Ух ты!!! И что, перебирали все каки подряд, пока не нашли нужную? А Юле-то сообщили?
Вид для печати
Ух ты!!! И что, перебирали все каки подряд, пока не нашли нужную? А Юле-то сообщили?
Вот пошел таки сезон на разноцветных девочек да еще и с потертостями:D
[QUOTE]есть 8 пар колгот на девочку (88 - 112) [B]разного цвета, теплоты и потертости [/B](некоторые одеты раза два)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
мда... сложно себе предстаивть этого жуткого разноцветного и разнотемпературного монстра...... колготки тут, вряд ли, помогут!
Привет, это снова я. :-)
Меня умиляет одно сокращение на форуме. В некоторых контекстах звучит ещё ничего, но вот в этом контексте:
[QUOTE]шорты для Б. какого размера? [/QUOTE]
меня порвало на кусочки. :-)
Примечание. "Шорты для Б." - это шорты для беременных. А что подумали наши гусары? :-)
я подумала "Для бабушки". Потом. А сначала "то самое"))
В подарочной теме
[QUOTE][B]отдам котят [/B]([B]только не тому, кто ищет электрошашлычницу [/B]), вдруг кто-то переезжает и хочет в новый дом котика [/QUOTE]
УЖОС!!!:girl_prp_fish:
[QUOTE=tatjana_v;6819808]В подарочной теме
УЖОС!!!:girl_prp_fish:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: народ жжжжет)))))))
тема называется [QUOTE]3 тела на обмен [/QUOTE]
вы подумали о том же, что и я?..
[QUOTE=Alenkaya;6865226]тема называется
вы подумали о том же, что и я?..[/QUOTE]
о телефонах речь?))))))))))))
Тему, думаю, сейчас закроют....
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20090908-kwsg-32kb.jpg[/IMG]
[COLOR="SeaGreen"]____________________________________________________________[/COLOR]
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20090908-pcmt-27kb.jpg[/IMG]
[COLOR="Green"]___________________________________________________________[/COLOR]
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20090908-ukch-40kb.jpg[/IMG]
Тема "Приму в подарок ненужное Вам".
06.09. Форумчанка пишет:
[QUOTE]приму в дар либо за пиво пару кресел,диван.район слободки пересыпи... [/QUOTE]
Через несколько сообщений - пост той же форумчанки:
[QUOTE]люди...отдайте кто нибудь плз диклофос хлорофос вообщем всё что связано с этим.что нибудь!!может осталось у кого ненужное.очень срочно готова завтра забрать.буду очень приочень благодарна... [/QUOTE]
Через несколько постов - цитирование этого сообщения и комментарий другой форумчанки:
[QUOTE]Так значит креслица уже нашли [/QUOTE]
[quote=Мистерия;6893644]Тема "Приму в подарок ненужное Вам".
06.09. Форумчанка пишет:
Через несколько сообщений - пост той же форумчанки:
Через несколько постов - цитирование этого сообщения и комментарий другой форумчанки:[/quote]
Видать, приняла в дар с животными домашними!!!:laugh:
Сейчас себя поймала на том, что грешно, наверное, смеяться, - у человека неприятная проблема... Но совпадение получилось, конечно, - нарочно не придумаешь... :-)
Надеюсь, смех девушке поможет легче пережить эти мелкие неприятности.
в теме про ненужное
[QUOTE]Интересует левая нога от клавы))))))) [/QUOTE]
а если Клава это имя, то какая-то жесть получается:girl_hospital:
[QUOTE=tanka92009;6908407]Платье из [B]порчи[/B][/QUOTE]
как обычно, в теме "продам")))))))))))))))
[QUOTE]Добрый день вечер Форумчани
помогите мне найти прогу
при помощи каторой можно
увелечить видео с улечной
камеры и приэтом что-б не
сильно потерять качество
видео чтоб увидеть хоть номер мащины (разбили у меня окно гады! )
Ограбили
теперь могу токо надеется на вас! [/QUOTE]
я чуть глаза не сломал
"Продам" рулит...
