[QUOTE=Farmacevt;3347618] А если нет, то где преподают американский степ?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2509701&postcount=541[/url]
Вид для печати
[QUOTE=Farmacevt;3347618] А если нет, то где преподают американский степ?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2509701&postcount=541[/url]
Всем привет! Может кто знает, где в Одессе есть дискотечные танцы? Желательно примерные цены))
[QUOTE=Angelin@;3195528]Кого интересовали современные и бальные танцы.
КСТ "Южная звезда"
Бальные танцы:
Латиноамериканские и европейские танцы.
Современные танцы:
Hip-hop, Disco, Techno,Dance-Show, Jump Style
Группы:
- дети начинающие
- подростки начинающие
- взрослые начинающие
- взрослые продолжающие
Занятия проходят по адресам: ул. Ак. Королева 58а (школа-комплекс "Интеллект"), ул. Гайдара, Детский реабилитационный центр им. Януша Корчака. тел 798-13-95
Новые группы сейчас только планируются, поэтому точно время и оплату не скажую[/QUOTE]
а на Гайдара:где именно?
Уважаемые господа,
подскажите, пожалуйста, где в Приморском районе ( Французский бульвар, Гагарина, пр. Шевченко, Армейская, Сегедская, Черняховского), есть танцы для детей - младших школьников (для мальчика), проводимые в время, ОТЛИЧНОЕ ОТ времени пн,ср,пт 15.45-17.45.
(у нас в это время тренировки). А так хочется еще на танцы записаться.:)
[QUOTE=MashaBakst;3360422]Уважаемые господа,
подскажите, пожалуйста, где в Приморском районе ( Французский бульвар, Гагарина, пр. Шевченко, Армейская, Сегедская, Черняховского), есть танцы для детей - младших школьников (для мальчика), проводимые в время, ОТЛИЧНОЕ ОТ времени пн,ср,пт 15.45-17.45.
(у нас в это время тренировки). А так хочется еще на танцы записаться.:)[/QUOTE]
Смотря какие танцы Вас интересуют. "Штаб-квартира" - Мачтовая, 17 (возле улицы Судостоительной, в районе Адмиральского проспекта).
Хип-хоп - вторник и четверг. Дети 10-12 лет - в 17.00, постарше (смешанные группы) - в 18 и 19 часов. 150 гривен в месяц.
Вчера были на пробном занятии. Сын в восторге. Будем ходить.
Аннушка, большое спасибо за ответ.
Хип-хоп нас тоже интересует.И местоположение зала не так далеко от дома. Время тоже очень удобное.
Подскажите, пожалуйста, телефон этого танцевального клуба. Я уточню вопросы по поводу возраста. (Моему сыну 8 лет.)
Умелые ноги, школа американского степа, в ДК им. Леси Украинки (ул. Жуковского, 38), подробнее см. [url]http://www.gilko.mtdf.ru[/url] и [url]http://www.gilko-alex.narod.ru[/url]
Вообще по танцклубам есть хорошая табличка [URL="http://community.livejournal.com/odessa_dance/1189.html"]здесь[/URL]
Подскажите, пожалуйста, можетк кто знает по поводу ТЦ "Ника". Вроде они возле Кирхи где-то есть?
Вообще как преподавание у них и цены?
[QUOTE=svetkin_may;3374869]Умелые ноги, школа американского степа, в ДК им. Леси Украинки (ул. Жуковского, 38), подробнее см. [url]http://www.gilko.mtdf.ru[/url] и [url]http://www.gilko-alex.narod.ru[/url]
Вообще по танцклубам есть хорошая табличка [URL="http://community.livejournal.com/odessa_dance/1189.html"]здесь[/URL][/QUOTE]
Пасиб, только я звонила по номеру, который указан на сайте. Трубку подняла девушка, которая вобще не могла понять че от нее хотят и про какие такие "Умелые ноги" говорят. А на электронный адрес отправила письмо и тоже ответа не получила ((((. Так что куда приходить знаю, а вот когда - тайна покрытая мраком. И стоимость занятий, наличие групп и т.д. - выяснить не удается
[QUOTE=MashaBakst;3362185]Аннушка, большое спасибо за ответ.
Хип-хоп нас тоже интересует.И местоположение зала не так далеко от дома. Время тоже очень удобное.
Подскажите, пожалуйста, телефон этого танцевального клуба. Я уточню вопросы по поводу возраста. (Моему сыну 8 лет.)[/QUOTE]
"Штаб-квартира" Мачтовая 17, 8-067-79-29-140
КТо-нибудь танцует тектоник?И где бы можно было это все посмотреть,может и научиться?Извените,если повтор-не читал всю тему..
Здравствуйте. РАсскажите про филиал марича на Котовского.
