[QUOTE=Порядок;20896950]дотянуться бы щас до твоего горлышка!!!! Но, пора идти спасать лебедей![/QUOTE]
Так бы и сказал, что в обеденное время на работе гусю шею ломаешь)))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Порядок;20896950]дотянуться бы щас до твоего горлышка!!!! Но, пора идти спасать лебедей![/QUOTE]
Так бы и сказал, что в обеденное время на работе гусю шею ломаешь)))))))))
[QUOTE=barabachka;20900058]Так бы и сказал, что в обеденное время на работе гусю шею ломаешь)))))))))[/QUOTE]
пля... сори не в теему....мурр мур
[QUOTE=kvartika;20900168]пля... сори не в теему....мурр мур[/QUOTE]
ыыыыы, и тебе приветы :))))
[QUOTE=barabachka;20900233]ыыыыы, и тебе приветы :))))[/QUOTE
сладкое мняф.....шото я отвязался....
[QUOTE=kvartika;20900297]сладкое мняф.....шото я отвязался....[/QUOTE]
А что за прадник?))) В честь чего такая отвязка?:))))
[QUOTE=kvartika;20900035]по большому счету и сымать не надо... женщина оттрахана в трусах катит за не целованую..(она так думает),,[B],ПЛИИН И КУДА СОВАТЬ СВОЙ ОПЫТ,,,,
[/B]
если ты нееее??? тема не заживёт ))))..
[/QUOTE]
суньте себе....гы-гы....в УХО!))) (с) хазанов)
[QUOTE=barabachka;20900058]Так бы и сказал, что в обеденное время на работе гусю шею ломаешь)))))))))[/QUOTE]
нууу... не всем же в обед играть в "спрячь салями":laugh::laugh:
[QUOTE=Мумми-Троль;20900410]нууу... не всем же в обед играть в "спрячь салями":laugh::laugh:[/QUOTE]
Ты за себя?:laugh:))) Не, я в Аркадии была, намокла под дождем, не до салями мне было, некогда опу со спряталкой посадить :laugh::rzhu_nimagu:
[QUOTE=barabachka;20900474]Ты за себя?:laugh:))) Не, я в Аркадии была, намокла под дождем, не до салями мне было, некогда опу со спряталкой посадить :laugh::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и не про себя:sad_anim:....у меня в обед диета:laugh:))) а че не свистнула, что в Аркадию рулишь - я бы поучавствовала))
...во блин! - теперь салями захотелось...ну той, которая колбаса...)))))))))
[QUOTE=Мумми-Троль;20900524]и не про себя:sad_anim:....у меня в обед диета:laugh:))) а че не свистнула, что в Аркадию рулишь - я бы поучавствовала))[/QUOTE]
Я там толком и не побыла, из машины практически сразу в дождь, у мня ж гости приехали, приходится везде кататься...Но взяла на заметку, что избу твою реально вырвать из дома :)
[QUOTE=Мумми-Троль;20900541]...во блин! - теперь салями захотелось...ну той, [B]которая колбаса[/B]...)))))))))[/QUOTE]
Типа "Любительской" :laugh:)))) Да-да *сделала преданный взгляд и вид что поверила*)))))) Нимфоманка))) Спать иди :laugh:
[QUOTE=Мумми-Троль;20900381]суньте себе....гы-гы....в УХО!))) (с) хазанов)[/QUOTE]
гыыыыы.сначала братия потом довжЭнко... и воть вы не попадаетись гипнохззззз
[QUOTE=barabachka;20900587]Я там толком и не побыла, из машины практически сразу в дождь, у мня ж гости приехали, приходится везде кататься...Но взяла на заметку, что избу твою реально вырвать из дома :)[/QUOTE]
гости - это месячные ? ))))
[QUOTE=barabachka;20900629]Типа "Любительской" :laugh:)))) Да-да *сделала преданный взгляд и вид что поверила*)))))) Нимфоманка))) Спать иди :laugh:[/QUOTE]
едва нло свинсеон аусвайззз...врррр
[QUOTE=kvartika;20900734]едва нло свинсеон аусвайззз...врррр[/QUOTE]
Маяк: Три гуся. Топор в спину. Жаба съела канарейку))))))))))
Ты шо, пЯный-румяный?)))))))
ну, что я и говорил, закрыли темку...
[QUOTE=barabachka;20900474]Ты за себя?:laugh:))) Не,[B] я в Аркадии была, [/B]намокла под дождем, не до салями мне было, некогда опу со спряталкой посадить :laugh::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
*опа))))А зайти?)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;20901037]*опа))))А зайти?)))[/QUOTE]
у нее гости, боялась испачкать твой интерьер )))
[QUOTE=kvartika;20900734]едва нло свинсеон аусвайззз...врррр[/QUOTE]
ыыы.... по какому поводу пьем-с?)) и - главное - что?)
[QUOTE=Мумми-Троль;20901286]ыыы.... по какому поводу пьем-с?)) и - главное - что?)[/QUOTE]
похоже на тормозуху ))
:-)) ого ливиняка
[QUOTE=Dr. Stalker;20901526]Кидя, девочка легкоранимая, хватит всем жаловаться всем, что ты что-то у меня где-то критиковал (ржу немогу) и тебя бедненькую минусуют[/QUOTE]
тоже тормозуха ? ))
[QUOTE=Trooper;20901550]тоже тормозуха ? ))[/QUOTE]
еще какая! оно мне в репу нахомило, а всем рассказывает, что я его "за критику" минусую. это неизличимо
[QUOTE=Trooper;20901228]у нее гости, боялась испачкать твой интерьер )))[/QUOTE]
Твой испачкать?)
[QUOTE=Trooper;20901228]у нее гости, боялась испачкать твой интерьер )))[/QUOTE]
Деня)))Мой пафос давно уехал в командировку без обратного билета:)
наверно, это погода так на всех сегодня действует ))))
[QUOTE=Dr. Stalker;20901614]еще какая! оно мне в репу нахомило, а всем рассказывает, что я его "за критику" минусую. это неизличимо[/QUOTE]
Вспомнился анекдот про ябеду))))))
ух, дождик!
[QUOTE=barabachka;20901674]Вспомнился анекдот про ябеду))))))[/QUOTE]
чо за ? ))
[QUOTE=li-ven;20901680]ух, дождик![/QUOTE]
на Сухом вообще ураган с грозой, молнией и сильным ветром ))))
[QUOTE=barabachka;20901674]Вспомнился анекдот про ябеду))))))[/QUOTE]
та детсад, ясельная группа, скоро мне все это надоест...
[QUOTE=Trooper;20901689]чо за ? ))[/QUOTE]
Мужик поднимается домой, вниз по лестнице навстречу сбегает другой мужик, щелк его по носу и ехидно так ему "Дурачок"...
Мужик офигел конечно. На следующий день, поднимается домой, опять мужик его по носу: "Дурачок!" Опять убежал. Мужик злится начал.
На третий день опять ему по носу щелк "Дурачок" и быстро так убежал. Приходит мужик домой и жене своей говорит: "Приколи, три дня подряд какой-то подонок мне по носу щелкает, обзывает дурачкои и убегает..."
На следующий день, поднимается мужик, навстречу сбегает по лестнице другой, щелк его по носу: "Ябеда!" :laugh:))))
[QUOTE=Dr. Stalker;20901824]та детсад, ясельная группа, скоро мне все это надоест...[/QUOTE]
и чо ? будет дуэль ? кстати, с кем ?
[QUOTE=barabachka;20901861]Мужик поднимается домой, вниз по лестнице навстречу сбегает другой мужик, щелк его по носу и ехидно так ему "Дурачок"...
Мужик офигел конечно. На следующий день, поднимается домой, опять мужик его по носу: "Дурачок!" Опять убежал. Мужик злится начал.
