-
[QUOTE=VENDETTA;5034616]а мы пошли с подружкой в Кокос, хотели посмотреть их платья узнать цены примерно. Все в каталоге посмотрели, цены примерно узнали, а вот примерять они не предлагали, сказали, что еще рано (свадьба у нас 19 сентября), сказали приходить в конце мая. Это нормальная политика свадебных салонов? или это мне так повезло в первый мой поход по салонам?[/QUOTE]
Мне первый раз в Кокосе (заходила туда где-то месяц назад, сказали то же самое) свадьба у нас в сентябре, зато сегодня, кучу вчего дали померять, но у меня другая беда, выбрала уже себе платье, которое сначала очень понравилось, только вот сейчас разонравиться успело ((, все кажется что где-то лучше...прям и не знаю что делать...задаток-то уже заплатили...каша сплошная в голове...
-
Ооооооооо,это болезнь всех невест,мы тоже дали задаток и я уже вторую неделю переживаю,что вот где то есть лучше,а у меня не такое,как я хотела..
Вы переборите себя и внушите,что Ваше,самое красивое..Ведь если всё таки выбрали его,эначит так должно быть,значит это оно..:rose:
а на счёт Кокоса..пришла тоже посмотреть,хотела померять,не дали,сказали,что рано( свадьба в августе)..и администраторша какая грубая и неприветливая..я ушла и на душе как то неприятно стало:nea:
-
[QUOTE=Ольчи;5059950]Мне первый раз в Кокосе (заходила туда где-то месяц назад, сказали то же самое) свадьба у нас на 18 сентября, зато сегодня, кучу вчего дали померять, но у меня другая беда, выбрала уже себе платье, которое сначала очень понравилось, только вот сейчас разонравиться успело ((, все кажется что где-то лучше...прям и не знаю что делать...задаток-то уже заплатили...каша сплошная в голове...[/QUOTE]
А в каком салоне выбрали платье?
Постарайтесь не разочаровывать себя в нем, наоборот ищите преимущества именно этого платица перед всеми остальными платьями, и все будет ок :)
-
вот и прошел этот сказочный день.вот мое платье,покупала на 7 км!
-
[B]gudbaeva[/B] Вы шикарные просто :rose:
Платье очень красивое,очень..
я тоже обошла много салонов..поехала на 7 км за туфлями и зашла в свадебный ряд..По рассказам знала,что 7 км,есть 7 км..но мне Так понравилось одно платье,просто слов не было..дала аванс..
Вот вторую неделю не могу забрать,не получается с работой,сейчас ребёнок приболел..Переживаю,не продадут ли? я звонила,сказали что вот до вчерашней субботы подержат,но я буду аж во вторник..теперь как на иголках:(
а кроме меня никто не поедет за платьем..
-
Вообще то на 7 платья рассчитаны на иногородних, и их там так и шьют побольше рюшиков, цветочков, одним словом село! У меня 2 знакомые и одна подруга у которых салоны в центре и столы на 7,и на седьмой они шьют деревенские платья, а в салоны с Франций, Украины и Россий возят!((((((((
-
Девочка с моей работы брала платье на 7, очень красивое, но не с витрины, ей откудато из под полы вытащили:))) Типа эксклюзив, в живую не видела, но на фотках не отличишь от платьев из Кокоса и пр.:)))
-
В том то и дело что на фотках нормально,а в живую ты видишь качество этого платья эти строчки кривые и клей торчит из под камней,и камни не Сваровский а Китайский!)))))))
-
большинство платьев с 7-го по внешнему виду выглядят эффектнее,чем многие дорогие платья с салонов,за счет рюшей,цветочков,стекляшек,НО...по качеству...салон и 7-это небо и земля.
-
А в вашем пониманий эффектно это так чтобы вся блестела и на тебя вороны напали?Я считаю всего должно быть в меру тем более на свадьбе невеста должна быть принцессой, а не новогодней ёлкой! Я когда бывала на 7,мы проходили по свадебному ряду так для себя чисто поржать,и я всегда поражалась как можно на самый долгожданный день в твоей жизни купить такое платье! Я извиняюсь если кого-то обидела но это правда!
-
Как привела аналогию моя мама, когда свекровь спрашивала зачем мне платье дороже 1500 грн. Ты говорит ела черную икру и кабачковую? Чувствуешь разницу?Так и с платьями... Там вся фурнитура на суперклее, пластмассовые камни и ткань со штор, но опять же бывают исключения.И вообще все невесты красавицы - хоть с 7, хоть с Мисс Келли:))
-
[QUOTE=Тина Крис;5062467]А в вашем пониманий эффектно это так чтобы вся блестела и на тебя вороны напали?Я считаю всего должно быть в меру тем более на свадьбе невеста должна быть принцессой, а не новогодней ёлкой! Я когда бывала на 7,мы проходили по свадебному ряду так для себя чисто поржать,и я всегда поражалась как можно на самый долгожданный день в твоей жизни купить такое платье! Я извиняюсь если кого-то обидела но это правда![/QUOTE]
Есть девушки с бютжетом ограниченным, вот я например тоже не особо могу шикануть всего то на 700 у.е. максимум.И не считаю что буду хуже невесты в дорогущем платье, а та которая с 7 может быть в 100 раз интересней меня. Если есть вкус там можно найти стильное платье. Видела кучу подделок под "Папилио", ткань дешевле, но в общем похоже. Да и кто там особо понимает? Двоюродная бабушка или тробродный брат? Есть хорошие модели с розочками всякими, так кто мешает их отпороть? Каждый выбирает по возможностям.
