-
[QUOTE=Пенелопа;17136523]С этого места подробнее: какому Богу слава и каков текст молитв?:)[/QUOTE]
"какому богу" тут вопрос не корректный. Он одинаков и у мусульман и у вообще неверующих )))). А на текстов - тут воздержусь. Мне их мама давала, а ей бабка, бабке - дед, крестный, Додика. Я не оч понимаю когда эти молитвы собираешь оч долго, а потом пороздавал и все. Для меня это утрата целостности. В этом главное уловить нить процесса:) а какие слова Вы добыли для отчитки - дело ваше. Вот к примеру я нигде не встречал чтобы для овладения лечения рака и опухолей душили кротов. А когда встретил в россии и на бессарабии то слова были разными. Но символизм остался прежним, и поэтому вся система работала.
-
[QUOTE=karagan;17136825]"какому богу" тут вопрос не корректный. Он одинаков и у мусульман и у вообще неверующих )))). А на текстов - тут воздержусь. Мне их мама давала, а ей бабка, бабке - дед, крестный, Додика. Я не оч понимаю когда эти молитвы собираешь оч долго, а потом пороздавал и все. Для меня это утрата целостности. В этом главное уловить нить процесса:) а какие слова Вы добыли для отчитки - дело ваше. Вот к примеру я нигде не встречал чтобы для овладения лечения рака и опухолей душили кротов. А когда встретил в россии и на бессарабии то слова были разными. Но символизм остался прежним, и поэтому вся система работала.[/QUOTE]
Судя по твоему посту, ты веришь в Деда Мороза и считаешь ток в проводах неким чудом:) Мы будем говорить на разных языках, поэтому диалог сворачиваю.
Всем здоровья!:)
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает к кому можно обратится за помощью. Ребенку 9 месяцев, с самого рождения не спит не днем не ночью. Спит минут 20 и просыпается с истошным криком, успокаиваем минут 10 и дальше по сценарию. Обошли столько врачей, сдали разные анализов - все просто идеально. Узи головы сделали раз пять, тоже хорошие. Энцефалограмма - хорошая. Невропатологи разводят руками. Принимали разные препараты начиная валерианой заканчивая фенобарбиталом - ничего на него не действует! Последний врач который проконсультировал также пожал плечами и сказал "обращайтесь к нетрадиционной медицине, сходите к бабке, что ли..."До этого я в такие вещи не особенно верила, но уже силы на исходе. :( Прочла комментарии и вижу что мнения очень противоречивые, но все же кто сталкивался, кому помогли - посоветуйте к кому можно обратится? Похоже на то что ребенок просыпается в жетком страхе. Святой водичкой обмыли, молитву перед сном читаю....не знаю уже как быть:(
-
Fulgushor, у нас та же ситуация, только ребенку уже 1,8. Я даже не представляю себе, что есть дети, которые в этом возрасте ночью спят...Были 1 раз у бабки, она сказала, что у нас испуг и что-то детское, сказала, надо еще к ней приехать, но у нее такие очереди, что уже 2 месяца не можем попасть.Если я найду решение наших проблем-отпишусь Вам
-
[QUOTE=Fulgushor;17256822]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает к кому можно обратится за помощью. Ребенку 9 месяцев, с самого рождения не спит не днем не ночью. Спит минут 20 и просыпается с истошным криком, успокаиваем минут 10 и дальше по сценарию. Обошли столько врачей, сдали разные анализов - все просто идеально. Узи головы сделали раз пять, тоже хорошие. Энцефалограмма - хорошая. Невропатологи разводят руками. Принимали разные препараты начиная валерианой заканчивая фенобарбиталом - ничего на него не действует! Последний врач который проконсультировал также пожал плечами и сказал "обращайтесь к нетрадиционной медицине, сходите к бабке, что ли..."До этого я в такие вещи не особенно верила, но уже силы на исходе. :( Прочла комментарии и вижу что мнения очень противоречивые, но все же кто сталкивался, кому помогли - посоветуйте к кому можно обратится? Похоже на то что ребенок просыпается в жетком страхе. Святой водичкой обмыли, молитву перед сном читаю....не знаю уже как быть:([/QUOTE]
Бедная, вы так переживаете, и малышу трудно!:( Держитесь, может всё вскоре выяснится, главное, что анализы в порядке, здоровья вам!!!
Вопрос: вы все внешние факторы проверили? Может кроватку поменять или место её положения? Может она сделана из чего-то токсичного, или она б/ушная и несет в себе какую-то прошлую нехорошую энергетику? Квартиру проверьте на предмет плохой энергетики церковной свечой, освятите и т.п.
Кстати, а ребенок спит с мамой или отдельно? Как проходила беременность: не было ли испугов, страхов, стресса, "плохих" людей и отношений?
-
Если безвыходная ситуация с ребенком пишите в личку
-
Люди,кто был у женщины Светланы Яковлевны на улице Садековской 6 напишите в личку пожалуйста!!!!
