-
И насколько я знаю там есть подъезд ззади торговых точек для машин с товаром. А спереди пешеходная зона. Почему же все так спешат? Почему винят мать, что на пешеходной зоне не ждала автомобиля? Почему гуляя по тротуарам мы должны обходить, пропускать, бояться машин и каждую секунду оглядываться не едет ли кто?
-
[QUOTE=dioniciy;29549500]Обратите внимание(кто живет на Черемушках) как ездят машины по ТРОТУАРУ возле ДЕТСКОГО магазина Антошка на Гайдара,Толбухина!!!Я там ребенка держу железной хваткой, а однажды какое-то чмо мне сигналило,чтоб я с ребенком быстрее шевелилась...а мы ведь просто вышли из магазина Антошка(Гайдара) шли по тротуару в сторону зоо-магазина и остановились, так как дитё попросило трубочку в сок вставить...Я канеш не сдержалась и напхала ему по полной программе,уже на тротуаре мне сигналить стали...оборзели.
Пока это беспредел не наказывается,быдло будет и парковаться на тротуаре и ездить.[/QUOTE]
Так и во дворе гоняют на бешенной скорости и сигналят если кто-то им мешает ехать. Сейчас проезжая часть, кажется, везде ((((
-
случай ужасный, гибель ребенка невосполнимая утрата но с чего все начинается , с пустяка. сегодня подьехал к таировской таврии, припарковался со стороны королева, на пятачке возле входа стоят две мамаши ( тоже тратуар) и что то очень рьяно обсуждают, дети гасают вокруг а им пофиг , что рядом дорога, чуть ближе к стоянке мужики ремонтируют , что то в открытом люке.дохожу почти до ступенек и сзади в меня влетает один ребятенок ( извените мамочки но на *опе у меня глаз нет) и естественно падает. вот тут они вспомнили о детях и обе подлетели , пришлось обьянить , что здесь не детская площадка , а тротуар где ходят все и тем более вход в магазин и смотреть за их детьми я не обязан и т.д.... у меня тоже двое детей и я тоже с ними везде ходил когда они были маленькими но под ногами у прохожих они не путались потому что в семье были приучены к дисциплине с детства и знали смысл слова опастность и слова нельзя.ну хорошо я шел неспеша и малой приземлился на попку а если бы я шел быстро и он мне попал под ноги,что бы было . но самое страшно даже не это а то , что эти мамаши даже не поняли что им говорил я и еще несколько человек которые оказались свидетелями проишествия и почему они не правы. поэтому и повторяюсь любая сегодняшняя трагедия начинаеется с вчерашнего пустяка.
-
Царство небесное маленькому ангелочку! Мои соболезнования маме!:(
-
[QUOTE=Мамачуда;29550842]И насколько я знаю там есть подъезд ззади торговых точек для машин с товаром. А спереди пешеходная зона. Почему же все так спешат? Почему винят мать, что на пешеходной зоне не ждала автомобиля? Почему гуляя по тротуарам мы должны обходить, пропускать, бояться машин и каждую секунду оглядываться не едет ли кто?[/QUOTE]
Тоже не могу успокоиться, тут водитель виноват на все 1000%.
1) Мог подъехать сзади дома, там часто подъезжают грузовики выгружаться.
2) Ехал по тротуару на этой развалюхе, еще и задом - мудак одним словом.
-
Мы привыкли всегда винить кого-то, между людьми все время присутствует злость, а часто и ненависть. А давайте друг другу улыбаться, уважать-давайте жить дружно.Будем взаимно вежливыми, даже несмотря на то, что жизнь такая тяжелая.Вспомним, как после войны люди друг другу помогали, а ведь было намного тяжелее. Ну мы же не голодаем, жить есть где.В конце концов, мир, нет каких-то глобальных потрясений. Давайте уступать друг другу и не ссылаться на то, что менталитет такой.
