Сны всё время в полумраке: сумерки, ночь, помещения. Часто во сне живу под водой. Хотя всё довольно чётко видно. И часто во сне я рядом с собой. ??
Вид для печати
Сны всё время в полумраке: сумерки, ночь, помещения. Часто во сне живу под водой. Хотя всё довольно чётко видно. И часто во сне я рядом с собой. ??
[QUOTE=Пушистая;2671965]Если девушке сниться новая обувь, то это к новому жениху или знакомству, а шоколадная, может он вам очень понравится, как вы, любите шоколад?[/QUOTE]
та ну... мне одно время около двух месяцев снилась новая обувь.. примеряла, нравилась... в жизни - ноль:dry:
[QUOTE=ВиктОрина;2674675]та ну... мне одно время около двух месяцев снилась новая обувь.. примеряла, нравилась... в жизни - ноль:dry:[/QUOTE]
может таки обувь новую купила?))))
приснилось сегодня, что у меня уже много грехов и покаятся почему-то не могу, пришла со знакомыми в ад, а там громные печи, в которых грешников и убивают.
короче, пока убивали себя в этих печах (кстати, не больно совсем) пообщались с дьяволом, а потом я стала привидением и отправились домой. и очень всю дорогу домой сожалела, что так рано умерла и не успела выполнить своих желаний, и придется еще ждать лет 20 в следующей жизни, чтоб вернутся к тому на чем остановилась. правда привидение какое-то не понятное, тут видят-тут не видят, тут могу все брать, трогать-тут не могу
снилась покупка шубы..красивой такой...мммммммм
[quote=Zanna;2675525]снилась покупка шубы..красивой такой...мммммммм[/quote]
умрет любимый хомячок?))))))))))))
тьфу-тьфу..
уже второй раз снилось секусальное насилие по отношению ко мне. есть идеи к чему это?
[QUOTE=Select;2680204]уже второй раз снилось секусальное насилие по отношению ко мне. есть идеи к чему это?[/QUOTE]
Я бы порекомендовал хороший секс. По идее, должен помочь.:)
А мне море снилось. Очень часто, причем, снится. К чему?:)
[QUOTE=Турист;2680230]Я бы порекомендовал хороший секс. По идее, должен помочь.:)[/QUOTE]
не то. тогда бы снился просто секс, наверное
[QUOTE=Select;2680242]не то. тогда бы снился просто секс, наверное[/QUOTE]
может грубый секс надо?)))))
[QUOTE=Select;2680204]уже второй раз снилось секусальное насилие по отношению ко мне. есть идеи к чему это?[/QUOTE]
Просто тебе хочется секса )) Даже если ты это не осознаешь :)
а я нашла значение, что выдает чье-то эксплуататорское отношение ко мне. похоже на правду, но ваш вариант мне нравится больше )
[QUOTE=Турист;2680230]А мне море снилось. Очень часто, причем, снится. К чему?:)[/QUOTE]
если спокойное, чистое, то это к добру:)
[QUOTE=Турист;2680230]Я бы порекомендовал хороший секс. По идее, должен помочь.:)
А мне море снилось. Очень часто, причем, снится. К чему?:)[/QUOTE]
Море - это неосуществившиеся надежды.
снова война...и как всегда я с калашом)))странная какая-то война была
В игры меньше играй) и не допоздна))
[QUOTE=Турист;2682902]В игры меньше играй) и не допоздна))[/QUOTE]
я в игры ваще то не играю
[QUOTE=AMD Phenom;2683017]я в игры ваще то не играю[/QUOTE]
Дааа? А Warhammer уже не всчет?:)
мой сон отраженье жизни, через какоето врямя я понимаю что это было со мной уже, толька во сне)
[QUOTE=Турист;2686252]Дааа? А Warhammer уже не всчет?:)[/QUOTE]
гыгы я в него ваще ни рзау не играл и на компе у меня даже не стоял так шо не надо ляля...у меня сны либо где война либо где секс..а вот один раз было шо и война и секс))))
А если убил во сне? К чему это? Притом хладнокровно, как привычно.
