-
[QUOTE=Anayat;29794246]Смотрю, Н.А. оставила яркий след в наших сердцах))))))))))
За пульт тоже оплачивала, теперь, когда въезд с другой стороны, нужно покупать еще один, а этот не нужен)
Как я спрашивала, так за охрану мы не платим, если это правда, конечно)[/QUOTE]
а кто тогда платит? бастма? тогда понятно, почему охрана нас не охраняет. но в то же время, почему охрана деньги собирает для ЗЧ?
отдельным пунктом охрана не выступает. но это не значит, что мы не оплачиваем ее.
кстати, вывоз мусора отдельная строчка.
О, вспомнила о том, как машины носились по двору. по многочисленным просьбам мамочек установили лежачий полицейский., за что спасибо.
еще помню, как стоянку перед бастмой перекрывали стальным тросом. сама несколько раз чуть не растянулась, зацепившись ногой. СБ, убрали, после того как ребенок упал, рассек подбородок и залил площадку кровью.
-
У меня тоже не было жарко))) в Ж. Все равно "догонялись" обогревателем))))))
А если подойти и выписать счет прямо у них?
-
[QUOTE=Anayat;29794618]У меня тоже не было жарко))) в Ж. Все равно "догонялись" обогревателем))))))
А если подойти и выписать счет прямо у них?[/QUOTE]
та мне не тяжело зайти. но дело в принципе. очень многие владельцы квартир не живут здесь или работают допоздна. соответственно, даже при наличие денег и желания оплатить вовремя, не имеют физ. возможности. разве тяжело написать счет, чтобы можно было оплатить в любом банке, независимо от дня недели и времени, узнав по телефону бухгалтерии свою задолженность?
а мы потом видим списки должников и угрозы отключить нас. за что? за то, что ЗЧ не обеспечивает доступ к оплате?
-
[QUOTE=ole4ka27;29794950]та мне не тяжело зайти. но дело в принципе. очень многие владельцы квартир не живут здесь или работают допоздна. соответственно, даже при наличие денег и желания оплатить вовремя, не имеют физ. возможности. разве тяжело написать счет, чтобы можно было оплатить в любом банке, независимо от дня недели и времени, узнав по телефону бухгалтерии свою задолженность?
а мы потом видим списки должников и угрозы отключить нас. за что? за то, что ЗЧ не обеспечивает доступ к оплате?[/QUOTE]
Да, у меня аналогично со временем) Но я связываюсь с Юлей, прошу выписать счета и передаю оплату.
-
[QUOTE=ole4ka27;29794256]как я могу быть до конца уверенна, никаких доказательств у меня нет же. но знакомые с Е дома с парадной над фитнесом рассказывают как у них тепло зимой было, в то же время с угловой парадной - как они мерзли и за что вообще деньги платят?
Мне вот тоже сказали, что можно оплачивать через банк, пару страниц назад буквально. на мою просьбу написать на форуме счет - молчок. еще и обвинили в грязеобливательности. За что? за то, что попросила ответить публично на мои вопросы? так имею полное право...[/QUOTE]
Где вы видели, чтобы счета за квартиру на форуме публиковали? Нужно обратиться к бухгалтеру ЗЧ и вам выпишут счет для банка. Просто пойти и взять. Для того чтобы выписать счет, нужно знать № вашего дома и квартиры, показания счетчиков.
-
[QUOTE=Золотая чайка;29797441]Где вы видели, чтобы счета за квартиру на форуме публиковали? Нужно обратится к бухгалтеру ЗЧ и вам выпишут счет для банка. Просто пойти и взять.[/QUOTE]
с чего вы взяли, что я прошу, чтобы мне на форуме выписывали счет???? я прошу написать номер банковского счета ЗЧ, на который можно платить. Номер счета, МФО, банк. все.
странно, что вы до сих пор не поняли, вроде нормальным языком выражаюсь и использую общедоступные слова...
если ходить к бухгалтеру за счетом, а затем в банк платить, весь смысл экономии времени теряется
-
[QUOTE=ole4ka27;29797676]с чего вы взяли, что я прошу, чтобы мне на форуме выписывали счет???? я прошу написать номер банковского счета ЗЧ, на который можно платить. Номер счета, МФО, банк. все.
странно, что вы до сих пор не поняли, вроде нормальным языком выражаюсь и использую общедоступные слова...
если ходить к бухгалтеру за счетом, а затем в банк платить, весь смысл экономии времени теряется[/QUOTE]
И что вам даст № счета? Какую сумму вы будете платить, на каком основании и вообще неизвестно кто вы?
-
[QUOTE=Золотая чайка;29798829]И что вам даст № счета? Какую сумму вы будете платить, на каком основании и вообще неизвестно кто вы.[/QUOTE]
как на каком основании? а на каком основании в кассу платится? (кстати, кассы как таковой у вас нет, поскольку помещение не соответствует требованиям)
квартплата, вывоз мусора фиксированы, остальные платежи согласно тарифа. в крайнем случае, можно позвонить и уточнить точную сумму у бухгалтера.
в каждом банковском переводе пишется за что, при разнесении выписки все видно от кого и какая сумма.
вы точно имеете отношение к ЗЧ? странно писать азбучные истины организации обслуживания для представителей домоуправления...
-
[QUOTE=ole4ka27;29793890]А отопление у всех разное, тк мы оплачиваем отопление и в нежилых квартирах, и в фитнесе, и в домоуправлении... чем более незаселен дом, тем выше тариф.[/QUOTE] Это полнейшая ложь! Помещение домоуправления отключено от центрального отопления, обогревается от электроэнергии. Зимой было 4 проверки. Для цокольного этажа есть отдельный узел учета (теплосчетчик) и оплачивает напрямую компания, которой принадлежит помещение.
-
[QUOTE=Золотая чайка;29799675]Это полнейшая ложь! Помещение домоуправления отключено от центрального отопления, обогревается от электроэнергии. Зимой было 4 проверки. Для цокольного этажа есть отдельный узел учета (теплосчетчик) и оплачивает напрямую компания, которой принадлежит помещение.[/QUOTE]
да я ж написала, что доказательств у меня нет, поэтому утверждать с пеною у рта не буду.
объясните, будьте любезны, причины различия тарифов в каждом доме.
-
[QUOTE=ole4ka27;29799074]как на каком основании? а на каком основании в кассу платится? (кстати, кассы как таковой у вас нет, поскольку помещение не соответствует требованиям)
квартплата, вывоз мусора фиксированы, остальные платежи согласно тарифа. в крайнем случае, можно позвонить и уточнить точную сумму у бухгалтера.
в каждом банковском переводе пишется за что, при разнесении выписки все видно от кого и какая сумма.
вы точно имеете отношение к ЗЧ? странно писать азбучные истины организации обслуживания для представителей домоуправления...[/QUOTE]
Поговорите с Юлей бухгалтером, она вам объяснит.
-
[QUOTE=Золотая чайка;29799822]Поговорите с Юлей бухгалтером, она вам объяснит.[/QUOTE]
извините, что объяснит? особенности работы 1С?
у вас нет технической возможности работать через банковский счет в том числе?
-
[QUOTE=ole4ka27;29799819]да я ж написала, что доказательств у меня нет, поэтому утверждать с пеною у рта не буду.