-
[QUOTE=Кулешова;29552956]Мы привыкли всегда винить кого-то, между людьми все время присутствует злость, а часто и ненависть. А давайте друг другу улыбаться, уважать-давайте жить дружно.Будем взаимно вежливыми, даже несмотря на то, что жизнь такая тяжелая.Вспомним, как после войны люди друг другу помогали, а ведь было намного тяжелее. Ну мы же не голодаем, жить есть где.В конце концов, мир, нет каких-то глобальных потрясений. Давайте уступать друг другу и не ссылаться на то, что менталитет такой.[/QUOTE]
пойдем улыбнемся водителю грузовика!?
-
[QUOTE=BYGAGABOG;29546683]нефиг с двумя детками таскаться по таким местам, плюс как вы сказали "раслабляться", зная в какой дебильной стране мы живем, она должна была в прямом смысле слова держать за руки детей постоянно, а если их двое и она не в состоянии удерживать двоих то нефиг брать их собой, с детьми надо гулять в парке, а не ходить с двумя детьми, с пакетами в руках наверняка и ловить гав. P.s водитель мудак[/QUOTE]
Молодой человек - Вы не знаете что такое иметь двоих детей и когда порой сложно за ними смотреть, поставьте себя на ее место, а потом что-нибудь пишите здесь, это все говорит о Вашей недолекости ума, а что бы вы сказали на счет того что дети выпадают из окна своего дома в присутствии родителей дома, если у Вас есть дети - не случалось ли такое что ваш ребенок упал и поранился? А вообще судя пор вашему комментарию у вас нет детей, а если есть, то следит за ними ваша жена или бабушки, не судите и не судимыми будете!
-
[QUOTE=Кулешова;29552956]Мы привыкли всегда винить кого-то, между людьми все время присутствует злость, а часто и ненависть. А давайте друг другу улыбаться, уважать-давайте жить дружно.Будем взаимно вежливыми, даже несмотря на то, что жизнь такая тяжелая.Вспомним, как после войны люди друг другу помогали, а ведь было намного тяжелее. Ну мы же не голодаем, жить есть где.В конце концов, мир, нет каких-то глобальных потрясений. Давайте уступать друг другу и не ссылаться на то, что менталитет такой.[/QUOTE]
Вы в своем уме?????
У людей такое горе....
-
Да и тротуар этот в парк ведёт. И не всем есть на кого оставить детей, чтобы сходить с магазин, а если муж глубокой ночью возвращается или в командировке, а родственников рядом нет или работают, не сидеть же голодными, да и чтобы до парка дойти нужно не одну дорогу многим перейти, не летать же. Внимательные все должны быть, но и категорично утверждать, что с детьми никуда нельзя ходить не стоит. Детей нужно знакомить с жизнью, с ними нужно ходить не только на детские площадки, но и по магазинам, и дорогу переходить нужно учить.
Соболезнования родителям и братику.
Всем желаю быть внимательными и уважать друг друга. Не ленитесь уступать, это касается не только водитлей, но и пешеходов.
-
стретила знакомого, гулял как раз в то время там с собакой...
говорит услышал детский крик... сначала не понял в чем дело, потом увидел толпу людей, подошел а там... страшно даже такое писать
малыша схватил водитель такси и повез в больницу... но травма была слишком серьезной...царствие небесное
-
Неужели так это дело тихо пройдет, я имею ввиду реакцию ГАИ, в таких оживленных местах должен быть запрет на разгрузку-погрузку, только с рампы!!!! Ладно в центре, где водитель от дороги носит товар или заезжает на тротуар-там нет возможности подъехать, но тут...
Цветы завтра принесу туда....
-
[QUOTE=Марина";29553794]Неужели так это дело тихо пройдет, я имею ввиду реакцию ГАИ, в таких оживленных местах должен быть запрет на разгрузку-погрузку, только с рампы!!!! Ладно в центре, [B]где водитель от дороги носит товар, но тут[/B]...[/QUOTE]
лучше всю жизнь носить товар от дороги, чем мать всю жизнь будет жить с этим, а водителя явно посадят...
-
слов нет......
пожалуйста, будьте аккуратнее, когда гуляете с малышами!
водители-будьте внимательнее на дороге во время движения...........
соболезнования родным малыша.......
водителю будет трудно с этим жить ..............