-
[QUOTE=vi44a;5062521]Есть девушки с бютжетом ограниченным, вот я например тоже не особо могу шикануть всего то на 700 у.е. максимум.И не считаю что буду хуже невесты в дорогущем платье, а та которая с 7 может быть в 100 раз интересней меня. Если есть вкус там можно найти стильное платье. Видела кучу подделок под "Папилио", ткань дешевле, но в общем похоже. Да и кто там особо понимает? Двоюродная бабушка или тробродный брат? Есть хорошие модели с розочками всякими, так кто мешает их отпороть? Каждый выбирает по возможностям.[/QUOTE]
Да вы правы на 7 пратья на 70% дешевле чем в салонах!Да если есть вкус можно выбрать очень оригинальное!Но там одно нормальное платье на 100 платьев с рюшиками!
-
То, что на рядах - это 100% ужас и мрак... Откуда у людей такая извращенная фантазия? Но там ведь пооткрывали магазины (в ковровом ряду) с платьями из Москвы, Черновцов и Винницы. Большинство салонов в городе торгуют именно такими. Есть также магазин - склад "Любысток" возле новой милиции на Харьковской площадке там можно заказывать по каталогу Киевской фирмы, очень неплохие платьица, НО они и стоят от 400 у.е. Моя мама там недалеко работает и я когда к ней прихожу, для интереса шарюсь по свадебным и тканевым рядам.
-
Покупала зимой ламбрикен и обратно шла через свадебный ряд, застала картину маслом: девочка лет 18, видимо из отдаленных районов Одесской области стоит голая по пояс и пытается натянуть на себя шедевральное платье оттенка грязного айвори с дикими розочками:)) и это при -10:))) Вот так то.
-
[QUOTE=vi44a;5062758]Покупала зимой ламбрикен и обратно шла через свадебный ряд, застала картину маслом: девочка лет 18, видимо из отдаленных районов Одесской области стоит голая по пояс и пытается натянуть на себя шедевральное платье оттенка грязного айвори с дикими розочками:)) и это при -10:))) Вот так то.[/QUOTE]
+1 Рассмешили!Я это часто видела,когда к подружке приежала обувь выбирать,её родители столы с обувью держат!
-
нда...короче девочки обосрали мое платье!!!я конечна очень рада за вас что вы все можете позволить пойти в салон и купить себе то о чем мечтаете,а у нас с финансами очень туго...я то думала что вы поздравите,комплиментик сделаете...а вы!!!спасибо большое девченки!удачи вам,и пусть у вас всегда будет только то о чем вы мечтаете и никогда ни на чем не прийдется экономить
-
[QUOTE=Карамель;5061750][B]gudbaeva[/B] Вы шикарные просто :rose:
Платье очень красивое,очень..
я тоже обошла много салонов..поехала на 7 км за туфлями и зашла в свадебный ряд..По рассказам знала,что 7 км,есть 7 км..но мне Так понравилось одно платье,просто слов не было..дала аванс..
Вот вторую неделю не могу забрать,не получается с работой,сейчас ребёнок приболел..Переживаю,не продадут ли? я звонила,сказали что вот до вчерашней субботы подержат,но я буду аж во вторник..теперь как на иголках:(
а кроме меня никто не поедет за платьем..[/QUOTE]
спасибо большое!вы тут единственная кто сделал комплимент!вы не переживайте раз залог оставили то платье не забирут,тем более пока на носу май не все спешать замуж
-
[QUOTE=VENDETTA;5060923]А в каком салоне выбрали платье?
Постарайтесь не разочаровывать себя в нем, наоборот ищите преимущества именно этого платица перед всеми остальными платьями, и все будет ок :)[/QUOTE]
Мое платье из Гламура, не новое, поэтому и цена прильстила. Изначально я была категорически против белого, мое айвори, но сейчас умаю может стоило выбрать белое...короче грызут меня сомнения-это после того как пошла в Гламур с мамой, она раскретиковала, сказало что мол кремовый цвет для зрелых дам, а не для тех кто первый раз замуж выходит )))
А насчет Кокоса, да, видно еще нужно попасть в день когда у хозяйки хорошее настроение )))) Цены там конечно космос, от 1200 и выше, но второй откат(как они называют))))можно и в 500 уложиться. Я вообще за фатой пришла второй раз (после неудачного первого, когда хозяйка была явно не в духе), так мне дали к фате )))-еще и померять платье 5 точно!!!
Вот кстати мое платице
-
[QUOTE=Ольчи;5063334]Мое платье из Гламура, не новое, поэтому и цена прильстила. Изначально я была категорически против белого, мое айвори, но сейчас умаю может стоило выбрать белое...короче грызут меня сомнения-это после того как пошла в Гламур с мамой, она раскретиковала, сказало что мол кремовый цвет для зрелых дам, а не для тех кто первый раз замуж выходит )))
А насчет Кокоса, да, видно еще нужно попасть в день когда у хозяйки хорошее настроение )))) Цены там конечно космос, от 1200 и выше, но второй откат(как они называют))))можно и в 500 уложиться. Я вообще за фатой пришла второй раз (после неудачного первого, когда хозяйка была явно не в духе), так мне дали к фате )))-еще и померять платье 5 точно!!!
