-
[QUOTE=iEnot;29232751]Вполне достаточно (для кажно индивидуально) нного кол-ва алкогольной субстанции и зеркала напротив... В результате Вы получаете самого внимательного и понимающего собутыльника. А как слушает а?[/QUOTE]
Как в старые добрые времена на судах ЧМП...
-
а если я в долю войду то будет услуга сообразим на троих
-
7 страниц форума, а клиентов все нет)
-
[QUOTE=dolunay;29456879]7 страниц форума, а клиентов все нет)[/QUOTE]
давай друг друга заказывать
-
[QUOTE=dolunay;29456879]7 страниц форума, а клиентов все нет)[/QUOTE]
Дорогие друзья! кто Вам сказал, что клиентов нет? Их немного но все же есть те кому нужно выговориться. Если бы все было плохо то тут писали.
-
Эх Горбачева на вас нет!!!Дал бы он вам бутылку и сабутыльника
-
По правилам форума Вы должны описать товар. Я на счет фотки.:) роста и веса. Простите за нескромные вопросы. Но,все же.
Цена меня устраивает,посвистеть я люблю, но ...вдруг Вашему внешнему виду уже не помогут психологические познания и жизненный опыт и вы мне только испортите настроение еще больше.
-
[QUOTE=LADY XXX;29575550]По правилам форума Вы должны описать товар. Я на счет фотки.:) роста и веса. Простите за нескромные вопросы. Но,все же.
Цена меня устраивает,посвистеть я люблю, но ...вдруг Вашему внешнему виду уже не помогут психологические познания и жизненный опыт и вы мне только испортите настроение еще больше.[/QUOTE]
А вы что всех проходящих измеряете и взвешиваете?,для чего это вам нужно?
-
Конечно! Выпиваю и разговариваю исключительно после обмеривания и взвешивания. Вы же понимаете у каждого свои вкусовые пристрастия. Зачем же пить ,общаться и при этом портить себе настроение ? Вы согласны со мной???
Да,и еще вопрос , я не поняла. Услуга предоставляется и мужчинам и женщинам или только мужчинам? И вообще я такая болтушка,что после общения со мной он сам мне заплатит и я думаю побольше,чем 100 грн.
-
думаю после взвешивания придется заплатить вам как за дополнительную услугу!И если вы выставляете какие-то требования в этом деле тогда и человеку будет с вами общаться придется всегда держать себя в руках что несвойственно "сабутыоьнику",не проще встретится и на месте все решить,если по вашему лицом и всем остальным для вас не вышел,сказать "друг мне в другую сторону"
-
[QUOTE=LADY XXX;29576304]Конечно! Выпиваю и разговариваю исключительно после обмеривания и взвешивания.[/QUOTE]
Гы... не естественный отбор.
-
[QUOTE=LADY XXX;29576304] И вообще я такая болтушка,что после общения со мной он сам мне заплатит и я думаю побольше,чем 100 грн.[/QUOTE]
"...никогда не говори никогда..." Преобретенный жизненый опыт позволяет поглащать негатив и излучать позетив!
-
Алкоголь – это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
-
[QUOTE=Toy;26560187]Нанятых женщин ... за 100 гривен небывает!
Кому что! Одним не хватает женщин, другим просто общения. Знаете, бывает еду на машинке своей по делам, тормозят, просят подвести, так такого расскажут.... Самое главное расположить собеседника. Ведутся, причем четко осознают, что постороний человек и встреча наша длиной в поездку, а людям становится легче. Я же не предам и не использую инфу для обогащения или шантажа!
Поверьте, есть много нормальных и успешных но безумно одиноких людей.[/QUOTE]
Стопудово !!!
-
Отдам подругу замуж! Сил нет больше с ней пить!
-
[QUOTE=Toy;30128718]Отдам подругу замуж! Сил нет больше с ней пить![/QUOTE]
Характеристики?
Год выпуска, пробег, состояние, модель, фото)))
-
Поговори с человеком о нём, и он будет слушать вас часами.
-
Т.Р молодец! Бывали ситуации, когда и напоил бы, и денег дал....
-
Временно приостанавливаем услугу! Лето, море, девочки и рок-н-рол... Отпуск-господа...
-
[QUOTE=Toy;30981054]Временно приостанавливаем услугу! Лето, море, девочки и рок-н-рол... Отпуск-господа...[/QUOTE]
А срочные заказы?