ищу няню на её территории, на несколько часов в первой половине дня. ребёнку 1,10. центр города. оплата 13 грн/час
Вид для печати
ищу няню на её территории, на несколько часов в первой половине дня. ребёнку 1,10. центр города. оплата 13 грн/час
Предлагаю услуги няни- (забрать деток из школы,садика,прогулки,секции).Женщина 46 лет, р-н проживания
8 ст.Б.фонтана,порядочная,добрая,люблю детей и отношусь к деткам как к самостоятельной личности,у них у всех есть свое мнение:)
т.80986202198.Жанна.
Исщю работу няней.Женщина 32 года.Без вредных привычек.Добрая ,аккуратная,порядочная.
тел 80639578352 Валентина
[QUOTE=Volna;3941747][B]Исщю[/B] работу [B]няней[/B].Женщина 32 года.Без вредных привычек.Добрая ,аккуратная,порядочная.
тел 80639578352 Валентина[/QUOTE]
Будете долго искать.
Ищем няню. Несколько дней в неделю. Оплата - 10грн./ч. Ребенку 1год 3 мес. +380633371038
[QUOTE=Эльмира!;3957283]Ищем няню. Несколько дней в неделю. Оплата - 10грн./ч. Ребенку 1год 3 мес. +380633371038[/QUOTE]
за 10 грн в час врядли кто-то согласится,сейчас как минимум 12 дают,а вообще 15..
[QUOTE=Whey;3969868]за 10 грн в час врядли кто-то согласится,сейчас как минимум 12 дают,а вообще 15..[/QUOTE]
ДавалИ....сейчас вообще обслуживающий персонал многие сокращают, ибо сами понимаете что...)
девочка-студентка Педина присмотрит за вашим чадом или несколькими: погуляет, поиграет, порисует, потанцует, попоет в выходные дни или после 18.00 у вас или у нее на територии. Инфо в личку!
По просьбе своей няни,даю объявление.Она у меня работает два дня в неделю - ищет работу на остальные рабочие дни.Есть рекомендации.Опыт работы имеется.38 лет. Живет р-н Таирово.Оплата 10 грн/час.
80507358765
80964011136
Алена
Присмотрю за малышем от года и старше,пару раз в неделю, на пару часов, у меня малыш 1,9, так что предпочтительно - ровесник,живу на Таирова - Вузовский, у меня мед.образование, знание англиского, об оплате договоримся. Возможно авто- доставка более старших на секции и обратно, в районне Таирова-Фонтан, пишите в личку
я может не в тему, уж извините.
а сколько сейчас стоит няня для пожилого человека?
и на этом форуме есть обьявления о такой услуге?
[QUOTE=buh_od;4051428]я может не в тему, уж извините.
и на этом форуме есть обьявления о такой услуге?[/QUOTE]
Знакомые по газете находили медработника для старенькой бабушки, полный график за 100 грн\день. Всех устраивало.
[QUOTE=buh_od;4051428]я может не в тему, уж извините.
и на этом форуме есть обьявления о такой услуге?[/QUOTE]
Няня для пожилого человека называется "сиделка".Загляните в "Аviso"там можно найти.Дайте объявление здесь на форуме, и об оплате договоритесь.Смелее!
[QUOTE=Людмила Дещенко;4064259]Няня для пожилого человека называется "сиделка".Загляните в "Аviso"там можно найти.Дайте объявление здесь на форуме, и об оплате договоритесь.Смелее![/QUOTE]
:)
я знаю как называется.
просто иронизирую.
бабушка вроде ещё дееспособна, НО видетели она боится одна дома оставаться пока мы на работе. цитирую её слова" найди мне женщину, чтоб со мной сидела, перевязки делала, кушать приносила"
вообщем хочет, чтоб с ней нянчились как с малым ребёнком.
бабушку люблю, мысли разные возникают 1. наругать и чтоб дурью не маялась " старческие прихоти" или 2. пойти на поводу, да и мне легче будет, не буду с работы нестись домой с мыслью, может ей плохо и некому воды подать, НО - цена вопроса. я обычный человек и заработки обычные.
вот и написала узнать хоть приблизительно сколько такая нянька стоит.
зы. а может есть женщина в возросте, которой скучно и она только будет рада прийти поболтать, вместе телек посмотреть. чайка заварить да и вместе попить. да ещё и за это денежку получить. (мечты) конечно, чтоб и укол могла сделать.
Привет всем! Я - новичок! Раньше на форуме была , как гость. Сейчас решила зарегистрироваться. Время такое...Время взаимопомощи. Мне 55 лет. Я молода, полна сил и жизненной энергии. У моих сыновей свои семьи. В нянях не нуждаются. Работала в семьях, помогала воспитывать деток, обеспечивая родителей покоем и комфортом, а детей- любовью и вниманием.Сейчас не работаю по причине оформления пенсии. Проживаю в Центре, без вредных привычек, коммуникабельна.ПРедлагаю
свои услуги, звоните, будем договариваться:048-7022789.
Ищу работу няни-гувернантки на полный день(варианты)
Образование высшее психолог,есть также медицинское.Опыт работы с детьми.Знание всех развивающих методик,подготовка к школе,тестирование,арт-терапия(рисование и лепка)английский(базовый),медицинские манипуляции(инъекции,капельницы,массаж при необходимости),логопедия.
О себе -люблю детей,учитываю особенности каждого,поддерживаю авторитет родителей.Могу работать с детками от рождения(новорожденными),также с особенностями развития.Пунктуальная,литературная речь.Ваш ребенок будет в надежных руках!Проживаю в районе 7 Фонтана.
Пишите:[email protected].Рассмотрю все варианты и отвечу каждому.
[QUOTE=olgaolga1010;4064026]Нужна няня для девочки 6 месяцев.Полный рабочий день. С 9.00 до 18.00 .Понедельник-пятница.Оплата договорная.
Может у кого-то освобождается. Может какая-то няня ищет работу . 8 067 485 82 35 Ольга.[/QUOTE]
Можно ли узнать, в каком районе живете?
Моя свекровь ищет работу няни, компаньонки.
Моложавая, активная женщина 49 лет. Глубоко порядочный человек. У самой 2-е внуков. Коммуникабельна, добра, пунктуальна, без вредных привычек.Предлагайте любые варианты - все обсуждается.
шо таке "компаньенка"? пардон за мой французский :)
Компаньонка - женщина, которая скрасит одиночество пожилого человека;умеющая при необходимости сделать укол или поддержать беседу, развлечь чем-нибудь, почитать книгу и т.д.