Вот кстати мое платице[/QUOTE]
А можно еще раз ссылочу на платье, а то у меня не видно...:)
-
Вложений: 1
-
мое платье кремовое,еле-еле атлас.Больше отенка дало кружево и очень все было хорошо!Ничего не для зрелых дам
-
[QUOTE=Ольчи;5063390]из коллекции мисс келли[/QUOTE]
Красивое очень))))
но ведь бывает, что не всем невестам белый цвет идет, она может сливаться с этим цветом и т.д. Платье действительно классное, и в конце-концов оно же не черное и не красное :)
если не секрет, сколько оно стоит?
-
Цвет это очень индивидуально, я хотела светлый айвори всегда, но когда примерила, меня старит такой цвет и кожа не очень как-то смотрится, а белый вообще идеально с темными волосами, а подруга моя наоборот, хотела белое, померила (как она сама говорит) - доярка))))))))))))))), взяла брызги шампанского.
-
500 у.е. стоит, прокат. В Кокосе тоже не первой свежести 500 у.е. )))), но платья действително в хорошем состоянии. Меня сейчас начала смущать вышивка, какого-то она серого цвета. Вот блин засада нам, невестам, с этими платьями ))))
Мое еще и ушивать нужно, так как оно не на шнуровке, размера на где-то 2 больше, но в салоне сказали что это обычная практика, что можно не волноваться, они сами же и ушивают и полностью подгоняют по размеру.
-
[QUOTE=gudbaeva;5063048]нда...короче девочки обосрали мое платье!!!я конечна очень рада за вас что вы все можете позволить пойти в салон и купить себе то о чем мечтаете,а у нас с финансами очень туго...я то думала что вы поздравите,комплиментик сделаете...а вы!!!спасибо большое девченки!удачи вам,и пусть у вас всегда будет только то о чем вы мечтаете и никогда ни на чем не прийдется экономить[/QUOTE]
Извините, если обидели! Мы говорили не про вас, а между собой, а если вы внимательно прочтете, то поймете, что это не критика. У вас замечательное платье и вы очень красивая невеста, просто у каждого свой вкус и возможности...
-
[QUOTE=topnana;5063567]Цвет это очень индивидуально, я хотела светлый айвори всегда, но когда примерила, меня старит такой цвет и кожа не очень как-то смотрится, а белый вообще идеально с темными волосами, а подруга моя наоборот, хотела белое, померила (как она сама говорит) - доярка))))))))))))))), взяла брызги шампанского.[/QUOTE]
Да цвет дело сложное:))) Меряла белый отливающий голубизной, я платиновая блондинка, а на фоне этого цвета волосы стали желтыми. И синие круги под глазами появились...А чем отличается айвори от брызг шампанского?особой разницы не вижу.
-
[QUOTE=vi44a;5063759]Да цвет дело сложное:))) Меряла белый отливающий голубизной, я платиновая блондинка, а на фоне этого цвета волосы стали желтыми. И синие круги под глазами появились...А чем отличается айвори от брызг шампанского?особой разницы не вижу.[/QUOTE]
Это кто как называет, одно и тоже по-моему:)
-
Говорят айвори это типа молочный цвет:)))сейчас выложу фотки - помогите выбрать. Нашла неплохие платьица у девченок на форуме. Интересно узнать ваше мнение.
-
Вложений: 4
-
Мне 2-е и 3-е до вподобы, 1-е не оч. видно на фото. А что это за фирма?
-
[QUOTE=vi44a;5063840]Вот фотки.[/QUOTE]
Мне очень нравиться 3 и 4!Они шикарны!
-
[QUOTE=vi44a;5063840]Вот фотки.[/QUOTE]
Лично мне, например, 2 и 4 вообще не нравятся, вид у них будет дешевый на мой взгляд, первое уже получше, вроде красивое если кружево хорошее, это нужно вживую смотреть, 3 самое красивое, я его видела вживую это мисс Келли, из этих четырех оно самое наименее украшенное, и качество на порядок выше!!!:)
-
[QUOTE=Тина Крис;5062467]А в вашем пониманий эффектно это так чтобы вся блестела и на тебя вороны напали?Я считаю всего должно быть в меру тем более на свадьбе невеста должна быть принцессой, а не новогодней ёлкой! Я когда бывала на 7,мы проходили по свадебному ряду так для себя чисто поржать,и я всегда поражалась как можно на самый долгожданный день в твоей жизни купить такое платье! Я извиняюсь если кого-то обидела но это правда![/QUOTE]
Тина,наверное не понимаете меня,я против платьев с 7,но многие считают,что если много побрякушек и они блестят,значит они красивее,у меня было платье с салона,на нем минимум бисера,и многие знакомые,которые смотрели фотки,говорили "у тебя было дешовенькое платье"?Вот на это я и ошибалась,качество-то они не знают
-
[QUOTE=Lady Starlight;5064055]Тина,наверное не понимаете меня,я против платьев с 7,но многие считают,что если много побрякушек и они блестят,значит они красивее,у меня было платье с салона,на нем минимум бисера,и многие знакомые,которые смотрели фотки,говорили "у тебя было дешовенькое платье"?Вот на это я и ошибалась,качество-то они не знают[/QUOTE]
А вы не слушайте таких специалистов!