[QUOTE]продам маску и двух негров)))
[/QUOTE]
В "Продам" и "Куплю" Товары для детей:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/0909/86/57fa893e835d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/0909/5c/3fb2aa3ec649.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20090912-scp4-34kb.jpg[/IMG]
[QUOTE=нужен блэндэр или кофемолка
блендер былобы лучше))) ][/QUOTE]
блэндэр - хорошо, но блендер все-таки лучше)))))
[QUOTE=] нужен блэндэр или кофемолка
блендер былобы лучше))) ..[/QUOTE]
блэндэр - хорошо, а блендер всё-таки лучше)))))
[QUOTE=]Очень-очень для подопечной семьи нужен вертолет В нормально состоянии.
[/QUOTE]
Вертолет - срочно - для подопечной семьи!!!
[QUOTE=]Вчера вычёсывала своего барбоса, куча шерсти, не поднялась рука выкинуть - может кому нужна собачья шерсть?[/QUOTE]
Я тоже кота вычесываю, куча шерсти, может прядильное производство наладить?:shine:
[QUOTE=Мамааа;6954484]Я тоже кота вычесываю, куча шерсти, может прядильное производство наладить?:shine:[/QUOTE]
Из собачей шерсти люди делают классные носки, а вот из кошачей нет:)
[QUOTE]Здравствуйте! Дедушке очень нужен баян "Балетмейстер" в любом состоянии. Район Ж/Д, Таирова, г.Ильичевск.[/QUOTE]
Вообще то "Вельтмейстер"... надо деду дикцию исправлять, бо забегается внучка:rzhu_nimagu:
[QUOTE=HKP;6957575]Мешок многоразовый для [U]полисоса[/U], поменяю на "Чай Ахмад 200 г Грей" ([url]http://www.tavriav.com/catalog/?p=464[/url]).[/QUOTE]
хорошо не полЕсос
В теме "Вопросы модераторам":
[QUOTE]Господы и дамы, с полномочиями модератора, скажите пожалуйста, что делать если жена, за пару часов инета в три дня, устраивает скандал?
Вы ж больше времени проводите в сети. Как справляетесь?
Пытался по ночам - просыпается[/QUOTE]
Из темы КДН*:
[quote]у кого есть [B]ненежная[/B] карточка для фотика XD? [/quote]Человеку нужна не нежная, а грубая карточка!:laugh:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/0909/cf/874de16236b4.jpg[/IMG][/URL] :blink::shock::scratch_oh:
ну чем не перл? :) Как вы думаете, вылупится птенец? :)
[QUOTE]Люди!!! У меня Жако только что снесла яйцо!!!! Она у нас 15лет,но ТАКОГО не было:D
Что делать? Она на нем не сидит....
Это пустое яйцо или может вылупиться Жакошечка?
Вспоминая школьную программу зоологии,понимаю,что без "мужчины",это невозможно)))
Прошу прощения, если вопрос уже поднимался(за темкой не слежу)[/QUOTE]
[QUOTE=SAV;6966853]ну чем не перл? :) Как вы думаете, вылупится птенец? :)[/QUOTE]
Если мужчина будет смотреть на яйцо в течение 15 минут в день, то может вылупиться птенец...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Хризантема;6957676]В теме "Вопросы модераторам":[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE][B]В связи с появлением машины в доме [/B]разыскиваются:
[B]сидения от иномарки;[/B]
канистра для бензина;
аптечка;
огнетушитель;
домкрат;
противотуманки;
фара заднего хода (или как там она правильно называется);
компрессор для подкачки колес;
[/QUOTE]
это ж в каком состоянии ее купили....:rolleyes: или пока затаскивали в дом, не все вошло в дверь :rzhu_nimagu:
[QUOTE]Книги каждая на рулончик туалет. бумаги[/QUOTE]
практически равноценный обмен ( в практическом смысле) :)
[QUOTE=myshka;6977055]это ж в каком состоянии ее купили....:rolleyes: или пока затаскивали в дом, не все вошло в дверь :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
прямо какой-то папа дяди Фёдора))
[QUOTE]ИЩУ 3 рулона обоев, затопило бабушку, нужно ванну ей переклеить, дам адрес бабушки [/QUOTE]
