-
[QUOTE=Selebriti;14834709]Если от венчания до банкета есть 3 часа времени, а живем мы на поселке Котовского, то где лучше пофотографироваться? Это середина октября... Вдруг дождь? А в центр ехать не хочется совсем....
Помогите , пожалуйста советами![/QUOTE]
Смотря где венчание в каком районе. вот Дом учёных не плохое место..Моцарт..Оперный..и тд итп:rose:
-
[QUOTE=Ольга Красивая;15242062]Может кто-то знает, в Одине на Котовского симпатишно, в смысле он пригоден для фотосесии? Кто-то что-то слышал? Ну просто туплю уже:sad_anim: (никак не придумывается ресторанчик для фотосесии в районе Котовского):shine:[/QUOTE]
Как на счёт Мюнхаузена?:rose:
-
[QUOTE=Виджет;15049930]Свадьба в конце октября.
Ребята, подскажите где бы пофоткаться, чтоб листья "золотые" красивые были и вобщем раскрыть красоту осени)
И ещё, а что делать если будет дождь? Как решают это обычно? Не отменять же фото/видео съемку[/QUOTE]
Зонтик в руки,всем,и в Парк Ленина,по новому Победы,самое лиственное место:):rolleyes:
-
[QUOTE=Laylla;14397613]Отписываюсь по ценам на фотосессии в ресторанах :) Это конечно ужас :valla_007: Я понимаю, что если каждая пара будет приходить на фотоссесию бесплатно, то это будет не ресторан, а балаган, но это ж кошмар какие цены :rtfm: "Дача" действительно 600 грн.- фуршет. "Дом ученых" 400 грн./час - просто, без фуршета :) Дворик Дома ученых - 150 грн/час - тоже просто, без фуршета, ну а если и в Доме ученых и во дворике, то сами понимаете :)[/QUOTE]
Так Лучше уже в одном Оперном,там уж есть место для полета фантазии:rolleyes:
-
[QUOTE=gre4anka;15428461][B]Попробуйте к кассирше подойти[/B],думаю она вам даст информацию.А вообще фото сессии там проходят:rose:Удачи[/QUOTE]
А Вы сами пробовали к кассирше подойти по этому вопросу? Официально фотосессий в Оперном театре, к сожалению, нет :(
-
[QUOTE=LesM;15436586]А Вы сами пробовали к кассирше подойти по этому вопросу? Официально фотосессий в Оперном театре, к сожалению, нет :([/QUOTE]
А в украинском и других театрах? К кому подходить и сколько денег?
-
Девочки, сколько у кого времени занимала фотосессия ? Мне хотя бы примерно рассчитать надо. Я хочу небольшую фотосессию..и не банальную по возможности. Места как Чабанка и 411 баттарея даже не рассматриваю. Далеко.
-
[QUOTE=Frinigonda;15539888]Девочки, сколько у кого времени занимала фотосессия ? Мне хотя бы примерно рассчитать надо. Я хочу небольшую фотосессию..и не банальную по возможности. Места как Чабанка и 411 баттарея даже не рассматриваю. Далеко.[/QUOTE]
Если только по центру то как минимум 3-4 часа:rolleyes:
-
[QUOTE=MalDiva;15540231]Если только по центру то как минимум 3-4 часа:rolleyes:[/QUOTE]
Ну я тоже так расчитываю-учитывая наши пробки в пятницу. Значит разницу между загсом и банкетом надо сделать часа 4.
-
[QUOTE=Vasilisa_;14863977]Очень хотим фотосессию возле моря,где есть красивые камни.
Свадьба в ноябре.Тоннель работает до 1 октября :(
Пока что самое удобное для спуска к морю,это Отрада.
Какие еще есть варианты?[/QUOTE]
Ну еще как вариант, дикий такой пляжик, небольшой правее Дельфина, если идти в сторону Аркадии..Но там от трассы здоровья спуск не ступенчатый :search:
-
кто знает, где у нас есть калины, рябины? Хотим устроить после свадебную фотосессию:)
-
-
в "Куманце" никто фотосессию не проводил? сколько там стоит это удовольствие и разрешают ли ее вообще там проводить?
-
Хотела бы узнать насчет Оперного Театра,то что цены индивидуальные,это я поняла..а приблизительно хоть,от и до?!
-
я так поняла, что в Оперный только по договоренности...
-
А я даже в день свадьбы не смог удержаться от любимого занятия:
[IMG]http://cs543.vkontakte.ru/u4714285/120043604/x_25d4d717.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs543.vkontakte.ru/u4714285/120043604/x_47d60563.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs543.vkontakte.ru/u4714285/120043604/x_10b808c7.jpg[/IMG]
-
Alexanderv молодец, отличные фотки, а то идут в театры фотатся. А в театры надо ходить на спектакли, хотя бы раз в год:good:
-
Фотосессия в филармонии, очень красивый интерьер.