На третий день опять ему по носу щелк "Дурачок" и быстро так убежал. Приходит мужик домой и жене своей говорит: "Приколи, три дня подряд какой-то подонок мне по носу щелкает, обзывает дурачкои и убегает..."
На следующий день, поднимается мужик, навстречу сбегает по лестнице другой, щелк его по носу: "Да ты еще и Ябеда!" :laugh:))))[/QUOTE]
гы-гы )))
[QUOTE=Trooper;20901700]на Сухом вообще ураган с грозой, молнией и сильным ветром ))))[/QUOTE]
У нас тоже жесть)))
[QUOTE=Trooper;20901917]и чо ? будет дуэль ? кстати, с кем ?[/QUOTE]
да есть тут один великовозрастный малыш, не будем тыкать пальцами
[QUOTE=<VIKUSIK>;20901964]У нас тоже жесть)))[/QUOTE]
уже прошел
[QUOTE=Dr. Stalker;20902010]уже прошел[/QUOTE]
Неее, шурует в полный рост)))
[QUOTE=Trooper;20901700]на Сухом вообще ураган с грозой, молнией и сильным ветром ))))[/QUOTE]
а на Пересыпи? ДИМКААА! ты где?
[QUOTE=barabachka;20901861]Мужик поднимается домой, вниз по лестнице навстречу сбегает другой мужик, щелк его по носу и ехидно так ему "Дурачок"...
На следующий день, поднимается мужик, навстречу сбегает по лестнице другой, щелк его по носу: "Ябеда!" :laugh:))))[/QUOTE]
Последние полученные отзывы: А ты еще и стукач оказывается :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Dr. Stalker;20902085]Последние полученные отзывы: А ты еще и стукач оказывается :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я ж говорю, жизненный анекдотец :laugh::rzhu_nimagu:))))))))
на говорова тоже... а ты что - дома шоле?))
[QUOTE=li-ven;20902059]ДИМКААА! ты где?[/QUOTE]
я не брала...:sad_anim::laugh:
У нас реально потоп и воду отключили, авария, кабельное с перебоями)))
[QUOTE=barabachka;20902317]У нас реально потоп и воду отключили, авария, кабельное с перебоями)))[/QUOTE]
так тебе и надо!
о, нарыл темку, там где они с других фоток стебуццо, типо если руки растут с одного места, значит надо обгадить других :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Порядок;20902336]так тебе и надо![/QUOTE]
Если в кране нет воды, значит выпил[strike]и жИды[/strike] Порядон ))))
[QUOTE=Dr. Stalker;20902364]о, нарыл темку, там где они с других фоток стебуццо, типо если руки растут с одного места, значит надо обгадить других :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ссылку!
[QUOTE=barabachka;20902383]Если в кране нет воды, значит выпил[strike]и жИды[/strike] Порядон ))))[/QUOTE]
ГАДИНА!!!!!
Бася, мы с Муммкой усё тебе припомним.Да, Муммичка?:)
в центре ливень прошел и теперь просто покапывает)
[QUOTE=Порядок;20902398]ГАДИНА!!!!![/QUOTE]
От ЗАРАЗЫ и слышу))) И НЕ ОРИ НА МЕНЯ)))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;20902408]Бася, мы с Муммкой усё тебе припомним.Да, Муммичка?:)[/QUOTE]
Припомните, припомните...:) Напоите меня Мохито до "нЕльзя")))))))))
[QUOTE=barabachka;20902473]От ЗАРАЗЫ и слышу))) И НЕ ОРИ НА МЕНЯ)))))
Припомните, припомните...:)[B] Напоите меня Мохито[/B] до "нЕльзя")))))))))[/QUOTE]
ТочнА)))Хочу Мохиты:rolleyes:
[QUOTE=Порядок;20902388]ссылку![/QUOTE]
та я уже перешел оттуда сюда, тут хоть, если и подкалывают, то как-то по-особенному, с душой)))
[QUOTE=Мумми-Троль;20902282]
я не брала...:sad_anim::laugh:[/QUOTE]
а кто брал?
