-
[QUOTE=Prestigitator;23674581]Если по Вашей схеме всех "закрывать"-то людям в городе КУШАТЬ НЕГДЕ БУДЕТ!!!Без оформления работают на сегодняшний день минимум 80% заведений,гарантирую,а тараканы и прочее это вообще мелочи жизни,Вы в некоторых местах на кухню просто не заходили,а-то вообще до конца дней своих,дома бы питались.А насчет автора -Чара- то она(он),сама такого расклада не ожидала,что дело такую лавину за собой потащит,может и не рада уже!!:stop:[/QUOTE]
Не,ну хоть задуматься надо же! Это как не ожидала???Ожидала!И большего ожидала!А это еще не лавина,а так, мелкая обсыпка.С учетом того,что такого "благословенного" труда у нас на каждом шагу завались!
Вон парень и фотку свиномордии выставил даже!Молодчага!Тот теперь точно "звезда"!
Вот для этого и тему создала.
Одно радует,люди пишут,реагируют.Читаешь и понимаешь - в моем городе не только рабская кровь живет!
Приятно,черт возьми.А то уже думала всё.... нету нормальных.
Простите,если кого чего. :)
-
[QUOTE=Чара!!!;23513330]Вчера вечером в ресторане "Базилик" на Дерибасовской,был страшнейший скандал.Это был день зарплаты.А выдача зарплаты в "Базилике" - просто песня!
Люди работают на износ.Требования к качеству обслуживания очень высокие и вполне оправданные,с учетом контингента.Но,выплаты....!В день зарплаты у всех,абсолютно всех работников снимают с зарплаты огромные суммы.Все это ввиде штрафов(о которых никому заранее не сообщается), суммы за бой посуды(которая даже и не разбилась еще), и бешенные деньги за интеръер.Т.е. - воровство подушечек,игрушечек,перельниц,ложечек.И интересный факт,нехватки этих предметов даже не наблюдается.Причем,в воровстве очень часто обвиняются сотрудники!
Интересный факт - за последние два месяца сменились не по 2-3 повара,администратора,официанта,а гораздо больше!Нормально?При хорошем руководстве такой [B]такой[/B] текучки кадров просто не может быть!
А раз уж снимают с людей такие огромные деньги,то хотя бы хорошенько протравили тараканов,которые у повара с потолка падают в салаты и гриль!Или крыс перетравили,которые выросли до размера некрупной кошки, и без страха и упрека лакомятся мяском и рыбкой!
Так что вывод - хорошенько подумайте,прежде чем устроиться туда на работу или зайти поужинать![/QUOTE]
Наверное, если бы мой муж не проходил там стажировку, то не поверила бы Вам. Но... подписываюсь под каждым словом. Людей абсолютно не жалеют, требуют от них выкладываться на 101%, хотя поощрений при этом никаких. Полная антисанитария в заведении. Знаю, что работники неоднократно устраивали забастовки и просто не выходили на работу
-
[QUOTE=Чара!!!;23685207]Не,ну хоть задуматься надо же! Это как не ожидала???Ожидала!И большего ожидала!...
Одно радует,люди пишут,реагируют.Читаешь и понимаешь - в моем городе не только рабская кровь живет!
Приятно,черт возьми.А то уже думала всё.... нету нормальных.
Простите,если кого чего. :)[/QUOTE]
Все правильно. а то завшивелись мы уже. Вот вши на рабскую кровь и лезут!!!
Еще бы санстанцию на них спустить по-серьезному!!!
-
[QUOTE=DidMan;23687642]Все правильно. а то завшивелись мы уже. Вот вши на рабскую кровь и лезут!!!
Еще бы санстанцию на них спустить по-серьезному!!![/QUOTE]
Наверняка у них свои договоренности с санстанцией есть. Заходить надо повыше.
-
По карману их надо бить, чтобы комиссии и проверки не вылезали оттуда!!!
-
[QUOTE=Krokk;23688012]По карману их надо бить, чтобы комиссии и проверки не вылезали оттуда!!![/QUOTE]
Во-во-во!У нас же не перекрестится мужик,пока гром(проверочка)не грянет!А всем не надаешься,не наплатишься!Сколько работников не оббирай,а когда уже не идут на такую работу(для того и темка),платить-то нечем.А из своего кармашка фиг-вама достать денежку!Пусть су......"святые" работодатели боятся ободранных работников и нашего форума!Сколько ж можно нуворишам такое позволять???Не,ну если кто хочет чтоб его е......ездили на нем,тады да!Тады вперед!Только глядите потом,люди,когда ИХ сыночки в школе ваших деток гнобить будут...Нечего плакать-страдать!Мы все достойны той жизни,которой живем!
-
[QUOTE=Krokk;23688012]По карману их надо бить, чтобы комиссии и проверки не вылезали оттуда!!![/QUOTE]
И обанкротить их!
-
Ох,не хотела рассказывать,но,нет удержу!
