[QUOTE=BrdUA;11907429]И не говори... за деньги сейчас можно на форуме все. Даже бесплатную фотосессию за деньги можно организовать. Нонсенс.[/QUOTE]
А это как так? :) Таки нонсенс....
Вид для печати
[QUOTE=BrdUA;11907429]И не говори... за деньги сейчас можно на форуме все. Даже бесплатную фотосессию за деньги можно организовать. Нонсенс.[/QUOTE]
А это как так? :) Таки нонсенс....
[QUOTE=speed;11906498]Кид, шо за брюнет? :)[/QUOTE]
тюю!!!
практически моя жена, ага
посмотри у меня альбом Me & My La_Brunee:)
[QUOTE=BrdUA;11906666]Ты шо..... :dry:[/QUOTE]
вот и я об чем. человек новый, ага
[QUOTE=nufus;11906933]уууу... Это грубейшая ошибка((( Я б на месте Кида минусяку влепил..[/QUOTE]
простим на первый раз))))
[QUOTE=BrdUA;11907036]Или просто влепил[/QUOTE]
Леш, ты в своем репертуаре. ржунимагу)))))))))))))
[quote=Orbital Kid;11907548]практически моя жена, ага
[/quote]Кто фотографом будет?[quote=Orbital Kid;11907548]Леш, ты в своем репертуаре. ржунимагу)))))))))))))[/quote]
Ну я же не написал "вдул", а так... "влепил"))
[QUOTE=Orbital Kid;11907548]тюю!!!
практически моя жена, ага
посмотри у меня альбом Me & My La_Brunee:)
вот и я об чем. человек новый, ага
простим на первый раз))))
Леш, ты в своем репертуаре. ржунимагу)))))))))))))[/QUOTE]
Я шо называется непротифф :)
А на счет влепил... ну епты, маленьких низзя абыжать :)
[QUOTE=BrdUA;11907669]Кто фотографом будет?[/QUOTE]
еще не думал. если вообще он будет:)
[QUOTE=BrdUA;11907669]
Ну я же не написал "вдул", а так... "влепил"))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Приму участие в фотосъемке :)
пос.Котовского.
:) аналогично...
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество, на предмет съемки серии фотографий во время антуражной,военно-патриотической игры.
Время и дата: 23.05.10 начало 9.00
Вы-снимаете,мы-позируем(как можем):)
Например вот так:
Я, конечно, не модель, совсем:) Но у меня такая ситуация. У меня все фотки где я есть, я выступаю в роли лампочки. Лицо круглое, улыбка на все зубы, глаза распахнуты:) Как, например, вот тут:
[url]http://fotki.yandex.ru/users/zx-spectrum-128k/view/183501/?page=0[/url]
или тут:
[url]http://fotki.yandex.ru/users/zx-spectrum-128k/view/183459/?page=0[/url]
Мне нравится выглядеть естественной, но все фотографии обычно делаются в компании, на праздниках, в поездках где я действительно счастлива. Но вот вопрос: получится ли у меня неплохое фото если я не буду лампочкой? Насколько это зависит от меня? От фотографа? от постановки? От настроения?
В общем - смогу ли я?... В качестве эксперимента с удовольствием посотрудничаю с фотографом, которому не жалко на это своего времени.
[QUOTE=Delphiks;11928083]Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество, на предмет съемки серии фотографий во время антуражной,военно-патриотической игры.
Время и дата: 23.05.10 начало 9.00
Вы-снимаете,мы-позируем(как можем):)
Например вот так:[/QUOTE]
Хотелось бы узнать информацию о локации данного действа.Спасибо!
[QUOTE=mtn;11948966]Хотелось бы узнать информацию о локации данного действа.Спасибо![/QUOTE]
В черте города.
развернутый ответ, удачи в поисках фотографов.....