-
Побрякушки и бисер на платье - это бред!
Не слушайте никого!
Берите платье то - которое хотите. Не подстраивайтесь под деньги и материальное состояние, советы продавцов, подружек, мам и т.д.
А то на свадьбе будете думать о том какая я была б красивая в платье, которое не купила:(.
-
Vikusick,на моем платье были вышевки на кружеве бисером или стеклярусом.Не знаю,что это точно,но очень красиво смотрелось и блестело!Все-таки я люблю чтоб блеск от платья в зале исходил.Вы видели мое?что плохое?
-
[QUOTE=Ольчи;5064015]Мне 2-е и 3-е до вподобы, 1-е не оч. видно на фото. А что это за фирма?[/QUOTE]
Первое и второе - это одно и тоже платье:)))Шили на заказ, Третье Мисс Келли и 4 Папилио "Вероника".
-
[QUOTE=Тина Крис;5064024]Мне очень нравиться 3 и 4!Они шикарны![/QUOTE]
Тиночка спасибо, видимо вкус у нас совпадает:)):good:
-
[QUOTE=topnana;5064038]Лично мне, например, 2 и 4 вообще не нравятся, вид у них будет дешевый на мой взгляд, первое уже получше, вроде красивое если кружево хорошее, это нужно вживую смотреть, 3 самое красивое, я его видела вживую это мисс Келли, из этих четырех оно самое наименее украшенное, и качество на порядок выше!!!:)[/QUOTE]
Если бы мы делали свадьбу, я бы купила все 3 и меняла бы:))))Как Волочкова:)))
-
[QUOTE=vi44a;5066056]Если бы мы делали свадьбу, я бы купила все 3 и меняла бы:))))Как Волочкова:)))[/QUOTE]
))))))) да я тоже, я собиралась салон себе открывать пару лет назад и думала что распишусь в одном, в ресторан приеду в другом, повенчаюсь в третьем))))))))
-
мне только третье нрав!Четвертое-бабское никогда бы не одела.Эти рукавчики!
-
[QUOTE=catdoll2008;5066165]мне только третье нрав!Четвертое-бабское никогда бы не одела.Эти рукавчики![/QUOTE]
Согласна на 200%)
-
[QUOTE=catdoll2008;5066165]мне только третье нрав!Четвертое-бабское никогда бы не одела.Эти рукавчики![/QUOTE]
Незнаю... А я не обратила внимания. Думаю, если фату подобрать с оторочкой как у рукавчиков - помоему очень даже стильненько.
-
[QUOTE=vi44a;5065980]Первое и второе - это одно и тоже платье:)))Шили на заказ, Третье Мисс Келли и 4 Папилио "Вероника".[/QUOTE]
В четвертом моя подруга выходила замуж, кружево очень красиво смотится!
Только юбка очень мнется...
-
[QUOTE=vi44a;5066254]Незнаю... А я не обратила внимания. Думаю, если фату подобрать с оторочкой как у рукавчиков - помоему очень даже стильненько.[/QUOTE]
Да, кстати, рукава тут красивые, просто у девочки на твоих миниатюрах ручки полненькие по-этому кажется что как бабское. Мне лично юбка здесь не нравится, ткань очень тонкая, даже нижняя юбка выделяется, атласная юбка красиво смотрится когда материал более жесткий:rose:
-
[QUOTE=Honeyfly;5066311]В четвертом моя подруга выходила замуж, кружево очень красиво смотится!
Только юбка очень мнется...[/QUOTE]
Действительно на вашей фотке оно смотрится намного красивее.:)
-
Ольчи,у меня тоже было платье с Гламура из коллекции Мисс Келли и тоже в прокате,но за 1100 у.е.Очень довольна и салоном и обслуживанием)))))Кстати,ваш вариант платья я тоже меряла)))))))И у меня тоже был цвет айвори (слоновая кость)
А вот и мое с пристегнутым шлейфом и с распущенным:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0904/13/d81175289284.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0904/a0/4cb782921974.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i048.radikal.ru/0904/9e/90aa22138a4b.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=topnana;5066358]Да, кстати, рукава тут красивые, просто у девочки на твоих миниатюрах ручки полненькие по-этому кажется что как бабское. Мне лично юбка здесь не нравится, ткань очень тонкая, даже нижняя юбка выделяется, атласная юбка красиво смотрится когда материал более жесткий:rose:[/QUOTE]
Съезжу померяю. Возможно, что будет великовато. Девочка отдаёт его за 3000 грн. она за ним в Брест ездила, одела только на роспись.Цена очень радует:)))А так оно в прокате от 700 у.е.
-
Согласна платье красивое, видела его в салоне , фотки не передают его красоты, но все же эффектнее оно смотрится на тонких руках.
Кстати если волнует что платье мнется ,нужно выбирать из тафты или кружева.
