-
[QUOTE=Fakt;24777948]Он самолетами летал.А чемоданы он любил,ибо вся жизнь на чемоданах.[/QUOTE]
Значит проводница "Черноморца" таки соврала.
Я так и подумал.
А что это тут Гурвица сегодня так часто обсуждают?
Буквально навязывают каким-то витееватым образом?
Происки массада?
Внедряют своего агента через неокрепшие умы?
[QUOTE] Сообщение от [B]Iaia [/B]
Да..это очень засекреченная инфа..Ну никто о ней ничего..,это сам по себе [B]эдя[/B] спокойно уехал в Хайфу,когда сбор подписей пошел..(кстати а куда подписи дели?))так собирали,так собирали..)не-не не за наши одесские денежки,а так на мэрскую з/п в 5т.гривень,не то что в 98г.[/QUOTE]
[QUOTE] Сообщение от Mathilda
Не может.
Весь город в свое время гудел о том, что [B]ЭдЙосич [/B]мотается в Киев. Ессно с "пустыми руками" без подарочков )))И всякий раз распускались слухи, что дескать "усё нормально, всё порешали, его оставят на том же месте, так что голосуйте за него смело"
А где был ты в те времена?)))[/QUOTE]
Вот так всегда.
Сначало имя- Гурвиц [B]несколько раз[/B] повторят.
Потом в привычку входить начинает.
А после глядишь, он уже и мер Одессы.
В этот раз какая-то секретная технология применяется.
Как-то все издали, [B]да намеками[/B].(ЭдЙосич; эдя)
-
[QUOTE=young_OLD;24777311]Слушай, "обсуждатель", не хами.
Это первое.
Второе:
Не спеши как голый Е..ся.
Будут кандидатуры официальные, буду обсуждать.
Если у тебя недержание, "обсуждометр" вырос , так не труси им во все стороны.
Мнение мое, ожидаешь- "ожидатель"?
Будет мнение.[/QUOTE]
тема предполагает сначала быть "предлагателем", потом "обсуждателем", потом надо будет побыть "читателем" и "выслушателем" оппонента, а потом уже, когда прийдут выборы, становится "избирателем" :good:
вот тебе первое, второе и компот! ;)
...
а десерт будет апосля выборов :)
-
[QUOTE=turbik78;24778336]тема предполагает сначала быть "предлагателем", потом "обсуждателем", потом надо будет побыть "читателем" и "выслушателем" оппонента, а потом уже, когда прийдут выборы, становится "избирателем" :good:
вот тебе первое, второе и компот! ;)
...
а десерт будет апосля выборов :)[/QUOTE]
Десерт?
На комод поставь.
-
[QUOTE=young_OLD;24778265]Значит проводница "Черноморца" таки соврала.
Я так и подумал.
А что это тут Гурвица сегодня так часто обсуждают?
Буквально навязывают каким-то витееватым образом?
Происки массада?
Внедряют своего агента через неокрепшие умы?
Вот так всегда.
Сначало имя- Гурвиц [B]несколько раз[/B] повторят.
Потом в привычку входить начинает.
А после глядишь, он уже и мер Одессы.
В этот раз какая-то секретная технология применяется.
Как-то все издали, [B]да намеками[/B].(ЭдЙосич; эдя)[/QUOTE]
Все,как по Райкину.Ему 40-он молодой специалист,ему 60-он набирается опыта,ему 80-а у него все еще впереди,вечная ему память.Видимо с Гурвица писали.
-
[QUOTE=Fakt;24778583]Все,как по Райкину.Ему [B]40-он[/B] молодой специалист,ему [B]60-он[/B] набирается опыта,ему [B]80-а[/B] у него все еще впереди,вечная ему память.Видимо с Гурвица [B]писали[/B].[/QUOTE]
Завидую твоим 8, уже читаешь.
-
[QUOTE=turbik78;24778336]
...
а десерт будет опосля выборов :)[/QUOTE]
Уже интересен "состав того десерта",который нам предложат опосля выборов..
-
[QUOTE=young_OLD;24778687]Завидую твоим 8, уже читаешь.[/QUOTE]
Совет.Не завидуй,а то козленочком станешь.
-
[QUOTE=Fakt;24778895]Совет.Не завидуй,а то козленочком станешь.[/QUOTE]
Ты, уже пил из этой лужи?
Спасибо, что предупредил.
-
[QUOTE=young_OLD;24777474]Кстати, по теме о кандидатах.
А, что Вы, таким витееватым способом пиарите [B]ЭдЙосич[/B]а?[/QUOTE]
Будучи депутатом горсовета ЭдЙосич ни одну сессию горсовета не посетил и отличился разве что отсиживанием в Хайфе. Это очень омерзительно даже для политика. Проиграл --уйди в оппозицию и отстаивай интересы своих сторонников.
А он на вас забил. Он просто на вас ложил. Поимел и слинял. А у вас даже чувства собственного достоинства нет.
-
[QUOTE=вразлет;24780323]Будучи депутатом горсовета ЭдЙосич ни одну сессию горсовета не посетил и отличился разве что отсиживанием в Хайфе. Это очень омерзительно даже для политика. Проиграл --уйди в оппозицию и отстаивай интересы своих [B]сторонников. [/B]
А он на вас забил. Он просто на вас ложил. Поимел и слинял. А у вас даже чувства собственного достоинства нет.[/QUOTE]
Вразлет, вот что значит долгое пребывание в дремОте.
Избираемые отстаивают интересы - ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
А не сторонников.:rzhu_nimagu:
Ну, да ладно.
Кстати, вразлет, я тут листаю темку и другие тоже пролистываю. Пришел к выводу, что мнение "большинства одесситов", избравших Костусева сводиться к следующему:
У Гурвица вобще нет и не было избирателей.
Вразлет!
К кому тогда, Вы, обращаетесь?
[QUOTE]А он на вас забил. Он просто на вас ложил. Поимел и слинял. А у вас даже чувства собственного достоинства нет.[/QUOTE]
Сам к себе?
Тогда не удивительно, что у Петрушки нет избирателей, но есть сторонники:rzhu_nimagu:.
-
А это не прилично-сидеть рядом с назначенцами,которые за деньги прошли в Ворсовет.