Ходил мой ребенок в один класс с ребенчиком моих хозяев(противное слово!).Дак стал их дитенок моего гнобить,типа:твоя мамашка на моих предков батрачит,как последнее быдло,так и ты тут помалкивай,быдляцкое отродье!
Ну,что,пришлось мне этого "золотого" ребенка тет-а-тет на место поставить,придупредив - поймаю,папа-мама не помогут.А хозяйчикам,после первого предупреждения не дошло.Думали - быдло!Ну,что,пришлось законом прижать. :) Ой,покрутились!!!!И меня не убрать никак!Законов для этого не хватило! :) И дитенку своему хвост прижали - моего десятой дорого обходить стало!До самого выпускного!!!Во как!
-
[QUOTE=Чара!!!;23688347]Во-во-во!У нас же не перекрестится мужик,пока гром(проверочка)не грянет!А всем не надаешься,не наплатишься!Сколько работников не оббирай,а когда уже не идут на такую работу(для того и темка),платить-то нечем.А из своего кармашка фиг-вама достать денежку!Пусть су......"святые" работодатели боятся ободранных работников и нашего форума!Сколько ж можно нуворишам такое позволять???Не,ну если кто хочет чтоб его е......ездили на нем,тады да!Тады вперед!Только глядите потом,люди,когда ИХ сыночки в школе ваших деток гнобить будут...Нечего плакать-страдать!Мы все достойны той жизни,которой живем![/QUOTE]
По карману и побольнее!!!
-
[QUOTE=TelePiruz;23688441]И обанкротить их![/QUOTE]
Ага!Но,мало.Если люди будут через форум знать о де..вой работе и не идти туда пачками,то тогда можно,если не обанкротить,но почувствовать как оно.
У меня знакомая в барчик-кафе устроилась недавно.А там хозяйка узнала про эту тему в тырнете.Так в ужасе спрашивала ее - а про нас там тоже пишут?А вдруг плохое что?
Во как оно!Боятся!
Тырнет - великая сила!Гип-гип-ура!!!
-
[QUOTE=Чара!!!;23688701]Ага!Но,мало.Если люди будут через форум знать о де..вой работе и не идти туда пачками,то тогда можно,если не обанкротить,но почувствовать как оно.
.....................
Во как оно!Боятся!
Тырнет - великая сила!Гип-гип-ура!!![/QUOTE]
Это точно!
-
[B]Чара!!![/B]
а Вы фото своих работодавцев сюда на обозрение, пусть Южная столица своих [B][I]"героев"[/I][/B] в лицо знает!!!
-
[QUOTE=Чара!!!;23688701]Ага!Но,мало...................[/QUOTE]
Да не мало: санстанция, пожарнички, мэны в погончиках, белые воротнички, прокуратурка, комисси по рассмотрению жалоб ( сейчас анонимки тоже рассматривают) и т.д. и т.п.
-
[QUOTE=DidMan;23689003][B]Чара!!![/B]
а Вы фото своих работодавцев сюда на обозрение, пусть Южная столица своих [B][I]"героев"[/I][/B] в лицо знает!!![/QUOTE]
И будем Ряды [B][I]"звезд форума"[/I][/B] пополнять!
-
[QUOTE=DidMan;23689003][B]Чара!!![/B]
а Вы фото своих работодавцев сюда на обозрение, пусть Южная столица своих [B][I]"героев"[/I][/B] в лицо знает!!![/QUOTE]
Ребята,да я рада бы,но...Это не мои работодавцы.И слава Богу.Мне таких и за деньги не нать,и за даром не нать"!:)
Это я ребяткам помогаю.
-
[QUOTE=Чара!!!;23689715]Ребята,да я рада бы,но...Это не мои работодавцы.И слава Богу.Мне таких и за деньги не нать,и за даром не нать"!:)
Это я ребяткам помогаю.[/QUOTE]
Вот и надо помочь ребяткам.
-
[QUOTE=geks_4444;23676229]Санэпидемстанции и налоговой очень нужна работа[/QUOTE]
100%))
Думаю в данном случае наказать виновных вполне реально) Ну, не поедут один год в загранку на новогодние праздники и то хорошо)
А антирекламу сделаю Базилику, всем друзяшкам расскажу, кстати, многие любят туда захаживать, теперь не будут)
-
[QUOTE=Базилик;23537213][SIZE=3]По поводу высказанного в данной теме руководство сети кафе «Базилик» заявляет: [/SIZE]
[SIZE=3]все обвинения являются беспочвенными и носят характер сплетен.[/SIZE][/QUOTE]
Быдло-хозяева, платите людям зарплату нормально, а! Или вам по мордам всю эту кухню размазать на виду у клиентуры???
[B][COLOR=red][MOD] Хамство[/COLOR][/B]
-
-
Доброй ночи.Прочитал шикарные отзывы о Базилике и захотел спросить,так для себя,поржать.Вчера мне позвонили и предложили должность шеф повара,сказал ,что подумаю.Место работы именно на Деребасовской.Что посоветуете уважаемые знатоки Базилика?