А можно одновременно и через форум, и через объявления на досках, и через отдел продаж, и через риелторов - хуже от этого не будет ))
Вид для печати
А можно одновременно и через форум, и через объявления на досках, и через отдел продаж, и через риелторов - хуже от этого не будет ))
Спасибо, за советы! Не пойму только, почему мало людей интересуется. По 10 за сотку с учетом проплаченных коммуникаций - говорят отличная цена. Может еще не сезон?
[QUOTE=Ван;35993398]Спасибо, за советы! Не пойму только, почему мало людей интересуется. По 10 за сотку с учетом проплаченных коммуникаций - говорят отличная цена. Может еще не сезон?[/QUOTE]
проблема в том,что зимой спрос меньше...и плюс денег у людей сейчас нет...сам сейчас продаю дом возле моря....ниже рыночных цен...спроса почти нет...а кто хочет купить,так безбожно торгуются....считая,что у них есть деньги,и им 10 скинешь просто так...
[QUOTE=Ibra;35994848]проблема в том,что зимой спрос меньше...и плюс денег у людей сейчас нет...сам сейчас продаю дом возле моря....ниже рыночных цен...спроса почти нет...а кто хочет купить,так безбожно торгуются....считая,что у них есть деньги,и им 10 скинешь просто так...[/QUOTE]
могу сказать, как уже купивший недавно домик. -30% от "рыночной цены" это вполне реальная скидка. Если точно хотите продать. Людей с деньгами и без недвижимости очень мало, зато полно предложений от банков.
[QUOTE=AleS good;36079220]могу сказать, как уже купивший недавно домик. -30% от "рыночной цены" это вполне реальная скидка. Если точно хотите продать. Людей с деньгами и без недвижимости очень мало, зато полно предложений от банков.[/QUOTE]
а где можно посмотреть предложения от банков?
[QUOTE=Граматикос;36083050]а где можно посмотреть предложения от банков?[/QUOTE]
На сайтах банков.
Мои друзья купили на торгах, которые проводила исполнительная служба по поручению банка. Уже больше года не могут оформить право собственности, так как собственник (должник банка), считает, что сумма сделки ниже рыночной и оспаривает действия банка и исполнительной службы... Это о заниженных на 30% ценах...
есть информация, что квартиры в доме уже ок 900-1100 за метр. в среднем. получается что поднимают цены?
[QUOTE=Мистер Шмель;36151518]есть информация, что квартиры в доме уже ок 900-1100 за метр. в среднем. получается что поднимают цены?[/QUOTE]
они подняли цены еще с ноября....
я в ноябре хотел взять себе квартиру,то сказали,что реклама на бигбордах старая...цены уже поднялись...
по новой цене-ничего привлекательного для себя не увидел...
ну там, типа, многое продано, а тут реально купивших как то я не заметил...что то с чем то не совпадает! 150-200 квартир продано и тихо! или ... ;)
[QUOTE=Мистер Шмель;36171131]ну там, типа, многое продано, а тут реально купивших как то я не заметил...что то с чем то не совпадает! 150-200 квартир продано и тихо! или ... ;)[/QUOTE]
да вот и я о том же...
а на вопрос,чего реклама до сих пор весит-ответ-"Маркетинговый ход"...
просто за цену 1 комнатной квартиры с новыми ценами от строителей,можно взять в городе....
Мы когда-то Ариадной интересовались, и нам тоже сказали что цена изменилась, а в рекламе старая. По новой цене она оказалась неинтересна. До сих пор продают...
[QUOTE=Ibra;36162239]они подняли цены еще с ноября....
я в ноябре хотел взять себе квартиру,то сказали,что реклама на бигбордах старая...цены уже поднялись...
по новой цене-ничего привлекательного для себя не увидел...[/QUOTE]А как они ранжируют цены на м2? 900 с видом на шоссе и поскот, 1100 с видом на море? Или другие критерии?
[QUOTE=-IGI-;36186676]А как они ранжируют цены на м2? 900 с видом на шоссе и поскот, 1100 с видом на море? Или другие критерии?[/QUOTE]
ну практически...
2 и 3 этаж были самыми дешевыми...чем выше тем дороже...
и минимальная 1 комнатная квартира получалась около 31000 у.е. от строителей....
ИМХО перебор...
Пишут, что с 1 марта повышение цен.
http://blacksea-riviera.com.ua/news/show/prazdnichnie-valentinki-v-gorode-y-morja.htm
[QUOTE=Ibra;36186759]и минимальная 1 комнатная квартира получалась около 31000 у.е. от строителей....
ИМХО перебор...[/QUOTE]А вид на 5-м этаже должен быть неплохой... Я аж загорелся. Но... столько НО вылазит.
