-
Центр "Аиша" в Одессе работает в 2-х залах:
Центр "Цветок жизни", Преображенская, 5, (код двери: 238). 777-87-94
"Таврия–В. Вузовский" 5 ст. Люстдорфской дороги, ул. А. Невского, 43/2а, Фитнес-центр Энергия Плюс» в здании учебно-воспитательного комплекса "Гармония" (сш №83)
Тел.: 37-09-53 ; 37-09-52; 8-067-488-6290; 715-91-12
Желаю всем удачи!
Нет неспособных учеников - все талантливы и уникальны!
-
я ходила в Затерянный мир, мне очень нравилось, сейчас не хожу из-за нехватки времени, в Форме была тоже - там не очень, слишком много народа. Цены конечно приличные, карточка в З.М. на 3 месяца - от 300 дол. и выше, в зависимости что туда входит.
-
Занималась в "Затерянном мире".За 4года клуб конечно поистерся,да и цены выросли,но альтернативы пока не вижу.Теперь переехала,но на пр.Шевченко нет таких чистых бассейнов.Видимо придется ездить
-
Я в шоке...абонемент 100долларов, 300грн...Ходила в фитнесс-клуб Iron Man, посещала тренировки исправно три раза неделю по 1,5 часа, фигура за 5месяцев стала обалденная! Парень из Америки вернулся-облизываться начал...И все это за 120грн в месяц.:D
-
[QUOTE=KsKs]Занималась в "Затерянном мире".За 4года клуб конечно поистерся,да и цены выросли,но альтернативы пока не вижу.Теперь переехала,но на пр.Шевченко нет таких чистых бассейнов.Видимо придется ездить[/QUOTE]
Сходите посмотрите в отель "Морской". Там бассейн и тренажерный зал, ходила до июля, месячный абонемент стоил 60 у.е. От проспекта довольно близко.
-
[QUOTE=Мандарина]Сходите посмотрите в отель "Морской". Там бассейн и тренажерный зал, ходила до июля, месячный абонемент стоил 60 у.е. От проспекта довольно близко.[/QUOTE]
Спасибо,не знала что там есть абонемент.
-
Кто-то что-нибудь слышал о Strong Jane, который открывается на 5 Фонтана?
-
В воскресенье ходил смотреть Wellness Spa центр Формула... ну что сказать - оно стоит тех денег, что оно стоит ;) красоту смотреть здесь: [url]www.formula-wellness.com[/url] цены на абонементы (в зависимости от времени посещения) от 515 до 765 грн. в месяц...
-
[QUOTE=rider13]В воскресенье ходил смотреть Wellness Spa центр Формула... ну что сказать - оно стоит тех денег, что оно стоит ;) красоту смотреть здесь: [url]www.formula-wellness.com[/url] цены на абонементы (в зависимости от времени посещения) от 515 до 765 грн. в месяц...[/QUOTE]
эх, абсолютно согласна, кстати, там сейчас не делают каких-то акций, как в большинстве клубов?
-
[QUOTE=LaMarena]эх, абсолютно согласна, кстати, там сейчас не делают каких-то акций, как в большинстве клубов?[/QUOTE]
Акции есть - мне ж рассказали все, когда экскурсию делали: к абонементам просто идут подарки - к 3-х месячному Разовое посещение солярия + 3 часа аренды сквош-корта + 2-х часовое посещение vip-банного комплекса с друзьями (до 8ми человек)... ну а для 6-ти и 12-ти месячных абонементов все тоже самое только умноженное на 2 и на 3 соответственно...
-
Вчера на Львовской открылся спорткомплекс Экологического Университета. Там, вроде, много разных залов, и цены невысокие. В новостях передавали.
-
прошла лечение в клинике Стариша, доктор прописал спортом заняться.. Хотелось бы на аэробику пойти:) а вот куда и что...? Большая просьба подсказать какой-нить клуб на таирова..Может спортивный комплекс какой-то.. Кто-то что-то слышал про "Чемпион" ?
-
Monique, а что там рассказывали в рекламе?
-
Если позвоночник лечили, то лучше йоги нет ничего.
В клубе Триас на Королева за Планетой есть группа.
-
Кстати, а никто не знает где есть стрип-денс? Желательно поближе к центру...видела как-то рекламу по ТВ, очень понравилось как девушки танцевали.:shine:
-
[QUOTE=Nika]Если позвоночник лечили, то лучше йоги нет ничего.
В клубе Триас на Королева за Планетой есть группа.[/QUOTE]
Спасиб, конечно за совет!! но йогой как-то не хочется..:nea: :) Плавание тоже знаю..но хочу то, что хочу, главное доктор одобрил :good:
-
[QUOTE=Sweety]Я в шоке...абонемент 100долларов, 300грн...Ходила в фитнесс-клуб Iron Man, посещала тренировки исправно три раза неделю по 1,5 часа, фигура за 5месяцев стала обалденная! Парень из Америки вернулся-облизываться начал...И все это за 120грн в месяц.:D[/QUOTE]
Скажи пожалуйста, где находится этот клуб..:rolleyes: И как там сейчас с ценами.???
-
[QUOTE=tigrenia]прошла лечение в клинике Стариша, доктор прописал спортом заняться.. Хотелось бы на аэробику пойти:) а вот куда и что...? Большая просьба подсказать какой-нить клуб на таирова..Может спортивный комплекс какой-то.. Кто-то что-то слышал про "Чемпион" ?[/QUOTE]
Чемпион (сейчас называется Багира) - новый неплохой зал, цены на месяц тренажерного от 90 до 150. По-моему, очень приемлимо.
-
[QUOTE=Shirley]Чемпион (сейчас называется Багира) - новый неплохой зал, цены на месяц тренажерного от 90 до 150. По-моему, очень приемлимо.[/QUOTE]
Да еще и как приемлимо!:good: Спасибо огромное!! :thank_you2: точный адрес можно узнать?или телефон клуба..?:)
-
Про беговые дорожки, кстати, хороший вопрос был. В Вертикале (Таирова) одна дорожка, и вечером на неё попасть невозможно.
Кто знает хорошие трен.залы с транажорами, хотя бы, по два экземпляра, на Таирова?
И ещё вопрос... программы для беременных...именно программы именно для беременных... возможно, аква ...если у кого в клубе есть такое или кто слышал, пожалуйста ответьте :). Спасибо :).