-
За поддержку марша во Львове высказываются личности явно украинофобские, ненавидящие все вокруг себя. Я уже сомневаюсь стоит ли их отговаривать от поездки. С такими людьми разговоры разговаривать беполезно, они наполнены ненавистью и злобой и понимают только силу. Надеюсь они найдут то что ищут. Как говорится что посеешь- то пожнешь.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18847148]За поддержку марша во Львове высказываются личности явно украинофобские, ненавидящие все вокруг себя. Я уже сомневаюсь стоит ли их отговаривать от поездки. С такими людьми разговоры разговаривать беполезно, они наполнены ненавистью и злобой и понимают только силу. Надеюсь они найдут то что ищут. Как говорится что посеешь- то пожнешь.[/QUOTE]
Да урожай поедет к засевателям! Верно говоришь!
-
[QUOTE=Zentner120;18847597]Да урожай поедет к засевателям! Верно говоришь![/QUOTE]
Судя по правилам для марширующих туда пытаются сагитировать беспечную молодежь, а настоящие идейные гусские как всегда отсидятся в окопчике.
-
[QUOTE][QUOTE=Акулина;18812711]Я не знаю, оффтоп это или нет, но выйдем из пещеры. В конце концов планируемый марш во Львове касается многих проблем.
У Гитлера нацизм был вообще-то...Но я не уважаю ни то, ни другое. При этом я не считаю УПА нацистами или фашистами. А Вы считаете. Ну разные у нас тут взгляды на события. [/QUOTE]
Cоздание единой нации очищенной от нежелательных инородцев характерно и для УПА и для фашистской Германии и создание нации по этническому признаку ..В чем разница между ними?
[QUOTE]Это называется, что Вы высказали мнение, а приняла его к сведению. И обсуждала именно Ваше мнение.[/QUOTE]Я сказала,что украинское государство видит Украину без русскоязычных..Почему вы решили,что это Я вижу Украину без русскоязычных? Так что давайте обсуждать действительно мое мнение..А не принимать его к сведению...
[QUOTE]Помнить и вязнуть ( а тем более возвращаться обратно) - вещи разные.
[/QUOTE]Я выразилась достаточно ясно..Следует помнить прошлое,не отказываться от хорошего,от достижений наших предков.. Где вы увидели мое"увязание" в прошлом?
[QUOTE]Лакмус, Вы все-таки для себя определитесь в существующей разнице между фашизмом и нацизмом. Вы не видите разницы между и нацизмом с национализмом. А я вижу. Для меня национализм - это нормально, а нацизм - это жуть.
[/QUOTE]Увидеть разницу между фашизмом и нацизмом нас постоянно призывают наши нацики.. Не хотят они почему-то называться фашистами..Хотят-нацистами..
Вероятно, потому что слово "фашист" у любого гражданина на постсоветском пространстве вызывает мгновенную негативную реакцию.. Ничего..пусть терпят..Их так народ называет..)
Нацизм-это радикальный национализм на уровне претворения своей идеологии в жизнь.. Если коротко..
-
[QUOTE=лакмус;18848700]
Cоздание единой нации очищенной от инородцев характерно и для УПА и для фашистской Германии...В чем разница между ними?[/QUOTE]
Да уж приплыли. Вот что делает с человеком российская пропаганда. УПА вдруг оказалась против инородцев. Как то я видел в Тернополе интереснейший сюжет, партия Свобода проводит митинг - десять-двадцать человек возле памятника поют песню держа в руках флаги - рядом 50-70 человек исключительно неславян (индусов, негров и арабов - учащихся Тернопольской медакаемии) фотографируют их на мобильные и на фото. Больше возле памятника никого не было. Если УПА была за нацизм и против инородцев, а местное население ее поддерживало и тогда и сейчас, то почему же негры и арабы на западной Украине чувствуют себя так вольготно (в разы спокойнее чем в Донецке, Одессе или Киеве). Никто их там не режет не обзывает, ногами не пинает, менты их не прессуют? Может надо перестать смотреть российские каналы и тогда к Вам вернется адекватное восприятие действительности?
-
[QUOTE]УПА вдруг оказалась против инородцев. [/QUOTE]
всегда была
[QUOTE]Національні меншини поділяються на а) приязні нам, себто членів досі поневолених народів, і б) ворожі нам - москалі, поляки, жиди... Винищувати в боротьбі, закерма тих, що боронитимуть режим: переселювання в їх землі, винищувати головно інтелігенцію, якої не вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлювати продуковання інтелігенції... Польських селян асимілювати... Проводирів нищити... Асиміляція жидів виключається...[/QUOTE]
"Маніфест Організації Українських націоналістів під проводом Степана Бандери"
декабрь 1940 года
-
[QUOTE=Приезжий_D;18849213]Да уж приплыли. Вот что делает с человеком российская пропаганда. УПА вдруг оказалась против инородцев. Как то я видел в Тернополе интереснейший сюжет, партия Свобода проводит митинг - десять-двадцать человек возле памятника поют песню держа в руках флаги - рядом 50-70 человек исключительно неславян (индусов, негров и арабов - учащихся Тернопольской медакаемии) фотографируют их на мобильные и на фото. Больше возле памятника никого не было. Если УПА была за нацизм и против инородцев, а местное население ее поддерживало и тогда и сейчас, то почему же негры и арабы на западной Украине чувствуют себя так вольготно (в разы спокойнее чем в Донецке, Одессе или Киеве). Никто их там не режет не обзывает, ногами не пинает, менты их не прессуют? Может надо перестать смотреть российские каналы и тогда к Вам вернется адекватное восприятие действительности?[/QUOTE]
Сейчас у нациков уже есть враг-русские и русскоязычные граждане Украины..
Негры и арабы,учащиеся в Тернопольской академии, не претендуют на гражданство Украины.. Никак не угрожают титульности нациков.. Деньги опять же платят за обучение.Аргумент необоснованный..
А вот поляков бандеровцы уничтожали физически,очищая от них территорию..Нас пытаются ассимилировать в украинцев..Поскольку физически нас уничтожить у них кишка тонка..
-
[QUOTE=Разин;18849995]всегда была
"Маніфест Організації Українських націоналістів під проводом Степана Бандери"
декабрь 1940 года[/QUOTE]
Да интересный получается диалог. а если я вам в ответ напишу название магазина МЯСО-КОЛБАСЫ это будет считаться аргументом? Я так подозреваю кроме названия документ содержит массу интересного и Вы в курсе где конкретно идет речь про нацизм-фашизм в данном документе? Может потрудитесь цитату привести и ссылку на оригинал? Общение на форуме начинает напоминать надписи на заборе - коротко но содержательно.
-
[QUOTE=Разин;18846723]Да, называть так УНП - сделать большую ошибку. Вон свобода - те укро-наци.
А эти просто ушлепки.[/QUOTE]
А какая между ними "большая" разница? "Свобода" больше на слуху..Пиарит ее правительство хорошо..Прикармливает..
А идеология у "свободы" и УНП практически одинакова..
-
[QUOTE=лакмус;18850005]Сейчас у нациков уже есть враг-русские и русскоязычные граждане Украины..
Негры и арабы,учащиеся в Тернопольской академии, не претендуют на гражданство Украины.. Никак не угрожают титульности нациков.. Деньги опять же платят за обучение.Аргумент необоснованный..
