Bayern Munich 2 - 0 Sporting Lisbon
Juventus 1 - 1 Chelsea
Liverpool 2 - 1 Real Madrid
Panathinaikos 1 - 1 Villarreal
Вид для печати
Juventus 1 - 1 Chelsea
Panathinaikos 1 - 1 Villarreal
Bayern Munich 3 - 0 Sporting Lisbon
Juventus 0 - 1 Chelsea
Liverpool 1 - 2 Real Madrid
Panathinaikos 0 - 1 Villarreal
Bayern Munich 1 - 0 Sporting Lisbon
Juventus 2 - 1 Chelsea
Panathinaikos 1 - 0 Villarreal
Bayern Munich 1 - 3 Sporting Lisbon
Juventus 3 - 1 Chelsea
Liverpool 1 - 1 Real Madrid
Panathinaikos 0 - 0 Villarreal
Ливерпуль\Реал 2-1
Ювентус\Челси 1-1
Панатинаикос\Вильярреал 0-1
Бавария\Спортинг 3-2
Мне кажеться что ни ювентус , ни рома , ни интер не пройдут дальше))
Juventus 1 - 0 Chelsea (по пенальти выйдет Юве)
Liverpool 2 - 0 Real Madrid
Panathinaikos 1 - 0 Villarreal
"РЕАЛ" - До свиданья.
С такой игрой)))) против Ливера.:D
"Бавария", деклассирует "Спортинг".......Хто такой Спортинг?
:D Лига Чемпионов, превращается в чемпионат Англии.:good:
Завтра Интер подчистят..... и "аллес гемахт, Маргарита Павловна"(с):rose:
мде, обидно за юве, подвёл кьелини
Ну вот, пришла плюсики раздавать за угаданный счет, ан нет, потому как такой счет невозможно было предугадать. Над Спортингом просто (как бы это помягче сказать?) надругались и не женились. Ливерпуль классно раскатал Реал, не ожидала такого от испанцев. Касильяса было жалко, поставили его под расстрел. Счет соответствует игре. У Юве с Челси была настоящая, равная борьба. Даже оставшись в меньшинстве Туринцы боролись, пока счет не стал 2:2. А вообще-то так классно наблюдать за футболом, когда ни за кого не болеешь. Без всяких нервов и карвалола, составляешь свое мнение чисто по данной игре.
обидно за Пао - очень хотелось чтобы командочка прошла, но..... не случилось. А за остальных-ну, Бавария могла и полегче немного-всё таки 1/8 лиги как никак, реал очередной раз "лицом" в ..... опустили. Всё таки Ливер что нинаесть -БРИТАНСКИЙ КЛУБ, а когда Энфилд запел..... эх может и у нас когда то так будет, а за Юву обидно-были бы пенальти - Старая Сеньора бы пролезла дальше.
ювэ бабки не кинул и команда вылетела))))) слабаки!)) Челси молодцы! (хотя нет , немного денег кинули , гол то чистый не засчитали , мяч полностью пересек линию , но это уже привычно)!
сегодня вылетят интер с ромой!))
Да... Ливерпуль порадовал)
Сегодня дело за Арсеналом))
Видела только Челси с ЮВЭ!!! Осталась довольна, Челси мои любимчики!!! Пришлось немного понервничать! Не прощу желтую Чеху!!!!:girl_devil:Есль честно то переживала сильно, игра была накаленная куча карточек, удаление:rtfm::rtfm::rtfm: Но хорошо то что хорошо кончается!!!! Хотя с пенальти верняк протупили, куда руками лезть:devil:
[quote=Vikontess;4528125]Видела только Челси с ЮВЭ!!! Осталась довольна, Челси мои любимчики!!! Пришлось немного понервничать! Не прощу желтую Чеху!!!!:girl_devil:Есль честно то переживала сильно, игра была накаленная куча карточек, удаление:rtfm::rtfm::rtfm: Но хорошо то что хорошо кончается!!!! Хотя с пенальти верняк протупили, куда руками лезть:devil:[/quote]
Так а при чем тут Чех? По крайней мере ,мне показалось, что он не играл руками вне штрафной. Тот же судья и гол не заметил ))
Кстати да. "Юве - Челси" самый "ровный" вчерашний матч. Искренне болел за "Юве". Кьелини отыграл замечательно, но он же игру и загубил. Голевой пас Трезеге на Якинту - просто шедевр.