-
[QUOTE=Honeyfly;5066311]В четвертом моя подруга выходила замуж, кружево очень красиво смотится!
Только юбка очень мнется...[/QUOTE]
Платье шикарное!Видно что дорогое!И вашей подруге очень подходит и фата подобрана на 10!У вас ещё фоток нет с вашей подругой!Посмотрите!
-
[QUOTE=gudbaeva;5060975]вот и прошел этот сказочный день.вот мое платье,покупала на 7 км![/QUOTE]
суперски!! Мои поздравления с этим знаменательным днем! Живите долго и счастливо :D
Вот и на 7 км можно найти достойный наряд, надо только поискать :)
[QUOTE=vi44a;5062758]Покупала зимой ламбрикен и обратно шла через свадебный ряд, застала картину маслом: девочка лет 18, видимо из отдаленных районов Одесской области стоит голая по пояс и пытается натянуть на себя шедевральное платье оттенка грязного айвори с дикими розочками:)) и это при -10:))) Вот так то.[/QUOTE]
я лучше картинку наблюдала, как девочку немаленьких таких габаритов, но невысокого роста, втискивали в платье, размера на 3-4 меньше, чем она, притом с абсолютно прозрачным корсетом еще и с глубоким декольте - смотрелось мрачно.. при этом вокруг нее бегала продавщица, пыталась к этому всему прилепить абсолютно туда неподходящую пышную фату и постоянно приговаривала "тебе так идет!!".. пипец, мне плакать хотелось.. :)
-
[QUOTE=Lepra;5067106]суперски!! Мои поздравления с этим знаменательным днем! Живите долго и счастливо :D
Вот и на 7 км можно найти достойный наряд, надо только поискать :)
я лучше картинку наблюдала, как девочку немаленьких таких габаритов, но невысокого роста, втискивали в платье, размера на 3-4 меньше, чем она, притом с абсолютно прозрачным корсетом еще и с глубоким декольте - смотрелось мрачно.. при этом вокруг нее бегала продавщица, пыталась к этому всему прилепить абсолютно туда неподходящую пышную фату и постоянно приговаривала "тебе так идет!!".. пипец, мне плакать хотелось.. :)[/QUOTE]
Они там все такие наглые (продавцы) тулят фуфло с умным видом и ещё обижаются, если отказываешься:))) А не дай бог скажешь, что тебе не нравится - то весь ряд косо смотрит. Хотя в салонах ситуация не лучше...И вообще у нас нет культуры сервиса, как на западе. В одном из салонов один консультант одевает меня,предлагает, а другой в это время на диванчике спокойно ест пирожок (видимо с капустой судя по запаху) и запивает кофейком:))) при этом с набитым ртом встявляет реплики. С таким обслуживанием пропадает настроение праздника и своей исключительности, ведь примерка свадебного платья это как ожившая мечта из детства, а тут блин этот пирожок...
-
[COLOR="Blue"]а тут блин этот пирожок...[/COLOR]
как я рассмеялась!Это и правда некрасиво!Хоть бы в подсобку ушли:)
-
[QUOTE=catdoll2008;5067347][COLOR="Blue"]а тут блин этот пирожок...[/COLOR]
как я рассмеялась!Это и правда некрасиво!Хоть бы в подсобку ушли:)[/QUOTE]
А запах? Новинка - свадебные платья с араматом жареных пирожков?)))В некоторых магазинах есть такая фишка, свой запах. Вот к примеру во всех миратонах одинаково пахнет цветочным ароматом.Или это у меня нос такой чувствительный?
-
[QUOTE=catdoll2008;5065750]Vikusick,на моем платье были вышевки на кружеве бисером или стеклярусом.Не знаю,что это точно,но очень красиво смотрелось и блестело!Все-таки я люблю чтоб блеск от платья в зале исходил.Вы видели мое?что плохое?[/QUOTE]
Да. Бисер бывает разный. Но в своем большенстве я против.
Это мое мнение. Как-то дешево смотрится.
-
а на платьях в Вуале какие нашивки?бисерные!Там нет сваровски и он очень красиво переливается!
-
Девочки, извините, но к кристаллам Сваровки ВСЕГДА идёт сертификат качества! Так что если есть сомнения, всегда озадачивайте продавцов этим вопросом)
-
Действительно,есть такой бисер что круче Сваровского смотрится!И в зависимости какой рисунок!
-
Есть даже бисер Сваровский,я когда камни на выпускное платье 5 лет назад заказывала там и бисер тоже был и очень шикарно смотрелся!
-
это кому как нравится и кто что хочет от моего платья!Я считаю,что мое небыло перегружено чем-то,но хоть какой-то отблеск должен же быть и мне очень нравится даже как на сьемке оно переливается!
-
[QUOTE=Lady Starlight;5066514]Ольчи,у меня тоже было платье с Гламура из коллекции Мисс Келли и тоже в прокате,но за 1100 у.е.Очень довольна и салоном и обслуживанием)))))Кстати,ваш вариант платья я тоже меряла)))))))И у меня тоже был цвет айвори (слоновая кость)
А вот и мое с пристегнутым шлейфом и с распущенным:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0904/13/d81175289284.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0904/a0/4cb782921974.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i048.radikal.ru/0904/9e/90aa22138a4b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Так в ваше разве айвори? На фото выглядит как белое...хотя то может вживую действительно айвори )))
-
Цвет айвори - это на самом деле молочно белый.
