[QUOTE=Paria;22631371][B] Alisiaa [/B] , спасибо большое за ответ :)[/QUOTE]
Не за что. Приходится держать руку на пульсе, чтобы быстрее ввести в рабочий режим каникуляра.
Вид для печати
[QUOTE=Paria;22631371][B] Alisiaa [/B] , спасибо большое за ответ :)[/QUOTE]
Не за что. Приходится держать руку на пульсе, чтобы быстрее ввести в рабочий режим каникуляра.
Подскажите, где на поселке Котовского есть бассейны для детей. Детям 8, 10 и почти 4 года, плавать не умеют, но очень хотят научиться. Спасибо.
[QUOTE=Alisiaa;22631294]Большой бассейн в Динамо будет работать предположительно с 12 сентября, расписания тренировок пока нет. Но узнать, кто будет вести группу вашего возраста вполне можно, даже дадут телефон тренера. Тренеры обладают большей информацией, чем дежурный на тел. и примерно сориентируют по дням и времени занятий. В лягушатнике расписание уже есть.
Динамо 722-13-39
P.S. Цены этого года еще не озвучивают, а в прошлом году абонемент на месяц стоил 420 гр - при занятиях 3 р/н, и ,кажется, 360 - при 2 р/н.[/QUOTE]
Это Вы наверное говорите цены в большом бассейне, т.к. мы ходили в лягушатник в прошлом году, платили 400 грн за 2 р/н.
[QUOTE=netty;22667599]Это Вы наверное говорите цены в большом бассейне, т.к. мы ходили в лягушатник в прошлом году, платили 400 грн за 2 р/н.[/QUOTE]
Да, конечно, речь шла о большом бассейне.
[QUOTE=oks30_3;22662937]Подскажите, где на поселке Котовского есть бассейны для детей. Детям 8, 10 и почти 4 года, плавать не умеют, но очень хотят научиться. Спасибо.[/QUOTE]
Да на Посёлке научат плавать в Кулиндорово. Сейчас там идёт набор в группы на 9 и на 10. на выходных. Автобус возит туда и обратно. и вроде бы недорого.
Расскажите, кто ходит на плаванье в Гидромет: какой там бассейн в плане очистки; как происходит оплата- обязательно ли сразу за месяц платить или можно поразово, чтобы, если ребенок заболел, деньги не пропадали. Или, может, у кого-то есть телефончик Анатолия Степановича- в личку. Заранее спасибо.
[QUOTE=Bukash;22684223]Да на Посёлке научат плавать в Кулиндорово. Сейчас там идёт набор в группы на 9 и на 10. на выходных. Автобус возит туда и обратно. и вроде бы недорого.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а там с какого возроста берут?
Кто интересовался Динамо: будет набирать группу в лягушатник и большой бассейн(2001 г.р.) Татьяна Ивановна - наш первый тренер - большой профессионал и очень хороший человек. С ней занимались многие наши знакомые - все были в восторге. Детям она очень нравится - мягкая, тактичная, умеет расположить к себе ребенка. Рекомендую!
P.S. Интересуют отзывы на Вадима Александровича.
А в большой бассейн только 2001 год ? :(
[QUOTE=Paria;22688985]А в большой бассейн только 2001 год ? :([/QUOTE]
Только, увы. Мы по расписанию пока не попадаем ни к одному нашему тренеру. Но, в любом случае, лучше перестраховаться и переговорить лично, когда будут формироваться группы, может будет недобор.
[QUOTE=Аня 88;22688610]Скажите пожалуйста, а там с какого возроста берут?[/QUOTE]
Стараються брать от 8 лет.Редко могут сделать исключение, нужно разговаривать на месте.
[QUOTE=Bukash;22691892]Стараються брать от 8 лет.Редко могут сделать исключение, нужно разговаривать на месте.[/QUOTE]
Спасибо!!! Очень жаль, нам только будет 6 :(
[QUOTE=Аня 88;22693354]Спасибо!!! Очень жаль, нам только будет 6 :([/QUOTE]
На посёлке в 14 школе. Но там было вроде бы было 400 грн в прошлом сезоне.