Ну конечно Джерард красавец!!! Мало того что симпатяшка да еще и умничка какая!!!! И не нада ля ля, мол судьи ошиблись, все по чесноку!!:D
Сегодня буду переживать за МЮ, и Арсенал эт верняк! А остальные в принципе не вызывают эмоций... кто бы ни прошел из остальных, не думаю что на них стоит расчитывать в будущем!
А судья таки с пенальти лажанулся. Хотя не будь его, Реал бы это не спасло - уж очень он был блеклым на фоне Ливера.
[QUOTE=B.O.S.S.;4528319]Так а при чем тут Чех? По крайней мере ,мне показалось, что он не играл руками вне штрафной. Тот же судья и гол не заметил ))[/QUOTE]
Я тож об этом!!! Он придерживал мяч и упал, и если я не ошибаюсь Дель Пьеро начал кипешить!!! РРРРРРРРРР!!!! Он же просто придерживал мячик:) и не вышел он за линию, я все видела!!! А кто обидит Чеха, :girl_devil:порву!!!!
Я уже записала в свой черный список Альберто Мальенко:rtfm::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Pablo Escobar;4528575]А судья таки с пенальти лажанулся. Хотя не будь его, Реал бы это не спасло - уж очень он был блеклым на фоне Ливера.[/QUOTE]
Не сильно он и лыжанулся, та и какая разница все равно исход был бы не 0:4 а 0:3!!!
[QUOTE=Vikontess;4528631]Я тож об этом!!! Он придерживал мяч и упал, и если я не ошибаюсь Дель Пьеро начал кипешить!!! РРРРРРРРРР!!!! Он же просто придерживал мячик:) и не вышел он за линию, я все видела!!! А кто обидит Чеха, :girl_devil:порву!!!!
Я уже записала в свой черный список Альберто Мальенко:rtfm::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
дель пьеро нулевой а ювэнтус не уровень 1/4 финала (елси не заплатят как обычно) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Тенетчик;4528682]дель пьеро нулевой а ювэнтус не уровень 1/4 финала (елси не заплатят как обычно) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я уверена в Челси, 1/2 верняк!!! И это в худшем случае, Думаю после прошлогоднего поражения должны рвать всех подряд!
AS Roma 1 - 1 Arsenal (если будет играть аршавин то может положить первый)
Barcelona 3 - 0 Lyon
FC Porto 1 - 1 Atletico Madrid
Manchester U. 2 - 0 Inter Milan (моур опять продует дуэль Сэру Ферги)
[QUOTE=Vikontess;4528711]Я уверена в Челси, 1/2 верняк!!! И это в худшем случае, Думаю после прошлогоднего поражения должны рвать всех подряд![/QUOTE]
полуфинал но не более!
[QUOTE=Тенетчик;4528682]дель пьеро нулевой а ювэнтус не уровень 1/4 финала (елси не заплатят как обычно) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну не знаю... Единственный ноль, которого я увидел в том матче - это однофамилец Сандры Баллок. Вот уж где лажайдер... А Сашка отыграл очень и очень неплохо. Еще очень понравился в Юве новый пацан (Джовинко, по-моему), останься Юве в нормальном составе, думаю Абрамович уже бы искал нового тенера.
[QUOTE=Pablo Escobar;4528736]Ну не знаю... Единственный ноль, которого я увидел в том матче - это однофамилец Сандры Баллок. Вот уж где лажайдер... А Сашка отыграл очень и очень неплохо. Еще очень понравился в Юве новый пацан (Джовинко, по-моему), останься Юве в нормальном составе, думаю Абрамович уже бы искал нового тенера.[/QUOTE]
ты не забывай что Гусь хороший тактик (моуриньо курит), так что с ним Челси себя покажет!:rtfm:
[QUOTE=Тенетчик;4528729]полуфинал но не более![/QUOTE]
не каркай!!! Не нада разбивать мои детские надежды!!!:(
ВЕРЮ ( как сказал бы Станиславский) В ЧЕЛСИ!!!
