-
[QUOTE=Marina_20.83;1563697]Девченки, неужели никто не может мне ничего посоветовать???
Я в ужасе. Такое игнорирование, либо нету специалистов или того кто хотя бы сталкивался с моей проблемой................[/QUOTE]
Специалистов тут нет :rtfm:
Что можно посоветовать в аткойй ситуации...найти хорошего косметологоа или дерматолога см.соответсвующую ветку :)
В принципе поры вам специально никто не закроет(что вообще ненормально,тк кожа дышать должна),да и вообще с этим аккуартно нужно быть.Поры можно сузить,спец кремами,чисткой...
Только не увлекатся:можно так сузить что потом будут закрытые камедоны...а это намного веселее чем открытые поры
-
[QUOTE=Marina_20.83;1563697]Девченки, неужели никто не может мне ничего посоветовать???
Я в ужасе. Такое игнорирование, либо нету специалистов или того кто хотя бы сталкивался с моей проблемой................[/QUOTE]
Могу разве что косметолога посоветовать,многих перепробовала,на данный момент лучшей считаю в "Виртусе"(Наташа).
-
[QUOTE=prada;1564279]Могу разве что косметолога посоветовать,многих перепробовала,на данный момент лучшей считаю в "Виртусе"(Наташа).[/QUOTE]
ее фамилия Кошик? и сколько она берет за чистку например?
-
[quote=Marina_20.83;1563112]Привет. Попала на середину разговора, но поняла, что вы о угрях на лице (акне). Мне это тоже близко. Я уже многое перепробовала, но они превратилиси просто в прыщи и перешли постепенно с лба на нижнюю часть бороды. А на щеках остались открытые поры. Если вам известно как от этого избавиться, то подскажите.[/quote]
Для начала бы вам бакпосев сдать.. а потом рулить не к косметичкам в салон, а к дерматологу.
-
[QUOTE=Паноптикум;1564343]Для начала бы вам бакпосев сдать.. а потом рулить не к косметичкам в салон, а к дерматологу.[/QUOTE]
верно, но если придет к косметологу проф-лу, то по любому она ее пошлет на посев и к дермотологу на лечение!... может и посоветовать нормального врача
-
[QUOTE=Svetulet;1564357]верно, но если придет к косметологу проф-лу, то по любому она ее пошлет на посев и к дермотологу на лечение!... может и посоветовать нормального врача[/QUOTE]
Не думаю, что есть смысл делать бакпосев, все равно назначат болтушку/мазилку с антибиотиком и противогрибковым компонентом, которая будет широкого спектра действия. Инфекций, которые дают прыщи на лице, не так уж и много, они всем давно и хорошо известны. Это если надо демодекоз, к примеру, исключить, ну тогда может быть. Но я не знаю, какой анализ на демодекоз. Короче, мне нравится докторша в центре красоты на Жуковского, Шевчук, которая помоложе (дочка), кажется, Алла Валентиновна, а моей маме - Шевчук-мама. Они обе хорошо понимают и в дерматологии, и в косметологии и в родинках, я туда хожу с любой проблемой. К дерматологу иной раз так страшно сходить, они все в жутких местах принимают, невольно задумаешься, кто перед тобой за ручку двери брался.
-
[QUOTE=Svetulet;1564342]ее фамилия Кошик? и сколько она берет за чистку например?[/QUOTE]
Фамилию,хоть убейте не помню.А просто чистку никогда не делала,зависит также от того какой косметикой делается,какая после используется,сейчас "Виртус" цены поднял,короче чистка+ маски = 200 грн.
-
[quote=Indigomama;1564388]Не думаю, что есть смысл делать бакпосев, все равно назначат болтушку/мазилку с антибиотиком и противогрибковым компонентом, которая будет широкого спектра действия. Инфекций, которые дают прыщи на лице, не так уж и много, они всем давно и хорошо известны. Это если надо демодекоз, к примеру, исключить, ну тогда может быть. Но я не знаю, какой анализ на демодекоз. Короче, мне нравится докторша в центре красоты на Жуковского, Шевчук, которая помоложе (дочка), кажется, Алла Валентиновна, а моей маме - Шевчук-мама. Они обе хорошо понимают и в дерматологии, и в косметологии и в родинках, я туда хожу с любой проблемой. К дерматологу иной раз так страшно сходить, они все в жутких местах принимают, невольно задумаешься, кто перед тобой за ручку двери брался.[/quote]
да ну что вы говорите ? одних только стафилококков 4 степени и несколько видов, стрептококки , и тп. демодексы. Косметички , которые работают у нас в салонах не лечат подобное. Болтушки , мази ... это кому как ! Кому и уколы , и капельницы нужны.
