Это чисто научный или телевизионный проэкт, Эта стена не что иное как спутниковая антенна, в прошлом году я там катался никто слова не сказал...
Вид для печати
Это чисто научный или телевизионный проэкт, Эта стена не что иное как спутниковая антенна, в прошлом году я там катался никто слова не сказал...
[QUOTE=Sblek;4338603]это станция радиоперехвата...обратите внимание в какую сторону она направлена[/QUOTE]
Извините а при чем здесь на какую страну она направлена? Скзано же было - станция сопровождения (слежения\перехвата) как хотите называйте - именно спутников!!! а передавать по ним можно что угодно -от видео до информации связанной с промышленным шпионажем.
[QUOTE=Kostikus;4338198]УГУ. Очередные сказки. Это ж какая должна быть мощность передатчика у жучка, что б вещать через континенты.
И эти локаторы ловят эти сигналы. :D
Ну прям не жучки получается, а ЖУЧИЩИ.[/QUOTE]
Опять таки - зачем вещать через континенты если можно ретранслировать через спутник :)
[QUOTE=maxx™;4339276]ЧТо толку от того что ты будешь знать что произошел пуск МБР и вероятная цель находится на территории страны? Если Россия ставит С400, то что есть у Украины? Наследие бывшего СССР, которым мало кто пользоваться умеет, что привело к известным событиям с росийским Ту-154....
Структура эта может и занимается распознанием, но предотвращением нет. Предотвращением может заниматься сотня другая МБР (или любых других способных поразить вероятного противника) на боевом дежурстве.[/QUOTE]
перед запуском МБР как и перед массовым стартом стратегической авиации,происходит радиообмен между определенными узлами связи.который проходит в т.ч. и по спутниковым каналам.Можно [COLOR="Black"]было[/COLOR] выиграть немного времени...
В советские времена существовала целая сеть подобных станций в т.ч.и за пределами СССР обьедененных в единую систему.Принадлежность ГРУ.
[QUOTE=DGrifon;4340409]Это чисто научный или телевизионный проэкт, Эта стена не что иное как спутниковая антенна, в прошлом году я там катался никто слова не сказал...[/QUOTE]
Катался на ЧЕМ????))))
На машине... На чем же еще :) Долго любовался... Эх такой бы тарелкой да спутники половить !!! :)
[QUOTE=DGrifon;4342601]На машине... На чем же еще :) Долго любовался... Эх такой бы тарелкой да спутники половить !!! :)[/QUOTE]
Ну, а к самим антеннам подъезжал?:)
[QUOTE=rider13;4333470]А кто ж тогда ремонт замутил... министерство обороны что ли? :D[/QUOTE]
Ладно, можете считать что это СБУ прослушивает мобильные телефоны, если вам так интереснее (большего бреда я не слышал, хотя нет была еще версия что это прослушка интернета). По факту - антенные механизмы были в нерабочем состоянии, по крайней мере пару лет назад когда я там был, а ВЧ эта в СССР занимались спутниковой связью с нашими спутниками, а так как в Украине нет н и одного своего спутника (правда хотели недавно один запустить, но точно незнаю) то и станция эта никому ненужна.
[B]Einherjar[/B]
Ну назвать бредом то что ты не понимаешь легче всего. Спутниковая связь может и не действует, а вот подразделение СБУ там прекрасно работает до сих пор.
[QUOTE=casel;4344143][B]Einherjar[/B]
Ну назвать бредом то что ты не понимаешь легче всего. Спутниковая связь может и не действует, а вот подразделение СБУ там прекрасно работает до сих пор.[/QUOTE]
Бред - это прослушивать моб связь и интернет с помощью таких антенн и вообще с помощью такой станции, а в этом я кое что понимаю
[QUOTE=Einherjar;4346155]Бред - это прослушивать моб связь и интернет с помощью таких антенн и вообще с помощью такой станции, а в этом я кое что понимаю[/QUOTE]
Не обязательно с помощью этих антенн. Просто там находится подразделение которое этим занимается.