снилось что я гулял ночью с центра до черёмушек со своей знакомой которую очень давно не видел (это другая уже знакомая))))))потом зашёл в клуб и играл в старый Дельта Форс))
Может вспоминала тебя эта знакомая или говорила с кем-то о тебе....
Уже давно научно доказанно что сны не имеют ни какого влияния на нашу жизнь. Они ни ничего не предсказывают и прочее.
научно))это смешно звучит))))
[QUOTE=MasterChieF;2704812]Уже давно научно доказанно что сны не имеют ни какого влияния на нашу жизнь. Они ни ничего не предсказывают и прочее.[/QUOTE]
я вам не буду мои сны рассказывать, но что-то ваша наука ну очень сильно ошибается :)
я сегодня снова воевал но в этот раз было ужаснее(( нас было человек где то 200 и мы должны были удержать одно стратегическое здание 0_о на нас пёрли какие то люди даже не знаю кто немцы, америкосы и т.п. короче люди)) дом большой был почти как дворец и мы как угорелые бегали по всему зданию и мочили их барикады ставили...сперва всё шло хорошо но потом начали заканчиваться патроны и приходилось по очереди бегать за ними...мы потеряли несколько человек и первый этаж захватили враги. мы сдавали так все этажи один за одним а они всё пёрли как тараканы(( на предпоследнем этаже я после того как убил ещё одного воина - проснулся в поту 0_о
[QUOTE=AMD Phenom;2705928]я сегодня снова воевал но в этот раз было ужаснее(( нас было человек где то 200 и мы должны были удержать одно стратегическое здание 0_о на нас пёрли какие то люди даже не знаю кто немцы, америкосы и т.п. короче люди)) дом большой был почти как дворец и мы как угорелые бегали по всему зданию и мочили их барикады ставили...сперва всё шло хорошо но потом начали заканчиваться патроны и приходилось по очереди бегать за ними...мы потеряли несколько человек и первый этаж захватили враги. мы сдавали так все этажи один за одним а они всё пёрли как тараканы(( на предпоследнем этаже я после того как убил ещё одного воина - проснулся в поту 0_о[/QUOTE]
Может в армию пойти.. Возможно предстоит блестящее будущее )))
приснилось, что на Яме резину покупала, прихожу на стоянку ( с резиной на горбу), а машинго---тю-тю. угнали. и телефон исчез....
в холодном поту проснулась...:out:
AMD мне когда то сон приснился... такой ясный...
я у бабки в селе валяюсь на скамейке.......
слышу гул.. позже понял что самолеты летят...
и такие как в во вторую мировую с пропеллером ....
и начинают свистеть бомбы....
бомбили пустое поле потом дома...
я прикинул что это сон... но сон не давал понять что он это он...
и я реально высадился......
так растроился... испугался... что проснулся...
это было сильно реалистично.........................
(мне тоже часто снится бред что я с кем то стреляюсь смочу кого то) но это сон просто дрова "качество графики + спецэффекты" )))
лучше бы эротика снилась..........
вспомнил еще один.... мне приснилось как то что я нырял на речке(ловил рыбу руками)...
Потом заметил соего утонувшего брата на дне..... тоже высадился и проснулся
так мне один раз приснилась война а после секс..это было не два разных сна а в том же сне где и война)))
а я перечитался Хроников Амбера (читаю его до 2-3 ночи) и приснилось шо я в Эмбере)))))))там гулял я..потом был уже вечер и какой то бал а мне та музыка не понрав. и я вышел на пирс большой там создал силой мысли звуковую систему не хилую и врубил раммштайна сидел колбасился потом пришли ко мне какие то девушки я с ними сидел там же и вдруг заметил в воде плавал крэйзи фрогмаленький шо в ладошку помещался)))))))))))я его поймал руками и игрался с ним потом подруге дал она игралась потом его отпустили..дальше шо то ещё было но я не помню))
Я со своих снов иногда тихо фигею :shine:))). Знаете КТО мне приснился сегодняшней ночью... [B]Афанасий Никитин[/B] и его... "хождение за три моря" :shine:. Это же нужно во сне вернутся аж в 15 век :rolleyes:... м-дя...
