-
[B]Дождик..... [/B]У нас подобных фантазий точно нет.
А вот вас с Шариковыми точно зациклило..... что очень показательно между прочим:rzhu_nimagu: Ведь такие фантазии просто так не проявляются. Пойдите поонанируйте как павлик с маджентисом на мой аватар, авось полегчает. А я это переживу как нибудь. Им вроде помогло, успокоились.:)
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=Kertis][B]Дождик..... [/B] Пойдите поонанируйте как павлик с маджентисом на мой аватар, авось полегчает. А я это переживу как нибудь. Им вроде помогло, успокоились.:)[/QUOTE]
Не льсти себе, парниша
-
[QUOTE=Kertis]У нас подобных фантазий точно нет[/QUOTE]Да ну? У Вишни такая тяга к мальчикам еще объяснима - может взрослые на нее совсем не обращают внимание (хотя совращение несовершеннолетних во всех странах наказуемо). Правда, у нее в последннее время проявился еще и подозрительный интерес к злоупотреблению алкоголем, но все равно твое нездоровое влечение к маленьким мальчикам это болезнь :)
-
[QUOTE=Павлик-Морозов]Да ну? У Вишни такая тяга к мальчикам еще объяснима - может взрослые на нее совсем не обращают внимание (хотя совращение несовершеннолетних во всех странах наказуемо). Правда, у нее в последннее время проявился еще и подозрительный интерес к злоупотреблению алкоголем, но все равно твое нездоровое влечение к маленьким мальчикам это болезнь :)[/QUOTE]
Нет, пальму первенства Cherry, не отдам. Алкоголем злоупотребляю я. Как только прошу как-нибудь прокомментировать такие выражения как "большинство" (в контексте "большинство россиян злоупотребляют алкоголем" и т.д.) сразу говорится, что эта тема мне близка.
-
Всё, оправдывание брехливых коммуняк закончилось, началось облаивание их оппонентов и обвинения их в педофилии :) ? Глупее "павликам" ляпнуть было явно уже нечего, особенно после странного поступка их Большого Босса :D ..
Павлик, лавочники - не офицеры, они [b]сами[/b] себя делают, а не вылизывают начальство ради звёздочек ;).
-
[QUOTE=magentis]Нет, пальму первенства Cherry, не отдам. Алкоголем злоупотребляю я.[/QUOTE]Мне вообще кажется, что Вишня с Кертисом настолько ограниченные люди, что никакого креатива от них ждать не приходится - втупую транслируют все, на что наткнулись в сети, если это соответствует их тесному выдуманному мирку и направлено против России. Рассуждать их не учили...
-
[QUOTE=Indeets]началось облаивание их оппонентов и обвинения их в педофилии[/quote]К теме "мальчика" постоянно возвращаемся не мы, а те, у кого это "болит". Тебе посчитать, сколько раз Вишня с Кертисом об этом упоминали или сам посчитаешь? ;)[quote]особенно после странного поступка их Большого Босса[/quote]Тебя тоже это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? ;)[quote]Павлик, лавочники - не офицеры, они сами себя делают[/QUOTE]Не знаю уж что они там сами себе делают (тихо сами с собой), а вот то, что они живут за чужой счет, про это еще классики давным-давно писали.
-
[QUOTE=Павлик-Морозов]К теме "мальчика" постоянно возвращаемся не мы, а те, у кого это "болит".[/QUOTE]
Ну уж очень прикольный случай :). Не болит у нас ничего, просто издеваемся ;).
[QUOTE]Тебя тоже это беспокоит? [/QUOTE]Плевать мне на вашего босса, сами его вылизывайте, вам не привыкать.
[QUOTE]Не знаю уж что они там сами себе делают (тихо сами с собой),[/QUOTE]Не "сами с собой", а "сами себя делают" - плохо знаете русского языка или правда в глаз попала ;) ?
[QUOTE]а вот то, что они живут за чужой счет, про это еще классики давным-давно писали.[/QUOTE] Это не те ли классики, которые сами всю жизнь за чужой счёт жили, даже торговать не желая ?
Уж не офицеры ли зарабатывают своим трудом :rzhu_nimagu:?? Что вы производите, кроме солдат-калек ?
-
Тема закрыта как рассадник флуда.