-
[QUOTE=Fulgushor;17256822]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает к кому можно обратится за помощью. Ребенку 9 месяцев, с самого рождения не спит не днем не ночью. Спит минут 20 и просыпается с истошным криком, успокаиваем минут 10 и дальше по сценарию. Обошли столько врачей, сдали разные анализов - все просто идеально. Узи головы сделали раз пять, тоже хорошие. Энцефалограмма - хорошая. Невропатологи разводят руками. Принимали разные препараты начиная валерианой заканчивая фенобарбиталом - ничего на него не действует! Последний врач который проконсультировал также пожал плечами и сказал "обращайтесь к нетрадиционной медицине, сходите к бабке, что ли..."До этого я в такие вещи не особенно верила, но уже силы на исходе. :( Прочла комментарии и вижу что мнения очень противоречивые, но все же кто сталкивался, кому помогли - посоветуйте к кому можно обратится? Похоже на то что ребенок просыпается в жетком страхе. Святой водичкой обмыли, молитву перед сном читаю....не знаю уже как быть:([/QUOTE]
Как бы это печально не звучало, но скорей всего это такие дети. Я в такой же ситуации, моему сыну 2,2 года. Так вот до сих пор, он спит хреново, а буквально еще полгода назад, я по ночам его качала на руках. Моя педиатр точно также разводит руками и говорит, Терпите, такой уж у него темперамент. Вот вроде пошло на улучшение, как узнала что снова жду ребенка, видимо не судьба мне выспаться:))))))))))))
-
[QUOTE=Vikanka;17337521]Как бы это печально не звучало, но скорей всего это такие дети. Я в такой же ситуации, моему сыну 2,2 года. Так вот до сих пор, он спит хреново, а буквально еще полгода назад, я по ночам его качала на руках. Моя педиатр точно также разводит руками и говорит, Терпите, такой уж у него темперамент. Вот вроде пошло на улучшение, как узнала что снова жду ребенка, видимо не судьба мне выспаться:))))))))))))[/QUOTE]
По-моему, вы не правы. Всё-таки надо искать и убирать причины беспокойства у ребёнка.
-
[QUOTE=A n g i e;17344286]По-моему, вы не правы. Всё-таки надо искать и убирать причины беспокойства у ребёнка.[/QUOTE]
Не буду с вами спорить, так как у каждого свое мнение о врачах. У бабки мы тоже были. Т.е. варианты были исчерпаны. А вот к невропотологам у меня особое отношение. Я с ними не сталкивалась, но моей крестнице не повезло, с первого медосмотра на ребенке поставили клеймо какой-то там психоз и ребенка с трудом взяли в сад. Сейчас она в школе, в 4-ом классе, учится отлично, каждый год получает грамоты. Вообщем нормальный ребенок, просто в детстветбыла достаточно истеричной. У меня при посещении невропатолога проблем с ребенком не было, но я всеравно стараюсь обходить их стороной:)))
-
Беременность у меня прошло хорошо, без испуга и негативных эмоций. Кроватка у нас из натурального дерева, б\у но в ней спала моя племянница которая была очень спокойным ребенком. Я тоже боюсь не упустить чего-то и потом не знать с чего начинать лечение. Говорят после года такие детки успокаиваются, но по тут читаю что и в 2 года есть дети которые ведут себя так же :(
-
Сейчас мы начали делать массаж дегидратационный стимулирующий воротниковой зоны и головы. Сделали 7 сеансов уже и вроде ребенок стал немножко спокойней. Теперь думаем может все таки внутричерепное давление есть немножко, хотя никакие узи нам этого не показало. Я не могу поверить что просто ребенок такой, одно дело когда не спит, играет а другое когда просыпается с громким плачем. Значит его что то беспокоит, но как найти что именно и не запустить возможную проблему. Боюсь чтобы это все в будущем не отразилось как то на здоровье ребенка. Мы замученные, но ребенок же тоже не отдыхает. Сколько выдержит так его нервная система?
-
[QUOTE=Fulgushor;17356643]Сейчас мы начали делать массаж дегидратационный стимулирующий воротниковой зоны и головы. Сделали 7 сеансов уже и вроде ребенок стал немножко спокойней. Теперь думаем может все таки внутричерепное давление есть немножко, хотя никакие узи нам этого не показало. Я не могу поверить что просто ребенок такой, одно дело когда не спит, играет а другое когда просыпается с громким плачем. Значит его что то беспокоит, но как найти что именно и не запустить возможную проблему. Боюсь чтобы это все в будущем не отразилось как то на здоровье ребенка. Мы замученные, но ребенок же тоже не отдыхает. Сколько выдержит так его нервная система?[/QUOTE]
а допплеровской исследование сосудов головы делали?
-
Подскажите пожалуйста, а бабка Зоя из Кошар порчу снимает или только лечит? И можно ли там переночивать, чтоб наверняка утром попасть к ней? И сколько она денег берет за прием? Спасибо
-
простите, а МРТ или КТ мозга делали?
-
Переночевать можно -там и комната и туалет на улице есть ,но это не гарантия ,что вы к ней попадёте -если с маленьким ребёнком ,то приезжайте к 6 утра -есть возможность попасть -раньше была ,а взрослый -как повезёт[QUOTE=PHILINA;17378862]Подскажите пожалуйста, а бабка Зоя из Кошар порчу снимает или только лечит? И можно ли там переночивать, чтоб наверняка утром попасть к ней? И сколько она денег берет за прием? Спасибо[/QUOTE]денег сколько дадите
-
Делали допплер исследование сосудов головы и электроэнцефалограмму, результаты хорошие, внутричерепного давления не показали
-
[QUOTE=Fulgushor;17417632]Делали допплер исследование сосудов головы и электроэнцефалограмму, результаты хорошие, внутричерепного давления не показали[/QUOTE]
я не врач, но может, стоит сделать КТ, чтобы исключить причины, не связанные с давлением?
знаете, бабки и молитвы не всегда сочетаются(((
-
МРТ и КТ делают только по медицинским показаниям . Бабки и дедки прекрасно "видят" болезнь и могут сказать причину . Знаю из личного опыта .
-
Вспомнила, как моя подруга рассказывала, что в детстве она была бессонным крикливым ребенком, мама с ног сбилась, а впоследствии выяснилось, что у девочки долихосигма (дополнительная петля кишечника - патологическое удлинение сигмовидной кишки, соответственно возникает проблема с перистальтикой кишечника,), выявить это можно только при специальных исследованиях кишечника. Внешне разве что животик может вздуваться.
Бывают еще родовые травмы типа вывихов конечностей, о которых врачи-акушеры мамочке не рассказывают, а их тоже надо лечить...
В общем, ищите [U]диагноста[/U], хоть врача, хоть экстрасенса, а вот [U]лечить [/U]"выкатываниями" и прочим шаманством лучше не надо.
-
не берите на себя грех похождениямик бабкам и дедкам это цэрковью запрещено.лутше поидите в храм и раскажите о проблеме батюшке .прочитавши над ребенком молитву батюшка поможет .причащаите почаще ребенка молитесь на сон грядущии и на день ночь тогда не одна напасть вам и .вашим близким не страшна.ангела хранителя вам и вашим близким.
-
[QUOTE=медушка;17500735]не берите на себя грех похождениямик бабкам и дедкам это цэрковью запрещено.лутше поидите в храм и раскажите о проблеме батюшке .прочитавши над ребенком молитву батюшка поможет .причащаите почаще ребенка молитесь на сон грядущии и на день ночь тогда не одна напасть вам и .вашим близким не страшна.ангела хранителя вам и вашим близким.[/QUOTE]
хорошо бы если бы помогало
-
Уважаемый karagan а можно подробнее о том, как с помощью свадебного платья лечить детей до 3 лет? желательно в лс. заранее спасибо
-
-Мне посоветовали Лену, которая ездить по домам и выкатывает яйцами. За работу берет, сколько дашь. Отзовитесь, кто доволен ее работой!!!
***Баба Лена не пригодилась, т.к. [SIZE="3"][U]заикание у ребенка прошло[/U][/SIZE], написала подробно [COLOR="green"]как [/COLOR]в темке заикание тут: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=126941&page=2[/url]
-
[QUOTE=Игрушки;18535672]-Мне посоветовали Лену, которая ездить по домам и выкатывает яйцами. За работу берет, сколько дашь. Отзовитесь, кто доволен ее работой!!![/QUOTE]
ну на первых вы же и сами можете попробовать выкатать. Если результат увидите сразу то чего ж ждать то?
-
[QUOTE=karagan;18535833]ну на первых вы же и сами можете попробовать выкатать. Если результат увидите сразу то чего ж ждать то?[/QUOTE]
Правда, спасибо за совет:), но мне нужен ответ на мой вопрос. И аватар чертенок 13 очень смущает, хотя этот мультик был одним из любимых!
-
[QUOTE=Игрушки;18540252]Правда, спасибо за совет:), но мне нужен ответ на мой вопрос. И аватар чертенок 13 очень смущает, хотя этот мультик был одним из любимых![/QUOTE]
смущает он вас или нет дело хозяйское. Я говорю о практике а не догадках...
-
[QUOTE=Дабл Ю;7861957]Есть у нас одна так называемая бабка и хоть сама я скептически :search: отношусь к всякого рода мистицизму, но против фактов не попрешь....
После пяти лет безуспешных попыток завести ребенка :( и единоразового посещения этой бабки .... Две беременности подряд :laugh:
Ну, а у наших знакомых она вылечила ребенку заикание...так что если интересует пишите...дам телефончик....[/QUOTE]
Можно ли мне тоже координаты этой бабки, телефон и адрес.
Буду очень благодарна.
-
[QUOTE=Скания;17419647]МРТ и КТ делают только по медицинским показаниям . Бабки и дедки прекрасно "видят" болезнь и могут сказать причину . Знаю из личного опыта .[/QUOTE]
Если знаете из личного опыта, то поделитесь им пожалуйста. Кто и как вам помог?
-
[QUOTE=Скания;17419647]МРТ и КТ делают только по медицинским показаниям . Бабки и дедки прекрасно "видят" болезнь и могут сказать причину . Знаю из личного опыта .[/QUOTE]
Да??
Вот так,прямо,встают горой у двери и не дают сделать исследования??
-
[QUOTE=Fulgushor;17256822]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает к кому можно обратится за помощью. Ребенку 9 месяцев, с самого рождения не спит не днем не ночью. Спит минут 20 и просыпается с истошным криком, успокаиваем минут 10 и дальше по сценарию.[/QUOTE]
Мои дети не спали до 2 лет.
Ужас,но что делать...таких детей все больше...
[QUOTE]Принимали разные препараты начиная валерианой заканчивая фенобарбиталом - ничего на него не действует![/QUOTE]
Это Вы по своей инициативе принимали или советовал тот врач,что к бабкам отправил??
Валериану не рекомендуют применять даже в отварах для купания маленьким детям,не говоря уже о фенобарбитале.
-
[QUOTE=Симпотяжка;18559521]Если знаете из личного опыта, то поделитесь им пожалуйста. Кто и как вам помог?[/QUOTE]
К сожалению Елена Ивановна не принимает . Какая у вас проблема?
-
[QUOTE=Toma;18562126]Да??
Вот так,прямо,встают горой у двери и не дают сделать исследования??[/QUOTE]
Вы из любопытства хотите сделать МРТ или КТ и согласитесь чтобы вашему ребенку сделали наркоз ? Вообще эта не та тема в которой обсуждают такие вопросы .
-
[QUOTE=Скания;18562501]Вы из любопытства хотите сделать МРТ или КТ и согласитесь чтобы вашему ребенку сделали наркоз ? Вообще эта не та тема в которой обсуждают такие вопросы .[/QUOTE]
КТ моим детям делали без наркоза. И почему это не та тема?
Вы же стали утверждать. Так не вводите людей в заблуждение. Пускай они обратятся к врачу и им скажут что и как можно сделать.
А советуя идти е бабка,дедкам,сканироваться у них,отчитываться,выкатываться - Вы можете нанести огромный вред человеку- тем более маленькому ребенку.
-
Испуг, страх нового, я бы очень хотела чтобы это перестало меня беспокоить
[QUOTE=Скания;18562425]К сожалению Елена Ивановна не принимает . Какая у вас проблема?[/QUOTE]
-
Я никого не ввожу в заблуждение , личное дело каждого идти к врачу или к бабке . Моему ребенку делали и МРТ и КТ . Когда сделали снимок МРТ , недели через 2 мы попали с маленьким ребенком на прием к Елене Ивановне с Царского села и она мне в точности описала снимок .
-
[QUOTE=Скания;18562425]К сожалению Елена Ивановна не принимает . Какая у вас проблема?[/QUOTE]
А почему, кстати, она не принимает? если может людям помогать?
-
[QUOTE=Симпотяжка;18565042]А почему, кстати, она не принимает? если может людям помогать?[/QUOTE]
да, перед вами она забыла отчитаться почему не принимает!
-
Добрый день! Есть в поселке Хлебодарское ( от 2 столбов по Кишеневской трассе) маленькая церквушка с 4 купалами по углам там при церкви принимает две сестры Оксана и Света. Оксана -воск. Света-яйцо. Без исповеди у батюшки не принимают. Им ничего говорить не надо, они сами все расскажут.
-
[QUOTE=Toma;18562651]КТ моим детям делали без наркоза. И почему это не та тема?
Вы же стали утверждать. Так не вводите людей в заблуждение. Пускай они обратятся к врачу и им скажут что и как можно сделать.
А советуя идти е бабка,дедкам,сканироваться у них,отчитываться,выкатываться - Вы можете нанести огромный вред человеку- тем более маленькому ребенку.[/QUOTE]
вот только тут про докторов не надо, да!
лучше уж рискнуть у бабок, чем заведомо угробить и наших доХторов.
-
[QUOTE=Кубеечка;16645858]есть такая бабушка в Болградском районе. Но это далеко.[/QUOTE]
Нам подскажите пожалуйста у меня муж сам с болграда
-
Прошу помощи.Моя кума в отчаянии, не знает, к кому обратиться. Дело в том, что ребенок мало того, что постоянно болеет, плохо спит, так в последнее время (3 года ) стал писаться в кровать. Все анализы в норме, что это может быть-непонятно.Море денег на анализы, лекарства, и с каждым днем малой все более неуправляемый.Более того, в последнее время малыш стал очень истеричным ребенком, появилась агрессия, бьет маму, бабушку с такой злостью.( Были у одной целительницы,но ровным счетом ничего это не дало.Сказала, что на малом 3 испуга и 2 сглаза.Так ли это?Шарлатанов тоже хватает).Были и в церкви -пока результаты те же..Денег там в семье сильно нет, и на шарлатанов не хочется тратиться.Если у кого есть координаты целительницы- очень прошу, дайте в ЛС
Буду признательна.
-
Всем рассказываю. У моего ребенка в 7 мес было 2 разрыва легких, 2 мес реанимации, 1 мес в пульмонологии, толпы врачей с разводящими руками. Нет причины, нет диагноза, дошли до главного торакального хирурга Украины. И - бесполезно. Я сразу чувствовала бабака нужна, только вот найти хорошую - проблема. Пробовали всяких, вплоть до привязывания каких-то гвоздиком к спине. Вспомнить страшно. 5 часов утром и 5 часов вечером у ребенка капельницы, дыхание 70раз в минуту. Он меня уже не узнавал. Был на грани. И вот...мне привезли вещи,обкатанные яйцом у бабушки Оли. У мужа семья врачей - понимаете реакцию... Вещи одела на малого, и как в фильме, его бросала в холодный пот, подбрасывало, как в фильме...Постоянно переодевала..а потом уснул и проспал СУТКИ. Проснулся и... ни одного симптома. Так вот. Потом мы уже очно познакомились с бабушкой. ул. Агрономическая, 93. Во дворе пристройка. Все дни, кроме вт и вс и постов. Идти нужно именно к бабушке Оле, не к дочке или внучке.Взять не холодное яйцо. выкатывает яйцом, читает молитвы. Нам вот так помогло. А может, это просто чудо....
-
[QUOTE=Ииллооннаа; У мужа семья врачей - понимаете реакцию....[/QUOTE]
У меня свекровь- профессор ) А по бабкам ходит, как на работу.Дело не в образовании, а во что веришь.
Спасибо за отзыв.
-
Девочки ! Была я у сестер Оксана и Света они принимают при церкви с батюшкой. Они скажут кто вас глазит, кто вас так не любит и деток ваших. Была сначало у Оксаны она выливает воск- у меня был мондраж, голова кружилась было очень плохо-ушла под огромным впечатлением. А потом пошла к Свете она выкатывает яйцом-и она мне открыла глаза на людей которые меня глазят и желают моей семье плохо-у нее меня тоже трясло и было плохо. Сходите не пожалеете. От 2 столбов по кишиневской трассе-маленькая церквушка. Много людей плохих нас окружают и завистников много.
-
Амедеячто, именно так имена и говорят???? А адрес можно подробнее7 и как там народу, много ходит?
-
Да народа там очень много. Есть телефон для записи.093-304-20-35 и 063-713-15-02. Сначало все идут к Оксане а через пару дней идут к Свете. Когда идете первый раз только через исповедь. А находятся от 2 столбов по Кишиневской трассе с левой стороны белый забор и не доходя конца забора вход в церковь.С маленькими детками они стараются брать без очереди.Многие приходя туда не верят считают что очередное зарабатывание денег а выходят под впечатлением. Скажет все что увидит. Можно деток не брать взять фотографию ребенка но только чтоб ребеночек был на фотографии один. Или маечку ношеную 1-2 дня. Вы пойдете к Оксане она скажет что с собой в следующий раз брать.
-
Меня удивляет, что они принимают при церкви. Обычно священники очень агрессивно относятся к откатыванием яйцами и отливом воском. Хотя когда прижмет, то тайно и сами приходят на лечение.
-
Евгеньевич, я тоже удивилась, честно говоря)))) кума поедет и узнает.
Хотя кулевчанское чудо(там где цветут лилии на иконе) тоже не благословлено Владыкой.....Вот и думайте,во что верить
Я одно хочу сказать- что , если, не дай Бог, случается что-то с ребенком и ничего не помогает, начинаешь обращаться и к бабкам, и к воску и к свечам и к нетрадиционной медицине..Да и если в семье идет все наперекосяк,все как отрезает, начинаешь искать все ходы и выходы и у бабок тоже.
Приходишь к священнику, а он вздыхает и говорит-молитесь, вот если б молились, посты соблюдали, то никакая порча к вам не пристала бы.
Много противоречий....
-
По своему священник прав: если бы не ленились, а молились и постились, то большинство болячек и порч просто не пристали бы. А лечение в случае необходимости проходило бы быстро и эффективно
-
[QUOTE=Евгеньевич;19156731]По своему священник прав: если бы не ленились, а молились и постились, то большинство болячек и порч просто не пристали бы. А лечение в случае необходимости проходило бы быстро и эффективно[/QUOTE]
По своему прав, никто не спорит))))
только бывает такое, что заболевает ребенок тяжелой болезнью и его глазят- он то в чем виноват? а , за грехи родителей, конечно.
В ситуации моей кумы.Девочка всю жизнь помогала людям, ходила в церковь, исповедывалась, причащалась.Училась хорошо, закончила два института,оба с красным дипломом.никогда ни завидовала, ни жаловалась, последний кусок отдавала.Вышла замуж. Муж вроде ничего тоже никому плохого не сделал.тихая, спокойная семья.Ребенок болеет постоянно и вот проблема за проблемой. Какой грех совершили его родители?????????
В чем ребенок грешен????
и в то же время наблюдаю другую картину. У дамы, которая торговала собой, семья, богатый муж и абсолютно здоровый ребенок.
Где разница?
самая большая несправедливость мира сего- это когда болеют дети.они ни в чем не виноваты. И не будем судить родителей за походы к бабкам, или тех же священников.У каждого свой путь.и каждому хочется больше светлого в жизни.
-
А кем был ребенок в прошлой жизни? Вы уверены, что святым? А что делали прабабки и прадеды вы уверены, что они вели исключительно безобидную жизнь? По этому поводу интересно написано в книгах Алана Кардека, спирита.
-
Евгеньевич, там ребенок крещен в православии. Православная религия исключает существование прошлых жизней)))) и вообще тема -найти хорошую бабку и я бы хотела продолжить поиск:dont_mention:а не дискуссию :rolleyes:
Удачи вам в описках истины Алана Кардека ))))):)
-
Подскажите пожалуйста,сейчас пост,принимает ли Зоя Васильевна сейчас?
-
См. молитву для лечения младенца в теме: "Магия и здоровье".
-
добрый день. подскажите пожалуйста, может кто знает: целительница Зоя Васильевна из Кошар (возле Тилигульского лимана)? кто то сталкивался? как попасть, и чем она занимается? а то очень размытые сведения: "вроде как лечит все". спасибо, всем, кто ответит.
-
[QUOTE=malishastik;19756696]добрый день. подскажите пожалуйста, может кто знает: целительница Зоя Васильевна из Кошар (возле Тилигульского лимана)? кто то сталкивался? как попасть, и чем она занимается? а то очень размытые сведения: "вроде как лечит все". спасибо, всем, кто ответит.[/QUOTE]Сама не была,но из разговоров знакомых-не очень она и помагает...
-
На Прохоровской живет женщина, она сама из села, тут временно живет на квартире. Довольно странная, но энергетикой обладает хорошей, моему сынульке очень помогла, дай Бог ей здоровья. Лечит просто рукой, но долго. Если кому-то нужно, то в личку пишите, дам номер телефона. Очередей больших нет, так как о том, что она в Одессе немногие знают
-
Здравствуйте. моя подруга очень плохо себя чувствует на протяжении месяца ... все анализы она сдала врачи сказали что все идеально и выписали ее сегодня. А она не может встать даже с кровати, слабость всего тела. Посоветуйте бабку в Одессе, может она поможет...
-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;19791699]Была у бабушки Оли. Здоровья я ей желаю большого!!!!! старенькая она очень.Ездила 5 раз и помогло, а так даже не знаю что бы было со мной, может быть и не было меня бы( Спасибо тому кто подсказал туда поехать, случайно узнали. Кстати она сказала что есть ученные, а есть рожденные, и что это большая разница.Она рожденная.[/QUOTE]
Скажите,а как туда добраться? (мі на 6 ст.Б. Фонтана живем) В какое время суток лучше ехать? Очереди большие?
-
[QUOTE=Jera;19874115]Скажите,а как туда добраться? (мі на 6 ст.Б. Фонтана живем) В какое время суток лучше ехать? Очереди большие?[/QUOTE]
Прочитайте пост 645
-
[QUOTE=AndreyN;2731685]Нашей девочке 2,5 годика начала постоянно капризничать, плакать, просто изменился ребёнок, у старшего сына было такое в детстве, бабуля помогла:D, но её уже давно нет, может знает кто в окрестностях Одессы и пригородов, желательно с адреском и уж совскем хорошо с телефончиком.[/QUOTE]
Так как там ребенок? Нашли бабку?
-
Люди,помогите! Нужна бабка из Одессы или окрестностей!! Обязательно БЕЗ установленной таксы за свою работу!!! Т.е - оплата сколько дашь. Люди,настоящий мастер не должен брать за свою работу определенную плату,иначе теряет свой дар. Поверьте,я знаю о чем говорю.
-
[QUOTE=Jera;19897547]Люди,помогите! Нужна бабка из Одессы или окрестностей!! Обязательно БЕЗ установленной таксы за свою работу!!! Т.е - оплата сколько дашь. Люди,настоящий мастер не должен брать за свою работу определенную плату,иначе теряет свой дар. Поверьте,я знаю о чем говорю.[/QUOTE]
в монастыре хорошо работают. 100 гривен работа. Люди довольны
-
[QUOTE=karagan;19897674]в монастыре хорошо работают. 100 гривен работа. Люди довольны[/QUOTE]
что за монастырь? и опять такса 100 грн... Что же это за работа тогда??
-
[QUOTE=Jera;19897781]что за монастырь? и опять такса 100 грн... Что же это за работа тогда??[/QUOTE]
такса - это твое предубеждение. Не более).Работают в монастыре круто
-
[QUOTE=karagan;19897870]такса - это твое предубеждение. Не более).Работают в монастыре круто[/QUOTE]
Так что ж за монастырь?? Работают с помощью воска? Или как? Нам нужно найти мастера,работающего с яйцом или воском.
-
[QUOTE=Jera;19898420]Так что ж за монастырь?? Работают с помощью воска? Или как? Нам нужно найти мастера,работающего с яйцом или воском.[/QUOTE]
яйцом и воском и я работаю. Яйцом и воском каждый первый работает и денег могут не просить и что? Это показатель эффективности? И тут дело не в том что тебе нужно. Нужно видеть человека чтоб понять каким способом ему помочь. А если за него откуп хороший оставили то ты катай хоть сколько - не поможет, так как нужно другое. В монастыре работают яйцом и воском. Откуда ты знаешь какой метод хороший и почему? Пиши на почту дам контакты если печет.
-
Jera, в монастырях вообще не признают ни катание на яйцах, ни на воск. karagan имел ввиду образно... просто все, что признается в церкви,это молитва и молебен о здравии , а все остьальное по их мнению-это грех. Правда, если поверить этой теории, то вы должны смириться и никуда не ходить.
karagan (karagan
простите,если ошиблась) имел ввиду, что дай денег за молебен и не известно или эти 100 грн спасут,и предлагает конкретно помочь потому как тянуть время нельзя.
-
[QUOTE=Леди Лада;19899745]Jera, в монастырях вообще не признают ни катание на яйцах, ни на воск. karagan имел ввиду образно... просто все, что признается в церкви,это молитва и молебен о здравии , а все остьальное по их мнению-это грех. Правда, если поверить этой теории, то вы должны смириться и никуда не ходить.
karagan (karagan
простите,если ошиблась) имел ввиду, что дай денег за молебен и не известно или эти 100 грн спасут,и предлагает конкретно помочь потому как тянуть время нельзя.[/QUOTE]
то что имел ввиду karagan может сказать лишь Karagan. А говорю я именно следующее: есть храм в котором выкатывают и выливают воском. Настоятель в курсе. )). Христианство все такое. В дырах.
-
[QUOTE=karagan;19900144]то что имел ввиду karagan может сказать лишь Karagan. А говорю я именно следующее: есть храм в котором выкатывают и выливают воском. Настоятель в курсе. ))[/QUOTE]
))))))))))))))) ни фига себе ))))) я в шоке,честно говоря))))
-
А мы ездили в Лавру, в Киев, просто походили по пещерам, заказали сорокоуст за здравие и ночным поездом снова домой. И как-то незаметно всё нормализовалось.
Я очень рада, что повезла туда ребёнка.
А к бабкам всё-таки стоит относиться с осторжностью: если она не шарлатанка и действительно что-то умеет, можете ли вы быть уверены - от кого у неё эта сила?
И наличие церковной атрибутики в комнате для приёма ещё ни о чём не говорит.
-
[QUOTE=myelena;19901657]А мы ездили в Лавру, в Киев, просто походили по пещерам, заказали сорокоуст за здравие и ночным поездом снова домой. И как-то незаметно всё нормализовалось.
Я очень рада, что повезла туда ребёнка.
А к бабкам всё-таки стоит относиться с осторжностью: если она не шарлатанка и действительно что-то умеет, можете ли вы быть уверены - от кого у неё эта сила?
И наличие церковной атрибутики в комнате для приёма ещё ни о чём не говорит.[/QUOTE]
к счастью никто, в том числе и вы не знает от кого "эта" сила.
-
У кого какие есть отзывы про бабушку Ольгу (Агрономическая ул)? Помогает? Хотим туда поехать еще..
-
[QUOTE=karagan;19902089]церковь место разврата ). Если понадобятся доказательства могу дать ). Не надейтесь что там какая то особенная сила. Десятки людей ходят туда за настоящим злом ). Там проклинают десять раз на дню[/QUOTE]
Волков бояться- в лес не ходить. А в лесу много полезного и вкусного. Например, подача о здравии сразу в нескольких церквах- хорошая помощь в работе по лечению любых болезней. А по поводу проклятий и т.п. есть много вариантов молитв-оберегов которые читают перед походом в храм. Не ново для вас что если кто боится чего-то, этим и притягивает негативное событие.
-
[COLOR=red][B]Уважаемые дамы и господа! Хотите пофилософствовать - добро пожаловать в соответствующий раздел.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Ииллооннаа;19110754]Всем рассказываю. У моего ребенка в 7 мес было 2 разрыва легких, 2 мес реанимации, 1 мес в пульмонологии, толпы врачей с разводящими руками. Нет причины, нет диагноза, дошли до главного торакального хирурга Украины. И - бесполезно. Я сразу чувствовала бабака нужна, только вот найти хорошую - проблема. Пробовали всяких, вплоть до привязывания каких-то гвоздиком к спине. Вспомнить страшно. 5 часов утром и 5 часов вечером у ребенка капельницы, дыхание 70раз в минуту. Он меня уже не узнавал. Был на грани. И вот...мне привезли вещи,обкатанные яйцом у бабушки Оли. У мужа семья врачей - понимаете реакцию... Вещи одела на малого, и как в фильме, его бросала в холодный пот, подбрасывало, как в фильме...Постоянно переодевала..а потом уснул и проспал СУТКИ. Проснулся и... ни одного симптома. Так вот. Потом мы уже очно познакомились с бабушкой. ул. Агрономическая, 93. Во дворе пристройка. Все дни, кроме вт и вс и постов. Идти нужно именно к бабушке Оле, не к дочке или внучке.Взять не холодное яйцо. выкатывает яйцом, читает молитвы. Нам вот так помогло. А может, это просто чудо....[/QUOTE]
странно , на агрономической 93 стоит шикарный 2-эт дом с домофоном, там бабушка Оля живет? Вы адрес не перепутали????
-
[QUOTE=камео;20341281]вы уж извените, но бежать сразу к бабке.......это перебор!!!! искать причины надо в внутри семьи!!!!!моей вон...4 года...капризная просто караул, ....не то слово!! то временами ни чего, а то просто ...как буд-то сглазили ее!!!!!!!!!!!! ужас!!!!
это надо с хорошим детским психологом пообщаться и не обязательно дитя туда сразу же тянуть!!!
у дитя переломный возрос бывает и в год, и в три, и в шесть и т.д.!!!
[B]так что...то что вы задумали... не есть очень хорошо!!![/B]
и вообще...я этой темке мало верю...вы уж извините за прямоту!!![/QUOTE]
вот пример: приехала моя родственница, моему малому три года, она его похвалила - после ее отъезда он стал заикаться. )).
К кому идти? Никого не боялся. Весь день его хвалили.
И чё?
-
поведите малыша в храм на причастие или хотябы умойте крещенской святой водичкой, наночь прочитайте над ним молитву Отче наш и так каждый вечер и пройдут все кошмары и капризное состояние,ребеночек будет радостным и доровым !! и ненадо никаких выкатываний..ведь это грех такой..многие не понимают..
а лучше в храм на причастие утром ..это взрослым полезно..а детям так тем более!
-
[QUOTE=UNquiet;20347427]поведите малыша в храм на причастие или хотябы умойте крещенской святой водичкой, наночь прочитайте над ним молитву Отче наш и так каждый вечер и пройдут все кошмары и капризное состояние,ребеночек будет радостным и доровым !! и ненадо никаких выкатываний..ведь это грех такой..многие не понимают..
а лучше в храм на причастие утром ..это взрослым полезно..а детям так тем более![/QUOTE]делали все - итог нулевой.)))....
Просто нулевой. Пока не выкатал. Выкатывал его неделю. В итоге нормально. ).
А вот когда вы скажете какой вред приносит выкатывание кроме выдуманного - станет ясно. )
-
мне кажется главное не попасть с выкатыванием на шарлатанов, кот-х пруд пруди. насколько я понимаю, при выкатывании молитвы читаются по правильному. кто знает как это происходит?
-
[QUOTE=UNquiet;20347427]поведите малыша в храм на причастие или хотябы умойте крещенской святой водичкой, наночь прочитайте над ним молитву Отче наш и так каждый вечер и пройдут все кошмары и капризное состояние,ребеночек будет радостным и доровым !! и ненадо никаких выкатываний..ведь это грех такой..многие не понимают..
а лучше в храм на причастие утром ..это взрослым полезно..а детям так тем более![/QUOTE]
ну и какой грех? издавна бабки выкатывали детям страх (да и не только)! Грех - это то что у нас в стране происходит, и в частности, в лечение традиционное. А то что врачеватели по фото диагнозы правильные говорят (подтвержденные анализами) - это по-вашему грех?!
А моральных уродов хватает везде - и в традиционной медицине, и в нетрадиционной, и, простите, в церкви.
-
[QUOTE=O_L_S;20366814]мне кажется главное не попасть с выкатыванием на шарлатанов, кот-х пруд пруди. насколько я понимаю, при выкатывании молитвы читаются по правильному. кто знает как это происходит?[/QUOTE]
мой хороший знакомый выкатывает без молитв. Где то на востоке показали. Ливия что ли. Страну не помню. Но выкатывание у него без молитв. И тем не менее)
-
Нет времени читать весь раздел, но чего спорить? Верить в силу бабок или не верить-личное дело каждого. Я знаю, что на Большевик возят очень много деток к бабке. Она живет в районе остановки завод Большевик. У неё с утра до вечера очереди. Кому надо отвечу в ЛС.
-
[COLOR=red][B]Последнее китайское предупреждение. Довольно оффтопа и рассуждений!!!![/B][/COLOR]:rtfm:
[COLOR=red][B]Для обсуждения, что есть хорошо, а что есть плохо, существует раздел [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=40"]Философия и Религия![/URL][/B][/COLOR]
-
Я уже на форуме как-то писала, что ходила сама. Девушка выкатывает. Помогает реально. Знаю еще несколько человек, кто был у нее, - все довольны. Если нужно кому-то, координаты сообщу в личку
-
подскажите.кто-тобылкроме илоны у бабушки оли с агрономической?
-
Посоветуйте пожалуйста проверенную опытом толковую бабку.Желательно без определённой таксы.для взрослого.постоянно плохое самочувствие,а врачи ничего вразумительного не говорят(
Заранее спасибо!
-
-
Всем Добрый вечер!
Поделюсь своим опытом. У меня сынишка. Год назад ездила с ним к знакомой целительнице( ездила по своим делам, не спецом его возила, просто не с кем было оставить), ему тогда было 6мес. Никаких особенных проблем с ним у меня не было, всё как у всех. Тем не менее она посмотрев на него, посоветовала его выкатать яйцом. Я удивилась, вроде нет никаких предпосылок, но решила последовать совету. Причем что ВАЖНО!!! выкататывала я его САМА и дома! Система проста, надо лишь знать молитву "Отче Наш" (ну или читать с листочка), и 3 яичка. Три вечера подряд, уложив малыша спать, я брала яичко, и катала его над ним, спящим. Начиная с головы , круговыми движениями, рисуя воронку от внешнего края в середину, далее по каждой ручке, туловищу и каждой ножке. В процессе читая молитву 9 раз. После этим же яичком его перекрестить 3 раза, со словами "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." в коце третьего дня все яйца сварить вкрутую, вечером вынести на улицу и где-нибудь в стороне раздавить ногой и сказать "Не на человека, а на истребление всякого зла".
Скажу только одно, после всего этого мой сынишка стал просыпаться ночью только на покушать или попить, и без криков. И всего раз-два. А до того я вставала к нему ночью по много раз, и считала что так и должно быть.
Но не всегда это может помочь, ведь иногда дело не в сглазе, а в состоянии здоровья, или за день много раздражителей.
В любом случае, желаю всем Здоровья и Счастья! А также радостных карапузов)
-
Так на Агорномической принимает баба Оля?
-
-
[QUOTE=Rayaha;20979997]Всем Добрый вечер!
Поделюсь своим опытом. У меня сынишка. Год назад ездила с ним к знакомой целительнице( ездила по своим делам, не спецом его возила, просто не с кем было оставить), ему тогда было 6мес. Никаких особенных проблем с ним у меня не было, всё как у всех. Тем не менее она посмотрев на него, посоветовала его выкатать яйцом. Я удивилась, вроде нет никаких предпосылок, но решила последовать совету. Причем что ВАЖНО!!! выкататывала я его САМА и дома! Система проста, надо лишь знать молитву "Отче Наш" (ну или читать с листочка), и 3 яичка. Три вечера подряд, уложив малыша спать, я брала яичко, и катала его над ним, спящим. Начиная с головы , круговыми движениями, рисуя воронку от внешнего края в середину, далее по каждой ручке, туловищу и каждой ножке. В процессе читая молитву 9 раз. После этим же яичком его перекрестить 3 раза, со словами "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." в коце третьего дня все яйца сварить вкрутую, вечером вынести на улицу и где-нибудь в стороне раздавить ногой и сказать "Не на человека, а на истребление всякого зла".
Скажу только одно, после всего этого мой сынишка стал просыпаться ночью только на покушать или попить, и без криков. И всего раз-два. А до того я вставала к нему ночью по много раз, и считала что так и должно быть.
Но не всегда это может помочь, ведь иногда дело не в сглазе, а в состоянии здоровья, или за день много раздражителей.
В любом случае, желаю всем Здоровья и Счастья! А также радостных карапузов)[/QUOTE]
интересно )) спасибо что поделились
-
Посоветуййте пожалуйста грамотную бабку,проверенную,которая возмется за лечение сильной порчи,снимали несколько раз,но потом все заново.Видимо не до конца.Снятие молитвами не помогает.Зараннее спасибо!
-
Слышала,что есть бабки которые видят болезни и лечат руками,но проверенные живут очень далеко(
Может кто знает о таких, поделитесь пожалуйста.
-
[QUOTE=Ленусик22;21295498]Слышала,что есть бабки которые видят болезни и лечат руками,но проверенные живут очень далеко(
Может кто знает о таких, поделитесь пожалуйста.[/QUOTE]
а очень далеко это где? мне кажется кому нужна помощь со здоровьем на край света готовы ехать к проверенным, которые могут помочь
-
[QUOTE=O_L_S;21295645]а очень далеко это где? мне кажется кому нужна помощь со здоровьем на край света готовы ехать к проверенным, которые могут помочь[/QUOTE]
В Кировограде.человек не в состоянии ехать на такое расстояние.
-
Очень хорошая бабуля живет на Хуторской 63 (Слободка) тетя Люба, мы уже знакомы 6 лет с первым ходили к ней, а теперь второго водили крики по ночам не спали после ее визита как рукой сняло брали собой Яйца 3 штуки.
-
сколько берет бабушка ОЛЯ?
-
[QUOTE=DIALSA;21346366]сколько берет бабушка ОЛЯ?[/QUOTE]
100 грн за каждый приём