[QUOTE=ОСК;5269447]А что кто-то так баловался?[/QUOTE]
А мы умеем понимать (одесский менталитет, знаете ли) то, что за буквами подразумевается.:)
Вид для печати
[QUOTE=ОСК;5269447]А что кто-то так баловался?[/QUOTE]
А мы умеем понимать (одесский менталитет, знаете ли) то, что за буквами подразумевается.:)
[QUOTE=Alexandr;5269396]Но и не позиционируют себя, как "очень крутое телевидение на весь мир". :)[/QUOTE]
Чето вы недоговариваете, но о позиционировании у них ни слова, канал как канал.
[QUOTE=Alexandr;5265058]Ой не местный казачек :) (я смайлик поставил, напоминаю) такое пишет. :)[/QUOTE]
Теперь я понимаю, что Вы Alexandr, именно местный казачок. У меня к Вам предложение. Переставайте уже быть нервным и не уводите всегда разговор к мелководью. он становится не интересным. Не деловым и не конструктивным. Пойдемте уже на глубину. Разговора и тем.
[QUOTE=Melana;5269516]Чето вы недоговариваете, но о позиционировании у них ни слова, канал как канал.[/QUOTE]
Листать назад в облом. Было.
[QUOTE=Alexandr;5269512]А мы умеем понимать (одесский менталитет, знаете ли) то, что за буквами подразумевается.:)[/QUOTE]
и что же Вы там увидели поза буквами-то. По идее там за ними должна быть тень от них. А оказывается там есть еще понимание по одесскому менталитету. О как. Хоть так но выпендримся.
[QUOTE=ОСК;5269525]Теперь я понимаю, что Вы Alexandr, именно местный казачок. У меня к Вам предложение. Переставайте уже быть нервным и не уводите всегда разговор к мелководью. он становится не интересным. Не деловым и не конструктивным. Пойдемте уже на глубину. Разговора и тем.[/QUOTE]
Естественно местный, только работы мои даже Вы на 100% видели.:) Я не работаю ни на одном из местных каналов. Это взгляд со стороны.:)
[QUOTE=ОСК;5269563]и что же Вы там увидели поза буквами-то. По идее там за ними должна быть тень от них. А оказывается там есть еще понимание по одесскому менталитету. О как. Хоть так но выпендримся.[/QUOTE]
Говорю ж, казачек не наш. :)
Нда. Кто в лес кто по дрова. Смотрящий со стороны, сегодня скучно с Вами. Оставайтесь. Я пойду далее пожалуй. Загляну когда появится желание поговорить ни о чём.
[QUOTE=ОСК;5269666]Нда. Кто в лес кто по дрова. Смотрящий со стороны, сегодня скучно с Вами. Оставайтесь. Я пойду далее пожалуй. Загляну когда появится желание поговорить ни о чём.[/QUOTE]
Вода, кругом вода. Вы хоть о чем поговорить-то хотели? Ни одного вопроса, ни одного ответа по теме... :)
Только обвинения всех... "А я белый и пушистый". :)
Уважаемый супер модератор! У меня сложилось впечатление, что вам в пору создавать тему о самом себе. Очень много говорите вообще о каких-то непонятных вещах, ссылаясь на собственный непререкаемый авторитет. Хотелось бы хоть немного конкретики.:)
[quote=ОСК;5269270]Чего-то я не понял. Я сообщение еще не отправил. Оставил комп, сходил по делам а на него уже ответ. Странно как-то. Но тем не менее вот то что я писал до того как сходить по делам:
А что в Одессе ТВ делают только за деньги? А как же любовь к профессии, творчество, вдохновение и другие составляющие как начинающего телевизионщика, так и зубра. Хотя Зубры они к сожелению с опытом приобретают еще и цену и любовь к своей цене. А так же заботу о ней. Ну да ладно. Это вторично.
И всё таки. Почему такой маленький шухер, всплеск при слове зарплата? Это что ли важно? Или её уровень не зависим от уровня ТВ. Выше уровень выданного в эфир, больше аудитория и т.д. и больше зарплата. Так ведь?
У меня ощущение. что много здесь и рядом людей не востребованных, нереализованных. Вернее закапсулированных в кольцо событий и забот. Потому и приколы вместо профессионального общения.[/quote]
М-да. Интересно, тех самых непрофессионалов с Привоза Вы тоже уговариваете поработать за "любовь к профессии" или за возможность дальнейшей реализации в этой отрасли? Знаете, как-то даже обидно - смахивает на откровенное разводилово. Конечно, новички-энтузиасты - это здорово. Но кто будет "поднимать" канал?
Для Вас, быть может, Ваш личный доход и является вторичным условием работы (хотя, судя по тону разговора, вряд ли). А телевизионщики на нее еду покупают, представляете? Или Вы видели хоть одного профи, который бы питался вдохновением или одевался в рейтинги? Если уже переходить на личности, то скажите честно - вы готовы поработать за любовь к искусству, не имея источников дохода? Меня лично работа на чью-то перспективу не устраивает. Особенно если учесть, что подобные заявы, как правило, дальше обещаний не продвигаются - так, легкое словесное подбадривание.
Если говорить об "уровне, выданного в эфир", то первый вопрос - кто его определяет? Если аудитория, то почему же на "Ок" нет пресловутой таблицы, по которой можно было бы определить популярность того или иного продукта?
[QUOTE=Alexandr;5269486]Про меня не надо, поверьте. :) У меня давно другой уровень. :)[/QUOTE]
А где Ваши работы можно посмотреть, уважаемый модератор, ведь интересно, "а судьи кто?"
Ведущим ОК - :rose:. Растут люди!
[quote=Кино и Немцы;5271600]А где Ваши работы можно посмотреть, уважаемый модератор, ведь интересно, "а судьи кто?"[/quote]
Более, чем уверен, что вы их таки видели.
Оно вам надо - знать всё на свете?))
[quote=Кино и Немцы;5271600]Ведущим ОК - :rose:. Растут люди! [/quote]
То есть?
[QUOTE=Кино и Немцы;5271600]Ведущим ОК - :rose:. Растут люди![/QUOTE]
[QUOTE=Скептик;5271674]То есть?[/QUOTE]
..в кадр не влезают!
[QUOTE=Скептик;5271674]Более, чем уверен, что вы их таки видели.
Оно вам надо - знать всё на свете?))[/QUOTE]
Раз вы уж сами спросили, то таки да. Человек такую рекламу себе создал. Хотелось бы посмотреть. Может чему научимся?:)
А по поводу вопроса по поводу все знать на свете, странно такой вопрос слышать от борзописца)))).
[quote=NT07;5271790]Раз вы уж сами спросили, то таки да. Человек такую рекламу себе создал. Хотелось бы посмотреть. Может чему научимся?:)[/quote]
Как научитесь? Вроде, никто особо не радовался замечаниям.