[QUOTE=-IGI-;36188624]А вид на 5-м этаже должен быть неплохой... Я аж загорелся. Но... столько НО вылазит.[/QUOTE]
И тут все бросились расспрашивать о каком-то "НО" и очередным набором "троеточий" :) Если начали, то рассказывайте уже.
[QUOTE=YYG;36189636]И тут все бросились расспрашивать о каком-то "НО" и очередным набором "троеточий" :) Если начали, то рассказывайте уже.[/QUOTE]Эмм, да вроде все уже сказали до меня.
1. Цена. За те 141м2+12м2 террасы на 5-м этаже в теории выходит $170к. За эти деньги, также в теории, можно и возле парка Шевченко купить с неплохими видами и в центре города. Или дом буквально за забором в Фонтанке.
2. Время. Дом сдастся через 1.5 года минимум. Еще пол года на ремонт. Инфраструктура будет строится еще дольше. Пока будут готовы садик/школа, похоже детям они уже будут не нужны. А все это время их придется куда-то возить. Уютно там вообще будет наверно лет через 7, если не больше.
3. Террасы. Они конечно шикарны, но не практичны. Что делать с открытым футбольным полем в 38м2 в холодное время, я без понятия. Да и в жару от них толку мало. Плюс из-за ступенчатости верхние этажи будут глазеть на террасы нижних, как-то не очень уютно. От открытых маленьких балкончиков тоже толку не много, а как они будут выглядеть под каленным стеклом и стоимость такого счастья - вопрос.
4. Из пункта 3 вытекает новый вопрос - а где сушить свежевыстиранное белье? Снова на открытых балконах? Красота будет, элитность. Или посреди квартиры?
5. Отсутствие централизованной вентиляции, как это делают в цивилизованных странах. Места под кондиционеры все равно будут портить вид фасада.
6. Отделка фасада. Крашеная штукатурка? А не облезет ли она через пол года?
7. Парковая зона по фотографиям не впечатлила. Дорожки из гравия? Одинокие качели - это вся детская площадка? Железный мангал? Спартанские скамейки?
8. Скоростная трасса по дороге в магазин. Отправляя ребенка за чем-то в Ривьеру всегда будешь обливаться холодным потом.
9. Как добираться в город в университет/колледж подростку? Машину покупать? Или автобусом из другого города?
10. Парковочные места покупать отдельно? То есть если есть машина, а она будет практически у всех, но без машиноместа, то что делать? Бросать ее у торгового центра? А если гости приехали? Сказать - паркуйтесь у черта на куличках?
11. Легальность всего этого строительства в целом. Да, документы они может и получили, но это еще ничего не значит. Новая власть может взять и отменить. Ибо нечего выбивать землю там, где это не предусмотрено законодательством. И будут, собственно, правы. Хотя именно высотки это может и не касается.
Но вид на море и относительная закрытость/безопасность территории манят.
В общем, надо будет съездить, посмотреть в живую :)
P.S.
Кстати, кто-то может сказать что на планировках значат фиолетовые, оранжевые и розовые фигуры?
[QUOTE=-IGI-;36192708]
...В общем, надо будет съездить, посмотреть в живую :)...
[/QUOTE]
Был тут на форуме один философ, но он судя по всему хотя бы объект видел.
P.S. Удачи в выборе жилья:)
[QUOTE=-IGI-;36192708]Эмм, да вроде все уже сказали до меня.
1. Цена. За те 141м2+12м2 террасы на 5-м этаже в теории выходит $170к. За эти деньги, также в теории, можно и возле парка Шевченко купить с неплохими видами и в центре города. Или дом буквально за забором в Фонтанке.
2. Время. Дом сдастся через 1.5 года минимум. Еще пол года на ремонт. Инфраструктура будет строится еще дольше. Пока будут готовы садик/школа, похоже детям они уже будут не нужны. А все это время их придется куда-то возить. Уютно там вообще будет наверно лет через 7, если не больше.
3. Террасы. Они конечно шикарны, но не практичны. Что делать с открытым футбольным полем в 38м2 в холодное время, я без понятия. Да и в жару от них толку мало. Плюс из-за ступенчатости верхние этажи будут глазеть на террасы нижних, как-то не очень уютно. От открытых маленьких балкончиков тоже толку не много, а как они будут выглядеть под каленным стеклом и стоимость такого счастья - вопрос.
4. Из пункта 3 вытекает новый вопрос - а где сушить свежевыстиранное белье? Снова на открытых балконах? Красота будет, элитность. Или посреди квартиры?
5. Отсутствие централизованной вентиляции, как это делают в цивилизованных странах. Места под кондиционеры все равно будут портить вид фасада.