-
[QUOTE=young_OLD;24781999]
у Петрушки нет избирателей, но есть сторонники:rzhu_nimagu:.[/QUOTE]
Похоже, что у него нет ни сторонников,ни избирателей
-
[QUOTE=murawik;24789067]Похоже, что у него нет ни сторонников,ни избирателей[/QUOTE]
Надеюсь, подельников-то хоть найдут?
-
[QUOTE=young_OLD;24789475]Надеюсь подельники-то хоть найдутся???[/QUOTE]
Как минимум две трети нынешнего горсовета......так сказать, одесская мини-ОПГ, включающая в свой состав прокурора и прочих для безопасности.......Потом правоохранители скажут, что они специально внедрились, чтобы раскрыть коварные замыслы Петрушки and Ko....:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=murawik;24789645]Как минимум две трети нынешнего горсовета......так сказать, одесская мини-ОПГ, включающая в свой состав прокурора и прочих для безопасности.......Потом правоохранители скажут, что они специально внедрились, чтобы раскрыть коварные замыслы Петрушки and Ko....:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Продолжение следует...
-
[QUOTE=Fakt;24778895]Совет.Не завидуй,а то козленочком станешь.[/QUOTE]
М-да,совет таки припоздал)
[QUOTE=Fakt;24778234]Все верно.Очень не хотел терять Эдем(Одессу).[/QUOTE]
Для одесситов,любящих свой город,Одесса-мама,а для гурвица и К' и почти всей номенклатуры,наша жемчужина-дойная корова,к сожалению..
-
[QUOTE=Iaia;24796860]
Для одесситов,любящих свой город,Одесса-мама,а для гурвица и К' и почти всей номенклатуры,наша жемчужина-дойная корова,к сожалению..[/QUOTE]
Вот знаете,я слухи не люблю и не распространяю их.Я также не знаю воровал Гурвиц или нет.Я только знаю то что вижу:И об этом писал в другой теме-тут повторю:При Гурвице дороги нормальные сделали(Помните что при Боделане было?)Суперски расширены и сделаны были Успенская улица и Тираспольская.Расширена и отремонтирована Щорса,отремонтирована улица Фрунзе,после руин на Приморском бульваре,была положена плитка и поставлен фуникулер,была начата реставрация домов памятников архитектуры.С Приморского бульвара и Дерибасовской были убраны все вонючие лотки с барахлом(Которые сейчас вернулись с десятикратным увеличением).Пляж Ланжерон был закрыт для проезда как простому быдлу так и блатному.Можно еще продолжать что было уничтожено при Боделане и что было сделано при Гурвице и какой хаос творится при Костусеве.............Но зачем!?-Народ и так все видит.И если бы Гурвиц выставил свою кандидатуру на выборах,я бы снова за него проголосовал.Что интересно,весь двор в котором я живу,думает также.
-
Помните,когда дочку Тимошенко со своим нариком не пустили на трассу здоровья:она по_девичьи повыпендривалась,но ребята не пропустили.И Луценко их защитил.Представьте ,что сегодня Хам-младшой(Саня) захотел бы там погонять.Так сделали бы сани и впрягся бы весь Ворсовет и таскал бы по всему побережью,и собак и оленей бы перещеголяли.При Гурвице у моря нельзя было кататься на машине,т.к. он понимал,что гуляют люди,мамы с колясками.А,не дай Бог,ударит зима-как в позапрошлом году.Так и пешком будет идти невозможно.Дороги будут имени Боделана.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;24797511]Помните,когда дочку Тимошенко со своим нариком не пустили на трассу здоровья:она по_девичьи повыпендривалась,но ребята не пропустили.И Луценко их защитил.Представьте ,что сегодня Хам-младшой(Саня) захотел бы там погонять.Так сделали бы сани и впрягся бы весь Ворсовет и таскал бы по всему побережью,и собак и оленей бы перещеголяли.При Гурвице у моря нельзя было кататься на машине,т.к. он понимал,что гуляют люди,мамы с колясками.А,не дай Бог,ударит зима-как в позапрошлом году.Так и пешком будет идти невозможно.Дороги будут имени Боделана.[/QUOTE]
Только при мне,на Ланжероне чуть не сбили несколько малышей.Каким нужно быть гадом,что бы разрешить въезд в авто на пляж?
Кто же голосовал то за него?
-
[QUOTE=Малиновский;24797098]Вот знаете,[U]я слухи не люблю и не распространяю их.[/U]Я также не знаю воровал Гурвиц или нет.Я только знаю то что вижу:И об этом писал в другой теме-тут повторю:При Гурвице дороги нормальные сделали(Помните что при Боделане было?)Суперски расширены и сделаны были Успенская улица и Тираспольская.Расширена и отремонтирована Щорса,отремонтирована улица Фрунзе,после руин на Приморском бульваре,была положена плитка и поставлен фуникулер,была начата реставрация домов памятников архитектуры.С Приморского бульвара и Дерибасовской были убраны все вонючие лотки с барахлом(Которые сейчас вернулись с десятикратным увеличением).Пляж Ланжерон был закрыт для проезда как простому быдлу так и блатному.Можно еще продолжать что было уничтожено при Боделане и что было сделано при Гурвице и какой хаос творится при Костусеве.............Но зачем!?-Народ и так все видит.И если бы Гурвиц выставил свою кандидатуру на выборах,я бы снова за него проголосовал.Что интересно,весь двор в котором я живу,думает также.[/QUOTE]
Я также.Уж звиняйте,столько раз писали и я в том числе,что все что делал гурвиц(в долг,сейчас отдаем!),что надцатый раз опять все перечислять..А вы этими дорогами-гордитесь..Приморский руинами не был,на нем 2года как ремонт был закончен,как и в горсаду(ссылки позже скину на вэб-камеры 2004г.)Фуникулер сделал..,так гурвиц разобрал суперудобный эскалатор в 96г. и т.д. и т.п.Уничтожено при Боделане..,выплачены долги гурвица,которые он оставил в 98г.,делались частично дороги([U]не залезая в долги,под одесскую недвижимость[/U])расширена(из 2х рядной в проспект)была М.Жукова,сделана Моисеенко,Б.Хмельницкого,М.Арнаутская(до Пушкинской),Ришельевская,Екатерининская уг.Эстонской разъезд(был тупик) и конечно бюветы!Долгов на городе в 2005г.не было!А так-да,люди конечно все видят.