Delphiks вот так сложно сделать ? [url]http://www.airsoft.od.ua/forum/viewforum.php?f=1&sid=6035e22b0808ab097dd51503475325c3[/url]
или выделить конкретную игру .....
p.s. там всегда рады фотографам, только ищите себе защитные очки (без них не впустят) и берегите линзы
[QUOTE=Delphiks;11951445]В черте города.[/QUOTE]
Спасибо за приглашение.Удачи...
[QUOTE=_chumak_;11951525]развернутый ответ, удачи в поисках фотографов.....
Delphiks вот так сложно сделать ? [url]http://www.airsoft.od.ua/forum/viewforum.php?f=1&sid=6035e22b0808ab097dd51503475325c3[/url]
или выделить конкретную игру .....
p.s. там всегда рады фотографам, только ищите себе защитные очки (без них не впустят) и берегите линзы[/QUOTE]
Тю....да ради бога:):[url]http://www.airsoft.od.ua/forum/viewforum.php?f=1&sid=6035e22b0808ab097dd51503475325c3[/url]
А шо вы этим всем хотели сказать?
хотел сказать что из вас не должны вытягивать информацию, напишите время и место и вам не надо каждому отвечать и фотографам удобно ....
Завести бы отдельную темку и там вначале прописать четкий формат, чтобы не вытягивать все.
Всегда интересно:
1. Фото, желательно разнообразные: портрет, полный рост
2. Район проживания
3. Время (дни недели, часы суток) когда свободны
У меня сейчас хаотический график и заранее не с кем не получается договариваться, но очень часто образуются окна.
С [B]поселка котовского[/B] есть кто? Чтобы не далеко от меня с минимальным временем на встречу и добирание куда-либо.
Откликнитесь :)
А дейсвительно-пусть модеры объединят темы по поводу БФС в одну, где выкладываются результаты и идет околотемное обсуждение.
Есть же тема Фотобанк моделей. Вот пусть в ней модели и выкладывают свои фото плюс инфа по себе
На прошлой странице писали, что не писали ))) Пишу )))
Могу и хочу сотрудничать.
Вот я
[QUOTE=_chumak_;11952313]хотел сказать что из вас не должны вытягивать информацию, напишите время и место и вам не надо каждому отвечать и фотографам удобно ....[/QUOTE]
Спасибо за участие.
Но вынужден сообщить,что я не являюсь организатором игры и могу лишь на правах участника, пригласить с собою фотографа.По сему считаю не уместным приглашать людей прямо на полигон.Тем более что их надо обеспечить очками,жилетами и прочим необходимым.
Так что пост по типу : Приезжайте все в суботу в 10 утра в парк,будет весело,считаю недопустимым.
[QUOTE=Delphiks;11957298]Спасибо за участие.
Но вынужден сообщить,что я не являюсь организатором игры и могу лишь на правах участника, пригласить с собою фотографа.По сему считаю не уместным приглашать людей прямо на полигон.Тем более что их надо обеспечить очками,жилетами и прочим необходимым.
Так что пост по типу : Приезжайте все в суботу в 10 утра в парк,будет весело,считаю недопустимым.[/QUOTE]
так возьмите и напишите что требуется, жилет покупал за 15 гр. в метро, а очки у друга брал.. просто лень вытягивать информацию, чего бы сразу не отписатся, что, где и сколько человек может прийти ...
Ближайший час-два, еще актуально предложение на ФС.
Хотелаб ФС!!!
[quote=Александров Олег;12108356]С удовольствием фотографировал бы ту, которая с удовольствием попробовалась бы в роли модели...[/quote]А чего ж тогда любите над обрывом нудик фоткать?
Вряд ли там все желают быть моделями.
[quote=BrdUA;12108464]А чего ж тогда любите над обрывом нудик фоткать?
Вряд ли там все желают быть моделями.[/quote]
спалил человека)
[quote=Александров Олег;12126642]... зрителям нравится. да и обитателям нудика тоже- для того они и приходят туда- себя показать и на других посмотреть, и не только...[/quote]Зрителям то конечно нравится, еще бы нашарик на сиськи посмотреть.