а я верю только в мой любимый и обожаемый Милан , но его в этой лиге нет , но в следующей станет обладателем ЛЧ!
[QUOTE=Тенетчик;4528866]а я верю только в мой любимый и обожаемый Милан , но его в этой лиге нет , но в следующей станет обладателем ЛЧ![/QUOTE]
Я тож не равнодушна к Милану, но не много ль ты мечтаешь:)
[QUOTE=Vikontess;4528936]Я тож не равнодушна к Милану, но не много ль ты мечтаешь:)[/QUOTE]
посмотрим)))))
Англонашествие немного напрягает. Остается уповать на Баварию и Барсу. А если уж выбирать из англичан, то предпочтение Арсеналу.
Ливер вчера порадовал, так попустить Реал :)
думаю у них все шансы есть взять Лигу :)
Болею за них и Барсу :)
думаю финал будет Барса - Бавария , если ранее не пересекутся!
Порту\Атлетико 1-1
Барселона\ Лион 2-0
Рома\Арсенал 1-2
Манчестер Юнайтед\Интер 2-1
Арсенал вперёд!!!!!!!
[quote=Pablo Escobar;4528575]А судья таки с пенальти лажанулся. Хотя не будь его, Реал бы это не спасло - уж очень он был блеклым на фоне Ливера.[/quote]
Пабло, если положить руку на сердце :), судья лажанулся с двумя первыми голами (в первом случае не увидев фол Торреса), но по сути, я уверен, это ничего не изменило в общей картине - Ливер был на голову сильнее.
[quote=Pablo Escobar;4528736]Ну не знаю... Единственный ноль, которого я увидел в том матче - это однофамилец Сандры Баллок. Вот уж где лажайдер... А Сашка отыграл очень и очень неплохо. Еще очень понравился в Юве новый пацан (Джовинко, по-моему), [B]останься Юве в нормальном составе, думаю Абрамович уже бы искал нового тенера[/B].[/quote]
Ты ж понимаешь, если бы да кабы... ))) Я вот уверен был в проходе Челси, и неважно, в каком составе играл Юве. Вспомни еще незасчитанный гол Дрогба со штрафного :)
[QUOTE=Od_serega;4530678]Порту\Атлетико 1-1
Барселона\ Лион 2-0
Рома\Арсенал 1-2
Манчестер Юнайтед\Интер 2-1
Арсенал вперёд!!!!!!![/QUOTE]
Согласна на все 100%
[quote=Тенетчик;4528866]а я верю только в мой любимый и обожаемый Милан , но его в этой лиге нет , но в следующей станет обладателем ЛЧ![/quote]
Ну если даже Юве не прошел, то что в Лиге милану делать?:)
[QUOTE=Shturmann;4531522]Ну если даже Юве не прошел, то что в Лиге милану делать?:)[/QUOTE]
в следующую еще попасть надо :)
[QUOTE=Berzerk;4531535]в следующую еще попасть надо :)[/QUOTE]
посмотри турнирку СериАла и успокойся , главное не переживай , Милан уже одной ногой в ЛЧ!))))
[quote=Тенетчик;4531867]посмотри турнирку СериАла и успокойся , главное не переживай , Милан уже одной ногой в ЛЧ!))))[/quote]
А смысл? сейчас эта команда максимум уровня КУЕФА:)
[QUOTE=Тенетчик;4531867]посмотри турнирку СериАла и успокойся , главное не переживай , Милан уже одной ногой в ЛЧ!))))[/QUOTE]
Смотрю. Отрыв от первого места 12 очей. Успокоился. Только вот за 11 туров 6 очей Роме отыграть все же возможнее
[QUOTE=Berzerk;4531969]Смотрю. Отрыв от первого места 12 очей. Успокоился. Только вот за 11 туров 6 очей Роме отыграть все же возможнее[/QUOTE]
вот когда отыграет тогда и будешь говорить! )))
а первая тройка оторвалась на прилично!:rtfm:
сегодня роме подправят "очки" как и интеру (все включаем в 21-35 ТРК , будем смотреть на жалкий интер )))))))))))))
Порту - Атлетико 0:2
Барселона - Лион 2:1
Рома - Арсенал 2:1
Манчестер Юнайтед - Интер 2:0
Порту - Атлетико 1:1
Барселона - Лион 2:0
Рома - Арсенал 1:1
Манчестер Юнайтед - Интер 1:0
Порту - Атлетико 3:1
Барселона - Лион 3:1
Рома - Арсенал 1:3
Манчестер Юнайтед - Интер 1:1
что сказать , на 22 минуте опять не поставили пеналь в ворота интера (хотя мяч в течении 3 секунд дважды попал в руку интэровца)!
