[QUOTE=penguin;3627737]не-а, нету
есть хорошие знакомые-мужчины, но друзьями их назвать нельзя - я с ними о своих проблемах говорить не стану, не то что просить помощи или ждать чего-то...[/QUOTE]
Ну это поправимо!:)
Вид для печати
[QUOTE=penguin;3627737]не-а, нету
есть хорошие знакомые-мужчины, но друзьями их назвать нельзя - я с ними о своих проблемах говорить не стану, не то что просить помощи или ждать чего-то...[/QUOTE]
Ну это поправимо!:)
Дружба без секса - что пиво без водки.
Но в любом деле есть исключения.
[QUOTE=Мумми-Троль;3627485]Нууу, это уже не друг, скорее дружок!:)[/QUOTE]
Почему дружок??? дружок, это так раз тогда,когда ты после секса относишься к нему,как к другу -- т.е. ваша близость для тебя ничего не значила!
Возможна, если у обоих есть партнеры, которые их вполне устраивают, и\или крепкие моральные принципы (например религия)
[QUOTE=Alice Smith;3628277]Возможна, если у обоих есть партнеры, которые их вполне устраивают, и\или крепкие моральные принципы (например религия)[/QUOTE]
Т.Е. если друг голубой???
нет :) т.е. оба счастливо женаты, т.е. он женат, а она замужем)))
У меня есть неженатый друг, очень интересный МЧ, но это не мешает нам дружить без сексуального подтекста. Есть такая дружба между мужчиной и женщиной, которую жалко испортить банальным сексом... Было пару порывов, но мы их успешно преодолели в пользу чистоты дружественных отношений;) А еще мужья подруг, для меня это вообще бесполые люди... хотя, на самом деле, истинные муСЧины:)
[QUOTE=Demimoore;3629283]У меня есть неженатый друг, очень интересный МЧ, но это не мешает нам дружить без сексуального подтекста. Есть такая дружба между мужчиной и женщиной, которую жалко испортить банальным сексом... Было пару порывов, но мы их успешно преодолели в пользу чистоты дружественных отношений;) А еще мужья подруг, для меня это вообще бесполые люди... хотя, на самом деле, истинные муСЧины:)[/QUOTE]
Ну как же можно говорить, что без сексуального подтекста, если "порывы" все таки были? :rtfm:
[QUOTE=lykawaja;3628256]Почему дружок??? дружок, это так раз тогда,когда ты после секса относишься к нему,как к другу -- т.е. ваша близость для тебя ничего не значила![/QUOTE]
ИМХО. После секса он тебе [U]уже [/U]не друг, именно в том смысле который вложен в это понятие:)
Скорее вы с ним бывшие любовники, сохранившие тёплые отношения..
[QUOTE=lykawaja;3628345]Т.Е. если друг голубой???[/QUOTE]
Не, если он голубой, то вы дружите, как девченки!
Ну какой же он мужик?!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Б_Рысь;3629319]Ну как же можно говорить, что без сексуального подтекста, если "порывы" все таки были? :rtfm:[/QUOTE]
2-3 за 15 лет дружбы, на, мягко говоря, не очень трезвую голову, не в счет:)
[QUOTE=Demimoore;3629362]2-3 за 15 лет дружбы, на, мягко говоря, не очень трезвую голову, не в счет:)[/QUOTE]
Знаете, как говорят - что у трезвого в голове, то у пьяного на языке... :)
Вот поэтому и говорится про сексуальный подтекст, что между разнополыми друзьями в самый неожиданный момент может еще что-то произойти, кроме дружбы ;)
[QUOTE=Б_Рысь;3629377]Знаете, как говорят - что у трезвого в голове, то у пьяного на языке... :)
Вот поэтому и говорится про сексуальный подтекст, что между разнополыми друзьями в самый неожиданный момент может еще что-то произойти, кроме дружбы ;)[/QUOTE]
Может...:)
Но 15 лет до этого - дружба...
[QUOTE=Б_Рысь;3629377]Знаете, как говорят - что у трезвого в голове, то у пьяного на языке... :)
Вот поэтому и говорится про сексуальный подтекст, что между разнополыми друзьями в самый неожиданный момент может еще что-то произойти, кроме дружбы ;)[/QUOTE]
так не произошло же.... то ли не сильно пьяные были, то ли подтекст слабо прорисовывался:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мумми-Троль;3629392]Может...:)
Но 15 лет до этого - дружба...[/QUOTE]
С поддекстом ;)
[QUOTE=Demimoore;3629403]так не произошло же.... то ли не сильно пьяные были, то ли подтекст слабо прорисовывался:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Все еще впереди... Жизнь длинная, а земля круглая... :laugh:
в данном конкретном случае подтекст - это домысел... теоретически все могут спать со всеми, но этого почему-то не происходит. осталось разобраться, почему?;)
[QUOTE=Demimoore;3629434] осталось разобраться, почему?;)[/QUOTE]
А как это ? Мужчине 25-30?)))) А мне 35... А что? такое бывает?:D:D:D:D
Повторюсь еще раз. Желание возникает спонтанно, вероятно животные инстинкты самки\самца (ученые лучше пояснят). Но на то мы и люди, чтоб не попадать под их власть. Сексуальный подтекст существует [B]всегда[/B] но не всегда он основной. Выше был пример, как девушка нашла своего избранника в друге, например. У меня лично был подобный опыт. Называйте это отношениями бывших любовников сохранивших теплые отношения, все равно. Суть отношений не изменилась. Как и раньше я за эту девушку пойду в огонь и воду. Как говориться - назовите хоть горшком, только в печь не ставьте
[QUOTE=Мумми-Троль;3629329]ИМХО. После секса он тебе [U]уже [/U]не друг, именно в том смысле который вложен в это понятие:)
Скорее вы с ним бывшие любовники, сохранившие тёплые отношения..[/QUOTE]
так это я и пыталаь объяснить, что люди после секса могут оставаться кем угодно, но не такими друзьями как раньше. Меняется всё:отношение, поведение, уже нельзя просто так пошутить дотрагиваясь его, биться подушками и смотреть фильмы до утра и т.д. - - просто так без секса. если конечно не быть жестоким таким человек и делать вид,что ничего не изменилось!
[QUOTE=Berzerk;3630322]Повторюсь еще раз. Желание возникает спонтанно, вероятно животные инстинкты самки\самца (ученые лучше пояснят). Но на то мы и люди, чтоб не попадать под их власть. Сексуальный подтекст существует [B]всегда[/B] но не всегда он основной. Выше был пример, как девушка нашла своего избранника в друге, например. У меня лично был подобный опыт. Называйте это отношениями бывших любовников сохранивших теплые отношения, все равно. Суть отношений не изменилась. Как и раньше я за эту девушку пойду в огонь и воду. Как говориться - назовите хоть горшком, только в печь не ставьте[/QUOTE]
Да, но остались ли в неё такие же чувства???
[QUOTE=lykawaja;3630413]так это я и пыталаь объяснить, что люди после секса могут оставаться кем угодно, но не такими друзьями как раньше. Меняется всё:отношение, поведение, уже нельзя просто так пошутить дотрагиваясь его, биться подушками и смотреть фильмы до утра и т.д. - - просто так без секса. если конечно не быть жестоким таким человек и делать вид,что ничего не изменилось![/QUOTE]
А может не будем путать занятие любовью и секс? Странное ощущенье, что мы пользуемся совершенно разной терминологией
[QUOTE=Berzerk;3630424]А может не будем путать занятие любовью и секс? Странное ощущенье, что мы пользуемся совершенно разной терминологией[/QUOTE]
а мне кажется,что у нас разные понятия дружбы :laugh:
[QUOTE=Berzerk;3630322]Повторюсь еще раз. Желание возникает спонтанно, вероятно животные инстинкты самки\самца (ученые лучше пояснят). Но на то мы и люди, чтоб не попадать под их власть. Сексуальный подтекст существует [B]всегда[/B] но не всегда он основной. Выше был пример, как девушка нашла своего избранника в друге, например. У меня лично был подобный опыт. Называйте это отношениями бывших любовников сохранивших теплые отношения, все равно. Суть отношений не изменилась. Как и раньше я за эту девушку пойду в огонь и воду. Как говориться - назовите хоть горшком, только в печь не ставьте[/QUOTE]
куда же тогда бывшего мужа отнести? отношения дружеские сохранились, а вот подтекст невозможен по умолчанию;)
[QUOTE=Demimoore;3630528]куда же тогда бывшего мужа отнести? отношения дружеские сохранились, а вот подтекст невозможен по умолчанию;)[/QUOTE]
Повторюсь, дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо будущих любовников, либо [B]бывших[/B]
[QUOTE=Berzerk;3630577]Повторюсь, дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо будущих любовников, либо [B]бывших[/B][/QUOTE]
Чувак, тебе просто не повезло:(
Ладно, Berzerk, не обижайся! Но этот половой вопрос достал уже. Много есть приличных людей и разного пола, и разного возраста, от общения с которыми появляется огромный кайф! Друзей (настоящих) по определению много не бывает. Может быть когда с ними завязывались отношения, то сексуальная привлекательность сыграла не последнюю роль. И любая женщина хорошо чувствует себя в мужском обществе, потому что для нее это эмоциональная подпитка, то же можно сказать и о мужчине. Всегда приятно общаться с людьми, которые дают эмоциональный заряд, помимо всего прочего еще являясь интересными личностями.
Если судьбе было угодно повернуть ситуацию таким образом, что друг со временем стал любимым мужем - замечательно.
Но это - большая редкость. Друзья - мужчины для меня - привычная среда. И ничуть не дискридитирует моих подруг. Радоваться надо, что мы бываем и похожими и разными. А подозревать все время потенциального соперника... Так я вам скажу, что подруга, если ей дать волю, из зависти гораздо больше может повредить семье, чем мужчина - друг жены. То же могу сказать о корешах мужа. Они более опасны, чем подруги. ИМХО.
Люди здесь говорят на разных языках и врядли поймут друг друга. И настоящих друзей, я уверен у большей половины здесь нет вообще и не было. Есть понятие Друг, а есть - товарищ, знакомый, "друг" детства, дружок :shine: ну и тп.
[QUOTE=tanker;3635493]Люди здесь говорят на разных языках и врядли поймут друг друга. И настоящих друзей, я уверен у большей половины здесь нет вообще и не было. Есть понятие Друг, а есть - товарищ, знакомый, "друг" детства, дружок :shine: ну и тп.[/QUOTE]
здесь я согласен, настоящий друг это тот (та) кто пойдёт за тебя в огонь и воду, а не будет думать выгодно это ему или не выгодно - таких друзей единицы, их надо ценить тем кто их имеет, а имеют таких друзей далеко не многие
[QUOTE=Leon80;3636671]здесь я согласен, настоящий друг это тот (та) кто пойдёт за тебя в огонь и воду, а не будет думать выгодно это ему или не выгодно - таких друзей единицы, их надо ценить тем кто их имеет, а имеют таких друзей далеко не многие[/QUOTE]
Золтые слова. И согласитесь - секс не отрицаеться. Я не говорю что он [B]должен быть[/B]. Я говорю что он [B]вероятен[/B]
Плавно переходим к [U]интимной[/U] дружбе).
[QUOTE=lewigor;3637977]Плавно переходим к [U]интимной[/U] дружбе).[/QUOTE]
Ну вот.. только разобрались, опять веселая смятка понятий :laugh: Это как, простите, интимная дружба? :) В смысле, дружески обсуждаем тему у кого какой интим и как лучше? Или дружим только наедине, прилюдно бьём горшки?? :rzhu_nimagu: Еще можно интимно дружить семьями... но это уже другая тема )
[QUOTE=Танго;3639484]Н В смысле, дружески обсуждаем тему у кого какой интим и как лучше? [/QUOTE]
От тут точно до греха недалеко...
[QUOTE=Мумми-Троль;3639573]От тут точно до греха недалеко...[/QUOTE]
Возможно... но опять таки не всегда, если по приколу )))
[QUOTE=Demimoore;3630528]куда же тогда бывшего мужа отнести? отношения дружеские сохранились, а вот подтекст невозможен по умолчанию;)[/QUOTE]
"Бывший муж и не друг,он уже как родственник,которого зовешь на праздники и можешь поговорить о ценах в магазинах."( Мнение высказала моя сестра:rzhu_nimagu:)
[QUOTE=Виктор Цюрих;3641365]"Бывший муж и не друг,он уже как родственник,которого зовешь на праздники и можешь поговорить о ценах в магазинах."( Мнение высказала моя сестра:rzhu_nimagu:)[/QUOTE]
как в той песне: "...и не друг, и не враг, а так..."
Не смотря на пару болезнено оконченых дружб, своих и чужих, всё равно наивно полагаю что существует.
А ведь бывает даже так, что даже редкий интим не мешает совсем.
[QUOTE=-=Lero=-;3642839]
А ведь бывает даже так, что даже редкий интим не мешает совсем.[/QUOTE]
наоборот - стимулирует дружбу...крепкую
[QUOTE=-=Lero=-;3642839]Не смотря на пару болезнено оконченых дружб, своих и чужих, всё равно наивно полагаю что существует.
А ведь бывает даже так, что даже редкий интим не мешает совсем.[/QUOTE]
[QUOTE=Leon80;3642890]наоборот - стимулирует дружбу...крепкую[/QUOTE]
Главное - мера...
Если секс стимулирует дружбу, то это уже отношения не друзей,а любовников!
[QUOTE=lykawaja;3654221]Если секс стимулирует дружбу, то это уже отношения не друзей,а любовников![/QUOTE]
Да у Леона понятие "крепкая дружба" подразумевает совсем другие отношения..
[QUOTE=Berzerk;3653663]Главное - мера...[/QUOTE]
Не больше разика в неделю?:rzhu_nimagu:
Имхо это уже не дружба, скорее [I]свободные отношения.[/I]..
Дружба возможна до 22.00 а потом как правило дружба переходит в любовь...:)
Bondarenko, 100% :)
[QUOTE=Bondarenko;3664194]Дружба возможна до 22.00 а потом как правило дружба переходит в любовь...:)[/QUOTE]Да-да, чем ближе ночь, тнм слабее дружба!:)
Эх, мальчик, мальчики признались бы,что дружить вы с нами не можете :)
стимулирует, не стимулирует. Но ничего смертельно плохого не делает точно.
В жизни бывает всё и такая дружба возможна, но это редкость. С женщиной можно [B]дружить[/B] только в том случае если у неё мужской склад ума. А больше половины народа отписывающиеся в этой теме, просто гонят и несут всякую чушь :rzhu_nimagu:
[QUOTE=tanker;3668755]В жизни бывает всё и такая дружба возможна, но это редкость. С женщиной можно [B]дружить[/B] только в том случае если у неё мужской склад ума. А больше половины народа отписывающиеся в этой теме, просто гонят и несут всякую чушь :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Однако что-то и мужчин-друзей в вашем профиле я не вижу... Видимо и у них по вашему мнению женский склад ума... ;) ))))
[QUOTE=lykawaja;3666025]Эх, мальчик, мальчики признались бы,что дружить вы с нами не можете :)[/QUOTE]
Могут :) Просто девочки, видимо, не очень-то и хотят дружить.... Если хотят, то и у мальчиков все получается как нужно )
[QUOTE=-=Lero=-;3666750]стимулирует, не стимулирует. Но ничего смертельно плохого не делает точно.[/QUOTE]
Стопроцентов :)
вчера проверял - невозможна :shine:
[QUOTE=Vyacheslav.;3669865]вчера проверял - невозможна :shine:[/QUOTE]
Ой.... не ровён час... завтра все может поменяться.... ;) ))))))
[QUOTE=Bondarenko;3664194]Дружба возможна до 22.00 а потом как правило дружба переходит в любовь...:)[/QUOTE]
Ко мне приезжал друг!!! Раньше мы встречались! Пришло время ложиться спать:shine::) ..... Мы проспали всю ночь в обнимку и не разу даже не поцеловались!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Танго;3669939]Ой.... не ровён час... завтра все может поменяться.... ;) ))))))[/QUOTE]
например?
[QUOTE=Малышка Шкет;3669965]Ко мне приезжал друг!!! Раньше мы встречались! Пришло время ложиться спать:shine::) ..... Мы проспали всю ночь в обнимку и не разу даже не поцеловались!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
фраза была про любовь, а не секс :)
[QUOTE=Vyacheslav.;3669969]например?[/QUOTE]
Например невозможность дружбы на возможность.. ;)
[QUOTE=Танго;3670030]Например дружба ))))[/QUOTE]
это идеальный вариант. ибо может быть разрыв отношений вообще
[QUOTE=Vyacheslav.;3670046]это идеальный вариант. ибо может быть разрыв отношений вообще[/QUOTE]
Ну вот... а то невозможна - невозможна... Тока помоему это будет опять не дружба ))
[QUOTE=Малышка Шкет;3669965]Ко мне приезжал друг!!! Раньше мы встречались! Пришло время ложиться спать:shine::) ..... Мы проспали всю ночь в обнимку и не разу даже не поцеловались!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ого-го это в таком то возрасте) Я один раз ночевала у друга после дня рожденья, так оборону всю ночь держала)))
[QUOTE=lykawaja;3670175]Ого-го это в таком то возрасте) Я один раз ночевала у друга после дня рожденья, так оборону всю ночь держала)))[/QUOTE]
На такие воспоминания натолкнула.... помню как лет с 10 назад ночевала в квартире с двумя ребятами... И как они обо мне заботились, и бутерброды мне сделали и одеяло помягче и то и сё... один конечно предложил.. но я ж девушка приличная... была тогда ))) Один из них и стал моим мужем :rolleyes:
Раз, он на раз не приходится....
[QUOTE=Танго;3670355]На такие воспоминания натолкнула.... помню как лет с 10 назад ночевала в квартире с двумя ребятами... И как они обо мне заботились, и бутерброды мне сделали и одеяло помягче и то и сё... один конечно предложил.. но я ж девушка приличная... была тогда ))) Один из них и стал моим мужем :rolleyes:
Раз, он на раз не приходится....[/QUOTE]
А мужем стал тот,кто предложил?))
[QUOTE=lykawaja;3670623]А мужем стал тот,кто предложил?))[/QUOTE]
Второй..
Он наверно постеснялся, любил)
[QUOTE=lykawaja;3670732]Он наверно постеснялся, любил)[/QUOTE]
... Постеснялся) Просто понимаеш, ребятки оба чудненькие были. У меня было тогда неописуемое чувство легкости просто от того, что за тобой ненавязчиво ухаживают два мужчины, не проявляя сексуальной настойчивости.. они вели себя очень галантно ...
[QUOTE=Танго;3670790]... Постеснялся) Просто понимаеш, ребятки оба чудненькие были. У меня было тогда неописуемое чувство легкости просто от того, что за тобой ненавязчиво ухаживают два мужчины, не проявляя сексуальной настойчивости.. они вели себя очень галантно ...[/QUOTE]
Хорошие ребята! Один намекнул на секс, второй затем женился. Наверное, в этом и есть суть дружбы женщин с мужчинами. Галантная, сексуально ненавязчивая... )
Наверное жребий бросили, кто что делает ))
[QUOTE=Gloomy Wolf;3670880]Хорошие ребята! Один намекнул на секс, второй затем женился. Наверное, в этом и есть суть дружбы женщин с мужчинами. )[/QUOTE]
Ну так это хорошо, если эта суть заканчивается женитьбой)
[QUOTE=coder_ak;3670890]Наверное жребий бросили, кто что делает ))[/QUOTE]
Чего же так сразу всё опошлять)
[QUOTE=lykawaja;3670905]Ну так это хорошо, если эта суть заканчивается женитьбой)[/QUOTE]
Занесем в протокол. )
[B]Хорошая дружба между мужчиной и женщиной - та, которая закончилась женитьбой.[/B]
[QUOTE=Gloomy Wolf;3670924]Занесем в протокол. )
[B]Хорошая дружба между мужчиной и женщиной - та, которая закончилась женитьбой.[/B][/QUOTE]
Ну с вами-то все понятно ), а я не разделяю так категорично дружбу и секс или любовь как я уже и писала раньше. Мне интересно общение с приятными и надежными людьми в совершенно разных аспектах. Я себя в этом не ограничиваю :) Секс? хорошо, пусть секс. Дружба? - Не вопрос... Любовь.... она всегда со мной....