7. Парковая зона по фотографиям не впечатлила. Дорожки из гравия? Одинокие качели - это вся детская площадка? Железный мангал? Спартанские скамейки?
8. Скоростная трасса по дороге в магазин. Отправляя ребенка за чем-то в Ривьеру всегда будешь обливаться холодным потом.
9. Как добираться в город в университет/колледж подростку? Машину покупать? Или автобусом из другого города?
10. Парковочные места покупать отдельно? То есть если есть машина, а она будет практически у всех, но без машиноместа, то что делать? Бросать ее у торгового центра? А если гости приехали? Сказать - паркуйтесь у черта на куличках?
11. Легальность всего этого строительства в целом. Да, документы они может и получили, но это еще ничего не значит. Новая власть может взять и отменить. Ибо нечего выбивать землю там, где это не предусмотрено законодательством. И будут, собственно, правы. Хотя именно высотки это может и не касается.
P.S.
Кстати, кто-то может сказать что на планировках значат фиолетовые, оранжевые и розовые фигуры?[/QUOTE]
с таким основательным подходом легко раскритиковать любой строящийся дом))))
Ребята, здравствуйте, кто уже приобрел таунхаус в Черноморской Ривьере? Откликнетесь. Есть вопросы. хотелось бы посоветоваться) Буду признательна.
Мы успешно приобрели. А какие вопросы?
[QUOTE=unii_eco;36625633]Мы успешно приобрели. А какие вопросы?[/QUOTE]
У меня тоже есть вопрос,они на землю дают какой-то документ?
Пока еще не дали, ведь строительство не завершено. Дадут после ввода дома в эксплуатацию и оплаты инвестором стоимости земли.
Гос.Акт на землю дают.
Кто-то в курсе, что будет на 6-м этаже "Авторского"? Судя по планам у них на сайте, квартиры большой площадью, но почему тогда написано, что они не продаются? Хотя там же на плане обозначено, что некоторые из них уже проданы! Или они их выставят на продажу позже, когда цена за м2 будет выше, чем сейчас?
интересно, а Черноморская Ривьера объясняет чем-то факт, что сдача первой линии ТХ перенеслась с сентября 2012 года на май 2013 года?
а никак... типа, ничего и не случилось.по-моему и в мае не успеют... дом тоже обещают в августе 2014г. , но хорошо если к 2015 будет. Тем неменее, думаю денюжку с инвесторов соберут точно по срокам, без задержек! :)
У нас никогда ничего не сдаётся в срок. Если когда-то и сдавалось - то с недоделками, а то и вовсе просто на бумаге. Пора привыкнуть.
Какие новости на счет пляжей? откроют к лету?
Хотя к майским думаю будет видна четкая картина. Береговые работы идут, мысовые формы строятся.
[QUOTE=Мистер Шмель;37256054]а никак... типа, ничего и не случилось.по-моему и в мае не успеют... дом тоже обещают в августе 2014г. , но хорошо если к 2015 будет. Тем неменее, думаю денюжку с инвесторов соберут точно по срокам, без задержек! :)[/QUOTE]
Не совсем так. У нас таунхауз в Вилле Роз на Дворянской, нам объяснили задержку сменой подрядчика (старый не справлялся по срокам), платежи тоже перенесли в связи с задержкой сдачи в эксплуатацию - так что все прозрачно. Более того, в качестве бонуса, установили хорошие бронированные двери, а не временные, как должно было быть изначально, и сделают мощение входного крыльца.
А по поводу Авторского (там мы помещение нежилое купили) вообще пока проблем нет, так как стройка активно движется, как и обещали )) Там подрядчик тот же, что и на берегоукреплениях работает, так что с темпами все должно быть хорошо.
[QUOTE=vivadka;37337014]Какие новости на счет пляжей? откроют к лету?
Хотя к майским думаю будет видна четкая картина. Береговые работы идут, мысовые формы строятся.[/QUOTE]
Обещают, что откроют два из четырех. У одного пляжа уже готова подпорная стенка, так что только песок насыпать осталось... А на втором активно что-то копают.
Mike, спасибо за инфо.
Увидела объявление по продаже квартиры в ЖК Авторский.Там оказывается на первом этаже высота потолка 4,5 метра.Вот ссылка [url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-kvartiru-v-zhk-avtorskiy-g-odessa-ID6tp5P.html[/url]
Это на 1-м этаже.
Выше, если не ошибаюсь, 3,20 м.
та Майк тут один на всю Ривьеру из купивших...вроде как;)... чего ж он будет сгущать краски?!...влетевшие с долгостроями тоже не сразу же признались что "дали маху"! для "чистоты эксперимента" надо мнение хотя бы 3-4 человек...