А вот поляков бандеровцы уничтожали физически,очищая от них территорию..Нас пытаются ассимилировать в украинцев..Поскольку физически нас уничтожить у них кишка тонка..[/QUOTE]
Пока не понятно кто такие нацики (если отвлечься от российского зомбоящика) и тем более не понятно почему русскоязычные для них враги (ибо непонятно какие они нацики может в Украине существуют только российские нацики). Негры и арабы очень часто остаются на Украине, в Тернополе уже есть врач - негр (из приезжих) и это не вызывает неприятия у тернополян, в отличии от "мультикультурной" Одессы. Про поляков и бандеровцев отдельная песня для тех кто в теме - была гражданская война параллельно второй мировой (просвещайтесь, спросите кто такие бойки и лемки и на каких территориях они проживали до войны и как так получилось что сотни тысяч польских украинцев покинули свою Родину (Польшу), а также что такое Армия Крайова и против кого она воевала и как именно)
-
[QUOTE=Приезжий_D;18850563]...(если отвлечься от российского зомбоящика) ...[/QUOTE]
За последние месяцев пять, сегодня единственный раз услышала упоминание об Украине по "российскому зомбярщику".
Как ни горько осознавать, но России плевать на Украину. А Вы возрадуйтесь, уважаемый Приезжий. Можете спать спокойно.
-
[QUOTE=Колыма;18850824]За последние месяцев пять, сегодня единственный раз услышала упоминание об Украине по "российскому зомбярщику".
Как ни горько осознавать, но России плевать на Украину. А Вы возрадуйтесь, уважаемый Приезжий. Можете спать спокойно.[/QUOTE]
Не уверен. Кто-то ведь организовывает марш во Львове. Значит российский зомбоящик уже дал заказ на шокирующие фото и видео. Будут показывать как злые и фанатичные бандеровцы бьют по голове ангельски безобидных крымско-одесских мальчиков и девочек. И российский диктор с металлом в голосе будет осуждать и призывать к наказанию злых бандеровцев. А Пупкин с медвежонком будут клятвенно обещать защитить русскоязычных в Украине если их оставят на дальнейшее царствование.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18851011]Не уверен. Кто-то ведь организовывает марш во Львове. Значит российский зомбоящик уже дал заказ на шокирующие фото и видео. Будут показывать как злые и фанатичные бандеровцы бьют по голове ангельски безобидных крымско-одесских мальчиков и девочек. И российский диктор с металлом в голосе будет осуждать и призывать к наказанию злых бандеровцев. А Пупкин с медвежонком будут клятвенно обещать защитить русскоязычных в Украине если их оставят на дальнейшее царствование.[/QUOTE]
Думаю вам, истинным патриотам Украины, следует потребовать от Российского правительства немедленного отзыва всех российских корреспондентов, работающих на Украине. А своим журналистам, корреспондентам и операторам, которые будут передавать новости (которые происходят в вашей стране) в Россию- припаять по 10 лет строгача (шоб неповадно было).
-
[QUOTE=Колыма;18851294]Думаю вам, истинным патриотам Украины, следует потребовать от Российского правительства немедленного отзыва всех российских корреспондентов, работающих на Украине. А своим журналистам, корреспондентам и операторам, которые будут передавать новости (которые происходят в вашей стране) в Россию- припаять по 10 лет строгача (шоб неповадно было).[/QUOTE]
Ну я себя точно не причисляю к истинным патриотам скорее к нормальным адекватным гражданам которые патриоты без фанатизма. Но, таки да, у нас таки есть относительная свобода СМИ чего и Вам желаем. А у Вас конечно бывает журналистам не то что по 10 лет дают, а просто убивают или калечат. Нам еще до Вас далеко (и это радует). Марш во Львове (или то что будет называться попыткой его проведения) обязательно покажут и Ваши и наши СМИ. Советую в Интернете посмотреть новости украинских новостных каналов (5 канал, СТБ, ICTV) об этом событии и сравнить с новостями российских каналов.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18851465]Ну я себя точно не причисляю к истинным патриотам скорее к нормальным адекватным гражданам которые патриоты без фанатизма. Но, таки да, у нас таки есть относительная свобода СМИ чего и Вам желаем. А у Вас конечно бывает журналистам не то что по 10 лет дают, а просто убивают или калечат. Нам еще до Вас далеко (и это радует). Марш во Львове (или то что будет называться попыткой его проведения) обязательно покажут и Ваши и наши СМИ. Советую в Интернете посмотреть новости украинских новостных каналов (5 канал, СТБ, ICTV) об этом событии и сравнить с новостями российских каналов.[/QUOTE]
Спасибо за советы- обязательно воспользуюсь.
Как хорошо, что есть люди, которые открывают россиянам глаза на их страшную действительность. Видимо, вы все те ужасы, о которых мне поведали, узнаете из напечатанных в подпольных типографиях России книжек? А патриоты-смертники, готовые в случае провала съесть весь тираж, рискуя жизнью, ползком, темной ночью переправляют эти книги через границу? Шоб вы таки узнали правду, и рассказали эту самую правдивую правду на форумах.
-
[QUOTE]Да интересный получается диалог. а если я вам в ответ напишу название магазина МЯСО-КОЛБАСЫ это будет считаться аргументом? Я так подозреваю кроме названия документ содержит массу интересного и Вы в курсе где конкретно идет речь про нацизм-фашизм в данном документе? [/QUOTE]
я же привел вам цитату оттуда, читайте внимательно
-
[QUOTE=Колыма;18851774]Спасибо за советы- обязательно воспользуюсь.
Как хорошо, что есть люди, которые открывают россиянам глаза на их страшную действительность. Видимо, вы все те ужасы, о которых мне поведали, узнаете из напечатанных в подпольных типографиях России книжек? А патриоты-смертники, готовые в случае провала съесть весь тираж, рискуя жизнью, ползком, темной ночью переправляют эти книги через границу? Шоб вы таки узнали правду, и рассказали эту самую правдивую правду на форумах.[/QUOTE]
Ну что Вы такое говорите, какие такие подпольные типографии. Лучшие журналисты России, настоящие патриоты своей Родины рассказывают нам о Ваших тяжелых буднях. И я должен сказать, что уровень Вашей журналистики по прежнему высок, наша журналистика пока не дотягивает (снимаю шляпу).
[URL="http://www.novayagazeta.ru/"]Новая газета[/URL]
[URL="http://ej.ru/?a=inner"]Ежедневный журнал[/URL]
[URL="http://www.grani.ru/"]Грани[/URL]
-
[QUOTE=Разин;18852195]я же привел вам цитату оттуда, читайте внимательно[/QUOTE]
Вы какие-то каламбуры сочиняете вместо того чтобы давать текст и ссылку.
[URL="http://ua.textreferat.com/referat-6978-1.html"]взято здесь[/URL]
[QUOTE]Існуючий політичний уклад сил в світі, що насильно здавлює вартісні та життє*здатні народи, валиться від їх визвольних ударів.
Ми, українці, підносимо прапор нашої боротьби за свободу народів та людини.
Розвалюючії назавжди жахливу тюрму народів — московську імперію — творимо новий справедливий лад і кладемо основу нового політичного укладу в світі.
Боремося:
проти крайнього пониження людини в її праці та в її хаті,
проти ограблення її з усякої радості життя,
проти поголовного ожебрачування громадян,
проти колгоспів і проти повороту поміщиків,
проти обтяжування жінок найтяжчими обов'язками під брехливою заслоною «урівноправлення»,
проти злочинного оглуплювання дітей і молоді брехливою більшовицькою «наукою», газетою, радіом, театром, мітингами та всією безтолоковою агіткою сталінсько*го режиму.
