-
[QUOTE=PASHASV]Пой пост превратно поняли.... виноват - исправляюсь:
[B]Если в руках оказалось 10 долларов незаработанных денег, то без лишних зазрений совести можно потратить доллар на вещи не первой необходимости, а вот если в руках оказывается 10 000 (десять тысяч долларов) также незаработанных - то растрачена может быть штука[/B].
Тут я вспоминаю свою первую приличную зарплату (по тем далёким временам около 200 долларов) и вспоминаю, сколько усилий пришлось приложить.[/QUOTE]Паша, что ты имеешь ввиду не заработанных денег в руках? Обьясни! Я понимаю о чем ты, но хочу уточнить!:shine:
-
[QUOTE=PASHASV]Всё зависит от суммы денег, оказавшейся в руках... если 10$ то ерунда может быть долларовая,а если 10 000$ ??[/QUOTE]
Я не говорю о 10$ и о 10 000$-тоже.
Я тебе о доверии ...:)
-
[QUOTE=PASHASV]Не все пользуются таблетками (гормональные сбои, аллергия, не переносимость.....)
Не все пользуются спиралями (те-же причины)
Не все пользуются презервативами (ну не нравятся мне презервативы....)
а 99% это ещё не 100%
Пользусясь арифметикой на 100-м половом акте можно залететь (сам знаю, что глупо варазился), а что для молодых и здоровых 100 раз (примерно месяц) ??? вот такое моё мнение.[/QUOTE]
Бугага :) ........ да есть вероятность......
Постараюсь осветить и этот вопрос с любимым, на будущее :)
Блин, боюсь что могу испугать его такими разговорами, потому что он может подумать одно из двух:
- либо я решила стать инвалидом
- либо я решила забеременеть
-
[QUOTE=Белая ворона]Паша, что ты имеешь ввиду не заработанных денег в руках? Обьясни! Я понимаю о чем ты, но хочу уточнить!:shine:[/QUOTE]
Охотно поясню... тех денег, даже представления о способах заработка которых и прилагаемых к этому усилий ты не имеешь.
-
[QUOTE=yaga]Я не говорю о 10$ и о 10 000$-тоже.
Я тебе о доверии ...:)[/QUOTE]
что значит - доверие?)
Это когда просто берешь и тратишь, а тебе никто ничего не говорит?
-
[QUOTE=cheshirrrrre]только плюс к репутации не ставь )))))))) Шутко.[/QUOTE]
Хорошо, больше не буду (хотя только-что пытался)
-
[QUOTE=yaga]Я не говорю о 10$ и о 10 000$-тоже.
Я тебе о доверии ...:)[/QUOTE]
Доверие оно либо есть, либо нет. В данном случае ([B]девять месяцев вместе[/B]) его нет.
-
[QUOTE=cheshirrrrre]что значит - доверие?)
Это когда просто берешь и тратишь, а тебе никто ничего не говорит?[/QUOTE]
Доверие, это когда тот кто тратит, не тратит по пусту деньги, а второй не сверяет купленое по чекам.
-
[QUOTE=LeRa] может подумать одно из двух:
- либо я решила стать инвалидом
- либо я решила забеременеть[/QUOTE]
Значит он глуп, либо ты его не знаешь, либо вы не до конца искренни друг с другом.
-
[QUOTE=cheshirrrrre]что значит - доверие?)
Это когда просто берешь и тратишь, а тебе никто ничего не говорит?[/QUOTE]
Именно так!:)
-
[QUOTE=LeRa]Доверие, это когда тот кто тратит, не тратит по пусту деньги, а второй не сверяет купленое по чекам.[/QUOTE]
по чекам сверять не надо.... так-же, как 10-го числа наблюдать пустой холодильник и слышать волшебную фразу "а денег нет....."
-
[QUOTE=PASHASV]Доверие оно либо есть, либо нет. В данном случае ([B]девять месяцев вместе[/B]) его нет.[/QUOTE]
Поправочка, его нету только с одной стороны, и чем это вызванно мне непонятно. Надо выяснять причины и следствия.
Но саме интересное, это то что он ни как не увызывает эти два понятие воедино "доверие" и "деньги". То есть он мне говорит что доверяет, но деньги доверию рознь .....
-
[QUOTE=LeRa]Доверие, это когда тот кто тратит, не тратит по пусту деньги, а второй не сверяет купленое по чекам.[/QUOTE]
Доверие - это когда каждый делает все, что в его силах, а когда нет - [B]знает[/B], что ему помогут. А не [B]рассчитывает [/B]на помощь даже в тех случаях, когда может, но не хочет справляться сам.
-
[QUOTE=PASHASV]Значит он глуп, либо ты его не знаешь, либо вы не до конца искренни друг с другом.[/QUOTE]
ну это всего лишь мои предполжения, а как будет в реале поглядим...... :)
-
[QUOTE=yaga]Именно так!:)[/QUOTE]
тогда мне все понятно)
У меня соседка есть с какого-то этажа. Теперь мне понятны причины ее поведения, ибо она - точная копия Вас.
-
[QUOTE=cheshirrrrre]Доверие - это когда каждый делает все, что в его силах, а когда нет - [B]знает[/B], что ему помогут. А не [B]рассчитывает [/B]на помощь даже в тех случаях, когда может, но не хочет справляться сам.[/QUOTE]
Жаль не могу тебе +1 в репутацию поставить.
-
[QUOTE=PASHASV]Охотно поясню... тех денег, даже представления о способах заработка которых и прилагаемых к этому усилий ты не имеешь.[/QUOTE] СпС!:) Только вроде речь шла о " здравии" а мы как всегда за "......." :) Паша, а многие жены держат в руках деньги, представления о способах зароботка которых и прилагаемых к этому усилий не имея, и тратят их на ерунду? :)
-
[QUOTE=Белая ворона] Паша, а многие жены держат в руках деньги, представления о способах зароботка которых и прилагаемых к этому усилий не имея, и тратят их на ерунду? :)[/QUOTE]
Не знаю.... женат только один раз.
-
[QUOTE=cheshirrrrre]тогда мне все понятно)
У меня соседка есть с какого-то этажа. Теперь мне понятны причины ее поведения, ибо она - точная копия Вас.[/QUOTE]
КакогО моё поведение? Мне муж доверяет настолько, насколько я разумно по его мнению трачу им заработанные деньги. Гармония! Это замечательно! Я не вижу в нём жадности, он не видит во мне расточительности. А у Леры проблема именно в этом.
-
Что есть ЕРУНДА? У каждого ерунда своя. У одних-помада, у других-новый холодильник, у третьих-новый дом N-этажный.
Здесь без общего чувства меры не обойтись, зависит от доходов.