-
[QUOTE=prada;1564279]Могу разве что косметолога посоветовать,многих перепробовала,на данный момент лучшей считаю в "Виртусе"(Наташа).[/QUOTE]
А чтоты там именно делала??
И какие там цены??
-
[QUOTE=Tinkerbell;1563788]Специалистов тут нет :rtfm:
Что можно посоветовать в аткойй ситуации...найти хорошего косметологоа или дерматолога см.соответсвующую ветку :)
В принципе поры вам специально никто не закроет(что вообще ненормально,тк кожа дышать должна),да и вообще с этим аккуартно нужно быть.Поры можно сузить,спец кремами,чисткой...
Только не увлекатся:можно так сузить что потом будут закрытые камедоны...а это намного веселее чем открытые поры[/QUOTE]
Хорошо сказано "Найти хорошего косметолога..."
Вот почему я сюда и обратилась, что бы мне помогли его найти, ведь так к КУДА-НИБУДЬ я бы и сама могла пойти, но боюсь последствий :-)
-
[QUOTE=Marina_20.83;1564790]Хорошо сказано "Найти хорошего косметолога..."
Вот почему я сюда и обратилась, что бы мне помогли его найти, ведь так к КУДА-НИБУДЬ я бы и сама могла пойти, но боюсь последствий :-)[/QUOTE]
могла бы порекомендовать, но на вкус и цвет... мне моя косметолог нравится. а пошла моя подруга- так сказала что за эти деньги мало процедур делает... и ей как человек она не понравилась. так что надо просто методом проб и ошибок (как у меня и получилось) найти нужного человека! и главное чтоб он тебя лично устраивал и как специалист и как человек!
а мама твоя к кому ходит?... может она поможет?
-
[QUOTE=Indigomama;1564388]Не думаю, что есть смысл делать бакпосев, все равно назначат болтушку/мазилку с антибиотиком и противогрибковым компонентом, которая будет широкого спектра действия. Инфекций, которые дают прыщи на лице, не так уж и много, они всем давно и хорошо известны. Это если надо демодекоз, к примеру, исключить, ну тогда может быть. Но я не знаю, какой анализ на демодекоз. Короче, мне нравится докторша в центре красоты на Жуковского, Шевчук, которая помоложе (дочка), кажется, Алла Валентиновна, а моей маме - Шевчук-мама. Они обе хорошо понимают и в дерматологии, и в косметологии и в родинках, я туда хожу с любой проблемой. К дерматологу иной раз так страшно сходить, они все в жутких местах принимают, невольно задумаешься, кто перед тобой за ручку двери брался.[/QUOTE]
Как там вообще цены??? И поточнее адрес можно?? А туда надо записываться конкретно к определенному косметологу?? Что это вообще за салон??
-
[B][I][COLOR="DarkRed"]
А потому что писать нужно в соответствующей теме и пользоваться поиском. :rtfm:
Перенесено.[/COLOR][/I][/B]
-
хммм...а у меня не совсем проблема, но иногда задумываюсь об этом...
у меня на лице есть небольшое красное пятнышко (лопнувший сосудик)... в принципе он мне не сильно мешает... даже не маскирую его, но последнее время думаю всё таки как-то убрать его...
его вообще возможно убрать??? обратиться надо к косметологу или есть какие-то средства для этого...?
-
[QUOTE=Marina_20.83;1564834]Как там вообще цены??? И поточнее адрес можно?? А туда надо записываться конкретно к определенному косметологу?? Что это вообще за салон??[/QUOTE]
Девушка, вы прям как не в Одессе живете ;) Центр красоты при хозрасчетной поликлинике на Жуковского существует уже наверное лет 50. Цены не помню какие, гривен 20-30 наверное за консультацию. Записывайтесь к кому хотите, я вам сказала, к кому сама хожу. Там принимают только врачи-косметологи с высшим образованием, конкретно у Аллы Валентиновны их высших медицинских 2. Там же существует штат косметичек, т.е. женщин без высшего медицинского образования, которые выполняют процедуры, назначенные врачом, если врач сама их не делает. Удачи!