Обитателям нудика совсем не нравится, так что на вашем месте я бы не вывешивал фотографию в профиль, хотя вас уже знают :laugh:
[quote=Александров Олег;12128481]А что касается нудика, то если его обитателям действительно что-то не нравится, то им не следует выставлять свои прелести на всеобщее обозрение в публичных местах...[/quote]Ага... только такие как вы думаете, что они выставляют. :laugh: Для вас, чтобы их вы сфотографировали и выложили для таких же в инете :rzhu_nimagu:
[quote=Александров Олег;12129608]...я вообще об этом не думаю... я фотографирую то, что мне интересно, будь то нудистка с красивой фигурой или памятник архитектуры. и бываю я абсолютно в различных местах и не зацикливаюсь на чем-либо как Вы...[/quote]Фоткайте и занимайтесь этим тихонько дома, не надо афишировать ваши увлечения. :laugh:
Что и на памятники? :laugh:
[quote=Александров Олег;12130608]... заслуживаете только сочувствия... нельзя всех судить по себе...[/quote]Да... в вашем то возрасте, искренне сочувствую...
BrdUA , Александров Олег
прекратите ругаться...))а то я думаю ой какое-то новое предложение!!! а тут опять ваши язвительные сообщения) даже обидно...
Оу, этого чела (Александрова Олега) повесим на доску почета :) В этом году сделаем, ну и каталог "художнегов" с обрыва заодно.
[QUOTE=Региночка;12108291]Хотелаб ФС!!![/QUOTE]
:)
[QUOTE=victor_im;3498024]хочу парочку сюжетов снять, уже наверное год назад придумал, но никак желающие не находятся - то все занятые, то лень, и т.д.
требуется модель, девушка, стройные ноги, туфли на каблуках, колготки, из одежды что-нибудь клетчатое/светлое.
неплохо также если есть головной убор (шляпка, берет).
раздеваться и прыгать в фонтан не надо будет :-)[/QUOTE]
Если еще актуально - куча шляп) и другого)
Хотела бы новые фото оригинальные)
Иванченко, Ваша девушка в железной желтой конструкции - мой идеал)
Могу быть разной, темперамент прет)))))))) Творческая натура) .... в том числе в белье и ню хотела бы (на Чекаловке тоже возможна) - но все чтоб красиво было без пошлости)
Мое время - ориентировочно с 14 и до 20 - подобрать можно и другое)
:shine:[QUOTE=ФОТОГРАФИРУЮ;12136341]:)[/QUOTE]
[QUOTE=Александров Олег;12126642]... зрителям нравится. да и обитателям нудика тоже- для того они и приходят туда- себя показать и на других посмотреть, и не только...[/QUOTE]
А на счет этого сказала бы - что разрешения стоило бы спросить)
Себя показать не всегда хочется, а единения с природой - моя главная цель на этом пляже!!!!!!!!!!!!!!.... и потом от тех, кого вовсе не хотела отбиться тяжело, а тут вы со своими не желаемыми фото...
Я люблю фото ню, но когда я на это готова... А не так... на всех инет страницах)))))
Александров Олег, "новенький всегда не прав" (шутка)
по ходу многие здесь через это прошли.
но по банам, ты меня перепрыгнул +++++++++++++
удачи в творчестве
Привет) Хотелось бы пофоткаться).
Фотки мои тут [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=6484[/url].
Если подхожу- пишите в ЛС
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/6e/29720afe34cf.jpg[/IMG][/URL]
Ищу беременную модель на последних месяцах так сказать... Если кому из девушек будет интересно - милости прошу писать в ЛС :)
[b]Съемка планируется на 6 июня - первая или вторая половина дня (на ваш выбор)[/b]
Подробности личкой.