[quote=NT07;5271790]А по поводу вопроса по поводу все знать на свете, странно такой вопрос слышать от борзописца)))).[/quote]
Просто, от того, что вы узнаете его имя и фамилию - по сути ничего не изменится. Ей-богу, не хочется ставить в неловкое положение. Зачем? Он действительно имеет более чем серьезный опыт и некоторое право давать советы. По существу сказал? Сказал. Конструктивно? Вроде как, да - возразить нечего, кроме перехода на личность.
[QUOTE=Скептик;5272073]Как научитесь? Вроде, никто особо не радовался замечаниям.
Он действительно имеет более чем серьезный опыт и некоторое право давать советы. По существу сказал? Сказал. Конструктивно? Вроде как, да - возразить нечего, кроме перехода на личность.[/QUOTE]
По поводу замечаний, лично я, радовался.
Отсутствие концепции канала, ведущие - самодеятельность, выпускающие ноли - это по вашему конструктивная критика, а не переход на личности и переливание из пустого в порожнее?:)
[quote=NT07;5272329]По поводу замечаний, лично я, радовался.
Отсутствие концепции канала, ведущие - самодеятельность, выпускающие ноли - это по вашему конструктивная критика, а не переход на личности и переливание из пустого в порожнее?:)[/quote]
Это выводы, сделанные после просмотра готового продукта. Разве указаны конкретные личности?
Помимо этих замечаний были и другие - если почитать ветку, их можно найти.
[QUOTE=NT07;5272329]По поводу замечаний, лично я, радовался.
Отсутствие концепции канала, ведущие - самодеятельность, выпускающие ноли - это по вашему конструктивная критика, а не переход на личности и переливание из пустого в порожнее?:)[/QUOTE]
Вот и закончилась неделя моего блока!
продолжу тему, немного в другом русле....
2Модератор который меня заблокировал: Есть слово "Хула" и глагол "Хулить". На это и порешим.
2NT07
+1
2Все: если вы критикуете, то давайте, критикуйте, но по существу.
2Все: вот запустили на канале фишку одну. прошло 2 недели, и такая же штука появилась на другом Канале. Хотите конкретику: вот она: - Говорю про Афоризмы известных людей.
Хотите дальше конкретики: почему на Одесском ТВ, начинают появлятся проэеты, которые в точь точь дублирует то, что есть на ОК?
Почему на всем одесском ТВ, никогда не было курсов валют, цен на топливо, и прочей мелкой макро и мегаэкономики, а после появления на ОК появляется а тут ОП, и на ТРК Одесса, появляется?
Зачем Г-ТВ Рейтерз? спустя 2 недели после того как подписался ОК. и новости выходят в той-же время, что и на "ОК"?
На Гласе (если не ошибаюсь) появилась программа ТОП-Тема, к существующему на канале ОК "Топ-интервью".
Говорим о конкретике дальше? Придумайте что-то СВОЕ. Аутентичное. Модное, качественное, Крутое.
Смотрю оформление 3 месяца одесское, и все плоское, двудешное, с комплексом мистячковости. а на ОК, начинает появляться объемное, яркое, интересное, стильное.
Оговорюсь сразу: Я УТРИРУЮ: Вы говорите о том, что на ОК, работают "грузчики", "повара", и "кассиры". Но эти "кассиры", "грузчики", и "повара", достигли того, что канал вошел в Панель GFK. кто еще из Одесских каналов этого достиг. Эти люди достигли того, что им звонят из Харькова, Киева, Луганска, Днепотровска, Ивано-Франковска, и т.д. Эти люди достигли того, что сейчас коллектив стабильно работает, и получает стабильную зарплату. Эти люди достигли того, что о нас пишут Всеукраинские медийные издания. У нас около 20 проэктов собственного производства.
И Еще Мы Одесский СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ!!! который вещает на ВСЮ УКРАИНУ. и нам не стыдно показывать свой продукт другим.
З.Ы. А теперь пойдите и застрелитесь, недоброжелатели.
[QUOTE=redukr;5272868]
Почему на всем одесском ТВ, никогда не было курсов валют, цен на топливо, и прочей мелкой макро и мегаэкономики...
Смотрю оформление 3 месяца одесское, и все плоское, двудешное, с комплексом мистячковости.[/QUOTE]
Ложь. И то, и другое.
[quote=redukr;5272868]Вот и закончилась неделя моего блока!
продолжу тему, немного в другом русле....
2Модератор который меня заблокировал: Есть слово "Хула" и глагол "Хулить". На это и порешим.
2NT07
+1
2Все: если вы критикуете, то давайте, критикуйте, но по существу.
2Все: вот запустили на канале фишку одну. прошло 2 недели, и такая же штука появилась на другом Канале. Хотите конкретику: вот она: - Говорю про Афоризмы известных людей.
Хотите дальше конкретики: почему на Одесском ТВ, начинают появлятся проэеты, которые в точь точь дублирует то, что есть на ОК?
Почему на всем одесском ТВ, никогда не было курсов валют, цен на топливо, и прочей мелкой макро и мегаэкономики, а после появления на ОК появляется а тут ОП, и на ТРК Одесса, появляется?
Зачем Г-ТВ Рейтерз? спустя 2 недели после того как подписался ОК. и новости выходят в той-же время, что и на "ОК"?
На Гласе (если не ошибаюсь) появилась программа ТОП-Тема, к существующему на канале ОК "Топ-интервью".
Говорим о конкретике дальше? Придумайте что-то СВОЕ. Аутентичное. Модное, качественное, Крутое.
Смотрю оформление 3 месяца одесское, и все плоское, двудешное, с комплексом мистячковости. а на ОК, начинает появляться объемное, яркое, интересное, стильное.
Оговорюсь сразу: Я УТРИРУЮ: Вы говорите о том, что на ОК, работают "грузчики", "повара", и "кассиры". Но эти "кассиры", "грузчики", и "повара", достигли того, что канал вошел в Панель GFK. кто еще из Одесских каналов этого достиг. Эти люди достигли того, что им звонят из Харькова, Киева, Луганска, Днепотровска, Ивано-Франковска, и т.д. Эти люди достигли того, что сейчас коллектив стабильно работает, и получает стабильную зарплату. Эти люди достигли того, что о нас пишут Всеукраинские медийные издания. У нас около 20 проэктов собственного производства.
И Еще Мы Одесский СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ!!! который вещает на ВСЮ УКРАИНУ. и нам не стыдно показывать свой продукт другим.
З.Ы. А теперь пойдите и застрелитесь, недоброжелатели.[/quote]
Почему вам повсюду мерещатся недоброжелатели? Вместо того, чтобы исправить некоторые недоработки, вы предлагаете им застрелиться, одновременно перечисляя все свои регалии. Интересно, с рекламодателями тоже так разговаривают?
По существу хвалебной оды:
- афоризмы на различных одесских каналах выходят с 90-х годов. С чего вы взяли, что вы пионеры в этом вопросе?
- экономических проектов, включая разнообразны курсы валют, было несколько на одном только "Гласе" - видимо, они (ух. недоброжелатели!) сперли эту идею, еще до рождения телеканала "Ок". Я уже молчу про тоже спутниковый телеканал "Страна Советов".
- о программе "топ-тема" я тоже слышал еще до рождения телеканала "Ок". Может это вы позаимствовали, а теперь кричите "Держи вора!"
- 20 проЭктов собственного производства - это какие? Я, когда услышал неестесственный голосок девочки. которая рассказывала про кино, мне чуть не поплохело, ей-богу. Не скажу, когда и кто - телевизор вижу т слышу мельком - из другой комнаты.
пс: застрелился.
[QUOTE=Скептик;5272073]Как научитесь? Вроде, никто особо не радовался замечаниям.
Просто, от того, что вы узнаете его имя и фамилию - по сути ничего не изменится. Ей-богу, не хочется ставить в неловкое положение. Зачем? Он действительно имеет более чем серьезный опыт и некоторое право давать советы. По существу сказал? Сказал. Конструктивно? Вроде как, да - возразить нечего, кроме перехода на личность.[/QUOTE]
Я ж не фамилию спрашивал, а что человек создал. Работу его хочется увидеть, а не фото!
[QUOTE=Sasha!;5271713]..в кадр не влезают![/QUOTE]
А модераторам за оскорбления моды не выдают? Все, как в нашем славном государстве: я - начальник, ты - дурак?:good:
[QUOTE=NT07;5271460]Уважаемый супер модератор! У меня сложилось впечатление, что вам в пору создавать тему о самом себе. Очень много говорите вообще о каких-то непонятных вещах, ссылаясь на собственный непререкаемый авторитет. Хотелось бы хоть немного конкретики.:)[/QUOTE]
Листайте назад, конкретики хватает. :)
Обсуждать меня не считаю нужным в топике ОК.:)
Саша, будем твои работы раскрывать?
[QUOTE=Скептик;5274737]Саша, будем твои работы раскрывать?[/QUOTE]
А смысл? Критика воспринимается в штыки, ОК изобрел колесо:), но там не видит никто, что выпускает в эфир, иначе бы не пустили. Да и не наш метод "давить авторитетом". :)
[QUOTE=redukr;5272868]На Гласе (если не ошибаюсь) появилась программа ТОП-Тема, к существующему на канале ОК "Топ-интервью".[/QUOTE]
"Топ-тема" на Гласе была запущена в эфир, когда слово "ОК" в качестве логотипа, ассоциировалось разве что с тампонами.
[QUOTE=redukr;5272868]Но эти "кассиры", "грузчики", и "повара", достигли того, что канал вошел в [B]Панель GFK[/B].[/QUOTE]
А что это?
[QUOTE=redukr;5272868]Эти люди достигли того, что им звонят из Харькова, Киева, Луганска, Днепотровска, Ивано-Франковска, и т.д. [/QUOTE]
- Алльо! Це телебачення ""ОК"?
- Да.
- Вас турбують з миста Ивано-Франкивськ. Скажить будь-ласка, а це правда, що у вас кассири на пивставки телеведучими працюють?
- Нет, не правда. До свидания.
- redukr, а кто это звонил?
- Очередной поклонник. На этот раз с Ивано-Франковска.
- Ясно, ты тогда отредактируй свое сообщение на одесском форуме, что к нам еще звонят с Ивано-Франковска.
- Ок.
[QUOTE=redukr;5272868]И Еще Мы Одесский СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ!!![/QUOTE]
В-В-В-В-А-А-А-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!
:nea::nea::nea:
[QUOTE=redukr;5272868] Хотите конкретику: вот она: - Говорю про Афоризмы известных людей.
,,,,,,,
[/QUOTE]
как уже говорили коллеги... в общем я не знаю канала, где НЕ выходили афоризмы/курсы/прогнозы погоды и т.д. Вы с какого года к нам прилетели?:) Оформление? 2 д - не значит - плоское и скучное. Как и 3д - не говорит об объеме и радужности....Все относительно
[QUOTE=Кино и Немцы;5273186]А модераторам за оскорбления моды не выдают?[/QUOTE]
За оскорбление оператора? так со студийным я тонну пива выпил. Он не обидится:)
[QUOTE=Alexandr;5274838]ОК изобрел колесо[/QUOTE]
будьте добрее. вот отличный анекдот:
профсоюз наркоманов и алкоголиков утвердил белку в колесе в качестве логотипа
с бородой.
[QUOTE=Тот еще Тип;5275791]будьте добрее. вот отличный анекдот:
профсоюз наркоманов и алкоголиков утвердил белку в колесе в качестве логотипа
с бородой.[/QUOTE]
А чего мне злиться?:) Не я лажу гоню.:)
Руководители канала напоминают другой анек:
"говорят, Никита Сергеевич и бреется, глядя на икону..."
То что вы лажу не гоните после вашего обстоятельного обьяснения стало полностью очевидно)))). Чего стоит только внушительная оценка борзописца)))).
Так может ближе к телу? Говорите про лажи где и когда в какой программе, тогда критика будет адекватно воспринята без лишнего пустословства. А несмешные бородатые анекдоты рассказывать я тоже умею, особенно про одесские "прославленные" каналы.:)
Позвольте немного разбавить вашу мужскую компанию одним небольшим замечанием...
Телевизор смотрю мало, мне на работе хватает :)
телеканал ОК смотрю еще меньше, но честно говоря, просто отбили охоту фальшивые голоса и интонации...
когда серьезные новости читает огламуренная барышня с длинными ногами и пафосной улыбочкой, еще и с глААААмурным акцентом - извините, просто срабатывает какая-то внутренняя защита и пальчик счелкает на кнопочку - переключать канал...
Просто, такое впечатление, что не на своем месте находятся люди...этой бы девочке вести какую-то другую передачу - да, может быть и вышло что-то цикавэ...а так....
у меня не получается в кадре говорить о политике - не тот у меня образ и голос, интонации...все не подходит...я это знаю и не лезу туда, где я явно буду проигрывать...ну это так, переходя на личности :)
[QUOTE=СОлюшка;5276771]Позвольте немного разбавить вашу мужскую компанию одним небольшим замечанием...
телеканал ОК смотрю еще меньше, но честно говоря, просто отбили охоту фальшивые голоса и интонации...
когда серьезные новости читает огламуренная барышня с длинными ногами и пафосной улыбочкой, еще и с глААААмурным акцентом - извините, просто срабатывает какая-то внутренняя защита и пальчик счелкает на кнопочку - переключать канал...
Просто, такое впечатление, что не на своем месте находятся люди...этой бы девочке вести какую-то другую передачу - да, может быть и вышло что-то цикавэ...а так....
у меня не получается в кадре говорить о политике - не тот у меня образ и голос, интонации...все не подходит...я это знаю и не лезу туда, где я явно буду проигрывать...ну это так, переходя на личности :)[/QUOTE]
Теперь и ты "злопыхатель". :)
Я в н-адцатый раз спрашиваю, в каком стиле будет работать канал? Опять из серии "купили частоту"? Прошу не воду, а конкретику.
[QUOTE]Зачем Г-ТВ Рейтерз? спустя 2 недели после того как подписался ОК. и новости выходят в той-же время, что и на "ОК"?[/QUOTE]
не смешите мою клавиатуру ))) люди, что приехали из далекой МОСКИ на GTV, и знать -не знали о существовании такого канала, как ОК
а я, к слову, всегда была против Рейтерс (или Ройтерс, как модно говорить) бе
нашему городу уж это наф не надо..
[QUOTE]достигли того, что канал вошел в Панель GFK[/QUOTE]
та Вы шо... достигли за 25000 долларов в месяц? и с кем равняемся по коэффициентам? с Плюсами? С СТБ? с Новым? и что, красиво смотритесь в конце турнирной таблицы?
Страна Советов год продержалась в Панели... знаю, о чем говорю... Хоть 1 мало-мальский проктерово-гембелевский бюджетик замаячил вам после входа в панель???
[QUOTE]И Еще Мы Одесский СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ!!! который вещает на ВСЮ УКРАИНУ. и нам не стыдно показывать свой продукт другим[/QUOTE]
ну, эксбиционистам в парке тоже не стыдно показывать "свой продукт другим людям"... другое: людям каково это смотреть???
[QUOTE]На Гласе (если не ошибаюсь) появилась программа ТОП-Тема, к существующему на канале ОК "Топ-интервью[/QUOTE]
сенсация... ГЛАС у ОК идею спер ))) представляю реакцию ГЛАСовцев)))
топ-теме уже несколько лет...
[QUOTE=Скептик;5273123] Я уже молчу про тоже спутниковый телеканал "Страна Советов".
ЛОЖЬ. Специально обшарил все свои 20 спутников на мотоподвесе еще месяца 2 назад. Нет такого канала на спутнике.
[QUOTE=Alexandr;5274449]Листайте назад, конкретики хватает. :)
Обсуждать меня не считаю нужным в топике ОК.:)[/QUOTE]
Но именно этим Вы и заставляете всех тут заниматься. Уймите свое эго и просто тупо следите за политкорректностью. ОК?
Меня удивляет другое. Некая кастовость среди журналюг - это уже не актуальная тема для беседы. Но то что она процветает среди Одесских телевизионщиков при таком количестве каналов - это ж каким твёрдолобым нужно быть. Люди, город Одесса даже при цельногодовом солнечном затмении не обеспечит Вам такое количество специалистов для такого количества ТВ. И все ТВ сего города комплектуются отнюдь не первокачественным человеческим ресурсом. Даже нынешние борзописцы, раздающие тут свои оценки, в прошлом либо случайно ввалились в ТВ, либо с трудом росли. Поскромнее. Без излишнего самолюбования и крайностей. Глядишь и к Вам люди потянутся. А то блин мы тут супер-пупер. У одного пупера кабельного посмотрел прайс. В прайме минута 75 евро! Чё понты то гнать. Почитстите свои конюшни, а потом уже на соседей кидайтесь.
Отмирающим зубрам уходя в пучину забытья свойственно тянуть за собой еще кого-нибудь. Чтоб не обидно было вымирать в одиночестве. Не выйдет, друзья. Не выйдет.
[QUOTE=Alexandr;5269598]Естественно местный, только работы мои даже Вы на 100% видели.:) Я не работаю ни на одном из местных каналов. Это взгляд со стороны.:)
Говорю ж, казачек не наш. :)[/QUOTE]
То что Ваши работы мы могли видеть именно на 100% - это впечатляет. Бедный Азаров. Он после Ваших работ решил сам порулить каналом? Дорулился блин.
Смеялся товарищи долго. К глубочайшему сожалению приходит сознание того, что у вас отсутствует понимание того, кого с кем надо сравнивать.
Сравнивать спутниковый канал который нормально выходит в эфире полгода, и равнять каналы общенационального уровня которым 15 лет - это смешно. Точно так же как сравнивать каналы у которых разная зрительская аудитория.
аудитория у каналов ГТВ и ОК - разная. точно так же как у ОК, и других одесских каналов.
За страницу сообщений с моего поста предыдущего. конструктива было только в сообщениях трех или четырех.
к вопросу что такое панель ГФК - гугл.ком вам ответит на этот вопрос. как и на многие другие вопросы.
по-поводу графики: да может быть 3д графика которая будет отстойной. а может быть 2д которая будет клевой. приведу пример:
в 2004-2005 годах на 1+1 выходил Сниданок с 1+1. программа начиналась с красной полосы и дальше использовались только 2д элементы. все было подобрано качественно и профессионально.
Возьмем например оформление 5-го канала. кажется новостей. Объемно 3-дешно. но с моей ТЗ - фигово подобраны тона. они слишком темные. что вносит диссонанс в восприятие.
Писать могу много. вот только желания нету разводить и писать ни очем.
я уже говорил в предідущем посте: Давайте больше конкретики.
по-поводу Топ-темы - да. мой прокол. я по субботам в 20-25 и воскресеньям 23:25 не смотрю телевизор вообще. а по будням эта программа не идет.
З.Ы. по-поводу недоброжелателей. если вы действуете по принципу все [color=red] альтернативно-одaренные визажисты [/color], один я д"Артаньян, и не можете конкретно вывести по пунктам свои претензии-пожелания и т.п., или вы просто обижены на ОК - ваше право поливать грязью. Но вы так и останетесь недоброжелателями.
Есть конкретная критика - предлагайте.
[color=red]мат. Мод. Тип. [/color]
[color=red]Почищено и роздано. Добро пожаловать на Одесский форум. Тип[/color]
Всем в общем хороших выходных. Настроение чтобы было ОК. Жизнь чтобы как у ОК, а плохие новости как в "Рубиконе" с миллионами логотипов в кадре.
До понедельника. Друзья, коллеги. И поверьте, все будет ОК.
А ТИПу советую не злоупотреблять. Власть и вседозволенность - развращают.
[color=red]Redukr, минусование репутации модера, в ответ на моды, тоже вполне себе штрафуется, кстати. Это на будущее.[/color]
[color=red]С этого момента начинается доброжелательное общение сторон, приближенно о телеканале ОК[/color]
суета сует в общем.
мой совет: воспитывайте своих звезд... Буржуя я вам не отдам, конечно, но посоветовать могу пару советов)))
уберите девочек... оставьте 1, найдите нормального мальчика, и включайте пиар технологии
лица у канала должны быть
[QUOTE=ОСК;5279482]Но именно этим Вы и заставляете всех тут заниматься. Уймите свое эго и просто тупо следите за политкорректностью. ОК?[/QUOTE]
Советовать будете своим подчиненным. Опять наблюдаю завышенные амбиции при полном отсутствии понимания. С такими руководителями-демагогами канал еще долго будет плестись в хвосте.
100% - это имелось ввиду не название канала, а математическая величина.:) И тут прокололись.
Сделайте хоть одну узнаваемую программу, хоть одно узнаваемое лицо. Не канал, а "такое".:)
Как зритель, прошу огласить работы МОДЕРАТОРОВ. ТАК ругать коллег - надо иметь право. Продемонстрируйте его!
Ведь зритель должен отличать хорошее от дешевого и повышать уровень телекультуры.
И хотелось бы попросить: не лайтесь так, а то ко всем телевизионщикам отвращение поднимается. Начинаешь думать, что вы все не только зрителям своими передачами за бабки мозги пудрите, а на самом деле уровень вашей общей культуры весьма далек от интеллигентного.
Кстати, у Александра явно просматривается мания величия. Это психологами замечено. ТРЕБУЮ огласить работы. Если они хороши, зачем их стесняться?
И не обижайте Подругу детства.
[QUOTE=Кино и Немцы;5281200]Как зритель, прошу огласить работы МОДЕРАТОРОВ. ТАК ругать коллег - надо иметь право. Продемонстрируйте его!
Ведь зритель должен отличать хорошее от дешевого и повышать уровень телекультуры.
[/QUOTE]
Смотрите TMJ4 - отлично сделанный канал. Зрительская культура повысится, обещаю
[QUOTE=Тот еще Тип;5281245]Смотрите TMJ4 - отлично сделанный канал. Зрительская культура повысится, обещаю[/QUOTE]
Где найти?
[QUOTE=Кино и Немцы;5281297]Где найти?[/QUOTE]
В Милуоке. Может, на спутнике есть.Фрагментарно есть в инете
[QUOTE=СОлюшка;5276771]Позвольте немного разбавить вашу мужскую компанию одним небольшим замечанием...
у меня не получается в кадре говорить о политике - не тот у меня образ и голос, интонации...все не подходит...я это знаю и не лезу туда, где я явно буду проигрывать...ну это так, переходя на личности :)[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=Подруга Детства;5280829]мой совет: воспитывайте своих звезд... Буржуя я вам не отдам, конечно, но посоветовать могу пару советов)))
уберите девочек... оставьте 1, найдите нормального мальчика, и включайте пиар технологии
лица у канала должны быть[/QUOTE]
:good:
О чем спорим господа мужчины? Думаете,что спасаете мир, но получается как всегда - меряетесь писульками!
МодераторЫ!!! куда же вы смотртите??? в теме офтопят!!!
[QUOTE=Gifted person;5282251]О чем спорим господа мужчины? Думаете,что спасаете мир, но получается как всегда - меряетесь писульками![/QUOTE]
Почему бы и не померяться?))
По теме: с ведущими работают, на мой взгляд, прогресс есть. Только я, наверное, чаще смотрю Ок, чем некоторые критики)).
Говорю же: растут люди! а модеры издеваются. Хотя свои работы скрывают. Зря. Я вот Батуева попросил и он назвал свои работы. После их просмотра мне сразу стало понятно, почему он журит операторов ОК. А Модераторы только хают всех. А хочется посмотреть "руку мастера".
Можете поругать и меня, уважаемые сотрудники "Ок" :smile_anim:
Бо старый Гэндальф прикуривает трубку и подвигает к себе клавиатуру...
Для начала вопрос: что такое одесское телевидение?
Ответ: средство.
Средство для достижения цели. Кому-то нужно поведать народу, что есть в жизни место справедливости и есть человек, который всем воздаст по заслугам и добавит к пенсиям по двадцать рублей.
Кому-то нужно поведать населению, что только один человек со всего горсовета ухаживает за ветеранами. Кроме него, к сожалению, некому(с).
Кто-то должен открыть глаза горожанам, что Гурвиц мудак и чмо.
Кто-то обязан сказать, что мэр всея Одессы - единственный проблеск надежды.
Так вот. Мы, одесские журналисты, делаем только то, что нам скажут. Мы инструмент, которым управляют и которым делают. Нам говорят про кого и что писать. Мы идем на поводу политики работодателя. Мы все ключи на восемнадцать, которыми закручивают/откручивают гайки.
Но это нормально. Через это проходят все. Одним мы подлизываем в ожидании зарплаты, другим рисуем рожки в своих никчемных сюжетах. Однако мы выдумываем себе иллюзии, что независимы. Мы мним себя великими творцами забывая, что завтра судьба чихнет в очередной раз и мы снова будем листать телефонную книгу в поисках работы...
Избранные среди нас лишены таких увлекательных будней. И мы завидуем им.
Казалось бы выхода нет, кроме как прыжка с девятого этажа. Однако...
Находятся такие, кто доказывает свою незаслуженную славу. Это не мерянье писюнами. Отнюдь.
У человека много амбиций, много планов. В голове уже выстроен процесс успеха. Однако телезритель порыв не оценил.
"Как это?!?!? То, к чему я приложил столько сил - не понравилось?!?!?!"
И начинаются ультиматумы: "Или смотрите наш продукт, или все уроды".
Старому Гэндальфу кажется, что не так завоевывают любовь зрителя. Совсем не так. Можете оправдываться.
Как проводят национальные соцопросы: опрашивают ограниченное количество людей, максимально соответствующее целевой аудитории, и на их мнениях формируют результаты опроса. Так и здесь. Опрашиваемая аудитория - форум. Результат соцопроса, надеюсь, вам понятен.
Не нужно в ругательной форме убеждать зрителя, что ваш продукт интересен. Это должен сказать зритель сам. Например, написать здесь.
Я все время здесь. Жалуйтесь и ругайте. Можете минусовать репутацию. Я не злой))
З.Ы. Хороший у вас канал, перспективный. Не угробьте его.
З.З.Ы. Табак в трубке закончился да и Гэндальф похрапывать начал...
мда-что то я не пойму за что боремся?
1-за то что бы канал стал лучше
2-за то что бы "я"-стал клёвым писакой на форуме...
мое мнение что:
1-в последнее время канал растёт и это неоспоримый факт!
2-господа телевизионщики Вам уже далеко до ОК - делать канал по типу Гласа или Гтв-много ума не надо-развлекухи полно...я из принциапа не смотрю украинское ТВ взагалі-"показывать сиськи и письки"-Вы научились-пора бы уже как то культурнее становится!
Подруга Детства- на торрента появился фильм Ангелы и Демоны -не хотите по Гтв показать?:good:
или нацсовет:rtfm:
а Подруга Детства принимает просьбы трудящихся на соседней ветке...
[QUOTE]
-в последнее время канал растёт и это неоспоримый факт![/QUOTE] неоспоримый
или неоспариваемый???
я написал- то что написал-и там нечего читать между строк
[QUOTE=Тот еще Тип;5281245]Смотрите TMJ4 - отлично сделанный канал. Зрительская культура повысится, обещаю[/QUOTE]
Я бы порекомендовал убрать с нашей ветки рекламу своего халоймеса.
[QUOTE=ОСК;5299074]Я бы порекомендовал убрать с нашей ветки рекламу своего халоймеса.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]А я рекомендую Вам сменить стиль общения.[/COLOR][/B]
[QUOTE=ОСК;5299074]Я бы порекомендовал убрать с нашей ветки рекламу своего халоймеса.[/QUOTE]
О, причащаемся одесским колоритом...
Во-первых, почему Вы решили, что он мой? Вы точно имеете отношение к телевидению?
Во-вторых, до этого, как вы выражаетесь, "халоймеса", не дотянуться всем нашим провинциальным каналам, вместе взятым. Отличный пример для подражания
[QUOTE=Гэндальф;5295216]Можете поругать и меня, уважаемые сотрудники "Ок" :smile_anim:
Респект Гэндальфу. Единственный правильно сделал расклад Одесского ТВ. Давеча смотрел на спутнике канал "Эксперт" Выступала седая дама спец по рекламным рынкам и прочее и прочее. А тут Ваше резюме ситуации. Вы правы в Одессе рынок ТВ - это рынок владельцев. Захотел некто чтобы 24 часа в сутки о нём говорили - сделал лицензию или скупил у своего друга ему уже непотреб и давай вещать. В итоге более 20 каналов с, как любит требовать Александр (нервный линчеватель форума), концепциями обо всём. Поэтому в городе с более чем миллионным населением до сих пор нет нормального рекламного рынка, нормального ТВ производства. Снимают то что нужно хозяину и всё. Хотя как я помню только емкость рынка рекламы должна определять количество качественных ТВ. У нас количество каналов определяют амбиции политиков и бизнесменов. Так что ищите концепции в не Одесском ТВ.
так и ОК такой же, как все мы... что снимаете?
лакшери- бизнес-блондинки-таврия-политика-спутник- колбаса- дети Зимбабве- Ройтерс-концерты
...
без формата. без идеи. без лиц. Словом Спутник не бросайтесь, кстати, не смешите...уходите в кабель, больше денег заработаете
Окею нужен реальный [B][U]телевизионный МЕНЕДЖМЕНТ[/U][/B]... (впрочем, как и всем остальным телеканалам нашего города)
[QUOTE=Подруга Детства;5299309]так и ОК такой же, как все мы... что снимаете?
лакшери- бизнес-блондинки-таврия-политика-спутник- колбаса- дети Зимбабве- Ройтерс-концерты
...
без формата. без идеи. без лиц. Словом Спутник не бросайтесь, кстати, не смешите...уходите в кабель, больше денег заработаете
Окею нужен реальный [B][U]телевизионный МЕНЕДЖМЕНТ[/U][/B]... (впрочем, как и всем остальным телеканалам нашего города)[/QUOTE]
город Одесса даже при цельногодовом солнечном затмении не обеспечит Вам такое количество специалистов для такого количества ТВ. И все ТВ сего города комплектуются отнюдь не первокачественным человеческим ресурсом. Даже нынешние борзописцы, раздающие тут свои оценки, в прошлом либо случайно ввалились в ТВ, либо с трудом росли.
Цитатой на цитату.
да ладно, хотите [B]2 плюса [/B]двух одесских каналов ДЛЯ ПРИМЕРА???
[B]АТВ[/B] был первым, кто собрал (забрал) все журналистские сливки ГЛАСА...
[B]GTV[/B] был первым, кто --------------- лучших операторов, лучших режиссеров, монтажеров, ведущих, операторов и [U]журналистов, [I]не ушедших в первом сезоне на АТВ[/I][/U]
как вывод: и все у АТВ в порядке с новостями, а у GTV с проектами ))
а вот если бы кто-то [B]ОДИН [/B](кстати, что со встречей СМИШНИКОВ???) взял и забрал себе всех-всех лучших, то было бы ему Счастье
интересные критерии отбора "лучшие" кто ставит оцнки? сами?
Нет подождите. Раньше Вы советовали растить, воспитывать. Теперь выдаёте скрет успешности - забрать лучшее у лучших.
если не ошибаюсь - то было бы ему Счастье - любимое выражёвывание тов. Козыря?
То есть судя по Вашей логике и вспоминая мною ранее написанное, то всего потенцала Одессы хватит на комплектование не более 2-х ТВ?
[QUOTE]то всего потенцала Одессы хватит на комплектование не более 2-х ТВ? [/QUOTE]
совершенно верно!
[QUOTE]Раньше Вы советовали растить, воспитывать[/QUOTE]
процесс трудоемкий и неблагодарный, но... пробовать надо
[QUOTE]если не ошибаюсь - то было бы ему Счастье - любимое выражёвывание тов. Козыря[/QUOTE]
Сенсация! Подруга Детства- это Александр Козырь ахтунгъ ахтунгъ
не, для меня - это одно из выражений моего большого друга Олега Иванова
Я не имел в виду что Вы упомянутый мной и Вами человек.
[quote=ОСК;5279445]ЛОЖЬ. Специально обшарил все свои 20 спутников на мотоподвесе еще месяца 2 назад. Нет такого канала на спутнике.[/quote]
То есть вы хотите сказать, что такого канала не существует? Ну, как минимум, он существовал. Быть может, почил в бозе...
[url]http://www.glasweb.com/index.php/chanels/2/veshanie[/url]
А всё остальные замечания? Скромно опустим?
[quote=ОСК;5279573]Меня удивляет другое. Некая кастовость среди журналюг - это уже не актуальная тема для беседы. Но то что она процветает среди Одесских телевизионщиков при таком количестве каналов - это ж каким твёрдолобым нужно быть. Люди, город Одесса даже при цельногодовом солнечном затмении не обеспечит Вам такое количество специалистов для такого количества ТВ. И все ТВ сего города комплектуются отнюдь не первокачественным человеческим ресурсом. Даже нынешние борзописцы, раздающие тут свои оценки, в прошлом либо случайно ввалились в ТВ, либо с трудом росли. Поскромнее. Без излишнего самолюбования и крайностей. Глядишь и к Вам люди потянутся. А то блин мы тут супер-пупер. У одного пупера кабельного посмотрел прайс. В прайме минута 75 евро! Чё понты то гнать. Почитстите свои конюшни, а потом уже на соседей кидайтесь.[/quote]
Угу. Спасибо за оценку. Быть может есть конкретные претензии? Или так - легкий общий наезд без переходов на личности?
Дорогой кабельный пупер - это тоже злобный самолюбующийся журналюга?
[QUOTE=Скептик;5300359]То есть вы хотите сказать, что такого канала не существует? Ну, как минимум, он существовал. Быть может, почил в бозе...
Артем - страна советов ушла со спутника примерно в марте 2007 года...-ма еще на старе это обсуждали...
[QUOTE=Скептик;5300359]То есть вы хотите сказать, что такого канала не существует? Ну, как минимум, он существовал. Быть может, почил в бозе...
Канал существует. Но в спутнике по указанным на сайте параметрам он отсутствует. А если он в закодированном виде и открыт только для кабельшиков в регионах, то так и говорите - кабельный. Или раскодируйте сигнал ил не врите людям неправду.
[QUOTE=Подруга Детства;5299454]
......лучших режиссеров, монтажеров, ......[/QUOTE]
отцытирую выделенный фрагмент.
Ржал (именно ржал а не смеялся) ДОЛГО. вы хотите сказать что на ГТВ в программе "Клубная Детка" (если не ошибаюсь в названии) есть монтаж или режиссура??? да какая режиссура, в клубе в котором светят в лицо человеку с камерного фонаря (света), а все остальное тупо черное??? вы что издеваетесь?? это режиссура???
2 Гендальф - Жесть. Но правда.
[QUOTE=Скептик;5300359]
Угу. Спасибо за оценку. Быть может есть конкретные претензии? Или так - легкий общий наезд без переходов на личности?
Дорогой кабельный пупер - это тоже злобный самолюбующийся журналюга?[/QUOTE]
Читайте выше.
[QUOTE=Скептик;5300359]
Дорогой кабельный пупер - это тоже злобный самолюбующийся журналюга?[/QUOTE]
Это просто самолюбущийся и я так понимаю уже давно не журналист. Если он таковым и был что спорно изначально. Но разговор не об этом. Всех с новой рабочей неделей.
ОК желает Всем творческих находок, твердой руки у операторов, и бессоницы у выпускающих. Всем посетителям форума так же приятного аппетита в обед и просто хорошего весеннего оптимизма. Даже в день зарплаты.
[quote=mazay_07;5300799]Артем - страна советов ушла со спутника примерно в марте 2007 года...-ма еще на старе это обсуждали...[/quote]
Коль, факт в том, что канал существовал, поэтому рассказывать о таком уникальном явлении как "спутниковость" вряд ли стоит.
[quote=ОСК;5300828] Или раскодируйте сигнал ил не врите людям неправду.[/quote]
Я не сотрудник "Страны Советов". Я просто указал на факт создания такого канала. То, что он ушел с рынка, не значит, что его не было.
[quote=ОСК;5299594]Я не имел в виду что Вы упомянутый мной и Вами человек.[/quote]
Спасибо. И вам удачной работы.
Классная у вас, телевизионщиков, работа, если вы в понеднльник, в разгар рабочего дня, на форуме висите!(*тяжело вздыхает и вытирает натруженой рукой пот с нахмуренного лба*):(
А Подругу детства стоит послушать: я сначала думал, что она злая, а потом понял: справедливая.:rose:
[QUOTE=mazay_07;5299511]интересные критерии отбора "лучшие" кто ставит оцнки? сами?[/QUOTE]
да, и имеем на это право, между прочим))):king2:
[QUOTE=Кино и Немцы;5305461]А Подругу детства стоит послушать: я сначала думал, что она злая, а потом понял: справедливая.:rose:[/QUOTE]
тю...
улыбнуло)))
я очень добрый человек, мягкий и отзывчивый.:shine:
я очень много понимаю в одесском ТВ.. (и радио)
поэтому и не молчу, но ВСЕГДА выбираю толерантные выражения, потому как на каждой Та Одессе и Стапроцентов у меня по корешу))):beer:
[QUOTE=redukr;5300842]отцытирую выделенный фрагмент.
Ржал (именно ржал а не смеялся) ДОЛГО. вы хотите сказать что на ГТВ в программе "Клубная Детка" (если не ошибаюсь в названии) есть монтаж или режиссура??? да какая режиссура, в клубе в котором светят в лицо человеку с камерного фонаря (света), а все остальное тупо черное??? вы что издеваетесь?? это режиссура???
[/QUOTE]
...тоесть, если бы я, в поле, светил человеку в лицо прожектором, а всё остальное остро пурпурное...я МихАлков!!!???...
(мда...этот работник таврии не по годам смышлен)))...
[QUOTE=Подруга Детства;5310148]да, и имеем на это право, между прочим))):king2:[/QUOTE]
Уважаемая-я считаю что профессионалов в Одессе не пальцах одной руки сосчитать можно-в их число я Вас не отношу-не спорю -Вы опытный человек в области телевиденья, но телевизионного образовани у Вас нет, как и у меня...и большинства людей кто хоть как то имеет отношение к ТВ...так что судить кто профи а кто нет бессмысленно!!!
[QUOTE=atOM;5310691]...тоесть, если бы я, в поле, светил человеку в лицо прожектором, а всё остальное остро пурпурное...я МихАлков!!!???...
(мда...этот работник таврии не по годам смышлен)))...[/QUOTE]
а кто Вы ...работник Таврии не всегда кассир или упаковщик, а большая часть высококвалифицированные кадры(в любых подразделениях)-которые и делают компанию одной из самых крупных в Украине, а что касается ТВ-то компании взлетают и падают-открываются и закрываются...не просто же так по одесскаму ТВ качуют опытные сотрудники или как их называют в нашей среде "аксакалы"
[QUOTE=mazay_07;5313320]а кто Вы ...работник Таврии не всегда кассир или упаковщик, а большая часть высококвалифицированные кадры(в любых подразделениях)-которые и делают компанию одной из самых крупных в Украине, а что касается ТВ-то компании взлетают и падают-открываются и закрываются...не просто же так по одесскаму ТВ качуют опытные сотрудники или как их называют в нашей среде "аксакалы"[/QUOTE]
где, простите называют? на ок?
[QUOTE=Тот еще Тип;5313976]где, простите называют? на ок?[/QUOTE]
везде...Ок тут не причем...а если Вы спрашиваете то Вы не относитесь к ТВ...
[QUOTE=mazay_07;5314034]везде...Ок тут не причем...а если Вы спрашиваете то Вы не относитесь к ТВ...[/QUOTE]
а, понятно, спасибо.
[QUOTE=Тот еще Тип;5314060]а, понятно, спасибо.[/QUOTE]
угу
Продолжая тему, на мою радость, начатую не мной, а надеюсь Одесситом Гэндальфом, о том, что ТВ в Одессе открывают не по рыночным (ёмкость рекламного рынка), и не по восстребованности аудиторией, а по желанию очередной Амбиции, я позволю наконец-то закрыть тему и раскрыть глаза постоянно вопрошающему агрессору – где у ОК концепция.
Развивая мысль Гэндальфа, и увязывая её с недоумением концептуалиста модератора, я позволю себе заявить: Вы не видите концепт у ОК, потому что в Вашем понимании концепт заключается в следующем виде: с одного ТВ поливают долго так долго другого человека. Он терпит, кряхтит. Иезуитски мстит через ресурс, а потом покупает (скупает) другой (другие) ТВ и начинает лить. Тоже. С Киваловского ТВ жидкость льётся на одного, с Азаровского на другого, с Климовского, Костусевского и т.д. И так до двадцать какого-то там уже ТВ. Вы поняли тов. концептуалист к чему я веду? Нет? Тогда поясню ширшее.
Вы так долго, постоянно вопрошаете и кричите, что у ОК нет концепта только лишь потому что Вас приучили – ТВ должно лить это самое. Лить и поливать. Исходить злобой и брызгать ядовитой слюной с вонью аммиака. А тут «какой-то спутниковый» позволяет себе выдавать в эфир аналитику с темой сюжетов о европейском житье-бытье людей, а не налогоплательщиков, освещать как там у них решают вопросы энергосберегающих технологий, экономии денег, местного самоуправления, защиты прав потребителей, охраны здоровья и многое другое. Даем взвешенный обзор рынка туризма, его рентабельности, освещаем главные проблемы и успехи развития туристического рынка, сравниваем с другими странами, рассказываем о государственных программах и стратегии в сфере туризма. Когда берем интервью у политика, то ведем разговор спокойно и достойно. Уважая и человека и зрителя. Даже недвижимость как сектор экономики освещаем без прямой и завуалированной рекламы.
И не производим это самое, так привычное для Одесского ТВ густое и вонючее. Кстати, этой биомассой даже Каурова у памятника Пушкину в реале обливают. А все ТВ потом смачно, в большой ротации показывают «красивую картинку, событие». И показывают и показывают. Бедный Пушкин. В смысле памятник. А зрители смотрют и смотрют. Потому что привыкли. Биомасса что абстрактная, что в реале, но тоже по ТВ им привычна. Все ТВ ее, производя, изливают.
Ну, так я продолжу мысль свою. И тут ОК этого не льёт на зрителей. Что такое? Караул! У ОК не правильная концепция! У ОК нет концепции!
Таки да, товарищи. У нас нет концепции. Нет концепции обливания грязью и отходами человеческой интеллектуальной жизнедеятельности ни конкурентов, ни телезрителей.
Поэтому в наш адрес столько... А сколько? Да ради Бога. Можно и ещё больше. Стерпим. Сдюжим. Но не уподобимся. И не расстроимся.
В народе говорят: Бог не Тимошка, видит немножко. И воздаст каждому. Свой рейтинг и своё ведро с фекалиями. Каждому своё.
И якобы думая, что хоть здесь, на форуме, Вы затянете ОК туда же, Вы ошибаетесь. Хотя бы, потому что думаете Вы якобы и как бы. Как все.
Вы. ОК. Не втянете. ОК уподобляться не будет.
Да и ещё. Всем хорошего настроения. Чтоб всё было ОК. И только ОК. Мы всё таки Вас немножко любим. Знайте это.
[QUOTE=mazay_07;5313264]Уважаемая-я считаю что профессионалов в Одессе не пальцах одной руки сосчитать можно-в их число я Вас не отношу-не спорю -Вы опытный человек в области телевиденья, но телевизионного образовани у Вас нет, как и у меня...и большинства людей кто хоть как то имеет отношение к ТВ...так что судить кто профи а кто нет бессмысленно!!![/QUOTE]
телевизионное образование? Смешите меня... Назовите Специалистов в телевидении нашего города?
Руслан Викторович Евдокимов? окончил Строительный Институт
[QUOTE]Эрнст Константин Львович: биография
Константин Эрнст фото (8)
Родился 6 февраля 1961 года г.Москва
В 1983 году окончил биологический факультет Ленинградского Университета.
В 1987 году - аспирантуру МГУ. Владеет английским языком. Кандидат биологических наук.[/QUOTE]
Эрнст Константин Львович-насколько я знаю он продюссер, но не как не монтажер или оператор-не путайте теплое с мягким...и Руслана Вакторовича не стоит трогать-хоть он и начинал как монтажер но по призванию руководитель причем достойного уровня-Вы же говорили о "профи" другого плана...
[QUOTE=mazay_07;5318419]Эрнст Константин Львович-насколько я знаю он продюссер, но не как не монтажер или оператор[/QUOTE]
Подруга Детства тоже не монтажер или оператор, а грамотный и ведущий специалист в своем деле. И продюсер тоже. Причем достойный.
З.Ы. Да и просто отличный человек!
[QUOTE=Гэндальф;5318522]Подруга Детства тоже не монтажер или оператор, а грамотный и ведущий специалист в своем деле. И продюсер тоже. Причем достойный.
З.Ы. Да и просто отличный человек![/QUOTE]
разговор о монтажерах и операторах...
ведущий в чем? на отдельно взятом местечковом канале?-Да согласен
причем тоже побродившая по разным каналам...то ли еще будет...
мочи его, пацаны... Может, Мазай 07 откроет свое лицо? а то мы все мало-мальски представляем, кто есть ху...
[QUOTE=mazay_07;5318601]разговор о монтажерах и операторах...
ведущий в чем? на отдельно взятом местечковом канале?-Да согласен
причем тоже [B]побродившая по разным каналам[/B]...то ли еще будет...[/QUOTE]
ух ты, по [B]одному [/B]каналу я бродила, Мазай... 5 лет, и еще бы бродила...
хотите, поспорим о моем и вашем профессионализме лично
Подруга Детства -Гтв -это как минимум Ваш второй канал....
в личных настройках пользователя...
[QUOTE]Подруга Детства -Гтв -это как минимум Ваш второй канал.... [/QUOTE]
а я уже знаю, кто Вы )))
ну, 2-й- это не так много
а до него было 3 радиостанции, и баальшой послужной список
я не вешаю себе ордена, я обладаю одним большим достоинством (ну ладно- двумя :sisky:)
-это моя КОМАНДА...
чего нет у многих других
[QUOTE=Подруга Детства;5318971]в личных настройках пользователя...
а я уже знаю, кто Вы )))
ну, 2-й- это не так много
а до него было 3 радиостанции, и баальшой послужной список
я не вешаю себе ордена, я обладаю одним большим достоинством (ну ладно- двумя :sisky:)
-это моя КОМАНДА...
чего нет у многих других[/QUOTE]
я ничего не скрываю-а вот ордена как Вы выразились-навесили:sisky:...а насчет "КОМАНДЫ"-сколько их Ваших команд было...да и еще мне кажется у Вас мания величия...