[QUOTE=Порядок;20902398]ГАДИНА!!!!![/QUOTE]
Люблю самокритику.....
[QUOTE=Dr. Stalker;20902590]та я уже перешел оттуда сюда, [B]тут хоть, если и подкалывают, то как-то по-особенному, с душой[/B])))[/QUOTE]
Дааа, мы такие..душевные:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;20902504]ТочнА)))Хочу Мохиты:rolleyes:[/QUOTE]
Ну вот и отомстите от души)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;20902675]Дааа, [B]мы такие..душевные[/B]:)[/QUOTE]
[QUOTE=barabachka;20902696]Ну вот и отомстите [B]от души[/B])))[/QUOTE]
ВотЪ, что и требовалось доказать:)
Блин,шли с малым домой,попали под ливень))) Пришла домой как после душа)))
[QUOTE=Дайкири;20902960]Блин,шли с малым домой,попали под ливень))) Пришла домой как после душа)))[/QUOTE]
ну видишь))одним делом дома стало меньше))
Приветик ,милашки:) забежал на пару сек:) на улице дождь а мне переть за басухой домой:(
[QUOTE=Mordokraken;20903122]Приветик ,милашки:) забежал на пару сек:) на улице дождь а мне переть за басухой домой:([/QUOTE]
приввет, дождь уже почти закончился, ты пока домой добежишь, он и пройдет
[QUOTE=Dr. Stalker;20903191]приввет, дождь уже почти закончился, ты пока домой добежишь, он и пройдет[/QUOTE]
а с басухой как назад ити:)?
[QUOTE=Dr. Stalker;20903191]приввет, дождь уже почти закончился, ты пока домой добежишь, он и пройдет[/QUOTE]
У нас по новой идет))))) у тебя прогноз не правильный))))
[QUOTE=Лисеночек;20903212]У нас по новой идет))))) у тебя прогноз не правильный))))[/QUOTE]
у меня не прогноз, а стеклянная крыша над головой))
он закончился а щас снова зарядил)))
[QUOTE=Юный Спасатель;20903265]он закончился а щас снова зарядил)))[/QUOTE]
а где вы все находитесь? )))
[QUOTE=Лисеночек;20903212]У нас по новой идет))))) у тебя прогноз не правильный))))[/QUOTE]
если намокну согрееш?
[QUOTE=Dr. Stalker;20903312]а где вы все находитесь? )))[/QUOTE]
белинского:)
[QUOTE=Юный Спасатель;20903095]ну видишь))одним делом дома стало меньше))[/QUOTE]
Нет))))теперь мне нужен горячий душ,я не люблю холодный))))))))))
У нас тоже. Не ливень,правда.
[QUOTE=Дайкири;20903379]Нет))))теперь [B]мне нужен горячий душ[/B],я не люблю холодный))))))))))[/QUOTE]
100500%))))))))
[QUOTE=Dr. Stalker;20903255]у меня не прогноз, а стеклянная крыша над головой))[/QUOTE]
а у меня дверь на улицу открыта)))))))))
Хотя может это только у нас в Кировском сквере дождь идет....
[QUOTE=Дайкири;20903379]Нет))))теперь мне нужен горячий душ,я не люблю холодный))))))))))[/QUOTE]
зимой -гарячий а летом нада холодный:)
[QUOTE=Mordokraken;20903422]зимой -гарячий а летом нада холодный:)[/QUOTE]
Ну беги тогда,на улице как раз такой))))))))))
[QUOTE=Дайкири;20903467]Ну беги тогда,на улице как раз такой))))))))))[/QUOTE]
мне басуху жалко она вообще воду не признает, может обидется:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;20903419]100500%))))))))[/QUOTE]
Вот! Вот правильно!))))))))))Какой кайф в холодной воде мыться?
