Ну для начала и в основном это руский рок; но с огромным удовольствием и потяжелее слушаю...
Вид для печати
Ну для начала и в основном это руский рок; но с огромным удовольствием и потяжелее слушаю...
Я слушаю рок-музыку во всех ее проявлениях. От русского рока (Ноль, АукцЫон) до True Norvegian Black Metal.
Из побочных продуктов - дарк эмбиент и диско 80 годофф типа АББА и Бони М (ностальгия по детству)...
Не слушаю рэп и попсу...
На данный момент любимые группы Nocturnal Mortum & Butterfly Temple...
Post-Industrial, EBM, Hardcore, Progressive, Grunge, Alternative, Jungle, Drum'n'Bass, Breakbeat, Trance, Psy Trance, Goa Trance, Trip-Hop, Jazz, Blues, Classics :) Иногда блэк и техно-дез. В последнее время опять на хардкоре заторчал, хотя не чуждо и заседания Верховной Рады послушать и пофанатеть %)
Хотя.... Шансон однозначно заруливает все эти ваши готик-блэк-пауэр, чего только стоят строки: "С малолетства знал понятия в делах"! Хех, все эти кровавые младенцы и "Сатана наш рулевой" = это просто детский сад по сравнению с этим апофеозом апогея зонной мысли ;)
Я слухаю рок, русский рок, альтернативу, тяжоленького иногда пропирате послушать тож. Нравятся группы: ДДТ, Чиж и Со, Чайф неплохо, Агата Кристи, Ленинград, Сплин, Океан Эльзы, 5'nizza и ещё парочку. Из зарубежного: Metallica, Nirvana, System of а Down, U2, Red Hot Chilli Pepers, The Offspring, FatboySlim, GreenDay и ещё немного рока. Иногда слушаю калбасу.
Итог: Rock music is the Best muisc!!!!!!!!!! b)
кстати, лично меня очень сильно порадовал последний альбом Ensiferum - [url=http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=21326&singer=709][b]Iron[/b][/url] (2004)
отлично сбитый epic metal и мелодичный death + в пару композициях вокал а-ля Judas Priest
Мне очень понравилась музыка в стиле bigbeat c примесью дэнса, фанка и прочего (сам еще не въехал что к чему). Очень советую Crystal Method - Community Service. А вообще мои кумиры Fatboy Slim и Chemical Brothers. Правда, я их уже переслушался.
В данный момент в моем плейлисте:
Wiseguys
p.o.d.
Tribute to the Prodigy
Temple Of Sound - 1st edition
Safri Duo
Я люблю слушать русский рок, для меня русский рок - это Ария.... даже роком и не назовешь, люблю готику, дум, и весь метал в его направлениях и стилях.. а остальную музыку под настроение.. но ненавижу одну группу "руки вверх" бррр.....
отрыл у себя старый диск заграничный...
Romantic Guitar vol.3
Вот, радуюсь :)
Классный диск.... Классная музыка. Гуитар форева :)
Если у кого есть вол1 или вол2 или вол31231231 - отзовитесь :)
Меня тут сейчас все ногами запинают, но я люблю французские мюзиклы : Notre Dame de Paris, Romeo & Juliette,... Вот, но это не мешает мне слушать такие группы, как Axell Rudi Pell (если кто-то знает что это :), Арию, раннюю Металлику, Obituary, Death, и иногда Мерлина Мэнсона. Вот такой у меня вкус нездоровый!
Выкачал из файлообменника какого-то Мартинеза (живой микс где-то-там-за-бугром-в-2003-году). Отличное [b]electro[/b].
Из недавно открытого/прослушанного:
Shojin (tnkx [b]Regreth[/b]) - готик-транс;
Kraftwerk - no comments;
Jazz Lounge Boutique 2 CD - отличный lounge, почти acid jazz;
Buckethead (какая-то альтернатива, затруднюсь даже примерно стиль назвать).
Ненавижу русский рок. :)) (за редкими исключениями в виде старого ДДТ например, да и то за стихи, а не за музыку)
В музыке люблю всё необычное, глубокое, энергичное, эмоциональное. Обычный металл давно надоел. Хотя слушаю всё что угодно. Могу слушать дэт-кор, ню-металл, панк-рок, всякую альтернативу, люблю некоторую готику с амбиентом, просто хорошую драйвовую или трогательно-мелодичную музыку.
Любимыми группами считаю System Of A Down, Deftones, Tool, Nirvana, Korn...