объясните, будьте любезны, причины различия тарифов в каждом доме.[/QUOTE]
Так вот, чтобы кого-то обвинять в чем-то, нужно иметь доказательства. Допустим, позвонить КП "Теплопостачання" и там поинтересоваться как платит цокольный этаж дома 59 Е. А пустые обвинения никому не нужны, это просто болтовня.
-
[QUOTE=Золотая чайка;29799979]Так вот, чтобы кого-то обвинять в чем-то, нужно иметь доказательства. Допустим, позвонить КП "Теплопостачання" и там поинтересоваться как платит цокольный этаж дома 59 Е. А пустые обвинения никому не нужны, это просто болтовня.[/QUOTE]
так вот, чтобы не возникало пустых обвинений, нужно организовывать свою работу прозрачно и публично. тогда бы и болтовни на форуме не было, и во дворе тоже.
ни на один из моих [B]конкретных[/B] вопросов вы не ответили. информации о тарифах нет на ваших досках информационных. тарифы существенно выше, чем в рядом стоящих домах, а представители ЖЭКа хамят.
пока такая картина складывается
в чем смысл вашего присутствия на форуме? если вам поступает жалоба, как минимум, вы, как частная контора, должны ответить"Обязательно разберемся в ситуации. спасибо за вопрос". вы же предприятие европейского типа:) (лучшее!) с евротарифами. а в итоге совсем наоборот видится. масса недовольных людей, и вы, бьющие себя в грудь с криками "не виноватые мы!"
ЗЫ. я вам пишу, какие разговоры среди жильцов идут и какая у вас репутация складывается, а вы опять хамите и демагогию разводите...
-
[QUOTE=ole4ka27;29800186]так вот, чтобы не возникало пустых обвинений, нужно организовывать свою работу прозрачно и публично. тогда бы и болтовни на форуме не было, и во дворе тоже.
ни на один из моих [B]конкретных[/B] вопросов вы не ответили. информации о тарифах нет на ваших досках информационных. тарифы существенно выше, чем в рядом стоящих домах, а представители ЖЭКа хамят.
пока такая картина складывается
в чем смысл вашего присутствия на форуме? [/QUOTE]
Ответов от ЗЧ больше не будет. Только если будет откровенная ложь, как это было не раз. Больше смысла присутствовать тут нет.
-
[QUOTE=Золотая чайка;29800543]Ответов от ЗЧ больше не будет. Только если будет откровенная ложь, как это было не раз. Больше смысла присутствовать тут нет.[/QUOTE]
:) опять уход от обсуждения с гордо поднятой головой. вы же с людьми работаете, а не с пожизненными деньгоплательщиками!!!
объяснять нужно, рассказывать, спрашивать о недостатках, реагировать в конце концов. а с такими вашими стараниями вопрос о ОСМД не утихнет никогда...
хотя...вам это и не надо, судя по всему...
-
[QUOTE=Золотая чайка;29800543]Ответов от ЗЧ больше не будет. Только если будет откровенная ложь, как это было не раз. Больше смысла присутствовать тут нет.[/QUOTE]
Пардон, а зачем Вы тогда вообще нужны???Вы не можете ответить на вопросы:то Вы к бухгалтеру
посылаете, то собаки не наши,хотя бегают они на НАШЕЙ ОХРАНЯЕМОЙ территории, по поводу охраны вообще молчание... и что там опять с калиткой, почему они не работает?Юля сказала что там какая-то плата сгорела от дождя,почему не сделали козырек, она так будет всегда сгорать?что за безответственность?!
-
я в шоке))) захотели ответили, не хотим не отвечаем....не царское это дело, наверное, сидеть на форумах отвечать простым смертным...
-
[QUOTE=мирос;29804675]я в шоке))) захотели ответили, не хотим не отвечаем....не царское это дело, наверное, сидеть на форумах отвечать простым смертным...[/QUOTE]
От чего быть в шоке? С любым вопросом, можно обратится в ЖЕК или позвонить, перед этим обычно говорят кто вы, какой дом и т.д. Интересно, вы много Жеков или ОСМД видели, которые отвечают на форуме никам? Тут так хотят - я "СуперкрасавицаVIP" (допустим, к примеру, не имею ввиду тех, кому отвечал) отвечайте на все мои вопросы!!!!! А кто спрашивает нужно знать? Может этот человек и в ЗЧ не живет? Хотя понятно, что живет, я для того чтобы смысл объяснить. Это дополнение к моему последнему ответу.
-
[QUOTE=ole4ka27;29793890]обращалась, результаты по разному. просьбы конкретно к электрику, сантехнику, даже к Юле - помощь максимально быстро. .[/QUOTE]
Да, касательно устранений всяких аварий -молодцы, хорошо работают, оперативно
-
[QUOTE=Золотая чайка;29808165]От чего быть в шоке? С любым вопросом, можно обратится в ЖЕК или позвонить, перед этим обычно говорят кто вы, какой дом и т.д. Интересно, вы много Жеков или ОСМД видели, которые отвечают на форуме никам? Тут так хотят - я "СуперкрасавицаVIP" (допустим, к примеру, не имею ввиду тех, кому отвечал) отвечайте на все мои вопросы!!!!! А кто спрашивает нужно знать? Может этот человек и в ЗЧ не живет? Хотя понятно, что живет, я для того чтобы смысл объяснить. Это дополнение к моему последнему ответу.[/QUOTE]
вот так и складывается репутация... жаль, что вам этого не понять
ЗЫ. а ЖЭК, отвечающий на вопросы на форуме, была отличная инициатива... была...
-
[QUOTE=Золотая чайка;29808165]От чего быть в шоке? С любым вопросом, можно обратится в ЖЕК или позвонить, перед этим обычно говорят кто вы, какой дом и т.д. Интересно, вы много Жеков или ОСМД видели, которые отвечают на форуме никам? Тут так хотят - я "СуперкрасавицаVIP" (допустим, к примеру, не имею ввиду тех, кому отвечал) отвечайте на все мои вопросы!!!!! А кто спрашивает нужно знать? Может этот человек и в ЗЧ не живет? Хотя понятно, что живет, я для того чтобы смысл объяснить. Это дополнение к моему последнему ответу.[/QUOTE]
Уважаемая ЗЧ, назначьте собрание,чтобы Вам задали все вопросы!!!!те,кто к Вам ходит и задаёт вопросы лично- это по-одиночке- Вы отмахиваетесь (это как с тем зеркалом в подъезде №2, Е- сколько Вы его уже обещаете повесить??!!!я лично говорю Вам о нем каждый раз и СанСанычу и Юле - толку никакого!)Здесь форум на котором обсуждаются разные темы,одна из них ЗЧ, Вы назвались Золотой Чайкой- отвечайте на вопросы!
я не думаю, что тут сидят люди,которые не живут в домах ЗЧ,т.к пишут реальные проблемы!не хотите отвечать- тогда снимите свой ник и не читайте,что тут пишут, если Вам всё равно!а то получается,что Вы читаете только избранное!и отвечаете только на типа "ложь"...Вашей работой не довольны, начните что-то делать!
-
[QUOTE=Катушка;29821593]Уважаемая ЗЧ, назначьте собрание,чтобы Вам задали все вопросы!!!!те,кто к Вам ходит и задаёт вопросы лично- это по-одиночке- Вы отмахиваетесь (это как с тем зеркалом в подъезде №2, Е- сколько Вы его уже обещаете повесить??!!!я лично говорю Вам о нем каждый раз и СанСанычу и Юле - толку никакого!)Здесь форум на котором обсуждаются разные темы,одна из них ЗЧ, Вы назвались Золотой Чайкой- отвечайте на вопросы!