-
[QUOTE=Iaia;24800005]Я также.Уж звиняйте,столько раз писали и я в том числе,что все что делал гурвиц(в долг,сейчас отдаем!),что надцатый раз опять все перечислять..А вы этими дорогами-гордитесь..Приморский руинами не был,на нем 2года как ремонт был закончен,как и в горсаду(ссылки позже скину на вэб-камеры 2004г.)Фуникулер сделал..,так гурвиц разобрал суперудобный эскалатор в 96г. и т.д. и т.п.Уничтожено при Боделане..,выплачены долги гурвица,которые он оставил в 98г.,делались частично дороги([U]не залезая в долги,под одесскую недвижимость[/U])расширена(из 2х рядной в проспект)была М.Жукова,сделана Моисеенко,Б.Хмельницкого,М.Арнаутская(до Пушкинской),Ришельевская,Екатерининская уг.Эстонской разъезд(был тупик) и конечно бюветы!Долгов на городе в 2005г.не было!А так-да,люди конечно все видят.[/QUOTE]
Ну,как Вам сказать...Мне по барабану бумажки.Я вижу что сделано при Гурвице и я видел что творилось при Боделановщине.Мне бумажки не нужны,думаю как и многим Одесситам.Я вижу что сделано.И вижу сколько кошмара пришло вместе с Костусевым.Можно конечно говорить про какие то кредиты,можно изо дня в день по АТВ крутить лохторату сколько наодолжал Гурвиц,но знаете что!?-Мне достаточно посмотреть на Екатерининскую площадь и востановленный памятник,что бы понять кто есть вор,взяточник и разгильдяй,а кто есть хозяйственник любящий город.
-
[QUOTE=Малиновский;24800379]Мне бумажки не нужны,думаю как и многим Одесситам.Я вижу что сделано.И вижу сколько кошмара пришло вместе с Костусевым.[/QUOTE]
бла бла бла,а де ви все ходите,шо Костусевские кошмары ловите,можно хоть один чисто костусевский в студию?
-
[QUOTE=!PUNISHER!;24801112]бла бла бла,а де ви все ходите,шо Костусевские кошмары ловите,можно хоть один чисто костусевский в студию?[/QUOTE]
Разрешение на проезд к Ланжерону!
Разрешение на торговлю с лотков на Приморском бульваре и Дерибасовской
Но.....Все это уже не важно:
[B]Игорь Марков подтвердил отставку Костусева[/B]
[URL="http://dumskaya.net/news/igor-markov-podtverdil-otstavku-kostuseva-016211/"]http://dumskaya.net/news/igor-markov-podtverdil-otstavku-kostuseva-016211/[/URL]
-
вот про проезд к Ланжерону соглашусь,сам бы им всем морды разбил,но остальное...лотки да во всем мире оно стоит и никому не мешает и если это кошмар то наверное тебе ну очень тяжко живется,ноющий костусев по тв?да переключи,ничего не сделано?-а мне как автомобилисту очень радостно что дороги те шо были не разбили,а там где нужно было - латали по ночам,а не днем с пробками и руганью,а как велосипедист я теперь езжу хоть по какойто ,но велодорожке...а картошка таки дешевле 2х гр.,а рыба живая по 10 гр.(мне пофигу чья это заслуга) но это при кактусе и продолжать можно,но де кошмар?
-
-
[QUOTE=Малиновский;24800379]Ну,как Вам сказать...-Мне достаточно посмотреть на Екатерининскую площадь и востановленный памятник,что бы понять кто есть вор,взяточник и разгильдяй,а кто есть хозяйственник любящий город.[/QUOTE]
Памятник сделал частный предприниматель Руслан Тарпан,за преференции от гурвица.А гурвиц ..,только инициалы свои пожелал на доме,на площаде оставить..
Но..,посмотрим какой нас действительно теперь "десерт" ожидает..
-
[QUOTE] Сообщение от Fakt
Совет.Не завидуй,а то козленочком станешь.[/QUOTE]
[QUOTE][B]young_OLD [/B]
Ты, уже пил из [U]этой[/U] лужи?[/QUOTE]
[QUOTE=Iaia;24796860]М-да,совет таки припоздал)
[/QUOTE]
Костусев закрыл бюветы в вашем районе? Вам пришлось-таки напиться из [U]этой [/U]лужи?
-
Шой-то вы никак в тему не попадаете?! А-а..Уже отметили отставку Костусева!?
-
[QUOTE=Малиновский;24801307]Разрешение на проезд к Ланжерону!
Разрешение на торговлю с лотков на Приморском бульваре и Дерибасовской
Во первых Гурвиц закрыл торговые ряды и повильоны на торговом базаре - в горсаду и лишил места работы, забрав лотки у предпринимателей с горсада, там размах намечался и контейнерная площадка должа была уже монтироваться.
К нам на сварочный участок в трамавайное депо каждое утро приходили заказчики для сварить столик, для худошников.
Столько рабочих мест уничтожыл Гурвиц.
Что мы имеем?
Фантан в горсаду?
Да зачам рабочиму чилавека фанатан?
Я выхадил каджое утра на работу в гросад и зорабатвал свои днеги.
Кастусев помогает рабочиму человаку.
Его потому и снимают, что он принцципиальный и не под кого не гнется.
-
[QUOTE=young_OLD;24805112]Тут с, Вами, не саглАшуся-таки.
Во первых Гурвиц закрыл торговые ряды и повильоны на торговом базаре - в горсаду и лишил места работы, забрав лотки у предпринимателей с горсада, там размах намечался и контейнерная площадка должа была уже монтироваться.
К нам на сварочный участок в трамавайное депо каждое утро приходили заказчики для сварить столик, для худошников.
Столько рабочих мест уничтожыл Гурвиц.
Что мы имеем?
Фантан в горсаду?
Да зачам рабочиму чилавека фанатан?
Я выхадил каджое утра на работу в гросад и зорабатвал свои днеги.
Кастусев помогает рабочиму человаку.
Его потому и снимают, что он принцципиальный и не под кого не гнется.[/QUOTE]
от ты брехло..
1.у художников в горсаду никогда не было столов.
