-
[QUOTE=Ludmila V.;8149606]Да, но там в основном не комнатные жасмины!
А жёлтый Голоцветковый -есть комнатный но он без ЗАПАХА,так по крайней мере написано в книге д-р Хессайона "Всё о комнатных растениях"...[/QUOTE]
я все равно заказала этот голоцветковый.просто из-за любви к искусству.посмотрю сто там вырастет.но он вроде не цветет,как хозяйка вроде мне сказала.правда кошка у меня его чуть под носом не съела.прям с пасти у нее выдрала его.получила большую посылку,и из все растений как-то она его обнюхивала,а потом как рот свой откроет:nea:...видимо кому-то он с запахом.и видимо очень приятным.
-
[QUOTE=Ludmila V.;8149708]А если вы хотите розовый из вашей ссылки,то это почти кустарник и цветёт только в МАЕ...Что за интерес?...Но это моё мнение-я люблю,чтоб цвёл почти круглый год!!![/QUOTE]
это он у них там кустарник.в домашних условиях-мелочь будет.так практически со всеми комнатными растениями.вы бугенвилию видели за границей. метров 10 может отмахать. а наш боярышник,но в Сочи? У НИХ это дерево 6-10 м если не ошибаюсь.я когда увидела его.то сама очумела:D
думаю у наших цветоводов много чего можно найти в загашнике:D
-
А вот мой Жасминчик Самбак.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1003/eb/0081ddfec8c3.jpg[/IMG][/URL]
-
У меня самбак собрался цвести.Я его с неделю назад почикала,а он не понял прикола навыпускал кучу бутончиков.А другой,с мелкими листиками,подсохли листья,но цветет.Может я его подсушила или залила?Жду,когда отцветет и тоже сделаю короткую стрижку.
-
-
[QUOTE=Галина 47;10418970]У меня самбак собрался цвести.Я его с неделю назад почикала,а он не понял прикола навыпускал кучу бутончиков.А другой,с мелкими листиками,подсохли листья,но цветет.Может я его подсушила или залила?Жду,когда отцветет и тоже сделаю короткую стрижку.[/QUOTE]
Класс! а может мне мой тоже подстричь? Если да,то как?
-
Я ветки где-то на половину обрезала.Моментально новые пошли.Ну и весна свое дело делает...
-
[QUOTE=Галина 47;10419779]Я ветки где-то на половину обрезала.Моментально новые пошли.Ну и весна свое дело делает...[/QUOTE]
жестко вы его:) положено где-то треть резать:)
-
Да он рос и меня и зимой!Пришлось укорачивать!А череночки все в тепличке...
-
[QUOTE=Галина 47;10419779]Я ветки где-то на половину обрезала.Моментально новые пошли.Ну и весна свое дело делает...[/QUOTE]
думаете и мой соит так подрезать? я просто с жасмином раньше дела не имела..
-
Так я тоже не имела!Самбак у меня с осени,а с мелкими листочками-с прошлого Нового года(муж подарил).
-
Немного и я свой самбак почикала.Сегодня решила немного подрезать его и поставить черенки на укоренение 3-мя способами: в перлите,земле и воде.Вот так выглядит моя тепличка.надеюсь им понравится! :)
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i124/1003/62/66f98471d667.jpg[/img][/URL]
-
[QUOTE=_Katrine_;10580895]Немного и я свой самбак почикала.Сегодня решила немного подрезать его и поставить черенки на укоренение 3-мя способами: в перлите,земле и воде.Вот так выглядит моя тепличка.надеюсь им понравится! :)
прикольно:)
-
А я все черенки в землю и в аквариум,замочила перед посадкой в Цирконе,Накрыла аквас пленочкой и на батарейку.Уже с две недели стоят,самбак там решил поцвести немножко,торчит огрызок с двумя листиками и с бутончиком!Вот меня муляет-может раскопать один и посмотреть корешки?Стаканчики хоть и прозрачные,но я вижу плохо-есть корни или нет...
-
надо петушка одного продать и освободить маленький аквариум-) фотку покажите манюньки с цветами-))
-
Уже завтра вечером,ой ,вернее сегодня!
-
мне кажется что раскапывать пока не стоит...пусть хоть месяц постоят.а то совсем пока рано...
-
Вчера дети чего-то доустанавливали в компе,так что фотки сегодня:
-
[QUOTE=Галина 47;10615208]Вчера дети чего-то доустанавливали в компе,так что фотки сегодня:[/QUOTE]
красивый? крупный или на фото такой получился?:)
-
Цветочки крупнее,чем у мелколистного.Куст после стрижки высотой где-то см 60,листья довольно крупные.Если будет завтра солнышко,думаю,начнут открываться цветочки,покажу.(На первых двух фотках -это черенки.)