-
[QUOTE=Бяка-бука;23314428]Да нет, просто я такой, скажем так я из тех кто не побежит на первом свидании в постель, я должен почувствовать её........[/QUOTE]
Ты, просто, знаешь, что отказов на первом свидании больше, чем,например, через недельку знакомства :)
Вот, чтобы не думать: "что ответить, если девушка..." - лучше не предлагать, не будучи уверенным в ответе :)
-
[QUOTE]Что ответить, если девушка отказывает в сексе?[/QUOTE]
предложить заплатить ей за секс ))))
-
[QUOTE=Бяка-бука;23314428]Да нет, просто я такой, скажем так я из тех кто не побежит на первом свидании в постель, я должен почувствовать её........[/QUOTE]
А если страсть?
-
[QUOTE=Aliona_)));23314715]Ты, просто, знаешь, что отказов на первом свидании больше, чем,например, через недельку знакомства :)
Вот, чтобы не думать: "что ответить, если девушка..." - лучше не предлагать, не будучи уверенным в ответе :)[/QUOTE]
Не поэтому, я неоднократно попадал в ситуацию когда оба испытывают симпатию, но вот хотелось бы что бы первая ночь была красивым воспоминанием, а не сексом в ближайшей подворотне.....
-
[QUOTE=Бяка-бука;23314895]Не поэтому, я неоднократно попадал в ситуацию когда оба испытывают симпатию, но вот хотелось бы что бы первая ночь была красивым воспоминанием, а не сексом в ближайшей подворотне.....[/QUOTE]
Исходя из этой ситуации: первая ночь, на воспоминания о которой ты возлагаешь такие надежды, и тут - отказ!Что ты отвечаешь?
-
[QUOTE=Aliona_)));23315000]Исходя из этой ситуации: первая ночь, на воспоминания о которой ты возлагаешь такие надежды, и тут - отказ!Что ты отвечаешь?[/QUOTE]
Задам вопрос, в чём проблема собственно?
-
[QUOTE=Бяка-бука;23314895]Не поэтому, я неоднократно попадал в ситуацию когда оба испытывают симпатию, но вот хотелось бы что бы первая ночь была красивым воспоминанием, а не сексом в ближайшей подворотне.....[/QUOTE]
красиво не всегда зависит от шелковой простыни и свечечек) любофф прекрасна даже в... :)
-
[QUOTE=Бяка-бука;23315027]Задам вопрос, в чём проблема собственно?[/QUOTE]
Проблема - в названии этой темы. Отказ в сексе. Не первое свидание, не волосатые подмышки и т.д.
Интересен ответ нового человека в этой теме:) ничего личного :)
-
[QUOTE=Aliona_)));23315128]Проблема - в названии этой темы. Отказ в сексе. Не первое свидание, не волосатые подмышки и т.д.
Интересен ответ нового человека в этой теме:) ничего личного :)[/QUOTE]
Ну так давай про экспериментируем. Я тебе задал вопрос, почему ты отказываешься заняться со мной сексом? :)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23315124]красиво не всегда зависит от шелковой простыни и свечечек) любофф прекрасна даже в... :)[/QUOTE]
Я это всё понимаю, но в большинстве случаев именно так и происходит :)
-
Я тебя поддержу, мне было бы очень неприятно если меня бы в первый раз на лестнице в подворотне. Пусть он будет красивым и ярким, хотя наверно это у меня возрастное. У молодежи к сексу несколько другое отношение...
-
[QUOTE=Бяка-бука;23315175]Ну так давай про экспериментируем. Я тебе задал вопрос, почему ты отказываешься заняться со мной сексом? :)
[/QUOTE]
Не те условия, не тот человек, не та погода, ПМС, голова болит....или просто НЕ ХОЧУ. (почитай мою подпись)
-
[QUOTE=Бяка-бука;23315175]Ну так давай про экспериментируем. Я тебе задал вопрос, почему ты отказываешься заняться со мной сексом? :)[/QUOTE]
Потому что у меня есть мужчина, который занимается со мной сексом регулярно и качественно.
Ваш ход, маэстро)
-
[QUOTE=Alisiyа;23320375]Потому что у меня есть мужчина, который занимается со мной сексом регулярно и качественно.
Ваш ход, маэстро)[/QUOTE]
собсввенно а шо я тут тогда делаю, если у тебя есть мужчина, тем более шо качественный :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;23316353]Я тебя поддержу, мне было бы очень неприятно если меня бы в первый раз на лестнице в подворотне. Пусть он будет красивым и ярким, хотя наверно это у меня возрастное. У молодежи к сексу несколько другое отношение...[/QUOTE]
Ну я утрировал про подворотню, но в большинстве случаев как и девушке так и мне, хочется что бы первый раз был как минимум таким что бы не пришлось жалеть....
-
Так, хочу присоединиться к темке, но надо уточнить формат обсуждения: Отказывает на первом свидании, потом вдруг после 2 лет совместной жизни стала отказывать или встречаетесь месяц но до постели еще как до махачкалы пешком?
-
[QUOTE=Бяка-бука;23327237]
Ну я утрировал про подворотню, но в большинстве случаев как и девушке так и мне, хочется что бы первый раз был как минимум таким что бы не пришлось жалеть....[/QUOTE]
но и ждать этого первого раза долго не обязательно
[COLOR="darkgreen"]P.S. на практике не всегда первый раз особо качественный[/COLOR]
-
[QUOTE=burbon;23353638]
[COLOR="darkgreen"]P.S. на практике не всегда первый раз особо качественный[/COLOR][/QUOTE]
да чего уж греха таить, и количественный тож не особо...
-
[QUOTE=WXXS;23353785]да чего уж греха таить, и количественный тож не особо...[/QUOTE]
Тебе явно невезёт :)
-
[QUOTE=WXXS;23353785]да чего уж греха таить, и количественный тож не особо...[/QUOTE]
.. это как пойдет уже .. то же и к качеству :)
-
[QUOTE=Бяка-бука;23353822]Тебе явно невезёт :)[/QUOTE]
твой первый раз, я уверена, отличался усердием, высоким трудолюбием и качеством исполнения)
-
[QUOTE=WXXS;23353976]твой первый раз, я уверена, отличался усердием, высоким трудолюбием и качеством исполнения)[/QUOTE]
Та то так давно было, я уже не помню всех подробностей... А в настоящем всё нормально, нужно просто следить за своим здоровьем и всё будет качественно и в достаточном кол-ве.......