здравствуйте, можно заказать штук 12-15 тушек и 40-50 инкубационных яиц (пить сырыми) в центр, я уже у вас брала.
Вид для печати
здравствуйте, можно заказать штук 12-15 тушек и 40-50 инкубационных яиц (пить сырыми) в центр, я уже у вас брала.
Здравствуйте, Людмила! На завтра на вечер Вам будет удобно?
Яйца у нас только инкубационные, единственное но... 50 шт. могу не набрать, так как видимо из-за жары очень плохо несутся.
А я хочу просто сказать СПАСИБО за ваши вкусные яички!!!!!!!!!!)))))))))))
нам очень нравится))))))))))
и 40 штук по цене 30-это вообще)))))))) СПАСИБО))
съедим-придем еще!!!))))
[QUOTE=goroshek;30876640]А я хочу просто сказать СПАСИБО за ваши вкусные яички!!!!!!!!!!)))))))))))
нам очень нравится))))))))))
и 40 штук по цене 30-это вообще)))))))) СПАСИБО))
съедим-придем еще!!!))))[/QUOTE]
На Здоровье Ириша! Конечно приходите)
Вы очень красивая пара, я прям Вами любуюсь)))
Лорочка и от моей семьи огромнейшее СПАСИБОЧКИ!!!!
За приятнейшие бонусы!!! Курочки у Вас вкуснейшие!!
Дай Вам Бог здоровья и Вашей семье!!!!
Вика , на здоровье Вам и Вашей семье)
Спасибо за пожелания:rose:
Здравствуйте, в ЛС писала Вам вопрос, что-то будет для нас? Спасибо заранее)))))
Добрый день, на Поселке не будете?
[QUOTE=kotel;31006965]Добрый день, на Поселке не будете?[/QUOTE]
Здравствуйте! На Посёлке будем в пятницу 3 авг., глубоким вечером.
Лариса, спасибо Вам большое за заказ, яица и перепелочки очень вкусные и свежие!!!!!!!!!!
[QUOTE=Oksana_78;31020512]Лариса, спасибо Вам большое за заказ, яица и перепелочки очень вкусные и свежие!!!!!!!!!![/QUOTE]
На здоровье Вашему малышу!
О класс !
Завтра закажу :)
Очень хочу попробываать ихх !
Судя по отзывам , тушечка объедение ;)
Скажите, малышу 1 год, можно давать перепелок без опаски? 7 тушек примерно на сколько завесят? Если сделать заказ, как быстро будут?
[QUOTE=Lady_bird;31031888]Скажите, малышу 1 год, можно давать перепелок без опаски? 7 тушек примерно на сколько завесят? Если сделать заказ, как быстро будут?[/QUOTE]
Здравствуйте! Да, Вашему малышу уже давно можно перепёлочку! Многие наши клиенты начинают прикорм деток с этого мяска. Варим бульон, шкурку снимаем (для совсем маленьких), и смело кормим деточку. Никаких лекарств и др. химии при выращивании птичек не используем. Это мясо ест и наша дочь - почти бывший аллергик.
7 шт. -это примерно 1,2- 1,4 кг.
Как быстро выполним заказ зависит от места доставки.
[COLOR="purple"][SIZE="5"]В пятницу -доставка на Посёлок Котовского.
Ещё есть возможность взять пару заказов.
В понедельник тоже будет зобой,
Далее, заказы принимаются на после 11 авг., так как уезжаю. [/SIZE][/COLOR]
Лора,про нас не забудьте:rose:
[QUOTE=lara-7777;31033656]Здравствуйте! Да, Вашему малышу уже давно можно перепёлочку! Многие наши клиенты начинают прикорм деток с этого мяска. Варим бульон, шкурку снимаем (для совсем маленьких), и смело кормим деточку. Никаких лекарств и др. химии при выращивании птичек не используем. Это мясо ест и наша дочь - почти бывший аллергик.
7 шт. -это примерно 1,2- 1,4 кг.
Как быстро выполним заказ зависит от места доставки.
[COLOR="purple"][SIZE="5"]В пятницу -доставка на Посёлок Котовского.
Ещё есть возможность взять пару заказов.
В понедельник тоже будет зобой,
Далее, заказы принимаются на после 11 авг., так как уезжаю. [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, значит попробуем :) Примите заказ в личке
Ларочка)))
можно нам яичек 30штучек?)))
или до 11 августа нельзя пока?????
З.Ы.
СПАСиБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!!!!!!!!!!!! НАМ ПРИЯТНО)))))))))))
[QUOTE=goroshek;31076432]Ларочка)))
можно нам яичек 30штучек?)))
