-
В сороковые годы средний рост бойца советской армии принимался равным 165 сантиметров. И эти мужики победили во второй мировой войне.
А те которые теперь под 190 не могут даже порядок в мирное время навести.
Не важно каков рост, важно какова суть. :)
Но с другой стороны в то время и бабы были поумнее, чем нынешние больные на голову диско-куклы носящие какие-то связанные веревки вместо нормальных трусов и мечтающие что их покатают на дорогой автомобилии. :)
-
я 1,55+ 12 см каблуки=1, 67...да. Он должен быть не ниже 1,70. на случай,если каблук окажется выше.
Вообще я испытываю дискомфорт,когда люди ниже меня, тем более парни
-
[QUOTE=lykawaja;6483851]я 1,55+ 12 см каблуки=1, 67...да. Он должен быть не ниже 1,70. на случай,если каблук окажется выше.
[B]Вообще я испытываю дискомфорт,когда люди ниже меня, тем более парни[/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А что ,есть такие ? Я не видел парня ростом 1.55:rolleyes::nea:
-
[QUOTE=andrew77777;6484168]:rzhu_nimagu: А что ,есть такие ? Я не видел парня ростом 1.55:rolleyes::nea:[/QUOTE]
а Лукавую без каблуков ты видел?:rzhu_nimagu:
-
Рост должен быть такой, чтобы комфортно чувствовать себя за рулем :)
Все остальное не важно :)
-
[QUOTE=andrew77777;6484168]:rzhu_nimagu: А что ,есть такие ? Я не видел парня ростом 1.55:rolleyes::nea:[/QUOTE]
я видела) и лн должен былть не ниже меня даже когда я на каблуках)))
-
Вы людей хотите или их рост?
-
[QUOTE=Stanyslaw;6485133]Вы людей хотите или их рост?[/QUOTE]
я хочу мужчину) одного:rolleyes:
для меня психологически не комфортно с низкими мужчинами,и это одна из составляющих человека в целом.
-
"Мужчина" это состояние души, а не размеры организма :)
По иронии судьбы, влюбишься в низенького :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6485290]"Мужчина" это состояние души, а не размеры организма :)
По иронии судьбы, влюбишься в низенького :)[/QUOTE]
тогда сниму каблуки)
-
Вот видишь! Мне кажется главное человек, а не размеры. Это как мужчины смотрят порнуху и стесняются своих "среднестатистических" инструментов.
А ведь есть еще руки золотые и язык без костей :)))))))))))))
-
Он должен быть такого роста что бы с ним было удобно целоватся.
(Карманный вариант например.:search: шутка)
-
[quote=Apolinariya;6488969]Он должен быть такого роста что бы с ним было удобно целоватся.
(Карманный вариант например.:search: шутка)[/quote]
ага. но когда целуешься - приятно тянуться вверх, а не чмокать в лобик. :)
-
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6464131]моя подруга, бывшая модель, ее рост 180с копейками, до встречи своего мужа встречалась только с высокими мужчинами, выше ее роста или одного...каблуки все к5ак полагается...но когда она встретила мужчину, который стал ее мужем, и он ниже ее даже когда она не на каблуках, рост для перестал иметь значение...прекрастная пара( она шутит итальянская парочка, как она говорит) в конце онцов, все пальцы на руке разной длины, но когда их согнеш, то одинаковой:laugh:вы поняли меня о чем я:shine:[/QUOTE]
А мой рост - 160, и я не представляю себя в итальянской паре! Что это должен быть за коротун 150 см, чтобы в него влюбиться! Да там практически все - злобные карлики.
Ладно, не все.... был один милый курсант Нахимки, капитан КТЭМа.... Но дружить и жаницца - это 2 большие разницы, со стороны ведь не видна его прекрасная душа и чувство юмора, а видно, что его плохо видно:)
А мы тётки такие показушницы и хвастунишки!....:shine:
-
[quote=Stanyslaw;6489185]Целуйтесь горизонтально.[/quote]
как же тогда поцелуй на цыпочках с загнутой ножкой?
а горизонтально любой дурак сможет :)
-
Ложимся на бок, загибаем ножку и слышим - "Ой, ты моя цыпочка".
-
[quote=Stanyslaw;6489421]Ложимся на бок, загибаем ножку и слышим - "Ой, ты моя цыпочка".[/quote]
а обнять и на шее повиснуть? :) несравнимые ощущения! )
-
Канат на ногу....
Все для вас придумаю :)
-
каблуки носите! ))
а канат можно и в других целях, но это уже в другую тему. )