Для справки людЯм, плохо знакомым с историей ))):
[B] АФАНАСИЙ[/B] [B]НИКИТИН [/B](умер в 1475, год рождения неизвестен) – тверской купец, путешественник, первым из европейцев посетивший в [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Индию (за четверть века до открытия пути в эту страну Васко да Гаммой.[/SIZE][/FONT]
Снилось как носил с кем то по больнице старую бабку, в почти полностью закрытом ящике, открыт он был только спереди где были ее ноги, во сне почему то обратил на это внимание. Носили ее по кабинетам, и случайно задевали за стены ящиком. Очень психоделический сон.
другого от тебя и не ожидали ;)
[QUOTE=colocol;2713400]Снилось как носил с кем то по больнице старую бабку, в почти полностью закрытом ящике, открыт он был только спереди где были ее ноги, во сне почему то обратил на это внимание. Носили ее по кабинетам, и случайно задевали за стены ящиком. Очень психоделический сон.[/QUOTE]
бабкой была не Тимошенко ли???:D
один человек с какой-то телкой
и во сне бесит меня уже!!!!!!
снилось ...ночь....
[QUOTE=Гордон Фриман;2718493]снилось ...ночь....[/QUOTE]
Да содержательный сон, мне снилась ссора с мужем, всю ночь его из дому выгоняла с вещами, получается я свободная женьщина, мужа то нет, а просыпаюсь опять замужем.....
[QUOTE=Пушистая;2729536]Да содержательный сон, ....[/QUOTE]как есть...,
как не странно опять одни темнота снилась...)
[QUOTE=Гордон Фриман;2729567]как есть...,
как не странно опять одни темнота снилась...)[/QUOTE]
конечно, ты ж просыпаешься рано (очччччень рано),засыпаешь поздно))))
время сна делится на пять фаз, сны снятся в предпоследней фазе
так вот, судя по всему, ты до нее не доходишь:rolleyes:
сегодня приснилась опять какая-то херня. два сна в одном))
какой-то другой мир (не наш) и там небольшая долина а по краям возвышенности и резко скалы...вот я на одной стороне по возвышенности скакал на каком-то белом коне а за мной гнался один всадник на своем коне. он меня догнал и я свалился с коня своего но меня спасли какие-то другие люди а вот как не помню( потом там в долине появились большие пастбища для животинок)) это как бы конец первого сна но он переходит в другой сон странным способом...я снова скакал на коне и потом вокруг меня начало меняться само пространство и я очутился на Земле в наше время уже вродебы...и что самое интересное мне эта долина снилась где-то пол года назад только там было типа болото и происходила в то время битва людей с нелюдьми (кто они были не знаю) и я там тоже участвовал в битве (я был человком)))) я кажеться тогда единственный остался в живых...второй сон когда я типа перешёл на Землю был криминальным каким-то...я с отцом и с кем-то ещё искал какого-то парня лет 12 и чувствовал что он близок как друг и как буд-то я его помнил но смутно..искали его в его квартире и не нашли но потом пришёл в квартиру и всё конец сна...это то что я хорошо помню описал а там ещё много чего было
Кто знает ,что значит если снятся часы на стене, а на них стрелки движутся в обратную сторону?
[QUOTE=marsala;2730973]Кто знает ,что значит если снятся часы на стене, а на них стрелки движутся в обратную сторону?[/QUOTE]
Я думаю, что это какой-то возврат в прошлое. Может возобновление каких-то старых отношений, или например переезд на старую квартиру...