я не думаю, что тут сидят люди,которые не живут в домах ЗЧ,т.к пишут реальные проблемы!не хотите отвечать- тогда снимите свой ник и не читайте,что тут пишут, если Вам всё равно!а то получается,что Вы читаете только избранное!и отвечаете только на типа "ложь"...Вашей работой не довольны, начните что-то делать![/QUOTE]
да и на "ложь" отвечают только гневным "ЛОЖЬ!" и без объяснений(...
вы знаете, сколько недовольных в комплексе? не менее 50%, а это очень, очень много...
видимо, на конкретные вопросы о собаках, о калитке, о шлагбауме и тд ЗЧ считает ниже своего достоинства ответить четко и понятно. или суперкрасавицам у них одни ответы, просто красавицам - другие, остальные и так перетерпят...
-
если они считают себя ЖЕКОм, значит надо созывать собрания и разбираться кто чем недоволен...на форуме им не подходит,вживую никто не собирается- ЗАЧЕМ Вы нужны тогда?!
-
Уважаемые жильцы дома [B]59ж, квартиры, у которых нет газа.[/B]
Я вчера всех обзвонила, кроме квартиры на 10-м этаже.
Напоминаю Вам, что [B]сегодня[/B] у нас [B]собрание в 8,30 вечера, возле нашей парадной.[/B]
Пожалуйста, давайте попробуем решить этот вопрос.
Это не замет много времени и касается каждого из 10 квартир в одинаковой степени.
-
[QUOTE=Anayat;29868708]Уважаемые жильцы дома [B]59ж, квартиры, у которых нет газа.[/B]
Напоминаю Вам, что [B]сегодня[/B] у нас [B]собрание в 8,30 вечера, возле нашей парадной.[/B]
Это не замет много времени и касается каждого из 10 квартир в одинаковой степени.[/QUOTE]
Зря Вы сегодня... Украина играет:laugh:
-
[QUOTE=kotoko;29869186]Зря Вы сегодня... Украина играет:laugh:[/QUOTE]
Действительно - это весомая причина не обсудить газ))) Вы правы, сейчас всем прозвоню и скажу, чтобы сидели дома и смотрели тв. Нафиг то собрание))))))))))))))
-
[QUOTE=Anayat;29868708]Уважаемые жильцы дома [B]59ж, квартиры, у которых нет газа.[/B]
Это не замет много времени и касается каждого из 10 квартир в одинаковой степени.[/QUOTE]
[B]НА СОБРАНИЕ ПРИШЛИ 3 КВАРТИРЫ ИЗ 10)))))))))))))) ВСЕМ действительно нужен газ)))[/B]
-
Вы бы еще на НГ собрание назначили.
Кто ж футбол пропускать будет?
-
59ж ответ на обращение мы только .и ни зачто не отвечаем это не кнам
-
[QUOTE=Kilopovidla;29905114]Вы бы еще на НГ собрание назначили.
Кто ж футбол пропускать будет?[/QUOTE]
Вы мыслите гениально. Совершенно правы, 3 года без газа, зато с футболом
-
[QUOTE=Anayat;29907930]Вы мыслите гениально. Совершенно правы, 3 года без газа, зато с футболом[/QUOTE]
Женщины-)))
-
а кто в курсе? ходит молодой человек по Ж дому и говорит что собирает на похороны со второй парадной,при этом держа деньги в руках!на вопрос кто вы и откуда и т.д,отвечает непонятно!спросили а жэк знает,он говорит,что ничего не знает и там никого не знает,кроме т,вали!вот и непонятно что это за хождения!говорит завтра после 12 похороны!странно как то!у нас в старом доме так ходили,но только если все этого человека очень знали!
[B][SIZE="3"]как и нам и казалось - этот человек уже давно ходит по домам и и собирает деньги якобы на похороны, неделю назад он же ходил по 59Г! Так, что уважаемые ЖИЛЬЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!![/SIZE][/B]:)))))))))
-
[QUOTE=Катушка;29821593](это как с тем зеркалом в подъезде №2, Е- сколько Вы его уже обещаете повесить??!!!я лично говорю Вам о нем каждый раз и СанСанычу и Юле - толку никакого!)[/QUOTE]Где-то 1,5 года назад это зеркало украли. Зеркала были поставлены во всех парадных, везде остались, кроме подъезда №2. Возможно это кто-то из жильцов.
-
[QUOTE=Kilopovidla;29922416]Женщины-)))[/QUOTE]
:))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Золотая чайка;29932238]Где-то 1,5 года назад это зеркало украли. Зеркала были поставлены во всех парадных, везде остались, кроме подъезда №2. Возможно это кто-то из жильцов.[/QUOTE]
А в ж доме, во второй парадной есть зеркало. а в первой так и никто не видел!! Тогда ещё Надежда Алексеевна сказала, что сняли, чтобы строители не разбили, а потом когда больше людей вселится, то обязательно повесим.:) Прошло года 3 наверно. его так и нет:))!!!
-
[QUOTE=Золотая чайка;29932238]Где-то 1,5 года назад это зеркало украли. Зеркала были поставлены во всех парадных, везде остались, кроме подъезда №2. Возможно это кто-то из жильцов.[/QUOTE]
мы уже почти 5 лет живем в 59Е,2 парадная,а зеркала ниразу и не видели((((
-
[QUOTE=Лена23;29933054]мы уже почти 5 лет живем в 59Е,2 парадная,а зеркала ниразу и не видели(((([/QUOTE]
а его и не было!!!!!!!!!мы делали ремонт 1год,сразу после сдачи дома,а потом сразу вселились,его не было с самого начала, а нам только говорили про строителей,потом про кражи!!!
ЗЧ, сколько можно его ждать?! в 1-м подъезде дома Е( типа после ремонтов и строителей), вы его уже повесили, почему у нас нет?
тот же вопрос про отключение "волшебных кнопок" домофона, в Е п№3, уже давно люди пользуются брелками домофона,а мы только оплатили домофон, есть брелки, а 4 цифры и решетку,никто не убрал, куча бумажек в почтовом ящике и рекламных проспектов в дверях!
-
[QUOTE=Anayat;29907930]Вы мыслите гениально. Совершенно правы, 3 года без газа, зато с футболом[/QUOTE]
реально, Вы не правы, почему именно в этот день?на день позже или раньше - пришли бы все!дело не только в футболе, обычно в пятницу народ уже на дачи/море выбираются...
-
[QUOTE=Катушка;29936122]а его и не было!!!!!!!!!мы делали ремонт 1год,сразу после сдачи дома,а потом сразу вселились,его не было с самого начала, а нам только говорили про строителей,потом про кражи!!!
ЗЧ, сколько можно его ждать?! в 1-м подъезде дома Е( типа после ремонтов и строителей), вы его уже повесили, почему у нас нет?
тот же вопрос про отключение "волшебных кнопок" домофона, в Е п№3, уже давно люди пользуются брелками домофона,а мы только оплатили домофон, есть брелки, а 4 цифры и решетку,никто не убрал, куча бумажек в почтовом ящике и рекламных проспектов в дверях![/QUOTE]
ага,мы еще ручку на калясочную ждали 2года,все время говорила Надежда,что мы только повесели,это люди с вашего подьезда воруют))))
-
[QUOTE=Катушка;29936190]реально, Вы не правы, почему именно в этот день?на день позже или раньше - пришли бы все!дело не только в футболе, обычно в пятницу народ уже на дачи/море выбираются...[/QUOTE]
У вас есть газ?
