[QUOTE=sussanna;30791663][B]По-прежнему прошу помощи в еде, Кошек очень много.[/B][/QUOTE]
каким кормом кормите?
Вид для печати
[QUOTE=sussanna;30791663][B]По-прежнему прошу помощи в еде, Кошек очень много.[/B][/QUOTE]
каким кормом кормите?
Спасибо большое Ларисе [B]vesna1[/B] за мешок каши(25 кг).
В выходные заберу и буду думать,как доставить его на поскот)
Ирочка,у меня много куриных каркасов собралось и так ещё по мелочи.
Звони,мы с мужем подвезём)
[QUOTE=Криня;30874796]Спасибо большое Ларисе [B]vesna1[/B] за мешок каши(25 кг).
В выходные заберу и буду думать,как доставить его на поскот)[/QUOTE]
сегодня забрали мешок каши(спасибо Лариса) и завезли на Кишиневскую.Ирочка оттуда кашку заберет)
[QUOTE=Криня;30921999]сегодня забрали мешок каши(спасибо Лариса) и завезли на Кишиневскую.Ирочка оттуда кашку заберет)[/QUOTE]
Ир,удалось кашку забрать?
Ириша!!!Жду твоего звонка))))
[QUOTE=Криня;30951740]Ир,удалось кашку забрать?[/QUOTE]
Кристин каши забрала только часть. сколько смогла унести, кг 8 примерно, буду забирать по немногу. Спасибо!!!!!
Извеняюсь что с задержкой, Большая благодарность Наташе "Багирочка" за крупу, ливерку и кг корма для кошунь.
Как у Вас дела?
Кристин, дела по-тихоньку. Круп надавали на пол года вперёд, поэтому то что вы оставили в ветеринарке пусть пока кушают те несчастные что там, если что-то останеться заберу попозже у них. Если кто-то может помочь кормом недорогим. обрезки, ливерка... всё что можно подмешивать в кашу, будем очень благодарны. Когда получится, пофотаю наших красотуль и красавчиков. что вы могли увидеть их благодарные мордули! Спасибо всем кто не проходит мимо!
Ира, подбеги как-то ко мне подкину немного денег
Тема снова очень актуальна.На данный момент я помогаю с кормёжкой пожилой женщине которая кормит уже больше 12 лет кошечек. постоянно приносят и подкидывают ей котят и кошек. Кормит она кашей и подмешивает всё что есть, корм, рыбка-тоже переодически в меню. Котят приходиться кормить минимум 2 раза в день, очень голодные-это всё очень финансово накладдо для неё. А так- как я кормлю ещё минимум 20 кошек в ближайшем районе(фото приложу), сама на исходе. На данный момент в этом кошачьем общежитии 8 кошек 2 кота и на этой неделе подкинули 6 котят. Чистично выставляю фотки , остальные вечером. Очень просим помощи: корм. каша, ливерка.... Если кто может финансово немного помочь. каждая гривна будет очень кстати. У бабули все кошки стерелизованы, а я постоянно занимаюсь стерелизацией, через приют и в частном порядке, собак и кошек , это тоже требует затрат, на транспорт... Прошу помогите кто чем может!!! Это котята которых на этой неделе поочереди принесли сначала троих потом ещё троих. Все кто на фото-девочки возраст от 1.5 до 2.5 мес. Есть ещё два чёрненьких парня 3 месяца им примерно. детки все очень ласковые обработаны от паразитов, кушают натуралку и корм.
Кошки из общежития. Знакомьтесь: Марточка, Рябушка, Пушинка и Дымка, Старушка, Малышка. Обитаем на Котовского. Может кого-то и пристроить удастся(имею ввиду малышей) взрослые уже врядли приживуться в другом месте. Контактные тел. 7094529,0672701961 Ира
Ира, заскочи ко мне на работу в понедельник, до 8.30 или после 14.00, подкину немножко денег
Вот ещё пару подопечных. Чёрный с галстучком мужчинка Фил. молодой месецев 8 ему появился недавно, ооочень нежный. Мамка Кети и её двое малышей ,мамка на очереди на стерелизацию, у этого малыша больные глазки, проличила как смогла но один глазик будет видемо слепой. Подкинули снова котят в общежитие: Чёрненькая с рыженьким подпушком и трёхцветочка-девочки им около 3 мес. Полосатенькая -кошечка, рыжик-котик. Все животные кушают корм и натуралку.
Ирочка, ты молодец! Бог в помощь!
Ира, в понедельник смогу 50 гривен подкинуть. Продержитесь?
Снова подкинули 4 котёнка, в общей сложности сейчас в общежитии 8 котят. было 11. троих пристроили. Пожалуйста. Кто может помогите с едой и если кто может помочь деньгами на стерелизацию, приют плохо принимает приходиться часто возить в частное место( вожу самых пузатых) остальные ждут возможности поехать в приют. Любая сумма-неоценимая помощь!
Ира, перезвони мне, чтоб состыковаться, я сейчас в отпуске
Алён большое спасибо за помощь. Ваши 50гр пущу на стерелизацию одной из кошечек. Ещё спасибо Саше за денюжку на стерелизацию, завтра везу двух кошек.