купили!)
[quote=Тенетчик;4534550]что сказать , на 22 минуте опять не поставили пеналь в ворота интера (хотя мяч в течении 3 секунд дважды попал в руку интэровца)!
купили!)[/quote]
Не надоело басни сочинять?:rzhu_nimagu:
Всё.. Арсенал прошел по пенальтям. Молодцы, в основное время была оченьинтересная игра,кстати.
Эх жаль Адриано простил МЮ, классный гол получился бы.
На горизонте все реальнее маячит английский финал Лиги Чемпионов? :search:
МЮ сегодня даже напрягаться не пришлось, Интера на поле фактически не было, так... какие-то всплески сознания. Чаще МЮ сами с собой играли на половине поля противника. Арсенал с Ромой сначала тоже походили по полю, но потом разыгрались. Игра была равной, победы заслуживали и те и другие. Не люблю пенальти, т.к. это - чистая лотерея, но раз не смогли забить в игре, то тут уж, как фишка ляжет. Барса конечно отожгла по полной, такие скорости, зрелище - супер.
А вообще в 1/8 финала Лиги столько спорных моментов по поводу назначенных/неназначенных пенальти, игра рукой и т.д., кажется ни в одном туре столько не было. (Это я по поводу судейства между Динамо и Металлом - нет совершенного судейства, всегда будет присутствовать человеческий фактор.)
[QUOTE=Тенетчик;4532089]вот когда отыграет тогда и будешь говорить! )))
а первая тройка оторвалась на прилично!:rtfm:
сегодня роме подправят "очки" как и интеру (все включаем в 21-35 ТРК , будем смотреть на жалкий интер )))))))))))))[/QUOTE]
я бы сказал первое место оторвалось просто непрлично :)
З.Ы. Великолепный Милан вылетел несколько ранее и в турнире гораздо ниже уровнем, да и от соперника, которого Интер с ПАОКом из Лиги выкинули :)
Итог!!! ювэ вылетел (хоть и чистый гол Чесли не засчитали , интер вылетел , хоть и пенальти не поставили и рома которая не умеет бить пенали). Слабаки))))))
даешь английский финал!
Рад за Арсенал))) Хотя играть могли бы получше, особенно не хватало завешения атак.
а можно пожалуйста список четвертьфинальных пар?
Ох этот Арсенал!!!!! Я чуть не поседела!!!:papuan: Ненавижу пенальти!!! РРРРРРРРРРРР!!! Я после прошлого финала Лиги не могла месяц отойти:girl_cray2: До сих пор Анелька снится в страшных снах, а тут и Арсенал потрепал нервишки!!!!
по поводу английского финала... я б барсу не сбрасывал со счетов. вчера очень хорошо разобрали Лион
[QUOTE=Vikontess;4536852]Ох этот Арсенал!!!!! Я чуть не поседела!!!:papuan: Ненавижу пенальти!!! РРРРРРРРРРРР!!! Я после прошлого финала Лиги не могла месяц отойти:girl_cray2: До сих пор Анелька снится в страшных снах, а тут и Арсенал потрепал нервишки!!!![/QUOTE]
Когда я со своей женой познакомился, она тоже говорила , что обожает футбол, а в итоге я его не могу по-человечески посмотреть :). Ну это, так, маленькое отступление.