Если нет, то Вы не поймете. Мы с самого основания дома - без газа. Я бы на Вас посмотрела, готовить еду часами на крошечной плитке.
А пт - была ближайшим днем для собрания. И не факт, что в будни все побежали бы. Я у всех спросила удобно ли будет, все сказали - да.
-
[QUOTE=Anayat;29939160]У вас есть газ?
Если нет, то Вы не поймете. Мы с самого основания дома - без газа. Я бы на Вас посмотрела, готовить еду часами на крошечной плитке.
А пт - была ближайшим днем для собрания. И не факт, что в будни все побежали бы. Я у всех спросила удобно ли будет, все сказали - да.[/QUOTE]
я не в обиду Вам сказала, а к тому, что народ у нас такой - им лучше поехать отдохнуть,чем что-то решать...если Вы узнавали у каждого- тогда то ,что не пришли-это свинство!без газа тяжело, сама 2 года жила так,еще и с ребенком маленьким,понимаю...
у нас в доме не очень дружный народ, как говориться "моя хата с краю"...вон сколько уже страниц проговорили про собрания, но никак не определимся с датами!может пора уже обсудить это конкретно? ( всё равно ЗЧ молчит по этому поводу,от них фиг дождёшься)... и может на общее собрание,пришли бы и жильцы кто нуждается в газе...давайте обсудим дату,повесим объявления,пригласим ЗЧ и будем решать уже что-то!
-
[QUOTE=Катушка;29939391]я не в обиду Вам сказала, а к тому, что народ у нас такой - им лучше поехать отдохнуть,чем что-то решать...если Вы узнавали у каждого- тогда то ,что не пришли-это свинство!без газа тяжело, сама 2 года жила так,еще и с ребенком маленьким,понимаю...
у нас в доме не очень дружный народ, как говориться "моя хата с краю"...вон сколько уже страниц проговорили про собрания, но никак не определимся с датами!может пора уже обсудить это конкретно? ( всё равно ЗЧ молчит по этому поводу,от них фиг дождёшься)... и может на общее собрание,пришли бы и жильцы кто нуждается в газе...давайте обсудим дату,повесим объявления,пригласим ЗЧ и будем решать уже что-то![/QUOTE]
Не у всех здесь нет газа. Поэтому и интереса нет.
-
[QUOTE=kotoko;29939453]Не у всех здесь нет газа. Поэтому и интереса нет.[/QUOTE]
к чему нет интереса?можно ж не только газ обсуждать...
-
[QUOTE=Lubo4ka25;29924136]а кто в курсе? ходит молодой человек по Ж дому и говорит что собирает на похороны со второй парадной,при этом держа деньги в руках!на вопрос кто вы и откуда и т.д,отвечает непонятно!спросили а жэк знает,он говорит,что ничего не знает и там никого не знает,кроме т,вали!вот и непонятно что это за хождения!говорит завтра после 12 похороны!странно как то!у нас в старом доме так ходили,но только если все этого человека очень знали!
[B][SIZE="3"]как и нам и казалось - этот человек уже давно ходит по домам и и собирает деньги якобы на похороны, неделю назад он же ходил по 59Г! [/SIZE][/B]:)))))))))[/QUOTE]Так, что [I][B]уважаемые ЖИЛЬЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!![/B][/I]
-
[QUOTE=aegean1;29932716]А в ж доме, во второй парадной есть зеркало. а в первой так и никто не видел!! Тогда ещё Надежда Алексеевна сказала, что сняли, чтобы строители не разбили, а потом когда больше людей вселится, то обязательно повесим.:) Прошло года 3 наверно. его так и нет:))!!![/QUOTE]
Все сделали.
-
Ну ничего себе! Только про это вспомнили, а тут результат!Так приятно были удивлены: открывается дверь лифта- а тут наше отражение:)))!!! Очень надеемся, что наше зеркало долго нам прослужит:)))Спасибо за оперативность!! :)
-
[QUOTE=Lubo4ka25;29949728]Ну ничего себе! Только про это вспомнили, а тут результат!Так приятно были удивлены: открывается дверь лифта- а тут наше отражение:)))!!! Очень надеемся, что наше зеркало долго нам прослужит:)))Спасибо за оперативность!! :)[/QUOTE]
может и нас завтра обрадуют))))
-
[QUOTE=Катушка;29939391]я не в обиду Вам сказала, а к тому, что народ у нас такой - им лучше поехать отдохнуть,чем что-то решать...если Вы узнавали у каждого- тогда то ,что не пришли-это свинство!без газа тяжело, сама 2 года жила так,еще и с ребенком маленьким,понимаю...
у нас в доме не очень дружный народ, как говориться "моя хата с краю"...вон сколько уже страниц проговорили про собрания, но никак не определимся с датами!может пора уже обсудить это конкретно? ( всё равно ЗЧ молчит по этому поводу,от них фиг дождёшься)... и может на общее собрание,пришли бы и жильцы кто нуждается в газе...давайте обсудим дату,повесим объявления,пригласим ЗЧ и будем решать уже что-то![/QUOTE]
У нас все решилось с газом в положительную сторону, сегодня))))
Так что, если теперь в каждой квартире хоть кто-то будет, а не поедет на дачу,смотреть футбол или читать газету на унитазе, то газ включат.
Вы совершенно правы, если есть вопрос, его надо решать, просто это никому не надо. Все хотят на готовое и все.
Насчет "не дружные" - это да)))
Только на форуме "кричать" и все ))))) Вот и представьте себе теперь Содружество жильцов)))))
-
Уррраа!!! [B]Завтра в 5 часов у нас будет газ[/B]!!! [B]Газовщики придут при условии, что все 10 квартир будут дома.[/B]
Я всех обзвонила, все сказали, что будут...Будем надеяться, что все решится и все будут по квартирам!
-
[QUOTE=Anayat;29959721]У нас все решилось с газом в положительную сторону, сегодня))))[/QUOTE]
Рада за Вас!:rose:
[QUOTE=Anayat;29959721]Только на форуме "кричать" и все ))))) Вот и представьте себе теперь Содружество жильцов)))))[/QUOTE]
это потому,что мы ни разу не собирались обсудить проблемы НАШЕГО дома-комплекса домов,надеясь на ЗЧ...а им это не надо,это не их!
P.S. мы ждём зеркало!;)
-
[QUOTE=Lubo4ka25;29940028]Так, что [I][B]уважаемые ЖИЛЬЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!![/B][/I][/QUOTE]
Как он попадает в парадную? Откуда у него ключи?
-
[QUOTE=Anayat;29960985]Как он попадает в парадную? Откуда у него ключи?[/QUOTE]
у вас парадные не на кодовом замке или уже на ключе?у нас его не было, хотя дверь открыта частенько(доводчик не доводит до конца, глянул бы кто-то его....)
-
[QUOTE=Катушка;29960954]Рада за Вас!:rose:
это потому,что мы ни разу не собирались обсудить проблемы НАШЕГО дома-комплекса домов,надеясь на ЗЧ...а им это не надо,это не их!
P.S. мы ждём зеркало!: Spruce_up:[/QUOTE]
Большое спасибо)))) Уже правда надоело))) Хорошая газовая поверхность, а готовишь на советской плитке)))))))
Что касается общего собрания: как по мне, нужно распечатать листовки и попросить девочек, которые убирают их всунуть в двери. Но я сомневаюсь, что даже процентов 30% придут.
-
[QUOTE=Катушка;29961077]у вас парадные не на кодовом замке или уже на ключе?у нас его не было, хотя дверь открыта частенько(доводчик не доводит до конца, глянул бы кто-то его....)[/QUOTE]
У нас домофон...Ключ, соответственно. Мне частенько звонят, просят войти, говорят,что рабочие - я не пускаю
-
[QUOTE=Anayat;29961181]
Что касается общего собрания: как по мне, нужно распечатать листовки и попросить девочек, которые убирают их всунуть в двери. Но я сомневаюсь, что даже процентов 30% придут.[/QUOTE]
с чего-то же надо начинать!а то как всегда.поговорили и всё, так ничего и не сделается...
[QUOTE=Anayat;29961221]У нас домофон...Ключ, соответственно. Мне частенько звонят, просят войти, говорят,что рабочие - я не пускаю[/QUOTE]
а к нам даже не звонят, дверь открыта...
-
у нас домофон, но дверь открыта практически постоянно, доводчик не дотягивает дверь, вот и лазят всякие!!!:(
а, ну и конечно же, часто наблюдаю, как стоят и ждут пока откроют(выйдет или зайдёт кто то)!
-
[QUOTE=Lubo4ka25;29963091]у нас домофон, но дверь открыта практически постоянно, доводчик не дотягивает дверь, вот и лазят всякие!!!:(
а, ну и конечно же, часто наблюдаю, как стоят и ждут пока откроют(выйдет или зайдёт кто то)![/QUOTE]
Это проблема ОТКРЫТОГО двора!!!
Отсюда и посторонние и эти псы черные. А закрыть калитку, под шлагбаумом будут ходить. тем более, их 2.
-
[QUOTE=Anayat;29963379]Это проблема ОТКРЫТОГО двора!!!
Отсюда и посторонние и эти псы черные. А закрыть калитку, под шлагбаумом будут ходить. тем более, их 2.[/QUOTE]
вот с этим как раз и надо что-то решать!!!в конце концов на шлагбаумы можно повесить решетки вот типа таких
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1206/71/16eba37cf8f6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1206/71/16eba37cf8f6t.jpg[/IMG][/URL]
и охрана должна быть таки!или консьержки в домах,которые бы следили за порядком, когда-то они и планировались...
-
[QUOTE=Катушка;29960954]
P.S. мы ждём зеркало!;)[/QUOTE]
Повесили.
-
[QUOTE=Катушка;29963786]вот с этим как раз и надо что-то решать!!!в конце концов на шлагбаумы можно повесить решетки вот типа таких
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1206/71/16eba37cf8f6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1206/71/16eba37cf8f6t.jpg[/IMG][/URL]
и охрана должна быть таки!или консьержки в домах,которые бы следили за порядком, когда-то они и планировались...[/QUOTE]
Отличная идея с шлагбаумом! [B]Золотая чайка[/B], возьмите на заметку)))
-
[QUOTE=Катушка;29963786]вот с этим как раз и надо что-то решать!!!в конце концов на шлагбаумы можно повесить решетки вот типа таких
и охрана должна быть таки!или консьержки в домах,которые бы следили за порядком, когда-то они и планировались...[/QUOTE]
От консьержки было бы больше толка чем от нашей "охраны"
-
[QUOTE=Lubo4ka25;29963091]у нас домофон, но дверь открыта практически постоянно, доводчик не дотягивает дверь, вот и лазят всякие!!!:(
а, ну и конечно же, часто наблюдаю, как стоят и ждут пока откроют(выйдет или зайдёт кто то)![/QUOTE]
Не, ну вы вообще уже гоните. Так что ж теперь, совсем никого не пропускать? И гости должны выпрашивать пропустить их? Прям концлагерь какой-то становится. Может, если я выхожу с ноутом, то и мне показывать чеки, а что не стащила с какой-то квартиры?!:dry:
-
[QUOTE=kotoko;29966776]Не, ну вы вообще уже гоните. Так что ж теперь, совсем никого не пропускать? И гости должны выпрашивать пропустить их? Прям концлагерь какой-то становится. Может, если я выхожу с ноутом, то и мне показывать чеки, а что не стащила с какой-то квартиры?!:dry:[/QUOTE]
глупости!Во многих домах сидит консьерж и не пускает рекламных агентов,расклейщиков.и т.д... гости набирают номер Вашей квартиры в домофоне и Вы уже решаете пускать их или нет ;) а вот всяких строителей, мебельщиков и т.д записывает консьерж - это нормально!!!
-
Всем доброго вечера!
[QUOTE=Lubo4ka25;29949728]Ну ничего себе! Только про это вспомнили, а тут результат!Так приятно были удивлены: открывается дверь лифта- а тут наше отражение:)))!!! Очень надеемся, что наше зеркало долго нам прослужит:)))Спасибо за оперативность!! :)[/QUOTE]
Поздравляю! А меня очень приятно порадовали пополнение растюшек в горшочках, богато смотрится!
А каким образом у меня и у моих соседей в дверях торчат всякие листовки каждые 2-3 недели? Меня тоже это интересует! Вчера возвращалась домой после 12ти - шлагбаум был поднят.
[QUOTE=Anayat;29960906]Уррраа!!! [B]Завтра в 5 часов у нас будет газ[/B]!!! [B]Газовщики придут при условии, что все 10 квартир будут дома.[/B]
Я всех обзвонила, все сказали, что будут...Будем надеяться, что все решится и все будут по квартирам![/QUOTE]
ДАЙ БОГ!!!! Сколько ждали, дождались!!!
По поводу собак, кто-то слышал о друзей-знакомых о свистке для отпугивания собак? Если все же уговорим людей не кормить их на территории ЗЧ, может подкрепить свистком?
-
[QUOTE=Anayat;29961181]Что касается общего собрания: как по мне, нужно распечатать листовки и попросить девочек, которые убирают их всунуть в двери. Но я сомневаюсь, что даже процентов 30% придут.[/QUOTE]
Если нужна помощь (распечатать, помочь расклеить или еще чего) всегда готова
-
[QUOTE=NastyJane;29967919]Если нужна помощь (распечатать, помочь расклеить или еще чего) всегда готова[/QUOTE]
Мы с Вами завтра посмотрим сколько квартир будет дома))))
Если не получится наши 10 собрать.......у нас их всего 400...Вы представляете это собрание)))))))))))))))))))))))
кстати, скайп так и не получила
-
[QUOTE=Катушка;29967694]глупости!Во многих домах сидит консьерж и не пускает рекламных агентов,расклейщиков.и т.д... гости набирают номер Вашей квартиры в домофоне и Вы уже решаете пускать их или нет ;) а вот всяких строителей, мебельщиков и т.д записывает консьерж - это нормально!!![/QUOTE]
Согласна с Вами полностью. Хотя я не против рекламы, иногда это даже полезно)
-
[QUOTE=Золотая чайка;29965220]Повесили.[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, а где можно ключи от почтового ящика взять? а то тут уже 2 года, а в почту не загляд.
у меня 59ж
-
[QUOTE=Anayat;29969086]Скажите, пожалуйста, а где можно ключи от почтового ящика взять? а то тут уже 2 года, а в почту не загляд.