[IMG]http://lh6.ggpht.com/_K-49QfZ3VCs/TNBTaZhUmTI/AAAAAAAAAK4/X4KKpgukYl4/s288/IMG_8976.jpg[/IMG] [IMG]http://lh3.ggpht.com/_K-49QfZ3VCs/TNBTczzrGNI/AAAAAAAAALA/TGsefxAT_zs/s288/IMG_9072.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Don't hurt;15439425]А в украинском и других театрах? К кому подходить и сколько денег?[/QUOTE]
В Украинском было 150 грн.
-
[QUOTE=Павел Матоликов;15818811]Фотосессия в филармонии, очень красивый интерьер.[/QUOTE]
Отличный интерьер и фон!!Покажите еще :-)
-
[QUOTE=Мария;15855389]Отличный интерьер и фон!!Покажите еще :-)[/QUOTE]
Пожалуйста :)
[IMG]http://lh3.ggpht.com/_K-49QfZ3VCs/TNBTgoWcUQI/AAAAAAAAALE/xoeYqS4ZZpw/s400/IMG_9141.jpg[/IMG]
[IMG]http://lh3.ggpht.com/_K-49QfZ3VCs/TNBTY0nT0pI/AAAAAAAAAKw/TGI57Ph5o9c/s400/IMG_8795.jpg[/IMG]
[IMG]http://lh3.ggpht.com/_K-49QfZ3VCs/TNBTbBECOEI/AAAAAAAAAK8/0JxDYRcKDKQ/s400/IMG_8988.jpg[/IMG]
[IMG]http://lh3.ggpht.com/_K-49QfZ3VCs/TNBKNQrV0VI/AAAAAAAAAH4/KVwt3fdqSPQ/s400/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8%203.jpg[/IMG]
-
Душевно!!!
Да...для свадебной фото сессии по-хорошему не часы нужные,а пару дней,для посещения всех красивых мест:laugh:
-
[QUOTE=Новогодний SALE;15798064]Alexanderv молодец, отличные фотки, а то идут в театры фотатся. А в театры надо ходить на спектакли, хотя бы раз в год:good:[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!!! А то одну свадьбу не отличишь от другой: Оперный, Оперный и... Оперный))) Ладно, еще Морвокзал, Тещин мост, максимум - санаторий Магнолия и желтый камень )))
А ребята, действительно, молодцы!!! Нужно "плясать" от себя, от того, что тебе близко, от своих увлечений и пристрастий, и тогда, действительно, это будет красиво, небанально и искренне!!!
-
[QUOTE=Безымянная Лё;16430774]Полностью поддерживаю!!! А то одну свадьбу не отличишь от другой: Оперный, Оперный и... Оперный))) Ладно, еще Морвокзал, Тещин мост, максимум - санаторий Магнолия и желтый камень )))
А ребята, действительно, молодцы!!! Нужно "плясать" от себя, от того, что тебе близко, от своих увлечений и пристрастий, и тогда, действительно, это будет красиво, небанально и искренне!!![/QUOTE]
ИМХО.В свадебных фотографиях главное не где они сняты,а как и что в результате на них видят молодожены,что чувствуют глядя на них :-)
Если кто-то себя видит и соотносит с футбольным полем - отлично.Если кто-то видит и соответственно ощущает себя в интерьере театра - тоже супер.Главное гармоничность и удовольствие от результат,а не постановочная оригинальность,места и позы возможно чуждые паре.
-
Согласна! Вот у меня осталось чуство неудовлетворенности.Я хотела фотки в свадебном платье на лошади,причем в движении,чтобы скорость была видна.Муж очень хотел на пляже,возле камней,но из-за погоды ни того,ни другого не было. Все фотки делались в помещении и чуток возле оперного и все! Мы смотрим на них,они нам нравятся очень,вспоминается день,радость,все чуства,но потребность в тех фотках,которых нет,так и осталась.Из-за этого хочется повторить этот день так,чтобы было все тоже самое,но без дождя и холода,чтобы мы могли сделать ФС в тех местах,где мы себя видим,что душе ближе,что передает наши характеры и предпочтения. Тем более если это была мечта,то когда понимаешь что она не сбылась и не сбудется-очень грустно становится.И день этот не вернуть уже никогда!((
-
[QUOTE=v.v.kukusya;16438164]Согласна! Вот у меня осталось чуство неудовлетворенности.Я хотела фотки в свадебном платье на лошади,причем в движении,чтобы скорость была видна.Муж очень хотел на пляже,возле камней,но из-за погоды ни того,ни другого не было. Все фотки делались в помещении и чуток возле оперного и все! Мы смотрим на них,они нам нравятся очень,вспоминается день,радость,все чуства,но потребность в тех фотках,которых нет,так и осталась.Из-за этого хочется повторить этот день так,чтобы было все тоже самое,но без дождя и холода,чтобы мы могли сделать ФС в тех местах,где мы себя видим,что душе ближе,что передает наши характеры и предпочтения. Тем более если это была мечта,то когда понимаешь что она не сбылась и не сбудется-очень грустно становится.И день этот не вернуть уже никогда!(([/QUOTE]
Что мешает сделать фотосессию на годовщину свадьбы или в любой другой день и даже месяц????
