-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;49524211]У меня, к Вашему сведению, не такой уж и сильно "беспорядочный" кекс (:)). Есть ограниченный круг старых (не по возрасту, конечно:)) подруг, оказывающих мне дружескую поддержку, подставляющие мне своё плечо, а точнее, что-то другое:). Некоторые замужем (и/или неоднократно до этого были, вспомните мою куму, например), некоторые прожжёные холостячки. Так что контингент проверен в боях за несколько лет. (Но, по-правде -- это всё равно непорядок и нужно что-то менять в этой жизни).[/QUOTE]
Надо менять лишь то, что оказывать поддержку лучше самому, а не когда тебе)
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;49524211]У меня, к Вашему сведению, не такой уж и сильно "беспорядочный" кекс (:)). Есть ограниченный круг старых (не по возрасту, конечно:)) подруг, оказывающих мне дружескую поддержку, подставляющие мне своё плечо, а точнее, что-то другое:). Некоторые замужем (и/или неоднократно до этого были, вспомните мою куму, например), некоторые прожжёные холостячки. Так что контингент проверен в боях за несколько лет. (Но, по-правде -- это всё равно непорядок и нужно что-то менять в этой жизни).[/QUOTE]
Жесть. Могу себе представить этот круговорот бацил в природе.
-
[QUOTE=Дельфийка;49525359]Жесть. Могу себе представить этот круговорот бацил в природе.[/QUOTE]
Так тема о предохранении....и не только от нежелат.беременности)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;49534264]Так тема о предохранении....и не только от нежелат.беременности)))[/QUOTE]
а как от бацилл предлагаешь предохраняться? Омывать его святой водой после действа?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;49541028]а как от бацилл предлагаешь предохраняться? Омывать его святой водой после действа?[/QUOTE]
ЗаговОрами!
И ..... справками от врача!)))))
-
Ну блин...куда ж без справки:-)
-
[QUOTE=NimfetkA :);49551152]Ну блин...куда ж без справки:-)[/QUOTE]
Справку можно купить. А еще она не гарантирует, что было вчера, час назад и т.д...
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;49552768]Справку можно купить. А еще она не гарантирует, что было вчера, час назад и т.д...[/QUOTE]
"...только что получил справку и вечером бегом на свидание к новой знакомой, в которой узнаю врачиху, выдавшую ещё утром мне справку..."
"--Как там у тебя дела с Васькой?
-- Не знаю, ещё не проверялась".
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;49552768]Справку можно купить. А еще она не гарантирует, что было вчера, час назад и т.д...[/QUOTE]
Так и я о том же...а тут все справка да справка :-):-)
-
Народ, вы че серьезно? Какие справки? Хоть кто-то реально когда-нибудь просил понравившегося парня/деву предоставить справку?
Это в какой момент происходит, мне интересно? Флиртуете-флиртуете, томные взгляды, первый поцелуй, а потом так между делом о справочке интересуетесь? Обменялись, при свете айфонов всмотрелись в количество лейкоцитов и результаты бакпосева, и продолжили обнимашки? Да не смешите мои тапки.
-
[QUOTE=Дельфийка;49555124]Народ, вы че серьезно? Какие справки? Хоть кто-то реально когда-нибудь просил понравившегося парня/деву предоставить справку?
Это в какой момент происходит, мне интересно? Флиртуете-флиртуете, томные взгляды, первый поцелуй, а потом так между делом о справочке интересуетесь? Обменялись, при свете айфонов всмотрелись в количество лейкоцитов и результаты бакпосева, и продолжили обнимашки? Да не смешите мои тапки.[/QUOTE]
Без справки никаких поцелуев!:-)
Это должно еще происходить до флирта)))))
-
Где-то читала, что ученые доказали большую пользу от поцелуев - вроде как не передают ничего серьезного, но доля профилактики присутствует - типа прививки что ли :laugh:
Целуймося, господа! :good:
-
[QUOTE=Дельфийка;49555124]Народ, вы че серьезно? Какие справки? Хоть кто-то реально когда-нибудь просил понравившегося парня/деву предоставить справку?
