[b]КоСтиК(КонстантинПАвлович[/b], это для каждого индивидуально... ты сам это должен почуствовать...
[b]Shinoby[/b], ну это уже прогресс что ты НЕ ПРИЗЫВАЕШЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ ЛИТЬ СЕБЕ В ГЛОТКУ ВОТКУ И ПИФФО!!!!!!!!! И на этом спасибо...
Вид для печати
[b]КоСтиК(КонстантинПАвлович[/b], это для каждого индивидуально... ты сам это должен почуствовать...
[b]Shinoby[/b], ну это уже прогресс что ты НЕ ПРИЗЫВАЕШЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ ЛИТЬ СЕБЕ В ГЛОТКУ ВОТКУ И ПИФФО!!!!!!!!! И на этом спасибо...
[quote]
КоСтиК(КонстантинПАвлович, это для каждого индивидуально... ты сам это должен почуствовать...
[/quote]
а ты как по-другому расслабляешся?!
[b]КоСтиК(КонстантинПАвлович[/b], я не напрягаюсь :)
если уж пью, то водку, её меньше надо - экономия и тащить легче:)) а пиффо не люблю, разве что только с водкой;))))))))
Мдя, алкоголизьм процветайет.......
[b]Таша[/b], так может по пиффу ? ))))))
[quote=Smailik][b]Таша[/b], так может по пиффу ? ))))))[/quote]
я могу с тобой по пиву, я угощаю!
[quote=Shinoby]Мдя, алкоголизьм процветайет.......[/quote]алкоголизм?? где алкоголизм?? :roll:
[b]Smailik, КоСтиК(КонстантинПАвлович[/b], :wink:
[b]Таша[/b], а выйди на улицу.... долго искать не придецца ;)
[quote=Shinoby][b]Таша[/b], а выйди на улицу.... долго искать не придецца ;)[/quote]стараюсь избегать места скопления представителей этой болезни :wink: живу в своём радушном мире и смотрю на мир сквозь розовые очки 8) :lol:
[quote]
если уж пью, то водку, её меньше надо - экономия и тащить легче:))
[/quote]
=)! опять водкоман =))!
фуууууу меня вчера тошнило от водки ужасссс =((__________ зачем я вчера это сделал ?:))
[quote=Murs]фуууууу меня вчера тошнило от водки ужасссс =((__________ зачем я вчера это сделал ?:))[/quote]
Так это у вас, мил человек, не от водки, а от пережора. А если б угораздило выпить эквивалентную дозу шмурдячка, то и вовсе можно было бы распрощаться с идеей проголосовать за Януковича ;)
Водку не люблю! Пил когда-то, но уже 4 года как перешел только на пиво. Ну или винца сухого, с хорошим сыром, под комп, так чтобы на языке было вкусно, посидеть, посмаковать. А водка, выпил - дыхание перебило, из глаз слезы, из носа сопли, а пока вставит это целую гору надо выпить. Нет, пиво гораздо лучше.
Вооо, вчера мы пофестивалили.....Скажу сразу--- там было 2х0.5 и 1 мини шкал=0.2, а потом ещё 0.5 тока на свежем воздухе. А теперь угадайте где это происходило.... Тупо поставили стаканчики и стали бу)(ать... Девченок поперло не по-детски.
[b]Tux[/b], ой .... а где енто? ;););) а я там был ??? жуууть ...
почащще бы так в МакДи захажывать !!! ;)
[b]Tux[/b], и чо персонал ваще не реагировал? Где Мак то этот?
[b]Ruslan.V.[/b], Мак ентот на Дерибоне :)
персонала мало было, время позднее, охранник пару раз прошолся и несколько "прачек" ...
побухали проста прекрасно ... круг собутыльников был приятный :)
[b]Tux[/b], ;)
[b]Smailik[/b], ага, есть что запомнить, самые пиколные бухаловки-- неожиданные....
Зло- этоточно!!!
Но без зла небыло бы и добра!!!
плохая водка - зло, хорошая - МОЖНО!
[quote=Murs]Кто считает что воДка ЗЛО?! =)![/quote] gorilka-zlo? tezh nacionalne bogatstvo i dusha ukrainskogo naroda
nado pit - poka v zhope zakipit!!!!
Водку нужно не обсуждать, водку нужно пить.
Водка с пивом - почки на ветер. :-)
нееее... кто бы что не говорил, но водка с пивом- это извращение.... С перепоя по утру не понимаешь, что всё таки с тобой произошло накануни вечером..... (испытано лично)
Смотря какое пиво и какая водка... ну и доза ессесно... :)
да ну ее дозу,- лутше не мешать....если пиво- то пиво.... если водка - то ...... 3,14здец :)
[quote]нееее... кто бы что не говорил, но водка с пивом- это извращение.... [/quote]
Я в общем не сторонник... но раз в жизни человек обязан это попробовать :friends:
Вся водка после двух бутылок - левая!
А вообще наверно лутше Апсэнт,- много не выпьешь, а - вот если заколбасит, то колбасит так, что аж "тапки жмут". :)
...пить водку, и запивать безалкогольным пивом....
:-D
[quote=ase]...пить водку, и запивать безалкогольным пивом....
:-D[/quote]
не ну вот что что, а это точно извращение.... :) может вообще перейдем на безалкогольную водку, пиво, следом резиновые женщины.....так и будем жить!!! :))))))))
А кто пил чистый спирт??? Как оно?? :)
Нормально. Спирт как спирт. Ничего особенного. :-)
[quote=Никита]А кто пил чистый спирт??? Как оно?? :)[/quote]
Хорошо
Я один разок перепутал и всместо того чтобы запить водку водой, запил её самую- сэмом......впечатления жутчайшие......!!!!
Согласен. Водкой запивать спирт - лучше. :-)
Я думаю существует какае-то "технология" так сказать пития спирта... ?
А что там пить? (с) Кавказская Пленница.
[quote=Никита]Я думаю существует какае-то "технология" так сказать пития спирта... ?[/quote]
На сколько я знаю: пред тем как глотнуть спиртяку или сэм вдыхают воздух, в отличии от того когда пьют водку- то выдыхают.
[quote]
Водка с пивом - почки на ветер.
[/quote]
офециант, почки один раз Царице ! :)
[quote]
если уж пью, то водку, её меньше надо - экономия и тащить легче:)) а пиффо не люблю, разве что только с водкой;))))))))
[/quote]
заЯвленно по взрослому, но безответственно за собственное самочувствие потом... Ну и правилЬно, сначала веДь хорошо ! :) Таша, так можЕт быть и начнЁм как нить ? Вон и толпа не против кажись, а Немо я так понял вообще со своим спиртом придЁть :))) Ну так что дамы и господа, бело-голубые и помаранчевые, анарХисты и демократы, есть предложение мирно Ташин рецепт усилеННо опробовать, кто за ? ;)
Я думаю никто против не будет... осталось забить стрелу....точку сбора....:)
[quote=-=GDS=-]Я думаю никто против не будет... осталось забить стрелу....точку сбора....:)[/quote]
ЖелателЬно на Таирово :)
полностью поддерживаю:)
что-то народ совсем не реагирует, придЁтся вдвоЁм Ташин рецепт опробывать :)
К стати, а где она сама, сказала и пропала... :)))) Таша отзовись
а ты попробуй намекни нароДу, что пиво шаровое,- сейчас такая толпа сбежиться!!! :)
где пиво шаровое? :))!
А я теперича коньячек заместо водки предпочитаю.Рекомендую.
А я теперича коньячек заместо водки предпочитаю.Рекомендую.
[quote=Murs]где пиво шаровое? :))![/quote]
Оооо, вот видишь народу только дай повод забухать- и здесь ща такое будет, а если к этому еще и добавить слово НАШАРУ!!!! Блин - 2ая Мировая просто отдыхает!!! :)
ЗА чужой счет... всем извечтно что.
Все может быть, все может статься....
Машина может поламаться,
девченка может разлюбить,
но бросить пить-не может быть!!!!
хи....Мне нравится...... :beer2:
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb][quote=-=GDS=-]Я думаю никто против не будет... осталось забить стрелу....точку сбора....:)[/quote]
ЖелателЬно на Таирово :)[/quote]
Ну так что??? может определимся????
О!, выпить не кто не против?!
но не на шару )), Где- то я вычитал (в одном из топиков) каждому отдельный корешок со счетом...
И тогда будет "Гуд" -- в меру возможностей и собственной же устойчивости в горизонтальном положении :)
Все может быть, все может статься, машина может поломаться, девчонка может разлюбить, но бросить пить не может быть!
Ага, если выпивка мешает работе, то ..... нужно поменять работу!!!!
В таком случае нада поменять образ жизни.
неееее .... только работу!!!
Мнение о водке? ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!
вотка в маршрутке это круто! ... главное сильно не гнать ато можно облить пассажиров ...
[b]Smailik[/b], гг или себе лицо=))
+))!
[quote=Smailik]вотка в маршрутке это круто! ... главное сильно не гнать ато можно облить пассажиров ...[/quote]
Согласен- это круто, но водка в легковой машине, в которой на заднем сиденьи 4 человека,- еще круче!!!, Пить было одно удовольствие, правда ехали мы по Киевской тр-се.
У вас от пиФа живот будет...
И это не зависит от того, где вы его пьете...
Хотя...куФайте-не обляпайтесь!!!! :vedi_sebya_prolich:
[b]Кристя,[/b] а еще говорят от пива на груди волосы растут.....
Кому то следует быть осторожным.... :)
P.S.: Живот у мужчины- можно пережить, но вот волосатую грудь не у мужчины.....тут уж извольте. :) :) :)
[b]-=GDS=-[/b],
Ну я пиФо не пью...
Я его не люлю....
Так что рудименты меня не беспокоят...
:ps:
Животастый...=))
А по чему ты восприняла это на личный счет??? :) Я собственно говорил об этом вобщем, не конкретизировал по поводу тебя :) Но я рад, что твоя грудь чиста :)
[b]-=GDS=-[/b],
=)))
САЛО-СИЛА!!!СПОРТ-МОГИЛА!!!
Хочешь сказать, что у нас так много
волосатых девушек???
Я ничего не хочу сказать!!! Верене что хотел, то уже сказал!!! И тем более я просто выдвинул теорию..... ну и в свою очередь просто порадовался за тебя, при чем искренне :)
[quote=-=GDS=-][b]Кристя,[/b] а еще говорят от пива на груди волосы растут.....
P.S.: Живот у мужчины- можно пережить, но вот волосатую грудь не у мужчины.....тут уж извольте. :) :) :)[/quote]
А что плохого, если у мужЧины на груди волосы растут??? :?: Я считаю это нормальным и естественным. Может я тебя не так понял
[b]Никита[/b],
Читай!!!!!!!![quote]
не у мужчины.
[/quote]
:!:
[quote=Никита][quote=-=GDS=-][b]Кристя,[/b] а еще говорят от пива на груди волосы растут.....
P.S.: Живот у мужчины- можно пережить, но вот волосатую грудь не у мужчины.....тут уж извольте. :) :) :)[/quote]
А что плохого, если у мужЧины на груди волосы растут??? :?: Я считаю это нормальным и естественным. Может я тебя не так понял[/quote]
М даа.... ты читай внимательней.....тут речь идёт не о мужЧинках.... :) а о настоящих женЩинах, я так считаю :)
последнее вотко питие завершилось фееричной блевотиной с балкона кваритры на 10ом этаже ...
[quote=Smailik]последнее вотко питие завершилось фееричной блевотиной с балкона кваритры на 10ом этаже ...[/quote]
Мне искренне жаль тех, кто оказался в этот момент внизу :) :shock:
[b]Smailik[/b], а када это самое было77
Боже какая тема!!!!!! А я в этот флуд и не заглядывал...
Водка однозначно рулит, третий день подряд даю баначку, чувствую себя нормально, полёт происходит нормально.. вот только сегодня температура от чего-то поднялась, а так всё супер.
Без водки скучно и не интересно (приу словии чтоона с пивом, если без - водку можно пить просто вёдрами)
[b]Tux[/b], а нада было с нами схаднячить паследений раз, вот там всё подробно рассказывал я и Гиль :)) Мурз был слушателем ...
С наступающим!
:) во истину аминь.....
З.Ы.: Vodka- RUUllleezzzzz
Фууу, водку больше не пью после некоторых событий. Вообще не понимаю что за тяга когда перед глазами всё плывёт и ноги не держат..Так что уж лучше вино ну или 30г коньяка.
[b]Vanilla[/b], уход от реальности путём напивания :) тяга к отдыху :)
То что плывёт перед глазами кажеться красивым и смешным, а ноги каторые носят тебя целый день по местам злачным типа института-работы-делам просто стебуться с твоих глаз, перед каторыми вся эта красота плывёт :))
вот изобретение ещё то, самый беспечный и традиционный способ повеселица енто взять литр вотки и с наслаждение наблюдать дегредацию сознания и формирование другой точки зрения, другого мировосприятия и самочувствия :))
вот када на ДР пьёшь там савсем другое дело, пьёшь не для ВЕСЕЛО а для того что б понять тех кто пьёт :))
на НГ не сильно хочеться ужыраца, но слегка встряхнуть организм спиртным не плохо бы ...
Люди вотка это зло, а жить без таких вот гадостей не прикольно.
"Куда не глянь тоска ... " (с)
[b]Vanilla[/b], уход от реальности путём напивания :) тяга к отдыху :)
То что плывёт перед глазами кажеться красивым и смешным, а ноги каторые носят тебя целый день по местам злачным типа института-работы-делам просто стебуться с твоих глаз, перед каторыми вся эта красота плывёт :))
вот изобретение ещё то, самый беспечный и традиционный способ повеселица енто взять литр вотки и с наслаждение наблюдать дегредацию сознания и формирование другой точки зрения, другого мировосприятия и самочувствия :))
вот када на ДР пьёшь там савсем другое дело, пьёшь не для ВЕСЕЛО а для того что б понять тех кто пьёт :))
на НГ не сильно хочеться ужыраца, но слегка встряхнуть организм спиртным не плохо бы ...
Люди вотка это зло, а жить без таких вот гадостей не прикольно.
"Куда не глянь тоска ... " (с)
[b]Smailik[/b],
ну а мне всё это не прикольно. Мне хватит бокала вина чтобы немного охмелеть, оторваться от реальности и посмеяться, но только с подругами. В большой компании стараюсь вообще не пить, потому что если пью всё время напрягаюсь и думаю как себя контролировать :roll: . Зато тогда много курю, и на утро мне также плохо как и тем кто много пили. Вот как всё сложно.)
[b]Smailik[/b], ну начал свои рассуждения... хилософ!
[b]Vanilla[/b], с Новым Годом тебя :) ! вино кстати тож уважаю, но оно для ОХМЕЛЕТЬ, а не для РАССЛАБИЦА. ну неважно кароче ...
да ну её, водку эту... не бу я её пить больше, на мартини перехожу, всё... мартини много не купишь, сильно не напьёшься:)
[b]Smailik[/b], и тебя тоже! :)
[b]Таша[/b], мартини тоже лю, он уж сильно калорийное.
А кто что пил на НОВЫЙ ГОД???
[b]#}Кристя{#[/b], Водка (На берёзовЫх почках), Шампанское, Коньяк (Десна), Старку (Шустовскую напитку типа вотки), патом пиво, с утра уже, но не для похмелки, а так для кайфу !
[b]Smailik[/b],
Шампанское(девушка как никак)...
А потом...не по памяти, а судя по пустым бутылкам...
Была "Десна", "Хортиця"...Утром?
Шампанское...и это было глупо...
но просто ничего больше под рукой не нашлось.
Новый год начался мирно, с шампанского, закончился банально - водкой "Мягков"
Скорее не бонально а обычно.
а я водо4ку не пил и мне было круто+))!
Не пил, не пъю и пить не буду, только по праздникам :D и то в меру :wink:
пил, пью токо по праждникам и буду пить токо по праздникам(пиво не в счет) мой дивиз в этом "деле" пить в меру.
А я на НГ выпил 300 г водки и покурил ганджубаса, а потом так обожрался всякими вкусностями, что не мог ходить.
Так это у тебя стилизованый ганджубас на аватаре? :D
А че это такое?? Ганджубас...
[b]Никита[/b], это имя такое :)
имя имя ))))))))) не встречал такого имени ))