[QUOTE=Farmacevt;3396618]Пасиб, только я звонила по номеру, который указан на сайте. Трубку подняла девушка, которая вобще не могла понять че от нее хотят и про какие такие "Умелые ноги" говорят. А на электронный адрес отправила письмо и тоже ответа не получила ((((. Так что куда приходить знаю, а вот когда - тайна покрытая мраком. И стоимость занятий, наличие групп и т.д. - выяснить не удается[/QUOTE]
Если бываете в центре города, загляните в ДК Леси Украинки и спросите там. Может, у них номер телефона сменился, или еще что.
Второй вариант: там в табличке указано, кто дал информацию о каждом танцклубе. Похоже, что эта девушка там и сейчас занимается. Попробуйте связаться с ней через комментарии, например, здесь: [url]http://fresy-grant.livejournal.com/78389.html[/url]
[QUOTE=Alexandr;2509701]На ул. Жуковского 38, ДК стрителей им. Леси Украинки, заходишь и спрашиваешь где "Умелые ноги". :D[/QUOTE]
С разрешения всех участников поднимаю тему.
Люди, есть ли кто-то на форуме, кто учился танцевать фламенко ? Нужна ли какая-то специальная подготовка ? Насколько сложно его научиться танцевать? Я в восторге, когда наблюдаю за ним..
Подъезжала я как-то в "Умелые ноги", но к сожалению , там было закрыто и никого не было. Не в тот день видимо попала.
[QUOTE=Gogs;3411221]КТо-нибудь танцует тектоник?И где бы можно было это все посмотреть,может и научиться?Извените,если повтор-не читал всю тему..[/QUOTE]
Есть такое направление в Ах, Одессе, на поселке Котовского, это то что я точно знаю (тел. 7954040). Тут и обучают и посмотреть можно, первое занятие бесплатное.
А мне может кто-то подскажет, где можно найти партнера по бальным и латино-американским танцам (20-30 лет), можно без особого опыта (начинающего)???
Партнёры - зверь редкий, пугливый и непредсказуемый.... их берут измором, загоняют в угол, пытаются приманить... в 98% случаев они приручению не поддаются и сбегают... 2% остаются с видом великомученика, а потом с чувством превосходства смотрят на убежавшие 98%... :)
По сабжу: если не удалось достать никого из друзей, то единственное место, где целенаправленно ищутся партнеры/партнерши - это сайт марича, там есть вкладка "поис партнеров" или что-то в этом роде.... но там пустоватенько, так что проводите ликбез среди друзей мужеска пола...))))))))
Так жаль... Все мои друзья отказались, а форумы и различные объявления уже перерыла и никого подходящего не нашла((((
[B]У нас в Одессе есть Jumpstyle школа? Можете чтонибудь подсказать )[/B]
Да уж, много прочитала и про центр города, и про посКот,и про Таирова. А что делать бедной жительнице Ленпоселка? Маршрутки от нас ходят только по Арнаутской до ж/д вокзала и на Таирово, и то чтоб добраться надо 1,5 часа убивать в одну сторону ... (( Может кто-то подскажет танцы в районе 1-й или 2 Заставы или на Ленпасе... Ивановский мост ... Очень хочу танцевать для души и для тела, не на профи-уровне. Согласна танцевать современные, восточные танцы и стрип-дэнс. Плиззззз
Ищи в Селекционном институте тогда. Кажется там есть танцы фламенко.
[QUOTE=Катя Р.;259386]В Лимон абонемент на фитнес, танцы, йогу стоит 310 гривен в месяц. +там какие-то скидки. Солярия пока нет, но обещают поставить. Еще там есть салон красоты и 3 или 4 сауны бани и т.п.[/QUOTE]
Дай пожалуйста координаты? Точный адрес и телефон.
Спаисбо.
[QUOTE=Spider;3637611]Ищи в [B]Селекционном институте[/B] тогда. Кажется там есть танцы фламенко.[/QUOTE]
А Где это?
Сегодня выступление "Умелых ног" в Доме клоунов. :)
Ребята,подскажите пожалуйста, куда можно пойти заниматься танцами?Меня интересуют современные танцы...
Мне 20 лет. А главное чтоб я могла по времени успевать, я работаю на Таирова до 6 часов...
Денис Чернов, тренер современных танцев. ТЦ "НИКА"
позвони по номеру 8066 780 41 02 или 702 70 79.
у них было помещение на Таирова, в районе Левитана, тебе возможно будт удобно к ним ходить. Позвони поговори с тренером ;))
[QUOTE=mailtester;3676113]Денис Чернов, тренер современных танцев. ТЦ "НИКА"
позвони по номеру 8066 780 41 02 или 702 70 79.
у них было помещение на Таирова, в районе Левитана, тебе возможно будт удобно к ним ходить. Позвони поговори с тренером ;))[/QUOTE]
Большое спасибо!)) Позвоню обязательно!))
