-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;4154004]аааааааааа.....Пабло,потом нашим детям будут втирать мнимые цифры и праздники,нам это ненадо,перекрученый сюжет.Устаешь и так говорить,что и как на самом деле,начиная от родного и гос.языка,что это значит,какие права,как их защищать и отстаивать,и тд.Так еще и ....раньше это был день Защитников Отечества,а сейчас полуумный президент решил отмечать непонятно что.
В жизни не припомню,чтоб в детстве мне парили мозг подобным.А нам приходится открывать свет на все это,что должно быть,что родное,чья земля и тд.[/QUOTE]
29 января можно вспоминать о другом событии:
[QUOTE]Сегодня киевляне чествовали память расстреляных 91 год назад рабочих завода "Арсенал". Карательной операцией, подавившей январское восстание 1918 года, руководил п-к Е. Коновалец, будущий основатель ОУН.
В 11 часов у стен завода собрались около 700 активистов Компартии и сочувствующих. На противоположной стороне улицы немного позже образовалась толпа "свободовцев" и студентов киевских ВУЗов, отмечавших день "героев Крут". Потом коммунисты последовали к Кабмину, Секретариату и горсовету.
Вечная память павшим героям.[/QUOTE]
[IMG]http://www.fortification.ru/upl2007/ars_gun_new.jpg[/IMG]
-
[quote=Laut;4155780]
Напоминает гитлерюгенд..... когда гитлер решил любой ценой не допустить вторжения СА в Германию, мобилизовав подростков..... тем самым полоумно пустив их в расход....[/quote]
Гитлер хоть застрелился. А эти пустили мальчишек на бойню, а сами бежали и спокойненько доживали свой век в Европе.
-
Ющенко - этакий геббельсёныш местечкового разлива.
Своими дурацкими указами он нам праздник не испортит.:)
Ну а свои дешёвые праздники - пусть празднует восхождениями на Говерлу.
Может его и остальную оранжевую кодлу там молнией пришибёт.:D
-
Зачем столько выплёскивать эмоций по поводу праздника 23 февраля....:)
Мужчины моего поколения и моложе, те которые служили в СА или помнят этот праздник как мужской, со временем уйдут в небытие а вместе с ними и праздник....:)
Новое поколение будет праздновать те праздники которые будут на тот момент....
Такова се ля ви....:)
-
[quote=полковник1;4157071]Зачем столько выплёскивать эмоций по поводу праздника 23 февраля....:)
Мужчины моего поколения и моложе, те которые служили в СА или помнят этот праздник как мужской, со временем уйдут в небытие а вместе с ними и праздник....:)
Такова се ля ви....:)[/quote]
Чего ради? Студенты празднуют Татьянин день уже триста лет.
-
[QUOTE=полковник1;4157071]Зачем столько выплёскивать эмоций по поводу праздника 23 февраля....:)
Такова се ля ви....:)[/QUOTE]
Может и так. Пусть время рассудит.
Но зачем сейчас лапать своими грязными ковырялками наши праздники?
Всё моё-моё.
И нефиг всяким пасечникам лезть,куда их не просят.
-
[quote=Гудвин;4157202]Может и так. Пусть время рассудит.
Но зачем сейчас лапать своими грязными ковырялками наши праздники?
Всё моё-моё.
И нефиг всяким пасечникам лезть,куда их не просят.[/quote]
Может он еще и в постель залезет? Расскажет какие позы украинские, какие неукраинские.
-
[QUOTE=вразлет;4157243]Может он еще и в постель залезет? Расскажет какие позы украинские, какие неукраинские.[/QUOTE]
Ну про украинские он навряд ли расскажет, так как его самого обучает американский инструктор:D
-
Маразм, он скоро будет другие праздники переносить на даты своих дней рождений, дни рождений своих родственников и т.д.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
-
[QUOTE=полковник1;4157071]Зачем столько выплёскивать эмоций по поводу праздника 23 февраля....:)
А Новый год будут встречать по лунному календарю:D, 8 Марта - кому как нравится:rose:, 1 Мая - когда захотелось выехать на природу с шашлыками:beer:.
Есть праздники приходящие, такие как, например, День Конституции(примут другую и дата перенесется),те же Круты, а есть вечные(Пасха, Рождество) и традиционные(Новый год, 23 Февраля,8 Марта, 1 и 9 Мая, и т.д.).
-
[QUOTE=ТомСойер;4157401]Маразм, он скоро будет другие праздники переносить на даты своих дней рождений, дни рождений своих родственников и т.д.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало[/QUOTE]
И жить не мешало
-
Безнадежно полковник надеетесь на то,что вымрут старики,прошедшие на своем веку те события,их дети,вы успешно перепишете историю,подмените факты и запрыгаете гопака:)
Отсюда и сопротивление,задача теперь наша в том,чтоб не дать ни забыть,ни признать такие действия властей.Вы дождетесь одного,что уйдут в небытие не только новоявление праздники,но и само название страны.Раз не вместе,значит и праздники у каждого свои.:)
-
[QUOTE=Mr. Blick;4153394]Почему бы нет. Смысл праздника 23 февраля давно выхолощен. Красной армии нет. Советского государства, которая она защищала - тоже. Что празднуем ? Такой себе день, когда мужчинки себе подарков перед 8 марта.[/QUOTE]
Действительно? Что празднуем 23 февраля? День защитника государства, которого нет?
Под Крутами патриоты отстаивали Украину. И пусть сепарастне:punish: будет пусто. Но государство в котором мы живем тоже называется Украина(см. в [B]паспорт[/B]:rtfm:), а не СССР, мало или новороссия.:dance3:
-
[QUOTE=Slavin;4157528]Действительно? Что празднуем 23 февраля? День защитника государства, которого нет?
Под Крутами патриоты отстаивали Украину. И пусть сепарастне:punish: будет пусто. Но государство в котором мы живем тоже называется Украина(см. в [B]паспорт[/B]:rtfm:), а не СССР, мало или новороссия.:dance3:[/QUOTE]
Что-то ничего не понял из вашего поста.
Еще раз повторю - 23 Февраля традиционный праздник:rose:
-
Браво, настоящему Полковнику.:)
-
[QUOTE=Slavin;4157528]Действительно? Что празднуем 23 февраля? День защитника государства, которого нет?
Под Крутами патриоты отстаивали Украину. И пусть сепарастне:punish: будет пусто. Но государство в котором мы живем тоже называется Украина(см. в [B]паспорт[/B]:rtfm:), а не СССР, мало или новороссия.:dance3:[/QUOTE]
А погибшие в годы ОВ при обороне Одессы, Киева.... чего защищали-то?
-
23 февраля-это ж День Защитника Отечества.Отечество-это государство которого нет?
-
[QUOTE=Пух;4157557]Что-то ничего не понял из вашего поста.
Еще раз повторю - 23 Февраля традиционный праздник:rose:[/QUOTE]
Когда его завели? Праздник? И по какому случаю? Что он символизирует?
Ответив на этот вопрос, получим что:
символьный праздник - мужчины - защитника празднуется по случаю защитника ушедшего государства.:)
А то что "один сделал, второй завсегда сломать может"(с)
Не более ли логично праздновать день защитника Отечества государства, в котором мы живем, в день, когда эти самые защитники положили свои жизни за это самое Отечество(Украину)?
-
[QUOTE=Dema;4157582]А погибшие в годы ОВ при обороне Одессы, Киева.... чего защищали-то?[/QUOTE]
Они наверное в отличии от Бандеры не знали,что при немцах живется лучше.Вот и гибли за свою Родину.
-
очередной остроумный поступок нашего президента....