Моя статистика (не)удачных покупок через "Розетку"
Из пяти товаров заказаных на розетке имел проблемы с двумя
Один - плеер пришёл не в полной комплектации (не было шнурика аудио-in, узнавал он должен быть, мелочь, но неприятно), плюс упаковка распечатана
Пережил.
Вторая пролемка - заказал планшет Zenithink Table PC C91, а пришёл
Zenithink Table PC Z102 (хужее, но похожий по виду)
Оплатил, заметил липу - вернул в тот же день. Обещали позвонить на следующий день, когда товар получат. Прошло три дня - до сих пор разбираются где посылка. Отправлял обратно через "Розетку" же. Итого деньга за планшет + 90 гривень за доставку туда и обратно с меня содрали и не чешутся.
Так, что... что-то не нравится мне статистика удачных покупок (по крайней мере моя)
Опять "трясут" розетку.....
[B][FONT="Georgia"]Налоговики "перевернули" склады Rozetka.ua[/FONT][/B]
[QUOTE]Налоговая милиция опечатала и обыскала помещение, где ранее находились склады Интернет-магазина Rozetka.ua.[/QUOTE]
[QUOTE]Rozetka.ua выиграла три уголовных дела. Сейчас на компанию завели четвертое.[/QUOTE]
http://mignews.com.ua/ru/articles/113509.html
наверное это конец розетке
Налоговики подозревают Rozetka.ua в торговле контрабандой на 50 млн грн
Государственная налоговая служба Украины утверждает, что в ее распоряжении есть новые факты злоупотреблений в Rozetka.ua.
Налоговая милиция подозревает руководство интернет-магазина Rozetka.ua в торговле контрабандным товаром. На прошлой неделе правоохранительные органы выявили партию контрабандной продукции, реализация которой, якобы,производилась через сайт компании.
Как сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы, налоговая милиция выявила склад контрабандной бытовой и компьютерной техники, а также хозяйственных товаров на общую сумму около 50 миллионов грн. Однако ни документов о происхождении товара, ни его собственнике не обнаружено.
Проверка производилась в рамках уголовного дела в отношении владельцев интернет-магазина Rozetka.ua. Как выяснило следствие, товар со склада, расположенного по адресу ул.Фрунзе 82, продавался в интернет-магазине Rozetka, а сам склад арендует компания «Социальная помощь». В Rozetka.ua свою причастност к контрабандному товару отрицают.