-
[QUOTE=Алена Андреевна;8214950]здравствуйте, интересует ветеринария, сайты давно не обновлялись не могу найти нужную мне информацию. Слышала что есть отделение домашней ветеринарии, т.е. Ветеринар домашних животных, так ли это? И кто может подскажите телефон по котрому можно было бы задать вопросы, о стоимости и условиях поступления.[/QUOTE]
Это на 5 курсе специализация по мелким животным, ВСЭ или лаб.дело. Занятия раз в неделю.
-
Завтра у 4 курса бугалтеров экзамен по ИС.
Удачи вам!!!
-
[QUOTE=iriso4ka 08;9300818]кажется кроме БИОФИЗИКИ на ветфаке никакой больше нет !!! что вас конкретнее интересует?:search:[/QUOTE]
ну вот меня интересует все) Вот у кого она была, сделайте одолжение, откройте конспектик и выпишите темы) Буду крайне благодарен
-
я постараюсь, но не обещаю )))))
-
конспекты продала [COLOR="Red"][/COLOR]
-
Темы дипломных работ
Привет всем! Помогоите, кто может. У кого есть темы дипломных работ на 2010 год спец. "Учет и аудит" :search: ? Поделитесь, пожалуйста.
-
ооооо, мои хорошие, наконец-то я нашла сельхозовцев!!!
Приветы всем! эконом, вы тута?))
-
[B]Mitrandir[/B] по физике в основном повторение школьного курса, разница в том, что в качестве примеров- ситуации, с которыми можно столкнуться в практике ветеринара.
-
[QUOTE=Kukurruzka;9710683]ооооо, мои хорошие, наконец-то я нашла сельхозовцев!!!
Приветы всем! эконом, вы тута?))[/QUOTE]
Туууууут)))):D
-
[QUOTE=Фея_21;10192270]Туууууут)))):D[/QUOTE]
привеееееет!!!
-
[QUOTE=Kukurruzka;10193416]привеееееет!!![/QUOTE]
Приветик!!!:D
-
[QUOTE=Фея_21;10207835]Приветик!!!:D[/QUOTE]
5 курс??? менеджмент или бух???
-
[QUOTE=Kukurruzka;10214515]5 курс??? менеджмент или бух???[/QUOTE]
4 курс бух учет!:)
-
-
[QUOTE=Kukurruzka;10238569]а я менеджмент))[/QUOTE]
Прикольно
-
[QUOTE=Фея_21;10247748]Прикольно[/QUOTE]
надо свидеться))
-
Поздравляю всех ветеринаров с получемнием дипломов!
-
Кто может предложить Assist - пишите (интересен 1 - 2 курс)
-
Могу только предложить Assist на будущее, 4-5 курс спец. "Учет и аудит"))))
-
[QUOTE=Kukurruzka;10249019]надо свидеться))[/QUOTE]
Обезательно!