Были и есть - у прикладников.
но! всегда деревянные(фанера)- так как на ночь все убиралось и вывозилось в гОрсаду (так как и сейчас на Соборке)
2.ни в горсаду .ни на Соборке нет предпринимателей.
там работают много лет 3 общественных организации.
без документов на торговлю.
типа.выставка-продажа.
3. куда-куда ты выходил ? на каком основании? ты член организации?
есть удостоверение?
есть дозвол?
4. и последнее - перестань издеваться над русским языком ..художник - от слова худо и врун.
Я очень расстроилась.когда из Горсада попросили убраться.
но! глядя на то.как там теперь гуляют старушки и мамочки с дитями - реально понимаю,что все правильно.
Горсад - место для отдыха ,а не для торговли.
а все желающие сейчас торгуют на соборке.
хотя и там нам не место для торговли - возле храма .имхо,конечно.
-
[QUOTE=!PUNISHER!;24801666]вот про проезд к Ланжерону соглашусь,сам бы им всем морды разбил,но остальное...лотки да во всем мире оно стоит и никому не мешает [/QUOTE]
Красивые лотки с сувенирами,а не продажа поддельных духов,часов,уродливых китайских сувениров,барыг с продажей Советской символики,фотографов держащих на цепи несчастных животных...........И да!-Для меня это кошмар и провинциальная забыдленность,в которую превратили Одессу всего лишь за год новое руководство города.
-
[QUOTE=aliaodessa;24806596]от ты брехло..
1.у художников в горсаду никогда не было столов.
Были и есть - у прикладников.
но! всегда деревянные(фанера)- так как на ночь все убиралось и вывозилось в гОрсаду (так как и сейчас на Соборке)
2.ни в горсаду .ни на Соборке нет предпринимателей.
там работают много лет 3 общественных организации.
без документов на торговлю.
типа.выставка-продажа.
3. куда-куда ты выходил ? на каком основании? ты член организации?
есть удостоверение?
есть дозвол?
4. и последнее - перестань издеваться над русским языком ..художник - от слова худо и врун.
Я очень расстроилась.когда из Горсада попросили убраться.
но! глядя на то.как там теперь гуляют старушки и мамочки с дитями - реально понимаю,что все правильно.
Горсад - место для отдыха ,а не для торговли.
а все желающие сейчас торгуют на соборке.
хотя и там нам не место для торговли - возле храма .имхо,конечно.
[/QUOTE]
Есть ли у миня розрышения на работу в грсаду в те вримина?
ДА ЕСТЬ!
Я робочий чилавек - вот мое разрышения.
А художники там или нет мне всеравно.
Мне платили и я им все их придметы торговли выносил из камеры храниния.
Яж сказал каждая утра зарабатывал, разрешения ни у каго ни спрашывал.
А рабочиму чилавеку главное ни ффантан и гуляющия старушки, а главное что бы симья была накормлена.
И ищо.
Там оставались бутылки и я их сабирал а эта тоже деньги.
-
[QUOTE=young_OLD;24808005]Есть ли у миня розрышения на работу в грсаду в те вримина?
ДА ЕСТЬ!
Я робочий чилавек - вот мое разрышения.
А художники там или нет мне всеравно.
Мне платили и я им все их придметы торговли выносил из камеры храниния.
Яж сказал каждая утра зарабатывал, разрешения ни у каго ни спрашывал.
А рабочиму чилавеку главное ни ффантан и гуляющия старушки, а главное что бы симья была накормлена.
И ищо.
Там оставались бутылки и я их сабирал а эта тоже деньги.[/QUOTE]
так иди работать грузчиком на Соборку - в чем проблема-то???
и бутылок там хватает..
:)
-
[QUOTE=Малиновский;24807175]Красивые лотки с сувенирами,а не продажа поддельных духов,часов,уродливых китайских сувениров,барыг с продажей Советской символики,фотографов держащих на цепи несчастных животных...........И да!-Для меня это кошмар и провинциальная забыдленность,в которую превратили Одессу всего лишь за год новое руководство города.[/QUOTE]
А я был в шоке от дня рождения города, когда на Дерибасовской стояли какие-то палатки от Преображенской до Гамбринуса.
Такого [B]ПР[/B]-офанства город не видывал даже во времена Руслана Борисовича.
Вспоминается одно из празднований Нового года при Боде.
На Приморский Бульвар вынесли какие-то металические столы (я не шучу, надеюсь одесситы это помнят), было назначено всем веселиться - народные гуляния.
Что это были за "народные гуляния" без брезгливости не забыл не один одессит.
Слава Богу особой массовости не было и одесситов не завезли из Петроверовки.
Так не большая кучка народа 1 числа.
Что было с 31 на первое, честно говоря не знаю, не выбираюсь на Думскую никогда, далековато и новый год праздник у семейного очага.
Но по телевизору вроде что-то показывали, вроде кто-то внял посылу и вышел со на это, так сказать, народное гуляние.
Это если я не ошибаюсь - празднование 1999 года.
-
[QUOTE=Iaia;24805107]Шой-то вы никак в тему не попадаете?! А-а..Уже отметили отставку Костусева!?[/QUOTE]
Мадам, если каждый нормальный человек будет отмечать каждый визит Костусева к психиатору, он там же прибывать будет, где и Костусев.
Так что, мадам, столько выпить не один нормальный человек просто не в состоянии.
Ферштейн?
-
[QUOTE=aliaodessa;24808083]так иди работать грузчиком на Соборку - в чем проблема-то???
и бутылок там хватает..
:)[/QUOTE]
[B]Принципы, сударыня, не позволяют.
Вероисповедание тоже.[/B]
Я православный христианин, прихожанин православной церкви.
Там (на Соборке) кстати тоже не место для подобной торговли. Я имею в виду, когда это уже не торговля предметами, произведенными руками народных умельцев, а скажем какие-то китайские бутерброды с красной или черной икрой (имитация).
Этот вопрос действительно достаточно сложный.
Народные умельцы должны продавать свои изделия именно в центре города. Но то, что было до откорытия горсада после реставрации, на мой взгляд просто кошмар.