или до 11 августа нельзя пока?????
З.Ы.
СПАСиБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!!!!!!!!!!!! НАМ ПРИЯТНО)))))))))))[/QUOTE]
:)Ириша, сегодня и завтра можно будет взять, на понедельник все яйца заказаны.
[QUOTE=lara-7777;31084356]:)Ириша, сегодня и завтра можно будет взять, на понедельник все яйца заказаны.[/QUOTE]
завтра придем) спасибо)
и можно еще 2 перепелочки?))) муж что-то там задумал с них приготовить)))
:cry:Лорочка, родненькая!!!А Вы про меня забыли..яишки только после 11 будут уже?
Вика, если мои девочки-курочки совершат до вечера подвиг, то доедем и до Вас. 50 шт. не обещаю, но хоть 30 нашкребу)))
Спасибо большущее курочкам за то, что постарались!!!А Вам и мужу, что доставили это сокровище!!!)))
[QUOTE=Namyk;31146568]Спасибо большущее курочкам за то, что постарались!!!А Вам и мужу, что доставили это сокровище!!!)))[/QUOTE]
:curtsey: И Саше и курочкам всё передам:)))
Спасибо большое за перепелочек :) Будем кушать. Жаль, что яичек не досталось :(
Следующий заказ после 11-го можно делать?
[QUOTE=Lady_bird;31150959]Спасибо большое за перепелочек :) Будем кушать. Жаль, что яичек не досталось :(
Следующий заказ после 11-го можно делать?[/QUOTE]
На здоровье))) С яйцами - это я натормозила, показалось, что Вы сказали, что не нужно.
Прошу прощения:shine: в след раз исправимся)
Заказы можно делать уже сейчас, я , когда приеду - разберу.
[COLOR="purple"][SIZE="4"]На месте буду с 14 августа.[/SIZE][/COLOR]
.
Нам 1,5 кг перепелок и 2 десятка яиц. Спасибо!
Здравствуйте, можно нам 10 тушек перепелок и 1 десяток яиц. Когда можно ждать заказ? Спасибо.
Лариса, в ЛС писала заказ, когда можно ждать его? Спасибо)))
Доброй ночи всем!
Все заказы видела, всё записала. Очень постараемся выполнить до выходных. Как всегда в день доставки прозваниваю до обеда - если вдруг не удобно - переносим.
Девочки, простите меня пожалуйста, но я физически сейчас не успеваю ответить на все сообщения, т.к. накопилось много работы... Не переживайте, вся почта разобрана и всё записано. Если возникают какие-то вопросы - звоните)))
Улетела яйца закладывать в инкубатор:crazy_pilot:
Спасибо за ответ!!! Ждем птичек-вкусняшек!!!
Ларочка, можно на завтра нам яичек 30 штучек?)))))))))))))))
Да, Ира, на завтра отложу для Вас 3 десятка.
Лорочка! Ну это же чудо! Какие прелестные птички! Ну это что-то!Не зря я ждала доставку, пожертвовав сном.Спасибо огромное!Ну надо же, какие чудненькие!
[QUOTE=Невеста в кедах;31373509]Лорочка! Ну это же чудо! Какие прелестные птички! Ну это что-то!Не зря я ждала доставку, пожертвовав сном.Спасибо огромное!Ну надо же, какие чудненькие![/QUOTE]
На здоровье! Они к тому же ещё и вкусные))) Я рада, что Вам понравилось :)
А с доставкой - летом, к сожалению, у нас по другому не получается.
Лора спасибо за яйца и перепелочек!(птички настоящие красотки):rolleyes:
Спасибо за доставку вкусняшек!!!!!
Добрый день:-) примите заказ пожалуйста 1 кг перепелок и 2 дес. Яиц. Координаты в репке, спасибо.
Спасибо огромное за птичек и яйца. Никогда еще не видела таких красивых перепелок!!!! Теперь мы ваши клиенты!
Заказывала первый раз - тоже очень понравились птички. Так все красиво и аккуратно сделано, молодцы. Будем теперь вашими клиентами.