[QUOTE=Mordokraken;20903511]мне басуху жалко она вообще воду не признает, может обидется:)[/QUOTE]
Заверни её во что-нибудь. В одежду свою,например - всё равно под душ собрался)))))))))))
[QUOTE=Дайкири;20903554]Заверни её во что-нибудь. В одежду свою,например - всё равно под душ собрался)))))))))))[/QUOTE]
и как ты думаеш отреагируют прохожие на голово меня с басухой завернутой в джинсы?:)
[QUOTE=Mordokraken;20903587]и как ты думаеш отреагируют прохожие на голово меня с басухой завернутой в джинсы?:)[/QUOTE]
Расскажешь нам потом)))))))))))))
[QUOTE=Дайкири;20903818]Расскажешь нам потом)))))))))))))[/QUOTE]
А я хочу посмотреть на бусуху в джинсах)))))))
[QUOTE=Mordokraken;20903587]и как ты думаеш отреагируют прохожие на голово меня с басухой завернутой в джинсы?:)[/QUOTE]
исправь в подписи: интим не предлагать - могу не отказаться
[QUOTE=Лисеночек;20903890]А я хочу посмотреть на бусуху в джинсах)))))))[/QUOTE]
ето очень легко устроить:)
[QUOTE=Dr. Stalker;20903901]исправь в подписи: интим не предлагать - могу не отказаться[/QUOTE]
интим не предлагать - могу не отказаться:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
а куда все делись?на дождь смотрят?:)
[QUOTE=barabachka;20902473]От ЗАРАЗЫ и слышу))) И НЕ ОРИ НА МЕНЯ)))))
Припомните, припомните...:) Напоите меня Мохито до "нЕльзя")))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;20902504]ТочнА)))Хочу Мохиты:rolleyes:[/QUOTE]
алкашки!...:girl_sigh:...с кем я связала свою жисть!...))))))))
[QUOTE=Дайкири;20902960]Блин,шли с малым домой,попали под ливень))) Пришла домой как после душа)))[/QUOTE]
заодно и помылась))))))
[QUOTE=Mordokraken;20904833]а куда все делись?на дождь смотрят?:)[/QUOTE]
та тута мы)) привед!)
привет, Ирушка:):D:D:D:D
привет всем )
[QUOTE=ТИМОТИ;20905177]привет всем )[/QUOTE]
hi
[QUOTE=ТИМОТИ;20905177]привет всем )[/QUOTE]
привет:)
[QUOTE=Mordokraken;20905245]привет:)[/QUOTE]
хочу жрать и спать одновременно
[QUOTE=ТИМОТИ;20905279]хочу жрать и спать одновременно[/QUOTE]
у меня ето хроническое и еще играть на гитаре и чтоб ктото мне пузо почесовал:)
Ну шо, я встал-поел-кофе есть ! кого загрысть ?!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20905345]Ну шо, я встал-поел-кофе есть ! кого загрысть ?![/QUOTE]
лутьше б напоил:)Валик уехал в експедицию оставив меня у разбитого корыта:)
[QUOTE=Mordokraken;20905408]лутьше б напоил:)Валик уехал в експедицию оставив меня у разбитого корыта:)[/QUOTE]
Ну брат-не седня ))) не переживай-и на нашей улице перевернется фура с пивом !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20905463]Ну брат-не седня ))) не переживай-и на нашей улице перевернется фура с пивом ![/QUOTE]
я мну насыщеный график:)
завтра репетиция, послезавтра вечерняя пробжка возле моря и турник:)
хочу к ним на концерт:)
[video=youtube;bKxudIyHD6M]http://www.youtube.com/watch?v=bKxudIyHD6M[/video]
[QUOTE=Mordokraken;20905512]я мну насыщеный график:)
завтра репетиция, послезавтра вечерняя пробжка возле моря и турник:)[/QUOTE]
Фигассе...нормы ГТО сдавать идешь ?!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20905718]Фигассе...нормы ГТО сдавать идешь ?![/QUOTE]
решил забивать мышечную ткань полезней чем нервную и проблем меньше:)