А сейчас на город после работы Эдуарда Гурвица действительно приятно смотреть. Я имею в виду - дороги им построенные, правда текущий ремонт Кактусом не делается и скажем на Преображенской покрытия постепенно изнашивается - появляются ямки, в некоторых местах достаточно уже глубокие. приятно смотреть на новые тролейбусы с кондиционерами первый, второй маршрут.
Но все это может быть уничтожено при запущении.
-
Диагноз Костусева.
[QUOTE]Характерной чертой городских праздников в Одессе с недавних пор стала проверка территорий, на которых запланированы мероприятия с участием Костусева, специалистами взрывотехнических служб. Ранее ни один из прежних градоначальников не прибегал к таким чрезвычайным мерам, поскольку каждый из них пользовался в городе хоть каким-то авторитетом. Другое дело - Костусев.Его постоянно сопровождают взрывотехники - и при первом входе в кабинет мэра, и на праздновании двадцатилетнего юбилея Независимости Украины... Не стал исключением и нынешний День Города. По видимому, Костусев не притает никаких иллюзий по поводу истинного отношения к нему одесситов..
[B] Если на День Независимости Украины взрывотехники обыскали все канализационные люки, то сегодня они решили проверить на наличие взрывчатки памятники Дюку де Ришелье[/B], Екатерине второй и даже залезли под цветочную композицию установленную на Думской площади города. Лишь после завершения работы взрывотехников Костусев решился выйти на улицу и прошёлся по практически пустому Приморскому бульвару, проигнорировав установленную тут небольшую выставку работ одесских художников, по видимому составленную из полотен, ежедневно продающихся на Соборной площади.
.[/QUOTE]
[url]http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/2859-1109021400.html[/url]
-
Только ненормальному было не понятно, что в город маниакально ломится больной человек, либо человеку равнодушному, кто затра будет руководить городом.
Сегодня перед одесситами стала прежняя задача - Выбор.
Кто возьмет на себя ответсвенность за Одессу и задикларирует свое намерение избираться?
На сколько активны и мудры одесситы будут на этот раз, имея опыт прежнего выбора?
-
[QUOTE=young_OLD;24809188]Только ненормальному было не понятно, что в город маниакально ломится больной человек, либо человеку равнодушному, кто затра будет руководить городом.
Сегодня перед одесситами стала прежняя задача - Выбор.
Кто возьмет на себя ответсвенность за Одессу и задикларирует свое намерение избираться?
На сколько активны и мудры одесситы будут на этот раз, имея опыт прежнего выбора?[/QUOTE]
А что,неужели уже выборы объявили?
-
Просто какой-то балаган.
" ушли" Костусева, или нет...дайте время на официальное объявление, потом уж и поспекулировать можно будет - кто, куда, когда и какого цвета будет рулящий у Одессы.
А то прям сплошные "эксперты" все)))
-
[QUOTE=Шарки;24812878]А что,неужели уже выборы объявили?[/QUOTE]
Правильный вопрос.
-
Кто бы мог подумать!?-Кивалов!
-
[QUOTE=Малиновский;24852545]Кто бы мог подумать!?-Кивалов![/QUOTE]
Держа самих себя на мушке,
в чем наша слава, честь и сила,
Мы держим подлых у кормушки,
А слабоумных у кормила.
-
[QUOTE=Малиновский;24852545]Кто бы мог подумать!?-Кивалов![/QUOTE]
Вот вы будете смеяться, но лучшего кандидата от ПР я не вижу:)
-
От П.Р.-может быть.А ,что у нас нет других партий?.Есть,и не одна.Или П.Р.-"руководящая и направляющая"?.Это уже мы проходили.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;24865380]От П.Р.-может быть.А ,что у нас нет других партий?.Есть,и не одна.Или П.Р.-"руководящая и направляющая"?.Это уже мы проходили.[/QUOTE]
Не пользуются спросом,либо все профукали.Кроме Гурвица больше поверить от оппозиции просто некому.
-
А что Мраков И.О. будет баллотироваться?
-
Очевидно рыгионалы всеми правдами и неправдами постараются отсрочить выборы, а в идеале запустить всё по киевскому сценарию.
-
[QUOTE=Invincible;24867648]А что Мраков И.О. будет баллотироваться?[/QUOTE]
неа...:)
Марков рыпаться не будет.
Будет сидеть тихо как мыша и молиться...
-
[QUOTE=Малиновский;24866464]Не пользуются спросом,либо все профукали.[U]Кроме Гурвица[/U] больше поверить от оппозиции просто некому.[/QUOTE]
Не смешно..
[QUOTE=Invincible;24867648]А что Мраков И.О. будет баллотироваться?[/QUOTE]
А разве он когда то баллотировался?
-
[QUOTE=Iaia;24870425]Не смешно..
А разве он когда то баллотировался?[/QUOTE]
Нет но на последних выборах ооочень грозился
-
[QUOTE=Invincible;24870721]Нет но на последних выборах ооочень грозился[/QUOTE]
Разве? Первый раз об этом слышу..
-
Политологи уже назвали три первых кандидатуры на пост мэра — Гурвиц, Кивалов, Гончаренко...это при всём при том, что по большому счёту сам Костусев ещё не подтвердил, что уходит — не исключено, что выклянчит у хама индульгенцию...гавно обычно не тонет(((
-
Раде предложено провести перевыборы мэра Одессы 12 февраля 2012 года
[url]http://www.kommersant.ua/doc-rss/1832120[/url]
-
[QUOTE=ПAПА;24873363]Политологи уже назвали три первых кандидатуры на пост мэра — Гурвиц, Кивалов, Гончаренко...это при всём при том, что по большому счёту сам Костусев ещё не подтвердил, что уходит — не исключено, что выклянчит у хама индульгенцию...гавно обычно не тонет((([/QUOTE]
Не могу понять , при чем здесь Гончаренко??
Одного из семейки мало??
Не повезло Лешику- ему от дурака-папашки не отмыться...
-
[QUOTE=pupsa;24874190]Не могу понять , при чем здесь Гончаренко??
Одного из семейки мало??
[B]Не повезло Лешику- ему от дурака-папашки не отмыться..[/B].[/QUOTE]Да и сам он больше чем на "знатного" демагога и не тянет.:) Пусть для начала возглавит, например, какой-нибудь ЖЭК и покажет на нем нам всем "Кузькину мать".:mosking:
-
[QUOTE=pupsa;24874190]Не могу понять , при чем здесь Гончаренко??