Вчера сидел, с грустью болел за Интер, хоть его по жизни не перевариваю, но чисто по-человечески было жаль, хотелось интриги. Манчестер уже порядком поднадоел своей фантастической стабильностью, командной игрой, скоростями, сбитым составом. Итальянский чемпионат деградировал после скандала и это сказалось на всех без исключения командах. Интер и раньше стабильно вылетал в 1/16-1/8 финала, но Ювентус мог бы и побарахтаться, тем более, что у Челси новый тренер.
Кто вчера смотрел футбольный обзор по ТРК Украина после матча Манчестер-Интер. В гостях был Виктор Леоненко, отжигал не по детски, трава была что надо, а ведущий со вторым гостем были уж лишком серьезны для часа ночи.
[quote=BelyyBrat;4537590]Когда я со своей женой познакомился, она тоже говорила , что обожает футбол, а в итоге я его не могу по-человечески посмотреть :). Ну это, так, маленькое отступление.
Вчера сидел, с грустью болел за Интер, хоть его по жизни не перевариваю, но чисто по-человечески было жаль, хотелось интриги. Манчестер уже порядком поднадоел своей фантастической стабильностью, командной игрой, скоростями, сбитым составом. Итальянский чемпионат деградировал после скандала и это сказалось на всех без исключения командах. Интер и раньше стабильно вылетал в 1/16-1/8 финала, но Ювентус мог бы и побарахтаться, тем более, что у Челси новый тренер.
[B]Кто вчера смотрел футбольный обзор по ТРК Украина после матча Манчестер-Интер. В гостях был Виктор Леоненко, отжигал не по детски, трава была что надо[/B], а ведущий со вторым гостем были уж лишком серьезны для часа ночи.[/quote]
ага)) и футбол нынче уже не тот, когда он играл, лучше был)
[QUOTE=Bear_man;4537541]по поводу английского финала... я б барсу не сбрасывал со счетов. вчера очень хорошо разобрали Лион[/QUOTE]
Барсу нельзя сбрасывать со счетов, вчера были на высоте. Правда, английские клубы - это не Лион. Надеюсь на живенькие матчи.
[QUOTE=BelyyBrat;4537590]...........
Кто вчера смотрел футбольный обзор по ТРК Украина после матча Манчестер-Интер. В гостях был Виктор Леоненко, отжигал не по детски, трава была что надо, а ведущий со вторым гостем были уж лишком серьезны для часа ночи.[/QUOTE]
Я смотрела. Леоненко приколол, сам шутил, сам смеялся со своих шуток, это хоть чуть-чуть разряжало обстановку в студии.
[QUOTE=zdarova;4536684]а можно пожалуйста список четвертьфинальных пар?[/QUOTE]
Жеребьевка будет только 20 марта, после того, как отыграют все матчи 1/8 Кубка УЕФА.
Интересно чем зарабатывает 40-летний мужик по окончании футбольной карьеры. Тренером я не хочу, футбольным функционером тоже. Такая цаца. Это я про Леоненко. Тем более, что вряд ли он большие деньги зарабатывал в те времена.
[QUOTE=BelyyBrat;4538012]Интересно чем зарабатывает 40-летний мужик по окончании футбольной карьеры. Тренером я не хочу, футбольным функционером тоже. Такая цаца. Это я про Леоненко. Тем более, что вряд ли он большие деньги зарабатывал в те времена.[/QUOTE]
Тож смотрела Ночь Лиги!!! Про Леоненко знаю мало, но вчера мужик явно был в ударе, попускал всех на полуслове :rzhu_nimagu:
А Ваше высказывание про жену принимаю! Не факт что когда заиграюсь в семью и деток тож будет не до футбола!
Я в принципе не то чтоб мега увлекаюсь, скорее интересуюсь, любимый фанат, вот он мне и объяснял все и рассказывал, а потом втянулась!!! Он у меня вообще без футбола жить не может, сам в мини футбол играет:)
Позже немного разобралась, теперь свое мнение есть, азарт от просмотров!!! Вот такая история!
Леоненко - вертится в верхушке профсоюза футболистов чемпионата Украины. Кажись так организация называется, и он там вроде как председателем работает. Защищает права и свободы членов профсоюза перед работодателями/клубами.