-
да,айвори,и платье далеко не белое,хотя если не присматриваться за белое сойдет))))))))))
айвори-"слоновая кость",ну и наверное молочно-белый
-
ну получается что мое совсем бЭж :)
-
прикольно так все спорят )))))
каждый на свой счет принимает,одни обижаются,другие пишут не думая, что могут задеть кого-то.....
платье раз на полненькой-бабское, а как на худой - так сразу дорогое стало (заметьте, не красивое, а именно дорогое.) нифига оно не дорогое,это старая коллекция Папилио, а ткани там шикарные и натуральные. кружево бесподобное , платье просто красивейшее.
-
[QUOTE=Тина Крис;5066996]Платье шикарное!Видно что дорогое!И вашей подруге очень подходит и фата подобрана на 10!У вас ещё фоток нет с вашей подругой!Посмотрите![/QUOTE]
Есть, конечно) но в электронном варианте только любительские...
Кстати, она тоже ездила за платьем в Брест, но это было еще в конце 2007 года)
[QUOTE=Vikusick;5068190]Да. Бисер бывает разный. Но в своем большенстве я против.
Это мое мнение. Как-то дешево смотрится.[/QUOTE]
О да, бисер бывает ооочень разный! И это надо совсем бездарно его использовать, чтоб он дешево смотрелся)
И в зависимости от того, что требуется подверкнуть, используется разные виды... Тот, что большинству знаком и выглядит довольно просто - кругленький однотонного цвета без "искринки" - это чешский. А есть более дорогой, такой весь играющий на свету, но не обтекаемой формы - это т.н. японский, хотя в Чехии его тоже уже делают. Вот он чаще всего используется в дорогих декорах. Плюс еще очень важен сам узор и наличие металлизированых нитей в основе вышивки. А используя разные диаметры бисеринок и бусинок вообще можно такооое сделать)) и пайетки, стеклярус и всякая рубка да в умелых руках, да в меру - вот так и получаются шедевры.
[QUOTE=Lady Starlight;5070822]да,айвори,и платье далеко не белое,хотя если не присматриваться за белое сойдет))))))))))
айвори-"слоновая кость",ну и наверное молочно-белый[/QUOTE]
айвори - это действительно цвет слоновой кости, еще называют "топленое молоко"
Темнее - брызги шампанского
Еще темнее - капуччино
Но все эти разделения так зыбки... одна и та же ткань, но с другой отделкой - и может выглядеть совсем иначе. Например, наличие серебряной нитки в вышивке делает тот же цвет айвори белее, а золотая нить - темнее...)
-
Вложений: 2
[QUOTE=Тина Крис;5068897]Действительно,есть такой бисер что круче Сваровского смотрится!И в зависимости какой рисунок![/QUOTE]
Согласна, на мой вкус камни на платье не оч. уместны, бисер сверкает поприглушеннее, более деликатный блеск, поблагороднее, моя сестра в Грузии замуж выходила, платье в Москве покупала (где были ее мозги) за 10 000 у.е, никами каменьями там и не пахло, дорогущее кружево и бисер очень мелкий не яркий, вот фото
-
Нана, красиво очень, но за 10 тыщ можно было во Францию например смотаться за платьем фирменным) В Москве же наценка дикая)
-
[QUOTE=Honeyfly;5071349]
айвори - это действительно цвет слоновой кости, еще называют "топленое молоко"
Темнее - брызги шампанского
Еще темнее - капуччино
Но все эти разделения так зыбки... одна и та же ткань, но с другой отделкой - и может выглядеть совсем иначе. Например, наличие серебряной нитки в вышивке делает тот же цвет айвори белее, а золотая нить - темнее...)[/QUOTE]
есть еще золотое айвори по-моему, в каталоге ничего цвет, а в реале аж темно-бежевый:)
-
[QUOTE=РЫСЬ;5071495]Нана, красиво очень, но за 10 тыщ можно было во Францию например смотаться за платьем фирменным) В Москве же наценка дикая)[/QUOTE]
Да, но в такой момент же человеку ничего не докажешь, глаза пеленой застланы, ее переубеждали все, но там хоть кол на голове теши, папа мне говорит : ты тоже такое хочешь?))))))) Я сказала нет, мне лучше машину:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=topnana;5071513]есть еще золотое айвори по-моему, в каталоге ничего цвет, а в реале аж темно-бежевый:)[/QUOTE]
Ой, этих цветов и оттенков просто невероятно много) названий на них не наберешься! Мне в таких случаях вспоминается рассказ подруги, которая училась в художке о краске "цвета бедра испуганной нимфы":D
-
[QUOTE=Honeyfly;5071991]Мне в таких случаях вспоминается рассказ подруги, которая училась в художке о краске "цвета бедра испуганной нимфы":D[/QUOTE]
Это мне тоже знакомо))) Препод рассказывал, вообще-то это цитата из "Войны и мира" вроде)) тогда такие сложные названия были в моде)
-
[QUOTE=РЫСЬ;5072023]Это мне тоже знакомо))) Препод рассказывал, вообще-то это цитата из "Войны и мира" вроде)) тогда такие сложные названия были в моде)[/QUOTE]
:)мне откуда-то помнится, что "цвет бедра испуганной нифмы"- это стандартный цвет подкладки офицерского мундира. Нежно-розовый. А у рядовых был более насыщенный розовый- "цвет ляжки испуганной машки" :) :laugh: лень лезть в гугль:shine:
-
[QUOTE=РЫСЬ;5072023]Это мне тоже знакомо))) Препод рассказывал, вообще-то это цитата из "Войны и мира" вроде)) тогда такие сложные названия были в моде)[/QUOTE]
Нет, это не цитата из "Войны и мира", точно, хотя период тот же)))
Это реально название одного из распространенных цветов - оттенок розового, которым пользовались художники 18 века (стиль рококо) - тот же Рубенс, например.