Думаю, что адрес бабушки - это как раз награда тому, кто отдаст три рулона обоев.... :-)))))))))))
[QUOTE=Мистерия;6984977]Думаю, что адрес бабушки - это как раз награда тому, кто отдаст три рулона обоев.... :-)))))))))))[/QUOTE]
Ага, топили бабушку, а подклеить ванну:)
[QUOTE=Мистерия;6984977]Думаю, что адрес бабушки - это как раз награда тому, кто отдаст три рулона обоев.... :-)))))))))))[/QUOTE]
я думаю адрес дан для того чтоб еще и наклеить бабушке обои))))))))))))))))))))))))))))) :rzhu_nimagu:
п.с. помимо того что еще и отнести))
на форуме вообще обхохотаться можно иногда)) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=]Слу4айно попала в эту темку.. какая-то женщина распространяла тоник Алевое... посмотрела в статистике где еще она отписалась, оказывается распространяет этот тоник и пишет и в анкологии и тут даже... тема интересная.. сама имею гембель с этим.. думала я одна такая странная.. а нет... про4ла 20 страниц, еще 20 неосилю да и походу уже флуд пошол.. я так поняла самое действенное это Кристал, и Максим с Одабаном..(ну ботекс это уже слишком)... 4есно говоря не хо4ется внешне вредить организму этим алюминевым закупориванием... вы так яростно лазизи по нету 4тоб купить полу4ше дезик... но, кто-то нашел инфу о внутренней при4ине??? 4итала тут про вегето-сосудистую... проблема по4ек... еще какие органы могут давать сбой??? ведь лу4ше их выле4ить (хватит 4то потовыделение прекратится, так еще и боля4ку в организме вылу4ите, на старости всеравно даст свое....) хо4ется конешно намазать и забыть.. но хотелось бы изнутри... кто-то слышалеопатии? там вра4 якобы ле4ит травами и находит глубинные проблемы, вплоть до в тяжолых родов рассматривает ищет при4ину...
кстати о цинковой мази.. мама моя всегда ею пользуется, говорит, 4то убирает запах полностью, неделю не помажет и сразу появляется.. нас4ет потовыделения - снижает но все равно есть... зато состав хоть не вредный... это я к тому, кто все таки пользуется Одабаном или Максимом 1 раз в неделю... а остальные 6 дней мажут от запаха рексону и т.д... может есть смысл намазать нано4ь, как вы писали, одабан а остальные дни каким-то там Кристалом (от запаха как я поняла), Лимоном и Цинковой мазью... можно слегка пшыкнуть духи на ткань или помазать подмышкой.... ну это я ищу способы 4тоб от дезиков этих магазинных не было следов и т.д.
кстати нас4ет брить подмышками и т.д. уже года 3 выщипываю под мышками простым эпилятором.. больновато, но нету щетины как раньше и за 2 мин все 4истенько без 4ерных то4ек и держиться пару дней ... патом слегка подщипывать и все.. тоже советую... на ногах щипаю лет 5 и волосков уже раз в 20 меньше... еще думаю пару лет и вообще не будет =))) ну это так, для экстрималов, щипаю обы4но когда злая и на боль все равно.. =) :
мне нравится в сайте ОДабана ябло4ко зеленое вверху с надписью "натуральное здоровье" =) [B]всего лишь 30% алюминия [/B]=))) [/QUOTE]
О_О
[QUOTE=]:Че-то одни девушки отвечают. Я вот парень и у меня тоже такая проблема. Интересно мне тоже можно Одабан использовать.
ПС Последний раз чувствовал себя комфортно и не потел подмышками, када был месяц на военных сборах. Не могу понять что так повлияло, вообще сухо было.. Может график постоянный, завтрак, обед, ужин в одно время. Или скудный рацион еды, непонятно. Пытаюсь понять и попробовать в жизни такое наладить, чтобы комфортно себя чувствовать. Но никак не могу понят ьв чем причина.
[I]ППС Курение может влиять на повышенное поотоотделение? Мне кажеца да, щас бросаю интенсивно[/I]..
Я просто тока недавно стал задумываца, о том, что надо бороца с этим делом.
..... военная часть тупо посреди поля была в принципе далеко от города. Это что ж получаеца, мне в деревне надо жить, чтобы не мокнуть:[/QUOTE]
Это опять про подмышки))))
[QUOTE=]Слушайте могу направить вам два человека. Они многое умеют делать по дому. Но одно но - они алкаши и бывает в запой уходят. Работали у нас на старой даче, работали у знакомых - [B]тоже хорошо себя проявили[/B]. Могу направить к вам, единственное что, так то, что они привыкли работать из-под палки, [B]поэтому я их регулярно бил[/B]. [B]Работают хорошо, если с утра надавать хорошенько кулаками.[/B] ПО сути не обидчивые. Но алкаши, тут я ничего поделать не смог. Нужны, пишите тогда. [/QUOTE]
:D
[QUOTE=Мамааа;6999112]:D[/QUOTE]
Не обидчивость подкупает, конечно. Просто образец для рекомендательных писем.:)
такие ценные работники, аж ремонт захотелось начать. Только я как-то не привыкла людей бить :rolleyes:
[QUOTE=SAV;7002992]такие ценные работники, аж ремонт захотелось начать. Только я как-то не привыкла людей бить :rolleyes:[/QUOTE]
Придётся научиться. Если, конечно, хочешь качественный ремонт.:D
[QUOTE=Мистерия;7003084]Придётся научиться. Если, конечно, хочешь качественный ремонт.:D[/QUOTE]
я представила эту картину, как мы всей семьей лупим этих работников :rzhu_nimagu:
[QUOTE]избавлю вас от нерабочих наушников (с целым корпусом), затычки не интересуют! [/QUOTE]
Кхм-кхм...... :-)
[QUOTE=SAV;7003123]я представила эту картину, как мы всей семьей лупим этих работников :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Джамшана и Рашида :rzhu_nimagu: Засема бьесь, насяльника?!
[QUOTE=SAV;7002992]такие ценные работники, аж ремонт захотелось начать. Только я как-то не привыкла людей бить :rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;7003084]Придётся научиться. Если, конечно, хочешь качественный ремонт.:D[/QUOTE]
Кому это ремонт захотелось начать с этими ценными?:laugh:
Ну-ка быстренько берем 3 рулона обоев,узнаем адрес бабушки,у которой ванну затопило и клеим качественно!:laugh:
Пить до работы- бить после...
[QUOTE=Alenkaya;7004097]Джамшана и Рашида :rzhu_nimagu: Засема бьесь, насяльника?![/QUOTE]
это родственники Равшана и Джумшута?)
[QUOTE=Inga_Zayonc;7005925]это родственники Равшана и Джумшута?)[/QUOTE]
ага :rzhu_nimagu: еще один перл :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Inga_Zayonc;7005925]это родственники Равшана и Джумшута?)[/QUOTE]
Родсвеникли.....:D
Ыгы. Кличко могут рассчитывать на евроремонт за 2 часа:laugh:
[QUOTE=myshka;7016584]Ыгы. Кличко могут рассчитывать на евроремонт за 2 часа:laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
В теме "доллар гудбай"
[QUOTE]Сообщение от andrew
[QUOTE]Уникальная страна - включаю радио а там тетка Анна Герман (точно не услышал) - рассказывает про то что тимошенко вор и страной управляет несколько десятков криминальных групп, одна из которых януковича
А вы говорите курс[/QUOTE]
это была Инна Герман. Раньше она была Богословской (и была в ПР) и почему стала Герман - я не знаю (я по ТВ эту передачу смотрел) [/QUOTE]
во как оказывается политики маскируются:)
[QUOTE]Кто знает лекарство Щербины Анатолия Марковича, брал для близких, осталось несколько бутылок, продам. Есть описание лекарства, [B][U]от чего лечит[/U][/B] и т.д, [B][U]от самого лекаря[/U][/B], лечит очень [B][COLOR="Blue"]з[/COLOR][/B]ерьёзные заболевания.[/QUOTE] А другими методами избавиться от [B]самого доктора[/B] не пробовали??:search: И заодно от очень [COLOR="Red"]З[/COLOR]ерьезных заболеваний...
народ, становись в очередь :) [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=7030111#post7030111[/url]
[QUOTE]кофта с капюшоном, на спине надпись цена 80грн [/QUOTE]
я бы в такой кофточке не хотела бы ходить :nea: :laugh:
[QUOTE][B]Пиджак двухсторонняя, коженная с одной стороны замш с другой куплена на 25-ой[/B][/QUOTE] :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Интересно, как словами девушка описала бы свой пиджак? Неужели сказала бы так же, как написала?
[QUOTE=Wicked_mammY;7035670]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Интересно, как словами девушка описала бы свой пиджак? Неужели сказала бы так же, как написала?[/QUOTE]
Наверное, да.
Девушка, скорее всего, армянка.
В армянском языке нет понятия "мужской, женский, средний род".
У меня подруга-армянка есть, говорит по-русски хорошо, но вот роды постоянно путает.:)
[QUOTE=Мистерия;7040661]
У меня подруга-армянка есть, говорит по-русски хорошо, но вот [B]роды [/B]постоянно путает.:)[/QUOTE] Может "рода"?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Хакамада;7041062]Может "рода"?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет, рОды. Ударение в этом слове не перепрыгивает на окончание.
То, что слово звучит и пишется, как "роды" в известном "женском" смысле этого слова, это - омоформы.:D
Впрочем, это уже другая тема....:D
Из темы "Мальчики и девочки"...[B]развлечения наших деток[/B].[QUOTE]Не говори мне про 69, а то у меня кружится голова и начинает тошнить, как представлю, что на меня дышит эта щель[/QUOTE]:rzhu_nimagu:[QUOTE][SPOILER="скрыть текст"][QUOTE]и не просто oгразмировала а бурно, излиvая все свои соки мейсону на лицо. да так, что бы по усам текло и в рот, и в нос, и в ущи попало. что бы его, ее киcельная река просто залила... а он про дыхание... она на его дыхалке сидит и спокойно говорит- я на солныщке сижу, и на солнышко гляжу, все сижу, и теку, и на солнышко теку))))))[/QUOTE][/SPOILER][/QUOTE]:D:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мистерия;7041240]Нет, рОды. Ударение в этом слове не перепрыгивает на окончание.
То, что слово звучит и пишется, как "роды" в известном "женском" смысле этого слова, это - омоформы.:D
Впрочем, это уже другая тема....:D[/QUOTE] Это как с кочергами.:) Я не знала. Серьезно.
[url]http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F0%EE%E4&all=x[/url] - про рОды )
Вопрос:
[QUOTE]какой размер?[/QUOTE]
Ответ:
[QUOTE]Пол: Женский
Нарушения: 0/1 (10)
--------------------------------------------------------------------------------
я ношу размер 38 или 40 обьем груди 93 [/QUOTE]
В ответе явно не хватает паспортных данных,
домашнего адреса и номера телефона.
В топике "Ремонт в квартире":
[QUOTE]Хочется толкнуть тему вверх..
Живу в квартирах до 45 метров, редко справляюсь не сам...
Помню, паркетчики были... До сих пор лак лежит, блестит, гденегде слетел, но из-за паркета, шатается... [/QUOTE]
Я перечитала раз семь, пытаясь понять автора.
У кого какие варианты?
[QUOTE=Хризантема;7050397]В топике "Ремонт в квартире":
Я перечитала раз семь, пытаясь понять автора.
У кого какие варианты?[/QUOTE]
Может стоит выпить? Без 100 грамм не разобраться!!!))))
[QUOTE=Мамааа;7050445]Может стоит выпить? Без 100 грамм не разобраться!!!))))[/QUOTE]
тут 100 не хватит
как минимум 300
ЗЫ. пытался понять. так и не вкурил))))
народ, это какая-то шифровка :)
[QUOTE=Orbital Kid;7050465]тут 100 не хватит
как минимум 300
ЗЫ. пытался понять. так и не вкурил))))[/QUOTE]
Так это смотря чего выпить.:laugh:
Автор явно с "паркетчиками" "лаком" баловался и из-за этого паркет [I]блестит, но гденегде шатается, а то и вовсе слетел [/I]:rzhu_nimagu:
Просто лак токсичен, автор нанюхался.. :)
[QUOTE=Креветка;7051840]Просто лак токсичен, автор нанюхался.. :)[/QUOTE]
А почему лак? Может паркетчики обувь сняли...:rzhu_nimagu:
[QUOTE]Плавки качественные, предназначены для плавания.
[/QUOTE]
??? :-)
Почему-то вспомнилась водитель 18 трамвая времён совдепа, которая постоянно объявляла в микрофон: "Товарищи пассажиры, талоны не забывайте компостировать компостером!"
В теме о школьных карточках на питание:
[QUOTE]Вы, наверное, не в курсе, что администрация к столовским деньгам никакого отношения не имеет. Имеет огранизация, [B]которая выиграла тендр на право питать детей.[/B][/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=]
благодоря приема детского кальция и спирулины у моей 2-х летней дочки нормализовался сон и абсолютно прошла алергия. для меня это [B]калосальный [/B]успех.
а лично я припаратами Тяньши избавилась от очень мучившей меня алергии на пыль.
кстате Тяньши можно купить в аптеке Гаевского с колосальной наценкой, а в Инто-сане (не знаю за всю,но сведения есть) даже ставят на очередь и цены более чем в 2 раза выше.
[/QUOTE]
Слово [B]калосальный[/B] явно образовано от слов кал + сало...:rolleyes:
Впрочем, по тексту тоже весело :laugh:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/0909/07/8f531be00829.jpg[/IMG][/URL]
:rolleyes:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0909/91/39d704dbb527.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE]Я сегодня купила я думаю те люди у которых я купила все подошло.А это вам черти куда а не людям!!!За те деньги будите долго продавать.[/QUOTE]
:blink::out:
Сегодня не полнолуние случайно? :) Неужели так сложно перечитать, что написала?:rolleyes:
[QUOTE=]В офисе ихне на Пушкинской 52 (угол Базарной вроде). Надевают наушники на голову и 15 сидим неподвижно а потом идет расшифровка проанализированного:[/QUOTE]
Ето про шо?:prankster2:
[QUOTE=Мамааа;7063652]Ето про шо?:prankster2:[/QUOTE]
Компьютерная диагностика, помоему:) Всем 15 на голлову надевают? Одновременный сеанс видать)))) А "расшифровка проанализированого" - это ВЕСЧЬ:good:
[QUOTE=]народ,незнаю куда задать вопрос,но попытаюсь здесь.у нас в Одессе продаются тибетские препараты и где?
Знаю какой препарат мне нужен.я его уже сделала кустарно,ибо он состоит из приправ.
Чем не перл?:rzhu_nimagu:
Мамааа, ты б ужо ссылку на тему дала))
Где залежи энтих перлов?
[QUOTE=Хризантема;7064059]Мамааа, ты б ужо ссылку на тему дала))
Где залежи энтих перлов?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=9300[/url]
"Здоровье и красота" -> "БАДы"
Можно начинать читать с первой станицы))))
[QUOTE=] Я пила и для очистки и от переутомления (хроническая усталость была в институте) и в первую очередь-для нормализации менструального цикла (месячные резко прекратились и не было их 4 месяца). Так вот где-то после приёма одного курса у меня пошли мои драгоценные месячные!![/QUOTE]
Интересно, как месячные могут прекратиться резко? Струя закончилась?
[QUOTE=Мамааа;7064156][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=9300[/url]
"Здоровье и красота" -> "БАДы"
Можно начинать читать с первой станицы))))[/QUOTE]
Спасибо, мне Генриетта немножко раньше подсказала.
Темка улётная. Пролистав пару страниц, убедилась
окончательно в том, что БАДы если и укрепляют
организм в целом, то мозги разжижают навсегда.
О как...
[QUOTE=]Спасибочки за пожелания!!! Я к ним в офис не ходила, да и навряд ли пойду.Во первых меня не интересует их маркеттинг, а во вторых я в коксиде лежу.Мне [B]это лечение предложила женшина которая убирается у меня, она является консультантом по моему?! [/B]А по поводу врача ,она хорошо отзывалась о Татьяне Николаевне, которая приезжает раз в неделю что ли Но я так поняла , что этот врач с каким то аппаратом по точкам на руках и ногах определяет чего организму не хватает и назначает соответственное лечение.
