-
[QUOTE=РК;22071232]тебя ждет верное испытанное средство - сковородка, или скалка для любительниц выпечки)))[/QUOTE]
"...А ты всё печёшь родная. Печёшь!"
Значит я женился не на тех женщинах, а на счастливых исключениях.Только счастья мне это почему то не прибавило.
-
[QUOTE=Мастер-ломастер;22063708]Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну [B]ПСИХ[/B]ология у наших женщин такая)
2.Ты выпьешь кофе.
3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
Удачи![/QUOTE]
Для некторых это может сыграть шутку с последствиями наоборот. Какой-то умный дядька на радио в вечернем ток-шоу вот что сказал на вопрос ведущей, что бы вы стали делать с девушкой, которая желая разжечь пламя страсти, ревность, начала флиртовать с другими мужчинами: да пусть её хоть всем клубом ***, девушка, котрая ТАК себя ведёт - не моя женщина. Либо со мной, либо с другим, распыляться на всех сразу - профессия такая есть. Если перевернуть это с иной стороны, то и мужчина, котрый начнёт такие игрульки лично для меня быстренько переберётся в другой список с нелицеприятным названием "Мужик-шатун".
-
[QUOTE=Fantagero;22078790]Для некторых это может сыграть шутку с последствиями наоборот. Какой-то умный дядька на радио в вечернем ток-шоу вот что сказал на вопрос ведущей, что бы вы стали делать с девушкой, которая желая разжечь пламя страсти, ревность, начала флиртовать с другими мужчинами: да пусть её хоть всем клубом ***, девушка, котрая ТАК себя ведёт - не моя женщина. Либо со мной, либо с другим, распыляться на всех сразу - профессия такая есть. Если перевернуть это с иной стороны, то и мужчина, котрый начнёт такие игрульки лично для меня быстренько переберётся в другой список с нелицеприятным названием "Мужик-шатун".[/QUOTE]
Вот так.Только угостил кофе - а сказали что сходил на лево. И свидетели уже нашлись. Сарафанное радио.
-
[QUOTE=Мастер-ломастер;22079227]Вот так.Только угостил кофе - а сказали что сходил на лево. И свидетели уже нашлись. Сарафанное радио.[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Вы название темы вообще видели? Вы тут о чем вообще? Мы об изъянах женских фигур. И вам советую, пока еще в бан не ушел за флуд. [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Мастер-ломастер;22063708]Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну [B]ПСИХ[/B]ология у наших женщин такая)
2.Ты выпьешь кофе.
3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
Удачи![/QUOTE]
разочарую!
скорее мужчину ждет грандиозный скандал...со всеми вытекающими...
так что не советую...а то потом еще травмы лечить придется...как моральные,так и физические...
-
Теория не не всем легко дается, нужно найти в себе терпения и вот это - ВСЕ, СРАЗУ и МНОГО - сделать одним целым, тогда получится просто идеальное сочетание!!! Если вы намерены томить своего портнера сутками чтобы утолить свои желания, то вы в первую очередь не цените своего партнера, а если найдете вместе компромис - вы сможете заниматься этим каждый день и чуствовать себя удовлетворённее...
-
[QUOTE=Ксюшка "Ласточка";22092464]Теория не не всем легко дается, нужно найти в себе терпения и вот это - ВСЕ, СРАЗУ и МНОГО - сделать одним целым, тогда получится просто идеальное сочетание!!! [B]Если вы намерены томить своего портнера сутками чтобы утолить свои желания[/B], то вы в первую очередь не цените своего партнера, а если найдете вместе компромис - вы сможете заниматься этим каждый день и чуствовать себя удовлетворённее...[/QUOTE]
Я обычно томлю девушку сутками, чтобы удовлетворить ее желания. Как говорил ДокторСекс, это ментальная позитронная связь между разумами, когда получаешь удовольствие от ЕЕ удовольствия)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;22092588]Я обычно томлю девушку сутками, чтобы удовлетворить ее желания. Как говорил ДокторСекс, это ментальная позитронная связь между разумами, когда получаешь удовольствие от ЕЕ удовольствия)))[/QUOTE]
Некоторые мужчины злоупотребляют "растягиванием удовольствия", считая, что уж чем дольше, тем девушке лучше. )) И не учитывают тот факт, что все люди разные и всем нужно разное количество, а золотая середина рулит. )) Плюс зависит от состояния и настроения, иногда и трёх минут много, а иногда сутки мало. Хотя нет, за сутки я по-любому устала бы... В общем, как-то так. ))
-
Поэтому люди должны встречаться. Находить точки соприкосновения. Чем дольше пара встречается перед свадьбой, тем меньше будет сюрпризов позднее.