Это в какой момент происходит, мне интересно? Флиртуете-флиртуете, томные взгляды, первый поцелуй, а потом так между делом о справочке интересуетесь? Обменялись, при свете айфонов всмотрелись в количество лейкоцитов и результаты бакпосева, и продолжили обнимашки? Да не смешите мои тапки.[/QUOTE]
Ха! Был у меня один знакомый, жаловался, как барышня его к телу своему не подпускала пока он справку не принёс)) И таки реально не давала прикасаться)) А он упрямый оказался и таки анализы посдавал, причём она с ним в поликлинику ходила))) Отаке))
-
[QUOTE=moryana;49562878]Ха! Был у меня один знакомый, жаловался, как барышня его к телу своему не подпускала пока он реально справку не принёс)) И таки реально не давала прикасаться)) А он упрямый оказался и таки анализы посдавал, причём она с ним в поликлинику ходила))) Отаке))[/QUOTE]
Он её не перехотел,пока анализы сдавал ? :)
-
[QUOTE=Серж;49562907]Он её не перехотел,пока анализы сдавал ? :)[/QUOTE]
Я ж говорю, упрямый оказался))))) Правда, ожидаемого урагана в постели он не увидел, поэтому справка себя не оправдала))))
-
[QUOTE=moryana;49562930]Я ж говорю, упрямый оказался))))) Правда, ожидаемого урагана в постели он не увидел, поэтому справка себя не оправдала))))[/QUOTE]
Действительно, разочарование после завышенных ожиданий.
-
Серьезно)) Есть знакома, которая у парня попросила справку и он ей принес))) Давно это было было. С тех пор они не один год в браке прожили)) И я просила как-то раз)) Парня знаю очень давно, поэтому труда не составило попросить)) Посмеялись короче)))
-
Не стОит забывать,что эти анализы ещё и денег стОят )
Ладно там бакпосев, РВ и пр. А если ВИЧ,например (н-ко лет назад стоил свыше 200 грн.) )
-
[QUOTE=Серж;49563131]Не стОит забывать,что эти анализы ещё и денег стОят )
Ладно там бакпосев, РВ и пр. А если ВИЧ,например (н-ко лет назад стоил свыше 200 грн.) )[/QUOTE]
Знаток, однако))))) Носил справки-то барышням?)))
-
[QUOTE=Ladybird;49563041]Серьезно)) Есть знакома, которая у парня попросила справку и он ей принес))) Давно это было было. С тех пор они не один год в браке прожили)) И я просила как-то раз)) Парня знаю очень давно, поэтому труда не составило попросить)) Посмеялись короче)))[/QUOTE]
Бьюсь головой о стол))). Я б реально перехотела уже). Я просто не так давно все это сдавала- это жесть. Вич и гепатит по два раза надо с перерывом в 2-3 месяца, кстати))).
-
[QUOTE=Дельфийка;49570955]Бьюсь головой о стол))). Я б реально перехотела уже). Я просто не так давно все это сдавала- это жесть. Вич и гепатит по два раза надо с перерывом в 2-3 месяца, кстати))).[/QUOTE]
Все бы перехотели)))) На заре знакомства презики просто необходимы, а там как пойдет)
зы - когда в миде уже появятся развратные сквиртующие модераторши, любящие бдсм?))) Столько тем актуальных закрылось. Жаль)
-
Флудить меньше надо и срач разводить, закрывать не буду.
-
[QUOTE=Дельфийка;49570955]Бьюсь головой о стол))). Я б реально перехотела уже). Я просто не так давно все это сдавала- это жесть. Вич и гепатит по два раза надо с перерывом в 2-3 месяца, кстати))).[/QUOTE]
Дельфийка, ну что ты так сразу! Нам твоя светлая голова нужна))))))))) Ну вот герой не перехотел)) Упорный. А с другой стороны, есть лишний повод провериться)) Мне кажется, что мужчины реже озадачиваются этим вопросом "А все ли со мной ок?" и по врачам как женщины не ходят.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;49572792]Все бы перехотели)))) [B]На заре знакомства презики[/B] просто необходимы, а там как пойдет)
зы - когда в миде уже появятся развратные сквиртующие модераторши, любящие бдсм?))) Столько тем актуальных закрылось. Жаль) [/QUOTE]
1. Стас! Не могу! Хоть ты тресни! Да, знаю, это сознательный риск, но ничего с собой поделать не могу.
2. Это точно, сколько классных профильных тем закрылось, сколько можно было сказать по поводу! Мне бы слово сказать и бац! Тема закрыта, пардон.))).
-
Я уж засомневалась, может кроме меня еще здесь кто-то темы закрывает. Ок, слушаю и внимаю заявкам старожилов. Давайте, граждане, чтобы не быть голословными, какие особо ценные темы я закрыла? Списком, пжалста.
-
У меня тоже одна знакомая в начале отношений с парнем (теперь это уже муж) попросила справку, принес без всяких сопротивлений.
-
[QUOTE=ChristinaOst;49838303]У меня тоже одна знакомая в начале отношений с парнем (теперь это уже муж) попросила справку, принес без всяких сопротивлений.[/QUOTE]
а сама предъявила справку?
-
[QUOTE=Dessar;49839070]а сама предъявила справку?[/QUOTE]
Этот момент я не уточняла, но думаю, если б благоверный попросил, то предъявила бы.
-
[QUOTE=anitak;13633888]ППА - 7 месяцев! очень очень рады и любим![/QUOTE]
Тээээкс... наш любимый метод... 9 месяцев на нем сидим... че-то я задумалась...
-
[QUOTE=ChristinaOst;49838303]У меня тоже одна знакомая в начале отношений с парнем (теперь это уже муж) попросила справку, принес без всяких сопротивлений.[/QUOTE]
Наверно Боги сошли с ума
Вот теперь я знаю как отмочить в следующий раз - попрошу у понравивишейся девушки принести ее "родословную")))
-
Ребята, а Вы че никогда не лечились от ЗППП, что так легко к этому относитесь?
"не смешите мои тапки", "наверное Боги сошли с ума"...
когда ваш бюджет похудеет на энную сумму за обследования, и список препаратов, и оплату венеролога, когда вы на месяц-полтора выпадете из обоймы (просидите без секса, причем категорически), пострадает ваш жкт и печень от антибиотиков, тогда не до смеха будет!
поверьте - дешевле сдать анализы.
-
[QUOTE=infiniti338;49842099]Ребята, а Вы че никогда не лечились от ЗППП, что так легко к этому относитесь?
когда ваш бюджет похудеет на энную сумму за обследования, и список препаратов, и оплату венеролога, когда вы на месяц-полтора выпадете из обоймы (просидите без секса, причем категорически), пострадает ваш жкт и печень от антибиотиков, тогда не до смеха будет!
поверьте - дешевле сдать анализы.[/QUOTE]
Месяц... полгода не хотите ли? ) Священны наивные... и хорошо, если это еще можно вылечить.
-
[QUOTE=infiniti338;49842099]Ребята, а Вы че [B]никогда не лечились от ЗППП[/B], что так легко к этому относитесь?
А кто в этом пешком, пардон, вслух признается? На нет как бы и суда нет.))))))))))))).
-
[QUOTE=infiniti338;49842099]Ребята, а Вы че никогда не лечились от ЗППП, что так легко к этому относитесь?
Так что вы предлагаете?
Пожалуйста,можно следить за своим здоровьем...но за чужим трудно уследить!
Справка действительна только до тех пор пока партнер пострянный...а если произойдет измена? Кто об этом будет говорить или признаваться?
-
[QUOTE=NimfetkA :);49853096]Так что вы предлагаете?
Пожалуйста,можно следить за своим здоровьем...но за чужим трудно уследить!
Справка действительна только до тех пор пока партнер пострянный...а если произойдет измена? Кто об этом будет говорить или признаваться?[/QUOTE]
значит либо развлекаемся на свой страх и риск, либо подходим к выбору партнера с умом.
-
Не хочу показаться заучкой, но мои базовые знания по биологии позволяют мне предположить, что справка от зппп не помогает. Презерватив надежнее.
-
[QUOTE=infiniti338;49859610]значит либо развлекаемся на свой страх и риск, либо подходим к выбору партнера с умом.[/QUOTE]
А у него по ходу на лбу это должно быть написано?Или как подходить к выбору партнера с умом?
Мне просто интересно ваше рассуждение...
-
[QUOTE=NimfetkA :);49860671]Или [B]как подходить [/B]к выбору партнера?[/QUOTE]
Так, как на твоей аватарке, будет то, что доктор прописал!)))
-
справки фигня хотя бы потому, что между моментом сдачи анализа и предполагаемой встречей, пройдет энное количество времени,
в течение которого субьект мог еще несколько раз подвергнуться незащищенному сексу
-
[QUOTE=NimfetkA :);49860671]А у него по ходу на лбу это должно быть написано?Или как подходить к выбору партнера с умом?
Мне просто интересно ваше рассуждение...[/QUOTE]
Ну вот пример, училась в моей школе одна девочка. Потом стала она со всеми практиковаться. А потом у неё оказался СПИД. Боюсь представить то кол-во осчастливленных ею, измеряется оно в десятках или уже в сотнях? Т.к. быдло-семки априори брезгуют резинками и всякий раз у них "любовь". А потом на всю компанию одна зараза. Нет, СПИДом болеют не только распущенные люди, но с её образом жизни это просто неудивительно... даже логично, если привести количественную статистику.
Так следует ли подходить с умом? Откуда вы знаете, кто был до вас? )
-
Ребята, тут все просто. если вы привыкли предаваться плотским утехам на первом-втором свидании, то понятно, что ни справки, ни презики (спросите у венеролога) вам не помогут.
Никого не собираюсь ни в чем переубеждать, высказала свое мнение. Каждый волен сам выбирать как ему прожить свою жизнь)
-
[QUOTE=infiniti338;49861231]Ребята, тут все просто. если вы привыкли предаваться плотским утехам на первом-втором свидании, то понятно, что ни справки, ни презики (спросите у венеролога) вам не помогут.
Никого не собираюсь ни в чем переубеждать, высказала свое мнение. Каждый волен сам выбирать как ему прожить свою жизнь)[/QUOTE]
Ни справки, ни презики??!!!
А че ж делать тогда?!!! :shock:
-
[QUOTE=Lemmurrr;49861608]Ни справки, ни презики??!!!
А че ж делать тогда?!!! :shock:[/QUOTE]
Всё, что пожелаешь.
Главное, никаких половых контактов!!!
-
[QUOTE=Demon 336;49861955]Главное, никаких половых контактов!!![/QUOTE]
смысл похода на свидание ? ) )
-
[QUOTE=Lemmurrr;49861608]Ни справки, ни презики??!!!
А че ж делать тогда?!!! :shock:[/QUOTE]
как минимум не жить беспорядочной половой жизнью, в идеале - постоянный партнер.
думаете мне это очень нравится?))))))))))))))) хорошо, что я мужчиной не родилась, нам девочкам как-то проще жить с одним партнером и не заморачиваться, что вокруг не попробованные дядьки ходят))
познакомились, понравились друг другу. хотите. приходите в лабораторию или кожвен (три дня до этого не жить половой жизнью), сдаете анализы. терпите неделю. всё.
представляю как сейчас народ возмутиться - ого! неделю!
зато как приятно ожидание, особенно если потом всё можно!
а презики конечно вариант, если без орального секса)) т.к. это тоже риск, незащищенный секс.
-
[QUOTE=infiniti338;49862265]как минимум не жить беспорядочной половой жизнью, в идеале - постоянный партнер.
думаете мне это очень нравится?))))))))))))))) хорошо, что я мужчиной не родилась, нам девочкам как-то проще жить с одним партнером и не заморачиваться, что вокруг не попробованные дядьки ходят))
познакомились, понравились друг другу. хотите. приходите в лабораторию или кожвен (три дня до этого не жить половой жизнью), сдаете анализы. терпите неделю. всё.
а презики конечно вариант, если без орального секса)) т.к. это тоже риск, незащищенный секс.[/QUOTE]
Вот скажите, а постоянному партнеру не напряжно, что его дрюкают ежедневно по нескольку раз??
Более того, остальные остаются без внимания.
Ваша версия характерна для закрытого, замкнутого в себе эгоиста. Нельзя быть таким.
Ая-яй!
-
[QUOTE=Lemmurrr;49862676]Вот скажите, а постоянному партнеру не напряжно, что его [B]дрюкают ежедневно по нескольку раз[/B]??
Более того, остальные остаются без внимания.
Ваша версия характерна для закрытого, замкнутого в себе эгоиста. Нельзя быть таким.
Ая-яй![/QUOTE]
Фу, какая пошлость(((
Можно заниматься любовью, сексом и так далее также часто по обоюдному согласию.
И ещё не факт, что мужчине чаще нужно и хочется чем женщине.
Давно пришёл к выводу, что Камасутру ещё можно дописывать и дорисовывать до бесконечности!)))
-
[QUOTE=infiniti338;49861231]Ребята, тут все просто. если вы привыкли предаваться плотским утехам на первом-втором свидании, то понятно, что ни справки, ни презики (спросите у венеролога) вам не помогут.
Никого не собираюсь ни в чем переубеждать, высказала свое мнение. Каждый волен сам выбирать как ему прожить свою жизнь)[/QUOTE]
А кто говорит про первое или второе свидание не успев познакомиться прыгать в постель?
Я вам говорю о другом совсем....а вы опять про справки...
-
[QUOTE=Demon 336;49860870]Так, как на твоей аватарке, будет то, что доктор прописал!)))[/QUOTE]
Интересно при чем тут моя авка к данному вопросу?
-
[QUOTE=NimfetkA :);49862821]Интересно при чем тут моя авка к данному вопросу?[/QUOTE]
Бытует мнение, что при виде такой картины перед собой, мозг мужчины перетекает в другую голову)))
Я бы в такой ситуации, наверное, любую справку притащил минут через 15 максимум)))
-
[QUOTE=Demon 336;49862884]Бытует мнение, что при виде такой картины перед собой, мозг мужчины перетекает в другую голову)))
Я бы в такой ситуации, наверное, любую справку притащил минут через 15 максимум)))[/QUOTE]
Ну правильно...стоит девушке раздеться и мозг сразу отключается...было бы не плохо и у нее справку попросить...ну так,между делом....
-
[QUOTE=Demon 336;49862797]
И ещё не факт, что мужчине чаще нужно и хочется чем женщине.
)))[/QUOTE]
поначалу мужчине хочется больше чем женщине, а женщина в одолжение это делает,
потом женщине этого хочется в разы больше чем мужчине, а мужчина это делает в одолжение,
слышал что есть период, "золотой" для обоих, когда им обоим сильно хочется,
в каком возрасте он приходит?
-
[QUOTE=Lemmurrr;49863208]поначалу мужчине хочется больше чем женщине, [B]а женщина в одолжение это делает,[/B]
потом женщине этого хочется в разы больше чем мужчине, [B]а мужчина это делает в одолжение[/B],
в каком возрасте он приходит?[/QUOTE]
Лучше без секса,чем секс в одолжение )
-
[QUOTE=NimfetkA :);49862799]А кто говорит про первое или второе свидание не успев познакомиться прыгать в постель?
Я вам говорю о другом совсем....а вы опять про справки...[/QUOTE]
что делать, если вам изменяют - это в другую тему. выбирать нужно правильных мужчин, со схожими взглядами на тему.
[QUOTE=NimfetkA :);49863095]Ну правильно...стоит девушке раздеться и мозг сразу отключается...было бы не плохо и у нее справку попросить...ну так,между делом....[/QUOTE]
ну если уже разделась, значит готова и без справки.
кто-то выбирает достойных, а кто-то доступных.
-
[QUOTE=Серж;49863282]Лучше без секса,чем секс в одолжение )[/QUOTE]
по таком у принципу и живут одинокие тетеньки,
и одинокие дяденьки
но есть золотой возраст когда хочется обоим
-
[QUOTE=Lemmurrr;49863208]поначалу мужчине хочется больше чем женщине, а женщина в одолжение это делает,
потом женщине этого хочется в разы больше чем мужчине, а мужчина это делает в одолжение,
И желательно, чтоб этот период не заканчивался!
И главное, чтобы ХОЧЕТСЯ совпадало с МОЖЕТСЯ!!!
-
[QUOTE=infiniti338;49862265]как минимум не жить беспорядочной половой жизнью, в идеале - постоянный партнер.
а презики конечно вариант, если без орального секса)) т.к. это тоже риск, незащищенный секс.[/QUOTE]
Ха, неделю. На вич, например, нужно сдавать дважды с интрвалом 3 месяца. Или вич мы не так боимся, как хламидий?
-
[QUOTE=Lemmurrr;49863208]поначалу мужчине хочется больше чем женщине, а[B] женщина в одолжение это делает[/B],
это вам какие-то неправильные женщины встречались))) в начале романа оба хотят по 10 раз в день, разве нет?)))
-
[QUOTE=infiniti338;49863375]что делать, если вам изменяют - это в другую тему. выбирать нужно правильных мужчин, со схожими взглядами на тему.
ну если уже разделась, значит готова и без справки.
кто-то выбирает достойных, а кто-то доступных.[/QUOTE]
Не переходите на личности или вас от такого Бог миловал?(я про измену и остальное)
Наверное все женщины которым изменяли и домой приносили разные болячки просто не правельных мужчин выбирали))))
Сами сходите в тему про измены,а потом мы с вами продолжем))))
И поверьте,дело не в доступности или достойности))))
-
[QUOTE=NimfetkA :);49863487]Не переходите на личности или вас от такого Бог миловал?(я про измену и остальное)
Наверное все женщины которым изменяли и домой приносили разные болячки просто не правельных мужчин выбирали))))
Сами сходите в тему про измены,а потом мы с вами продолжем))))
И поверьте,дело не в доступности или достойности))))[/QUOTE]
и не думала переходить на личности, где Вы это узрели? простите, если задело. я, честно, пишу обобщая. (если я обращаюсь к собеседнику лично, топишу Вы, Вас, Вам с большой буквы! а если с маленькой, то это ко всем относится).