Мечты должны сбываться..все в ваших руках..
-
[QUOTE=aliaodessa;16449575]Что мешает сделать фотосессию на годовщину свадьбы или в любой другой день и даже месяц????
Мечты должны сбываться..все в ваших руках..[/QUOTE]
Много раз о таких предложениях/пожеланиях читала.Интересно,кто из форумных пар уже делали такую фотосессию? :-)
-
Ну да.Мы хотели,собирались так сделать на следующие выходные,но погода опять испортилась,а еще через выходные начали появляться сомнения... И что, нам снова делать макияж,маникюр,прическу,букет,бутоньерку,одеваться,надевать фату и все такое... ехать туда на час или два,притворяясь что у нас день свадьбы? Это уже не то! Уже не те ощущения,не те чуства. Просто для нас это был действительно особенный день,это трудно объяснить.Все было не так как у многих. Был один очень важный фактор,который давал нам другие ощущения. Все чуства были настоящие,все эмоции были искренние. А потом это будет игра какаято. В день свадьбы нас многие поздравляли,радовались искренне за нас,фотографировались с нами.А потом прийдется либо врать,либо разочаровывать их.Может вы меня и не поймете,но я не люблю притворства! [COLOR="#ff0000"][B]{остальное не в этом разделе}[/B][/COLOR]
-
Давайте ближе к теме, где и с чем, ок?!
-
Да,короче я считаю что лучше там где очень хотелось всегда и с тем с чем хотелось и мечталось. Но лучше подготовить варианты запасные,если вдруг чтото не получится с планами. Я какбы подготовилась к тому что будет дождь,подготовила зонт красивый с бабочками которых я люблю и места под крышей тоже заранее придумала,но всетаки не все продумала. Нужно было просто договориться чтобы лошадь привели кудато под навес. Например под оперным можно было все-таки на ней пофотаться,а я не подумала. так что готовьте всякие варианты,продумывайте все,советуйтесь с профиками,они тоже подскажут.Тогда ваши фотки будут такие как вы мечтали.
-
я считаю, свадебные получаются красиво на природе. самые яркие...
-
Хочу посоветовать молодоженам,
тем которые очень хотят фон моря,
то Морвокзал не лучший вариант для фотосессии, т.к. практически на всех фото будет жёлты бортик, и попадаю краны и контейнера в фон, уже видела несколько фотосессий, увы, это не скрыть!
-
Мне нравится вариант Ботанического сада. Только я читала здесь недавно, что одну пару не пустили туда. Интересно сколько стоит такая "операция"...
-
-
[QUOTE=LesM;17177373]7 грн. с человека.[/QUOTE]
Фотографировались там осенью для лав-стори - с нас захотели по 15 грн. с лица, мы заплатили по 10грн. и все остались довольны)
Вообще вход был 5 грн. Но если фотосессия, то тройной тариф) вот так вот)
-
Когда видят невесту и жениха вход молниеносно стоит 10 грн., для обычных посещений 7 грн. с человека
-
у нас 7 грн. обошлось, потому что друг жениха пошел и заплатил всё сам заранее в бухгалтерию. Невесты с женихом они не видели. А мы подъёхали только часа через 2, потому что одно время их бухгалтер принимал платежи только до обеда. Не хотели рисковать.
-
Можно вот так
[IMG]http://anekrasov.com/upl_img/18102010083921galery2.jpg[/IMG]
-
Да,я уже видела что можно так... прикольно конечно,но уж точно не в свадебный день! :) И сколько стоит такая съемка?
пысы. на этой фотке пара оооочень напряжена,не могу сказать что хотела бы так мучаться и получить фотки с такими лицами и напряженными руками :)
-
[QUOTE=v.v.kukusya;17544104]Да,я уже видела что можно так... прикольно конечно,но уж точно не в свадебный день! :) И сколько стоит такая съемка? пысы. на этой фотке пара оооочень напряжена,не могу сказать что хотела бы так мучаться и получить фотки с такими лицами и напряженными руками :)[/QUOTE]
По секрету скажу, что невеста с водой не дружит, она воды боится:)
-
ДА, уж, на банкете трудно после такой съемки чувствовать себя уютно!)
Такое, конечно, надо в отдельный день...
-
[QUOTE=VasiliyOss;17548976]ДА, уж, на банкете трудно после такой съемки чувствовать себя уютно!)
Такое, конечно, надо в отдельный день...[/QUOTE]
Естественно это делалось в отдельный день
-
[QUOTE=Andrey Nekrasov;17546122]По секрету скажу, что [B]невеста с водой не дружит[/B], она воды боится:)QUOTE]
Поведло, что нашлись такие смелые ребята...
-
[QUOTE=Andrey Nekrasov;17546122]По секрету скажу, что невеста с водой не дружит, она воды боится:) все остальные вопросы в личку...[/QUOTE]
А мне кажется что невеста в норме,а вот жених в шоке!:)
-
[QUOTE=v.v.kukusya;17556829]А мне кажется что невеста в норме,а вот жених в шоке!:)[/QUOTE]
жених чувствовал себя как рыба в воде, тут причины другие.
1. он близорук, плохо видит без очков, на крупных планах это очень заметно;).
2. он после свадьбы, еще три месяца в шоке был;). уже смерился;)
-
[QUOTE=Great Alla;17556214] Повезло, что нашлись такие смелые ребята... Лесь весь год искал пару, которая хотела бы сняться под водой.[/QUOTE]
Странно, я знаю много таких смелых...
-
Да,я тоже смелая,могу притянуть и мужа. Наряды есть,вы только зовите:)
-
[COLOR="#ff0000"][B]в ЛС[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Andrey Nekrasov;17559262]Странно, я знаю много таких смелых...
[/QUOTE]
Ну прямо много экстремальных невест, которые согласны плавать под водой :nea:
я лично бы не полезла.
-
[QUOTE=Great Alla;17562872]Ну прямо много экстремальных невест, которые согласны плавать под водой :nea:
я лично бы не полезла.[/QUOTE]
"Есть женщины в Русских селеньях ....."
-
где в бассейне можно пофоторгафироваться? ск берут за вход?
-
[QUOTE=Jestem;17693457]где в бассейне можно пофоторгафироваться? ск берут за вход?[/QUOTE]
Да в общем то в любом :)
Цены на посещение есть в отдельном топике в разделе "Спорт"
Если нужно закрыть бассейн, то это к администрации ;)
-
полистала по поиску тему но так и не нашла однозначнрого ответа. возможно ли попасть в оперный пофоткаться в день свадьбы? и сколько это будет стоить? отпишитесь те, кто там бывал?
заранее мерси )
-
[QUOTE=agnomstick;17786053]полистала по поиску тему но так и не нашла однозначнрого ответа. возможно ли попасть в оперный пофоткаться в день свадьбы? и сколько это будет стоить? отпишитесь те, кто там бывал?
заранее мерси )[/QUOTE]
только по большому знакомству и то за "немаленькие" деньги.
ну по крайней мере так было у нас)
-
по поводу Оперного - идите к директору и пробуйте договориться с ним...
Был случай, что к нам подошел дяденька, представился директором сего памятника архитектуры и САМ предложил "а не желаете посниматься внутри".... что касается денег и проч условий я не помню, был немного занят, чтоб уловить разговор целиком...
Потом мне рассказали, что предлагали и в зале и в холле.. в общем везде.
Не пошли, так как по времени не рассчитывали и молодые не захотели..
но факт остается фактом...
правда я слышал, что директор менялся, если я ничего не напутал,.... но если не напутал, то менялся уже после этого случая.
Тем не менее, пробуйте..
Главное сапогом дверь не открывать, а там глядишь и будет счастье))
.. забыл добавить, не помню о каких деньгах там речь шла точно, но помню, что не о баснословных...
-
Ну да...родители моих молодых договорились посниматься в зале. Условие; на всё 20 минут. Назначили время. Мы быстренько добегаем до двери, а нам: "Вы куда?????? Там же "Жизель" :)
-
[QUOTE=LesM;17820290]Ну да...родители моих молодых договорились посниматься в зале. Условие; на всё 20 минут. Назначили время. Мы быстренько добегаем до двери, а нам: "Вы куда?????? Там же "Жизель" :)[/QUOTE]
В зале работали, почти в темноте....свет сказали можно включить только на пять минут(( По 2.5 минуты на фото-видео((
-
мДА, прочитал всю тему с первого поста. Тема стала дя меня актуальна. Оперный в нутри в день свадьбы думаю чточно будет(обещали по блату). А вот Лав стори ОГРОМНЫЙ вопрос. Хочется романтики, моря, огоньков заката и конечно чего то добавить. Вот с морем вопрос, где интересно? Так чтоб был дикий пляж? Думал р-н грибовки-ильичевска. Хотелось бы костер распалить (по идее в такой дали слово милиция не существует). Но главное романтика!!! Поделитесь впечатлениями и где
-
[QUOTE=nimbus2k;17859330]мДА, прочитал всю тему с первого поста. Тема стала дя меня актуальна. Оперный в нутри в день свадьбы думаю чточно будет(обещали по блату). А вот Лав стори ОГРОМНЫЙ вопрос. Хочется романтики, моря, огоньков заката и конечно чего то добавить. Вот с морем вопрос, где интересно? Так чтоб был дикий пляж? Думал р-н грибовки-ильичевска. Хотелось бы костер распалить (по идее в такой дали слово милиция не существует). Но главное романтика!!! Поделитесь впечатлениями и где[/QUOTE]
Ой,едьте в Санжейку!!!!! Там красотааааааа! Такие обрывы классные.Вам понравится.