Одного из семейки мало??
Не повезло Лешику- ему от дурака-папашки не отмыться...[/QUOTE]
Кандидат это ещё не мэр - помятуя свой прошлый рейтинг Лёшик будет рваться в мэры,не понимая,что главный его минус не папашка,а то,что на прошлых выборах он предал десятки тысяч своих сторонников сняв свою кандидатуру с мэрской гонки(а его рейтинг тогда,по некоторым оценкам,вдвое превышал рейтинг Гурвица и раз в 5-7 рейтинг кактуса,по-крайней мере среди интернет-аудитории)....
ПРЕДАВШИЙ ОДНАЖДЫ - ПРЕДАСТ НЕ ЕДИНОЖДЫ !
-
нормальных кандидатов нет. некого обсуждать
-
[QUOTE=ER;24874410]нормальных кандидатов нет. некого обсуждать[/QUOTE]
Однако приход нового мэра неизбежен,как покращення и нам придётся жить с этим:)
Одессу ждут новые беспрецедентные выборы.
[url]http://odessa.net/news/politic/4073/[/url]
-
[QUOTE=ER;24874410]нормальных кандидатов нет. некого обсуждать[/QUOTE]
Я полностью согласна с вами просто не кого обсуждать… Хотя если только Кивалов пойдет в мэры? Больше я, не кого не вижу….
-
[QUOTE=ПAПА;24874542]Однако приход нового мэра неизбежен,как покращення и нам придётся жить с этим:)
Ты имеешь веду из Донецка))))
-
[QUOTE=ER;24874410]нормальных кандидатов нет. некого обсуждать[/QUOTE]Ага. Пришел, увидел, наследил (с):)
А где же кандидаты от Новороссии? Или они пока только к футболкам и труселям привыкают?:mosking:
-
полковник1:rzhu_nimagu::good:
-
[QUOTE=Marina27;24874739]полковник1:rzhu_nimagu::good:[/QUOTE][SPOILER=")))"]Я только к Гурвицу, замом, по общим вопросам.))))))[/SPOILER]
-
[QUOTE=ПAПА;24874331]Кандидат это ещё не мэр - помятуя свой прошлый рейтинг Лёшик будет рваться в мэры,не понимая,что главный его минус не папашка,а то,что на прошлых выборах он предал десятки тысяч своих сторонников сняв свою кандидатуру с мэрской гонки(а его рейтинг тогда,по некоторым оценкам,вдвое превышал рейтинг Гурвица и раз в 5-7 рейтинг кактуса,по-крайней мере среди интернет-аудитории)....
ПРЕДАВШИЙ ОДНАЖДЫ - ПРЕДАСТ НЕ ЕДИНОЖДЫ ![/QUOTE]
Главный его минус- это то что он никакой руководитель...
Хватит с нас такой "кухарки" уже...
Ему , таки надо бы поруководить ЖЭКом..
Это не в телевизоре вещать- там попробуй полупьяного дворника работать мотивировать..:)
-
[QUOTE=pupsa;24874835]Главный его минус- это то что он никакой руководитель...
Хватит с нас такой "кухарки" уже...
Ему , таки надо бы поруководить ЖЭКом..
Это не в телевизоре вещать- там попробуй полупьяного дворника работать мотивировать..:)[/QUOTE]
Философский вопрос...А кто из них руководитель??(ну разве что Гурвиц,но и к нему есть немало вопросов,например - почему у него такой кривой нос...?:) )
-
Ну почему же?
Кивалов руководитель- он как раз создал кое-что своими руками, так сказать..
-
[QUOTE=pupsa;24875034]Ну почему же?
Кивалов руководитель- он как раз создал кое-что своими руками, так сказать..[/QUOTE]
Согласен и церквуха и академия...но вот терзают меня смутные сомнения и всё тут...хотите - назовите это интуицией.Ну не может человек хающий всё Украинское и ненавидящий Украинский язык любить Украину,любить Родину(А КАКОЙ БЕЗ ЭТОГО МЭР)....не знать язык одно дело,но ненавидеть его, язык страны в которой тебе повезло и подавать в парламент законопроект о языке другой страны....Эдик тоже его не знает,но не ненавидит...ИМХО
-
условия для мэра Одессы:
1. (и основное) понимать ЗАЧЕМ он идет на этот пост И ЧТО он будет там делать, не для себя, для Одессы, для себя это третье, четвертое ... все мы люди, поймем, если на первом месте будет Одесса, а не собственная персона.
2. знать основные проблемы Одессы (водоснабжение, дороги, преступность, здравоохранение, монополии, безработица). И не КРИЧАТЬ - "Я ЗНАЮ" а сказать что будет делать, что бы проблем стало меньше.
3. ЗНАТЬ историю города, и не с бюьтовскими выдумками о 28 казаках, что Одессу построили, и не с гурвицовскими бреднями о "завжды украинской Одессе", ва нормально знать.
4. не быть националистом ЛЮБОЙ нации, будьт то украинец, русский, еврей, поляк, болгарин или гагауз.
5. обладать чувством сострадания
6. не желать потом, после правления, уехать из Одессы.
7. не бояться никаких столиц.
-
[QUOTE=ПAПА;24875261]Согласен и церквуха и академия...но вот терзают меня смутные сомнения и всё тут...хотите - назовите это интуицией.Ну не может человек хающий всё Украинское и ненавидящий Украинский язык любить Украину,любить Родину(А КАКОЙ БЕЗ ЭТОГО МЭР)....не знать язык одно дело,но ненавидеть его, язык страны в которой тебе повезло и подавать в парламент законопроект о языке другой страны....Эдик тоже его не знает,но не ненавидит...ИМХО[/QUOTE]
угу, понятно, главный принцип - мэр должен быть украинским нацистом... все ясно.
-
[QUOTE=ПAПА;24875261]Согласен и церквуха и академия...но вот терзают меня смутные сомнения и всё тут...хотите - назовите это интуицией.Ну не может человек хающий всё Украинское и ненавидящий Украинский язык любить Украину,любить Родину(А КАКОЙ БЕЗ ЭТОГО МЭР)....не знать язык одно дело,но ненавидеть его, язык страны в которой тебе повезло и подавать в парламент законопроект о языке другой страны....Эдик тоже его не знает,но не ненавидит...ИМХО[/QUOTE]
Вы что действительно полагаете, что мэр должен действовать "на благо города и всех [strike]харьковчан[/strike]одесситов"? Думаю в ПР ставят совсем другие задачи.
