-
Мы срезали батареи, отправили письма + справка о том, что нет задолженности на 1 сентября + написали, что платить отказываемся в дальнейшем. Договора с Теплосетью у нас нет. Начальник Жека рассказал о постановлении КабМина, которое запрещает отключение от ЦО, ничем помочь не захотел. Поживем увидим что будет дальше. Отпишусь.
-
[QUOTE=КарамелькаОдесса;6795231]да нет вроде не обязательная, мес назад была в теплосети дали договор почитать домой я взяла, но сразу сказала что подписывать его не буду, т. к. мне не нравится качество их услуг. Не настаивали пока на подписании.
начала процес отказа и отключения от ТЭЦ, пока движется все очень медленно. В пятницу должны отрезать радиаторы. через недели две, три принести копии актов.[/QUOTE]
Извините копии актов это кто вам даст можно полюбопытствовать?)
[B]Zukkyrat[/B], 2к зелени, это что стоил проект на альтернативное отопление? газовое я так понял?
-
Извините копии актов это кто вам даст можно полюбопытствовать?)
человек которые деньги взял и занимается этим вопросом. копии актов видела для тех кто уже отключился. сказал что проблем не будет.
-
Я понял, что человек, откуда он с Газовой службы или Теплосети?
-
[QUOTE=_Sanyok_;6851740]Я понял, что человек, откуда он с Газовой службы или Теплосети?[/QUOTE]
я делаю через десятые руки, много посредников. Договарилась с газовщиком, а он с работником теплосети.
-
Понятно, за 600$ он вам это делает? если не секрет конечно))
-
[QUOTE=_Sanyok_;6851868]Понятно, за 600$ он вам это делает? если не секрет конечно))[/QUOTE]
дешевле, очень хорошие знакомства помогли.
-
ясно, это называется взяточничество в любом случае))) но у вас другого выхода нет как я понимаю...
-
[QUOTE=_Sanyok_;6852020]ясно, это называется взяточничество в любом случае))) но у вас другого выхода нет как я понимаю...[/QUOTE]
платить деньги за еле теплые радиаторы надоело.
-
так погодите, вы меня запутали все :)
или 2 куска зелени, или дешевле 600 у.е...
а ну ка распутайте меня быстро..
-
600 это взятка за разрешение ставить газ.котел, а 2 куска зелени это
Zukkyrat вам ответит что это, для установки АГВ в квартире этого мало.
-
[QUOTE=Лапка;6852812]так погодите, вы меня запутали все :)
или 2 куска зелени, или дешевле 600 у.е...
а ну ка распутайте меня быстро..[/QUOTE]
мне обошлось дешевле 600 у. е. только за отказ от ТЭЦ
-
[QUOTE=КарамелькаОдесса;6852989]мне обошлось дешевле 600 у. е. только за отказ от ТЭЦ[/QUOTE]
погодите ведь у Вас очень хорошие знакомые - вы не в счет.
а отказаться от ТЭЦ можно практически бесплатно, но мало кто знает как))
Я говорю про газовую службу, про АГВ.
-
вот как именно отказаться?? просветите, если знаете, если нет, то зачем говорить??
-
[QUOTE=_Sanyok_;6853085]погодите ведь у Вас очень хорошие знакомые - вы не в счет.
а отказаться от ТЭЦ можно практически бесплатно, но мало кто знает как))
Я говорю про газовую службу, про АГВ.[/QUOTE]
АГВ не ставлю, нет денег пока на это
-
[QUOTE=КарамелькаОдесса;6795231]да нет вроде не обязательная, мес назад была в теплосети дали договор почитать домой я взяла, но сразу сказала что подписывать его не буду, т. к. мне не нравится качество их услуг. Не настаивали пока на подписании.
начала процес отказа и отключения от ТЭЦ, пока движется все очень медленно. В пятницу должны отрезать радиаторы. через недели две, три принести копии актов.[/QUOTE]
С чего же Вы начали? Брали разрешение на отрезание, или самовольно отрезаетесь?
-
ну как я поняла, разрешениена отрезать отопление не дают, пока не прредоставишь план аналогичного отопления... Чтоб в многоэтажке АОГВ поставить, денег надо немерянно.. выше сумма названна.. чтоб электричеством греться, думаю, не меньше денег на разрешение уйдет,т.к наши сети не рассчитанны на такую нагрузку и т.п. отмазки... Замкнутый круг блин...
-
[QUOTE=Надя;6847589]Мы срезали батареи, отправили письма + справка о том, что нет задолженности на 1 сентября + написали, что платить отказываемся в дальнейшем. Договора с Теплосетью у нас нет. Начальник Жека рассказал о постановлении КабМина, которое запрещает отключение от ЦО, ничем помочь не захотел. Поживем увидим что будет дальше. Отпишусь.[/QUOTE]
Да, интересно, чем все это закончится. Я бы тоже очень хотела. Вы отрезались самовольно - без разрешения ЖЭКа и теплосети? И кто-то Вам акт составлял, что Вы отрезаны от ТЭЦ??? Кого Вы вызывали?
-
[QUOTE=Лапка;6861049]ну как я поняла, разрешениена отрезать отопление не дают, пока не прредоставишь план аналогичного отопления... Чтоб в многоэтажке АОГВ поставить, денег надо немерянно.. выше сумма названна.. чтоб электричеством греться, думаю, не меньше денег на разрешение уйдет,т.к наши сети не рассчитанны на такую нагрузку и т.п. отмазки... Замкнутый круг блин...[/QUOTE]
А если в новом доме? Электросети должны выдержать? В новостоях ведь заранее закладывают большую электронагрузку.
А если сказать им, что будет альтернативное тепло (например солнечные батареи на балконах)? Что они также захотят проект?
А если у многих сейчас пол с подогревом - зачем батареи? Значит, если пол с электрообогревом, то сети выдерживают? А если конвектор, то не выдерживают?
Что Вы скажете?
-
[QUOTE=Аришка;6861085]Да, интересно, чем все это закончится. Я бы тоже очень хотела. Вы отрезались самовольно - без разрешения ЖЭКа и теплосети? И кто-то Вам акт составлял, что Вы отрезаны от ТЭЦ??? Кого Вы вызывали?[/QUOTE]
Да, отрезлись мы самовольно, за это ничего не будет (консультировались). Так как Теплосети пофигу, мы можем жить без батарей, а они будут продолжать нчислять оплату за отопление.Гавное что бы Теплосеть перестала начислять оплату. На основании отправленных писем, должен прийти человек из теплосети и составить акт - это так должно быть, а как оно будет посмотрим.