[QUOTE=Таки Да;4538929]Леоненко - вертится в верхушке профсоюза футболистов чемпионата Украины. Кажись так организация называется, и он там вроде как председателем работает. Защищает права и свободы членов профсоюза перед работодателями/клубами.[/QUOTE]
Я шас как раз гуглю, читаю про него!:)
Цитата от Йожефа Сабо.
Пусть на меня Леоненко обижается, но расскажу такую историю. На сборах у нас было по две тяжелейшие тренировки. А я вечерком захожу к нему в комнату и нахожу двадцать пустых банок из-под пива! Двадцать! О каком футболе говорить? Что ещё возмущало — как только Шевченко заиграл в "Динамо", Леоненко на него насел и стал руководить. Я знал, что ничего хорошего из этой дружбы не выйдет, и что Андрей может пойти той же дорогой. Вызвал его: "Я не могу запретить тебе общаться с Леоненко, но домой к нему не езди ни в коем случае". Спасли Шевченко для футбола.
Капец мужику 39 лет, а выглядит лет на 50, из Динамо ушел в 29. Для сравнения, Бреду Питту сейчас 45 лет, в 40 лет в Трое снялся, помните какой он там мачо-мен!! Вчера в матче Манчестер-Интер играл минут 20 Луиш Фигу, которому 36 лет, а Райан Гиггз, которому 35 лет вообще весь матч отыграл!!!! И что наших футболистов заставляет спиваться и скуриваться раньше времени и жизнь свою под откос пускать.
[QUOTE=BelyyBrat;4540428]Цитата от Йожефа Сабо.
Пусть на меня Леоненко обижается, но расскажу такую историю. На сборах у нас было по две тяжелейшие тренировки. А я вечерком захожу к нему в комнату и нахожу двадцать пустых банок из-под пива! Двадцать! О каком футболе говорить? Что ещё возмущало — как только Шевченко заиграл в "Динамо", Леоненко на него насел и стал руководить. Я знал, что ничего хорошего из этой дружбы не выйдет, и что Андрей может пойти той же дорогой. Вызвал его: "Я не могу запретить тебе общаться с Леоненко, но домой к нему не езди ни в коем случае". Спасли Шевченко для футбола.
Капец мужику 39 лет, а выглядит лет на 50. Вчера в матче Манчестер-Интер играл минут 20 Луиш Фигу, которому 36 лет, а Райан Гиггз, которому 35 лет вообще весь матч отыграл!!!![/QUOTE]
ММММда! Интересная история!!!!
Мне кажется не нам судить!
Значит так!
Начнемс с центрального на мой взгляд матча!
[B]Интер/ М.Ю. 1) 0/0 2) 0/2[/B]
- Мауринье в пролете и Интер с ним. В принципе случилось то чего все ожидали!!!! На мой любительский взгляд проиграли явно в скорости!
Дальше!
[B]Арсенал/Рома 1)1/0 2)0/1 (7/6)[/B]
Чуть не поседела! Вроде и не сильно болею за Арсенал, но серия пенальти явно расшевелила мои нервишки! В основное время было скучновато, один момент только и вспоминается, собственно сам гол Жуана.Даже дополнительное время не отличалось особым напором ни одной из команд.
[B]
Лион/Барселона 1) 1/1 2)2/5[/B]
Тут вообще без комментариев!! Анри умничка! А вообще отметились все кому не лень было! Порвали чемпионов Франции в клочки!! Хотя Лион конечно барахтался!!!
[B]Атлетико/Порту 1)2:2 2) 0/0[/B]
Сказать ваще нечего!!! Сам матч не смотрела, только нарезку! Родные стены принесли Порту путевку в прекрасное будущее ::)))
[B]итак итог среды: М.Ю, Барселона, Арсенал, Порту!:)[/B]
Я бы еще исправил Интер-МЮ с 1/2 на 0/2 и Арсенал-Рома с 6/5 на 7/6 :)
[QUOTE=B.O.S.S.;4541208]Я бы еще исправил Интер-МЮ с 1/2 на 0/2 и Арсенал-Рома с 6/5 на 7/6 :)[/QUOTE]
Спасибо что исправили!!!!Запуталась:shine:
А вообще хотелось услышать какието коменты насчет игр? Что понравилось, с чем не согласны?
