-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7607015]ну а может человек хороший был,
могли бы стать друзьями-приятелями,я столько раз обжигалась,но никогда не убегала и не плакала,а очень мило общалась и даже оставались приятелями):good:[/QUOTE]
продолжали общаться, но его это неочень устраивало....:(
-
я могу влюбиться в голос, но не в человека за его голос)
не хочется жить фантазиями, не правда ли?)
-
[QUOTE=LadyICE;4207037]тоже было такое-влюбилась в голос парня.. жила одним его голосом и нашими телефонными разговорами, а когда наконец увиделись мне так хотелось плакать и бежать от него как можно дальше...[/QUOTE]
))))у меня было что-то подобное,влюбилась в голос,общались по 5-6 часов беспрерывно по телефону,через некоторое время увиделись.....мне тоже сначала хотелось бежать,все забыть,но......почему-то не убежалось,до сих пор не знаю почему и закончилось все БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ со всеми вытекающими последствиями:rolleyes:
-
-
Ага. Бывает, что от голоса просто коленки слабеют. К сожалению редко когда голос, внешние и внутренние качества находятся в относительном балансе. Увы у меня не раз бывало, что симпатичный обладатель сексуального голоса оказывался таким гауном, шо от голоса потом тока в дрожь бросало.
-
я так со своей первой любовью и познакомилась по телефону...говорили по телефону пол года наверное, тогда еще не было ммс , мы не видели друг друга, а когда встретились, то очень долго не расставались 4 года кажется...)
-
вот мне на медне сказали, что такой голос у человека, что у меня крышу снесет...хотелось бы, но что то верится с трудом...тут высказывались, что некоторые влюблялись в человека услышав голос и т.д., но на сколько это таки влюбленность, может хотелка взыграла...
-
[quote=Венера В Мехах;7941163]вот мне на медне сказали, что такой голос у человека, что у меня крышу снесет...хотелось бы, но что то верится с трудом...тут высказывались, что некоторые влюблялись в человека услышав голос и т.д., но на сколько это таки влюбленность, [B]может хотелка взыграла.[/B]..[/quote]
при чем тут это,что обязательно все банально надо сводить к сексу??
или романтизм если уж не в моде,то совсем никем не практикуется..как же все у нас стало более чем банально
-
Скажу честно, что влюбилась в своего мужа с первого взгляда..но контрольный в голову был разговор по телефону - еще и в голос. Перед первым свиданием мы просто общались и в основном по телефону)) И сказать как точно влюбилась не знаю..но было ощущение, когда встречались неделю, что я знаю его всю свою жизнь и где он был раньше?
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7941163]может хотелка взыграла...[/QUOTE]
Ну хотелка ведь не просто так играет:) Инстинкты ведь в нас еще живы. Вот я и думаю, что влюбляемся мы в голос и запах т.к. инстинктивно чувствуем, что человек нам подходит. Идеальный партнер, пара, вторая половинка, суженый и т.д.:)
-
Никогда не влюблялась в голос, не видя человека... А вот в меня влюблялись :) Или нет, точнее - хотели меня, предлагали даже в "Сеске по телефону" поработать ))))
-
это просто по телефону другие комплименты сложно придумать..не скажешь же..ты красивая..или у тебя такие глаза....ах:))))
-
[QUOTE=Sundry;7992812]это просто по телефону другие комплименты сложно придумать..не скажешь же..ты красивая..или у тебя такие глаза....ах:))))[/QUOTE]
Но ведь можно вообще промолчать....
-
[QUOTE=Dirty Diana;7992863]Но ведь можно вообще промолчать....[/QUOTE]
можно)
но для меня такой комплимент означал бы больше способ закадрить, страсть...Любовью не могу назвать)
-
[QUOTE=Sundry;7992972]можно)
но для меня такой комплимент означал бы больше способ закадрить, страсть...Любовью не могу назвать)[/QUOTE]
Вообще о какой любви по голосу может идти речь, голос может вызвать только похотливые желания... Не зря ж придумали услугу "Секс по телефону"....
-
может, под названием имеется в виду не только сама тональность голоса, а слова, произнесенные человеком?)
-
[QUOTE=Sundry;7993154]может, под названием имеется в виду не только сама тональность голоса, а слова, произнесенные человеком?)[/QUOTE]
может, но я вопрос восприняла буквально ))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7941163]вот мне на медне сказали, что такой голос у человека, что у меня крышу снесет...хотелось бы, но что то верится с трудом...тут высказывались, что некоторые влюблялись в человека услышав голос и т.д., но на сколько это таки влюбленность, может хотелка взыграла...[/QUOTE]
Правильно не верится) Критичность к окружающему миру-залог отсутствия иллюзий!:good:
-
[QUOTE=Spasatel7;7993320]Правильно не верится) Критичность к окружающему миру-залог отсутствия иллюзий!:good:[/QUOTE]
да, давайте будем циниками...:dry:
-
[QUOTE=Sundry;7993346]да, давайте будем циниками...:dry:[/QUOTE]
Цинник с хорошим тембром голоса) Еще тот коктейль)))