[QUOTE=casel;4346256]Не обязательно с помощью этих антенн. Просто там находится подразделение которое этим занимается.[/QUOTE]
А еще там находится подразделение спецназа СБУ, которое заодно использует эти антенны для тренировок.
:)
[quote=Kostikus;4346766]А еще там находится подразделение спецназа СБУ, которое заодно использует эти антенны для тренировок.
:)[/quote]
И оно так и называется "Жу(ч)ки" :)))
[QUOTE=Kostikus;4346766]А еще там находится подразделение спецназа СБУ, которое заодно использует эти антенны для тренировок.
:)[/QUOTE]
Все может быть :pardon:. а вот на осмотр данной структуру Служба Бездействия Украины :vinsent:там была , а если вы по карте посмотрите (чесно не помню в какую стороны но помню что это вроде за Б.Долиной) есть лесо-посадка(Лесничество) , и это весь лесок был построен толька с одной целью дабы скрыть воинскую часть ПВО которая там располагалась(распологаеться и сейчас но не в том состояний:crazy_pilot:) .. так что тарелка и ПВО ) думаю логичная цепочка)) (источники увы не розглашу, считайте это военной тайной:) )
Хотя чесно говоря.. напоминает она еще один обьет недостроено эпохи ...
:scratch_oh:
[QUOTE=handsUp;4348706]Все может быть :pardon:. а вот на осмотр данной структуру Служба Бездействия Украины :vinsent:там была , а если вы по карте посмотрите (чесно не помню в какую стороны но помню что это вроде за Б.Долиной) есть лесо-посадка(Лесничество) , и это весь лесок был построен толька с одной целью дабы скрыть воинскую часть ПВО которая там располагалась(распологаеться и сейчас но не в том состояний:crazy_pilot:) .. так что тарелка и ПВО ) думаю логичная цепочка)) (источники увы не розглашу, считайте это военной тайной:) )
Хотя чесно говоря.. напоминает она еще один обьет недостроено эпохи ...
:scratch_oh:[/QUOTE]
А давайте посмотрим вместе планету Гуглу. И увидим, что от той воинской части в лесо-посадке ничего не осталось. Фоток там выложено немеряно. Если это были два звена одной цепи, то видимо объект, обсуждаемый нами, давно уже в частных руках.
Ну как говориться Жираф большой ему видней(гугл) ... но факт в том что там воинская часть была и есть на данный момент энто 101% , потому что по документам она существует и в начале этого лета , солдаты , голодные там были и я не говорил что там все должно торчать с наружи .. если проехаться по всей лесо-посадки то можна видить большие бугры .. не знаю правда или нет . но основная ее часть располагалось под землей. так уж говорят некоторые служившие там))) .. пример такой системы(все под землей) находиться возле 7 км. в сторону Овидиополя...
[B]handsUp[/B]
Информация про части ПВО только подтверждает что там находится что -то важное. Ведь если подумать - что в чистом поле делать частям ПВО? Ну ладно раньше это часть ГРУ была, но сейчас то что они там прикрывают с воздуха? Барабой или Большую Долину?:rzhu_nimagu: Или может они местный телецентр защищают?:)
[QUOTE=casel;4351332][B]handsUp[/B]
Информация про части ПВО только подтверждает что там находится что -то важное.[/QUOTE]
Тогда почему часть ПВО в разрушенном состоянии, а эта в свежеотремонтированном?
[QUOTE=casel;4351332][B]handsUp[/B]
Информация про части ПВО только подтверждает что там находится что -то важное. [/QUOTE]
Вот только не "находится", а находилось. Сейчас там ничего важного нет и части ПВО тоже нет.
[QUOTE=K_McKormik;4355002]Вот только не "находится", а находилось. Сейчас [B]там[/B] ничего важного нет и части ПВО тоже нет.[/QUOTE]
"Там" - это в Аккарже?
[QUOTE=Desdichado;4355281]"Там" - это в Аккарже?[/QUOTE]
зачем аккаржа ? вроде как про долину говорим и лесок с заброшенной частью ПВО.
О !!! Идея !!! Раз там все так охранялось, то может там и есть адский бункер, с неубиваемыми солдатами, возникающими из прошлого, как следствие военных экспериментов. :rolleyes: