[QUOTE=inamorato;56593365]Девочки, а кто-то уже делал омбре на свои волосы?[/QUOTE]
Моя сестра делала, могу узнать у какого мастера. Она очень довольна осталась, правда у нее волосы прямые.
Вид для печати
[QUOTE=inamorato;56593365]Девочки, а кто-то уже делал омбре на свои волосы?[/QUOTE]
Моя сестра делала, могу узнать у какого мастера. Она очень довольна осталась, правда у нее волосы прямые.
[QUOTE=Torry_;56655129]Моя сестра делала, могу узнать у какого мастера. Она очень довольна осталась, правда у нее волосы прямые.[/QUOTE]
нет на прямые это совсем другая песня))
[QUOTE=inamorato;56656629]нет на прямые это совсем другая песня))[/QUOTE]
Я думаю, что этот мастер и с вьющимися справится. Но дело Ваше)
[QUOTE=Torry_;56657329]Я думаю, что этот мастер и с вьющимися справится. Но дело Ваше)[/QUOTE]
мастер-то справится, но как себя после этого чувствуют волосы? )
кучерявые)
[QUOTE=San4o;56657657]мастер-то справится, но как себя после этого чувствуют волосы? )
кучерявые)[/QUOTE]
Вот и я об этом))
Девочки посоветуйте пжл активатор для завитков, хороший, не склеивающий, увлажняющий
Надоело выпрямлять , надо форму придать
Мне очень понравился вот этот
[url]http://sharm.od.ua/goods/syvorotka-dlya-vosstanovleniya-volos-linecure-serum-super-repair-silk-50-ml-/[/url]
Значит, смачиваете немного с вои волосы Затем на ладони сыворотку и подымаете пряди, 'жмякаете'.. Отличные локоны!
Девочки, посоветуйте хорошего мастера-парикмахера Таирово/Черноморка
можно в ЛС, и диапазон цен...
с меня ++++++
Так часто вижу на улице девушек с кудрями длинными, вот прям как крутая завивка. Как можно так попробовать накрутиться и посмотреть идет так или нет, делать завивку или нет. Свои волосы вьющиеся, но локоны не четкие. Есть советы, или это нереально?
Привет девочки, сразу скажу я за волнистость! читала читала темку.. очень интересно.. и решила поделиться своим маленьким опытом, даже как-то с гордостью что ли :) а вот почему - у меня с рождения прямой, как канаты, очень густой и толстый волос. Был :) Я вобще не парилась никогда по поводу волос, всегда гордилась ими, но, конечно, мне всегда нравились вьющиеся волосы у других девочек, это всегда меня восхищало, и со временем я попробовала завиться походила год потом срезала и ходила опять с прямыми.. И так было всю жизнь пока вдруг, года четыре назад, будучи на отдыхе в тропиках я не прозрела от того, что мои волосы стали волниться, ну так легонько.. видимо местная влажность, вода, еда и отсутствие сушки феном сделали свое дело ;) потом я стала замечать, что волосы сильно вылазят, и вобще без стрижки никак не лежат, только если я как то их феном укладывала смотрелось более менее. Грешила на шампуни.. Для меня это было шоком. Они стали тоньше, легче.. Короче паника началась, я решила, что старею и до свидания мои шикарные волосы.. Пока до меня, наконец, не дошло, что мои волосы просто решили, что хотят теперь виться :) И тогда, как человек без опыта, я полезла в инет и начиталась статей всяких, но особенно мне понравилась выдержка из одной англоязычной книги (одна девочка выложила обзорный перевод). Так вот, эта статья перевернула все пое восприятие.. (могу сказать, что у меня есть знакомые, которые, как выяснилось, понятия не имеют за всю жизнь как ухаживать и вобще жить с вьющимися волосами.. мало того всех с детства убеждали активно, что это чутли не недостаток иметь вьющиеся волосы, а все от того что никто не знает как с ними надо обращаться. Во-первых, вьющихся волос более 8 типов бывает. (Если интересно я поищу и выложу ссылку на статью чтоб не пересказывать).
Но вот то, что я сама попробовала.. итак, во-первых, забываем про махровое полотенце! только гладкое, на крайняк, наволочка, футболка х\б, не поверите (сама не сразу попробовала) реально имеет значение, волосы НЕ ТРЕМ, а аккуратно промакиваем и никаких долгих хождений с чалмой из полотенца на голове, это выравнивает вытягивает и путает волосы. Во-вторых, по возможности, никакого фена, утюга или еще чего-то электро-теплового. (Я поэтому и не сразу въехала, что волос-то волнистый становится, я феном и щеткой выравнивала его неосознанно) Волнистый очень подвержен пересыханию и разрущению из-за этого. В-третьих, по советам и опытным путем, расчесываюсь перед мытьем головы и с бальзамом на голове.. т.е. нанесли бальзам вдоль по всей длинне волос никакого трения и вазюканья руками по голове! Аккуратно постепенно расчесываем волосы. Это совершенно другой эффект по сравнению с тем что я делала раньше. Идет меньше бальзама и каждый волосок как буд-то промазывается. Попробуйте, вам понравится, волосы как будто в масле без масла :) Смываем бальзам и потом еще раз прочесываем волосы перед тем как промакнуть их. Потом, желательно забыть про расческу хоть на пару дней.. Так вот, промакнули желательно головой вниз и движениями снизу в верх т е от кончиков волос к голове, жмакаем. Потом, в идеале вобще их не трогать пока не высохнут сами. Кстати, тоже опытным путем и по советам, волосы лучше мыть опустив голову вниз, так самые чувствительные и сухие волосы (затылок)оказываются всередине пучка и сохраняют больше бальзама, в отличие от того когда вы стоите под струей воды под душем.
У меня, волос по прежнему густоватый, поэтому не всегда хватает терпения высыхать без фена. Я хожу с полчаса, час с полотенцем на плечах чтоб волосы лежали на нем и стараюсь их не трогать и тогда, когда почти сухие опускаю голову вниз и сушу на минимальной скорости поддерживая волосы в ладони чтобы создался эффект дифузора (никак не куплю дифузор) немного подсушила выключила фен и держу волосы пару минут стоя в позе зю :) пока волосы остынут, поднимаем голову и имеем шикарную прическу. Пряди не распушаются сохраняют форму. и от корней приподняты немного.
И это все без дополнительных средств, когда волосы относительно здоровы. Только шампунь и бальзам.
Девочки, я ходила с прямыми была счастлива, сейчас радуюсь, что постепенно волосы становятся волнистыми чем дальше тем больше :) Учимся наслаждаться тем что Бог дал :)
Да, забыла сказать, до того как волосы стали вдруг волниться мыла голову несколько лет шампунем и бальзамом ROLLAND UNA, итальянская линия, мне очень нравится много лет, эффект чистых волос аж до скрипа. Сейчас перешла на ROLLAND UNA CURLY. Волосам нравится, они благодарны за уход аж чувствуется.. :) Попробуйте дать волосам возможность быть такими какими они хотят быть, меньше средств, и беспокойства для них..
Если покупать шампунь и бальзам сразу литровыми бадьями, то недорого получается встаки..
Еще, насчет мастера, тоже читала, стричь на сухую и каждую прядь отдельно, но такого мастера пока в одессе не нашла, если кому встретиться пишите..
Все никак не успокоюсь, на след день, утром расчесываемся исключительно пальцами рук и потом смачиваем руки под краном водой (или брызгаем немного из пшикалки для глажки с водой) и опять расчесываем пальцами свои пряди и немного жмакаем, прическа опять готова..
Но, как я писала выше, более 8 видов вьющихся у меня просто волнистые.. для сильно кудрявых другие примочки
[QUOTE=Buu;57219841]Привет девочки, сразу скажу я за волнистость! читала читала темку.. очень интересно.. и решила поделиться своим маленьким опытом, даже как-то с гордостью что ли :) а вот почему - у меня с рождения прямой, как канаты, очень густой и толстый волос. Был :) Я вобще не парилась никогда по поводу волос, всегда гордилась ими, но, конечно, мне всегда нравились вьющиеся волосы у других девочек, это всегда меня восхищало, и со временем я попробовала завиться походила год потом срезала и ходила опять с прямыми.. И так было всю жизнь пока вдруг, года четыре назад, будучи на отдыхе в тропиках я не прозрела от того, что мои волосы стали волниться, ну так легонько.. видимо местная влажность, вода, еда и отсутствие сушки феном сделали свое дело ;) потом я стала замечать, что волосы сильно вылазят, и вобще без стрижки никак не лежат, только если я как то их феном укладывала смотрелось более менее. Грешила на шампуни.. Для меня это было шоком. Они стали тоньше, легче.. Короче паника началась, я решила, что старею и до свидания мои шикарные волосы.. Пока до меня, наконец, не дошло, что мои волосы просто решили, что хотят теперь виться :) И тогда, как человек без опыта, я полезла в инет и начиталась статей всяких, но особенно мне понравилась выдержка из одной англоязычной книги (одна девочка выложила обзорный перевод). Так вот, эта статья перевернула все пое восприятие.. (могу сказать, что у меня есть знакомые, которые, как выяснилось, понятия не имеют за всю жизнь как ухаживать и вобще жить с вьющимися волосами.. мало того всех с детства убеждали активно, что это чутли не недостаток иметь вьющиеся волосы, а все от того что никто не знает как с ними надо обращаться. Во-первых, вьющихся волос более 8 типов бывает. (Если интересно я поищу и выложу ссылку на статью чтоб не пересказывать).
Но вот то, что я сама попробовала.. итак, во-первых, забываем про махровое полотенце! только гладкое, на крайняк, наволочка, футболка х\б, не поверите (сама не сразу попробовала) реально имеет значение, волосы НЕ ТРЕМ, а аккуратно промакиваем и никаких долгих хождений с чалмой из полотенца на голове, это выравнивает вытягивает и путает волосы. Во-вторых, по возможности, никакого фена, утюга или еще чего-то электро-теплового. (Я поэтому и не сразу въехала, что волос-то волнистый становится, я феном и щеткой выравнивала его неосознанно) Волнистый очень подвержен пересыханию и разрущению из-за этого. В-третьих, по советам и опытным путем, расчесываюсь перед мытьем головы и с бальзамом на голове.. т.е. нанесли бальзам вдоль по всей длинне волос никакого трения и вазюканья руками по голове! Аккуратно постепенно расчесываем волосы. Это совершенно другой эффект по сравнению с тем что я делала раньше. Идет меньше бальзама и каждый волосок как буд-то промазывается. Попробуйте, вам понравится, волосы как будто в масле без масла :) Смываем бальзам и потом еще раз прочесываем волосы перед тем как промакнуть их. Потом, желательно забыть про расческу хоть на пару дней.. Так вот, промакнули желательно головой вниз и движениями снизу в верх т е от кончиков волос к голове, жмакаем. Потом, в идеале вобще их не трогать пока не высохнут сами. Кстати, тоже опытным путем и по советам, волосы лучше мыть опустив голову вниз, так самые чувствительные и сухие волосы (затылок)оказываются всередине пучка и сохраняют больше бальзама, в отличие от того когда вы стоите под струей воды под душем.
У меня, волос по прежнему густоватый, поэтому не всегда хватает терпения высыхать без фена. Я хожу с полчаса, час с полотенцем на плечах чтоб волосы лежали на нем и стараюсь их не трогать и тогда, когда почти сухие опускаю голову вниз и сушу на минимальной скорости поддерживая волосы в ладони чтобы создался эффект дифузора (никак не куплю дифузор) немного подсушила выключила фен и держу волосы пару минут стоя в позе зю :) пока волосы остынут, поднимаем голову и имеем шикарную прическу. Пряди не распушаются сохраняют форму. и от корней приподняты немного.