[QUOTE=coder_ak;3670890]Наверное жребий бросили, кто что делает ))[/QUOTE]
Так никто ж ничего не делал :) В том то вся и прелесть.
[QUOTE=Gloomy Wolf;3670880]Хорошие ребята! Один намекнул на секс, второй затем женился. Наверное, в этом и есть суть дружбы женщин с мужчинами. Галантная, сексуально ненавязчивая... )[/QUOTE]
А суть дружбы в том, чтобы когда настал ответственный момент спермотоксикоз выключить и реально помочь в любой жизненной ситуации... а галантность и сексуальность этому не мешают. По крайней мере с этими двумя ребятами так и было...
Ну как это не делали?! А кто [QUOTE]один конечно предложил.. но я ж девушка приличная[/QUOTE]? ;)
[QUOTE=Gloomy Wolf;3670924]Занесем в протокол. )
[B]Хорошая дружба между мужчиной и женщиной - та, которая закончилась женитьбой.[/B][/QUOTE]
Возможно, хотя я не хотела бы видеть своего друга у себя в друзьях, мы бы поубивали друг друга на другой же день совместной жизни)
[QUOTE=Танго;3671006]А суть дружбы в том, чтобы когда настал ответственный момент спермотоксикоз выключить и реально помочь в любой жизненной ситуации... [/QUOTE]
В этом дружба мало чем отличается от романа. Любимому человеку тоже надо быть готовым "реально помочь в любой жизненной ситуации... а галантность и сексуальность не мешают".
Здесь обсуждалась принципиальная возможность дружбы между мужчиной и женщиной без секса, по крайней мере устойчивой дружбы. А приведенные примеры ярко окрашены в романтические тона, и единственное условие - настоящий друг должен в нужный момент отключать влечение, чтобы быть полезным. )
[QUOTE=coder_ak;3671017]Ну как это не делали?! А кто ? ;)[/QUOTE]
Я, из тескта вроди было понятно, намекнула на уровень людей, с которыми была эта ситуация, это во-первых. Во-вторых предложение было, но я его отклонила и дальше - без вопросов. )
Женщина сама определяет, какого уровня и качества будут у нее отношения с мужчинами.
[QUOTE=Gloomy Wolf;3671075]
Здесь обсуждалась принципиальная возможность дружбы между мужчиной и женщиной без секса, по крайней мере устойчивой дружбы. А приведенные примеры ярко окрашены в романтические тона, и единственное условие - настоящий друг должен в нужный момент отключать влечение, чтобы быть полезным. )[/QUOTE]
Вот по этому я и говорю,что её нет, не этой дружбы :)
[QUOTE=lykawaja;3671094]Вот по этому я и говорю,что её нет, не этой дружбы :)[/QUOTE]
На мой взгляд есть, но только как [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3008614&postcount=7"]исключение из правила[/URL]. )
[QUOTE=Gloomy Wolf;3671075]В этом дружба мало чем отличается от романа. Любимому человеку тоже надо быть готовым "реально помочь в любой жизненной ситуации... а галантность и сексуальность не мешают".
Здесь обсуждалась принципиальная возможность дружбы между мужчиной и женщиной без секса, по крайней мере устойчивой дружбы. А приведенные примеры ярко окрашены в романтические тона, и единственное условие - настоящий друг должен в нужный момент отключать влечение, чтобы быть полезным. )[/QUOTE]
Насколько я помню, да и в опроснике есть такие ньюансы, как: дружба с сексуальным подтекстом и без сексуального подтекста.
Небыло там никакой романтичности. Там было [I]ощущение[/I] легкости... А романтичность тут не при чем. Кстати, а что, влечение обычно всегда в подключке 24 часа в сутки? ;) Я думаю, что для него есть место и время. А до этого влечение равноценно зацикленности .... :)
[QUOTE=Танго;3671085]Я, из тескта вроди было понятно, намекнула на уровень людей, с которыми была эта ситуация, это во-первых. Во-вторых предложение было, но я его отклонила и дальше - без вопросов. )
Женщина сама определяет, какого уровня и качества будут у нее отношения с мужчинами.[/QUOTE]
Та я ж шучу )
Но вообще удивляет, что такое поведение Мужины (именно с "М") удивляет.
[QUOTE=Gloomy Wolf;3671134]На мой взгляд есть, но только как [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3008614&postcount=7"]исключение из правила[/URL]. )[/QUOTE]
Да, и это наиредчайший вид исключений (уссурийских тигров по сравнению с ними - очень много) (с) Мистерия :laugh:
[QUOTE=coder_ak;3671174]Та я ж шучу )
Но вообще удивляет, что такое поведение Мужины (именно с "М") удивляет.[/QUOTE]
Что именно удивляет?
[QUOTE=coder_ak;3671174]Та я ж шучу )
Но вообще удивляет, что такое поведение Мужины (именно с "М") удивляет.[/QUOTE]
Интересно, чем же оно удивляет? Или мужчина с большой буквы должен непременно приставать и склонять к сексу?
[B]lykawaja[/B], с точностью до наоборот.
[QUOTE=lykawaja;3671257]Интересно, чем же оно удивляет? Или мужчина с большой буквы должен непременно приставать и склонять к сексу?[/QUOTE]
Я бы сказал, что при виде настоящего Мужчины с большой буквы любая девушка сама в постель с ним лечь захочет. Хотя бы чтоб потом в далеком будущем об этом ей было что вспомнить. Другое дело, что таких мужчин сейчас очень мало
[QUOTE=Berzerk;3672217]Я бы сказал, что при виде настоящего Мужчины с большой буквы любая девушка сама в постель с ним лечь захочет. Хотя бы чтоб потом в далеком будущем об этом ей было что вспомнить. Другое дело, что таких мужчин сейчас очень мало[/QUOTE]
Мона спросить? А шо такое настоящий мужчина? А вокруг что все игрушечные, чтоли? Помоему есть просто мужчины, а настоящие или ненастоящие это из каких-то иллюзий. Я реалист.
настоящий мужчина или нет, дано судить только мужчинам... к сожаленью, вам женщинам этого не понять...
[QUOTE='Опасный Опельсин];3672605']настоящий мужчина или нет, дано судить только мужчинам... к сожаленью, вам женщинам этого не понять...[/QUOTE]
Ну ладно :) Вы там между собой разберайтесь, кто настоящий, а кто игрушечный, (по размерчикам наверное меряться будите :) ) а мы все равно по своему оценим, и последнее слово будет за нами ;)
[QUOTE=Танго;3672556]Мона спросить? А шо такое настоящий мужчина? А вокруг что все игрушечные, чтоли? Помоему есть просто мужчины, а настоящие или ненастоящие это из каких-то иллюзий. Я реалист.[/QUOTE]
[QUOTE=Танго;3672632]Ну ладно :) Вы там между собой разберайтесь, кто настоящий, а кто игрушечный, (по размерчикам наверное меряться будите :) ) а мы все равно по своему оценим, и последнее слово будет за нами ;)[/QUOTE]
Я что-то не понял - если мы все одинаковые, то по чему нас оценивать? Настоящего мужчину видно издалека, равно как и настоящую женщину...
[QUOTE=Berzerk;3672654]Реалист или нет, но всех под одну гребенку ровнять не надо. Например культурист Невский и Вассерман - кто хотя бы внешне больше на мужика похож?[/QUOTE]
Милые вы наши, мы вас всех ценим, такими, какие вы есть! :rose: А культуристы лично мне не интересны. И реализм в том смысле, что я трезво смотрю на вещи. Где-то все не идеальны, а где-то вполне симпатичные. Просто так легче знать партнера, не навешивая на него ярлыки "настоящий" не настоящий.
[QUOTE=Танго;3672664]Милые вы наши, мы вас всех ценим, такими, какие вы есть! :rose: А культуристы лично мне не интересны.[/QUOTE]
Вот за это мы вас и любим... Вы украшаете собой нашу серую жизнь...