спасибо замечательной девочке Kiti
особая благодарность Ирине-Белочке-Хабиби-Мисс Роковая женщина в организации и проведении съемки
без тебя, в фотоделе, я - полный "ноль" :)
[QUOTE=ivanchenko;12285774]спасибо замечательной девочке Kiti
особая благодарность Ирине-Белочке-Хабиби-Мисс Роковая женщина в организации и проведении съемки
без тебя, в фотоделе, я - полный "ноль" :)[/QUOTE]
А говорил, что девочки-ассистенты не могут принести пользу на съёмке:rolleyes:
и бы за поучаствовать в фотоссесии=)
[QUOTE=ivanchenko;12285774]спасибо замечательной девочке Kiti
без тебя, в фотоделе, я - полный "ноль" :)[/QUOTE]
Кхе...кхе...Вы никого не забыли???)
[QUOTE=Ledi_Di;12317445]Кхе...кхе...Вы никого не забыли???)[/QUOTE]
тебе в любви я уже давно признался :-)
Моя младшая сестра хотела бы поучаствовать в фотосессии. Высокая, стройная:rose:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1006/5f/9eb34879f5c6.jpg[/IMG][/URL]
Как-то мне не очень понятно сочетание шапки и цветущих деревьев...извините:shine:
[QUOTE=Хабиби;12460072]Как-то мне не очень понятно сочетание шапки и цветущих деревьев...извините:shine:[/QUOTE]
Это чтобы не сказали что совсем без одежды ;)
Дальше будет без шапки, всему свое время ;)
[QUOTE=speed;12460135]Это чтобы не сказали что совсем без одежды ;)
Дальше будет без шапки, всему свое время ;)[/QUOTE]
интриган! ;)
[COLOR="Wheat"][COLOR="LemonChiffon"]чем пользуешься в качестве утюга, портрейчуром? перебооооор[/COLOR][/COLOR]
[QUOTE=speed;12460135]Это чтобы не сказали что совсем без одежды ;)
Дальше будет без шапки, всему свое время ;)[/QUOTE]
стриптиз онлайн? :laugh:
Никакого стриптиза, а просто другие фото :)
[quote=speed;12459128]Замечательная девушка Надя :)
[/quote]Линия спины не к селу не к городу - поправь. Ракурс пошлый, надо было скрыть немного отойдя влево, свет жесткий и тени от него соответственно, надо было ЗП полностью из деревьев сделать. Поза не кажется расслабленной из=за впивающихся в руку пальцев левой руки.
То что будет дальше, сюда пока не выкладывай :)
[QUOTE=BrdUA;12466824]Линия спины не к селу не к городу - поправь. Ракурс пошлый, надо было скрыть немного отойдя влево, свет жесткий и тени от него соответственно, надо было ЗП полностью из деревьев сделать. Поза не кажется расслабленной из=за впивающихся в руку пальцев левой руки.
То что будет дальше, сюда пока не выкладывай :)[/QUOTE]
Линия спины - родная, естественная! Править не буду, так как идеальных форм не бывает и вырисовывать все детали... я считаю неправильным, мои ИМХО, просьба не критиковать. Ракурс не пошлый, интимных мест не видно - ничего пошлого в таком ракурсе не вижу. Свет жесткий - согласен, тени тоже :)
ЗП уж как получилось - учитывая мой опыт съемки, пока думать полностью о всей композиции не всегда получается, уж не обессудьте :) По поводу позы туда же...
П.С. Есть замечательная штука - ЛС называется, ведь я это фото не размещал для критики, верно? ;)
В связи с небольшой корректировкой в работе раздела, (да и общей направленности тем), мы переезжаем в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=143698"]Бесплатную фотосессию[/URL]. Все равно суть одна, а флуда здесь уж слишком уж много, чтоб его чистить с нуля. :)
ЗЫ: для обитателей этой темы, заранее попрошу вслух и с выражением прочесть [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4670282&postcount=1"]первый пост[/URL] темы. Чтоб не говорили, что не предупреждали ;)