меня то Бог миловал, а вот моего мужа нет...просто мы тут о предохранении, Вы в справки не верите, так напишите свой рецепт.
-
[QUOTE=infiniti338;49863562]и не думала переходить на личности, где Вы это узрели? простите, если задело. я, честно, пишу обобщая. (если я обращаюсь к собеседнику лично, топишу Вы, Вас, Вам с большой буквы! а если с маленькой, то это ко всем относится).
меня то Бог миловал, а вот моего мужа нет...просто мы тут о предохранении, Вы в справки не верите, так напишите свой рецепт.[/QUOTE]
Как по мне то это взаимо связано....у мужа или жены ведь справку просить не будешь...или у человека которому доверяешь и который является постоянным партнером...
Я не знаю допустим как в таком случае предохраняться.
-
[QUOTE=NimfetkA :);49863874]Как по мне то это взаимо связано....у мужа или жены ведь справку просить не будешь...или у человека которому доверяешь и который является постоянным партнером...
Я не знаю допустим как в таком случае предохраняться.[/QUOTE]
да я тоже не знаю, привыкла доверять постоянному партнеру. меня непостоянные волнуют)))
-
[QUOTE=infiniti338;49863468]это вам какие-то неправильные женщины встречались))) в начале романа оба хотят по 10 раз в день, разве нет?)))[/QUOTE]
в начале романа девушка вовсе не хочет, потому как носится со своим бутоном,
не зная в какой момент его распустить,
аж потом, когда перестает быть интересна ввиду доступности к бутону, за которым гонялся столько времени мужчина,
у неё начинается бешенство желаний прямо до истерики
-
[QUOTE=infiniti338;49864004]да я тоже не знаю, привыкла доверять постоянному партнеру. меня непостоянные волнуют)))[/QUOTE]
Ааааа....ну я как бы в этом деле более постоянная,поэтому особо не напрягала мозг по этому поводу))))
-
[QUOTE=NimfetkA :);49864322]Ааааа....ну я как бы в этом деле более постоянная,поэтому особо не напрягала мозг по этому поводу))))[/QUOTE]
ох уж это виртуальное общение)) не знаю, что Вы там про меня подумали, но я сейчас свободна, поэтому в поиске постоянного партнера. ну, а пока он не стал постоянным, его нужно проверить. поэтому я за анализы. к общему мнению приходим через общение, если мужчина с вами на одной волне и согласен, значит считает вас достойной и пойдет на эти временные и денежные затраты, только бы быть с вами.
-
[QUOTE=infiniti338;49864442]ох уж это виртуальное общение)) не знаю, что Вы там про меня подумали, но я сейчас свободна, поэтому в поиске постоянного партнера. ну, а пока он не стал постоянным, его нужно проверить. поэтому я за анализы. к общему мнению приходим через общение, если мужчина с вами на одной волне и согласен, значит считает вас достойной и пойдет на эти временные и денежные затраты, только бы быть с вами.[/QUOTE]
Та ничего я о вас не подумала:-) просто может не совсем правельно выразилась :-)
-
[QUOTE=infiniti338;49863468]это вам какие-то неправильные женщины встречались))) в начале романа оба хотят по 10 раз в день, разве нет?)))[/QUOTE]
ого, десять раз как то тоже перебор...этож сколько голодать надо...
-
[QUOTE=nemakler123;49873368]ого, десять раз как то тоже перебор...этож сколько голодать надо...[/QUOTE]
та конечно я преувеличиваю, хотелось донести, что больше одного раза))))
-
Вложений: 1
:)
[ATTACH=CONFIG]8648704[/ATTACH]
-
[QUOTE=Серж;50507227]:)
[ATTACH=CONFIG]8648704[/ATTACH][/QUOTE]
Зайдите как нибудь в женскую консультацию и посмотрите. Кого только не @бут :)
-
[QUOTE=Серж;50507227]:)
[ATTACH=CONFIG]8648704[/ATTACH][/QUOTE]
Кстати это кадр из фильма ( вдруг кто не знает), там эта девушка беременна ) вторым..... ))) так что неудачная картинка, для такой подписи )