[QUOTE]Вы, случайно, не собираете оправдательное досье мосье Кивалова?[/QUOTE]
Его не в чем оправдывать. Ему никто не предъявлял ничего и не предъявит.
Вид для печати
[QUOTE]Вы, случайно, не собираете оправдательное досье мосье Кивалова?[/QUOTE]
Его не в чем оправдывать. Ему никто не предъявлял ничего и не предъявит.
[QUOTE=Профессионал]Его не в чем оправдывать. Ему никто не предъявлял ничего и не предъявит.[/QUOTE]
Это только юридическая сторона вопроса. Если ты затопил соседей и те не подали на тебя в суд, - не станешь же ты доказывать, что не топил никого ? Что то похожее сделал и Саша, год назад. Кто-то отмылся ? - нет.. :crazy_pilot:
Посему Кивалов так и останеться "пидрахуем", селя ви..
[QUOTE=AlexOdessa]Это только юридическая сторона вопроса. Если ты затопил соседей и те не подали на тебя в суд, - не станешь же ты доказывать, что не топил никого ? Что то похожее сделал и Саша, год назад. Кто-то отмылся ? - нет.. :crazy_pilot:
Посему Кивалов так и останеться "пидрахуем", селя ви..[/QUOTE]одназначно.
[QUOTE]Что то похожее сделал и Саша, год назад[/QUOTE]
Какой Саша?
[QUOTE]Если ты затопил соседей и те не подали на тебя в суд, - не станешь же ты доказывать, что не топил никого ? [/QUOTE]
Дружище, при том раскладе, какой был - малейший факт бы использовали чтобы "закрыть" Кивалова. Но -увы. Фактов то не было, но было давление на суд, страшное давление. И даже при такой ситуации никто прдъяв Кивалову не делал. так что это из серии мифических "фальсификаций".
[QUOTE=Профессионал]Его не в чем оправдывать. Ему никто не предъявлял ничего и не предъявит.[/QUOTE]
Точно, его никто не оправдает в том, что он уже накоил.. :)
[QUOTE=Профессионал]Какой Саша?[/QUOTE]
Эка, батенька, память ?
Зинченко !
[QUOTE=Профессионал]
Дружище, при том раскладе, какой был - малейший факт бы использовали чтобы "закрыть" Кивалова. Но -увы. Фактов то не было, но было давление на суд, страшное давление. И даже при такой ситуации никто прдъяв Кивалову не делал. так что это из серии мифических "фальсификаций".[/QUOTE]
Тю ! Где доказательства давления ? :) :) Еще раз - какая кому разница, доказали или нет ?
Если не доказали - одни подумают, что нет доказательств, другие - что или не хотели или есть "крыша"
Если докажут - одни подумают, что оговорили, другие - что есть справедливость.
И что с этим делат ? :sad_anim:
[QUOTE]Где доказательства давления ? [/QUOTE]
Майдан. Если ты принимаешь решение, а под окном многотысячная толпа, которая при неправильно по их мнению принятому решению, неизвестно что может сделать - тут уже 100 раз подумаешь: а оно мне надо?
Насчет остального: нечего молоть языком не имея четких аргументов. Эмоции - не аргумент.
[QUOTE=Профессионал]Майдан. Если ты принимаешь решение, а под окном многотысячная толпа, которая при неправильно по их мнению принятому решению, неизвестно что может сделать - тут уже 100 раз подумаешь: а оно мне надо?
Насчет остального: нечего молоть языком не имея четких аргументов. Эмоции - не аргумент.[/QUOTE]
Единственное, что меня раздражает, это когда люди, вместо человеческих пояснений, начинают ссылаться на "закон". По моему опыту, так обычно ведут себя бандиты или просто нехорошие люди. Я насмотрелся этого погорло за последние 2 года, - когда мурло с судимостями, при первой же опастности, начитает размахивать конституцией или УК. И мне очень жаль, что эти документы таковы, что не могут обратиться против него.
Короче, - я могу ответить тем же орудием, - это профанация и глупость - аппелировать к "народу на улице" в качестве давления. Единственно, что могло беспокоить судей - это те люди, которые "поговорили" с Генералом Милиции и Министром. IMHO.
[QUOTE]Единственное, что меня раздражает, это когда люди, вместо человеческих пояснений, начинают ссылаться на "закон". [/QUOTE]
Что есть "человеческие пояснения"?! Эмоции вроде: у него морда кривая, потому он гад и сволочь? Есть факты - предъяви, а трепать "да все знают, да скотина он эдакая" - на любого можно ушат грязи вылить.