[QUOTE=Alisiaa;22688881]Кто интересовался Динамо: будет набирать группу в лягушатник и большой бассейн(2001 г.р.) Татьяна Ивановна - наш первый тренер - большой профессионал и очень хороший человек. С ней занимались многие наши знакомые - все были в восторге. Детям она очень нравится - мягкая, тактичная, умеет расположить к себе ребенка. Рекомендую!
P.S. Интересуют отзывы на Вадима Александровича.[/QUOTE]
А расскажите о лягушатнике в Динамо пожалуйста!
С какого возраста берут? Сколько стоит в месяц посещение/сколько раз в неделю?
И тел., по которому можно поговорить с Т.И.?!
Спасибо!!!
[QUOTE=Lady_in_Red;22695159]А расскажите о лягушатнике в Динамо пожалуйста!
С какого возраста берут? Сколько стоит в месяц посещение/сколько раз в неделю?
И тел., по которому можно поговорить с Т.И.?!
Спасибо!!![/QUOTE]
Тел. 067 415 5025. Про лягушатник не знаю, мы в большом - ребенок уже в подростковом возрасте.
Мы в лягушатник ходили два года назад . Самое смешное , что перед тем , как начать туда ходить , нас запугивали , что в бассейне холодная вода :) Так вот , малый когда выходил с тренировки был весь "раскисшим" ,как после горячей баньки ))) , а вот воздух в помещении лягушатника был прохладным ...
[QUOTE=Bukash;22693750]На посёлке в 14 школе. Но там было вроде бы было 400 грн в прошлом сезоне.[/QUOTE]
Спасибо!!! Разузнаем!!!
Кого выбрать в Динамо в лягушатнике: Швец, Курбанова, Волкович, попадаем по расписанию только к ним?
[QUOTE=mini80;22709782]Кого выбрать в Динамо в лягушатнике: Швец, Курбанова, Волкович, попадаем по расписанию только к ним?[/QUOTE]
А какое там вообще расписание расскажите?
[QUOTE=Lady_in_Red;22709825]А какое там вообще расписание расскажите?[/QUOTE]
Меня интересовало только вечернее время: понед. четверг с 16.00 до 18.00 каждый час
потом вторник пятница и среда суббота, также есть утренние часы, но я их не запоминала
[QUOTE=Alisiaa;22688881]Кто интересовался Динамо: будет набирать группу в лягушатник и большой бассейн(2001 г.р.) Татьяна Ивановна - наш первый тренер - большой профессионал и очень хороший человек. С ней занимались многие наши знакомые - все были в восторге. Детям она очень нравится - мягкая, тактичная, умеет расположить к себе ребенка. Рекомендую!
P.S. Интересуют отзывы на Вадима Александровича.[/QUOTE]
Ходили к Вадиму Александровичу 1,5 года. Нам он нравился.
[QUOTE=blousik;22710858]Ходили к Вадиму Александровичу 1,5 года. Нам он нравился.[/QUOTE]
Спасибо. Нравился и как тренер и как человек? Уважителен к детям?
А кто слышал о плавании в санатории "Куяльник", нужно для исправления позвоночника?
[QUOTE=sn.iv;22716134]А кто слышал о плавании в санатории "Куяльник", нужно для исправления позвоночника?[/QUOTE]
Там не плавают, а делают упражнения у станка в воде. Вода ведь очень соленая в бассейне - выталкивает. Плавать нормально не получится. Да и закрываются они на зиму.
Динамо. Тренер Александра Александровна, подскажите, пожалуйста, кто знает тренера, какие отзывы? Можно в личку.
"Динамо".
Очень нужны отзывы о тренере Швец О.В., подходит его время.
Как он с детками? Как проходит тренировка? какая дисциплина на занятии?
не помню, как звали того тренера на Динамо...олимпийский чемпион, между прочим! двое знакомых отдавали в разное время своих деток к нему и спустя полтора года мне пришлось их на лимане таки научить плавать. не хочу сказать, что он незаслуженный чемпион или гамно-человек, просто не каждый может научить. так что не гонитесь за титулованными тренерами, а ищите мудрых наставников.
девочки кто в курсе, в Динамо в лягушатник в октябре-ноябре попасть можно? Или лучше сейчас звонить место забивать? Мы планируем ходить, но пока болеем, надо полностью выздороветь, а потом идти плавать, но вот боюсь пока будем лечится, группы наберут :(
Сегодня разговаривала с тренерами, в течении сентября будут набираться группы, вначале активность высокая, а потом остаются самые стойкие, мне кажется они не записывают без оплаты
А какая оплата для младшей группы (сыну 5лет) и в какое время занятия, кто знает-подскажите, плиз?
Подскажите, пожалуйста, если ли в гидромете утренние группы для детей (около 10:00-10:30)? По телефону невозможно туда дозвониться: всё время занято.
И, если можно, имена хороших тренеров (спокойных, адекватных, небезразличных к детям). Или, хотя бы, к кому уж точно не нужно там идти :). Можно в личку.
Заранее, спасибо!
Если я не ошибаюсь, в Гидромете занятия начинаются с 8 или 9 часов, так что на 10 часов точно к кому-то попадете. Мы ходим к Анатолию Степановичу, отзыв о нем уже писала в темке, и мне и детям все подходит. А вообще лучше самим подойти туда и пообщаться с тренерами и взять их расписание.
Здравствуйте.Подскажите есть ли плавание для детей в спорткомплексе пищевой академии?
Кто живет в центре советую малышей водить в Формулу, там тренер Оксана, мы ею очень довольны) бассейн чистенький, персонал приветливый, халаты полотенца всегда пахнут, не надо носить с собой торбы с тапочками, халатиками и т.д., особенно с детками оч. удобно.
[QUOTE=Ольченок;22796363]Кто живет в центре советую малышей водить в Формулу, там тренер Оксана, мы ею очень довольны) бассейн чистенький, персонал приветливый, халаты полотенца всегда пахнут, не надо носить с собой торбы с тапочками, халатиками и т.д., особенно с детками оч. удобно.[/QUOTE]
Ольченок,а какая цена?
[QUOTE=MADLEN;22812954]Ольченок,а какая цена?[/QUOTE]
абонемент на 3 месяца - 2400 грн. Два раза в неделю вт. и чт. занятия с 11.00 до 11.30. но малышам этого хватает, уже сама просится в сауну)))
сейчас ходит 2-е деток, а прошлой зимой было много деток от годика и до 4-х.
[QUOTE=mini80;22709994]Меня интересовало только вечернее время: понед. четверг с 16.00 до 18.00 каждый час
потом вторник пятница и среда суббота, также есть утренние часы, но я их не запоминала[/QUOTE]
Пока попадаем к Волкович, у нее все дни на 17.00, Швец на 18.00. Кто-нибудь знаком с этими тренерами? Поделитесь информацией!!!
[QUOTE=nerazborchivo;22596880]ежели что, проситесь к тренеру - пожилому мужчине. он мне очень понравился своим темпераментом и небезразличием к деткам. очень часто наблюдаю картину, как тренера не требуют ничего от группы, а будто отбывают повину, а тут он в них и тапками/досточками кидается, и словцом приложить может (не матерным) за безделие на дорожке. а те, как стайка испуганых мальков, начинают носиться по бассейну.))[/QUOTE]
А как вы видели, чем он кидается...))), если в сам бассейн родителей не пускают- мне интересно!
Хотелось бы посмотреть, как твое чадо занимается, но нельзя.
Подскажите пожалуйста на Спартаке бассейн работает, если да, то куда можно обратиться? И еще бассейн на Динамо имеется ввиду стадион на Французском бульваре?
[QUOTE=Eugenie;22953392]Подскажите пожалуйста на Спартаке бассейн работает, если да, то куда можно обратиться? И еще бассейн на Динамо имеется ввиду стадион на Французском бульваре?[/QUOTE]
Бассейн Динамо находится в Мукачевском переулке.
Девочки, кто может поделится информацией - где берут плавать деток с годика (нам вот тока исполняется). Желательно район Фонтана. Ну или вообще хоть куда-то берут таких малявок?
[QUOTE=levitskaya;22956012]Девочки, кто может поделится информацией - где берут плавать деток с годика (нам вот тока исполняется). Желательно район Фонтана. Ну или вообще хоть куда-то берут таких малявок?[/QUOTE]
Спортлайф на Генуэзской
А еще была на форуме темка - грудничковое плавание, если ничего не изменилось у них, то санаторий Молдова на Тенистой
Вот нашла
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=621321&page=17"]https://forumodua.com/showthread.php?t=621321&page=17[/URL]
[QUOTE=Charlize;22959982]Спортлайф на Генуэзской
А еще была на форуме темка - грудничковое плавание, если ничего не изменилось у них, то санаторий Молдова на Тенистой
Вот нашла
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=621321&page=17"]https://forumodua.com/showthread.php?t=621321&page=17[/URL][/QUOTE]
спасибки огромное. "пойду" узнавать цены :)
кто знает, где шапочку для бассейна купить на трехлетку, а то в садике без шапочки в бассейн не пускают
Приветик!!!
Подскажите, плиз, какого тренера советуете для малыша 5 лет в Динамо? Хотим пойти на плавание, только очень хочется попасть к хорошему тренеру.
Заранее спасибки!!!!
Мы пошли в Динамо в этом году(нам 4.3)к Анастасии Владимировне Волковой!были на одной тренировке пока!Понравилась тем что не сюсюкается,строга в меру!Будем ходить и дальше(в группе дочь единственная девочка))))Правда подхватили вирусную ангину и неделю дома будем сидеть лечить!
[QUOTE=Явочка;22995295]Мы пошли в Динамо в этом году(нам 4.3)к Анастасии Владимировне Волковой!были на одной тренировке пока!Понравилась тем что не сюсюкается,строга в меру!Будем ходить и дальше(в группе дочь единственная девочка))))Правда подхватили вирусную ангину и неделю дома будем сидеть лечить![/QUOTE]
Ой, мы тоже к ней хотим. Надеюсь и нам понравится. Вы в какие дни? мы выбрали вторник пятница 17-00.
Выздоравливайте скорее, будем вместе ходить )))
Подскажите плизик....на Котовского кто-то уже ходит с малявками после года.....какие впечатления?а у нас есть на поселке комплексы водные?
[QUOTE=Явочка;22995295]Мы пошли в Динамо в этом году(нам 4.3)к Анастасии Владимировне Волковой!были на одной тренировке пока!Понравилась тем что не сюсюкается,строга в меру!Будем ходить и дальше(в группе дочь единственная девочка))))Правда подхватили вирусную ангину и неделю дома будем сидеть лечить![/QUOTE]
Ой, мы тоже хотим в Динамо, подскажите пожалуйста стоимость занятий и берут ли до 4-х лет или это очень строго?
[QUOTE=Emik;23044808]Ой, мы тоже хотим в Динамо, подскажите пожалуйста стоимость занятий и берут ли до 4-х лет или это очень строго?[/QUOTE]
722-13-39 телефон Динамо- ответят на все ваши вопросы
Сын в этом году пошел в Динамо уже во взрослый бассейн (в прошлом году ходил в лягушатник). Очень нравится! Ходит три раза в неделю и жалеет, что нельзя чаще )) Только вот жаль, что после не ходят в душ, но я еще не спрашивала, почему...
Аналогично. Были на одной транировке у Волкович - сейчас восстанавливаемся после вирусной ангины, и собираемся вернуться в строй. Даже справку уже взяли для бассейна, а тут такая неприятность! Тренер понравилась, да и сама динамовская система импонирует. Чувствуется, что дети пришли в спорт. секцию, а не просто "поплавать в бассейне".
[QUOTE=Nafaniya;23073050]Аналогично. Были на одной транировке у Волкович - сейчас восстанавливаемся после вирусной ангины, и собираемся вернуться в строй. Даже справку уже взяли для бассейна, а тут такая неприятность! Тренер понравилась, да и сама динамовская система импонирует. Чувствуется, что дети пришли в спорт. секцию, а не просто "поплавать в бассейне".[/QUOTE]
Мы завтра идем на пробное в лягушатник к Анастасии Владимировне ))) Надеюсь понравится
[QUOTE=Полянка;23068426]Сын в этом году пошел в Динамо уже во взрослый бассейн (в прошлом году ходил в лягушатник). Очень нравится! Ходит три раза в неделю и жалеет, что нельзя чаще )) Только вот жаль, что после не ходят в душ, но я еще не спрашивала, почему...[/QUOTE]
Ну вообще душевые там есть, функционируют - специально позвонила и уточнила. Может, все зависит от тренера - отправит всех в душ или поскорее выметет из раздевалки? Мой раньше игнорировал, но после того, как стал чесаться после плавания, говорит, что ходит. Плавки так хлоркой воняют-за версту чувствуется, как же там без душа.
Позвонила в Динамо,на вопрос сколько стоит мне не ответили!!неужели это такая тайна.....сколько стоит абонемент для ребенка 8 лет?и сколько раз в неделю?
[QUOTE=вики 22;23066619]722-13-39 телефон Динамо- ответят на все ваши вопросы[/QUOTE]
7280347 телефон бассейна на 1 заливном....души рабочие, фены тоже,малокомплектные группы пока)
[QUOTE=Alisiaa;23080327]Ну вообще душевые там есть, функционируют - специально позвонила и уточнила. Может, все зависит от тренера - отправит всех в душ или поскорее выметет из раздевалки? Мой раньше игнорировал, но после того, как стал чесаться после плавания, говорит, что ходит. Плавки так хлоркой воняют-за версту чувствуется, как же там без душа.[/QUOTE]
у нас обязательный душ перед и после и потом под фен,щапочка,очки все как положено...)))странно, да и хлоркой плавки не воняют)
[QUOTE=Ккs;23081834]Позвонила в Динамо,на вопрос сколько стоит мне не ответили!!неужели это такая тайна.....сколько стоит абонемент для ребенка 8 лет?и сколько раз в неделю?[/QUOTE]
а что вам сказали по поводу оплаты? мне сразу сказали сколько раз в неделю и сколько это стоит...
[QUOTE=вики 22;23081976]а что вам сказали по поводу оплаты? мне сразу сказали сколько раз в неделю и сколько это стоит...[/QUOTE]
Аналогично. Мне всегда отвечают обстоятельно на все вопросы, никто никогда не отмахивался.
[QUOTE=Asol';18721525]Кто водит деток на плаванье или водное поло, в "Вышку" или "Водник"? Дайте пожалуйста отзывы. Моему сыну 11 лет, хочет ходить на плаванье, а вот куда лучше, что лучше пока не знаю, помогите информативно, буду очень благодарна.[/QUOTE]
Присоединяюсь...
[QUOTE=Ольченок;22796363]Кто живет в центре советую малышей водить в Формулу, там тренер Оксана, мы ею очень довольны) бассейн чистенький, персонал приветливый, халаты полотенца всегда пахнут, не надо носить с собой торбы с тапочками, халатиками и т.д., особенно с детками оч. удобно.[/QUOTE]
А с какого возраста берут?
[QUOTE=вики 22;23081976]а что вам сказали по поводу оплаты? мне сразу сказали сколько раз в неделю и сколько это стоит...[/QUOTE]
Мне сказали что такой информации не дают,просто не знают и дали тел.тренера мобильный...на который я позвонить не могу сейчас
[QUOTE=liselena;23271466]А с какого возраста берут?[/QUOTE]
В прайсе было написано с 2-х лет, но мою младшенькую взяли с годика, правда до этого она с 5 месяцев ходила к ним на индивидуальные занятия в индив. ванну гидромассажа, там научилаь=сь нырять, одели спец. трусики(чтобы не укакалась, хотя такого у нас не было) и в большой бассейн)))
[QUOTE=Ольченок;23304929]В прайсе было написано с 2-х лет, но мою младшенькую взяли с годика, правда до этого она с 5 месяцев ходила к ним на индивидуальные занятия в индив. ванну гидромассажа, там научилаь=сь нырять, одели спец. трусики(чтобы не укакалась, хотя такого у нас не было) и в большой бассейн)))[/QUOTE]
А какие цены там на малышей с 2 лет?
Добрый день! Хотим пойти на плавание к тренеру, которая ведет группу на Вышке. Зовут Ирина Михайловна, фамилию не знаю. Подскажите, пожалуйста, мне тут сказали, что бассейн там очень "страшный". Это соответствует действительно? И как там все продумано с точки зрения того, чтобы ребенок не заболел (ну там, проходы, сквозняки, можно ли высушить нормально волосы и всякое такое)? И может кто-то занимался у этого тренера? Заранее спасибо за ответы.
мы ходим в Гидромет.
оплата 2 р/нед (8 занятий) - 350 грн, 3 р - 420, 1 р - 220. разовое посещение - 70 грн. оплата за месяц, но если пропустил тренировку в свое время - можно прийти в другое.
бассейн 25 м., чистенький (смотрела с балкона). набирают детей с 7 лет.
моего 6-летку взяли, потому что пришел в августе и еще почти никого не было в группе)
[QUOTE=Nafaniya;23073050]Аналогично. Были на одной транировке у Волкович - сейчас восстанавливаемся после вирусной ангины, и собираемся вернуться в строй. Даже справку уже взяли для бассейна, а тут такая неприятность! Тренер понравилась, да и сама динамовская система импонирует. Чувствуется, что дети пришли в спорт. секцию, а не просто "поплавать в бассейне".[/QUOTE]
Я тоже свою малую завтра веду на 1ю тренировку. Она уже спит и видит, как у тёти Насти (так моя маленькая дочка называет Анастасию Владимировну) будет тренироваться и медали получать :)
А подход у неё действительно серьёзный к обучению детей.
[QUOTE=Merilin;23321304]А какие цены там на малышей с 2 лет?[/QUOTE]
2400 на 3 месяца
[QUOTE=Lidasik;23325789]мы ходим в Гидромет.
оплата 2 р/нед (8 занятий) - 350 грн, 3 р - 420, 1 р - 220. разовое посещение - 70 грн. оплата за месяц, но если пропустил тренировку в свое время - можно прийти в другое.
моего 6-летку взяли, потому что пришел в августе и еще почти никого не было в группе)[/QUOTE]
а на какое время можно ходить? вечерние есть группы?
[QUOTE=Lidasik;23325789]мы ходим в Гидромет.
моего 6-летку взяли, потому что пришел в августе и еще почти никого не было в группе)[/QUOTE]
А с какого балкона вы посмотрели? Со второго этажа по лестнице?
[QUOTE=Ивасик;23342455]А с какого балкона вы посмотрели? Со второго этажа по лестнице?[/QUOTE]
да. но я с тренером попросилась пойти - самих не пустят.
муж брал с собой шлепки переобуться и заходил во время тренировки посмотреть на занятия - но там медсестра надолго не пускает - на 2-3 минутки)
[QUOTE=Янка83;23336842]а на какое время можно ходить? вечерние есть группы?[/QUOTE]
да. там разные тренеры. мы ходим на 15-45. но есть и позже - до 7 часов вроде.
[QUOTE=Кнопка;2905683]Подскажите , пожалуйста, где есть бассейн для маленьких деток. ( нам 7 мес.)[/QUOTE]
В фитнес клубе SPORTLIFE берут такой возраст и даже младше
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, есть бассейн на поселке для самых маленьких? Нам всего лишь 9 месяцев, но очень любим купаться, а ванночка уже мала для ныряний у плаванья.
[QUOTE=Merilin;23321304]А какие цены там на малышей с 2 лет?[/QUOTE]
Тоже интересно.
[QUOTE=Lidasik;23342716]да. там разные тренеры. мы ходим на 15-45. но есть и позже - до 7 часов вроде.[/QUOTE]
Нам 5,5 -позвонила в Гидромет, сказали,что только на 8 утра(( А у нас подготовка к школе,а значит, будем опаздывать на занятия(( Пока в раздумьях :(
Мы пошли на плаванье в Шторм.занятия 2 раза в неделю:пол часа гимнастика+пол часа плаванье.потом греют в сауне и домой.начало в 9.00
сын сказал что ходить будет.мне лично тренер пока не понравилась,но походим месяц и посмотрим.бассейн в 5-ти минутах от дома и это большой плюс.стоимость 850гр. 15-16 октября у них в клубе акция на клубные карты.
Добрый день.В Молдову детей кто-то водит?Там есть плаванье с тренерами или так, поплавать для себя?
Добрый день! А кто-нибудь ходит в бассейн в Sport-Life на Генуэзской? Этот центр недавно открылся. И еще в бассейн в отеле Морской,что в Аркадии?
[QUOTE=sam1975;23987332]Добрый день.В Молдову детей кто-то водит?Там есть плаванье с тренерами или так, поплавать для себя?[/QUOTE]
нам 1.10 уже второй раз ездим в Молдову,мы с пос.Котовского.тренировки-вторник,пятница 11.0,тренер девушка Наташа,стоит 75 грн.занятие
девченки,подскажите пожалуйста,где сейчас можно найти шлепки для бассейна на малыша,размер 20-21.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в "[B]Динамо[/B]" занятия для ребенка вечером после 18:30 (сыну 4,5 г), если да, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера. Спасибо.