[QUOTE=Тенетчик;4534550]что сказать , на 22 минуте опять не поставили пеналь в ворота интера (хотя мяч в течении 3 секунд дважды попал в руку интэровца)!
купили!)[/QUOTE]
нет это не руки, теперь у футболистов Интера вместо рук - ноги...
это новая раса людей
а еще новый вид - это судьи страдающие куриной слепотой...
-------------
так и знал что будут пенальти Рома - Арсенал... уж очень я их обожаю...Дони как всегда лошара...на него надежды нет...пока он голкипер...минимум 3 слабеньких удара по центру...брать можно....
-------
Аршавин не заявлен за Арсенал в ЛЧ, сколько раз тебе повторять?
Четвертьфиналисты Лиги чемпионов УЕФА-2008/09
[B]"Арсенал" Англия
"Челси" Англия
"Барселона" Испания
"Бавария" Германия
"Порту" Португалия
"Ливерпуль" Англия
"Манчестер Юнайтед" Англия
"Вильяреал" Испания[/B]
Хорошо что на жеребьевке 20-го числа не будет учитываться национальный признак, возможно англичане сами между собой разберутся или наоборот???:rolleyes:
[QUOTE=Vikontess;4551688]Четвертьфиналисты Лиги чемпионов УЕФА-2008/09
[B]"Арсенал" Англия
"Челси" Англия
"Барселона" Испания
"Бавария" Германия
"Порту" Португалия
"Ливерпуль" Англия
"Манчестер Юнайтед" Англия
"Вильяреал" Испания[/B]
Хорошо что на жеребьевке 20-го числа не будет учитываться национальный признак, возможно англичане сами между собой разберутся или наоборот???:rolleyes:[/QUOTE]
хорошие командочки собрались (если бы еще Милан бы) , но Порту и желтая субмарина явно выпадают)))))
[QUOTE=Тенетчик;4552501]хорошие командочки собрались (если бы еще Милан бы) , но Порту и желтая субмарина явно выпадают)))))[/QUOTE]
Мои аутсайдеры, Порту, Бавария , Вильяреал!
Порту и Вильярреал явно слабее остальных... А Баварию думаю рано списывать со счетов. Они еще покажут себя
[QUOTE=Iron Alex;4579160]Порту и Вильярреал явно слабее остальных... А Баварию думаю рано списывать со счетов. Они еще покажут себя[/QUOTE]
Может быть Вы и правы, все зависит от жеребьевки! Если Баварии попадется Порту или Вильяреал то вполне возможно они пройдут!
20 марта жереб и ЛЧ и КУЕФА , ждемс.... и молимся чтоб наши 2 команды ждали жеребьевку))))))
http://www.gazeta.ru/sport/2009/03/a_2961265.shtml
Опять, Челси - Ливерпуль.
Ман Юнайтед, ИМХО, уже в финале.
"Манчестер Юнайтед" - "Порту"
"Вильярреал"-"Арсенал"
"Барселона" - "Бавария"
"Ливерпуль" - "Челси"
7.04.2009. Ответные матчи 14.04.2009.
Ожидаю интересных матчей от Барселона - Бавария и Ливерпуль - Челси.
МЮ - Ливерпуль финал , Ливер - победитель!
Ну еще кто то верит, что жеребьевка с шариками не клоунада для тв ?:dry:
Сцуко, все сделали, чтоб мю в финал вышел. Самый мертвый порту, и потом мертвейший арсенал. У них нет ни единого шанса.
Ливер-Челси..... утю-тю, сюрприз:rzhu_nimagu:
Ну тут даже и шутить не надо, каждый раз сводят Ливер с Челси, на этот раз только 1/4 а не в полуфинале как обычно. Потом еще и на барсу.
Ждите реванша в финале, если Челси пройдет опять мю-челси финал.
[QUOTE=Creed;4637885]Ну еще кто то верит, что жеребьевка с шариками не клоунада для тв ?:dry:
Сцуко, все сделали, чтоб мю в финал вышел. Самый мертвый порту, и потом мертвейший арсенал. У них нет ни единого шанса.