Но сложные названия тогда были действительно в моде))
-
[QUOTE=Honeyfly;5072180]Нет, это не цитата из "Войны и мира", точно, хотя период тот же)))
Это реально название одного из распространенных цветов - оттенок розового, которым пользовались художники 18 века (стиль рококо) - тот же Рубенс, например.
Но сложные названия тогда были действительно в моде))[/QUOTE]
То что это оттенок я знаю, я художник по профессии)) Может я как-то коряво выразилась, но имела в виду, что в "Войне и мире" этот цвет упоминался тоже вроде))
[QUOTE=topnana;5071552]Да, но в такой момент же человеку ничего не докажешь, глаза пеленой застланы, ее переубеждали все, но там хоть кол на голове теши, папа мне говорит : ты тоже такое хочешь?))))))) Я сказала нет, мне лучше машину:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да за такие деньги я бы лучше слетала куда-то на острова))
-
[QUOTE=topnana;5071552]Да, но в такой момент же человеку ничего не докажешь, глаза пеленой застланы, ее переубеждали все, но там хоть кол на голове теши, папа мне говорит : ты тоже такое хочешь?))))))) Я сказала нет, мне лучше машину:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Очень красивое платье!Если есть деньги то тут не о чём думать!
-
[QUOTE=Zirilla;5071159]прикольно так все спорят )))))
каждый на свой счет принимает,одни обижаются,другие пишут не думая, что могут задеть кого-то.....
платье раз на полненькой-бабское, а как на худой - так сразу дорогое стало (заметьте, не красивое, а именно дорогое.) нифига оно не дорогое,это старая коллекция Папилио, а ткани там шикарные и натуральные. кружево бесподобное , платье просто красивейшее.[/QUOTE]
Вы правы!Эти отговорки типа руки полные и мне не понравилось!)))))))))
-
Да тут у каждого свои тараканы в голове, тут никто действительно не задумывается что пишет, так просто взять и написать - фу оно бабское, а потом тож же человек через пару страничек поддакиевает другому осуждая то что написал сам совсем недавно!!!!!!!
-
Это точно. Любит у нас народ других обкакивать)
-
А я завтра поеду это "бабское" платье мерять:))Мне оно очень понравилось!
-
[QUOTE=vi44a;5074342]А я завтра поеду это "бабское" платье мерять:))Мне оно очень понравилось![/QUOTE]
Молодец! :good:
-
Вложений: 3
По заявке Zirillы,
фотографии в знаменитом платье Горный Хрусталь, ее и форумчанок Death и Лая)
-
Да если не нравится лучше промолчат,а не настроение людям портить!Мне в другой темке женщина 40 лет совет дала чтобы я свою собаку кастрировала!Иещё нахамить успела!
-
[QUOTE=Caprica;5074860]По заявке Zirillы,
фотографии в знаменитом платье Горный Хрусталь, ее и форумчанок Death и Лая)[/QUOTE]
Мне нравиться это платье!Я меряла почти такое же!Только юбка была другая!
-
[QUOTE=Caprica;5074860]По заявке Zirillы,
фотографии в знаменитом платье Горный Хрусталь, ее и форумчанок Death и Лая)[/QUOTE]
красотища!!!и фотки оригинальные 1 и 3 интересно кто фотограф?
-
первая фотка, которая в коровнике, - это просто бомба! :)
-
[QUOTE=Lepra;5074943]первая фотка, которая в коровнике, - это просто бомба! :)[/QUOTE]
Ага и баян и кепка так втему, класс!!!!!:good: Такой антигламур:)
-
Девушки продаю платье!Одевала один раз на ДР!
Может кому-то на 2 день свадьбы или на другой любой праздник!
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=1891&pictureid=16516[/IMG]
вся информация по ссылке:[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=160212[/url]
-
[QUOTE=Тина Крис;5075467]Девушки продаю платье!Одевала один раз на ДР!
Может кому-то на 2 день свадьбы или на другой любой праздник!
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=1891&pictureid=16516[/IMG]
вся информация по ссылке:[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=160212[/url][/QUOTE]
Кстати, здесь кто-то из девченок писал что хочет платье на второй день белый сарафан:)
-
-
Красивый! У меня в таком стиле изумрудного цвета, тоже незнаю куда пристроить:(((
-
Давайте вместе пристраивать!))))))))
