У нас тоже депозит закончился в середине января - ни копейки не выплатили до сих пор. На прошлой неделе заходили к ним с естественным вопросом , ответ - ну потерпите полгода-год, кредиты на 90% не гасят.
Вид для печати
У нас тоже депозит закончился в середине января - ни копейки не выплатили до сих пор. На прошлой неделе заходили к ним с естественным вопросом , ответ - ну потерпите полгода-год, кредиты на 90% не гасят.
[QUOTE=allissa;5169018]У нас тоже депозит закончился в середине января - ни копейки не выплатили до сих пор. На прошлой неделе заходили к ним с естественным вопросом , ответ - ну потерпите полгода-год, кредиты на 90% не гасят.[/QUOTE]
хороший ответ. Мы например, уже исковое заявление написали, идем в суд. Там такая пеня за их не выплаты, что им и не снилось:)
[QUOTE=SNEZHINKA;5169294]хороший ответ. Мы например, уже исковое заявление написали, идем в суд. Там такая пеня за их не выплаты, что им и не снилось:)[/QUOTE]
Как давно Вы написали иск, если не секрет? Свой подал месяц назад, пока никаких движений((
[QUOTE=Shelest_t;5171262]Как давно Вы написали иск, если не секрет? Свой подал месяц назад, пока никаких движений(([/QUOTE]
Я еще не подала, только составили. А почему никаких движений? там сроки есть какие-то?
[QUOTE=SNEZHINKA;5171724]Я еще не подала, только составили. А почему никаких движений? там сроки есть какие-то?[/QUOTE]
Конечно есть))) "максимально короткие". Т.е. я хочу сказать что гражданский процесс практически не органичен сроками, в отличие от хозяйственного)) Плюс если заинтересовать суд, то и дело может потеряться (как в моем случае).
[QUOTE=Shelest_t;5172500]Конечно есть))) "максимально короткие". Т.е. я хочу сказать что гражданский процесс практически не органичен сроками, в отличие от хозяйственного)) Плюс если заинтересовать суд, то и дело может потеряться (как в моем случае).[/QUOTE]
Собственно об этом я и писал ранее, что МКО пользуясь несовершенством судебной системы, фактически бесплатно использует наши деньги.
[QUOTE=cradle89;5166450]самое интересное что я пришел вчера.. и мне ета курица говорит что мой депозит закончился 30 числа и надо было 30 прийти за % и частью депозита.. а сеняйчас уже позна и надо ждать до 30 снова=)))) типа что я не пришел а была шара=)))))))[/QUOTE]
Почитал, искренне посмеялся (без злорадства). Вы хоть заявление оставили у "курицы" о том что вклад намерены забирать, или Вам через месяц другая "курица" опять сделает круглые глаза?)) Чесно говоря, ожидал чего-то более существенного.))
Shelest_t подождите 2-3 дня я вас не разочарую=))))
ну без учета выходных во вторник думаю депозит и все % будут у меня =))
[QUOTE=cradle89;5179727]Shelest_t подождите 2-3 дня я вас не разочарую=))))
ну без учета выходных во вторник думаю депозит и все % будут у меня =))[/QUOTE]
Ну Вы по настоящему интригуете)) Жду 2-3 дня без учета выходных)) Удачи Вам.
Вы потом не сочтите за труд - научите нас как надо действовать
[QUOTE=Аня и К;5184566]Вы потом не сочтите за труд - научите нас как надо действовать[/QUOTE]
вы шо еще не поняли что этот типок под ником Crandel8
9 просто вас всех разводит
[B][COLOR="DarkRed"]Предупреждаю вас, следите за тем, что пишете. Угрозы, провокации, хамство и нецензурная лексика будут нещадно караться.[/COLOR][/B]
ой, а что это тему чистят от неугодных сообщений?
или стесняетесь изложенной информации - интересно - не правда ли?
[QUOTE=ЧУДЕСНАЯ;5227070]интересно - не правда ли?[/QUOTE]
я думала что это у меня глюки - на почту приходят новые сообщения, а на форуме тишина
[QUOTE=Аня и К;5227153]я думала что это у меня глюки - на почту приходят новые сообщения, а на форуме тишина[/QUOTE]
Тут было больше сообщений они ух просто убрали!Все удолили!:rtfm:
Одесский форум давно уже с душком каким-то стал....
О чем хоть были сообщения???
[QUOTE=PINO;5230688]Одесский форум давно уже с душком каким-то стал....
О чем хоть были сообщения???[/QUOTE]
да не с душком, просто если люди приводят информацию касаемо личности человека, то она должна быть проверена :rtfm:, с ссылкой на статью СМИ, копия приговора суда и.т.п, хотя информация была интересной :rolleyes: а Октавиан вообще загнул, призывать к убийству и расправам - чересчур, да и наказуемо подобное!
[QUOTE=Lavrent;5231637]да не с душком, просто если люди приводят информацию касаемо личности человека, то она должна быть проверена :rtfm:, с ссылкой на статью СМИ, копия приговора суда и.т.п, хотя информация была интересной [/QUOTE]
мне кажется человек просто переписал откуда-то.
В СМИ такого не напечатают, копию приговора суда тяжело получить простому смертному.
Кто успел прочитать - сам решит - как к этой информации относится.
:rolleyes:
Как у Вас дела?
[QUOTE=Lavrent;5231637]да не с душком, просто если люди приводят информацию касаемо личности человека, то она должна быть проверена :rtfm:, с ссылкой на статью СМИ, копия приговора суда и.т.п, хотя информация была интересной :rolleyes: а Октавиан вообще загнул, призывать к убийству и расправам - чересчур, да и наказуемо подобное![/QUOTE]
к сведению к убийствам я не призывал а насчет порчи их имущества так пусть уроды все залоги и свое реализуют и нам наше бабло отдают а вообще нам нужно в реале просто один раз встречаться всем и обговаривать обо всей появившейся информации а то здесь все чистится по заказу мко и бестолку общение вместе мы сила
Давайте договоримся об общей встрече , а то мы каждый сам по себе, поэтому и ответы такие получаем. Может пришло время вкладчикам МКО объединиться? Кто "за"?