-
[QUOTE=nimbus2k;17859330]мДА, прочитал всю тему с первого поста. Тема стала дя меня актуальна. Оперный в нутри в день свадьбы думаю чточно будет(обещали по блату). А вот Лав стори ОГРОМНЫЙ вопрос. Хочется романтики, моря, огоньков заката и конечно чего то добавить. Вот с морем вопрос, где интересно? Так чтоб был дикий пляж? Думал р-н грибовки-ильичевска. Хотелось бы костер распалить (по идее в такой дали слово милиция не существует). Но главное романтика!!! Поделитесь впечатлениями и где[/QUOTE]
если для лавстори, то можно найти подальше от города.. обычно проблема на самой свадьбе, когда времени всегда мало...
Вы же о летнем времени говорите?
-
Летом будем ездить на разведку с фотиком) Думаем может сделать типа ужин при свечах на природе)
-
А сколько стоить в Ботаническом саду пофоткаться???
-
-
Много раз уже писала о том, что когда видят белое платье, цена входного билетика становится 10 грн....
-
[QUOTE=%%Кристинка%%;18402420]А сколько стоить в Ботаническом саду пофоткаться???[/QUOTE]
я слышала, что если заранее оплатить (скажем если свидетель пораньше приедет и заплатит за всех, скажем за 10 билетов), то цена не поднимется до 10 грн. да и три гривны разницы не так уже и много :)))
-
-
[QUOTE=agnomstick;18419861]я слышала, что если заранее оплатить (скажем если свидетель пораньше приедет и заплатит за всех, скажем за 10 билетов), то цена не поднимется до 10 грн. да и три гривны разницы не так уже и много :)))[/QUOTE]
Конечно же, если у свидетеля (или другого человека) будет время и он не будет с Вами на всех локациях съемки, а подъедет отдельно и оплатит заранее, так это здорово! А на счет разницы в три гривны, так это да, это уже мелочи, просто был задан вопрос о ценовой политике :-) я ответила какие могут быть варианты.
-
Граждане Одесситы! Нужна помощь. НА майские праздники планируется фотосессия для семейного альбома в Одессе по задумке очень нужен оперный. В этом году исполняется 50 лет фотографиям, которые были сделаны в Оперном в Одессе представителями двух семей, которые в этом году станут одной) В общем мой дедушка и бабушка с дедушкой моей будущей жены в 1961 году фотографировались в Одесской Опере не подозревая что через 48 лет их внуки встретят друг друга(Мой дед и о сыне - моем отце, не подозревал еще) в общем хотим сделать фото на том же месте в стиле начала 60х. Я так понимаю нужно получить добро от администрации Оперы.
Может кто то соориентирует дончанина к кому обратиться и на ккую сумму за фотосессию расчитывать? Спасибо!
С уважением, Сергей!
-
ого!!! тут такое дело интересное. мне кажется нужно через СМИ попытаться пробиться. Рассказать что да как,а там глядиш-захотят поддержать идею! попробуйте узнать через ТВ например
-
Сейчас все фотосъемки в Оперном через официальную кассу организованы.
ТВ - это хорошо. Для него такие истории (но не для всех) интересны. Но ТВ платить оперному по факту фотосессии за самих желающих фотографироваться не будет :) Оперному-то выгодно такое действо в его стенах - реклама своего рода. Но насколько знаю, там просто все очень строго сейчас с кассой за такие фото-мероприятия...
-
А у меня другая идея-фикс - Воронцовский маяк. По ночам даже снится))) Будущему мужу уже плешь проела ... он мне отвечает, что я в детстве, видно, очень любила сказку про аленький цветочек (Это я еще молчу, что я хочу его лицезреть на фотосессии в белом офицерском кителе ... и с кортиком))
Если с оперным хоть какой-то шанс договориться, то на маяк попасть, как я поняла, очень хорошие знакомства надо иметь ... все-таки закрытый объект стратегического значения .... Но фотки в интернете ж есть на фоне маяка, значит шанс туда попасть, хоть маленький, но есть ... Может кто-то может помочь ... хоть советом)) Или дружно отговорите меня, пока мои предсвадебные идеи не стали навязчивыми)))
-
[QUOTE=Ассоль*;18532116]А у меня другая идея-фикс - Воронцовский маяк. По ночам даже снится))) Будущему мужу уже плешь проела ... он мне отвечает, что я в детстве, видно, очень любила сказку про аленький цветочек (Это я еще молчу, что я хочу его лицезреть на фотосессии в белом офицерском кителе ... и с кортиком))
Если с оперным хоть какой-то шанс договориться, то на маяк попасть, как я поняла, очень хорошие знакомства надо иметь ... все-таки закрытый объект стратегического значения .... Но фотки в интернете ж есть на фоне маяка, значит шанс туда попасть, хоть маленький, но есть ... Может кто-то может помочь ... хоть советом)) Или дружно отговорите меня, пока мои предсвадебные идеи не стали навязчивыми)))[/QUOTE]
Да я тоже туда хотела)))) мечтала спала и видела, но когда мне рассказали о рисках вымазаться и о том что там не так круто как кажется,а крутость больше зависит от работы фотографа -именно профессионализм фотографа и умение обработать фото - это и задает крутость тех фоток на маяке что вы видели . Более того попасть туда очень сложно, при моих знакомствах в порту и деятельностью связанной с ним- все в один голос кричали там ужасно грязно,сколько и не дай бог в день свадьбы придет судно под загрузку или выгрузку каких-то чушек цемента или угля то капец платью будет. пыль с влагой въедается моментально.
подумайте в Одессе очень много красивых мест! а на маяк лучше просто попасть на фото сессию в наряде ,к которому нет требования "любой ценой дожить и быть шикарным до середины ночи".
-
[QUOTE=nataliemil;18572450]подумайте в Одессе очень много красивых мест! а на маяк лучше просто попасть на фото сессию в наряде ,к которому нет требования "любой ценой дожить и быть шикарным до середины ночи"[/QUOTE]
Мы решили фотосессию в отдельный день проводить, чтобы не перегружать свадебный. Хочется и в пригород, и к морю, и в поля))) Одной из причин, как раз и было - чтобы не переживать сильно за платье и внешний вид и не вытягивать на банкете из прически колоски, а из туфель вытряхивать песок. Поэтому "танки грязи не боятся" )))
-
[QUOTE=Ассоль*;18578621]Мы решили фотосессию в отдельный день проводить, чтобы не перегружать свадебный. Хочется и в пригород, и к морю, и в поля))) Одной из причин, как раз и было - чтобы не переживать сильно за платье и внешний вид и не вытягивать на банкете из прически колоски, а из туфель вытряхивать песок. Поэтому "танки грязи не боятся" )))[/QUOTE]
тогда попутного ветра вам))))))
-
Кто в курсе, сколько стоит съемка в оперном, сбросьте в личку
-
Вот всё время думаю - а если дождь? В каких местах кроме Оперного и Дома Ученых можно ещё фоткаться? Это ведь надо как-то заранее договариваться? А если внезапный дождь?
-
[QUOTE=Гаечка;18885274]Вот всё время думаю - а если дождь? В каких местах кроме Оперного и Дома Ученых можно ещё фоткаться? Это ведь надо как-то заранее договариваться? А если внезапный дождь?[/QUOTE]
на форуме есть девушка у нее ник Alinawoman (она сестра моей одногруппницы поэтому знаю) так вот у нее свадьба была в ливень! не в дождь, а в ливень самый самый настоящий! и они поехали фотографироваться на море! там ТААААКИЕ фотографии, что словами передать нельзя! аж дух захватывает. поищите в теме про фотографии свадебные "наши свадьбы-фотографии, видеоролики и впечатления ))" она их там выкладывала.
-
[QUOTE=curd_tart;18887815]на форуме есть девушка у нее ник Alinawoman (она сестра моей одногруппницы поэтому знаю) так вот у нее свадьба была в ливень! не в дождь, а в ливень самый самый настоящий! и они поехали фотографироваться на море! там ТААААКИЕ фотографии, что словами передать нельзя! аж дух захватывает. поищите в теме про фотографии свадебные "наши свадьбы-фотографии, видеоролики и впечатления ))" она их там выкладывала.[/QUOTE]
Сейчас поищу ради интереса. Но я понимаю, что фотки могут быть впечатляющими, но вот не представляю как потом выглядит невеста при встрече с гостями (на росписи и банкете)... Это ж грязное платье, потёкший мэйк, на голове взрыв... Или это мои фобии лезут наружу?))
Я бы не рискнула ехать на море...
-
[QUOTE=Гаечка;18888800]Сейчас поищу ради интереса. Но я понимаю, что фотки могут быть впечатляющими, но вот не представляю как потом выглядит невеста при встрече с гостями (на росписи и банкете)... Это ж грязное платье, потёкший мэйк, на голове взрыв... Или это мои фобии лезут наружу?))