у меня 59ж[/QUOTE]
ой,и у мня их тож нет)))а я уже больше 3-х живу)))
-
[QUOTE=Золотая чайка;29965220]Повесили.[/QUOTE]
Спасибо огромное!:) теперь очень красивенько и приятно в лифт заходить!
-
Уважаемые соседи, я с 59и/1, хочу поделиться, только что, выглянула в окно на вой сигнализации и крики пьяной, больной женщины, сзади дома, 14 место, заняла чужая,видимо, машина,а именно матис красный, машина первый раз в нашем дворе, когда приехала "владелица" данного места, на митсубиси, сверху не вижу марку, начала бить ногами и коробками этот матис, когда вышли девушки, которым принадлежит данный автомомбиль, эта больная женщина начала лезть на них с кулаками, орать на них матом, на вполне адекватный вопрос девочек, почему Вы не подняли паркомат, мы бы поняли что это место кому-то принадлежит, и не поставили сюда машину, она начала такую ахинею нести,что аж уши в трубочку сворачиваться начали. А ,еще это пародия на человека,была если я не ошибаюсь, с иностранцем, который, замечу даже толком не попытался ее оттянуть от этой потасовки ,которую она затеяла, видимо на его родине это принято(((
Просто таким дуракам надо обьяснять, завтра приедет чей-либо родственник или друг, на две минуты что-нибудь забрать .привезти и т.д., так это придурковатая в драку полезет сразу! я если приезжаю и вижу, что на моем месте кто-то стоит, я понимаю, что сама виновата, что на замок не закрыла, а тут вы меня простите цирк.... просто честно, обидно стало за девчонок, они тут вообще не виноваты!они сразу через минуты вышли...
Еще раз повторюсь, 14 место, больной человек, случайно, даже на минутку не ставьте туда машину!!
-
[QUOTE=MASbKA;29975588]Уважаемые соседи, я с 59и/1, хочу поделиться, только что, выглянула в окно на вой сигнализации и крики пьяной, больной женщины, сзади дома, 14 место, заняла чужая,видимо, машина,а именно матис красный, машина первый раз в нашем дворе, когда приехала "владелица" данного места, на митсубиси, сверху не вижу марку, начала бить ногами и коробками этот матис, когда вышли девушки, которым принадлежит данный автомомбиль, эта больная женщина начала лезть на них с кулаками, орать на них матом, на вполне адекватный вопрос девочек, почему Вы не подняли паркомат, мы бы поняли что это место кому-то принадлежит, и не поставили сюда машину, она начала такую ахинею нести,что аж уши в трубочку сворачиваться начали. А ,еще это пародия на человека,была если я не ошибаюсь, с иностранцем, который, замечу даже толком не попытался ее оттянуть от этой потасовки ,которую она затеяла, видимо на его родине это принято(((
Просто таким дуракам надо обьяснять, завтра приедет чей-либо родственник или друг, на две минуты что-нибудь забрать .привезти и т.д., так это придурковатая в драку полезет сразу! я если приезжаю и вижу, что на моем месте кто-то стоит, я понимаю, что сама виновата, что на замок не закрыла, а тут вы меня простите цирк.... просто честно, обидно стало за девчонок, они тут вообще не виноваты!они сразу через минуты вышли...
Еще раз повторюсь, 14 место, больной человек, случайно, даже на минутку не ставьте туда машину!![/QUOTE]
Добрый вечер!
Ни в коем случае не хочу одобрить применение силы,без вынужденных мер,НО со своей стороны могу заметить,я тоже имею место в центре двора, мой парковщик был 3 раза сорван с "корнем",и огромное количество раз просто поврежден...если на тот момент на нем находился замок,то его как правило клинило и я не мог заехать на своё место, в следствии чего мне пришлось поставить "бронипаркер"... прошу заметить, что за парковку, я регулярно плачу 300грн в месяц и замок не ставлю, т.к боюсь, что в очередной раз приехав на своё место, он будет опять поврежден наездом другого транспортного средства.
А теперь рассмотрим такую ситуацию: Вы выходите из квартиры и не запираете её, прийдя к себе домой, Вы обнаруживаете там чужих людей,которые говорят вам, что они забежали на пол часа,приехав в гости к друзьям которые живут в этом доме...тоже самое и тут!неоднократно я видел,как дамы на этом красном Матизе в наглую выходили и открывали чужие парковщики и ,не церемонясь, заезжали на чужие места. Была ли ситуация именно с этим Матизом, утверждать не стану,номера не сверял. Хочу сказать лично от себя,когда я приезжаю на своё место и вижу там чужой автомобиль,стучу по колесу,выходит человек и вежливо извиняется,я так же вежливо прошу больше так не делать...и если начинают хамить и говорить,что было что-то открыто или закрыто, и вместо извините, хамство-я тоже не смолчу!
P.S Прошу заметить,что свой пульт от шлагбаума я купил за 100$, с уверениями,что это предотвратит проникновение таких не прошенных гостей на места,за которые мы платим деньги!
-
[QUOTE=Валентин-Одессит;29978529]Добрый вечер!
Ни в коем случае не хочу одобрить применение силы,без вынужденных мер,НО со своей стороны могу заметить,я тоже имею место в центре двора, мой парковщик был 3 раза сорван с "корнем",и огромное количество раз просто поврежден...если на тот момент на нем находился замок,то его как правило клинило и я не мог заехать на своё место, в следствии чего мне пришлось поставить "бронипаркер"... прошу заметить, что за парковку, я регулярно плачу 300грн в месяц и замок не ставлю, т.к боюсь, что в очередной раз приехав на своё место, он будет опять поврежден наездом другого транспортного средства.
А теперь рассмотрим такую ситуацию: Вы выходите из квартиры и не запираете её, прийдя к себе домой, Вы обнаруживаете там чужих людей,которые говорят вам, что они забежали на пол часа,приехав в гости к друзьям которые живут в этом доме...тоже самое и тут!неоднократно я видел,как дамы на этом красном Матизе в наглую выходили и открывали чужие парковщики и ,не церемонясь, заезжали на чужие места. Была ли ситуация именно с этим Матизом, утверждать не стану,номера не сверял. Хочу сказать лично от себя,когда я приезжаю на своё место и вижу там чужой автомобиль,стучу по колесу,выходит человек и вежливо извиняется,я так же вежливо прошу больше так не делать...и если начинают хамить и говорить,что было что-то открыто или закрыто, и вместо извините, хамство-я тоже не смолчу!
P.S Прошу заметить,что свой пульт от шлагбаума я купил за 100$, с уверениями,что это предотвратит проникновение таких не прошенных гостей на места,за которые мы платим деньги![/QUOTE]
Вы сравниваете несравнимые вещи, как можно сравнивать принадлежащую вам квартиру , вместе с личным имуществом находящимся в ней, и какое-то место на парковке, не принадлежащее Вам на основании права собственности ( если не влезать в законность расположения парковки на придомовой территории и т.д.на что здесь документов нет) и вообще, нахождение посторонних лиц в Вашей квартире,это уже статья, а машины на "типа Вашем " месте ... разницу чувствуете?)
Я наблюдала картину, девушки и близко кривого слова не сказали, а пьяная, ненормальная баба начала орать на весь двор, Вы должны рассматривать ситуацию в конкретном случае, или читать внимательней, они спросили в конце, почему Вы хотя бы не подняли, на что она полезла с матами и кулаками через окно, со словами НЕ ХОЧУ !!!