кому интересны jumpstyle/hardstyle направления в музыке и танцах пишите в icq 355-370-277 (никакой коммерции)
Звонила Деису, он будет набирать группу только в январе , а может даже в феврале....((
Ребята, у кого еще есть варианты ? Может кто-то знает где можно заниматься примерно с 7 часов вечера в центре либо на Таирова ? Современные танцы.
Вишенка, в Штаб-квартире на Мачтовой есть группы на семь часов вечера. Хип-хоп, техно. Вторник и четверг. Мачтовая, 17. Первое занятие - бесплатно.
А тиктоник у нас преподают?
Подскажите пожалуйста (уже в который раз) современные танцы Техно, Клубный танец, Techtonic, сам еще не разобрался в этих стилях. В районе Черемушек. Или где - то в другом, желательно не сильно далеко. Мне 18 лет.
подсказываю
ул. Малиновского, 35-а( ВОЗЛЕ 5 ГИМНАЗИИ) Молодежный центр Дон Боско
на карте
[URL]http://www.odessadonbosko.net/map.php[/URL]
Там есть всё и тектоник в том числе)
[QUOTE=TTR;215317]Самые классные танцы это када ты приходишь на пати трохи выпиваешь и начинаешь импровизировать =) И тебе начхать на все эти законы телодвижения... просто отрывайся![/QUOTE]
Подвыпившим не успеешь начать,уже прямо на танс-фоле заснёшь,или вот начинаешь танцевать и уже пьяным на землю падаешь и спишь :)
И тем более даже если не пьяный вот это всякое тили-тили трали-вали это не танцы а какой-то модернизированный современный гопак...
"трохи выпиваешь и начинаешь импровизировать" и танец это как небо и земля, тут даже сравнивать нечего... Когда пьяно/выпишее "тело" дергается, как в конвульсиях, ничего кроме брезгливости и отвращения сие зрелище не вызывает. По крайней мере у меня, да еще и всем, кто рядом, жутко мешает..
[QUOTE=Kazimira;3726395]А тиктоник у нас преподают?[/QUOTE]
Конечно преподают, его сейчас не преподает только тот, кому ну уж совсем лень.. Штаб Квартира, Маричи, Ника и другие школы танца тевтонику учат.. Он простой, ничкаких проблем не вызовет в изучении :)
Скажите,пожалуйста,где находится филиал Ники в центре города...тут писали,что где-то возле Кирхи...может быть кто-то знает адрес поточнее??
[QUOTE=Autumn;3799994]Скажите,пожалуйста,где находится филиал Ники в центре города...тут писали,что где-то возле Кирхи...может быть кто-то знает адрес поточнее??[/QUOTE]
Autumn, я чуть выше указывал контакты тренера. Денис Чернов, тренер современных танцев. ТЦ "НИКА". Позвони по номеру 8066 780 41 02 или 702 70 79.
Легче всего будет позвонить и поговрить с Денисом :) Если звонить не получается, напиши в личку, я отпишу - точные координаты + время тренировок.
Успехов :)
Ребята, кому интересно. На Черемухах открылась новая школа Pride. Сейчас проходит набор в группы. Направления: Хип-хоп, Тектоник, Крамп, Go-Go (пиджейские танцы), Латина, Попинг и Брэйк. Адрес Малиновского 35 а. в субботу иду на первое занятие. Кста 1-ое занятие бесплатно. Оплата 100-150 грн/мес. Тренировки два раза в неделю по 1,5 часа.
[QUOTE=Мега Клубничка;3819081]Ребята, кому интересно. На Черемухах открылась новая школа Pride. Сейчас проходит набор в группы. Направления: Хип-хоп, Тектоник, Крамп, Go-Go (пиджейские танцы), Латина, Попинг и Брэйк. Адрес Малиновского 35 а. в субботу иду на первое занятие. Кста 1-ое занятие бесплатно. Оплата 100-150 грн/мес. Тренировки два раза в неделю по 1,5 часа.[/QUOTE]
А во сколько?
Ну сегодня уже все. Первая тренировка бесплатно. В следущую субботу 27 декабря будет первая тренировка по хип-хопу, попингу и локингу. Если хочешь пиши в личку дам тебе расписание.
Ребята, подскажите пожалуйста, школы, клубы, студии по различным хип-хоп направлением. Мне желательно для начинающих, потому что раньше я занималась только классическими и народными танцами. А сейчас увлеклась уличным танцем)
И еще, если можно подскажите, где находится и сколько стоит):rolleyes:
[QUOTE=Мега Клубничка;3839263]Ну сегодня уже все. Первая тренировка бесплатно. В следущую субботу 27 декабря будет первая тренировка по хип-хопу, попингу и локингу. Если хочешь пиши в личку дам тебе расписание.[/QUOTE]
это на малиновского???
а как там найти ближе к чему
Да это на малиновского !!!!!!!!
ул. Малиновского, 35-а( ВОЗЛЕ 5 ГИМНАЗИИ) Молодежный центр Дон Боско
на карте
[url]http://www.odessadonbosko.net/map.php[/url]
Ктото может подсказать где есть школы стрипдэнса (фитнес-клубы не предлагать)?
Первое, что приходит в голову- Марич, но я бы туда не пошла. Уж лучше поискать фитнес клуб=)
Кто ходит на Малиновского в Pride расскажите ваши отзывы. Какие там группы. Есть ли там группы для старичков, которым уже 24...на танцы никогда не ходили, но на диско отрываются по полной?)))
[QUOTE=Nikole-Anastasiya;4023882]Хороший танцевальный центр "Штаб-квартира". Там очень много танцевальных направлений и Стрип, и Хоп, и Танец Живота, и Эстрадный вокал. Очень большой и дружный коллектив. Постоянно выезжают на турниры, на Чемпионаты мира и т.д. Очень много разных стилей и локинг, и поппинг, и нью стаил, и си-волк, и тектоник, и техно, и фанк, и еще непомню уже чего, но много. На Жуковского 38, рядом с Лесей Украинкой.[/QUOTE]
Если не трудно скиньте стоимость этих танцев или хотя бы номер их, а то сколько пыталась узнать номер в справочной, но без полезно.... Заранее спасибо!!!!
[QUOTE=Just_Dance;3902305]Ребята, подскажите пожалуйста, школы, клубы, студии по различным хип-хоп направлением. Мне желательно для начинающих, потому что раньше я занималась только классическими и народными танцами. А сейчас увлеклась уличным танцем)
И еще, если можно подскажите, где находится и сколько стоит):rolleyes:[/QUOTE]
есть ещё танцевальное студия "маэстро" на 8ой фонтана, в 81 школе, у меня туда сестра ходит, хип-хоп, тектоник, диско и еще что то.. платим 150 грн в месяц, это два раза в неделю, вот телефон тренера 702-1622 Денис его зовут.
[QUOTE=Nikole-Anastasiya;4023882]Хороший танцевальный центр "Штаб-квартира". Там очень много танцевальных направлений и Стрип, и Хоп, и Танец Живота, и Эстрадный вокал. Очень большой и дружный коллектив. Постоянно выезжают на турниры, на Чемпионаты мира и т.д. Очень много разных стилей и локинг, и поппинг, и нью стаил, и си-волк, и тектоник, и техно, и фанк, и еще непомню уже чего, но много. На Жуковского 38, рядом с Лесей Украинкой.[/QUOTE]
Направлений то много, а справляются тренеры только с хип-хопом! остальное так себе.
[QUOTE=FTU;4067947]Направлений то много, а справляются тренеры только с хип-хопом! остальное так себе.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: та ладно : зато сколько модных слов!!!
Ха.... так у Nikole-Anastasiya на момент сообщения в 15.01.2009, 16:25 оно было единственным.... Самы Штабовцы себе рекламу и делают... Куда ж модераторы смотрят?!
Занималась я там, правда не долго… мне хватило и пару месяцев… залы маленькие, народа много, нормально танцевать невозможно или тебя ударят ногой или рукой или ты… постоянный поток учащихся… в общем :nea:
Ребята, центр "Марич" действительно отстой. Танцевальные композиции в современных танцах не изменяются уже 18!!! лет. Я когда год назад пришла туда вспомнить молодость, пришла в ужас- пришлось танцевать в толпе, первый ряд которого занимали лети 7-12 лет, потом шли постарше и очень постарше. Преподает всё тот же Сережа, учат АБСОЛЮТНО тому же, что и 18 лет назад. Вообщем тихий ужас. Не ходите туда.:stop:
Подскажите хороший танцевальный центр(разные направления)На поскоте?Цена,адрес и телефон!СПАСИБО!!!
Хвалят школу восточных танцев "Харакат". Вот, был отзыв::spruce_up: на фоне негативных отзывов о танцах, будет один позитивный::spruce_up:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Полгода назад пришла в школу настоящих восточных (арабских) танцев "Харакат", где преподавание ведется с терминологией на арабском языке.
До танцев ходила долгое время в тренажерный зал, занималась йогой и пилатесом, но пластики так и не появилась.
Нагрузки очень большие на грудь, бедра, живот, ноги. Привела полностью в порядок мышцы живота и груди, здорово похудела-танцы очень энергичные и значительно отличаются обычных танцев живота. Делать, как в народе говорят,волну сначала одной грудью, затем животом, потом бедрами и под конец всем телом я уже давно умею.
Школа находится в центре города - на ул. Льва Толстого.
Ведут тренировки две восточные девушки , наши тренеры, если можно так сказать Мериам и Катя, обе прекрасно знают арабский, культуру и обычаи народов востока, авторы книги о восточных танцах.
Если из такого " бревна" как была, я получился весьма неплохой результат, то думаю получится у каждого.
адрес: СШ № 107, третий этаж, актовый зал (пл. Л.Толстого\угол пер. Каретный)
телефон: 8098 350 99 83 и 8095 355 29 26
----------
Танцуйте на здоровье:dance4::girl_dance::curtsey::music:
[QUOTE=Latte;4153417]Хвалят школу восточных танцев "Харакат". Вот, был отзыв::spruce_up: на фоне негативных отзывов о танцах, будет один позитивный::spruce_up:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Полгода назад пришла в школу настоящих восточных (арабских) танцев "Харакат", где преподавание ведется с терминологией на арабском языке.
До танцев ходила долгое время в тренажерный зал, занималась йогой и пилатесом, но пластики так и не появилась.
Нагрузки очень большие на грудь, бедра, живот, ноги. Привела полностью в порядок мышцы живота и груди, здорово похудела-танцы очень энергичные и значительно отличаются обычных танцев живота. Делать, как в народе говорят,волну сначала одной грудью, затем животом, потом бедрами и под конец всем телом я уже давно умею.
Школа находится в центре города - на ул. Льва Толстого.
Ведут тренировки две восточные девушки , наши тренеры, если можно так сказать Мериам и Катя, обе прекрасно знают арабский, культуру и обычаи народов востока, авторы книги о восточных танцах.
Если из такого " бревна" как была, я получился весьма неплохой результат, то думаю получится у каждого.
адрес: СШ № 107, третий этаж, актовый зал (пл. Л.Толстого\угол пер. Каретный)
телефон: 8098 350 99 83 и 8095 355 29 26
----------
Танцуйте на здоровье:dance4::girl_dance::curtsey::music:[/QUOTE]
СПАСИБО,но хотелось бы найти танцклуб на поселке Котовского!Может,кто-то подскажет?:)
здравствуйте!
интересует стрип-дэнс на Таирова, для начинающих
у кого какие отзывы о Фэшн Дэнс на Королева?
спасибо.
Я занимаюсь в «Мариче» 3 года и хочу встать на защиту своего любимого центра «Марич». Почему Вы, присутствуя на одном занятии, сделали столько выводов? В «Мариче» занимались многие танцоры, которые сейчас работают в разных танцевальных клубах города: Штаб-Квартира, Сплеш, Ника, Стимул, Республика Танца и т.д. И все танцоры и все, кто стал тренерами, благодарны Сергею Викторовичу. Наши танцоры являются неоднократными Чемпионами Украины, финалистами и Вице-чемпионами мира, победителями Кубка Мира. А про бальные танцы и говорить не надо, легче перечислить тех людей, кто у нас не занимался, и их будет очень мало. А что касается заполняемости зала (дети и взрослые), так на первом занятии тренера распределяют их по возрасту в разное время. Дети и младшие школьники у нас занимаются после обеда, а взрослые вечером. Даже спустя 18 лет базовые движения не меняются, а усовершенствуется стилистика танца. Центр «Марич» рассчитан на людей разного уровня подготовки в танцах. В основном, на первое занятие люди приходят не подготовленные, поэтому начинают учить базу хип-хопа. После первого месяца обучения танцоры изучают различные направления хип-хопа (new style, locking, popping, hype, c-walk, krump, house) и клубных танцев (techno, tecktonic, latino club). Приходите к нам на тренеровки (Вт.Пятн. с 18.00 – 20.00 на 2 этаже) и Ваше мнение поменяется.:D
[QUOTE=Malinka sweet;4213551]...и Ваше мнение поменяется.[/QUOTE]
Ну это врядли:stop:
Что то я не нахожу отзывов о Хореографе Павле Ивлюшкине, он осенью свою студию открыл - вроде этот тел. 8067-776-63-96
[QUOTE=Eugen_p81;4215206]Что то я не нахожу отзывов о Хореографе Павле Ивлюшкине, он осенью свою студию открыл - вроде этот тел. 8067-776-63-96[/QUOTE]
О! Павел обалденный хореограф! Имела счастье работать с ним! :D А где он преподает сейчас? Очень интересно!
[QUOTE=Malinka sweet;4213551]Почему Вы, присутствуя на одном занятии, сделали столько выводов? [/QUOTE]
Даже по одному занятию можно составить впечатление!
Марич - отличный бизнесмен, но какое отношение это имеет к танцам? :nea:
[QUOTE=taratorkin;4215008]Ну это врядли:stop:[/QUOTE]
Зачетище! :good: :D
[QUOTE=Malinka [/QUOTE]
ННН-да, расписала как размазала, только многие Люди уже обожглись, да и мнения о вас не очень хорошие пишут. Есть много негативных моментов у вашего клуба, на них то и пообжигался народ.
[COLOR="DarkOrchid"][I]Я тоже хочу пойти,но столько мнений,что можно запутаться.И вобще не понятно куда всё таки лучше пойти,чтоб твои денюжки не полетели на ветер,а за хорошее обучение.[/B][/B][/I][/COLOR]
Смотря какие направления интересуют - если хочется женственности, подтянутости и пластики- то это арабские восточные танцы- их много разных видов гланое не путать их только с танцами живота.
В этих танцах работают практически все мышцы и пластика- просто потрясающая.
Цена- уровень преподавания- результат, очень хорошие в школе "Харакат" на пл. Льва Толстого.
приветик всем,есть кто занимается танцами на Тоирова?
подскажите, плз, есть ли в Одессе школа танцев для пиджеек?
[QUOTE=vivavolk;4329302]подскажите, плз, есть ли в Одессе школа танцев для пиджеек?[/QUOTE]
"пиджеек"- это что или кто?
[QUOTE=THOMAS;4330828]"пиджеек"- это что или кто?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Пиджеи это девочки которые танцуют на дискотеках в клетках, на пъедесталах, на сценах... не знаю как объяснить, но вобщем пиджей - это, грубо говоря, должность!
[QUOTE=murua;2895287]:search:В нашем городе не проводят обучению Этому весёлому и прикольному танцу, т.к Нет мастеров хорошего уровня, Нет заведений где эта музыка приветствуется, Возможно только где играют Джаз, блюз, Рок-н-ролл. Это напрпвление не прижилось пока в наших ночных клубах(нет рекламмы визуальной) Хотя.... если есть два чела которые знают что это хотя бы такое Уже что то.... Есть Люди Старой гвардии которыеЛюбят Рокабилли но только слушать. а вот танцуют только буги вуги, и то под банкой. Юныхдарований я не встречал[/QUOTE]
Ребята, группа собирается на Буги-Вуги! Сейчас мы занимаемся баунсом и базой, но чем быстрее наберётся группа, тем быстрее начнём выходить на Open Air и заниматься любимым делом (танцевать) на свежем воздухе!
[QUOTE=D1z2y;4332177]Ребята, группа собирается на Буги-Вуги! Сейчас мы занимаемся баунсом и базой, но чем быстрее наберётся группа, тем быстрее начнём выходить на Open Air и заниматься любимым делом (танцева) на свежем воздухе![/QUOTE]
[B]D1z2y[/B] , а расскажите, как у вас прошел семинар? недавно ведь был, правда? Андрей должен был быть у вас, я его знаю, здорово что вы решили в Одессе возрождать это направление!:)
[QUOTE=Верочка;4331378]:rzhu_nimagu: Пиджеи это девочки которые танцуют на дискотеках в клетках, на пъедесталах, на сценах... не знаю как объяснить, но вобщем пиджей - это, грубо говоря, должность![/QUOTE]
я поняла,спс что обьяснили!
[QUOTE=irinaz;4332323][B]D1z2y[/B] , а расскажите, как у вас прошел семинар? недавно ведь был, правда? Андрей должен был быть у вас, я его знаю, здорово что вы решили в Одессе возрождать это направление!:)[/QUOTE]
Серьёзно!? Здорово! Да. действительно Андрей Терентьев из КиевСвингКлуба (если о нём идёт речь) приезжал в Одессу и давал мастер класс для начинающих. Это было интереснейшее и захватывающее событие. Все присутствующие в восторге. Им была предложена весёлая и интересная вариация по JitterBug'у. Мне поручено распространить её по всему городу, так что в скором времени Джиттербаг будут танцевать даже одесские воробьи на развалинах Кирхи. Так же Андрей коротко поведал историю свинга, капнул в тонкости взаимодействия между партнёрами (ведение), основные элементы Буги-вуги и мы все с нетерпением ожидаем его повторный приезд потому, что за 3 часа мастер класса невозможно преподать даже каплю всей прелести Буги-вуги. Всё же для меня загадка: почему на Родине советского джаза до сих пор так мало фанатов свинга!?
[QUOTE=D1z2y;4339397]Серьёзно!? Здорово! Да. действительно Андрей Терентьев из КиевСвингКлуба (если о нём идёт речь) приезжал в Одессу и давал мастер класс для начинающих. Это было интереснейшее и захватывающее событие. Все присутствующие в восторге. Им была предложена весёлая и интересная вариация по JitterBug'у. Мне поручено распространить её по всему городу, так что в скором времени Джиттербаг будут танцевать даже одесские воробьи на развалинах Кирхи. Так же Андрей коротко поведал историю свинга, капнул в тонкости взаимодействия между партнёрами (ведение), основные элементы Буги-вуги и мы все с нетерпением ожидаем его повторный приезд потому, что за 3 часа мастер класса невозможно преподать даже каплю всей прелести Буги-вуги. Всё же для меня загадка: почему на Родине советского джаза до сих пор так мало фанатов свинга!?[/QUOTE]
да, конечно о нем речь идет:) про воробьев понравилось)))))))
а вот по поводу - так мало фанатов свинга - это все потому что в Одессе им никто практически не занимался (я имею в виду не преподавали, не организовывали группы). Ну и люди просто не знали что есть такая возможность. У нас же огромное количество любителей джаза, сколько людей ходит на джаз-фестиваль посмотреть. А то, что можно еще и научится танцевать, думаю любителей появится со временем все больше и больше:)
Я прошу прощения, не может ли кто-то дать ссылку (можно в ЛС), по которой можно посмотреть, что такое свинг и что такое джиттербаг? Так, чтоб видео было. Заинтересовали)))
а где же тогда учатся танцевать девочки из наших клубов?
[QUOTE=Annu_шка;4341277]Я прошу прощения, не может ли кто-то дать ссылку (можно в ЛС), по которой можно посмотреть, что такое свинг и что такое джиттербаг? Так, чтоб видео было. Заинтересовали)))[/QUOTE]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=UzqyddYmwig&feature=related"]вот[/URL]
[QUOTE=vivavolk;4341557]а где же тогда учатся танцевать девочки из наших клубов?[/QUOTE]
Очень часто нигде. Знаю кучу самоучек, которые могут двигаться только импровизированно, а когда надо заучить постановку, то тормозят ))
ясно...спасибо))
24 февраля в 19.30 пройдет межклубный титульный конкурс по «Belly Dance»
категории: дебют, начинающие, свободный класс
приглашаются все желающие (взрослые и дети)
Организаторы: Одесское Областное Отделение УФСТ и Клуб Восточного Танца "Фазия-Тануш"
Справки по тел: 8067 419 74 55, 8067 458 87 19
Вход свободный.
[QUOTE=Annu_шка;4341277]Я прошу прощения, не может ли кто-то дать ссылку (можно в ЛС), по которой можно посмотреть, что такое свинг и что такое джиттербаг? Так, чтоб видео было. Заинтересовали)))[/QUOTE]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=WI0nJgLJhqc"]Jitterbug в чистом виде[/URL]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=4oGOC1ZjCgI"]Jitterbug на шоу Танцы со звёздами USA[/URL]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=49FL__fB9ag"]Boogie-Woogie[/URL]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=myJj0mNNe1Y"]Быстрый Swing[/URL]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=itIATp9Ekd8"]Медленный Swing[/URL]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=2kzFYQWhXxo"]Lindy-Hop[/URL]
[QUOTE=irinaz;4340761]А то, что можно еще и научится танцевать, думаю любителей появится со временем все больше и больше:)[/QUOTE]
Будем надеяться! Я сам обожаю джаз, хотя и не разбираюсь в своему стыду в исполнителях и композиторах, а просто люблю допрыгаться под заводные синкопки пианистов и саксофонистов, устоять не возможно:dance:
Кто-то будит на соревнованиях где-то возле Морвокзала 22 февраля???
[QUOTE=THOMAS;4368231]Кто-то будит на соревнованиях где-то возле Морвокзала 22 февраля???[/QUOTE]
В Портклубе:)
[QUOTE=Annu_шка;4368334]В Портклубе:)[/QUOTE]
спс что сказала где точно.:)
[QUOTE=THOMAS;4369736]спс что сказала где точно.:)[/QUOTE]
Ребенок будет участвовать, поэтому я в курсе)))
[QUOTE=Annu_шка;4370417]Ребенок будет участвовать, поэтому я в курсе)))[/QUOTE]
аааа понятно,она хип-хоп танцует?
[QUOTE=THOMAS;4371824]аааа понятно,она хип-хоп танцует?[/QUOTE]
Он:) Мальчик у меня. Ага, хип-хопимся потихоньку. В Штаб-квартире занимается.
[QUOTE=Annu_шка;4376270]Он:) Мальчик у меня. Ага, хип-хопимся потихоньку. В Штаб-квартире занимается.[/QUOTE]
Ой извини! А скока лет ребёнку? Ему нравится заниматься в Штаб-квартире???
[QUOTE=THOMAS;4377398]Ой извини! А скока лет ребёнку? Ему нравится заниматься в Штаб-квартире???[/QUOTE]
Ничего страшного:) Ему 12. Нравится танцевать в принципе, а вот что касается Штаб-квартиры... Он больше нигде не занимался, сравнить не с чем. Но когда я предложила перейти в Нику - наотрез отказался. "Я - в Штаб-квартире!"))) Мне все равно, главное, чтобы ему нравилось. Судя по тому, что уже месяцев пять катается с Таирова на Адмиральский - ему таки нравится. Хотя поначалу стеснялся - там на хип-хопе одни девочки, мальчиков только двое.
Я же не могу сказать, что всем довольна. Деньги берутся немалые, и кроме платы за занятия периодически им предлагают купить диски с музыкой. Диск - 30 или 40 гривен, а по сути это болванка со скачанными файлами) Покупать не обязательно, но кто ж не купит, когда дитю надо? В общем, делают деньги на всем:)
На соревнования в Ялту ездили - малый само выступление пропустил. Проспал. И никто из тренеров не потрудился разбудить его и его товарища...
В принципе, именно поэтому я ему и предлагала перейти в другое место, тем более что Ника на Левитана нам к дому совсем близко. Но - не захотел:) А я и не настаиваю: нравится - значит, пусть занимается.
[QUOTE=Annu_шка;4377974]Ничего страшного:) Ему 12. Нравится танцевать в принципе, а вот что касается Штаб-квартиры... Он больше нигде не занимался, сравнить не с чем. Но когда я предложила перейти в Нику - наотрез отказался. "Я - в Штаб-квартире!"))) Мне все равно, главное, чтобы ему нравилось. Судя по тому, что уже месяцев пять катается с Таирова на Адмиральский - ему таки нравится. Хотя поначалу стеснялся - там на хип-хопе одни девочки, мальчиков только двое.
Я же не могу сказать, что всем довольна. Деньги берутся немалые, и кроме платы за занятия периодически им предлагают купить диски с музыкой. Диск - 30 или 40 гривен, а по сути это болванка со скачанными файлами) Покупать не обязательно, но кто ж не купит, когда дитю надо? В общем, делают деньги на всем:)
На соревнования в Ялту ездили - малый само выступление пропустил. Проспал. И никто из тренеров не потрудился разбудить его и его товарища...
В принципе, именно поэтому я ему и предлагала перейти в другое место, тем более что Ника на Левитана нам к дому совсем близко. Но - не захотел:) А я и не настаиваю: нравится - значит, пусть занимается.[/QUOTE]
Ну да, если нравится, значит надо ходить! Я тоже занимаюсь танцами в "Бриллиант" ну и на половину "Фортуна". Извините можно узнать, а где именно на Таирова вы живёте? И ещё "Ника" на Левитана, а где там? чесно говоря, даже и не знала, что на Левитана есть танцы!!
[QUOTE=THOMAS;4378127]Ну да, если нравится, значит надо ходить! Я тоже занимаюсь танцами в "Бриллиант" ну и на половину "Фортуна". Извините можно узнать, а где именно на Таирова вы живёте? И ещё "Ника" на Левитана, а где там? чесно говоря, даже и не знала, что на Левитана есть танцы!![/QUOTE]
Это нужно темку назад полистать. Наберите в поиске "Ника", и найдете. Там кто-то из ребят оставлял контакты Дениса Чернова, тренера из Ники.
[QUOTE=Annu_шка;4381494]Это нужно темку назад полистать. Наберите в поиске "Ника", и найдете. Там кто-то из ребят оставлял контакты Дениса Чернова, тренера из Ники.
Да я видела, но я заниматься у него не хочу мне у себя нравится! просто я не знаю где там на Левитана есть танцы!
[QUOTE=Annu_шка;4381494]Это нужно темку назад полистать. Наберите в поиске "Ника", и найдете. Там кто-то из ребят оставлял контакты Дениса Чернова, тренера из Ники.[/QUOTE]
здравствуйте, как выступил Ваш сын?
Привет всем, может кто подскажет, где в Одессе преподают свинг? для начинающих?)) И есть ли хоть какие-нибудь танцы на Котовского? для взрослых, я имею в виду. Заранее спасибо.
[quote=Felicis;4512922]Привет всем, может кто подскажет, где в Одессе преподают свинг? для начинающих?))[/quote]
Да есть. вот только в феврале были первые занятия в КСБТ Кристалл. Основной упор обучения делается на буги-вуги, но изучается и другие свинг танцы. Если интересуют подробности - пишите в личку, а то модераторы могут посчитать подробную информацию за рекламу :)
Написала вам в личку )
К кому можно обратиться по поводу танцев.Я хочу пойти пиджейкой в клуб поплясать,как это провернуть?
а я хочу пойти на современные танцы. интересует на черёмушках. перечитала всю тему)) Скажите, кто ходит на Гайдара (давали адрес реабилит.центр Коршака - напротив Антошки) или на Малиновского Pride, расскажите как уровень преподавания, стоимость и когда занимаются группы. Большое спасибо!!
Подскажите, пожалуйста, где можно научиться танцевать Salsa? Оооооочень хочется!!!!
вопрос на миллион долларов!!...))))))))))
Занятия по сальса для взрослых:
Еврейский культурный центр «Beit Grand»:
понедельник и пятница 20:00 — занятия для начинающих,
четверг 20:00 и воскресенье 17:00 — продвинутая группа (средний уровень).
телефон: 737–40–52, +38–097–537–7006
инструктор Алекс.
«CUBA» кафе (латинский ресторанчик Бито):
вторник, среда, пятница, суббота 19:00.
инструктор Бито.
Дворец студентов:
понедельник, среда 19:00 — 21:30.
телефон: +38–067–481–0661
инструкторы Вика и Руслан.
Источник: сальсатека точка com
И, конечно, самое лучшее место для обучения - танцпол...))))