[QUOTE=nata-l2;24174532]Подскажите, пожалуйста, есть ли в "[B]Динамо[/B]" занятия для ребенка вечером после 18:30 (сыну 4,5 г), если да, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера. Спасибо.[/QUOTE]
Позвоните туда и узнайте. Мы ходим в 17-00 к Анастасии Владимировне - довольны )))
[QUOTE=Natuli4ka;24178707]Позвоните туда и узнайте. Мы ходим в 17-00 к Анастасии Владимировне - довольны )))[/QUOTE]
Спасибо
А мы ходим в детскую спортивную школу на Ильфа и Петрова, ребенок ОЧЕНЬ доволен, бежит каждый раз с удовольствием. И бассейн не глубокий, как раз по-тихоньку учатся плавать и хорошая гимнастика в воде))
[QUOTE=SNEZHINKA;24201173]А мы ходим в детскую спортивную школу на Ильфа и Петрова, ребенок ОЧЕНЬ доволен, бежит каждый раз с удовольствием. И бассейн не глубокий, как раз по-тихоньку учатся плавать и хорошая гимнастика в воде))[/QUOTE]
а где именно этот бассейн? и если можно, тел? (можно и в личку)
[QUOTE=leya_odessa;24202101]а где именно этот бассейн? и если можно, тел? (можно и в личку)[/QUOTE]
И мне, пожалуйста!
[QUOTE=seselena;24066772]Добрый день! А кто-нибудь ходит в бассейн в Sport-Life на Генуэзской? Этот центр недавно открылся. И еще в бассейн в отеле Морской,что в Аркадии?[/QUOTE]Мы ходим в спортлайф. Нам очень нравится.
Что-то я пол темки прочла и не совсем поняла куда податься. Малому 3,5 года. Плавать он не умеет и воду любит периодически ))). В приоритете мелкий бассейн и тренер который научит держаться на воде и плавать, главное чтоб желание не отбил. 2400 за 3 месяца для меня дорого ))) Я так понимаю Динамо нам только и подойдет, а вот условия там полагаю печалят. Мы живем на Таирова поэтому Таирова, Черемушки, Фонтан подойдет. Если есть варианты кроме Динамо, например, Корчака то интересно узнать что там или еще где.
[QUOTE=bright;24474908]Что-то я пол темки прочла и не совсем поняла куда податься. Малому 3,5 года. Плавать он не умеет и воду любит периодически ))). В приоритете мелкий бассейн и тренер который научит держаться на воде и плавать, главное чтоб желание не отбил. 2400 за 3 месяца для меня дорого ))) Я так понимаю Динамо нам только и подойдет, а вот условия там полагаю печалят. Мы живем на Таирова поэтому Таирова, Черемушки, Фонтан подойдет. Если есть варианты кроме Динамо, например, Корчака то интересно узнать что там или еще где.[/QUOTE]
Почему печалят условия? Это все предубеждения:). Кажется, не было нареканий на Динамо, тем более на "лягушатник". Прекрасные тренеры, хорошие условия. Конечно, в сравнении с клубными бассейнами может и проигрывает - он без изысков и внешего антуража, но, в остальном, не так уже все плохо: вода меняется каждый день, теплое помещение. Родители малышей, думаю, развеют Ваши сомнения, а может и сами найдете отзывы через поиск - здесь много раз обсуждали Динамо.
[QUOTE=Alisiaa;24478153]Почему печалят условия? Это все предубеждения:). Кажется, не было нареканий на Динамо, тем более на "лягушатник". Прекрасные тренеры, хорошие условия. Конечно, в сравнении с клубными бассейнами может и проигрывает - он без изысков и внешего антуража, но, в остальном, не так уже все плохо: вода меняется каждый день, теплое помещение. Родители малышей, думаю, развеют Ваши сомнения, а может и сами найдете отзывы через поиск - здесь много раз обсуждали Динамо.[/QUOTE]
полностью поддерживаю! Ходим в Динамо в лягушатник. Очень довольны!
А как басейн в спорткомлексе Пищевой Академии? Кто- то водит туда своих деток?
девочки, кто водит куда своих трехлетних малышей? есть тут такие???
думала про плавание но не уверена...
что есть для таких карапузов, на таирова?
[QUOTE=Alisiaa;24478153]Почему печалят условия? Это все предубеждения:). Кажется, не было нареканий на Динамо, тем более на "лягушатник". Прекрасные тренеры, хорошие условия. Конечно, в сравнении с клубными бассейнами может и проигрывает - он без изысков и внешего антуража, но, в остальном, не так уже все плохо: вода меняется каждый день, теплое помещение. Родители малышей, думаю, развеют Ваши сомнения, а может и сами найдете отзывы через поиск - здесь много раз обсуждали Динамо.[/QUOTE]
Моя племянница ходила на Динамо,они были довольны.
Но девочки,не верьте рассказам о том,что меняют воду каждый день! Такого нет нигде.Ее просто полностью пропускают через фильтры очистительные.
[QUOTE=Toma;24755352]Моя племянница ходила на Динамо,они были довольны.
Но девочки,не верьте рассказам о том,что меняют воду каждый день! Такого нет нигде.Ее просто полностью пропускают через фильтры очистительные.[/QUOTE]
Мы ходили на вечернее время, так сама видела, как после нас ,каждую тренировку, сливали воду с бассейна.
девочки неужели никто на таирова детей в бассейн не водит??
[QUOTE=victory_n;24756046]девочки неужели никто на таирова детей в бассейн не водит??[/QUOTE]
конечно водит и тут многократно обсуждали все бассейны на таирова, полистайте....не так уж и много страниц в теме
мы в высшую лигу ходим - форма, затерянный мир
[QUOTE=tvy;24794651]конечно водит и тут многократно обсуждали все бассейны на таирова, полистайте....не так уж и много страниц в теме
мы в высшую лигу ходим - форма, затерянный мир[/QUOTE]
я читала, спасибо!
но все записи датированы 2010 годом!!! уверена за год многое могло поменяться!!
начиная от условий до конечно же цен! тренеров в бассейне!
если не жалко поделиться - поделитесь
[QUOTE=victory_n;24798049]я читала, спасибо!
но все записи датированы 2010 годом!!! уверена за год многое могло поменяться!!
начиная от условий до конечно же цен! тренеров в бассейне!
если не жалко поделиться - поделитесь[/QUOTE]
Я не поленилась и поискала, буквально в августе этого года, страниц 5-6 назад обсуждали....
занимаемся два года и никаких кардинальных перемен в клубе нет, кроме цен. На данный момент годовой абонемент стоит что-то около семи тысяч, лучше узнавать в клубе у менеджеров. Если ребенок неплавающий, то нужно взять как минимум 10 индивидуалок, чтобы потом перейти в группу, это где-то 100-120 грн. тренировка. Мы занимаемся сейчас в Форме у Нины, я довольна тренером.
[QUOTE=SNEZHINKA;24201173]А мы ходим в детскую спортивную школу на Ильфа и Петрова, ребенок ОЧЕНЬ доволен, бежит каждый раз с удовольствием. И бассейн не глубокий, как раз по-тихоньку учатся плавать и хорошая гимнастика в воде))[/QUOTE]
Это которая между 86 и 89 школами? А можно по-подробнее. С какого возраста берут, о каких тренерах хорошие отзывы, есть ли вечерние "заплывы" [SIZE="1"](просто ДубльГис выдает время работы с 8 до 14:10)[/SIZE]??? Если не сложно, расскажи :rose: А то у них сб-вс выходные, до понедельника сгорю от лбопытсва:shine: Хочу обоих малых отдать...
[QUOTE=Murrrka;24803563]Это которая между 86 и 89 школами? А можно по-подробнее. С какого возраста берут, о каких тренерах хорошие отзывы, есть ли вечерние "заплывы" [SIZE="1"](просто ДубльГис выдает время работы с 8 до 14:10)[/SIZE]??? Если не сложно, расскажи :rose: А то у них сб-вс выходные, до понедельника сгорю от лбопытсва:shine: Хочу обоих малых отдать...[/QUOTE]
берут с 5 лет........(((( или минимум с 4,5
записываться ооочень заранее