[QUOTE=KSS26;3111746]Путин и Тимошенко, кто бы мог поверить 4 года назад.[/QUOTE]
И не говори!!:)
Вид для печати
[QUOTE=KSS26;3111746]Путин и Тимошенко, кто бы мог поверить 4 года назад.[/QUOTE]
И не говори!!:)
думаю что если юсченко опять пропыхнёт себя в президенты то майдана не избежать. И прийдут туда уже добровольно и теже самые
[QUOTE=GoshaD;3111871]думаю что если юсченко опять пропыхнёт себя в президенты то майдана не избежать. И прийдут туда уже добровольно и теже самые[/QUOTE]
Да ктоже его выберет?:) Столько придурков в стране уже не наберёшь
[QUOTE=капитан;3111968]Да ктоже его выберет?:) Столько придурков в стране уже не наберёшь[/QUOTE]
Так набрали же на выборы Тимошенко
?:)
[QUOTE=GoshaD;3112022]Так набрали же на выборы Тимошенко
?:)[/QUOTE]
Ну у Юли мозги погуще чем у пасечника.:)
Эх! Нам бы в командировочку сюда ВВП на месяцок! :) Вот бы было что послушать и посмотреть!
Только потом шоб назад уехал! :) А то многие истинные украинцы останутся без зубов! Но не оттого что их повыбивают!! НЕ! Упаси Бог! А от того что сотрут их сами себе в порошок от злости.
Но хоть порядок будет! Хоть и "недемократический". Достали эти выборы-перевыборы одних и техже и с темже нулевым результатом!
[QUOTE=Minka;3111400]Кто будет президентом, это не нам решать, несмотря на то что у нас государство демократическое.
Какая из великих держав США или Россия больше спонсирут так и будет.[/QUOTE]
На самом деле это не так, можно выбрать любого. Но пока вы верите что всё так, для вас будет именно так.
[QUOTE=Minka;3111400]А Путина привлечь для агитации, за ним бы многие пошли...эх.[/QUOTE]
...в Россию на ПМЖ? )
[QUOTE=GoshaD;3112066]Эх! Нам бы в командировочку сюда ВВП на месяцок! [/QUOTE]
За этот месяцок он отправил бы разных там пинчуков-ахметовых в Читу к Ходарковскому, предварительно лишив их многомиллиардных состояний. Только вот ведь в чем проблема: нам бы с этих миллирдов не обломилось бы ни шиша. Все они поступили бы в распоряжение Геннадия Тимченко и Юрия Ковальчука. И результат от такой командировочки для ВВП был многонулевым :) Ну а нам как всегды досталась бы дырка от бублика...
[QUOTE=Igor Arkin;3112133]За этот месяцок он отправил бы разных там пинчуков-ахметовых в Читу к Ходарковскому, предварительно лишив их многомиллиардных состояний. Только вот ведь в чем проблема: нам бы с этих миллирдов не обломилось бы ни шиша. Все они поступили бы в распоряжение Геннадия Тимченко и Юрия Ковальчука. И результат от такой командировочки для ВВП был многонулевым :) Ну а нам как всегды досталась бы дырка от бублика...[/QUOTE]
Как- то не сильно захватывающий сюжет у Вас? А мордобой буит?
Намс с вами к дыркам от бубликов не привыкать!
Просто перетря(.)хнуть надо наших политикоф чтобы мозги заработали!
Как труба-калейдоскоп (если помните с детства такую). Там иногда чтобы картинка сталя ярче его трухануть надо хорошо
GoshaD народный бунт?
[QUOTE=Тугрик;2855397]
Легкий одесский юмор.
[/QUOTE]
Проголосовал за "лЁгкий Одесский юмор" :)
[QUOTE=Kirax;3112095]На самом деле это не так, можно выбрать любого. Но пока вы верите что всё так, для вас будет именно так.
говорю так, потому что в свои студенческие годы много раз бывали на так называемых демократических митингах помаранчевых, голубых и за Юлю. Все же знают что это деньги, и только единицы верят в эти личности.
Для меня лично без разницы кто там будет у власти, а скажу банально и просто, главное, чтоб народу жилось :good::D
[QUOTE=Kirax;3112095] ...в Россию на ПМЖ? )[/QUOTE]
А не боитесь что вместе с землей ?[ATTACH]156759[/ATTACH]
Та что справа...
Ща я вам открою тайну как выбрать правильного кандидата.
По роже. :good:
Они подразделяются на тонкие и толстые.
Толстые (или ожиревшие)- ворюги. Ющенко, Янукович, Шуфрич, Турчинов, Кириленко и пр. клоуны.
Тонкие- идейные. Чорновил, Шкиль, Яценюк. С Юлей что то непонятное. Может тоже идейная, только идеи, наверное, какие то неправильные.
За ворюг удже голосовали. В этот раз попробуем за идейных.
[QUOTE=GSX-R;3124328]Ща я вам открою тайну как выбрать правильного кандидата.
По роже. :good:
Они подразделяются на тонкие и толстые.
Толстые (или ожиревшие)- ворюги. Ющенко, Янукович, Шуфрич, Турчинов, Кириленко и пр. клоуны.
Тонкие- идейные. Чорновил, Шкиль, Яценюк. С Юлей что то непонятное. Может тоже идейная, только идеи, наверное, какие то неправильные.
За ворюг удже голосовали. В этот раз попробуем за идейных.[/QUOTE]
А за идейных ворюг не будем пробовать?
[QUOTE=ALKA;3124088]А не боитесь что вместе с землей ?[ATTACH]156759[/ATTACH]
Та что справа...[/QUOTE]
Не боюсь. Я надеюсь у нас появятся вменяемые политики которые не будут ограничивать русский язык, и все эти страсти по Путику сразу прекратятся.
Путин ... как интересно! А почему бы не Джордж Буш? Или Саркози? Или ещё лучше вместо Путина можно было поставить Мистера Бина!
Никакой разницы между ними не вижу)
Я бы вот с большим удовольствием проголосовал за генерала Франко! Жаль только помер давно. А как Испанию поднял!!!
[QUOTE]Они подразделяются на тонкие и толстые.
Тонкие- идейные. Чорновил, Шкиль, Яценюк. С Юлей что то непонятное. Может тоже идейная, только идеи, наверное, какие то неправильные.[/QUOTE]
Я бы Ющенко в идейные ворюги записал.
[QUOTE=Буджак;3125419]Я бы Ющенко в идейные ворюги записал.[/QUOTE]
Больше на Альхена смахивает.
Глава "Голубой воришка"
+1 )) "Он воровал и ему было стыдно,но не воровать он не мог"
Смотрю эфир с Литвиным - полный не адекват! Очень тупой. Прямо аж за державу обидно, что у нас такие есть.
Секретариат президента Украины сегодня разразился очередным заявлением о внешней угрозе со стороны России, которая, якобы, планирует при помощи «пятой колонны» взять реванш за события 2004 года на будущих выборах украинского президента.
«В Украине при активном участии российских политических кругов осуществляются попытки возродить масштаб вмешательства в избирательные кампании, невиданный с 2004 года», – говорится в заявлении пресс-службы Секретариата Виктора Ющенко.
Будет просить американских наблюдателей и миротворцев на выборы.
[QUOTE]Будет просить американских наблюдателей и миротворцев на выборы.[/QUOTE] Американские валенки роздавать будут? А то я за 4 года уже сносил. :)
[QUOTE=KSS26;3137265]Американские валенки роздавать будут? А то я за 4 года уже сносил. :)[/QUOTE]
Интересно, от кого вы их получили? Если на Майдане в 2004, то вы видимо не поняли юмора. :)
По заявлению Секретариата. Я им верю, почти только в этом. Особенно России нужно установить свой контроль над Украиной до вступления в ЕС и НАТО, которые обязательно произойдут при Тимошенко или :rzhu_nimagu:Ющенко:rzhu_nimagu:
Теперь уже не известно, дойдет ли дело до того, что Тимошенко будет баллотироваться в Президенты. Если факт государственной измены подтвердится, ее снова ожидает тюрьма?
[QUOTE=Les;3137596]Теперь уже не известно, дойдет ли дело до того, что Тимошенко будет баллотироваться в Президенты. Если факт государственной измены подтвердится, ее снова ожидает тюрьма?[/QUOTE]
По поводу тюрьмы.....Как заявила Ю.В.Тимошенко пора уже поменять вывеску на секретариате Президента на " палата № 6"....:laugh:
У них идеи одна хлеще другой, сначала решили лишить гражданства депутата ВРУ не одного созыва Жванию ...:)
Теперь нашли врага народа - Тимошенко....:)
Самое смешное что они всё делают для поднятия рейтинга ЮВТ...
[QUOTE=JohnnyGo;3137342]Особенно России нужно установить свой контроль над Украиной до [B]вступления в ЕС и НАТО[/B], которые обязательно произойдут при Тимошенко или :rzhu_nimagu:Ющенко:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Типун Вам на язык!)) Не дай бог, эти деятели задержатся у власти на ближайшие 20-25... :laugh:
Если Россия сумеет не допустить к власти никого из этой сладкой парочки, я скажу ей спасибо.
Политики - это вечные враги, потому что постоянно рвут один у другого все, что плохо лежит. Друзей нет, есть только союзники. Были Кучма с Волковым друзья, Кучма стал не интересен, дружбы не стало. Их главный принцип - ничего личного, только бизнес. То же наблюдается и у Тимошенко с Ющенко. При чем бизнес - не только финансовое состояние, но и политика тоже. Она рвется к власти, и - ничего личного - никого не пропустит вперед.
[quote=Буджак;3141792]Если Россия сумеет не допустить к власти никого из этой сладкой парочки, я скажу ей спасибо.[/quote]:) Думаю, даже с помощью танков ей это сделать не удастся. Россияне могут только подстраиваться под того, кто лидирует в политикуме Украины. Это, несомненно, Тимошенко.
[QUOTE=Кот Да Винчи;3158107] Россияне могут только подстраиваться под того, кто лидирует в политикуме Украины. Это, несомненно, Тимошенко.[/QUOTE]
не сомненно,простите,для кого?
[QUOTE=Кот Да Винчи;3158107]:) Думаю, даже с помощью танков ей это сделать не удастся. Россияне могут только подстраиваться под того, кто лидирует в политикуме Украины. Это, несомненно, Тимошенко.[/QUOTE]
Привычка быть под, на мой взгляд, - это к украинским властям. :)
[QUOTE=Буджак;3141792]Если Россия сумеет не допустить к власти никого из этой сладкой парочки, я скажу ей спасибо.[/QUOTE]
Сегодня было сделано заявление Мариной Ставнийчук о том, что совместная работа ПР и БЮТ над проектом Конституции может перерасти и в дальнейшее их сотрудничество на президентских выборах. Вот и вырисовывается сладкая парочка...
ЮВТ уже успела сказать о слиянии ПР и НУНСа. Информационная война продолжается.
[QUOTE=KSS26;3163879]ЮВТ уже успела сказать о слиянии ПР и НУНСа. Информационная война продолжается.[/QUOTE]
слияются они всё,слияются,а пожениться не могут... :)
тема слияния друг с другом по очереди видимо очень актуальна на данный момент
К сожалению, больше всего шансов у Тимошенко.
[QUOTE=Гудвин;3164088]К сожалению, больше всего шансов у Тимошенко.[/QUOTE]
в этой стране всё меняется с такой скоропостижностью,что прогнозы можно делать максимум на 10 минут. поживём-увидим, но очень не хотелось бы конечно
[URL="http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/9/13/80933.htm"]Свеженький опрос[/URL] по настроениям избирателей.
[QUOTE]На президентских выборах, если бы они проходили в ближайшее время, [B]победила бы премьер-министр Юлия Тимошенко. [/B]
Так считает большинство украинцев, опрошенных Киевским международным институтом социологии, сообщает в субботу "Зеркало недели".
Так, в победе Тимошенко на выборах, если бы они проводились в ближайшее воскресенье, уверены 34,1% опрошенных украинцев. В победу лидера Партии регионов Виктора Януковича верят 25,6% респондентов. Победа Виктора Ющенко кажется возможной всего 6% опрошенных.
На вопрос о том, следует ли действующему президенту баллотироваться на второй срок в будущих президентских выборах (независимо от того, когда они состоятся), [B]72,5% участников опроса ответили, что Ющенко не следует этого делать[/B], 16,2% - что следует, а 11,3% не смогли дать ответ.[/QUOTE]
[QUOTE=lens;3256799][URL="http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/9/13/80933.htm"]Свеженький опрос[/URL] по настроениям избирателей.[/QUOTE]
Невольно задаёшься вопросом... а имеют ли смысл идти на президентские выборы если у премьера гораздо больше власти. Выборы в парламент и формирование коалиции в этом случае выглядят важнее.
[QUOTE=Francis;3259286]Невольно задаёшься вопросом... а имеют ли смысл идти на президентские выборы если у премьера гораздо больше власти. Выборы в парламент и формирование коалиции в этом случае выглядят важнее.[/QUOTE]
Вы правы - в том случае, если Тимошенко удастся превратить Украину в парламентскую республику (чему активно сопротивляется Ющенко) и контролировать большинство в новом парламенте. Тогда она как премьер (канцлер) получает полноту власти, а президент становится фигурой сугубо представительской.
Есть в мире президентские модели, которые работают (та же Франция), есть парламентские (та же Германия). То, что у нас - ни то, ни се, какой-то дурацкий коктейль и постоянная свара за полномочия... И потому, думаю, драться будут за любой пост. А там посмотрим...
кто слышал про то что Яценюк будет создавать блок с Богатырёвой? Вот за кого я голосовал бы, вот вспомните у арсения большое будущие
[QUOTE=$GROMOFF$;3259431]кто слышал про то что Яценюк будет создавать блок с Богатырёвой? Вот за кого я голосовал бы, вот вспомните у арсения большое будущие[/QUOTE]
Дельфин и русалка? да у них нет шансов.
[QUOTE=KSS26;3259441]Дельфин и русалка? да у них нет шансов.[/QUOTE]
Вдвоем - возможно. По отдельности - это сильные и яркие политики, достойные покорения высших политических постов. Но это - позже, не сейчас. Сейчас им нужно пройти вместе в парламент с новой силой, чтобы иметь возможность поддерживать действующего Президента и противостоять политической силе Тимошенко.
Ага я уже представляю как они будут объяснять электорату свою новую соратницу. :)
[QUOTE=$GROMOFF$;3259431]кто слышал про то что Яценюк будет создавать блок с Богатырёвой? Вот за кого я голосовал бы, вот вспомните у арсения большое будущие[/QUOTE]
Небрачное объявление : Интересная блондинка, б/у, но еще весьма функциональная с Восточной Украины познакомиться с молодым перспективным политиком с Западной Украины для создания новой Партии.:)
[QUOTE=Rogers;3261287]Небрачное объявление : Интересная блондинка, б/у, но еще весьма функциональная с Восточной Украины познакомиться с молодым перспективным политиком с Западной Украины для создания новой Партии.:)[/QUOTE]
Имхо врядли. Хотя Яценюк производит приятное впечатление, хотя вот тот его скандал с милицией смутил если честно
[QUOTE=Hightower;3261296]Имхо врядли. Хотя Яценюк производит приятное впечатление, хотя вот тот его скандал с милицией смутил если честно[/QUOTE]
да, вышло как мелкое стукачество
[QUOTE=Rogers;3261309]да, вышло как мелкое стукачество[/QUOTE]
Да, как то весьма походило именно на это. Несолидно имхо
[QUOTE=Hightower;3261296]Имхо врядли. Хотя Яценюк производит приятное впечатление, хотя вот тот его скандал с милицией смутил если честно[/QUOTE]
Попробуй найди его биографию, может и смущаться не будешь.:)
[QUOTE=Седьмой;3261386]Попробуй найди его биографию, может и смущаться не будешь.:)[/QUOTE]
И чего там такого страшного? :)
[QUOTE=Hightower;3261396]И чего там такого страшного? :)[/QUOTE]
А, я знаю? Может и есть чего. Мне он и в Одессе не н[B]д[/B]равился.
[QUOTE=Седьмой;3261426]А, я знаю? Может и есть чего. Мне он и в Одессе не н[B]д[/B]равился.[/QUOTE]
Тю, Ты так написал, я думал капец какой то у него с биографией :). Лень гуглить, не настолько пока он мне интересен :shine:
[QUOTE=Hightower;3261437]Тю, Ты так написал, я думал капец какой то у него с биографией :). Лень гуглить, не настолько пока он мне интересен :shine:[/QUOTE]
А вот я погуглил:rolleyes:
[QUOTE]Учительница рассказала, что Арсений был чрезвычайно способным учеником, в то же время у него была довольна развитая фантазия. По ее словам, [QUOTE]в школьные годы он вел дневник на каждого из своих одноклассников, где записывал их достижения и неудачи. [/QUOTE]Интересно, что позже у него хватило фантазии свои очерки о некоторых ребятах опубликовать в школьной газете. Что это? Удачная месть недругам?[/QUOTE]
[IMG]http://www.from-ua.com/images/articles/3klass-c-6abc0.jpg[/IMG]
[URL="http://www.from-ua.com/politics/4550f356dcc05/"]http://www.from-ua.com/politics/4550f356dcc05/[/URL]
Важные составляющие секрета его карьерного успеха — умение быть «своим» во враждебных лагерях, умение играть на противоречиях Ющенко и Януковича, умение извлекать политическую выгоду из своего имиджа профессионала и «яппи» (отсутствующее в украинском «Политикуме» амплуа), а также эффективная командная игра — встраивание «своих» людей во все щели контролируемого властного ресурса.
Существует как минимум три элитных контура, три невидимые руки (плюс одна видимая), подталкивающие по жизни звездного юношу.
Во-первых, это сеть вошедших в общеукраинскую элиту земляков Яценюка из Черновцов. Не Бог весть каких карьерных высот достигли уроженцы этого чудесного города, однако знакомства и земляческие отношения юного спикера с украинским «комиссаром Катанья» Геннадием Москалем, экс-министром социальной защиты Михаилом Папиевым, экс-госсекретарем Александром Зинченко, покойным олигархом Игорем Плужниковым, имеющим отношение к созданию «РосУкрЭнерго» международным газовым королем Дмитрием Фирташем, «олигархом от музыки» и «другом всей элиты» Яном Табачником — это тоже неплохой ресурс.
Во-вторых, немалую роль в трудовой биографии нового спикера сыграл зять экс-президента Кучмы Виктор Пинчук и все его возможности (в частности, когда Арсений был заместителем главы Нацбанка Украины, его главой был Сергей Тигипко — экс-председатель пинчуковской партии «Трудовая Украина»; ранее министром в крымское правительство Яценюка пригласил Валерий Горбатов — тоже член «Трудовой Украины»). Считается, что ему симпатизировал также и бывший спикер Верховной Рады Крыма Борис Дейч. Учитывая их международные связи и уровень интегрированности в мировую элиту, это колоссальный лоббистский ресурс. Арсению повезло — эти люди приняли его за своего.
В-третьих, это та неформальная сеть связей, которая обыкновенно называется «Global Government» или «мировое правительство». Субъектом влияния выступает транснациональная и трансконтинентальная элита, жестко не структурированная, но при этом способная влиять на политический процесс не только в масштабах Албании, Грузии или Беларуси, не только в масштабах Франции, Польши и Украины, но даже в масштабе США и России, не говоря уже о многочисленных международных организациях и ТНК.
[URL="http://www.apn.ru/opinions/article18673.htm"]http://www.apn.ru
/opinions/article18673.htm[/URL]
Трудовую деятельность А.Яценюк начал в декабре 1992 году президентом черновицкой юридической фирмы "ЮРЕК Лтд", занимавшейся вопросами приватизации. Возглавлял фирму до сентября 1997 года. С января 1998 года по август 2001-го работал в главном офисе Акционерного почтово-пенсионного банка "Аваль": консультантом кредитного департамента, советником председателя правления и, наконец, заместителем председателя.
Из "Аваля" А.Яценюк уходит на госслужбу. В сентябре 2001 года его назначают и.о. министра экономики Автономной Республики Крым, в ноябре он становится министром "без приставки", и занимает этот пост до января 2003-го. [B]что то со строительством АЭС было еще[/B]
[URL="http://file.liga.net/person/7.html"]http://file.liga.net/person/7.html[/URL]
[QUOTE=Седьмой;3261603]А вот я погуглил:rolleyes:
[/QUOTE]
Спасибо, интересно. Неплохая карьера. Интересные детские увлечения. А потом говорят, что политиками не рождаются :)
Яценюк Арсений
мой кандидат во власть...
Данные соцопроса по ТВ:
Тимошенко - 34%
Янукович - 25%
Ющенко - 6%
[QUOTE=Cherry;3261677]Данные соцопроса по ТВ:
Тимошенко - 34%
Янукович - 25%
Ющенко - 6%[/QUOTE]
Это смотря кто опрос заказывает )))))
[QUOTE=Rabin;3261650]Яценюк Арсений
мой кандидат во власть...[/QUOTE]
Если Яценюк будет балотироваться - я за него
Тимошенко - 34%
Янукович - 25%
Ющенко - 6%[/QUOTE]
34+25+6=65 35-?
[QUOTE=veta;3261700]Если Яценюк будет балотироваться - я за него[/QUOTE]
На досрочных парламентских выборах-2007 А.Яценюк прошел в Верховную Раду под №3 списка блока "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС). 4 декабря созданная за несколько дней до того коалиция между Блоком Юлии Тимошенко и НУНС отдала 227 голосов из 228 возможных за избрание А.Яценюка спикером парламента. Не голосовал только "нунсовец", экс-председатель ВР Иван Плющ, выступивший за создание "широкой" коалиции с обязательным участием в ней Партии регионов.
Тимошенко - 34%
Янукович - 25%
Ющенко - 6%[/QUOTE]
вам эти трое уродов ненадоели ?
Тимошенко - 34%
Янукович - 25%
Ющенко - 6%[/QUOTE]
5 канал? :)
[QUOTE=Rabin;3262120]вам эти трое уродов ненадоели ?[/QUOTE]
Двое последних - надоели...:)
Яценюк - не политик, а так, пока шестёрка....
Работал с социалистами, перешёл в НУ-НС, теперь "пугает" новым формированием...:)
[QUOTE=Rabin;3262120]вам эти трое уродов ненадоели ?[/QUOTE]
Вы про мнение народное? ну пойдите проголосуйте за того, кого считаете нужным, но вряд ли наберет кто-то другой большее количество.
[QUOTE=Cherry;3265395]Вы про мнение народное? ну пойдите проголосуйте за того, кого считаете нужным, но вряд ли наберет кто-то другой большее количество.[/QUOTE]
а чем плох кандидат против всех ?
[QUOTE=Rabin;3267421]а чем плох кандидат против всех ?[/QUOTE]
А если победит он, что будет???:shock:
[QUOTE=полковник1;3262613]Двое последних - надоели...:)
Яценюк - не политик, а так, пока шестёрка....
Работал с социалистами, перешёл в НУ-НС, теперь "пугает" новым формированием...:)[/QUOTE]
Полковник ,полагаю вы как специалист полагаю заметили в опросе отсутствует кандидат "против всех" ,осмелюсь предположить заказной характер опроса и явное знакомство аффтора топика с законами и избирательным правом в частности...в части запрета агитации ,во время выборов, за "против всех" ,что лично Я считаю нарушением моего конституционного права избирать и быть избранным:)
ни один из урродов с списке опроса не поднимал этот вопрос ,а Сеня в частной беседе обещал исправить закон и конституцию...:shine:
[QUOTE=pupsa;3267456]А если победит он, что будет???:shock:[/QUOTE]
Будет все м по..Власть-народа или мать порядка анархия:dry:
[QUOTE=Rabin;3267469]Полковник ,полагаю вы как специалист полагаю заметили в опросе отсутствует кандидат "против всех" ,осмелюсь предположить заказной характер опроса и явное знакомство аффтора топика с законами и избирательным правом в частности...в части запрета агитации ,во время выборов, за "против всех" ,что лично Я считаю нарушением моего конституционного права избирать и быть избранным:)
ни один из урродов с списке опроса не поднимал этот вопрос ,а Сеня в частной беседе [B]обещал исправить [/B]закон и конституцию...:shine:[/QUOTE]
Сеня, конечно,талантливый малый, тут даже спорить не буду...
Но один - в поле не воин...
[QUOTE=pupsa;3267456]А если победит он, что будет???:shock:[/QUOTE]
нам с вами ничего не будет...:D
а вот выдвигаться впредь участникам опроса будет незззя...:)
[QUOTE=Седьмой;3261709]34+25+6=65 35-?[/QUOTE]
твой симоненко
[QUOTE]нам с вами ничего не будет...
а вот выдвигаться впредь участникам опроса будет незззя...[/QUOTE]
Ну, наберет он процентов 10, и пропадет Ваш голос. Я это уже проходил, надо (как бы это ни было противно) выбирать из просто дерьма и совсем уж дерьма. Чистеньким не останетесь, слишком многое поставлено на карту!
[QUOTE=Буджак;3268751]Ну, наберет он процентов 10, и пропадет Ваш голос. Я это уже проходил, надо (как бы это ни было противно) выбирать из просто дерьма и совсем уж дерьма. [B]Чистеньким не останетесь, слишком многое поставлено на карту![/B][/QUOTE]
не преувеличивайте собственную значимость в политико-экономическом
процессе....
вы бизнесмэн,но вы не плавите сталь и не перерабатываете нефть не владеете железнодорожными путями и подвижным составом и много много всего ни к вам лично ни к комунибудь кроме пары тыщ рвачей
отношения не имеет...один из способов подавления это нагрузить своими проблемами(на бытовом уровне происходит то же самое)...
загрузив с экрана ТВ всякой безполезной полит-ерундой можно спокойно
порешать экономические вопросы под себя(вы это прекрасно знаете).
10% этот кандидат "против всех" набрал на самых активных выборах2004.
насчёт запачкаться или остаться чистеньким мне всёравно поскольку кроме меня этого никто не заметит...
на карту поставлено ИХ многое и наше НИЧЕГО.
Да нет, на карту поставлено их материальное благополучие, а не мое - тут согласен. Но лично я не жду никаких материальных выгод от выборов. Мне плевать, кому эти материальные блага достанутся. Но я не хочу на Родине говорить на чужом языке, не хочу, чтобы мой ребенок учил в школе, что Шухевич герой, что Голодомор - геноцид, устроенный неизвестно кем. Я хочу супругу в кино пригласить, наконец, а не в Москву летать для этого. Вам все равно, я понял Вашу позицию, но это мой город, мне в нем жить, [B]и мне не все равно![/B]
[QUOTE=Буджак;3269162]Да нет, на карту поставлено их материальное благополучие, а не мое - тут согласен. Но лично я не жду никаких материальных выгод от выборов. Мне плевать, кому эти материальные блага достанутся. Но я не хочу на Родине говорить на чужом языке, не хочу, чтобы мой ребенок учил в школе, что Шухевич герой, что Голодомор - геноцид, устроенный неизвестно кем. Я хочу супругу в кино пригласить, наконец, а не в Москву летать для этого. Вам все равно, я понял Вашу позицию, но это мой город, мне в нем жить, [B]и мне не все равно![/B][/QUOTE]
но мы учили в школе что Дзержинский герой:) подросли и поняли что просто кровавый маньяк:( украинский учить впадлу зато вражеский английский (его американский вариант) на чкаловских очередь...
лечшее кино про Чарли Чаплина было-то- [B]немым[/B]...
по поводу голодомора обещаю в течении недели двух выложить документ из семейного архива...
а Одесса это уже не мой город...мою Одессу рвачи-безпредельщики преображзают под себя... снося "Спартак" и строя тц Европа....
[QUOTE=Rabin;3269241]но мы учили в школе что Дзержинский герой:) подросли и поняли что просто кровавый маньяк:( украинский учить впадлу зато вражеский английский (его американский вариант) на чкаловских очередь...
лечшее кино про Чарли Чаплина было-то- [B]немым[/B]...
по поводу голодомора обещаю в течении недели двух выложить документ из семейного архива...
а Одесса это уже не мой город...мою Одессу рвачи-безпредельщики преображзают под себя... снося "Спартак" и строя тц Европа....[/QUOTE]
Подрастем - поймем и про Шухевича. Языки знать надо, но гораздо лучше имхо учится когда добровольно. Голодомор трагедия да, геноцид - не знаю.
[QUOTE]но мы учили в школе что Дзержинский герой подросли и поняли что просто кровавый маньяк украинский учить впадлу зато вражеский английский (его американский вариант) на чкаловских очередь...
лечшее кино про Чарли Чаплина было-то- немым...
а Одесса это уже не мой город...мою Одессу рвачи-безпредельщики преображзают под себя... снося "Спартак" и строя тц Европа....[/QUOTE]
Так я потому и голосовал на всех референдумах против сохранения СССР, чтоб мои дети не учили про героизм Дзержинского, Свердлова и проч. Так их просто заменили на других не менее кровавых героев. Что до языка, то мое поколение выучило его в школе, и даже книжки (журналы, например, Всесвiт) читали на украинском. Но при этом родным был и останется русский. Так что нет смысла учить тот язык, что в школе выучил, лучше выучить еще один чужой язык, отсюда и очереди. Если Вам так нравится, смотрите немое кино с участием Чарли Чаплина (если найдете кинотеатр, где идет). Мне хочетс смотреть фильмы на родном язые с современной звуковой аппаратурой. Что до семейного архива, то у меня есть живой свидетель - моя бабушка. Она жива до сих пор и может многое рассказать... И не верить ей у меня нет оснований. Как и то, что ее родной дядя погиб (вместе со своей большой семьей) в те годы, не имея никакого отношения к украинскому народу, есть факт, который не изменит никакие архивы. Как и факт, что погиб почти каждый второй казах в те годы.... Там многие в селах жили, вот и уморили коммунисты. И в Казахстане никто не говорит о геноциде, мозги у Назарбайчика пока в порядке.
Я согласен с тем, что то, что вытворяют городские власти - беспредел, в особеннсти омерзительна планирующаяся застройка склонов. Не могу исключить, что глянув на это, я не начну паковать чемоданы. Но пока не планирую, так что повтрю - мне жить здесь и мне не все равно!
[QUOTE=Rabin;3267970]твой симоненко[/QUOTE]
Было бы не плохо:)
Свежие данные - [URL="http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/100450.html"]соцопрос [/URL]по сабжу.
[QUOTE]Если бы первый тур выборов Президента Украины состоялся в ближайшее воскресенье, лидер Партии регионов [B]Виктор Янукович [/B]набрал бы [B]18,8%[/B] голосов избирателей, премьер-министр [B]Юлия Тимошенко - 16,7%. [/B]
Таковы результаты опроса, проведенного в середине октября Киевским международным институтом социологии (КМИС).
Как сообщает "Зеркало недели", наибольшую поддержку В.Янукович получил на Востоке и Юге страны (32,2% и 29,6% соответственно), а Ю. Тимошенко - на Западе (27,6%) и в Центре (22,6%).
За действующего Президента [B]Виктора Ющенко[/B] готовы отдать голоса [B]4,1%[/B] опрошенных. Больше всего сторонников у главы государства на Западе (10,4%), меньше всего - на Востоке (0,4%) и Юге (0,9%) страны.
Против всех кандидатов проголосовали бы 8,8% украинцев, а 20,9% отказались бы от участия в выборах. Не определились с возможным выбором 16,2% участников опроса.
Лидер КПУ Петр Симоненко получил бы 4% голосов, лидер Блока Литвина Владимир Литвин - 3,5%, Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк - 3,4%, Министр внутренних дел Юрий Луценко - 0,9%, лидер Соцпартии Александр Мороз - 0,6%. За других кандидатов свои голоса отдали бы 2% избирателей.[/QUOTE]
Собственно до выборов все, конечно, может измениться... А будут продолжать грызню на фоне кризиса - кризисом всех основных претендентов и смоет...
lens
[QUOTE]Собственно до выборов все, конечно, может измениться... А будут продолжать грызню на фоне кризиса - кризисом всех основных претендентов и смоет...[/QUOTE]
Это на Западе кризис претендентов смывает...:)
А у нас это скорее на руку нашим можновладцям....
Политиками их назвать - язык не поворачивается....:)
[QUOTE=Rabin;3267421]а чем плох кандидат против всех ?[/QUOTE] Хотя бы тем, что в случае победы он вам наруководит...
Пора бы обновить опросец.. и включить туда Тигибку и Яценюка
Результати викликають посмішку)))
Флеш-моб відпочиває
так надо обновить опрос, просьба к модераторам.
[QUOTE=Cherry;6290740]так надо обновить опрос, просьба к модераторам.[/QUOTE]
Разговаривают два одессита:
- Изя, на Привозе говорят, шо во втором туре президентских выборов будем выбирать из двух зол меньшее...
- Моня, шоб вы так жили, как они взвешивали
я не понял - новый закон о выборах предусматривает отсутствие пункта "против всех"? если нет, то большая просьба к автору темы - исправьте это досадное упущение.
[QUOTE=schumacher;6290317]Результати викликають посмішку)))
Флеш-моб відпочиває[/QUOTE]
Что боишся? :)
за путина-тк нет кандидата с фамилией противсех
[QUOTE=HECTOP MAXHO;6298318]я не понял - новый закон о выборах предусматривает [B]отсутствие пункта "против всех"[/B]? если нет, то большая просьба к автору темы - исправьте [B]это досадное упущение.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=mdv;6314846]за путина-тк [B]нет кандидата с фамилией против всех[/B][/QUOTE]
Именно этого и добивается нынешняя власть и её приемники!:rtfm: Если Вы собрались голосовать за выше озвученного кандидата , то их усилия не прошли даром!:(
Я так понимаю что победило " ДРУГОЕ " Но где нам взять это "другое" ?
Учитывая всю несостоятельность кандидатуры Путина, и откровенно про-региональные настроения Одессы, можно с уверенностью утверждать, что Юля явный лидер голосования.
[QUOTE=Baron De Raven;6335473]Учитывая всю несостоятельность кандидатуры Путина, и откровенно про-региональные настроения Одессы, можно с уверенностью утверждать, что Юля явный лидер голосования.[/QUOTE]
надо опрос расширять
Вчера стало известно о подготовке Украинской народной партии к выдвижению своего лидера Юрия Костенко кандидатом в президенты. Победить на выборах главы государства он надеется под лозунгами украинского консерватизма.
"Поскольку главными претендентами на пост президента будут либералы, мы будем единственными, кто предложит консервативную программу: независимую экономику с замкнутыми циклами и идеологию, построенную на духовных ценностях"
какие теперь будем памятники строить?
[QUOTE=Baron De Raven;6335473][B]Учитывая всю несостоятельность кандидатуры Путина,[/B] и откровенно про-региональные настроения Одессы, можно с уверенностью утверждать, что Юля явный лидер голосования.[/QUOTE]
Где в России?:)
[QUOTE=Rogers;6335640]Победить на выборах главы государства он надеется под лозунгами украинского [B]консерватизма[/B].
"Поскольку главными претендентами на пост президента будут либералы, мы будем единственными, кто предложит [B]консервативную[/B] программу: независимую экономику [B]с замкнутыми циклами и идеологию, построенную на духовных ценностях"[/B]
какие теперь будем памятники строить?[/QUOTE]
Фсё, галактеко спасена. "консервы" для фсех! В замкнутом цике. С гвоздями.
А консервированную сгущенку давать будут? Тогда я за.
Сталин Родился 21 декабря 1879 года. г. Гори]( Население примерно 50 тыс)
Хрущев Родился 5 апреля 1894 [B]в селе[/B] Калиновка Курской губернии
Родился Брежнев Леонид Ильич 6 (19) декабря 1906, в [B]селе [/B]Каменское
Горбачев Родился 2 марта 1931 в [B]селе[/B] Привольное Красногвардейского района Ставропольского края в крестьянской семье.
Кравчук Леонид Макарович родился 10 января 1934 года в [B]селе [/B]Великий Житин Ровненской области.
Кучма Леонид Данилович родился в [B]селе [/B]Чайкино Черниговской области в 1938 году.
Виктор Ющенко родился 23 февраля 1954 г. в [B]селе[/B] Хоружевка Недригайловского района Сумской области.
Давайте выбирать городского (только не Сеню и не Юлю)
[QUOTE=Baron De Raven;6335473]Учитывая всю несостоятельность кандидатуры Путина, и откровенно про-региональные настроения Одессы, можно с уверенностью утверждать, что Юля явный лидер голосования.[/QUOTE]
Не неси откровенную глупость - про-региональные настроения доминируют в половине областей (Юг, Восток). Это раз.
Яценюк утянет весьма порядочное количество электората у Юльки. Это два.
Так что "явного" лидера попросту нет. Хотя у Юльки есть козырь в рукаве - она у власти (админресурс никто не отменял).
[QUOTE=Cheng;6347782]Сталин Родился 21 декабря 1879 года. г. Гори]( Население примерно 50 тыс)
Хрущев Родился 5 апреля 1894 [B]в селе[/B] Калиновка Курской губернии
Родился Брежнев Леонид Ильич 6 (19) декабря 1906, в [B]селе [/B]Каменское
Горбачев Родился 2 марта 1931 в [B]селе[/B] Привольное Красногвардейского района Ставропольского края в крестьянской семье.
Кравчук Леонид Макарович родился 10 января 1934 года в [B]селе [/B]Великий Житин Ровненской области.
Кучма Леонид Данилович родился в [B]селе [/B]Чайкино Черниговской области в 1938 году.
Виктор Ющенко родился 23 февраля 1954 г. в [B]селе[/B] Хоружевка Недригайловского района Сумской области.
Давайте выбирать городского (только не Сеню и не Юлю)[/QUOTE]
Еще чего. Погнали наши городских в сторону деревни (с)
Скорее всего победит Тимошенко, и навряд ли народ будет к этому причастен!
[QUOTE=stalkerdp;6358832]Скорее всего победит Тимошенко, и навряд ли народ будет к этому причастен![/QUOTE]
Это откровение с выше ?:rolleyes: