-
Я вожу своего ребенка в Почемучки. Детки там 4 часа не только занимаются, у них много игр, всяких развивающих материалов, которыми они играют, постоянно они делают какие-то поделки, рисуют, занимаются гимнастикой и музыкой. Вобщем, одновременно хорошее и полезное времяпровождение для ребенка. Мой, например, не устает и уходить не хочет. Буду переводить малого с сентября на трехдневное посещение, так как садика приличного пока найти не могу. А Почемучки - хорошее решение проблемы. Мы довольны.
-
[QUOTE=Kvitana;1572333]Я вожу своего ребенка в Почемучки. Детки там 4 часа не только занимаются, у них много игр, всяких развивающих материалов, которыми они играют, постоянно они делают какие-то поделки, рисуют, занимаются гимнастикой и музыкой. Вобщем, одновременно хорошее и полезное времяпровождение для ребенка. Мой, например, не устает и уходить не хочет. Буду переводить малого с сентября на трехдневное посещение, так как садика приличного пока найти не могу. А Почемучки - хорошее решение проблемы. Мы довольны.[/QUOTE]
Скажите, а там обязательно присутствие мамы все 4 часа?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;1573748]Скажите, а там обязательно присутствие мамы все 4 часа?[/QUOTE]
нет,это группа с 3 до 5 лет занятия по 4 часа без мам, а дети помладше-2 часа с мамой
-
подскажите еще пожалуйста,кто ходит в "мишутку", как там? какие занятия, нравится ли деткам? там вроде тоже есть 4 часовые занятия без мам?
-
На занятиях 4-х часовых присутствие мамы не нужно.
А в Мишутку мы пытались ходить. Малой заявил после первого занятия, что больше туда не пойдет. Мне это не понравилось. Еще не понравилились занятия и безмерная строгость с детками. Вряд ли она нужна таким маленьким детям. И еще они пытаются "строить" родителей. Это уж точно нам не нужно.
-
[QUOTE=Kvitana;1575279]
А в Мишутку мы пытались ходить. Малой заявил после первого занятия, что больше туда не пойдет. Мне это не понравилось. Еще не понравилились занятия и безмерная строгость с детками. Вряд ли она нужна таким маленьким детям. И еще они пытаются "строить" родителей. Это уж точно нам не нужно.[/QUOTE]
:laugh:да-да, нам тоже за 10 минут общего времени нахождения там провели краткую лекцию по борьбе с невоспитанностью моего ребенка! Кароче, розы низзя трогать ато конффетку нидадут! Спасибо за помощь, помогли утвердится в решении.
-
Напротив "Мишутки" есть детский центр "Аркадия". Кто-нибудь что-нибудь знает о нем? Там вроде тоже с осени будут группы с 9 до 13.
-
здравствуйте я новичок моей малышке 2 годика хочу отдать её в школу для раннего развития кто и что знаете про капитошку или тип-топ куда лучше кто подскажет
-
А где этот Мишутка и, соответственно, Аркадия находятся?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;1578265]А где этот Мишутка и, соответственно, Аркадия находятся?[/QUOTE]
В Аркадии :):)
Аркадия - Аркадийский пер. 5/7. Но могу и ошибаться.
-
а на Поселке есть Вундеркинд? И подскажите, какие школы раннего развития есть на Поселке Котовского.
-
Тип Топ
Птица счастья
и в комплексе "Аква" кажется называется Умка
-
[QUOTE=charming;1577807]здравствуйте я новичок моей малышке 2 годика хочу отдать её в школу для раннего развития кто и что знаете про капитошку или тип-топ куда лучше кто подскажет[/QUOTE]
мы ходим в капитошку уже полтора года, очень довольны.очень внимательный и творческий подход к деткам, приятные воспитатели, интересная и разнообразная программа. про тип-топ не знаю. в принципе в большинстве школ программная база одинаковая, немаловажную роль играют воспитатели, у одной детки завороженно слушают,а другая собрать в кучу не может
-
[B]Подруга_Детства[/B], Тип Топ на Паустовского, за ЖК №14 во дворах есть дет. сад. Вот в одном из помещений детсада и есть Тип ТОп
"Птица счастья" в трёх тополях на Бочарова по Днепродороге.
"Аква" в районе нашего поселкового ЗАГСа, в школе №14
Вы скажите, какой вас заинтересовал, постараюсь нарыть контакты
-
Капитошка
ул. Академика Королёва 92а
тел. 7356681
-
Кто-нибудь знает что-то о школе на 10 ст. в комплексе Маррон? Там большой такой плакат висит, много всяких занятий для детей от 10 мес. до 6 лет. Я записала телефон, позвоню после праздников.
-
Девочки подскажите плиз. Кто ходит в Вундеркинд? Хотела дочку записать. Пару раз сходила туда. Там никого нет (ну каникулы можно понять). В один из очередных приходов мне охрана дала там рекламку, в ней время записи и телефоны. Прозвонила я по телефонам. Один номер заблокирован. Второй - ответила девушка сказала, что для записи нужны метрика и оплата за первый месяц. Через 2 минуты перезваниваю еще пару вопросов уточнить, мне предлагается оставить сообщение.
Начинаю сомневаться хочу ли я туда....
-
[QUOTE=terra;1631978]Девочки подскажите плиз. Кто ходит в Вундеркинд? Хотела дочку записать. ..[/QUOTE]
Мы тоже ходили. Очень довольны...Вы на Таирова, или на Черёмушки собираетесь?
-
[QUOTE=феечка;1636083]Мы тоже ходили. Очень довольны...Вы на Таирова, или на Черёмушки собираетесь?[/QUOTE]
на Таирова
Сначала собирались на Черемушки, но оказалось, что от нас туда довольно сложно добраться. На Таирова намного удобней.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;1622307]Кто-нибудь знает что-то о школе на 10 ст. в комплексе Маррон? Там большой такой плакат висит, много всяких занятий для детей от 10 мес. до 6 лет. Я записала телефон, позвоню после праздников.[/QUOTE]
а где это на 10? или телефон, плз,или расскажите, если что-то разузнали:)