Боремося:
за гідність і свободу людини,
за право визнавати явно свої переконання,
за свободу всіх віросповідань,
за повну свободу совісті.
[/QUOTE]
Я наверное невнимательно читал но ни одной строчки из приведенных вами "текстов" не нашел. Не подскажете где вы такое "нарыли". В "Маніфест Організації Українських націоналістів під проводом Степана Бандери" точно ничего из приведенного ниже текста не было.
[QUOTE]Національні меншини поділяються на а) приязні нам, себто членів досі поневолених народів, і б) ворожі нам - москалі, поляки, жиди... Винищувати в боротьбі, закерма тих, що боронитимуть режим: переселювання в їх землі, винищувати головно інтелігенцію, якої не вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлювати продуковання інтелігенції... Польських селян асимілювати... Проводирів нищити... Асиміляція жидів виключається... [/QUOTE]
-
[QUOTE=Приезжий_D;18852658]точно ничего из приведенного ниже текста не было.[/QUOTE]
И такого тоже не ничего не было:
[I]...Український націоналізм, признаючи за фашизмом велику історичну заслугу і дійссно наближуючись де нього своїм ідеологічним змістом, є водночас рухом наскрізь оригінальним і від нікого незалежним.[/I]
А уж вот это я только что сама по быстренькому написала:
[I]Акт відновлення Української Держави 30 червня 1941 р.
1. Волею Українського народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує відновлення Української Держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України.
Організація Українських Націоналістів, яка під проводом її творця і вождя Євгена Коновальця вела в останніх десятиліттях кривавого московсько-більшовицького поневолення завзяту боротьбу за свободу, взиває український народ не скласти зброї так довго, доки на всіх українських землях не буде створена Українська Суверенна Держава.
Суверенна Українська Влада запевнить Українському Народові лад і порядок, всесторонній розвиток усіх його сил та заспокоєння його потреб.
2. На західних землях України твориться Влада, яка підпорядковується Українському Національному Урядові, що створиться в столиці України — Києві з волі українського народу.
3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великонімеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі й світі та допомагає українському народові визволитися з-під московської окупації.
Українська Національна Революційна Армія, що творитиметься на українській землі, боротиметься далі спільно з союзною німецькою армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий справедливий лад у цілому світі.
Хай живе Суверенна Соборна Українська Держава! Хай живе Організація Українських Націоналістів! Хай живе Провідник Організації Українських Націоналістів Степан Бандера!
Слава Україні! Героям Слава! [/I]
Дадада, мы просто не любим всё украинское и от этого немного знаем матчасть в отличии от вас.
-
[QUOTE=Maf;18853237]И такого тоже не ничего не было:
[I]...Український націоналізм, признаючи за фашизмом велику історичну заслугу і дійссно наближуючись де нього своїм ідеологічним змістом, є водночас рухом наскрізь оригінальним і від нікого незалежним.[/I]
А уж вот это я только что сама по быстренькому написала:
[I]Акт відновлення Української Держави 30 червня 1941 р.
1. Волею Українського народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує відновлення Української Держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України.
Організація Українських Націоналістів, яка під проводом її творця і вождя Євгена Коновальця вела в останніх десятиліттях кривавого московсько-більшовицького поневолення завзяту боротьбу за свободу, взиває український народ не скласти зброї так довго, доки на всіх українських землях не буде створена Українська Суверенна Держава.
Суверенна Українська Влада запевнить Українському Народові лад і порядок, всесторонній розвиток усіх його сил та заспокоєння його потреб.
2. На західних землях України твориться Влада, яка підпорядковується Українському Національному Урядові, що створиться в столиці України — Києві з волі українського народу.
3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великонімеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі й світі та допомагає українському народові визволитися з-під московської окупації.
Українська Національна Революційна Армія, що творитиметься на українській землі, боротиметься далі спільно з союзною німецькою армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий справедливий лад у цілому світі.
Хай живе Суверенна Соборна Українська Держава! Хай живе Організація Українських Націоналістів! Хай живе Провідник Організації Українських Націоналістів Степан Бандера!
Слава Україні! Героям Слава! [/I]
Дадада, мы просто не любим всё украинское и от этого немного знаем матчасть в отличии от вас.[/QUOTE]
Я может чего-то не улавливаю или у меня просто есть мозги и они еще работают. Где в приведенном Вами тексте есть фашизм или нацизм? Да ОУН сотрудничала с Гитлером но это не делает ОУН фашистами и нацистами. А то что Вы не любите Все украинское, это не секрет. Надеюсь Вы не будете требовать любви к себе.
Если Вы открыто декларируете себя врагами Украины, то и ответ будет адекватный
-
Свидомым в Японию надо срочно!!!! Там столько горшков необходимо будет вынести!
-
[QUOTE=Приезжий_D;18853389]Я может чего-то не улавливаю или у меня просто есть мозги и они еще работают. Где в приведенном Вами тексте есть фашизм или нацизм? Да ОУН сотрудничала с Гитлером но это не делает ОУН фашистами и нацистами. А то что Вы не любите Все украинское, это не секрет. Надеюсь Вы не будете требовать любви к себе.[/QUOTE]
Дадада, если вы занимаетесь сексом натурально в попу с другими мужчинами, это не делает вас гомосексуалистом.
Извините, не сдержалась. Просто ваша логика в том же ключе.
-
[QUOTE=Maf;18853482]Дадада, если вы занимаетесь сексом натурально в попу с другими мужчинами, это не делает вас гомосексуалистом.
Извините, не сдержалась. Просто ваша логика в том же ключе.[/QUOTE]
Вы в хорошем смысле? Или он денег не отдал?
-
[QUOTE=Антик;18853546]Вы в хорошем смысле? Или он денег не отдал?[/QUOTE]
Да я даже не знаю. Это вы у него спросите.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18847148]За поддержку марша во Львове высказываются личности явно украинофобские, ненавидящие все вокруг себя. Я уже сомневаюсь стоит ли их отговаривать от поездки. С такими людьми разговоры разговаривать беполезно, они наполнены ненавистью и злобой и понимают только силу. Надеюсь они найдут то что ищут. Как говорится что посеешь- то пожнешь.[/QUOTE]
А что украинофобского Вы усмотрели в поддержке марша в честь государственного праздника Украины?
-
[QUOTE=Разин;18846723]Да, называть так УНП - сделать большую ошибку. Вон свобода - те укро-наци.
А эти просто ушлепки.[/QUOTE]
Знаешь, понятие "Укро-наци" - очень широко. Им можно называть любую партию или движение исповедующую украинский национализм - вне зависимости от степени.
Так что на мой взгляд и УНП и Свобода - это все укро-наци.
Просто Свобода - это неприкрытые нацисты - а УНП чуть менее радикальные.
-
[QUOTE=Lexa2007;18853585]А что украинофобского Вы усмотрели в поддержке марша в честь государственного праздника Украины?[/QUOTE]
Не обращайте внимания. Это болезнь такая. Ему везде мерещатся украинофобы, они его преследуют.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18853389]Я может чего-то не улавливаю или у меня просто есть мозги и они еще работают. Где в приведенном Вами тексте есть фашизм или нацизм? Да ОУН сотрудничала с Гитлером но это не делает ОУН фашистами и нацистами. А то что Вы не любите Все украинское, это не секрет. Надеюсь Вы не будете требовать любви к себе.
Если Вы открыто декларируете себя врагами Украины, то и ответ будет адекватный[/QUOTE]
Да ну?
А если вы сотрудничаете с бандитами, ходите с ними на дело и т.п. - это не делает вас бандитом?
ОУН - исповедовала нацистскую идеологию (вам привели цитату из её манифеста на эту тему), ОУН сотрудничала с немецкими нацистами, ОУН производила геноцид польского населения (доводилось слышать про Волынскую резню? ) - но ОУН при этом не нацистская организация, да?
Мсье идиот или считает, что тут собрались идиоты?
-
Красная (советская) Армия сотрудничала с фашистами и нацистами до начала войны в 1941г. Судя по логике собравшихся здесь допысувачив нужно ее объявить фашистской и нацистской и заодно Советскую власть объявить нацистской и фашистской и не праздновать советские праздники (такие как 9 мая) потому как они тоже фашистские и нацистские.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854013]Красная (советская) Армия сотрудничала с фашистами и нацистами до начала войны в 1941г. Судя по логике собравшихся здесь допысувачив нужно ее объявить фашистской и нацистской и заодно Советскую власть объявить нацистской и фашистской и не праздновать советские праздники (такие как 9 мая) потому как они тоже фашистские и нацистские.[/QUOTE]
Ваше право так считать и не праздновать. Скажите, а как часто вы встречаете украинофобов в реальной жизни? А что ваш врач говорит по этому поводу?
-
[QUOTE=Приезжий_D;18851011]. Будут показывать как злые и фанатичные бандеровцы бьют по голове ангельски безобидных крымско-одесских мальчиков и девочек.[/QUOTE]
СмотрИте, что получается: группа людей собирается провести торжественное шествие в день государственного праздника. В чужом городе? Да... но законом это не запрещено, "Свобода" периодически проделывает это и в непраздничные дни.
Неизвестно, будут ли приезжие глумиться над гос. символами, провозглашать лозунги типа "Львов без хохлов!" или "Бандеровца - на кол!" и т.п. - но, тем не менее, [B]Приезжий_D[/B] уверен, что их будут бить...
-
[QUOTE=Maf;18854085]Ваше право так считать и не праздновать. Скажите, а как часто вы встречаете украинофобов в реальной жизни? А что ваш врач говорит по этому поводу?[/QUOTE]
Нет нет вернемся к вашей аллегории про гомосексуалистов. мол если в да то таки да. Так как в случае с Красной Армией? они фашисты и нацисты или как?
-
[QUOTE=Lexa2007;18854158]СмотрИте, что получается: группа людей собирается провести торжественное шествие в день государственного праздника. В чужом городе? Да... но законом это не запрещено, "Свобода" периодически проделывает это и в непраздничные дни.
Неизвестно, будут ли приезжие глумиться над гос. символами, провозглашать лозунги типа "Львов без хохлов!" или "Бандеровца - на кол!" и т.п. - но, тем не менее, [B]Приезжий_D[/B] уверен, что их будут бить...[/QUOTE]
Я вот планирую в вышиванке ехать на парад. Классные будут кадры, когда меня бить начнут)
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854013]Красная (советская) Армия сотрудничала с фашистами и нацистами до начала войны в 1941г. Судя по логике собравшихся здесь допысувачив нужно ее объявить фашистской и нацистской и заодно Советскую власть объявить нацистской и фашистской и не праздновать советские праздники (такие как 9 мая) потому как они тоже фашистские и нацистские.[/QUOTE]
У всех нациков всегда один скудоумный ответ - когда им показываешь истинное лицо их хероев.
Так с Германией и Великобритания и Франция до войны сотрудничала. :)
Правда ни Великобритания ни Франция ни СССР не исповедовали нацистской идеологии - в отличие от ОУН.
И когда началась война, они выступили против нацизма - в отличие от ОУН.
И этнических чисток и убийств женщин и детей по национальному признаку они не проводили - в отличие от ОУН.
И - самое главное - [B][SIZE="3"]никто из них не считает марш в честь дня Победы провокацией[/SIZE][/B] - в отличие от недобитых последышей ОУН и прочей укро-наци погани.
-
[QUOTE=Lexa2007;18854158]СмотрИте, что получается: группа людей собирается провести торжественное шествие в день государственного праздника. В чужом городе? Да... но законом это не запрещено, "Свобода" периодически проделывает это и в непраздничные дни.
Неизвестно, будут ли приезжие глумиться над гос. символами, провозглашать лозунги типа "Львов без хохлов!" или "Бандеровца - на кол!" и т.п. - но, тем не менее, [B]Приезжий_D[/B] уверен, что их будут бить...[/QUOTE]
Я наверное просто прорицатель и экстрасенс. Даже не знаю как у меня такое выходит -будущее предсказывать.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854189]Нет нет вернемся к вашей аллегории про гомосексуалистов. мол если в да то таки да.[/QUOTE]
Я смотрю, она вас задела за живое. Хотите об этом поговорить? Извините, но у меня неподходящее образование для таких разговоров. Рекомендую за этим вам обратиться в профильные учреждения.
-
[QUOTE=Maf;18854204]Я вот планирую в вышиванке ехать на парад. Классные будут кадры, когда меня бить начнут)[/QUOTE]
Зачем вышиванку, вы наденьте советскую униформу и плакат из тех что здесь постили распечатайте и еще российский флаг. Вот тогда внешнее будет соответствовать внутреннему.
Так как там с Красной Армией? Фашисты они или как?
-
[QUOTE=Приезжий_D;18852375]Ну что Вы такое говорите, какие такие подпольные типографии. Лучшие журналисты России, настоящие патриоты своей Родины рассказывают нам о Ваших тяжелых буднях. И я должен сказать, что уровень Вашей журналистики по прежнему высок, наша журналистика пока не дотягивает (снимаю шляпу).
[URL="http://www.novayagazeta.ru/"]Новая газета[/URL]
[URL="http://ej.ru/?a=inner"]Ежедневный журнал[/URL]
[URL="http://www.grani.ru/"]Грани[/URL][/QUOTE]
Ну шо Вы как ребенок, ей богу. Только вот советовали ориентироваться на ваши СМИ, бо там чиста правда, и тут-же приводите российские издания. Да еще какие- цимес. :)
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854307]
Так как там с Красной Армией? Фашисты они или как?[/QUOTE]
Глазки открой пошире - тебе уже ответили [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=815522&p=18854220&viewfull=1#post18854220"]выше[/URL] :)
-
[QUOTE=Alexey_C;18853773]Да ну?
А если вы сотрудничаете с бандитами, ходите с ними на дело и т.п. - это не делает вас бандитом?
Мсье идиот или считает, что тут собрались идиоты?[/QUOTE]
Так как там с Красной Армией? Фашисты они или нет? Или Вы считаете, что здесь идиоты?
Вы с темы не съезжайте. Красная Армия вместе с Вермахтом Польшу уничтожила. Так кто с кем на дело ходит?
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854307]Зачем вышиванку, вы наденьте советскую униформу и плакат из тех что здесь постили распечатайте и еще российский флаг. Вот тогда внешнее будет соответствовать внутреннему.
[/QUOTE]
Не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам пойти.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854404]Так как там с Красной Армией? Фашисты они или нет? Или Вы считаете, что здесь идиоты?
Вы с темы не съезжайте. Красная Армия вместе с Вермахтом Польшу уничтожила. Так кто с кем на дело ходит?[/QUOTE]
Ты что, и с третьего раза не понял?
Для тупых повторю ещё раз. [SIZE="4"][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=815522&p=18854220&viewfull=1#post18854220"]Ответ тут[/URL][/SIZE].
-
[QUOTE=Maf;18854419]Не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам пойти.[/QUOTE]
Мадам я Вам искренне благодарен за общение, но увы оно свелось к пошлости (не по моей вине). Кроме вышиванки возьмите каску, она лучше чем вышиванка.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854514] Кроме вышиванки возьмите каску, она лучше чем вышиванка.[/QUOTE]
Всё. Вы украинофоб. И не любите всё украинское, раз считаете, что каска лучше вышиванки. Как вы могли так поступить после того, что здесь писали? Позор вам, позор.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854224]Я наверное просто прорицатель и экстрасенс. Даже не знаю как у меня такое выходит -будущее предсказывать.[/QUOTE]
И Вы считаете такое будушее нормальным? Тем более, в "культурной столице" Украины?
-
[QUOTE=Maf;18854554]Всё. Вы украинофоб. И не любите всё украинское, раз считаете, что каска лучше вышиванки. Как вы могли так поступить после того, что здесь писали? Позор вам, позор.[/QUOTE]
А он наверное тайный агент Кремля, который заслан сюда для дискредитиации идей украинского национализма :)
Уж больно тупо и примитивно работает :)
-
[QUOTE=Alexey_C;18854470]Ты что, и с третьего раза не понял?
Для тупых повторю ещё раз. [SIZE="4"][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=815522&p=18854220&viewfull=1#post18854220"]Ответ тут[/URL][/SIZE].[/QUOTE]
Поскольку НИКТО не может привести пример фашизма или национализма в идеологии ОУН, а те тексты что приводили оказались фальшивой подделкой не имеющей отношения к оригиналу. Считаю Ваши доводы несостоятельными. А поскольку Вы позволили себе утверждать что ВСЕ кто сотрудничал с фашистами фашисты - то Вам осталось признать очевидное что Красная Армия и Советская власть фашисты и нацисты в гораздо большей степени чем ОУН. Если конечно с логикой у Вас все нормально.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854632] а те тексты что приводили оказались фальшивой подделкой не имеющей отношения к оригиналу. [/QUOTE]
Это вам ваши прорицательские и экстрасенсорные способности такую информацию подсказали?
-
[QUOTE=Maf;18854719]Это вам ваши прорицательские и экстрасенсорные способности такую информацию подсказали?[/QUOTE]
Мадам я привел оригинал и тот текст который запостил тут один из посетителей. Сличил два текста и не нашел ни одного совпадения. Может у Вас получится найти в тексте того документа те выдержки которые здесь приводил мой собеседник
[QUOTE]Національні меншини поділяються на а) приязні нам, себто членів досі поневолених народів, і б) ворожі нам - москалі, поляки, жиди... Винищувати в боротьбі, закерма тих, що боронитимуть режим: переселювання в їх землі, винищувати головно інтелігенцію, якої не вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлювати продуковання інтелігенції... Польських селян асимілювати... Проводирів нищити... Асиміляція жидів виключається... [/QUOTE]
Или просто найдите что либо фашистское или нацистское [URL="http://ua.textreferat.com/referat-6978-1.html"]вот в этом манифесте[/URL]
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854864]
Или просто найдите что либо фашистское или нацистское [URL="http://ua.textreferat.com/referat-6978-1.html"]вот в этом манифесте[/URL][/QUOTE]
Вы в курсе, что вы дали мне ссылку на реферат?
-
[QUOTE=Alexey_C;18854220]Правда ни Великобритания ни Франция ни СССР не исповедовали нацистской идеологии - в отличие от ОУН.
И когда началась война, они выступили против нацизма - в отличие от ОУН.
И этнических чисток и убийств женщин и детей по национальному признаку они не проводили - в отличие от ОУН.[/QUOTE]
1. червона символіка , Фюрер=Вождь , влада нібито від імені робочих, будували соціалізм , боролися з демократією, одна партія у владі...
2. [IMG]http://pics.livejournal.com/ars333/pic/00083hx6[/IMG]
3. винищували за соціальною ознакою
[SPOILER="..."]
[IMG]http://www.psywarrior.com/disfiguresex02a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1102/65/2c431489f32a.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Maf;18854920]Вы в курсе, что вы дали мне ссылку на реферат?[/QUOTE]
В тексте реферата текст манифеста с комментариями. Можете найти в Инете другой оригинал этого документа, хотя я вполне доверяю и этому источнику.
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854981]В тексте реферата текст манифеста с комментариями. Можете найти в Инете другой оригинал этого документа, хотя я вполне доверяю и этому источнику.[/QUOTE]
Конечно, автор этого реферата какой-то студентишка для вас наиболее авторитетен, чем Масловский, которого убили во Львове за его книги. Почти так же, как убили Ярослава Галана.
Ну что ж, каждому свои источники предпочтительней. Хотя вот даже свободовцы под сомнение не ставят:
[I]А чому раптом вам таке не вкладається в голову?
Вирішувалося питання виживання нації - а не дєрєбапну бабла, як в теперішньої влади. Для ОУН виживання нації та становлення власної держави було найвищою цінністю, метою діяльності.
1. Всіх, кого можна асимілювати - асимілювати.
2. Всіх, хто потенційно може заважати асимільовувати - позбутися.
Просто і очевидно. Не треба оцінювати ОУН з позиції теперішніх днів і теперішній цінностей. Часи були інші. Цінності інші. І набагато більше стояло на карті.[/I]
forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?p=125104&sid=1ec64be9e6120813744baa7659f47ef4
-
[QUOTE=Приезжий_D;18854632]Поскольку НИКТО не может привести пример фашизма или национализма в идеологии ОУН, а те тексты что приводили оказались фальшивой подделкой не имеющей отношения к оригиналу. Считаю Ваши доводы несостоятельными. А поскольку Вы позволили себе утверждать что ВСЕ кто сотрудничал с фашистами фашисты - то Вам осталось признать очевидное что Красная Армия и Советская власть фашисты и нацисты в гораздо большей степени чем ОУН. Если конечно с логикой у Вас все нормально.[/QUOTE]
Бла-бла-бла.
Знаешь такой сайт как Википедия? Там есть раздел посвященный ОУН. [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Организация_украинских_националистов_(бандеровское_движение)"]Вот он[/URL]. Там есть ссылки на источники - в частности на фотокопию "Постанов Великого збору ОУН 1941". [URL="http://rid.org.ua/ukr/index.php?option=com_content&task=view&id=84&Itemid=31"]Вот она[/URL].
Теперь внимательно читай
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1103/a9/a312d821336c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1103/a9/a312d821336ct.jpg[/IMG][/URL]
Страницы 23 и 24, п.17 :
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/5b/6e760e649598.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1103/5b/6e760e649598t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1103/8e/55159470a690.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1103/8e/55159470a690t.jpg[/IMG][/URL]
Цитата отуда:
"[B]Жиди в СССР є найвідданішою підпорою пануючого большевицького режиму та авангардом московського імперіалізму в Україні [/B]".
"[B]ОУН поборює жидів як підпору московсько-більшевицького режиму, освідомлюючи народні маси, що Москва це головний ворог[/B]".
Не нацисты говоришь? Не доказано, да? :) Сказочник свидомый :)
-
[QUOTE]В тексте реферата текст манифеста с комментариями[/QUOTE]
Текст, но не полный.
В нем нет кое-каких приложений, принятых в ходе того же съезда в т.ч. т.н. инструкции "Борьба и деятельность ОУН во время войны". могу даже дать ссылочку.
-
[B][I][COLOR="#ff0000"]Хватит оффтопа.[/COLOR][/I][/B]
-
Ссылки на фото с сайта радикал ру - это не доказательства. Это все равно что писать историю Германии 40-хх годов по материалам газеты Правда. Для тех кто хочет продолжить обсуждение ОУН фашисты или нет [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=825133"]отдельная тема[/URL]
-
[QUOTE=Приезжий_D;18858148]Ссылки на фото с сайта радикал ру - это не доказательства. Это все равно что писать историю Германии 40-хх годов по материалам газеты Правда. Для тех кто хочет продолжить обсуждение ОУН фашисты или нет [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=825133"]отдельная тема[/URL][/QUOTE]
Радикал.ру всего лишь хостинг изображений - на который я выложил сканы Постановления Сборов ОУН. Мог выложить на любой другой :)
В общем, слив засчитан полностью - можно уползать :)
И дабы не оффтопить:
[B]Партия "Русское единство" заявляет, что ее инициатива о проведении шествия в День Победы во Львове нашла огромную поддержку, и акция обязательно состоится.[/B]
"Сторонников нашлось сразу и много. Стали приходить письма и раздаваться звонки, причем со всей Украины. Люди акцию понимают и желают лично поучаствовать или, по крайней мере, выразить солидарность, словесно поддержать", - заявил координатор акции Сергей Юхин.
"Марш Победы - не хулиганская или провокационная выходка, а внутренне осознанный акт человека, чувствующего себя потомком победителей, действие, направленное на утверждение наших общих патриотических идеалов. И еще, немаловажное - доброволец не поддается на провокации и не употребляет спиртные напитки. Я думаю, что, прочитав эти строки, некоторые не слишком убежденные люди откажутся от поездки, ведь это не пикник, а серьезное мероприятие. Кроме того, каждый доброволец должен будет пройти личное собеседование на мобилизационном пункте", - сказал Юхин.
"Из Львова пришло много писем от людей, которые тоже хотят пройти маршем Победы вместе с ветеранами - теми, кто освобождал страну и их родной город от фашизма. Поэтому по нашему мнению, провокаций не будет - здравый смысл победит. Ну, а если все-таки нам попытаются испортить праздник, мы к этому готовы и не боимся - наше дело правое!" - резюмировал он.
[url]http://zadonbass.org/news/society/message_26769[/url]
-
[QUOTE=Alexey_C;18858467]Радикал.ру всего лишь хостинг изображений - на который я выложил сканы Постановления Сборов ОУН. Мог выложить на любой другой :)
В общем, слив засчитан полностью - можно уползать :)
И дабы не оффтопить:
[B]Партия "Русское единство" заявляет, что ее инициатива о проведении шествия в День Победы во Львове нашла огромную поддержку, и акция обязательно состоится.[/B]
"Сторонников нашлось сразу и много. Стали приходить письма и раздаваться звонки, причем со всей Украины.[B] Люди акцию понимают и желают лично поучаствовать или, по крайней мере, выразить солидарность, словесно поддержать", - заявил координатор акции Сергей Юхин.[/B]
"Марш Победы - не хулиганская или провокационная выходка, а внутренне осознанный акт человека, чувствующего себя потомком победителей, действие, направленное на утверждение наших общих патриотических идеалов. И еще, немаловажное - доброволец не поддается на провокации и не употребляет спиртные напитки. Я думаю, что, прочитав эти строки, некоторые не слишком убежденные люди откажутся от поездки, ведь это не пикник, а серьезное мероприятие. Кроме того, каждый доброволец должен будет пройти личное собеседование на мобилизационном пункте", - сказал Юхин.
"Из Львова пришло много писем от людей, которые тоже хотят пройти маршем Победы вместе с ветеранами - теми, кто освобождал страну и их родной город от фашизма. Поэтому по нашему мнению, провокаций не будет - здравый смысл победит. Ну, а если все-таки нам попытаются испортить праздник, мы к этому готовы и не боимся - наше дело правое!" - резюмировал он.
[url]http://zadonbass.org/news/society/message_26769[/url][/QUOTE]Лучше бы они провели свой марш под стенами кабмина и банковской. Может победителям в ВОВ что-нибудь и выбили, а так очередная попытка провокации и не больше.
-
ахаха
Для этого с 10 марта каждый день, кроме субботы и воскресенья с 10:00 до 14:00 будет работать мобилизационный пункт в Симферополе.[B] Правда, хочу сразу предупредить - не все желающие смогут поехать во Львов[/B]. Это связано с тем, что доброволец должен осознавать всю серьезность своего поступка, быть идеологически подготовленным", - отметил представитель РЕ.
-----------------
на всіх бабла не хватить ))))))))))))))))))))) а частину і розпиляти можна ))))))))))
на перед придумають причину, чому на фотографіях буде "йа і мой кореш" і все ))))))))))))
-
[QUOTE=полковник1;18858709]Лучше бы они провели свой марш под стенами кабмина и банковской. Может победителям в ВОВ что-нибудь и выбили, а так очередная попытка провокации и не больше.[/QUOTE]
Наша песня хороша - начинай сначала :)
Считать провокацией марш в честь Победы - автоматически обозначает что заявляющий такое считает, что победили не те :)
Так, пан полковник?
-
[QUOTE=полковник1;18858709]а так очередная попытка провокации и не больше.[/QUOTE]
Пиарасты больше страниц настрочили, чем записалось людей на эту акцию. :)
Севастопольцам вообще видать денег на это дело не выделили и они у себя на форуме эту темы вообще похерили.
-
[QUOTE=полковник1;18813259]А мне вот интересно, на какие же это деньги организуется этот марш? Неужели на свои кровные? :laugh:[/QUOTE]
Опять "рука Москвы" мерещится?:rolleyes:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;18836591]Ідіотизм. Російські націоналісти можуть надибати себе великих проблем у Львові. Кримським дебілам цього не поясниш, вони сподіваються на захист міліції. Але ж справа може вийти з-під контролю... І якщо закінчиться лікарнею, то буде кращий випадок.[/QUOTE]
А как же соборность, единство, европейские ценности и прочее?
Неужели на западе Украины живут сплошь агрессивные дегенераты?
-
[QUOTE=Жан-Жак;18858926]Пиарасты больше страниц настрочили, чем записалось людей на эту акцию. :)
Севастопольцам вообще видать денег на это дело не выделили и они у себя на форуме эту темы вообще похерили.[/QUOTE]
до речі, ледве через гугл знайшов тему , як була два тижні тому створена , так на наступний день і вмерла )))
-----------------------
звідти:
Не сравнивайте *** с пальцем. РЕ которое далеко от святости. (с)
[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1103/4c/b6336cfb9355.jpg[/IMG]
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1103/c6/c7df24ed5892.jpg[/IMG]
так не вистачає їм віників в руках ...
-
[QUOTE=Alexey_C;18858806]Наша песня хороша - начинай сначала :)
Считать провокацией марш в честь Победы - автоматически обозначает что заявляющий такое считает, что победили не те :)
Так, пан полковник?[/QUOTE]
не перекручивай , никто этого не считает,но везти туда людей глупость .
сам поедешь, или только провоцировать умеешь?
-
[QUOTE=Alexey_C;18858806]Наша песня хороша - начинай сначала :)
Так, пан полковник?[/QUOTE]
Да брось ты. Я высказал свое мнение. Мне просто жаль победителей в ВОВ которых используют все эти политиканы в своих целях.Лучше бы позаботились об оставшихся еще в живых ветеранах ВОВ и показали бы пример в этом плане всей Украине.
[QUOTE=Гудвин;18858992]Опять "рука Москвы" мерещится?:rolleyes:[/QUOTE]И где ты это увидел у меня? Или просто так, а поговорить?:)
-
А почему Вы не обвиняете также США и Великобританию?
-
[QUOTE=Alarmo;18854921]1. червона символіка , Фюрер=Вождь , влада нібито від імені робочих, будували соціалізм , боролися з демократією, одна партія у владі...
2. [IMG]http://pics.livejournal.com/ars333/pic/00083hx6[/IMG]
3. винищували за соціальною ознакою
[SPOILER="..."]
[IMG]http://www.psywarrior.com/disfiguresex02a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1102/65/2c431489f32a.jpg[/IMG]
[/SPOILER][/QUOTE]
Это литаргический сон твоего разума рождает такие картинки?:rolleyes:
-
[QUOTE=УГОЛЁК;18859317]не перекручивай , никто этого не считает,но везти туда людей глупость .
сам поедешь, или только провоцировать умеешь?[/QUOTE]
Тогда объясни: почему марш в честь Дня Победы - это провокация - если считать само событие праздником?
PS Насчет меня не волнуйся - если не помешают какие-то обстоятельства, поеду.
-
[QUOTE=полковник1;18859403]Да брось ты. Я высказал свое мнение. Мне просто жаль победителей в ВОВ которых используют все эти политиканы в своих целях.Лучше бы позаботились об оставшихся еще в живых ветеранах ВОВ и показали бы пример в этом плане всей Украине.
[/QUOTE]
им это не прикольно)) пиар не тот .
-
[QUOTE=Alexey_C;18859547]Тогда объясни: почему марш в честь Дня Победы - это провокация - если считать само событие праздником?
PS Насчет меня не волнуйся - если не помешают какие-то обстоятельства, поеду.[/QUOTE]
чем плохое предложение полковника ?во Львове войнам УПА
доплачивают за ВОВ,а нашим ветеранам фигвам .
ты решишь эту проблему маршем Победы во Львове?
-
[QUOTE=УГОЛЁК;18859814]чем плохое предложение полковника ?во Львове войнам УПА
доплачивают за ВОВ,а нашим ветеранам фигвам .
ты решишь эту проблему маршем Победы во Львове?[/QUOTE]
Да кто вам вообще сказал, что у ветеранов ВОВ плохие пенсии? Минимальная идёт от 1200 гривен, это для инвалидов третьей группы, для инвалидов первой группы минимальная 1700. И опять таки, это минимальная. Её мало кто получает. Просто это сумма, меньше которой ветеранских пенсий не бывает. Но опять таки повторяюсь, что минимальную мало кто получает, у всех прибавки по закону "О пенсиях за особые заслуги перед Украиной".
Плюс к этому льготы во всех областях, включая медицину и коммунальные услуги. Хватит разносить этот миф.
-
Вообще - идиотская постановка вопроса.
"В вы лучше вместо марша - бла-бла-бла".
Почему вместо? Откуда этот выбор "либо-либо"?
И ветеранов поздравить надо - и марш провести.
-
[QUOTE=Maf;18860241]Да кто вам вообще сказал, что у ветеранов ВОВ плохие пенсии? Минимальная идёт от 1200 гривен, это для инвалидов третьей группы, для инвалидов первой группы минимальная 1700. И опять таки, это минимальная. Её мало кто получает. Просто это сумма, меньше которой ветеранских пенсий не бывает. Но опять таки повторяюсь, что минимальную мало кто получает, у всех прибавки по закону "О пенсиях за особые заслуги перед Украиной".
Плюс к этому льготы во всех областях, включая медицину и коммунальные услуги. Хватит разносить этот миф.[/QUOTE]
1200-1700 гривен это много,даже со всеми льготами?тогда непонятно ,чего львовский горсовет
решил своим доплачивать ,а маф говорит " нашим и так все хорошо".сама не разноси миф о том ,
что ветеранам ВОВ хорошо живется ) какого вы претесь во Львов,драку устроить ?
-
[QUOTE=УГОЛЁК;18860644]...какого вы претесь во Львов,драку устроить ?[/QUOTE]
А ты не понял до сих пор "... какого"?
Перечитай тему с начала.
-
[QUOTE=УГОЛЁК;18860644]1200-1700 гривен это много,даже со всеми льготами?тогда непонятно ,чего львовский горсовет
решил своим доплачивать ,а маф говорит " нашим и так все хорошо".сама не разноси миф о том ,
что ветеранам ВОВ хорошо живется ) какого вы претесь во Львов,драку устроить ?[/QUOTE]
Вы плохо читаете? 1200-1700 это минимальная. А к ней еще идут надбавки. Значение слова "минимальная" посмотрите в интернете.
При чем минимальная ветеранская пенсия больше, чем просто обычная минимальная заработная плата.
Я еду во Львов по праву, которое мне дает Конституция Украины. Прочитать Конституцию Украины так же можно в интернете.
-
[QUOTE=Alexey_C;18860766]А ты не понял до сих пор "... какого"?
Перечитай тему с начала.[/QUOTE]
я таких ,как ты, никогда не пойму ...у меня с головой все в порядке.
ЗЫ. такие как ты, никогда не идут в первых рядах ,они только за клавой провоцировать умеют.
-
[QUOTE=УГОЛЁК;18860888]я таких ,как ты, никогда не пойму ...у меня с головой все в порядке.
ЗЫ. такие как ты, никогда не идут в первых рядах ,они только за клавой провоцировать умеют.[/QUOTE]
Не поймешь и не надо - такая цель и не ставилась.
Что же касается твоего брехливого высера относительно меня лично - то я на него плевал. Как и в целом на таких как ты :)
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Хамство[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Alexey_C;18861436]Не поймешь и не надо - такая цель и не ставилась.
Что же касается твоего [B]бреливого [/B]высера относительно меня лично - то я на него плевал. Как и в целом на таких как ты :)[/QUOTE]
это как ? брезгливого или брехливого ?
если последнее ,то в чем брехня...что ты провокатор и трус? так я так считаю.
это мое личное мнение о тебе и таких ,как ты.
-
[QUOTE=УГОЛЁК;18860888]я таких ,как ты, никогда не пойму ...у меня с головой все в порядке.
ЗЫ. такие как ты, никогда не идут в первых рядах ,они только за клавой провоцировать умеют.[/QUOTE]
Одним словом - любители дешевых провокаций из дозор-позора ! :vomit:
-
[QUOTE=Пао Чуй;18837749]А в обратном направлении это не идиотизм?
[/QUOTE]
Іншими словами, Ви погоджуєтесь, що плани кримських націоналістів це ідіотизм? ;)
-
[QUOTE=Maf;18860789]
Я еду во Львов по праву, которое мне дает Конституция Украины. Прочитать Конституцию Украины так же можно в интернете.[/QUOTE]
Может дозор-позорники вначале у себя порядок наведут, или в своем глазу не видно наплевательского отношения и к ветеранам и к празднику победы ?
[B]Одесская Аллея Славы превращается в свалку отходов.[/B] Видео
16.03.2011
Алексей Костусев занимается пиаром собственной персоны на фоне знамен Победы, – по существу же, для того чтобы отдать дань уважения и памяти тем, кто защищал Одессу, нужны практические действия. Об этом говорят сами одесситы. Несколько дней на Аллее Славы и возле памятника Неизвестному матросу горожане могли наблюдать груды мусора, сухих веток, а на самой стеле – увядшие венки. Несмотря на то, что до Дня освобождения Одессы осталось меньше месяца, городские власти даже не предприняли попыток привести в порядок одну из святынь Одессы.
Аллея Славы стала походить на мусорную свалку. Сегодня здесь не просто грязно: на монументе можно найти следы пребывания бомжей, которые по-своему воспользовались невниманием властей к памятнику. Одесситы и гости возмущены таким положением вещей. Люди говорят – такого не было никогда в нашем городе.
ht tp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18062&Itemid=1
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;18864639]Іншими словами, Ви погоджуєтесь, що плани кримських націоналістів це ідіотизм? ;)[/QUOTE]
Идиотизм. Но в большей мере тут идиотизм государства, которое называет себя "унитарным", "соборным", "единым", но в котором возможны такие "культурные обмены".
-
На месте львовян я бы не вёлся на провокации и обошёлся бы без рукоприкладства. Иссконики крымчане-россияне только этого и добиваются, причём везя туда горячую молодёж с промытыми мозгами. Освистать и показать всем город своё отрицательное отношение к таким вот русопоходам это да. чтоб та сотня смельчаков прошла не маршем, а позором. Ведь провокаторам только и надо силовой исход - это даст повод для таких же действий в сторону акций националистов в других городах. Посему расчитываю на сдержанность львовян.
[QUOTE=Alexey_C;18858806]
Считать провокацией марш в честь Победы - автоматически обозначает что заявляющий такое считает, что победили не те :)[/QUOTE]
Странно, что даже на [B]Одесском[/B] Форуме в опроснике 50/50...
-
[QUOTE=schumacher;18865084]На месте львовян я бы не вёлся на провокации и обошёлся бы без рукоприкладства. Иссконики крымчане-россияне только этого и добиваются, причём везя туда горячую молодёж с промытыми мозгами. Освистать и показать всем город своё отрицательное отношение к таким вот русопоходам это да. чтоб та сотня смельчаков прошла не маршем, а позором. Ведь провокаторам только и надо силовой исход - это даст повод для таких же действий в сторону акций националистов в других городах. Посему расчитываю на сдержанность львовян.
Странно, что даже на [B]Одесском[/B] Форуме в опроснике 50/50...[/QUOTE]
там тоже хватает горячих ,с промытыми мозгами....
-
[QUOTE=schumacher;18865084]
Странно, что даже на [B]Одесском[/B] Форуме в опроснике 50/50...[/QUOTE]
Ничего странного.
Очень многие придерживаются позиции "Да пошли они там во Львове к такой-то маме - ездить ещё к этим ..."
Т.е. не то чтобы они были против парада Победы - они просто считают что нечего проводить его в бандеровском гадючнике.
-
[QUOTE=schumacher;18865084]Странно, что даже на [B]Одесском[/B] Форуме в опроснике 50/50...[/QUOTE]
Ничего странного...
Авторов идеи, крымчан, мало пиарили с того момента, как они были в Одессе.
Себя пиарили много, а реальный русский движ в Украине - мало.
Вот, к примеру, кто в теме упоминал, что авторы идеи были одно время филиалом "Родины" в Крыму?
Аж никто.
А почему?
Вот ты что думаешь, "с другой стороны Збруча"? ;)
-
Я думаю что Львову этот марш уж точно не нужен) был бы нужен - попросили бы. Хотя интересно всё же поглядеть что из этого выйдет. Вспоминается собрание коммунистов на 7 ноября... пара тройка человек) судя по всему местные (разговор чистый украинский). И то нарисовались патриотические силы, которые всяко их неподдерживали) без рукоприкладства, ввиду старческого маразма и преклонного возраста ленинцев) Хотя флаги вроде поломали.
Тут конечно едут бравые ребята, загоревшие под весенним солнцем Крыма) Так что будем поглядеть. Я своё мнение написал выше.
-
[QUOTE=schumacher;18866230]Я думаю что Львову этот марш уж точно не нужен) был бы нужен - попросили бы. Хотя интересно всё же поглядеть что из этого выйдет. Вспоминается собрание коммунистов на 7 ноября... пара тройка человек) судя по всему местные (разговор чистый украинский). И то нарисовались патриотические силы, которые всяко их неподдерживали) без рукоприкладства, ввиду старческого маразма и преклонного возраста ленинцев) Хотя флаги вроде поломали.
Тут конечно едут бравые ребята, загоревшие под весенним солнцем Крыма) Так что будем поглядеть. Я своё мнение написал выше.[/QUOTE]А меня все не покидает только одна мысль, откуда деньги, Зин? (с) :)
-
[QUOTE=полковник1;18866407]А меня все не покидает только одна мысль, откуда деньги, Зин? (с) :)[/QUOTE]
Вы, наверное, кассиром работали. От того такая привычка считать чужое.
-
[QUOTE=Maf;18866600]Вы, наверное, кассиром работали. От того такая привычка [B]считать чужое[/B].[/QUOTE]Мадам:rose:, чужое - это что, российское?:)
Шо за тайна такая?
-
[QUOTE=полковник1;18866407]А меня все не покидает только одна мысль, откуда деньги, Зин? (с) :)[/QUOTE]
Вам придется жить и страдать с этим :)
[QUOTE=shmidt-ua;18864883]
Одесская Аллея Славы превращается в свалку отходов.
[/QUOTE]
Брехня гурвиноидная - СО-стайл.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=817343&p=18866645&viewfull=1#post18866645"]Фото[/URL] сделаны несколько дней назад.
-
[QUOTE=полковник1;18866712]Мадам:rose:, чужое - это что
Шо за тайна такая?[/QUOTE]
Нет никакой тайны. Чужое, уважаемый, это то, что заработали не вы и что лежит не у вас в кармане, в тумбочке или где вы там держите свои сбережения.
-
[QUOTE=Maf;18866858]Нет никакой тайны. Чужое, уважаемый, это то, что заработали не вы и что лежит не у вас в кармане, в тумбочке или где вы там держите свои сбережения.[/QUOTE]Я знаю одно, что все эти акции ни что другое, как попытка пропиариться на Победе в ВОВ на всю Украину, заявить о себе как о некой "политической" силе, которая рвется к кормушке.
-
[QUOTE=полковник1;18866987]Я знаю одно[/QUOTE]
Я за вас рада.
-
[QUOTE=Maf;18866600]Вы, наверное, кассиром работали. От того такая привычка считать чужое.[/QUOTE]
может просто завидует безработным,которые на майские запросто на экскурсию во Львов ездят )))
за свой счет))))
-
[QUOTE=УГОЛЁК;18867357]может просто завидует безработным,которые на майские запросто на экскурсию во Львов ездят )))
за свой счет))))[/QUOTE]
Ну если 300 гривен на дорогу во Львов такая большая проблема и повод для зависти, то я могу я только посочувствовать.
-
[QUOTE=Maf;18867501]Ну если 300 гривен на дорогу во Львов такая большая проблема и повод для зависти, то я могу я только посочувствовать.[/QUOTE]
это сейчас такое пособие выдают безработным ,на экскурсии....или работу нашла?
"хорошая девочка Маша"
-
[QUOTE=УГОЛЁК;18867589]это сейчас такое пособие выдают безработным ,на экскурсии....или работу нашла?
"хорошая девочка Маша"[/QUOTE]
На экскурсии, на экскурсии. В январе вот в Франковске была. Во Львове. Буковель, Яремче. Там между прочим ничё так, красиво. Сходи в бюро трудоустройства, может и тебе денег дадут, съездишь, посмотришь.