[QUOTE=Мистер Шмель;37389584]та Майк тут один на всю Ривьеру из купивших...вроде как;)... чего ж он будет сгущать краски?!...влетевшие с долгостроями тоже не сразу же признались что "дали маху"! для "чистоты эксперимента" надо мнение хотя бы 3-4 человек...[/QUOTE]
А где логика? )) Если купившим нельзя верить, так как они не объективны, то как мнение 3-4 таких не объективных станет объективным?! )))
При этом мнение не купивших вообще нельзя брать в расчет, так как они ничего не прочувствовали на себе и всего лишь являются теоретиками...
Выход один - запереться дома и никому не верить ))
Хочу заметить, что из реальных покупателей в этой ветке не только я присутствую, поэтому рекомендую внимательнее прочитать ветку. Более того, обобщенное мнение реальных покупателей в целом позитивное. И это главное ;)
[QUOTE=Vita.Lek;37388682]Это на 1-м этаже.
Выше, если не ошибаюсь, 3,20 м.[/QUOTE]
На первом этаже 4,60 между перекрытиями.
На втором - пятом 3,10.
На шестом - не знаю, но вроде выше, чем на втором-пятом ))
А что там с документами на землю на которой *Авторский* строят?
Владельцы квартир или знающие люди отпишитесь.
Кстати на счет завода коммуникаций непосредственно на участок.
Спасибо Toksik за пост 362 на 19стр.
Мы заказывали в ЧР. по сметам с материалами и работой получилось:
Электричество 12000грн
водоснабжение 6388грн
водоотведение 2617грн
Теперь ждем окончания работ, паспорта на приборы учета и тех.документацию.
[QUOTE=vivadka;37476021]Кстати на счет завода коммуникаций непосредственно на участок.
Спасибо Toksik за пост 362 на 19стр.
Мы заказывали в ЧР. по сметам с материалами и работой получилось:
Электричество 12000грн
водоснабжение 6388грн
водоотведение 2617грн
Теперь ждем окончания работ, паспорта на приборы учета и тех.документацию.[/QUOTE]
пожалста))
[QUOTE=vivadka;37470037]А что там с документами на землю на которой *Авторский* строят?[/QUOTE]
Собственность кооператива, который строит и продает квартиры.
Mike спасибо.
А кто знает что планируется строить между *Дружбой народов* и Фонтанкой. По карте ЧР это уже другая территория.
С кем соседничать будем- аквапарк? ледовый дворец? стадион? спорткомплекс? школа? другой поселок???????
Ладно [URL="http://blacksea-riviera.com.ua/files/albums/600-e60fa8e427afdbb17e8adb6f1829e141.jpg"]несуразные дворцы[/URL] строят, но неужели нельзя было запретить [URL="http://blacksea-riviera.com.ua/files/albums/600-b7a2306092e0970dce599e9c57d9d459.jpg"]кошмарные 3-х метровые заборы[/URL]?
В чем проблема организовать [URL="https://maps.google.com.ua/maps?q=%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%90%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4,+%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA,+%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8&hl=ru&ie=UTF8&ll=40.648647,-73.464122&spn=0.00558,0.011689&sll=46.459972,30.711788&sspn=0.548208,0.98259&t=h&hnear=%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%90%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4&geocode=FZZkbgIdkAyk-w&z=18&layer=c&cbll=40.648839,-73.464074&panoid=hRcfpR0PmQ5dLF5UxOCD2A&cbp=12,202.07,,0,18.45"]приличные улицы[/URL]? Пусть даже [URL="https://maps.google.com.ua/maps?q=%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%90%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4,+%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA,+%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8&hl=ru&ie=UTF8&ll=40.657478,-73.459855&spn=0.001391,0.002922&sll=46.459972,30.711788&sspn=0.548208,0.98259&t=h&hnear=%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%90%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4&geocode=FZZkbgIdkAyk-w&z=20&layer=c&cbll=40.657478,-73.459855&panoid=cyuiVRqPO1RD49i-6IM5zw&cbp=12,97.67,,0,12.78"]без пешеходных дорожек[/URL], раз места так жалко. Территория ведь охраняемая.
ээээ, Лонг-Айленд это конечно прекрасно))))) может Вам там и стоило домик подыскать? уж простите за сарказм.... дом, который Вы назвали "несуразным дворцом" не нравится именно Вам, на вкус - на цвет.... ну а приличные улицы организовывать в период активного строительства полный бред, это верный способ их испоганить. Вы уж если критикуете, то как-то по делу старайтесь....
Я бы не отказался от «несуразного дворца».
[QUOTE=-IGI-;36192708]Эмм, да вроде все уже сказали до меня.
P.S.
Кстати, кто-то может сказать что на планировках значат фиолетовые, оранжевые и розовые фигуры?[/QUOTE]
Вот это я понимаю обстоятельный анализ!!))) Супер)
да, анализ хорош! :) ... была информация что какая то из известных строй-контор тоже собирается в том районе строить многоэтажку ... может подождать?;)
интересно, с таким подходом к анализу недвижимости этот человек видел хотя бы раз объект, достойный его выбора? тем более не на ЛОнг-Айленд, а в Одессе???)))))
[URL="http://www.google.com.ua/search?client=opera&q=%D0%96%D0%9A+%C2%AB%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%A0%D1%96%D0%B2'%D1%94%D1%80%D0%B0%C2%BB+%7C+6+fl+%7C+2014+U/C&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest"][B]ЖК «Чорноморська Рів'єра» | 6 fl | 2014 U/C[/B][/URL]
Хорошие фотки. Главное чтоб работы не останавливались еще пару лет- верхние террасы застроят, улицы сделают....
Тогда можно будет сравнить с годом скажем 2008-2010
[QUOTE=vivadka;37669122]Тогда можно будет сравнить с годом скажем 2008-2010[/QUOTE]
Поддерживаю, интересно будет сравнить. А с 2008 уже можно) в 2008 почти везде было поле)
Друзья кто может подскажите, решил прицениться, какова стоимость в рьевере 1 сотки земли примерно? Какова стоимость рядом в "Сосновом Берегу" и какова стоимость сотки в первой "Фонтанке" сотки, примерно возле старого кладбища которое над обрывом? Если кто знает порядок цифр буду очень признателен за информацию.
Год назад смотрели все варианты, не думаю, что цены особо поменялись:
- в Сосновом Берегу от 18'000$ до 45'000$ за сотку: глобальная стройка (берегоукрепления, дороги, сети) завершена, тишина и спокойствие;
- в Черноморской Ривьере от 10'500$ до 16'000$ за сотку: уже полтора года идет и еще год-два точно будет продолжаться глобальная стройка (укрепление берега, дороги, сети и т.д.);
- в Фонтанке (морская сторона, ближе к первым линиям и в первой линии) от 5'000$ до 15'000$ за сотку: глобальных строек нет, но и перспективы нет (сети старые, дороги убитые, берег ползет), а если и начнется что-то глобальное строится, так как раз после того, как Вы построитесь и захотите жить в тишине...
[QUOTE=Mike-DH;37957085]Год назад смотрели все варианты, не думаю, что цены особо поменялись[/QUOTE]Был сегодня на Сосновом берегу, Ривьере, Тартусе.
Сосновый берег - от $21000 за сотку за не самые лучшие участки близко от трассы. Шикарная набережная с резными заборами, баскетбольной и волейбольной площадками, душевой, скамейками, тапчанами, тренажерами на воздухе. Такой я хотел бы видеть набережную по всей Одессе. Но пляжи небольшие. Ежемесячная плата - 145грн/сотка. Почти все участки от 9-ти соток, т.е. от $160/мес абонплаты. В целом - нам понравилось, но ощущение, что это гетто для снобов, меня не покидало. Высока вероятность, что детям там будет просто скучно расти.
В Ривьере про звукоизоляцию со стороны трассы господа продавцы даже не слышали. Ну да ладно. Пошли смотреть таунхаузы, спрятанные за многоэтажкой. Планировка неплохая, запах испражнений джамшутов и коричневые кучки там и сям указывали, что работают не покладая рук. В ракушняк местами хоть кулак засовывай. Толщина стен 40см. Но в целом, мне кажется, лет 50 строение простоит спокойно. А дольше жить я как бы и не планирую. Ежемесячная абонплата самого большого хауса выходит где-то 500-600грн, т.е. более чем в два раза дешевле содержания маленького участка на "берегу". Народу в Ривьере должно быть поболее, а значит - веселее. Парковка у таунхауса оказывается покупается отдельно, цена $4000. Самый дешевый участок 6 соток что-то в районе $77тыс. Кстати, парк не принадлежит Ривьере, он с таким же успехом может эксплуатироваться и "берегом" и всеми желающими. Жаль нельзя оценить набережную.
Тартус - на ощупь нашли главный въезд, никаких указателей на дороге нет. Злобный охранник прижал нас к мусоркам, заставил звонить в отдел продаж со своего телефона и дать ему трубку. Но потом пропустил. Минимальный участок в продаже - 10 соток по $20000 за сотку. Правда на 2-й линии от моря. Вид из окон конечно был бы великолепный. Весь залив на ладони. Но и дует там адски, плюс сверху нависают обычные Лески. На двух хозяев участок наврядли делим, так как узкий плюс обрыв. Ежемесячная мзда - 100грн/сотка. Набережная на порядок более простецкая, чем на "берегу". Ну а второй выезд с территории просто ужасен. Вся лесополоса в кульках и мусоре, дороги нет.
Обменяю квартиру в строящемся доме на авто.
ЖК "Авторский" (Черноморская Ривьера - Город у Моря) расположен в 4 минутах ходьбы от моря. Сдача дома- август 2014г, быстрые темпы строительства. Площадь квартиры- 34.1м, высота потолка 4.5 метра предполагает возможность удвоить площадь, сделав 2-уровневую квартиру! Цена от строителей- 900 уе/м, (30700уе), 50% суммы (свою часть) могу взять машиной, остальные 50%- строителям в рассрочку до августа 2014 (1000 уе/мес).
Были сегодня на стройке. Внимательно осмотрели нашу секцию таунхаусов на Дворянской и никаких щелей, так что кулак засунуть можно не обнаружил. Перестенки тому кто заказывал уже сделали, строители обещают все закончить в июле (таунхаусы на Дворянской). Таунхаусы на Греческой думаю через пару недель полностью закончат.
[QUOTE=showstar;38095525]Обменяю квартиру в строящемся доме на авто.
ЖК "Авторский" (Черноморская Ривьера - Город у Моря) расположен в 4 минутах ходьбы от моря. Сдача дома- август 2014г, быстрые темпы строительства. Площадь квартиры- 34.1м, высота потолка 4.5 метра предполагает возможность удвоить площадь, сделав 2-уровневую квартиру! Цена от строителей- 900 уе/м, (30700уе), 50% суммы (свою часть) могу взять машиной, остальные 50%- строителям в рассрочку до августа 2014 (1000 уе/мес).[/QUOTE]
я понимаю, что это секрет, но по какой причине "задний ход" даете?;)
[QUOTE=Мистер Шмель;38135038]я понимаю, что это секрет, но по какой причине "задний ход" даете?;)[/QUOTE]
У меня там две квартиры. В планах было продать обе после сдачи дома как двухуровневые квартиры. Сейчас сложновато выплачивать две. Вы просто так спрашиваете из любопытства или действительно хотите купить?
пасыби!:) присматривался уже ранее, но много скользких моментов там как мне кажется!
С праздником дорогие друзья. Какие новости со стройки таунхаусов? Какой у них распорядок работы, кто знает?
слышала открытие пляжа 15 числа будет, это так?
Нам на прошлой неделе говорили, что в начале июля будет открытие, что тоже очень скоро ;)
А когда ж таунхаусы сдадут? Или уже? Год с первого срока прошел...
Нам говорили, что таунхаусы на Греческой сдадут в июне, а на Дворянской - в июле.
Вилла Роз на Греческой уже сдана. Наши друзья уже получили свой таунхауз и делают ремонт.
А Вилла Роз на Дворянской сейчас штукатурится снаружи, монтируются декоры, сдачу обещают в июле.
Там пока порядок в кооперативе наведется- еще пару лет пройдет.
Начали расчищать участок на Дворянской (нечетная сторона). Еще один таун будет?
И дома частные строятся- растет население поселка.
Были уже на пляже! Там, правда, пока еще только люди с Фонтанки ходят. Но это потому что еще не заселены дома в Ривьере. Песок пока еще "грубого помола", надеюсь, на завершающем этапе завезут беленький мелкий песочек
Где можно посмотреть цены,планировки и тп?
[QUOTE=Фомольгаунт;40543188]Где можно посмотреть цены,планировки и тп?[/QUOTE]
[URL="http://blacksea-riviera.com.ua/map.htm"]Карта Черноморской Ривьеры[/URL]
[URL="http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-kvartir/kvartiri-v-chernomorskojj-rivere.htm"]Планировки квартир в ЖК "Авторский" на территории Черноморской Ривьеры[/URL]
Продажа типовых коттеджей - Планировки [URL="http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-kottedzhejj/kottedzhi-ploshhadju-160-m2.htm"]160м2[/URL] / [URL="http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-kottedzhejj/kottedzhi-ploshhadju-360-m2.htm"]360м2[/URL]
[URL="http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-taynkhaysov/villa-roz-na-grecheskojj.htm"]Типовые таунхаусы на ул. Греческая - 90-150м2[/URL]
[URL="http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-taynkhaysov/villa-roz-na-dvorjanskojj.htm"]Типовые таунхаусы на ул. Дворянская - 95-160м2[/URL]
По поводу цен имеет смысл обратиться напрямую в ОП:
+38 (050) 395 03 03
+38 (048) 792 03 03
E-mail: [URL="mailto:[email protected]"][email protected] [/URL]
[URL="http://blacksea-riviera.com.ua/contacts.htm"]http://blacksea-riviera.com.ua[/URL]
[QUOTE]если бы раньше узнала - лучше бы таун взяла[/QUOTE]
))) скорее-хауз...)