-
[QUOTE=Креветка;22094986]Некоторые мужчины злоупотребляют "растягиванием удовольствия", считая, что уж чем дольше, тем девушке лучше. )) И не учитывают тот факт, что все люди разные и всем нужно разное количество, а золотая середина рулит. )) Плюс зависит от состояния и настроения, иногда и трёх минут много, а иногда сутки мало. Хотя нет, за сутки я по-любому устала бы... В общем, как-то так. ))[/QUOTE]
Прекратить проще, чем заставить себя продолжить)
-
[QUOTE=Stanyslaw;22096180]Прекратить проще, чем заставить себя продолжить)[/QUOTE]
Не все способны услышать и таки остановиться в нужный момент. Да и с развитием отношений заставлять себя продолжать тоже зачастую не нужно - происходит какая-то неосознанная подстройка и двоим людям в паре начинает хотеться в одно и то же время, по продолжительности хочется одинаково, одновременные оргазмы нередки и т.д. Естественно, это происходит не в каждой паре, а только там, где есть что-то вроде энергетического единства пары, целостности и гармоничности отношений. Сложно найти [I]своего человека[/I], с которым будет такое энергетическое единство.
-
да расстаются из-за обычной мелочи,не говоря уже из-за перечисленных пунктов выше....
...но в моем понимании...отсуствие чувств,элементарного уважения и вспышки между друг другом и взаимопонимания.....Не слышимости друг друга..взаимных претензий и отсуствия нахождения компромиссов.............
-
[QUOTE=Жоржик;22095211]Поэтому люди должны встречаться. Находить точки соприкосновения. Чем дольше пара встречается перед свадьбой, тем меньше будет сюрпризов позднее.[/QUOTE]
А если я собственник, хочу быть первым и единственным.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22092588]Я обычно томлю девушку сутками, чтобы удовлетворить ее желания. Как говорил ДокторСекс, это ментальная позитронная связь между разумами, когда получаешь удовольствие от ЕЕ удовольствия)))[/QUOTE]
Золотые слова.
-
[QUOTE=Sergey321;22068164]ЛАВАНДА, если бы вы знали, как тут ошибаетесь. Сильно-сильно. Вы судите по себе, но не понимаете, что есть и другие типы женщин.
Как по мне, в семье как раз НУЖНО расслабляться, иначе можно не выдержать .... Но при этом обязательно нужно помнить о взаимоуважении[/QUOTE]
Вы знаете расслабляться конечно надо, но как только жена заходит в комнату и видит красавца в растянутых трениках с пузом чешущего грязную пятку..как то хочется устроить скандал...))))
-
и поверьте что мы тоже хотим не меньше Вашего видеть ухоженного и приятно пахнущего мужчину возле себя..оттуда и секас пропадает и все остальное
-
[QUOTE=Креветка;22096571]Не все способны услышать и таки остановиться в нужный момент. Да и с развитием отношений заставлять себя продолжать тоже зачастую не нужно - происходит какая-то неосознанная подстройка и двоим людям в паре начинает хотеться в одно и то же время, по продолжительности хочется одинаково, одновременные оргазмы нередки и т.д. Естественно, это происходит не в каждой паре, а только там, где есть что-то вроде энергетического единства пары, целостности и гармоничности отношений. [B]Сложно найти [I]своего человека[/I], с которым будет такое энергетическое единство.[/B][/QUOTE]
Сложнее не потерять, чем найти .
-
странно мне читать тут псто о браках строящихся лишь на страсти и влюбленности. для меня взаимопонимание это то, с чего все начинается.
-
[QUOTE=PsychoQueen;22160519]странно мне читать тут псто о браках строящихся лишь на страсти и влюбленности. для меня взаимопонимание это то, с чего все начинается.[/QUOTE]
Верно,взаимопонимание должно быть.И ему учатся с пеленок,затем в садике,школе.А когда пара создает семейный союз,то на одном взаимопонимании далеко не продвинешься в отношениях.Взаимопонимание это основа,фундамент семьи а надстройка или дом у каждой семьи разный.Это зависит от обоих супругов.
-
когда проходит эмоциональная буря, когда отношения становятся ровными и привычными, очень легко они разрушаются вместе с любовью разностью интересов, целей и мечтаний.