-
[QUOTE=Lano4ka;1565261]хммм...а у меня не совсем проблема, но иногда задумываюсь об этом...
у меня на лице есть небольшое красное пятнышко (лопнувший сосудик)... в принципе он мне не сильно мешает... даже не маскирую его, но последнее время думаю всё таки как-то убрать его...
его вообще возможно убрать??? обратиться надо к косметологу или есть какие-то средства для этого...?[/QUOTE]
вроде лазером это делается. А лазер вроде бы должен быть в салоне при Моцарте, во всяком случае, пару лет назад они собирались его купить.
-
[QUOTE=Indigomama;1567012]вроде лазером это делается. А лазер вроде бы должен быть в салоне при Моцарте, во всяком случае, пару лет назад они собирались его купить.[/QUOTE]
это делается не только в Моцарте... у онкологов есть такие аппараты, и у косметологов тоже.... просто вопрос КТО умеет работать им!!!
-
[QUOTE=Indigomama;1567007]Девушка, вы прям как не в Одессе живете ;) Центр красоты при хозрасчетной поликлинике на Жуковского существует уже наверное лет 50. Цены не помню какие, гривен 20-30 наверное за консультацию. Записывайтесь к кому хотите, я вам сказала, к кому сама хожу. Там принимают только врачи-косметологи с высшим образованием, конкретно у Аллы Валентиновны их высших медицинских 2. Там же существует штат косметичек, т.е. женщин без высшего медицинского образования, которые выполняют процедуры, назначенные врачом, если врач сама их не делает. Удачи![/QUOTE]
А я думала это только в виртусе убирают...
У мамы такое есть,то вылазит.то совсем невидно...Ей виртус советовали.
-
[QUOTE=Tinkerbell;1567106]А я думала это только в виртусе убирают...
У мамы такое есть,то вылазит.то совсем невидно...Ей виртус советовали.[/QUOTE]
Моцарт когда делал салон, свой персонал делил с Виртусом. Т.е. была одна клиника на Французском, потом она разделилась на более хирургическую - собственно Виртус и более косметическую - салон Моцарта. Так что не удивительно, что технологии перешли и туда, и туда.
Вообще, Тинкербелл, мне кажется, это называется "купероз". Если это не очень сильно заметно, то достаточно пользоваться специальной косметикой. У нас такое было у Коллистара в Брокаре, сиреневая серия. А может еще быть в аптечной косметике. Я сабж знаю плохо, имею общее представление по чудим рассазам
-
[QUOTE=Паноптикум;1564492]да ну что вы говорите ? одних только стафилококков 4 степени и несколько видов, стрептококки , и тп. демодексы. Косметички , которые работают у нас в салонах не лечат подобное. Болтушки , мази ... это кому как ! Кому и уколы , и капельницы нужны.[/QUOTE]
Меня заразили стафилококком в роддоме в 2000м году. Кожное проявление он имел примерно полгода - фурункуллез, потом засел в глотке и никак мне не мешает. После этого меня лечили от разных болезней антибиотиками много раз, стафилококк как был, так и остался, хотя обещали что уйдет в качестве бонуса к основному лечению. Стафилококков и стрептококков, как я понимаю, вообще десятки видов, и большинство себя никак не проявляют, но антибиотиком пятого поколения и широкого спектра деятельности убираются. Стафф золотистый, больничный штамм, который у меня, по бакпосеву чувствителен всего к одному или двум антибиотиками (а там штук 30 проверяют), но на практике и они ему пофигу, после второго КС меня прокололи по уши, стафф при мне, хотя на коже проявляется раз в полгода одним, но конкретным прыщом. Прыщ этот я за день убираю мазилкой от Шевчук, которую она мне в свое время прописала от стрептококковой инфекции на руках, да так с тех пор дома и хранится. Все это, так сказать, от лукавого. Если антибиотики не помогут, значит, или это демодекоз, или не судьба. Возможно, гормональный фон предрасполагает. Я знаю девушку, которая мне ровесница, у нее были кошмарные акне, она лечилась всем, чем только можно, и кровь переливала, и все пофиг, и так лет 10-15. А дальше все как в сказке про царевну-лягушку. Нашелся тонкий ценитель, который не посмотрел на лицо, она забеременела и родила. И все, как рукой сняло. Только шрамы остались, да это уже фигня, шлифуется нараз.