Смотрю на Сландо массово продают эти хаузы к чему бы это? Заметил один существенный минус у них парковка далеко от входной двери сумки долго носить это не удобно возможности подьехать прямо под дверь нет.
Да, это серьёзный недостаток. Практически фатальный :laugh:
[QUOTE=SoKu;40535652]Были уже на пляже! Там, правда, пока еще только люди с Фонтанки ходят. Но это потому что еще не заселены дома в Ривьере. Песок пока еще "грубого помола", надеюсь, на завершающем этапе завезут беленький мелкий песочек[/QUOTE]
Сейчас там свободно можно пройти к морю? Охрана на входе пропускает?
[QUOTE=Vita.Lek;40653935]Сейчас там свободно можно пройти к морю? Охрана на входе пропускает?[/QUOTE]
подойти это сколько идти или можно подъехать на машине. Там на подъёме вверх с ребёнком занимает минут 10-15, а ещё по прямой к выходу топать по солнцу 10-15мин. Желания мало, разве только вечером.
Да, пешком там до пляжа далековато.
[QUOTE=Пантелис;40639334]Смотрю на Сландо массово продают эти хаузы к чему бы это? Заметил один существенный минус у них парковка далеко от входной двери сумки долго носить это не удобно возможности подьехать прямо под дверь нет.[/QUOTE]
А еще лучше прямо под холодильник подъезжать.
Очень заинтересовал квартал "Авторский". Хотелось бы, чтобы по окончанию строительных работ он получился именно таким, каким его представили нашему вниманию дизайнеры)
Но вот возник вопрос: Каскадные террасы - это конечно очень красиво, но как бы зимой, когда пойдет снег, или осенью, в дождь, они не стали большой проблемой для жильцов этого дома.
Может кто знает, есть ли этому какое-то инженерное решение?
Куда все-таки будет стекать с террас вся вода от осадков ??
[QUOTE=aveina;41998648]Очень заинтересовал квартал "Авторский". Хотелось бы, чтобы по окончанию строительных работ он получился именно таким, каким его представили нашему вниманию дизайнеры)
Но вот возник вопрос: Каскадные террасы - это конечно очень красиво, но как бы зимой, когда пойдет снег, или осенью, в дождь, они не стали большой проблемой для жильцов этого дома.
Может кто знает, есть ли этому какое-то инженерное решение?
Куда все-таки будет стекать с террас вся вода от осадков ??[/QUOTE]
Обычно пол балкона (как и террасы, предполагаю) под небольшим углом заливается, с тем, чтоб все осадки стекали в одно место - желоб, который выходит в водосток. Эксплуатация террасы в основном лежит на собственнике, но так как платежи за обслуживание включают и эти площади, то кооператив в частности должен помогать в этом вопросе. Это не первые каскадные террасы в городе.... Например "Аркадийский дворец".... и хотя его строил косорукий Прогресс-строй, вроде как все в порядке... У них есть сайт - может там Вы найдете отзывы)))
Привет всем.Почему тема загнулась?,пропал интерес к черноморской ривьере?Токсик ,как Вы могли это допустить?Что нового?,что хорошо?,а что плохо?
Да, очень интересно, кто слышал когда таунхаусы на Дворянской будут сдавать?
Их сейчас сдают, но получить допуск и делать ремонт уже можно - так все и делают, так как таунхаузы уже готовы, а строители сейчас дорогу делают, вроде озеленение тоже вот-вот начнут.
[QUOTE=Mike-DH;42748315]Их сейчас сдают, но получить допуск и делать ремонт уже можно - так все и делают, так как таунхаузы уже готовы, а строители сейчас дорогу делают, вроде озеленение тоже вот-вот начнут.[/QUOTE]
а цены можно?
Рискну быть оригинальным
http://blacksea-riviera.com.ua/services/prodazha_domov_taunhaus.htm
скоро уже первое число, интересно насколько цены подскочат.
[QUOTE=Vendeltid;42756480]Рискну быть оригинальным
http://blacksea-riviera.com.ua/services/prodazha_domov_taunhaus.htm[/QUOTE]
фигли-оригинального?)цены-где?))я понимаю,что можно позвонить и тп,но в данный момент,-не в Украине,а цены знать надо.если кто-то хочет сделать доброе дело,запостите цены,плз.
[QUOTE=Фомольгаунт;42760041]фигли-оригинального?)цены-где?))я понимаю,что можно позвонить и тп,но в данный момент,-не в Украине,а цены знать надо.если кто-то хочет сделать доброе дело,запостите цены,плз.[/QUOTE]
так цены там указаны:
Условия приобретения и цены:
Первоначальный взнос — не менее 10%.