Я бы не рискнула ехать на море...[/QUOTE]
платье у нее осталось чистым (просто перед банкетом заехали домой посушились, отогрелись и все ок), прическа чуть распалась, был сильный ветер я так думаю. но и мэйк и весь вид был супер)
зато представляешь сколько эмоций! :)
-
в наш день был дождь,сильный ветер и холодина. Мы хотели на пляже и в парке на лошади если будет сухо,а пришлось в пассаже,в съемной квартире,в церкви,в садах победы и у меня на работе.Это уже все придумывалось в день свадьбы.На улице только возле оперного,благо-никто в такую погоду больше там не хотел и людей не было.А зонт я заранее на всякий случай приготовила.И он немного помог сохранить прическу. А мэйк был сделан как для съемки в воде и ничего не потекло. Зато платье было внизу черное.Шлейф собрал все мокрые,осенние листья. Салон авто сильно подпачкала,потому что платье огромное,но там был кожаный салон и водитель не сильно переживал.А на банкете подиум был весь мокрый и в болоте,но под столом и никто не видел:)
-
[QUOTE=FazU;18526499]Граждане Одесситы! Нужна помощь. НА майские праздники планируется фотосессия для семейного альбома в Одессе по задумке очень нужен оперный. В этом году исполняется 50 лет фотографиям, которые были сделаны в Оперном в Одессе представителями двух семей, которые в этом году станут одной) В общем мой дедушка и бабушка с дедушкой моей будущей жены в 1961 году фотографировались в Одесской Опере не подозревая что через 48 лет их внуки встретят друг друга(Мой дед и о сыне - моем отце, не подозревал еще) в общем хотим сделать фото на том же месте в стиле начала 60х. Я так понимаю нужно получить добро от администрации Оперы.
Может кто то соориентирует дончанина к кому обратиться и на ккую сумму за фотосессию расчитывать? Спасибо!
С уважением, Сергей![/QUOTE]
Здорово! Думаю сначала надо подойти к ним в кассу пораспросить но и с ТВ идея тоже хорошая - удачи Вам!
-
[QUOTE=Alexanderv;14043677]Не ну это как часть прогулки..)) А так в Ваш Сад заедем..Потом пару фоток на футбольном поле (так как я футболист) ну и так далее)))[/QUOTE]
А в ваш сад, там заранее договариваться нужно, и сколько платиьть??
-
150 грн. Договариваться заранее не нужно.
-
[QUOTE=LesM;5616641]Инна! В Припортовом можно снимать и без знакомств. :D Пришлось только свидетелю дать охране 20 грн., чтобы включили фонтан.[/QUOTE]
А где находится припортовый завод??
-
[QUOTE=Bellesa;19514298]А где находится припортовый завод??[/QUOTE]
Немного не доезжая до Южного, вам в принципе не очень далеко от Котовского, если будет достаточно времени - то можете съездить.
-
[QUOTE=Ольга Красивая;19519203]Немного не доезжая до Южного, вам в принципе не очень далеко от Котовского, если будет достаточно времени - то можете съездить.[/QUOTE]
А стоит если чесно, там вобще как ?есть красивые места пофоткаться??
-
[QUOTE=Bellesa;19521128]А стоит если чесно, там вобще как ?есть красивые места пофоткаться??[/QUOTE]
Как по мне - я бы туда не ехала, мы выбрали Чабанку и пляж Дофиновка, там очень красивые пейзажи, всякие скамеечки, тропинки, лестница 5ого элемента - в общем мне понравилось и фотографии там бомбовые :)
-
[QUOTE=Ольга Красивая;19521296]Как по мне - я бы туда не ехала, мы выбрали Чабанку и пляж Дофиновка, там очень красивые пейзажи, всякие скамеечки, тропинки, лестница 5ого элемента - в общем мне понравилось и фотографии там бомбовые :)[/QUOTE]
Даааа, там очень красиво! А сколько стоит фотосъемка на территории 5го элемента?
-
Подскажите, как договориться про фотосъемку в Гранд Петтине и сколько это будет стоить?
-
[QUOTE=ИннаБалерина;19526396]Подскажите, как договориться про фотосъемку в Гранд Петтине и сколько это будет стоить?[/QUOTE]
А где именно?? Там ведь охраняемый въезд. Где именно есть желание провести фотосессию? И цены разные. Пропустить за шлагбаум лимузин - это одна цена. Пройти молодожёнам и фотографу с оператором на территорию - это совсем другое. В интерьерах посниматься летом просто нереально, потому что все номера в выходные заняты обычно. И "люксы" и "полулюксы". Если снимете там номер, или закажете ресторан там же - то кто ж будет препятствовать съёмке? :))))
-
[QUOTE=Гаечка;19526043]Даааа, там очень красиво! А сколько стоит фотосъемка на территории 5го элемента?[/QUOTE]
150 грн. + 20 грн. (лодка)
-
[QUOTE=sammyboy;19529373]А где именно?? Там ведь охраняемый въезд. Где именно есть желание провести фотосессию? И цены разные. Пропустить за шлагбаум лимузин - это одна цена. Пройти молодожёнам и фотографу с оператором на территорию - это совсем другое. В интерьерах посниматься летом просто нереально, потому что все номера в выходные заняты обычно. И "люксы" и "полулюксы". Если снимете там номер, или закажете ресторан там же - то кто ж будет препятствовать съёмке? :))))[/QUOTE]
Хотелось просто зайти на территорию и пофоткаться.
-
[QUOTE=Great Alla;19529622]150 грн. + 20 грн. (лодка)[/QUOTE]
Это на 5й Фонтана? А что за лодка?
-
[B]Great Alla[/B]
Благодарю :)
[QUOTE=ИннаБалерина;19618571]Это на 5й Фонтана? А что за лодка?[/QUOTE]
Нет, это Чабанка.
-
[QUOTE=ИннаБалерина;19618571]Это на 5й Фонтана? А что за лодка?[/QUOTE]
В Парке Победы тоже полно лодок: надувные, деревянная. какой-то лебедь и велосипеды. Тоже по 20 грн.
-
[QUOTE=Great Alla;19619724]В Парке Победы тоже полно лодок: надувные, деревянная. какой-то лебедь и велосипеды. Тоже по 20 грн.[/QUOTE]
Спасибо.
-
добрый день.может кто-то может подсказать мне,где вблизи Одессы есть фруктовые сады .хочу предварительную съемку в цветущих деревьях,но не могу найти подходящее место((((
-
спасибо большое! поедем посмотрим!
-
[QUOTE=Mirabella;15217876]Летом в Садах даже никого ни о чем не спрашивали и нам никто не запрещал :)[/QUOTE]
[QUOTE=lamer;15235663]По поводу садов мне сказали что фотосессия стоит 200 грн. Я не понял что в нее входит, может только разрешение пофотографироваться. А так - нельзя.[/QUOTE]
Никто ничего не спрашивал Охрана только начинает активизироваться, если лезут на машины или на мотоциклы. А так.. Правда, в ресто не поднимались, просто и так тааам полно красоты.
[QUOTE=Ольга Красивая;15242062]Может кто-то знает, в Одине на Котовского симпатишно, в смысле он пригоден для фотосесии? Кто-то что-то слышал? Ну просто туплю уже:sad_anim: (никак не придумывается ресторанчик для фотосесии в районе Котовского):shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Красивая;15243658]Не спорю))) Только вот хочется чего-то такого "богатого", с интересным интерьером.=)[/QUOTE]
В Одине можно тему с биллиардом придумать, сигарами и т.п.. НА Котовского красивые фото получаются в Ривьере, а если хочется красивый ресторан, то советую заглянуть в Зазеркалье. Там можно просто дикую фотосессию сделать (ну в хорошем смысле :) ) Богатый интерьер ресторана, зал караоке симпатишный, н уи отрыв в большом лабиринте...но это уже на любителя. И видели, около фонтана поставили фигуры для фото молодоженам? там подковка, арочка.. А вобще, кто с Котовского, советую ехать в Чабанку.. Красотища там! Буду завтар там отдыхать, разведаю, поспрашиваю, может цены поменялись, кому интересно, расскажу или в личку, или тут. Есть же и домик с камином, и пруд , и арки и бассейн и куча просто интересных мест....
-
[QUOTE=Лапка;19921855]Никто ничего не спрашивал Охрана только начинает активизироваться, если лезут на машины или на мотоциклы. А так.. Правда, в ресто не поднимались, просто и так тааам полно красоты.
Ой , как здорово!!ВЫ мне пожалуйста отпишитесь если несложно на счет Чабанки
В Одине можно тему с биллиардом придумать, сигарами и т.п.. НА Котовского красивые фото получаются в Ривьере, а если хочется красивый ресторан, то советую заглянуть в Зазеркалье. Там можно просто дикую фотосессию сделать (ну в хорошем смысле :) ) Богатый интерьер ресторана, зал караоке симпатишный, н уи отрыв в большом лабиринте...но это уже на любителя. И видели, около фонтана поставили фигуры для фото молодоженам? там подковка, арочка.. А вобще, кто с Котовского, советую ехать в Чабанку.. Красотища там! Буду завтар там отдыхать, разведаю, поспрашиваю, может цены поменялись, кому интересно, расскажу или в личку, или тут. Есть же и домик с камином, и пруд , и арки и бассейн и куча просто интересных мест....[/QUOTE]
Ой , как здорово!!ВЫ мне пожалуйста отпишитесь если несложно на счет Чабанки