Фу , мне противно, что вокруг такие люди, которые как-то оправдывают поведение таких ненормальных созданий!
И почему если Вы платите 300 грн. в месяц, Вы считаете, что это место Ваше??)))) Смешно))) я тоже плачу, и "документы" ну очень впечатляющие! и я хотела бы посмотреть, чтобы Вы написали, если бы не дай бог, на месте девочек оказался кто-то из Ваших знакомых, родственников и т.д.
я так понимаю,это для Вас приемлемая модель поведения, тогда могу пожелать Вам лишь удачи!!!!
-
[QUOTE=MASbKA;29978955]
Фу , мне противно, что вокруг такие люди, которые как-то оправдывают поведение таких ненормальных созданий!
И почему если Вы платите 300 грн. в месяц, Вы считаете, что это место Ваше??)))) Смешно))) я тоже плачу, и "документы" ну очень впечатляющие!.......
[/QUOTE]
Читаем первые строки моего поста внимательно, и потом говорим о невнимательности! Девушка,Вы немного не понимаете таких слов как "права собственности", "аренда" и т.д. Я, оплачивая, место на стоянке, ИМЕЮ ПРАВО расчитывать на то, что за мои деньги, там буду стоять только я!Если Вы хотите за свои деньги там постоять еще кому-то, это Ваше личное дело!Вы сказали, квартира- собственность, а если бы Вы её снимали,как место на парковке?!
-
спасибо большое, за зеркало в лифте,59Е,приятно заходить)))
-
P.S Прошу заметить,что свой пульт от шлагбаума я купил за 100$, с уверениями,что это предотвратит проникновение таких не прошенных гостей на места,за которые мы платим деньги![/QUOTE]
Валентин-Одессит, согласна с Вами!можно и по-нормальному решить моменты с парковкой!Сама не раз наблюдала как незакрытые на замок парковщики просто опускаются и на место заезжают чужие машины-главное в этом деле решить всё мирным путём!
Другой вопрос, зачем тогда охрана и тот самый пульт от шлагбаума. Если мои родственники заезжают во двор на минуточку, то просто ставят машину с аварийными огнями, в месте,чтобы никому не мешать,и затем уезжают...девочкам на Матизе нужно было сделать тоже самое, а не ставать на чьё-то место,пусть даже не закрытое, оно с парковщиком - значит чьё-то,и в любой момент может вернуться хозяин!
-
[QUOTE=Лена23;29980544]спасибо большое, за зеркало в лифте,59Е,приятно заходить)))[/QUOTE]
Ага,присоединяюсь,красота,непривычно так)))Пасибки!!!
-
[QUOTE=Anayat;29969086]Скажите, пожалуйста, а где можно ключи от почтового ящика взять? а то тут уже 2 года, а в почту не загляд.
у меня 59ж[/QUOTE]
Ваш ключ должен быть внутри почтового ящика. Обратитесь к Сан Санычу, чтобы его открыть.
-
[QUOTE=Катушка;29967694]глупости!Во многих домах сидит консьерж и не пускает рекламных агентов,расклейщиков.и т.д... гости набирают номер Вашей квартиры в домофоне и Вы уже решаете пускать их или нет ;) а вот всяких строителей, мебельщиков и т.д записывает консьерж - это нормально!!![/QUOTE]
Вам так мешают рекламки на дверях? Мне все равно. Единственное, что волнует - вдруг ограбление квартиры (тьфу-тьфу-тьфу), как с этим разбираться? Есть ли на территории какие-либо камеры? Или как с собаками - это не наши проблемы?
[QUOTE=Катушка;29981470]девочкам на Матизе нужно было сделать тоже самое, а не ставать на чьё-то место,пусть даже не закрытое, оно с парковщиком - значит чьё-то,и в любой момент может вернуться хозяин![/QUOTE]
Всегда можно договориться с охранником, где свободные места.
И хотела бы посмотреть, если бы на крики этой бабы вышли бы не девочки, а мордоворот какой-то:dry:
-
[QUOTE=kotoko;29986364]Вам так мешают рекламки на дверях? Мне все равно. Единственное, что волнует - вдруг ограбление квартиры (тьфу-тьфу-тьфу), как с этим разбираться? Есть ли на территории какие-либо камеры? Или как с собаками - это не наши проблемы?[/QUOTE]
Мне мешает то, что в подъезд есть доступ всем,будь то рекламки или люди которые ходят по квартирам и что-то предлагают!
Перед входом в подъезд есть камеры, но вот куда идёт это видео я не знаю...
[QUOTE=kotoko;29986364]Всегда можно договориться с охранником, где свободные места.
И хотела бы посмотреть, если бы на крики этой бабы вышли бы не девочки, а мордоворот какой-то:dry:[/QUOTE]
да какая разница кто бы вышел,дело то в том, что это неправильно ставить свой автотранспорт на чужие места!!!при чем тут охранник, он что ли будет разбираться,если он поставит,а потом приедет хозяин места!?у нас и мест свободных нет, для этого и ставились горшки цветочные,чтобы никто не бросал машины и не было столпотворения машин как в других дворах!
-
[QUOTE=Катушка;29987045]Мне мешает то, что в подъезд есть доступ всем,будь то рекламки или люди которые ходят по квартирам и что-то предлагают!
Перед входом в подъезд есть камеры, но вот куда идёт это видео я не знаю...[/QUOTE]
Соглашусь Если люди с рекламами могут легко шастать по домам, то иди знай кто еще может попасть и с какой целью...
Хотя, может, охрана его и спугнет, если он эту темку не читал))
-
Поздравляю всех ждавших и дождавшихся!!!:rose:
У нас есть газ!!!:D
-
[QUOTE=Катушка;29987045]
да какая разница кто бы вышел,дело то в том, что это неправильно ставить свой автотранспорт на чужие места!!!при чем тут охранник, он что ли будет разбираться,если он поставит,а потом приедет хозяин места!?у нас и мест свободных нет, для этого и ставились горшки цветочные,чтобы никто не бросал машины и не было столпотворения машин как в других дворах![/QUOTE]
Мне кажется,что Вы все, просто напросто забыли ,что Вы люди!!!! Так деритесь и орите матом,в любом случае , когда взяли Ваше, или Вы правы!!! Ну теперь я точно знаю, как мне решать вопросы ,если они будут возникать, с жильцами "Золотой Чайки"! завтра у Вашего ребенка, другой малыш конфетку заберет, не стесняйтесь, смело бейте его!! ))
Эту тему можно очень долго обмусоливать, я далеко не святой человек, но даже для меня, это все дико!
-
[QUOTE=MASbKA;30008109]Мне кажется,что Вы все, просто напросто забыли ,что Вы люди!!!! Так деритесь и орите матом,в любом случае , когда взяли Ваше, или Вы правы!!! Ну теперь я точно знаю, как мне решать вопросы ,если они будут возникать, с жильцами "Золотой Чайки"! завтра у Вашего ребенка, другой малыш конфетку заберет, не стесняйтесь, смело бейте его!! ))
Эту тему можно очень долго обмусоливать, я далеко не святой человек, но даже для меня, это все дико![/QUOTE]
Что ж Вы так реагируете на всё!Вам просто высказали своё мнение, и если оно не совпадает с Вашим,что ж тут поделаешь!?