-
Девочки, с одной стороны, конечно грубо отвечают и не думают, что писать... С другой стороны все выкладывают свои фотки и хотят услышать отзывы... Но только положительные отзывы! Это тоже не совсем верно!
[B]Гудбаева[/B], главное, чтобы Ваше платье нравилось Вам и Вашему мужу! А так же всем гостям на свадьбе, а отзывы на форуме - это уже дело наживное! Лично мне очень понравилось, платье Вас делает такой кокеткой)) Потому что у многих платья старят почему-то... Так что ждите своих фото и наслаждайтесь семеной жизнью! Удачи Вам!
[B]Зирилла[/B], а с Вами я уже не в первый раз согласна на все сто !!!
-
Мое платье можете посмотреть в теме со свадебными фотками... Когда появятся фото, где больше видно платье- обязательно выложу в эту тему...
Платье просто идеально мне подошло и по настроению, и по положению:shine:... Главное, что ничего нигде не давило, не мешало и я не устала от него...
Еще раз огромное спасибо салону :rose:[B]Папилио[/B]:rose: и в особенности хозяйке Алене))
-
я написала,потомучто оно мне действительно никак!Я признаю,что на худенькой лучше,но себе я бы такого некупила.Мне не нравится оно своей юбкой,а сверху это кружево золотое,так еще и рукавчики!Я вообще не люблю рукавчики и что-то еще.Максимум тонкие бретели.
-
[QUOTE=vi44a;5074915]красотища!!!и фотки оригинальные 1 и 3 интересно кто фотограф?[/QUOTE]
[QUOTE=Lepra;5074943]первая фотка, которая в коровнике, - это просто бомба! :)[/QUOTE]
[QUOTE=topnana;5075173]Ага и баян и кепка так втему, класс!!!!!:good: Такой антигламур:)[/QUOTE]
спасибо! : ) собственно антигламур и планировался ))) 1я фотка моя, фотограф Игорь Коровин )) вводите поиск по форуму найдете много интересного. и еще в теме - [B]наши свадьбы,фотографии и впечатления[/B] есть страница (номр уточню) где собраны большинство свадебных фото,которые только выкладывали на форуме.
[QUOTE=Трансформер;5077182]Девочки, с одной стороны, конечно грубо отвечают и не думают, что писать... С другой стороны все выкладывают свои фотки и хотят услышать отзывы... Но только положительные отзывы! Это тоже не совсем верно!
[B]Гудбаева[/B], главное, чтобы Ваше платье нравилось Вам и Вашему мужу! А так же всем гостям на свадьбе, а отзывы на форуме - это уже дело наживное! Лично мне очень понравилось, платье Вас делает такой кокеткой)) Потому что у многих платья старят почему-то... Так что ждите своих фото и наслаждайтесь семеной жизнью! Удачи Вам!
[B]Зирилла[/B], а с Вами я уже не в первый раз согласна на все сто !!![/QUOTE]
:rolleyes: (ждууу остальные твои фото!! твое платье-я в него влюбилась просто!!!!! )
Все правильно, если не нравится, можно просто более сдержанно написать.....с приставкой "по моему скромному мнению" , это ж просто правила хорошего тона в интернете. одному рукавчики - село,другому еще что то. но это ж каждому лично и интимно решать :)
так что давайте жить дружно! :rose:
кстати, я тут Московский форум нашла - там есть тема "мое платье от Папилио"и куча фоток реальных невест. даю ссылку , посмотрите фотографии,может кому то идеи какие то в голову придут ))) ссылка на последнюю страницу, отлистывайте в обратном порядке. [url]http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=17890&st=1450[/url]
там же дается много ссылок на личные сайты фотографов московских (я в свое время в ЖЖ фотографа Веры Клоковой нашла много интересных идей для свадьбы, в плане оформления и т.п.) попутешествуйте по ссылкам )))
-
Зирилла вы просто красавица! Замечательное платье и вам очень идёт! Если ничего не найду в Одессе обязательно поеду за ним в Винницу.А теперь пару вопросов: кто фотограф? Очень красивый шейный платок у вашего мужа, где покупали?
Спасибо за ссылочку, очень полезная:)) много интересного нашла.
-
[QUOTE=_Lara_;5059121][url]http://www.tobebride.ru/content/catalog/936_0_800.jpg[/url] а я буду в таком))Уже купила ткань и шью под себя и под пузико)[/QUOTE]
Очень красивое платье и тебе должно пойти. :angel:
-
[QUOTE=vi44a;5082885]Зирилла вы просто красавица! Замечательное платье и вам очень идёт! Если ничего не найду в Одессе обязательно поеду за ним в Винницу.А теперь пару вопросов: кто фотограф? Очень красивый шейный платок у вашего мужа, где покупали?
Спасибо за ссылочку, очень полезная:)) много интересного нашла.[/QUOTE]
спасибо ))))
про фотографа писала - Игорь Коровин, http://ua.photoclub.com.ua/author/8364/ вот. Мужу костюм, ремень и шейный платок в "Новом Привозе" -- магазин мужских костюмов Вайсман. 2 этаж кажется, костюмы хорошего качества, киевская фабрика. консультанты оч приветливые прошлым летом были, нам костюм нашли нашего размера не в магазине, довозили откуда то.