а вот такой вариант возможен - именно ра разных факутрах и цветах?
Вид для печати
а вот такой вариант возможен - именно ра разных факутрах и цветах?
[QUOTE=Консерва;4197120]а вот такой вариант возможен - именно ра разных факутрах и цветах?[/QUOTE]
Конечно возможен! Единственная проблема - у меня нет подвески божка, зато есть разные другие подвески, можно заменить!!!
[QUOTE=Tata-BiJu;4198481]Конечно возможен! Единственная проблема - у меня нет подвески божка, зато есть разные другие подвески, можно заменить!!![/QUOTE]
когда хотеть и скока будет стоить?
а вместо божка можно крест большой?
Оксаночка, носите бусы "КоКо" с радостью и удовольствием!!!:):):):D
[B]Бусы " Шоколадный цветок"[/B] - цена 95 грн.
материал: бусины ручной работы из пластики, металлическая фурнитура.
[B]Комплект "Арлекин" /бусы и браслет/ [/B]- цена 125 грн
[I]материал:[/I]пластика, ручная работа, пластмассовые бусины, бисер, металлическая фурнитура.
Комплект "Лазурный берег" /кулон, кольцо/ - цена 85 грн. [COLOR="Red"][B]Продано[/B][/COLOR]
[I]материал:[/I] пластика,золотая поталь, металлическая фурнитура
Спасибо!Очень понравилось.А где Вы приобретаете пластик?
Эх, плюсик поставить не могу, но молчать тоже - Шоколадный цветок и Лазурный берег восхитительны))))))
[QUOTE=Евгения Эдуардовна;4254259]Эх, плюсик поставить не могу, но молчать тоже - Шоколадный цветок и Лазурный берег восхитительны))))))[/QUOTE]
Спасибки, Женечка!!!
[QUOTE=Anita777;4252640]Спасибо!Очень понравилось.А где Вы приобретаете пластик?[/QUOTE]
Спасибо!!! Пластик продается в магазине "Азур" на Нежинской, или в интернет-магазинах.:):):)
Девочки, гости и постояльцы моей темки! В среду, в 15.00, на улице Бунина, 24 , в арт-кафе "Выход" открывается выставка-ярмарка. На ней мастера с Одесского форума представят свои работы. Здесь вы сможете приобрести подарки своим любимым и близким на День Святого Валентина, а также порадовать себя, любимую. Цены у нас не кризисные, приятно удивят вас. Выставка работает до 22.00.
Красивые комплекты!:)
:):):)Спасибо, Олечка!!!
КонсервАчка Ваш браслетик готов:rose:
В эту красоту влюбилась вся моя семья, причем с первого взгляда, надеюсь и вы будете довольны:D
[B]Бусы "Черепашковые коты"[/B] - цена 115 грн. [COLOR="Red"]Продано[/COLOR]
[U]материал:[/U] бусины ручной работы из полимерной глины, стекляные бусины, чешский бисер, пластмассовые бусинки в форме мордочек котов, металлическая фурнитура.
черепашковые коты теперь живут у очень симпатичной хозйки - носите с удовольствием!:rose:
[QUOTE=Tata-BiJu;4280495]КонсервАчка Ваш браслетик готов:rose:
В эту красоту влюбилась вся моя семья, причем с первого взгляда, надеюсь и вы будете довольны:D[/QUOTE]
WOW, Танюша вы большая молодец! Думаю Руслане очень понравится результат:good:
[QUOTE=Бисеринка;4280631]WOW, Танюша вы большая молодец! Думаю Руслане очень понравится результат:good:[/QUOTE]
Ой Маришик, пасибки:D твоя оценка для меня всегда очень важна и приятна:shine:
вот теперь я вся в браслетах и счастлива))))
[QUOTE=Консерва;4280801]вот теперь я вся в браслетах и счастлива))))[/QUOTE]
Я тоже как увидела ЭТОТ браслет, поняла - вот оно счастье:D