я был в Припяти.
если вы туда собираетесь, то должны чётко понимать ЗАЧЕМ вам это. потому что это не то место, где каждому стоит побывать.
Вид для печати
я был в Припяти.
если вы туда собираетесь, то должны чётко понимать ЗАЧЕМ вам это. потому что это не то место, где каждому стоит побывать.
[QUOTE=runner]я был в Припяти.
если вы туда собираетесь, то должны чётко понимать ЗАЧЕМ вам это. потому что это не то место, где каждому стоит побывать.[/QUOTE]
Расскажи зачем тебя туда понесло? речь ведь о туристическом Чернобыле..
У меня знакомый в Киеве снимает документальный фильм
про город Припять. Смотрел видео - впечатлило...
Есть сайт на эту тему [url]http://pripyat.com/[/url]
кстати я туда скоро еду,только надо бы где то фотик цифровой раздобыть, только никто не хочет одолжить, фонящий он потом никому не нужен(
[QUOTE=Cherry]Расскажи зачем тебя туда понесло? речь ведь о туристическом Чернобыле..[/QUOTE]
Предлагаю вариант, чтобы достать какую то хреновину из зоны отчуждения, а потом продать через ebay
[QUOTE=firejump]Предлагаю вариант, чтобы достать какую то хреновину из зоны отчуждения, а потом продать через ebay[/QUOTE]
пока все только говорят что поедут, никто не рассказывает, что уже был, и, если был, то непонятно зачем.. много разговоров развели, а рассказать слабо наверное, потому что не были?
[QUOTE=Cherry]пока все только говорят что поедут, никто не рассказывает, что уже был, и, если был, то непонятно зачем.. много разговоров развели, а рассказать слабо наверное, потому что не были?[/QUOTE]
Трепаться много храбрости не надо, а сделать это в реале многие просто бояться. Я как и вы не понимаю зачем туда ехать, разве что ради какого - то способа наживы.
я бы очень хотел....=,\
Идея хорошая, но вот стоит ли туда ехать .........
Может немного не по теме, но где в Одессе можно купить радиомер? РД5 (или как он правильно) не интересует. Что-нибудь маленькое и более- не менее правдоподобное в показаниях (этот армейский прирор расчитан на "гигантские" дозы для правильной работы). Вроде как о устр-ве "припять" хорошо отзываются. Хотелось бы именно его. В интернете глянул - цены на него очень разные (от 370 гривен до 200 уе), мне не ясно чем вызван такой разброс на одну и ту же самую модель. Но опять же, хотелось бы купить его именно в Одессе и в розницу.
Прибор куплен.
Спасибо.
[QUOTE=PASHASV]судя по всему - поговорили и забыли[/QUOTE]
Говорить о грустном не хочется.. Выше есть ссылка, почитала.. Жуть берет. Чем больше времени со дня катастрофы, тем больше мародеров в Припяти.. Вымозят все, особенно металл и продают... И где потом зафонит, фиг знает... И кто потом расплатится лейкозом..:(
[url]http://pripyat.com/ru/publications/2006/12/25/1440.html[/url]
Ну и где те, кто побывал?
[QUOTE=Cherry;1240502]Ну и где те, кто побывал?[/QUOTE]
Может одумались... и никто не поехал..., а тем кто еще бредит этой идеей, советую хотя бы для начала посмотреть фильмы "Битва за Чернобыль" и "Аврора", а уж потом собирать рюкзаки, ложа на полочку свой любимый диск С.Т.А.Л.К.Е.Р.А... игры играми, а реальная жизнь немножко другая штука. :stop: Подумайте если уж не о себе, то хотя бы о своих детях, возможно будущих... Жутко представить себе картину, как вы будете объяснять своему ребёнку, что он лежит в онкологии потому что "папа когда-то решил поехать на пикник"... :sad_anim:
Я думаю ничего страшного не произойдёт...Так еще есть желающие?
В последнем Корреспонденте статья есть о том, как можно на бренде Чернобыля заработать..
А есть ссылочка на такую статью?.. Инетересно что же еще кроме турпоездок предлогают, может выращивание экологически чистой клубники зимой под саркофагом...
[QUOTE=filmmaker;1267095]Я думаю ничего страшного не произойдёт[/QUOTE]
ты думаешь...но ведь этого мало....нужно быть увереным в том что вы делаете...если вы уже хотите экстрима....то полазьте по заброшеным заводам нашего любимого города.......
если ты приглашаешь кого то куда то поехать.....то ты должен понимать что ты в ответе за этих людей.....
[QUOTE=AnakeN;1267624]А есть ссылочка на такую статью?.. Инетересно что же еще кроме турпоездок предлогают, может выращивание экологически чистой клубники зимой под саркофагом...[/QUOTE]
ну почитай Корреспондент вживую.. там много чего интересного пишут..
[QUOTE=AnakeN;1267624]А есть ссылочка на такую статью?.. Инетересно что же еще кроме турпоездок предлогают, может выращивание экологически чистой клубники зимой под саркофагом...[/QUOTE]
Все намного проще - компьтерная игра с чернобыльской тематикой бьет все рекорды.. И выпущенные бестселлеры..
[B][URL="http://www.korrespondent.net/main/183676"]S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля взошла над миром[/URL][/B]