[QUOTE]так обычно ведут себя бандиты или просто нехорошие люди. [/QUOTE]
Нехорошие люди распускают сплетни. А люди, которым действительно есть что сказать, говорят это, подкрепляя свои слова фактами.
Ну да, и щас я услышу "за базар ответишь" ?
:D
Ты даже не замечаешь, как уверенно следуешь определенному психотипу, связанного с ПР. Я, наверно, тоже :rose:
Ты ведь прекрасно знаешь, что мои возможности - это не СБУ и не депутатство. Все эти истории покрывает тайна, возможно корпоративная (когда все крали). И прекрасно знаешь, что нет документов, так зачем рвать тельняшку ? Я общался и переписывался с нескольими сотнями людей с разными возможностями, очень много перечитал по истории каждого. Я общался с оппонентами. Мнение сформировано, но доказать, как ты понимаешь, мои любезный друг, не могу.
Посему нет смысла спрашивать. Если тебе это надо для того, что бы объявить, что доказательств нет, - смотри посты выше (про Сашу и соседей)
Речь шла конкретно: почему Кивалову не привлечен. Именно так стоял изначальный вопрос. Потом и развилась тема. Неуважая семейство Киваловых всеми фибрами своей души (а есть за что!), тем не менее, не могу не отстаивать истину.
[QUOTE]Ты ведь прекрасно знаешь, что мои возможности - это не СБУ и не депутатство[/QUOTE]
Откуда я это могу знать?!
Кивалов близок (какой то не очень дальний родственник или кум, не помню) к Кучме. Собственно, поэтому он и поднялся. Вместе с Кучмой по Одессе тоже были истории, например у дочурки Дача в Акрадии. Сам институт перешел к нему при содействии Кучмы. Кучме и окружению дали иммунитет. Устраивает ?
Еще можно вспомнить, слухи, что Кучма должен был стать то ли мером, толи губернатором Одессщины.
[B]Профессионал[/B]
Вы ещё забыли Писькуна обелить... он ведь тоже "видное лицо" в партии регионов.
[QUOTE=Профессионал]Да, пиарщики хорошо поработали - даже спустя 2 года люди как зомби повторяют: "фальсіфікаціям[/QUOTE]Она сама - пиарщик, зачем ее зомбировать - она за это зряплату получает :)
[QUOTE=Профессионал]Речь шла конкретно: почему Кивалову не привлечен.[/QUOTE]
Какие-то "внутрисобойные" связи, какие-то глубокозаконспирированные рычаги, про которые никто из нас никогда не узнает..
Вообще никого не привлекли по факту фальсификации. это первое, что например меня разочаровало в новой власти. Не надо называть меня кровожадным :), просто был суд, фальсификации доказаны... и никого не наказали !...
Как только в Донецке начали трогать за попу сепаратистов - тут же начался вселенский хай голубых про "политические преследования" и Ющ сдался... может на этой волне и не тронули Кидалова... может... но нам этого уже не узнать.
[QUOTE]Есть факты - предъяви, а трепать "да все знают, да скотина он эдакая" - на любого можно ушат грязи вылить. [/QUOTE]Пример : Вам сказали, что был суд, там был доказан факт фальсификаций, но Вы тут же начали скандал, что "на суд оказывали давление !" :)... Этак и любое Ваше доказательство без проблем оспорить можно ;).
[QUOTE=Zlun]Кстати памятник Кивалову и Тюле на одном коне был бы тоже неплох, как вы считаете?[/QUOTE]Креативнее их изобразить в одной кровати, закладывающими основы законопослушания на Украине :)
[QUOTE=Павлик-Морозов]Креативнее их изобразить в одной кровати, закладывающими основы законопослушания на Украине :)[/QUOTE]
Морозов, у вас мусорнику памятник построили? куда еще креативнее?? :) Наслаждайтесь
[QUOTE=Профессионал]Что есть "человеческие пояснения"?! Эмоции вроде: у него морда кривая, потому он гад и сволочь? Есть факты - предъяви, а трепать "да все знают, да скотина он эдакая" - на любого можно ушат грязи вылить.
Нехорошие люди распускают сплетни. А люди, которым действительно есть что сказать, говорят это, подкрепляя свои слова фактами.[/QUOTE]
Точно, бандюки знают закон ОТ и ДО, для того, чтобы его нарушать..
Да, Павлик, Вы не просекаете Одесский юмор, это факт