-
[QUOTE=стасюля;29549472]Я вот тоже, пусть меня называют мама- клуша иногда, но идя по улице , даже по широкому тротуару далеко от дороги. я держу ребенка за руку. Всегда. А когда за покупками ходила- ну так до 3х лет дитя в коляске возила, [B]отпускала только в парке, там где ни то что машины, где велосипеды не ездят.[/B] Сейчас уже без коляски, но я даже в магазине не отпускаю ребенка, всегда помню о том , что может ИМЕННО ВЫСКОЧИТЬ НА ДОРОГУ. И придерживаю коленями.
Просто я всегда думаю не только с позиции мамы, но и с позиции водителя. Ну мог видеть он, что стоит мама с ребенком, не думаю, что задом сдавал с большой скоростью. А потом ребенок отбежал, когда уже водитель мог не увидеть((((((((((((([/QUOTE]
А где такие парки есть? К сожалению даже в парках полно машин,а в нашем ( парк Савицкого) их вообще немеряно,как и мопедов. А был случай я шла сама по дороге вдоль этого парка по Мельницкой осенью, так маши ны в виду пробки в сторону Ивановского моста просто ехали по тротуару, ничуть не смущаясь,что идут люди. Я уже молчу как в Севастополе в прошлом году на тротуаре сбили насмерть мать и двоих дочек,одна из них была в коляске и это ее не спасло :(
-
Родителям соболезнования....дай им Бог сил пережить эту трагедию.
-
Я сначала тоже и мать винила, т.к. сама мать 1,3 г. непоседы на секунду отвела от него глаза и уже ищешь его, а он говорит "бух" и лезет там где опаснее (секунда и на глазах вцепился в горячую духовку, секунда и он на табуретке танцует, секунда и он возле балконного окна). Невозможно уследить даже в квартире.
Но люди добрые они же на тротуаре возле троллейбусной остановки находились - я думаю, это должно быть безопасное место, там всегда море детей и в колясках, и просто бегают в ожидании родителя из магазина. Так что, всё 100 раз прокрутив в голове пришла к выводу, что вина водителя (он медленно, но уверенно стал сдавать назад ничего не видя куда на тратуаре), но в первую очередь властей и администрации магазинов. Недавно территория от Белой вороны до Булкина была с двух сторон огорожена металлическими п-образными трубами, окрашенная в цвет зебры - машины не заезжали. Кто их снёс? Сейчас с одной стороны платная стоянка машин, с другой постоянно заезжают грузовики с продуктами, фуры и лихие клиенты Таврии, подвозящих свою жопу прямо под двери. Это на их совести, что невинного младенца переехал грузовик. Их тоже нужно привлечь к ответственности и вернуть ограждения.
От таких, приносящих горе водил, нигде не спрячешься: знакомая погибла прямо на остановке на глазах у мужа - с трассы автомобиль слетел, одноклассница сына с мамой на пешеходном переходе на зелёном светофоре перелом двух ног заработала...
-
прочитал написанное выше и понял что виновата во всём мама ребёнка!!! только одного не могу понять - что делал киоск на автодороге???
-
[QUOTE=glum;29554429]А где такие парки есть? К сожалению даже в парках полно машин,а в нашем ( парк Савицкого) их вообще немеряно,как и мопедов. А был случай я шла сама по дороге вдоль этого парка по Мельницкой осенью, так маши ны в виду пробки в сторону Ивановского моста просто ехали по тротуару, ничуть не смущаясь,что идут люди. Я уже молчу как в Севастополе в прошлом году на тротуаре сбили насмерть мать и двоих дочек,одна из них была в коляске и это ее не спасло :([/QUOTE]
Селекционный и возле Дрожжевого. И если я иду вдоль дороги, типа в парке, но все равно вдоль. Я ребенка не отпускаю.
-
[QUOTE=FIGOWA;29554582]прочитал написанное выше и понял что виновата во всём мама ребёнка!!! только одного не могу понять - что делал киоск на автодороге???[/QUOTE]
Прочитал и ничего не понял. Это тротуар, причем очень людный и там постоянно гуляют много мам с детками. Водитель думаю знал об этом и всеравно поехал.