А Кивалов, конечно, мразь записная, поэтому мне кажется имеет большие шансы стать и. о. мэра Одессы.
-
[QUOTE=ER;24875295]условия для мэра Одессы:
1. (и основное) понимать ЗАЧЕМ он идет на этот пост И ЧТО он будет там делать, не для себя, для Одессы, для себя это третье, четвертое ... все мы люди, поймем, если на первом месте будет Одесса, а не собственная персона.
2. знать основные проблемы Одессы (водоснабжение, дороги, преступность, здравоохранение, монополии, безработица). И не КРИЧАТЬ - "Я ЗНАЮ" а сказать что будет делать, что бы проблем стало меньше.
3. ЗНАТЬ историю города, и не с бюьтовскими выдумками о 28 казаках, что Одессу построили, и не с гурвицовскими бреднями о "завжды украинской Одессе", ва нормально знать.
4. не быть националистом ЛЮБОЙ нации, будьт то украинец, русский, еврей, поляк, болгарин или гагауз.
5. обладать чувством сострадания
6. не желать потом, после правления, уехать из Одессы.
7. не бояться никаких столиц.[/QUOTE]
Попробуй установить себе прогу "виртуальный компьютер" и введи туда эти данные и он тебе назначит мэра - а на выборы ходят живые люди,у которых кроме мозгов есть ещё и сердце...
-
[QUOTE=ER;24875322]угу, понятно, главный принцип - мэр должен быть украинским нацистом... все ясно.[/QUOTE]
Главный принцип -мэр должен вызывать симпатию у голосующих.Политизировать до оскорблений хозяйственно-бытовой вопрос суть махровая,совковая замшелость. ВОПРЕКИ мы уже выбирали и президента и мэра - получили что получили!
-
[QUOTE=ПAПА;24875540]Попробуй установить себе прогу "виртуальный компьютер" и введи туда эти данные и он тебе назначит мэра - а на выборы ходят живые люди,у которых кроме мозгов есть ещй и сердце...[/QUOTE]
или мозгов нет, а сердце заменил нацизм? :) Так будет вернее.
-
[QUOTE=ПAПА;24875582]Главный принцип -мэр должен вызывать симпатию у голосующих.Политизировать до оскорблений хозяйственно-бытовой вопрос суть махровая,совковая замшелость. ВОПРЕКИ мы уже выбирали и президента и мэра - получили что получили![/QUOTE]
а у тебя вызвать симпатию может только нацист... и что теперь делать ? выбирать нациста в угоду маргиналам ?
-
[QUOTE=Alеxey;24875370]Вы что действительно полагаете, что мэр должен действовать "на благо города и всех [strike]харьковчан[/strike]одесситов"? Думаю в ПР ставят совсем другие задачи.
А Кивалов, конечно, мразь записная, поэтому мне кажется имеет большие шансы стать и. о. мэра Одессы.[/QUOTE]
Я считаю,что мэр должен уметь находить золотую середину между интересами власти страны,области и интересами горожан...
-
[QUOTE=ПAПА;24875663]Я считаю,что мэр должен уметь находить золотую середину между интересами власти страны,области и интересами горожан...[/QUOTE]
Не, ну это всё понятно. Но мэр из ПээР обязан на первое место ставить интересы ПээР, а всё остальное - это как получится.
-
[QUOTE=ER;24875616]а у тебя вызвать симпатию может только нацист... и что теперь делать ?[B] выбирать нациста[/B] в угоду маргиналам ?[/QUOTE]
А есть кандидатуры?
-
[QUOTE=ER;24875616]а у тебя вызвать симпатию может только нацист... и что теперь делать ? выбирать нациста в угоду маргиналам ?[/QUOTE]
Нацист всего лишь субъективное мнение,спорное,не имеющее отношения к хозяйственно-бытовым вопросам.Уточняю - мэр это не политик,это хозяйственник!
-
[QUOTE=Alеxey;24875738]А есть кандидатуры?[/QUOTE]
нет. в том и ужас.
-
[QUOTE=ПAПА;24875762]Нацист всего лишь субъективное мнение,спорное,не имеющее отношения к хозяйственно-бытовым вопросам.Уточняю - мэр это не политик,это зозяйственник![/QUOTE]
угу, именно так рекламировали Гурвица, который своим нацизмом и русофобии довел город до противостояния. .... Да и хозяйственник он паскудный, если бы не ворохаев ....
-
[QUOTE=Alеxey;24875725]Не, ну это всё понятно. Но мэр из ПээР обязан на первое место ставить интересы ПээР, а всё остальное - это как получится.[/QUOTE]
Да,это так,но если попадётся хороший человек и хороший хозяйственник из ПР,то почему бы и нет,к тому же выбор в наших руках и мы можем его и не выбрать(гипотетически)...:)
-
[QUOTE=ПAПА;24875842]Да,это так,но если попадётся хороший человек и хороший хозяйственник из ПР,то почему бы и нет,к тому же выбор в наших руках и мы можем его и не выбрать(гипотетически)...:)[/QUOTE]
Я вообще не очень понимаю почему все так настроены, что будут выборы. В Киеве сколько уже Попов правит, а формально мэр Черновецкий... Именно такой вариант для ПР в Одессе наиболее приемлемый. И тогда можно поставить кого надо, а одесситов "кинут" опять.
-
[QUOTE=Alеxey;24875879]Я вообще не очень понимаю почему все так настроены, что будут выборы. В Киеве сколько уже Попов правит, а формально мэр Черновецкий... Именно такой вариант для ПР в Одессе наиболее приемлемый.[/QUOTE]
у Киева иной статус. Тут будет сложнее, с выборами или прямым правлением.
-
[QUOTE=ER;24875805]угу, именно так рекламировали Гурвица, который своим нацизмом и русофобии довел город до противостояния. .... Да и хозяйственник он паскудный, если бы не ворохаев ....[/QUOTE]
Ваше мнение отличается от моего и мы будем голосовать на выборах - именно в этом торжестве мнения большинства и есть прелесть демократии...выборы покажут,кто из нас прав!