[QUOTE=Креветка;2731006]Я думаю, что это какой-то возврат в прошлое. Может возобновление каких-то старых отношений, или например переезд на старую квартиру...[/QUOTE]
Спасибо, Креветка! Я в-принципе тоже так думала, но всё же хотелось подкрепить свои догадки ещё чьим-то мнением.
Ещё один вопросик.... (задаю его даже не ожидая ответа. Вряд ли кто-то расшифрует):(.
На голубом небе знак- (извините- коряво по-быстрому нарисовала в Паинте. см. ниже) оранжевые точки- это звёзды, линии- это лучи, соединяющие их... Чё за фигня приснилась? Это случайно не означает что я помру в ближайшее время?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/0805/41/6090ee4f72c6.jpg[/IMG][/URL]
А что было еще, кроме этого?
Чисто символы расшифровать можно, но надо порыться в расшифровках значений фигур, сразу не смогу сказать.
Или это единственный момент, который ты помнишь из сна?
мне вот сегодня приснились обнимания, поцелуи и секс с человеком, с которым поругалась..
[quote=Select;2731060]мне вот сегодня приснились обнимания, поцелуи и секс с человеком, с которым поругалась..[/quote]
:rolleyes:как?! и все это происходило не в собственном бунгало на Сейшелах???:laugh:
[QUOTE=Select;2731060]мне вот сегодня приснились обнимания, поцелуи и секс с человеком, с которым поругалась..[/QUOTE]
Ты просто думаешь об этом человеке в реале, и это выливается в подобные сны. Даже когда ты вроде бы уже и перестаешь думать осознанно, подсознание всё равно это отображает в снах, причем снится, что всё с ним хорошо, что отношения замечательные и т.д. ))
Сегодня снилось, что несколько раз случайно наступаю на мелкие осколки стекла и вынимаю их потом из тела руками...
[QUOTE=Хабиби;2731371]Сегодня снилось, что несколько раз случайно наступаю на мелкие осколки стекла и вынимаю их потом из тела руками...[/QUOTE]
Разбитое стекло - что-то из задуманных планов не получится довести до конца. И это возможно в мелочах будет отражаться в будущем.
[QUOTE=Креветка;2731049]А что было еще, кроме этого?
Чисто символы расшифровать можно, но надо порыться в расшифровках значений фигур, сразу не смогу сказать.
Или это единственный момент, который ты помнишь из сна?[/QUOTE]
В том-то и дело- больше ничего. Смотрела на чистое голубое небо, а там ЭТО. :blink:
Женщинам снится [B]рыба[/B] - это понятно, но я же не женщина.)
[QUOTE=lewigor;2735289]Женщинам снится [B]рыба[/B] - это понятно, но я же не женщина.)[/QUOTE]
У мужчины не может быть детей? )) Может это к беременности любимой? ;)
А рыба сниться даже женщинам не к беременности. Я уж в своей жизни сколько её не видала.. и сухую, и ловила. И в Аквариуме золотую видела. пока без деток.. Это может к обогащению..
[QUOTE=marsala;2731040]Спасибо, Креветка! Я в-принципе тоже так думала, но всё же хотелось подкрепить свои догадки ещё чьим-то мнением.
Ещё один вопросик.... (задаю его даже не ожидая ответа. Вряд ли кто-то расшифрует):(.
На голубом небе знак- (извините- коряво по-быстрому нарисовала в Паинте. см. ниже) оранжевые точки- это звёзды, линии- это лучи, соединяющие их... Чё за фигня приснилась? Это случайно не означает что я помру в ближайшее время?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/0805/41/6090ee4f72c6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Моя первая мысль.. Парусник - треугольник, круг - штурвал..
А вообще нужно созвездия проглядеть..
Вообще тема снов это очень сложная тема.Мало кто может правильно растолковать сон.У Коэльо в Алхимике я прочитал о том что сны это язык на котором говорит с нами Господь.И если Господь обращается к тебе на языке твоей души ,лишь тебе будет понятно сказанное Им.Так что универсальные сонники я думаю не в состоянии правильно объяснить сны. Это просто догадки и часто неверные.
Интересно какого цвета сны могут сниться в этой спальне :rolleyes:? Только не говорите, что одни черно-белые :(... ))))
[IMG]http://spynet.ru/images/2008/06/02/spalni/spalni_13.jpg[/IMG]
Мне бы кошмары снились в такой спальне....
снилась бывшая работа- встретила сотрудника
[QUOTE=Zanna;2738758]снилась бывшая работа- встретила сотрудника[/QUOTE]
МММММММ какого же я его знаю......
а мне сегодня приснилось, что у меня пол зуба выпало..
снилось что я смотрю фильм:)
приснилось, что меня забанили. на 9 дней. интересно, сбудется или нет? :)
сегодня снилось... что кой то тип продавал мобильник с рук... 30 на 40см... экран такой огромный.. говорит на подержи... беру в руки... говорю "окубалдеть" и проснулся
[quote=Соблазняшка;2747660]МММММММ какого же я его знаю......[/quote]
нет, банк снился.
сеня нечего внятного я не уснул)
[QUOTE=LepiANA;2737336]А рыба сниться даже женщинам не к беременности. Я уж в своей жизни сколько её не видала.. и сухую, и ловила. И в Аквариуме золотую видела. пока без деток.. Это может к обогащению..[/QUOTE]
Когда ловишь живую рыбу - к новым знакомствам.
Проверено и доказано.:)
[QUOTE=Select;2747662]а мне сегодня приснилось, что у меня пол зуба выпало..[/QUOTE]
обычно зубы снятся к плохим вестям...когда снятся вырваные зубы к смерти.....без крови то значит кто-то посторонний ..не из близких...
[QUOTE=marsala;2731040]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/0805/41/6090ee4f72c6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Где-то я это видел, только лёжа на гипотенузе. Вспомню, найду - скажу.
[QUOTE=LepiANA;2737359]Моя первая мысль.. Парусник - треугольник, круг - штурвал..
А вообще нужно созвездия проглядеть..[/QUOTE]
Какая глупость, умру, больше оптимизма в голосе, а вы не припомните, это колесо в треугольнике двигалось, или просто нарисовано стояло, думаю вас ждут большие перемены....
[QUOTE=Мэри_Поппинс;2737826]Интересно какого цвета сны могут сниться в этой спальне :rolleyes:? Только не говорите, что одни черно-белые :(... ))))
[IMG]http://spynet.ru/images/2008/06/02/spalni/spalni_13.jpg[/IMG][/QUOTE]
очень прикольная спальня, я бы ребенку своему такую соорудила, очень понравилось.....сны могут быть разные, думаю только в пьяном виде лучше в этой спальне не ложиться с ума сойдешь...
не эта спальня точна не для меня)))))
а к чему туфли новые снятся?аж три пары?))..и такие красивенькие, и не видела таких в природе....и даже во сне дорогие сволочи)))))....и до сих пор помню как выглядят.....я их меряла....но не купила....
[QUOTE=Sch@STbE;2761806]а к чему туфли новые снятся?аж три пары?))..и такие красивенькие, и не видела таких в природе....и даже во сне дорогие сволочи)))))....и до сих пор помню как выглядят.....я их меряла....но не купила....[/QUOTE]
Обувь - мужчины. Но ты их не купила... Так примеряла и всё )))
[QUOTE=Креветка;2761837]Обувь - мужчины. Но ты их не купила... Так примеряла и всё )))[/QUOTE]
хе хе))))....это ж надо)))....у меня уже есть мужчина)))..вот и ушла в своих туфлях)))))):shine:
зовнила своему любимому, хотела встретится, он меня как всегда послал и сказал, что если мне чего-то не понятно, то в его подписи на форуме все понятно написано
............
пиво.
..ну да, полшестого проснуться..:)
[QUOTE=Гордон Фриман;2769879]пиво.[/QUOTE]
Так в 68 лет, так и встают в 5 утра, а пиво только во сне.....и как пиво, а рыба к пиву была во сне?