подпишусь))
[QUOTE=krah_;31400954]Лора спасибо за яйца и перепелочек!(птички настоящие красотки):rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Oksana_78;31401328]Спасибо за доставку вкусняшек!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=MALY;31451690]Спасибо огромное за птичек и яйца. Никогда еще не видела таких красивых перепелок!!!! Теперь мы ваши клиенты![/QUOTE]
[QUOTE=ameliya_j;31457746]Заказывала первый раз - тоже очень понравились птички. Так все красиво и аккуратно сделано, молодцы. Будем теперь вашими клиентами.[/QUOTE]
Спасибо огромное за такую оценку нашего труда:thank_you2: Будем и дальше стараться радовать Вас)))
[QUOTE=lara-7777;31483876]Спасибо огромное за такую оценку нашего труда:thank_you2: Будем и дальше стараться радовать Вас)))[/QUOTE]
Лара, мы снова жаждем птичек и яичек.:shine: Запишите нас на очередь. У меня снова 5 пушистых ртов, а люди в том же составе.:)
Приветствую))) Всё сделаем в лучшем виде)))
Здравствуйте! На когда можно ожидать птичек? Нужно 2 кг, и 20 яичек. Спасибо
Доброй ночи! На этой неделе точно; я позвоню. А если нужно к какому-то дню - пишите, постараемся сделать.
[QUOTE=lara-7777;31500090]Доброй ночи! На этой неделе точно; я позвоню. А если нужно к какому-то дню - пишите, постараемся сделать.[/QUOTE]
А мне на этой недельке тоже привезете?:-)
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;31505007]А мне на этой недельке тоже привезете?:-)[/QUOTE]
К сожалению на Посёлок пока нет заказов, а ехать из-за 1 кг. (даже с платной доставкой) очень накладно получается. Может у Вас есть возможность забрать самим? договоримся на удобное время)
Хорошо, подумаю может получиться подъехать. А в какой день можно, я имею в виду вы в любой день можете заказ подготовить, если самовывоз?
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;31506232]Хорошо, подумаю может получиться подъехать. А в какой день можно, я имею в виду вы в любой день можете заказ подготовить, если самовывоз?[/QUOTE]
Вы звоните, когда определитесь - договоримся)))
Ок)
Сегодня буду ехать к родителям. Хочу заехать к вам. Это возможно? 2 кг птичек и 20 яичек.
У вас личка переполнена. На вечер пятницы удобно.
Личку почистила. Мяско завтра привезём)
добрый вечер! я так понимаю,что на Таирово доставка так и не собралась? когда можно мне заехать?:)
[QUOTE=Канфети;31673376]добрый вечер! я так понимаю,что на Таирово доставка так и не собралась? когда можно мне заехать?:)[/QUOTE]
Здравствуйте! Извините за долгое молчание В пятницу вечером едем на Таирова. Напишите, удобно ли?
[QUOTE=lara-7777;31721644]Здравствуйте! Извините за долгое молчание В пятницу вечером едем на Таирова. Напишите, удобно ли?[/QUOTE]
да, только предварительно перезвоните:)
здравствуйте, Лора.
написала вам заказ в диску. Очень ждем. А то уже предыдущая порция мяса у малыша заканчивается.
[QUOTE=Lady_bird;31743583]здравствуйте, Лора.
написала вам заказ в диску. Очень ждем. А то уже предыдущая порция мяса у малыша заканчивается.[/QUOTE]
Завтра пополним Ваши запасы для малыша)))
я сейчас такого намариновал... смешал соль, перец черный, куркуму, немножко - базилик, имбирь, кориандр., каждую тушку натер этой смесью приправ, и потом немножечко майонезом, сверху лимонным соком и оливковым маслом. Незнаю, что получится, но вечером на мангале буду готовить:).
Перепелов готовлю впервые, более того - раньше никогда не кушал даже.
Вот думаю получится ли вкусно?
Лорочка спасибо за заказ
Была рада видеть :)
[QUOTE=balanced;31795685]я сейчас такого намариновал... смешал соль, перец черный, куркуму, немножко - базилик, имбирь, кориандр., каждую тушку натер этой смесью приправ, и потом немножечко майонезом, сверху лимонным соком и оливковым маслом. Незнаю, что получится, но вечером на мангале буду готовить:).
Перепелов готовлю впервые, более того - раньше никогда не кушал даже.
Вот думаю получится ли вкусно?[/QUOTE]
Лично я не люблю имбирь, но он полезен, всё остальное очень даже к месту. Думаю,получится вкусно. Главное - не пересушите)
[QUOTE=Екатерина А;31797354]Лорочка спасибо за заказ
Была рада видеть :)[/QUOTE]
На здоровье)
А я как рада встрече))) Год не виделись!
Обычно Саша развозит заказы, т.к. я к вечеру уже не в состоянии, а вчера решила на вечерний город полюбоваться)
добрый вечер, живые перепелочки и перепела в какую цену?
Здравствуйте,а на фонтане когда будете?Хотелось бы перепелочек штук 7 и яички 30 шт
Доброй ночи всем!)))
[QUOTE=avemutter;31803171]добрый вечер, живые перепелочки и перепела в какую цену?[/QUOTE]
Звоните, пообщаемся)))есть разные возраста и породы)
[QUOTE=пита;31804558]Здравствуйте,а на фонтане когда будете?Хотелось бы перепелочек штук 7 и яички 30 шт[/QUOTE]
На фонтане будем во вторник. Напишите в личку Ваше имя, тел и адрес доставки)
lara-7777, спасибо! Все как всегда - отличнейшее и свежайшее!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1209/95/f911da7fec32.gif[/IMG][/URL]
Опять все съели.
20 яиц и 1,5 кг перепелок
Спасибо!
Добрый вечер!
Принимайте заказик, 2 кг перепёлочек, адрес в ЛС.
[QUOTE=coon;31811423]lara-7777, спасибо! Все как всегда - отличнейшее и свежайшее!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1209/95/f911da7fec32.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо за цветы :rose: и Удачи на выставке!!!
[QUOTE=naughty;31813505]Опять все съели.
20 яиц и 1,5 кг перепелок
Спасибо![/QUOTE]
Сегодня (в среду) будем у Вас, ближе к обеду перезвоню)
[QUOTE=mika80;31873330]Добрый вечер!
Принимайте заказик, 2 кг перепёлочек, адрес в ЛС.[/QUOTE]
И к Вам сегодня планируем заехать вечерком)
Лорочка, огромное спасибо от нас,:rose: все самое лучшее, свеженькое и красивое.:good:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1209/a8/80d57385b3f0.jpg[/IMG]
доброй ночки))
можно мне на пятницу вечер 2 перепелочки и 20 яичек?:)
Здравствуйте! А можно заказать штучки 4 перепелочек ребенку на пробу и штук 20 яичек обычных. Фонтан.
[COLOR="purple"][SIZE="5"]Всем доброго солонечного утра![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=ALEO;31888454]Лорочка, огромное спасибо от нас,:rose: все самое лучшее, свеженькое и красивое.:good:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1209/a8/80d57385b3f0.jpg[/IMG][/QUOTE]
На здоровье Вашему маленькому мужчине! И спасибо за оригинальную открытку:) С утра очень приятно увидеть такой подарочек)))
[QUOTE=goroshek;31906261]доброй ночки))
можно мне на пятницу вечер 2 перепелочки и 20 яичек?:)[/QUOTE]
Да Ириша, можно! Ждём Вас в пятницу вечером)))
[QUOTE=mollyklim;31908121]Здравствуйте! А можно заказать штучки 4 перепелочек ребенку на пробу и штук 20 яичек обычных. Фонтан.[/QUOTE]
Здравствуйте! заказать можно, только привезём уже на следующей неделе, т.к яйца все забронированы до вторника. Если такой вариант подходит - напишите в личку имя, тел. и адресс доставки.
[SIZE="5"][COLOR="purple"] В пятницу (7.09) вечером будем на Посёлке Котовского. Можно заказывать мяско[/COLOR][/SIZE]
Спасибо за перепелочек и доставочку. Все как всегда,превосходно. Потушила с овощами,очень вкусно,как в горячем так и в холодном виде.
здравствуйте, Лора. Можно 14 тушек перепелок и 1 десяток яичек перепелинных на завтра?
[I][SIZE="4"][COLOR="purple"]Добрый вечер![/COLOR][/SIZE][/I]
[QUOTE=shevika;31922576]Спасибо за перепелочек и доставочку. Все как всегда,превосходно. Потушила с овощами,очень вкусно,как в горячем так и в холодном виде.[/QUOTE]
На здоровье! Я тоже люблю с овощами) А дети и муж больше в духовке или на огне, поэтому чаще готовим для большинства).
[QUOTE=Lady_bird;31925203]здравствуйте, Лора. Можно 14 тушек перепелок и 1 десяток яичек перепелинных на завтра?[/QUOTE]
Раз нужно - значит сделаем, только это будет вечером. Подходит?
спасибо, подходит )
Получили перепелок и яйца - уже попробовали, все свеженькое и вкусное, бульон такой красивый и ароматный!!!!! Огромное спасибо - мы ваши навеки!:)
Отдельное спасибо мужу за доставочку прямо к двери!
[QUOTE=Olena;32014490]Получили перепелок и яйца - уже попробовали, все свеженькое и вкусное, бульон такой красивый и ароматный!!!!! Огромное спасибо - мы ваши навеки!:)
Отдельное спасибо мужу за доставочку прямо к двери![/QUOTE]
На здоровье! Да, бульон из свежей домашней перепёлочки - это для детского организма самое то:)
Спасибо за оперативную доставку птички и яиц. Тушка чистенькая, красивая как модель.))