От 902,5 до 1000 у.е. за 1 кв.м.(от 88 896,25 до 165 100 у.е.)
[url]http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-taynkhaysov/villa-roz-na-grecheskojj.htm[/url]
Еще чтоб узнать цены можно им на майл написать- у них на сайте есть в разделе контакты. Они отвечают на письма.
Карта на сайте Ривьеры обновилась, новые дома появились. Наш домик по соседству с Токсиком есть на карте :)
Девочки,кто там постоянно живет,расскажите,как там живется,плз.
Звонили из офиса, сказали во вторник в таунхаусы будут газ пускать, просили всех быть.
упс...а зачем же при всех?
Исходя из инфо на сайте,Ривьера-кооператив?Т.е.,официальный статус,это что-то,типа дачи?Или,неправильно понял?
[QUOTE=Фомольгаунт;42772470]Исходя из инфо на сайте,Ривьера-кооператив?Т.е.,официальный статус,это что-то,типа дачи?Или,неправильно понял?[/QUOTE]
Вы на сайте ривьеры кроме заголовков читали что-нибудь?
[QUOTE=Vendeltid;42788774]Вы на сайте ривьеры кроме заголовков читали что-нибудь?[/QUOTE]
Я задаю вопрос,не хотите,не отвечайте.В ваших критических встречных вопросах,-не могу сказать,что заинтересован...
[QUOTE=Фомольгаунт;42772470]Исходя из инфо на сайте,Ривьера-кооператив?Т.е.,официальный статус,это что-то,типа дачи?Или,неправильно понял?[/QUOTE]
Не правильно поняли ))
Что у таунхаузов, что у отдельностоящих домов, статус одинаковый - частные дома. У квартир статус квартир, а у нежилых коммерческих помещений - нежилые помещения. Так что все нормально, не наводите панику ))
А учитывая то, что Ривьера в черте населенного пункта расположена, то и с пропиской проблем нет.
vivadka
Если не секрет, дом на какой улице? Наш коттедж на ул.Гоголя 52. Очень интересует когда дорогу нам сделают. Обещали этим летом, потом просто отсыпать. Не видно ни того, ни другого.
[QUOTE=Mike-DH;42795630]Не правильно поняли ))
Что у таунхаузов, что у отдельностоящих домов, статус одинаковый - частные дома. У квартир статус квартир, а у нежилых коммерческих помещений - нежилые помещения. Так что все нормально, не наводите панику ))
А учитывая то, что Ривьера в черте населенного пункта расположена, то и с пропиской проблем нет.[/QUOTE]
Большое спасибо!Я совсем не хотел наводить панику и серьезно думаю о покупке недвижимости там.Какой же тогда статус у хозяев таунх.по отношению к земле,на которой они стоят.Владелец?Госакт?
я вот когда то смотрел,и хотел купить таун хаус...потом посчитал что дороговато....
потом смотрел в сторону квартир....вроде не плохо....
но отказался,т.к. убила цена за место на территории(не в паркинге)...13 тыс.у.е. за место на асфальте...
и что гостевая парковка будет маленькая...а гостям потом чапать 500-1000 метров ко мне в гости...и отказался от этого...хотя проект не плохой...но как оно будет...
мне больше нравится Зеленый Мыс-но там цены выше...и нет моря....поэтому вариант сразу отпал.......
про какую прописку пишут выше???
там будет не Одесская прописка...Черноморская Ривьера не относится к городу...это уже не город....
у меня родители живут в 1 фонтанке,прописка возможна)но не Одесская
[QUOTE=Ibra;42796881]я вот когда то смотрел,и хотел купить таун хаус...потом посчитал что дороговато....
потом смотрел в сторону квартир....вроде не плохо....
но отказался,т.к. убила цена за место на территории(не в паркинге)...13 тыс.у.е. за место на асфальте...
и что гостевая парковка будет маленькая...а гостям потом чапать 500-1000 метров ко мне в гости...и отказался от этого...хотя проект не плохой...но как оно будет...
мне больше нравится Зеленый Мыс-но там цены выше...и нет моря....поэтому вариант сразу отпал.......
про какую прописку пишут выше???
там будет не Одесская прописка...Черноморская Ривьера не относится к городу...это уже не город....
у меня родители живут в 1 фонтанке,прописка возможна)но не Одесская[/QUOTE]
13000 у.е. стоит место в паркинге крытое. Эта цена при 100% оплате. Друзья так купили.
Там же всего от дороги до моря до 1000 метров. Это откуда к Вам должны были топать?)
P.S. а проект нам тоже очень понравился. Уже трое из моих знакомых купили там квартирки и таунхаузы.