[QUOTE=JuliaG;29132405]Я сегодня сбросила 200 грн. на карточку в 14,25. Удачи малышам)[/QUOTE]
Денюжка уже на карте
Вид для печати
[QUOTE=JuliaG;29132405]Я сегодня сбросила 200 грн. на карточку в 14,25. Удачи малышам)[/QUOTE]
Денюжка уже на карте
Сегодня получила денежку от [B]JuliaG[/B]! Спасибо Юленька!
На малышей пришло еще 240 грн. Спасибо!
[QUOTE=Piggy_lv;29145921]На малышей пришло еще 240 грн. Спасибо![/QUOTE]
Это от Кати Катюха1! Спасибо огромное, Катюша!
Новые фотки котят ООООЧЕНЬ удачные!!! Дай, Бог, чтобы и новые ПХ были такими же!)))
Надеюсь, завтра получится забежать к Лене Пигги - передам на малышей 50 грн. Извините, что мало...:shine: но... хоть чем-то хочется помочь им...
Отчет на сегодня: получила денежки от [B]Зоря, от Катюха1, от Julia G.[/B] Девушки,вы нас очень выручаете, спасибо огроменное!
Итого у меня на руках 290$ + 2540 гр. Итого 607$!!!)))) уже почти- почти)))))))) осталось совсем немножечко))))
Помогите нам, пожалуйста, нашкрябать оставшуюся сумму!
10 долларов могу передать завтра, район Таирова. Есть кто-то поблизости к Левитана и Люстдорфской дороги?)
10 долларов сегодня переслала со счёта 4627 ******* 9758 в 18:10.Удачи!
[QUOTE=box.odessa;29165491]10 долларов сегодня переслала со счёта 4627 ******* 9758 в 18:10.Удачи![/QUOTE]
Пришло 82 грн.) Отдам Марлен. Спасибо.
Девочки,сколько осталось собрать?
[QUOTE=chuvachka;29165208]10 долларов могу передать завтра, район Таирова. Есть кто-то поблизости к Левитана и Люстдорфской дороги?)[/QUOTE]
Я там буду в течении дня. Телефон в репутации.
[QUOTE=Кетуся;29171058]Девочки,сколько осталось собрать?[/QUOTE]
Осталось где-то 30-35 долларов.
[QUOTE=Norysya;29156871]Новые фотки котят ООООЧЕНЬ удачные!!! Дай, Бог, чтобы и новые ПХ были такими же!)))
Надеюсь, завтра получится забежать к Лене Пигги - передам на малышей 50 грн. Извините, что мало...:shine: но... хоть чем-то хочется помочь им...[/QUOTE]
Встретились виртуально.))) На поездку малышам еще 50 грн! Отдам Марлен.
Денежки [B]от Norysya, от chuvachka, от Тани STADD[/B] у меня. Так же есть перевод [B]от tresor.[/B]
Итого получается 320$ и 2590 грн + 20 евро. [B] Итого:[B] 668$!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/B] Завтра перевод уходит в Москву!
[B]Сбору денежек - СТОП!!!!!! Спасибо сердечное всем, кто не прошел мимо судьбы этих малышей и подарил им шанс на счастье))))))) [/B]
урра!
Ура!
Девченки, вы большие умнички!!!))) Дай Бог детям, найти очень теплый и любимый дом!)))
Счастлива очень и очень за детвору :D !!! Спасибо огромное всем :rose:
присоединяюсь - УРААААА!! )))
Теперь зажали кулачки, притаились и ждем.ттт.