-
Вложений: 1
[QUOTE=Juletta;4834918]Курю... уже почти 13 лет.. да, да с 13 лет курю... Перерыв был только на период беременности и кормления ребенка.
Всех, кого это напрягает (имею ввиду окружающих) - не беру во внимание. О вреде пассивного курения - имею свое мнение. Хотя при дочери не курю.[/QUOTE]
Поддерживаю, курю с 13 лет, бросать не собираюсь. Мне нравиться утром выпить кофе и покурить сигоретку.
[B]Джульета[/B]
[ATTACH]284027[/ATTACH]
-
Пару лет назад был такого же мнения... больше года не курю, чему очень рад
-
Женщин курящих больше - это факт.
-
-
не курю!!!
женщины и девушки сохраните свою молодость !никотин губительно сказывается на человеческой коже. кожа становится намного тоньше из-за недостатка влаги, она приобретает желтовато-серый оттенок и быстро теряет свою природную упругость.резко выражена морщинистость вокруг глаз. И вам это надо!?
-
а пока ниче не сморщилось и не пожелтело наверно никто не боится. а потом уже будут кремами мазаться от морщин и зубы отбеливать:)
-
[quote=Juletta;4836458]
На самом деле я вот не люблю, когда сморкаются в людных местах, у меня это рвотный рефлекс вызывает :) И что Вы думаете? Это кто-то берет во внимание? :)[/quote]
100%!!! И этим страдают мужчины... Пройдите утром по Привокзальной площади... Это ж как по минному полю!!! :( Противно, ей-Богу!
По сабжу - курю ужЕ лет 20... С перерывом на беременность и кормление...)))
Слышала про книгу Алена Карра. Знакомые говорят, что кто её прочитал полностью, все бросили курить... Вот, никак не соберусь прочитать...))) (а может, мне это и не надо пока?)))
-
[QUOTE=Verooona;4844781]100%!!! И этим страдают мужчины... Пройдите утром по Привокзальной площади... Это ж как по минному полю!!! :( Противно, ей-Богу!
По сабжу - курю ужЕ лет 20... С перерывом на беременность и кормление...)))
Слышала про книгу Алена Карра. Знакомые говорят, что кто её прочитал полностью, все бросили курить... Вот, никак не соберусь прочитать...))) (а может, мне это и не надо пока?)))[/QUOTE]
Прийдет время - бросишь. Не прийдет - не бросишь :)
-
[quote=Juletta;4845072]Прийдет время - бросишь. Не прийдет - не бросишь :)[/quote]
Я тоже так думаю...:rolleyes:
-
свершилось... курящих женщин ровно в два раза больше, нежели мужчин)
-
[QUOTE=Chris;4848869]свершилось... курящих женщин ровно в два раза больше, нежели мужчин)[/QUOTE]
ужас
-
-
[QUOTE=sweetyswety;4842373]не курю!!!
женщины и девушки сохраните свою молодость !никотин губительно сказывается на человеческой коже. кожа становится намного тоньше из-за недостатка влаги, она приобретает желтовато-серый оттенок и быстро теряет свою природную упругость.резко выражена морщинистость вокруг глаз. И вам это надо!?[/QUOTE]
Значится так. Все индивидуально, не надо обобщать. Мне скоро 37, а кожа, в том числе и вокруг глаз, лучше, чем у многих 25-летних. При том, что я курю с 20 лет. Так что, это сказки-страшилки. Наверное, если за кожей не ухаживать, она и без помощи сигарет испортится ;)
-
а мы с мужем бросили, он раньше=)
-
кстатти, а кому помог Аллан Кар с его "Легким способом бросить курить"?
-
-
-
я просто-напросто не люблю читать книжки, мне стало нудно и я прекратила читать
-
[QUOTE=Terra_cotta;4852830] Мне скоро 37, а кожа, в том числе и вокруг глаз, лучше, чем у многих 25-летних.[/QUOTE]
А по аве-не скажешь:nea:))
-