:) ,плюс!
а мне сегодня приснился рыжий кот, который купался в ванной:прыгнет в воду с головой, вылезет на край и опять прыгает в воду...
коты -враги, эт я знаю...а вот что значит, что он так лихо с головой прыгал в воду?
Может Ваш враг, мечется и не может найти выход из несвойственного ему положения, коты и вода две большие разница...
уже сбылось, по сну-то ;)
Гитлер снился
Интересно если снятся сильные мира сего, что это значит?
[QUOTE=Пушистая;2805284]Интересно если снятся сильные мира сего, что это значит?[/QUOTE]
Зависит от того, кто именно снится...
[quote=Креветка;2805520]Зависит от того, кто именно снится...[/quote]
[quote=Zanna;2801891]Гитлер снился[/quote] ...
[B]Zanna[/B], вариант один - насмотрелась по телевизору новостей или фильмов-ужасов )) Вариант два - кто такой Гитлер? Ответь первое, что прийдет в голову, представь что ребенок у тебя спрашивает, кто это такой. И еще - сны не расшифровываются по одному слову. Важно при каких условиях приснился сон, что происходит сейчас в твоей реальной жизни, что именно было во сне, что ты чувствовала во сне... Мне нужны подробности )))
ужас, мне сегодня такие кашмары снились ну что ни сон то бред - и пожары и приведение, и врачи в каких-то полевых условиях с грязными инструментами и я опоздавшая на поезд и еще куча всякой ерунды...
интересно к чему такое...
[QUOTE=Tasya;2815603]ужас, мне сегодня такие кашмары снились ну что ни сон то бред - и пожары и приведение, и врачи в каких-то полевых условиях с грязными инструментами и я опоздавшая на поезд и еще куча всякой ерунды...
интересно к чему такое...[/QUOTE]
Хаос творится в жизни твоей... Или ожидается хаос. Хаос в основном в мыслях - думаешь много и о многом.
Хотя если бы ты написала в подробностях, я б тебе попробовала бы в подробностях описать смысл сна )))
спасиб Креветка! ;) это скорее всего у меня каша в голове... или перед дождем :)
мне приснилось, что я завязывала в хвост свои длинные волосы (хотя сейчас стрижка). Волосы очень нравились. Красивые и здоровые
мне как то снились какие-то чудные животные: говорящие слоны, летающие кролики)) но это наверно после просмотра фильма "хроники спайдервика")))
а на днях снилось что я выхожу замуж за своего молодого человека... вот уже настал этот день, я стою в платье, понимаю что назад отспупать уже нельзя! а выходить замуж так не хочется!!!...... и такое огорчение в душе... проснулась, аж жутко стало((
Снам доверять нельзя.
Мне уже несколько раз (3 или 4) снились сны, предвещавшие смерть близких. Причем сон запоминается надолго. В каждом случае разный, но уже во время сна понимаю,что что-то очень плохое должно случиться. Сон не обрывается. "Досматриваю до конца". Сбывается через 1-3 дня. Начинаешь бояться себя.
А вообще у нас в роду поверье (от прабабушки): если к тебе пришел человек за советом, никогда не говори, что его опасения не к добру. Бывают минуты, когда твою фразу в точности услышат свыше.
[QUOTE=Zhemchug;2824913]Мне уже несколько раз (3 или 4) снились сны, предвещавшие смерть близких. Причем сон запоминается надолго. В каждом случае разный, но уже во время сна понимаю,что что-то очень плохое должно случиться. Сон не обрывается. "Досматриваю до конца". Сбывается через 1-3 дня. Начинаешь бояться себя.
А вообще у нас в роду поверье (от прабабушки): если к тебе пришел человек за советом, никогда не говори, что его опасения не к добру. [B]Бывают минуты, когда твою фразу в точности услышат свыше.[/B][/QUOTE]
Не к добру кому,Вам или спрашивающего совет:)?
Пророчества сбываются?Может дадите совет?:black_glass: