[QUOTE=Сердце;22454910]или просто когда есть куда уходить )))))))))))) шутка ;)[/QUOTE]
ЧистА женская позиция)))
Вид для печати
[QUOTE=Сердце;22454910]или просто когда есть куда уходить )))))))))))) шутка ;)[/QUOTE]
ЧистА женская позиция)))
Я никогда не уходила до тех пор, пока люблю. Поэтому мне не понять, как можно уйти от любимого человека.
[QUOTE=Stanyslaw;22477544]ЧистА женская позиция)))[/QUOTE]
зато у нас все всегда [B]чистА[/B]:black_glass:
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22477721]Я никогда не уходила до тех пор, пока люблю. Поэтому мне не понять, как можно уйти от любимого человека.[/QUOTE]
к сожалению можно (
бывают такие ситуации когда твой любимый человек может причинь боль или вред твоим близким, когда ты любишь его и понимаешь, но жить рядом с ним в его быту это слишком большая жертва, ведь когда мы готовы жертвовать собой, то практически всегда тянем за собой и заставляем страдать дорогих себе людей, ну и пр.
как много покоряется любви, так и любовь подвластна многим факторам (
[QUOTE=sambo7;22135229]ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!![/QUOTE]
для тебя все женщины предают и обманывают.
а для другого все женщины верные и любимые.
и вы оба правы.
многие люди выбирают между быть правым , и быть счастливым, первое
обязательно смотреть это:
[URL="http://obiknovennie-parni.com/zalojniki.html"]Заложники собственной правоты[/URL]
[QUOTE=Сердце;22478224]к сожалению можно (
бывают такие ситуации когда твой любимый человек может причинь боль или вред твоим близким, когда ты любишь его и понимаешь, но жить рядом с ним в его быту это слишком большая жертва, ведь когда мы готовы жертвовать собой, то практически всегда тянем за собой и заставляем страдать дорогих себе людей, ну и пр.
как много покоряется любви, так и любовь подвластна многим факторам ([/QUOTE]
Это уже когда любовь калечат...
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22478711]Это уже когда любовь калечат...[/QUOTE]
И когда влюбляются в калек(прежде всего духовных). Так уж получается, что у многих славянских женщин "любить" и "жалеть" - синонимы. Вся литература, весь советский кинематограф пронизан исканиями героя и русской женщиной, вытирающей ему сопли, или позволяющей вытирать об себя ноги.
потому что женщина весьма практичное и меркантильное существо... )))
[QUOTE=kvartika;22478825]потому что женщина весьма практичное и меркантильное существо... )))[/QUOTE]
Фу!
[QUOTE=kvartika;22478825]потому что женщина весьма практичное и меркантильное существо... )))[/QUOTE]
ну да, а мужчины все свободные художники ;)
p.s. только от их художеств женщины горько плачут ((
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22478903]Фу![/QUOTE]
да ладно милая в душеж прекрасно понимаеш что я прав...
[QUOTE=kvartika;22479903]да ладно милая в душеж прекрасно понимаеш что я прав...[/QUOTE]
А как Вы считаете, почему они такие?
[QUOTE=kvartika;22479903]да ладно милая в душеж прекрасно понимаеш что я прав...[/QUOTE]
Я фея.:curtsey:
по-моему кому-то уже успели нагадить в душу)
[QUOTE=victor_im;22478665]для тебя все женщины предают и обманывают.
а для другого все женщины верные и любимые.
и вы оба правы.
многие люди выбирают между быть правым , и быть счастливым, первое
обязательно смотреть это:
[URL="http://obiknovennie-parni.com/zalojniki.html"]Заложники собственной правоты[/URL][/QUOTE]
Полностью согласна!
[QUOTE=Сердце;22478943]ну да, а мужчины все свободные художники ;)
p.s. только от их художеств женщины горько плачут (([/QUOTE]
не надо плакать, надо просто смотреть как искусствовед и суровый критик)))
[QUOTE=!Катька!;22483419]по-моему кому-то уже успели нагадить в душу)[/QUOTE]
женщина вообще по натуре своей весьма негативный типаж в смысле отношения к жизни... нагадили махни рукой иди с улыбкой дальше... как все вольные художники...
ан нет козни сплетни истерики угрозы подлянки хитрости и враньё сугубо женский арсенал в борьбе за... а за что она и сама ответить не может...
[QUOTE=DoctorSex;22486552]не надо плакать, надо просто смотреть как искусствовед и суровый критик)))[/QUOTE]
Критиков почему-то всегда больше, чем творцов))) Наверное, просто потому, что это проще и фантазия не нужна.
[QUOTE=аматор;22486697]Критиков почему-то всегда больше, чем творцов))) Наверное, просто потому, что это проще и фантазия не нужна.[/QUOTE]
а мало того, еще надо быть любящим критиком, и тогда идеальный союз, а так, твори, вытворяй, и никто не оценит, эх, потому и уходят(
[QUOTE=kvartika;22486640]женщина вообще по натуре своей весьма негативный типаж в смысле отношения к жизни... нагадили махни рукой иди с улыбкой дальше... как все вольные художники...
ан нет козни сплетни истерики угрозы подлянки хитрости и враньё сугубо женский арсенал в борьбе за... а за что она и сама ответить не может...[/QUOTE]
Выбирай тех, кто не истеричен