А что до культуристов - мне вообще они не нравятся)))
Оффтоп:
Судья: - почему вы разводитесь?
Муж: - видите ли, у нас с женой слишком разные вкусы. Ей нравятся мужчины, а мне - женщины)
[QUOTE=Berzerk;3672654]Я что-то не понял - если мы все одинаковые, то по чему нас оценивать? Настоящего мужчину видно издалека, равно как и настоящую женщину...[/QUOTE]
Везёт же, мне не хватает проницательности, увидеть его из далека!
[QUOTE=Berzerk;3672680]Вот за это мы вас и любим... [B]Вы украшаете собой нашу серую жизнь...[/B]
А что до культуристов - мне вообще они не нравятся)))
Оффтоп:
Судья: - почему вы разводитесь?
Муж: - видите ли, у нас с женой слишком разные вкусы. Ей нравятся мужчины, а мне - женщины)[/QUOTE]
А вы нашу.... кудаж мы без вас... :)
[QUOTE=lykawaja;3672759]Везёт же, мне не хватает проницательности, увидеть его из далека![/QUOTE]
Значит все еще впереди. Они очень редки в наше время
[QUOTE=Танго;3672781]А вы нашу.... кудаж мы без вас... :)[/QUOTE]
Так люблю когда так говорят! Зачем нужны эти межполовые войны. когда мы друг без друга никуда:)
[QUOTE=Berzerk;3672217]Я бы сказал, что при виде настоящего Мужчины с большой буквы любая девушка сама в постель с ним лечь захочет. Хотя бы чтоб потом в далеком будущем об этом ей было что вспомнить. Другое дело, что таких мужчин сейчас очень мало[/QUOTE]
В постель она с ним , может и не ляжет, но почерпнет от него информацию, это точно...
Но это не дружба,, никак...:)
[QUOTE=lykawaja;3672922]Так люблю когда так говорят! Зачем нужны эти межполовые войны. когда мы друг без друга никуда:)[/QUOTE]
Не все четко это сознают... играть-то можно, главное не заигрываться )
[QUOTE=Танго;3672556]Мона спросить? А шо такое настоящий мужчина? А вокруг что все игрушечные, чтоли? Помоему есть просто мужчины, а настоящие или ненастоящие это из каких-то иллюзий. Я реалист.[/QUOTE]
О ужас... словосочетание "настоящий мужчина" вызывает у меня ощущения того, что кто-то кого-то хочет использовать, манипулировать и прочее... разводя как пионера на "слабо"... Ибо ассациируется оно у меня лишь "ты настоящий мужчина - так докажи это! И не очень умный мужчина, начнет биться в конвульсиях, что бы доказать это"
[QUOTE=Танго;3672556]Я реалист.[/QUOTE]
мне это чувство знакомо)
[QUOTE='Опасный Опельсин];3672605']настоящий мужчина или нет, дано судить только мужчинам... к сожаленью, вам женщинам этого не понять...[/QUOTE]
Это всего лишь ваше имхо. Если вы считаете, что женщинам нельзя оценивать настоящий ли вы мужчина, то вы просто не будете обращать внимание на их оценки. С таким же успехом вы можете считать, что этот показатель нельзя оценивать мужчинам. Можете считать, что его могут оценивать все либо никто... а если кому то ваш взгляд не нравиться - применить волшебное " тебе этого не понять":laugh:
Ну, ИМХ настоящего мужчину видно все же больше по харизме и поступкам, а не по внешности и уж точно не по "слабо".
[QUOTE=Berzerk;3673062]Ну, ИМХ настоящего мужчину видно все же больше по харизме и поступкам, а не по внешности и уж точно не по "слабо".[/QUOTE]
Ну я вот наверное отнесла бы сказанное выше к обоим полам, и к мужскому и к женскому. И объединила бы это в понятие интересный человек :)
[QUOTE=Танго;3673090]Ну я вот наверное отнесла бы сказанное выше к обоим полам, и к мужскому и к женскому. И объединила бы это в понятие интересный человек :)[/QUOTE]
Я бы тоже, но речь тут шла о мужчинах, поэтому я конкретизировался ;)