( в прошедшие выходные в Сельпо в ТЦ "Сити центр" на М.Жукова обратила внимание на тушки перепёлочек в мясном отделе. УжОс ужасный, покрытые коркой, в синяках и тёмно-бурых подтёках. Бедные птички погибли напрасно! Жалко на такое смотреть, когда знаешь какой это в идеале вкусный и нежный продукт.)
Добрый вечер!!!!!Огромное спасибо за птичек и яички!!!!!!
[QUOTE=galeta;32104210]Спасибо за оперативную доставку птички и яиц. Тушка чистенькая, красивая как модель.))
( в прошедшие выходные в Сельпо в ТЦ "Сити центр" на М.Жукова обратила внимание на тушки перепёлочек в мясном отделе. УжОс ужасный, покрытые коркой, в синяках и тёмно-бурых подтёках. Бедные птички погибли напрасно! Жалко на такое смотреть, когда знаешь какой это в идеале вкусный и нежный продукт.)[/QUOTE]
Мне многие говорили тоже за Таврийских перепёлок... Сама видела в Метро 2-х ферм -замороженные. Одни ещё ничего, другие очень похожи на Ваше описание, даже заморозка не спрятала худобу и неопрятный вид. Обидно... Такое отношение к Такому продукту.
Конечно , домашняя парная перепёлка - это совсем другое)
[QUOTE=Стафик;32111073]Добрый вечер!!!!!Огромное спасибо за птичек и яички!!!!!![/QUOTE]
На здоровье маленькому Витюше:girl_in_love:
Можно мне 1кг птичек и 2 десятка яиц. Таирова.
Доброе утро:) А наш заказ в лс:)
Лариса, в очередной раз огромное спасибо за качественный продукт для малыша!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!
Ларисочка, спасибо за своевременную доставку:rose: Все как всегда свежее и вкусное:)
[QUOTE=Oksana_78;32237948]Лариса, в очередной раз огромное спасибо за качественный продукт для малыша!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!![/QUOTE]
На здоровье малышу! И спасибо за пожелания)))
[QUOTE=Мулинетта;32243257]Ларисочка, спасибо за своевременную доставку:rose: Все как всегда свежее и вкусное:)[/QUOTE]
Кушайте с аппетитом и будьте здоровы!
Лорочка,здравствуйте!Мне пожалуйста на воскресенье,ближе к вечеру,80шт.яичек.Спасибо!
[QUOTE=dali-da;32330057]Лорочка,здравствуйте!Мне пожалуйста на воскресенье,ближе к вечеру,80шт.яичек.Спасибо![/QUOTE]
Добрый вечер! К завтрашнему вечеру всё приготовим):yes3:
Добрый день!
На пос коте когда будете? Хотим еще перепелочек:)
[QUOTE=Olena;32432008]Добрый день!
На пос коте когда будете? Хотим еще перепелочек:)[/QUOTE]
Добрый вечер! Ой даже и не знаю.... На Посёлке последнее время очень редко бываем.... Может Вы к нам? :)
Когда следующая поставочка планируется? В центр.
[QUOTE=ГВА;32465915]Когда следующая поставочка планируется? В центр.[/QUOTE]
Доброе утро Вика! Могу сделать в субботу. Подойдёт?
Добрый день. Лорочка, вы мне обещали бульонных переполочек. Есть?:)
[QUOTE=dimela;32557120]Добрый день. Лорочка, вы мне обещали бульонных переполочек. Есть?:)[/QUOTE]
Здравствуйте!
Спасибо, что напомнили! В четверг привезём)
Да, с этой недели можно заказать бульонных перепёлок. Они крупные 4-5 шт. на кг. (это без шкурки), нам так удобнее, а Вам выгоднее - больше мяска. Варятся чуть дольше, но бульон получается более насыщенным и ароматным.
[I][SIZE="6"][COLOR="purple"]Бульонные перепёлочки - 70 грн. за кг.[/COLOR][/SIZE][/I]
Добрый вечер!Хотелось бы заказать перепелочек ваших,8шт.,яички-50шт.,бульонные 5 шт.Птички Ваши просто великолепные!
добрый вечер!! можно нам птичек 6-8 штучек, желательно до выходных, а то доедаем последнее :)
Спасибо большое за доставочку птичек.
И мне к концу недели бульонных штук 5 (1-1.5 кг) и яиц 20. спасибо!
А мы полторы недели назад просили перепелочек, обычных,маленьких. Все ждем. Когда вы будете на Черемушках?