Сейчас np: In Flames 2004
Что-то очень потянуло на [b]tribal[/b] и [b]minimal techno[/b].
Выкачал несколько свежих забугорных миксов и с удовольствием слушаю.
Также жду, когда из файлообменника приедет свежий [b]Timo Maas[/b] - Music for the Maases Vol.2. По прослушанным отрывкам он не такой попсовый, как ч.1.
последнее время всё чаще тянет на классику - не могу ничего слушать кроме Helloween, Iron Maiden и Pink Floyd, закусывая "Лебединым Озером" Чайковского и "Реквиемом" Моцарта
А вот я торчу на рок композициях в сопровождении оркестра..рулеZZ..
В последнее время слушаю только электронику ("НЕ чистую"). Очень понравилась:
> Faithless, но только "грустные" песни в исполении девушки. Псевдорэп мущинки мною не понят.
> Craftwerk, но только Тур де Франс
> Timo Maas - это вообще, на мой взгляд, гений электронной музыки
> Dirty Vegas - ровно 4 песни. (конечно Days by Go супер)
Если кто разбирается в этом стиле, то просьба посоветовать мне что-нибудь наподобии понравившегося. Ибо всю электронику не переслушаешь, а нравится оооооочень.
[b]wiseguy[/b],
Попробуй Die Form и Diary Of Dreams....
Amethystium и Apoptose обязательно зацени и Apoptygma Berserk.
А Тиму Масу очень далеко до таких людей как Coil, Brian Eno, Raison D'Etre и многих других.
Всё есессно ИМХО, т.к. я подозреваю это немного разные вещи. Тут нет клубной трансовой, хаус и техно атмосферы....
[quote]
Тут нет клубной трансовой, хаус и техно атмосферы
[/quote]
вот именно :(
хотя Die Form мне еще понравился....
[b]wiseguy[/b], бегло взглянув на свой плэй-лист рекомендую:
Если любишь techno/minimal techno - послушай московского [b]Dj Kubikoff[/b]'a. Если попадёшь на его микс с Хельгой - дай знать :)
Мне ещё понравились live миксы с фестиваля I Love Techno, проходившего где-то -там-за бугром.
[b]Paul Van Dyk[/b] - товарищ припопсованный, но его живые выступления на всяких Love Parade - очень и очень. Да и студийные альбомы есть неплохие.
[b]Orbital, Carl Cox[/b]. No comments.
Далее, обрати внимание на различные сборники от [b]Ministry of Sound[/b]. Я, например, открыл для себя Late Night Sessions 2002/2003 - это как бы new age.
Очень хороший вкус и сведение демонстрирует Dj [b]Erick Morillo[/b]. Попадёшь на его миксы - послушай.
...и ещё много чего. Ты уточни, к какому стилю тебя больше тянет.
[quote=Lray][b]wiseguy[/b], бегло взглянув на свой плэй-лист рекомендую:
Если любишь techno/minimal techno - послушай московского [b]Dj Kubikoff[/b]'a. Если попадёшь на его микс с Хельгой - дай знать :)
Мне ещё понравились live миксы с фестиваля I Love Techno, проходившего где-то -там-за бугром.
[b]Paul Van Dyk[/b] - товарищ припопсованный, но его живые выступления на всяких Love Parade - очень и очень. Да и студийные альбомы есть неплохие.
[b]Orbital, Carl Cox[/b]. No comments.
Далее, обрати внимание на различные сборники от [b]Ministry of Sound[/b]. Я, например, открыл для себя Late Night Sessions 2002/2003 - это как бы new age.
Очень хороший вкус и сведение демонстрирует Dj [b]Erick Morillo[/b]. Попадёшь на его миксы - послушай.
...и ещё много чего. Ты уточни, к какому стилю тебя больше тянет.[/quote]
я бы сам хотел знать к какому меня стилю больше тянет. Но к сожалению не знаю. Вот перечень исполнителей, которых я УЖЕ считаю своими любимыми:
Chemical Brothers
Fatboy Slim
Crystal Method
Tomcraft
Timo Maas
Air
Massive attack
Dirty Vegas
Death in Vegas
Underworld
Junkie XL
DJ Suhoff
Хотя у каждого найдется такая бадега, которая мне совсем не по душе.
Общее у них всех - электроника. Хотя чистая электро мне совсем не нравится.
Классика, блюз, готика, хард энд хэви...
в данный момент сильно увлекся японским роком...