Никто не говорит применять силу, читайте внимательно!Тётка не права, что стала орать и кидаться с кулаками,а девочки изначально не правы,что стали на ЧУЖОЕ место!и всё!не раздувайте проблемы,у нас в доме их так хватает ;):rose:
-
[QUOTE=veronochka;29969142]ой,и у мня их тож нет)))а я уже больше 3-х живу)))[/QUOTE]
Я вчера взяла ключ в чайке...у некоторых ключи лежат в ящиках. Вам нужно взять отмычку и открыть)))
-
Что бы здесь сейчас не говорили...Я согласна с Вами на все 100% сколько нервов ушло на эти парковки....А чип за 100 у.е., который теперь не нужен, потому что въезд с др. стороны)))
-
[QUOTE=MASbKA;30008109]Мне кажется,что Вы все, просто напросто забыли ,что Вы люди!!!! Так деритесь и орите матом,в любом случае , когда взяли Ваше, или Вы правы!!! Ну теперь я точно знаю, как мне решать вопросы ,если они будут возникать, с жильцами "Золотой Чайки"! завтра у Вашего ребенка, другой малыш конфетку заберет, не стесняйтесь, смело бейте его!! ))
Эту тему можно очень долго обмусоливать, я далеко не святой человек, но даже для меня, это все дико![/QUOTE]
[I]
Вы наверное просто не водите машину)))[/I]
Вы не знаете как на протяжении 4 лет:
- сносили фаркопы
- открывали их
- перекрывали въезд
- не оставляли записок
и самое главное, сколько нервов ушло на это все...Я постоянно приезжала домой и кто-то стоял. Да, я тоже как Валентин считаю, что за 300 грн. быть такого не должно!
А что касается этой женщины: в чем-то я ее понимаю, но не оправдываю ее действия,всему и всегда наступает предел.
Так что не кипятитесь, КАТУШКА права, проблем итак хватает...Дело не в этой женщине, а в том, что у нас нет гостевого паркинга и нашим родным негде становится, в невоспитанности тех, кто ставит авто на чужие места (не оставляя записок) и в невоспитанности иногда самих людей.
-
Вижу, NastyJane, уже всем все рассказала)))))))))))))))))))))
[B]Да, у нас в 59ж действительно успешно разрешилась 4-х летняя история с газом.[/B]
Вчера мы узнали, что нашими плитами МОЖНО и даже НУЖНО пользоваться - это приятно, что больше можно не готовить на маленькой плитке)))
9 квартир из 10 были дома)))) спасибо всем, что отложили свои дела и остались дома)))
Очень рада за нас всех)))))
С маленьким нас, но успехом!!!!!!!
-
-
Поздравляем!!!!!теперь готовка будет в удовольствие!:)
-
[QUOTE=Lubo4ka25;30013788]Поздравляем!:))))[/QUOTE]
Большое спасибо)))
-
[QUOTE=Катушка;30017105]Поздравляем!!!!!теперь готовка будет в удовольствие!:)[/QUOTE]
Спасибо - это правда))) сегодня и будем пробовать))))))
-
Ко мне иногда приезжают родственники, привозят тяжёлые покупки, так где мне ставить машину на 10 мин, пока мы выгружаемся? возле крыльца стать не возможно, во-первых там стоит клумба, во-вторых мешаешь проезду других машин, поэтому и приходится ставить на чужое место. Проблем пикогда не было, если приехал хозяин парковки, извинились, и отъехали, считаю, что ничего в этом ужастного нет, не покупать же мне парковку, чтоб 1 раз в месяц на 10-20 мин туда поставить машину. Люди, будьте добрее! Я не говорю о тех, кто намеренно оставляет на целый день машину на вашем месте, но ничего страшного, если человек вышел, извинился.
-
[QUOTE=Катушка;29987045]
да какая разница кто бы вышел,дело то в том, что это неправильно ставить свой автотранспорт на чужие места!!!при чем тут охранник, он что ли будет разбираться,если он поставит,а потом приедет хозяин места!?у нас и мест свободных нет, для этого и ставились горшки цветочные,чтобы никто не бросал машины и не было столпотворения машин как в других дворах![/QUOTE]
Не все места заняты и охранник может показать где поставить машину без неудобств окружающим. И не нервничайте так. Понятно, что претензии к ЗЧ есть и много, но не стоит придираться к каждому камушку на дороге, чай не в Европе живем:dry:
-
[QUOTE=kotoko;30033023]Не все места заняты и охранник может показать где поставить машину без неудобств окружающим. И не нервничайте так. Понятно, что претензии к ЗЧ есть и много, но не стоит придираться к каждому камушку на дороге, чай не в Европе живем:dry:[/QUOTE]
а никто и не нервничает!:) но если об этом не говорить,то толку вообще нет...это как с газом или нашим зеркалом
охранник у нас вообще ничем не занимается, шлагбаум днём вечно открыт...что он вообще делает?по идее, он как охранник должен быть на посту,знать все машины во дворе,может хоть список иметь по номерам, и записывать чужие машины- это как я понимаю! чем он занят весь день?
да, не в Европе, но нужно хоть как-то стремиться улучшить нашу жизнь!
P.S Уважаемая ЗЧ, посмотрите пожалуйста доводчик двери на подъезде №2 "Е", он не доводит дверь до магнита, дверь сама не закрывается до конца,если только её специально силой не довести до щелчка. Заранее,спасибо!:)
-
[QUOTE=Катушка;30033515]
P.S Уважаемая ЗЧ, посмотрите пожалуйста доводчик двери на подъезде №2 "Е", он не доводит дверь до магнита, дверь сама не закрывается до конца,если только её специально силой не довести до щелчка. Заранее,спасибо!:)[/QUOTE]
За эту услугу вы платите компании "Домофон-визит". Не должно же быть так, чтобы получали деньги одни, а ремонтировали другие.
-
[QUOTE=Золотая чайка;30034718]За эту услугу вы платите компании "Домофон-визит". Не должно же быть так, чтобы получали деньги одни, а ремонтировали другие.[/QUOTE]
спасибо за разъяснения :) А двери тоже они могут менять?или как?я видела, что в П№3 "Е" дверь приличная стоит,не подскажите, может кто-то есть из этого подъезда, как меняли...или ЗЧ меняла? о нашей двери вопрос встанет к зиме.т.к музыкальная зима и сквозняк по всему подъезду, надо как-то устранять!
-
[QUOTE=Катушка;30036045]спасибо за разъяснения :) А двери тоже они могут менять?или как?я видела, что в П№3 "Е" дверь приличная стоит,не подскажите, может кто-то есть из этого подъезда, как меняли...или ЗЧ меняла? о нашей двери вопрос встанет к зиме.т.к музыкальная зима и сквозняк по всему подъезду, надо как-то устранять![/QUOTE]
это подьезд мажоров,вот им дверь и поменяли)))
-
[QUOTE=Катушка;30036045]спасибо за разъяснения :) А двери тоже они могут менять?или как?я видела, что в П№3 "Е" дверь приличная стоит,не подскажите, может кто-то есть из этого подъезда, как меняли...или ЗЧ меняла? о нашей двери вопрос встанет к зиме.т.к музыкальная зима и сквозняк по всему подъезду, надо как-то устранять![/QUOTE]
Поменять дверь, была инициатива группы жильцов (не всех). Они скинулись, "Домофон-визит" изготовил и установил.