-
[QUOTE=ПAПА;24875842]Да,это так,но если попадётся хороший человек и хороший хозяйственник из ПР,то почему бы и нет,к тому же выбор в наших руках и мы можем его и не выбрать(гипотетически)...:)[/QUOTE]
мы разбежались вам верить... у вас же просто, если нет ненависти к истории Одессы, к россии, то уже все... плохой человек, сердце ваше ему не принадлежит ... бабку параску напоминает
-
[QUOTE=ПAПА;24875932]Ваше мнение отличается от моего и мы будем голосовать на выборах - именно в этом торжестве мнения большинства и есть прелесть демократии...выборы покажут,кто из нас прав![/QUOTE]
к сожалению, выборы НИЧЕГО не показывают, кроме общих тенденций, где ты, в Одессе - маргинал. А выбираем мы из "элиты" которую нам подсунут олигархи.
-
[QUOTE=ER;24875805]угу, именно так рекламировали Гурвица, который своим нацизмом и русофобии довел город до противостояния. .... Да и хозяйственник он паскудный, если бы не ворохаев ....[/QUOTE]
Нацисты - это Костусев и Марков. Именно они проявляли всегда нетерпимость по отношению к украинскому языку и культуре. А Гурвиц никогда против русского языка ничего не делал и не говорил. Так что не надо ля-ля.
-
[QUOTE=ER;24875938]мы разбежались вам верить... у вас же просто, если нет ненависти к истории Одессы,[B] к россии[/B], то уже все... плохой человек, сердце ваше ему не принадлежит ... бабку параску напоминает[/QUOTE]
Россияне тут будут нас учить... А как насчет ненависти к Индии?
-
[QUOTE=Alеxey;24875959]Нацисты - это Костусев и Марков. Именно они проявляли всегда нетерпимость по отношению к украинскому языку и культуре. А Гурвиц никогда против русского языка ничего не делал и не говорил. Так что не надо ля-ля.[/QUOTE]
угу, закрытие двуязычных школ, сказки об украинской Одессе, поддержка нациствующих организаций..... не ври! Гурвиц был и есть нацист - русофоб, и он особо это никогда не скрывалл. Ни Марков ни Костусев НИКОГДА ничего плохого об украинском языке не говорили. Иное доказывай с фактами. А то у наших нациков есть манера - русский нацизм видеть в знании истории :)
-
[QUOTE=Alеxey;24875879]Я вообще не очень понимаю почему все так настроены, что будут выборы. В Киеве сколько уже Попов правит, а формально мэр Черновецкий... Именно такой вариант для ПР в Одессе наиболее приемлемый. И тогда можно поставить кого надо, а одесситов "кинут" опять.[/QUOTE]
Потому что по закону Киев один из двух городов в Украине,где есть городская ГОСУДАРСТВЕННАЯ администрация и главу её назначает президент. Раньше эту должность и должность мэра города совмещал один человек,Янукович это совмещение отменил и назначил Попова главой ГОСУДАРСТВЕННОЙ администрации.В Одессе городской государственной администрации нет и такой вариант невозможен.
-
[QUOTE=Alеxey;24875992]Россияне тут будут нас учить... А как насчет ненависти к Индии?[/QUOTE]
ты уверен что уже не готов к учебе ?
-
[QUOTE=ER;24876042]ты уверен что уже не готов к учебе ?[/QUOTE]
Уверен, что у человека поддерживающего таких отморозков как Костусев и Марков, учится нечему.
-
[QUOTE=ПAПА;24876024]Потому что по закону Киев один из двух городов в Украине,где есть городская ГОСУДАРСТВЕННАЯ администрация и главу её назначает президент. Раньше эту должность и должность мэра города совмещал один человек,Янукович это совмещение отменил и назначил Попова.В Одессе городской государственной администрации нет и такой вариант невозможен.[/QUOTE]
Ну это хорошо если так. Но эти "синежопые" такие наглые, что могут всё равно какую-то гадость придумать.
ЗЫ А какой же второй город?
-
[QUOTE=Alеxey;24876115]Уверен, что у человека поддерживающего таких отморозков как Костусев и Марков, учится нечему.[/QUOTE]
уверен, что человек считающий, что отсутствие выступлений против русского языка и русских признак русского нацизма, учиться не в состоянии.
-
ER,перестань раздувать хохлосрач - здесь вобщето тема о выборах нового мэра...
-
[QUOTE=Alеxey;24876183]Ну это хорошо если так. Но эти "синежопые" такие наглые, что могут всё равно какую-то гадость придумать.
ЗЫ А какой же второй город?[/QUOTE]
Они наглые потому что вправе - они вместе,их много и они победили на выборах(мы сами,весь народ,дали им это право - виноваты только мы)
З.Ы. Два Украинских города,где глав администраций назначает президент - Киев,Севастополь.
-
[QUOTE=ПAПА;24876264]ER,перестань раздувать хохлосрач - здесь вобщето тема о выборах нового мэра...[/QUOTE]
стандарт помаранчевый.... "держи вора" :()
вот кто раздувает "хохлосрач"
"Согласен и церквуха и академия...но вот терзают меня смутные сомнения и всё тут...хотите - назовите это интуицией.Ну не может человек хающий всё Украинское и ненавидящий Украинский язык любить Украину,любить Родину(А КАКОЙ БЕЗ ЭТОГО МЭР)....не знать язык одно дело,но ненавидеть его, язык страны в которой тебе повезло и подавать в парламент законопроект о языке другой страны....Эдик тоже его не знает,но не ненавидит...ИМХО "
-
[QUOTE=ER;24876225]уверен, что человек считающий, что отсутствие выступлений против русского языка и русских признак русского нацизма, учиться не в состоянии.[/QUOTE]
Я уверен, что нацизм - это нетерпимость к другой культуре, например к языку, как к ее части. Гурвиц сам всегда разговаривал на русском, поэтому его обвинять в нетерпимости к русскому языку может только глупец, либо провокатор.
А вот у Костусева и особенно Маркова можно найти достаточно примеров именно нетерпимости к украинскому языку. Поэтому именно они и есть нацисты.