Ливер-Челси..... утю-тю, сюрприз:rzhu_nimagu:
Ну тут даже и шутить не надо, каждый раз сводят Ливер с Челси, на этот раз только 1/4 а не в полуфинале как обычно. Потом еще и на барсу.
Ждите реванша в финале, если Челси пройдет опять мю-челси финал.[/QUOTE]
ну это же не жеребьевка кубка Украины там где Шахту и Динамо постоянно разводят чтоб оные дошли оба до финала!
[QUOTE=Тенетчик;4633746]МЮ - Ливерпуль финал , Ливер - победитель![/QUOTE]
Именно так скорее всего и будет. Английские команды последние годы доминируют на европейской арене.
[QUOTE=Тенетчик;4633746]МЮ - Ливерпуль финал , Ливер - победитель![/QUOTE]
Ты забыл, есть еще Барса. Очень жалею, что она попала на Баварию, а не на кого то из англичан.:(
мда... не совсем повезло Барсе.. хуже, пожалуй, только МЮ были.. но ниче, надо бороться. какая разница когда немцев обыгрывать - в 1/4 или в финале?
Болею за "Ливерпуль", и пускай весь мир подождет)
Пы.Сы. Бавария вряд ли пройдет в финал, не настолько она сильна.
Та у Баварии палюбому шансов нема.. они если и были, то пропали после жеребьевки четвертьфинала
Мне кажется, что Ливерпуль всех порвет и даже не заметит.. Уж очень сильны, браво :)
[QUOTE=kyberot;4684912]Болею за "Ливерпуль", и пускай весь мир подождет)
[/QUOTE]
Ливерпуль не раз доказывал свой бойцовский характер.
И ярчайший пример воли к победе - финал 2004 -2005
ну если Бавария забила 13 мячей за 2 игры Спортингу , это не значит что немцы настолько сильны))
они 1/4 стадию не пройдут!
[QUOTE=kyberot;4684912]Болею за "Ливерпуль", и пускай весь мир подождет)
Пы.Сы. Бавария вряд ли пройдет в финал, не настолько она сильна.[/QUOTE]
Полностью согласна!!!! У Ливера очень неплохие шансы, и если вспомнить историю клуба то мы знаем что парни могут собраться с мыслями !!!
Liverpool нестабильная команда.. не думаю что им светит победа в этой ЛЧ
[QUOTE=V@no777;4692764]Liverpool нестабильная команда.. не думаю что им светит победа в этой ЛЧ[/QUOTE]
"Манчестер Юнайтед" - фаворит Ліги чемпіонів УЄФА
Авторитетна букмекерська контора «Will Hill» відреагувала на результати жеребкування 1/4 та 1/2 фіналу Ліги чемпіонів УЄФА з футболу, поставивши «червоних дияволів» у фаворити
прочитано на [URL="http://turnir.com.ua/futbol/liga_championov/20032009-mancester_unajted_favorit_ligi_cempioniv_"]http://turnir.com.ua/futbol/liga_championov/20032009-mancester_unajted_favorit_ligi_cempioniv_[/URL]
[QUOTE=Spectre;4688485]Мне кажется, что Ливерпуль всех порвет и даже не заметит.. Уж очень сильны, браво :)[/QUOTE]
Да, за одну неделю наколотить по 4 мяча Реалу и МЮ -дорогого стоит.
А потом передохнули, и ещё 5 - Астон Вилле. Фантастическая сейчас у Ливера форма!
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Аурелио, Алонсо, Торрес - 5 испанцев в старте на матче с Реалом + тренер испанец! Вот бы какой Украинский тренер их гранд возглавил, может тоже соотечесвенников подтянуть, и сборная Украины всех рвать будет)
МЮ победит в финале с ливером
100пудов
Просто так и я могу написать, что Арсенал победит Барсу в Финале)))
Делаем прогнозы:)
[B]07.04.[/B]
Вильярреал 1-2 Арсенал
Манчестер Юнайтед 2-0 Порту
[B]08.04.[/B]
Ливерпуль 2-1 Челси
Барселона 2-2 Бавария
З.Ы. Болею за Арсенал