[/QUOTE]
Не могу не выложить и это))))
[QUOTE=Хризантема;7064291]Спасибо, мне Генриетта немножко раньше подсказала.
Темка улётная. Пролистав пару страниц, убедилась
окончательно в том, что БАДы если и укрепляют
организм в целом, то мозги разжижают навсегда.
О как...[/QUOTE]
Мамочки.... а я БАДы разные принимала долго... Сейчас усиленно трясу головой - слава Богу, ничего не хлюпает внутри...:D:laugh:
П.С. Про асфальтоукладчик, повышающий иммунитет, это сильно сказано...:laugh::good:
Когда атрофирован моСК даже БАДы не помогут :dry::laugh:
Девчонки в этой теме (БАДы), что не пост- то перл :D
[COLOR="Pink"]Мистерия, это не тебе:)[/COLOR]
[COLOR="pink"]П.С не пей больше БАДы[/COLOR]
[QUOTE]Очень нужно [B]переднее водительской сидение [/B]на жигули пятерку. Может у кого-то есть...[/QUOTE]
А до этого пользовались задним...
цытата: С системой охлождения...
комментарии по поводу последнего слова-излишни:)))
[QUOTE=Revok Orit;7070457]а первое можно комментировать?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
можно-ибо уже сам скоро разучусь по-русски писать)
[QUOTE]прививки , глистогонные блохи с меня [/QUOTE]
:-) :-)
Кстати, это пишет ветеринар, которая очень любит животных и выхаживает многих подобранных на улице, больных и увечных зверушек. Дай ей Бог здоровьица... От всей души. Хороший она человек, очень хороший.
Но перл получился, конечно же, дивный, это факт, никуда не денесси........ :-)
Тема "Аварии, пожары...":
[QUOTE]Х........я больница фиксирует по любому и мелиция должна зафиксировать при любом раскладе вызывали их или нет ето должны вызвать скорая![/QUOTE]
Комментарий:
[QUOTE]мамадарагая))
не выноси мозг, ничего понять невозможно из твоего поста! Кто кого должен вызывать... кто что оформлять! Ужас![/QUOTE]
В "Куда девать ненужное?"
[QUOTE]Ни у кого в центре дома не завалялась мышка?... Могу за нее накормить кошку! Мышку лучше с длинным хвостом, и чтобы в ЮСБ порт могла влезть... [/QUOTE]
У автора поста явно благодушное настроение... и колбасит его прямо-таки не по-детски.... :-) :-)
Это я читала.Один цветовод мужчина на нашем форуме наложил в горшок. Я тоже так хочу попробовать. Он покупал сухой готовый помет. А я свой в сарае сушу.
Обсуждалось органическое удобрение для цветов. Мне понравилось...
[QUOTE=noice;7070281]цытата: С системой охлождения...
комментарии по поводу последнего слова-излишни:)))[/QUOTE]
и 1-е тоже ничего :D
А меня вся [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=230914"]Эта[/URL] тема вообще умиляет
[QUOTE=айка;7077703]
Обсуждалось органическое удобрение для цветов. Мне понравилось...[/QUOTE]
мне кажется, что все-таки лучше купить птичий помет, чем свой сушить в сарае :laugh:
[QUOTE]я решила попробывать, но всё ни как не могла решиться[/QUOTE]
Вот непонятно, она решилась таки или нет?:laugh:
Человек в нашем городе сфотографировал "перл", написанный на заборе, и комментирует.
[QUOTE]вот кста ещё один пел с забоа, щас к сожалению его нет - закасили, воткал на углу Ильфа и Петова и Глушко после НГ... что хотел сказать авто я не знаю.....
[/QUOTE]
По-моему, у этого юзера клавиатура "картавит".... :-) Явно буква "р" не пропечатывается... :-) По поводу слова "воткал" - интересно, это от слова "воДка" или "фотка"? :-)