И это все без дополнительных средств, когда волосы относительно здоровы. Только шампунь и бальзам.
Девочки, я ходила с прямыми была счастлива, сейчас радуюсь, что постепенно волосы становятся волнистыми чем дальше тем больше :) Учимся наслаждаться тем что Бог дал :)[/QUOTE]
немного про бальзам не поняла.наносим на сухие волосы перед мытьем? они потом нормально прочешутся и промоются? идея с полотенцем понравилась))спасибо
нет нет, (сорри за каламбур, пропустила про мытье шампунем )))))бальзам наносим на волосы после мытья шампунем как обычно, суть заключается в том чтобы правильно мыть и наносить бальзам, помыли шампунем нанесли бальзам и расчесали пальцами или расческой с широкими зубьями (я расчесываю расческой, так мне больше нравится), щас поищу видео есть они там показывают как делать.. правда то средство на видео стоит баснословных денег, там еще гели кремы и тд они наносят, мы как минимум можем у них поучиться мыть правильно и наносить бальзам или другие средства..
нашла.. на видео более вьющиеся волосы чем у меня.. но для общего понимания подойдет :)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=mxNfI10ko4U[/url]
там если зайти то много всего, есть даже как они стригут..
еще важно не вымывать сильно бальзам, я даже если сильно чувствую что смыла бальзам потом уже на руки наношу размером с горошену буквально бальзама растираю по рукам и наношу уже на влажные волосы ближе к концам после того как промокнула полотенцем и немного жмакаю и оставляю сохнуть
самое главное, что больше всего поражает, они очень нежно и аккуратно обращаются с волосами
Спасибо за видел, дифузор такой впервые вижу! Никто не знает где купить???
пожалуйста :) это дифузор той же фирмы, что и средства, DevaCurl. На youtube полно видео всякого про то, как пользоваться. Но необязательно дифузор я просто рукой своей пользуюсь :) или можно взять стандартный дифузор. Суть не в нем, а в обращении с волосами, технологии применения всех средств..
[url]https://www.youtube.com/watch?v=gTNFsMkr7nY[/url]
Пока смотрела разные видео про уход за вьющимися, еще одну технологию подсмотрела. На случай если вы хотите, все таки, на голову полотенце нацепить, то нужно положить полотенце на кровать или стул, потом опустить голову вниз на полотенце так чтобы головой уткнуться в него.. и потом заворачиваете голову беря за край впереди по центру накрыли голову до шеи, а потом с боков закручиваете и завязываете на лбу узел.. майкой удобнее правда.. Получается что все волосы легли на полотенце (пока вы перевернули голову) естественным образом, и потом, пока вы ходите с полотенцем, волосы будут естественным образом лежать на макушке в кудрях не повреждая структуру :)
Девочки подскажите. У меня биозавивка уже пять месяцев. И сейчас волосы постепенно раскручиваются и сильно пористые. Завиток уже не так держится да еще и выпадать стали. Может есть волшебное средство чтобы локоны "накормить". Спасибо
[QUOTE=ROMAWKA;57334306]Девочки подскажите. У меня биозавивка уже пять месяцев. И сейчас волосы постепенно раскручиваются и сильно пористые. Завиток уже не так держится да еще и выпадать стали. Может есть волшебное средство чтобы локоны "накормить". Спасибо[/QUOTE]
спросите здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1058744
[QUOTE=ola-la35;57240819]Спасибо за видел, дифузор такой впервые вижу! Никто не знает где купить???[/QUOTE]
прикольный))лапы такие))хотя.принцип действия на локоны,мне кажется,сильно не поменялся)
Всем привет.:rose:
Мне посчастливилось стать мамой такой вот кучеряшки.
У нас волосы ровные и только на концах красиво (как мне кажется) скручиваются в локоны.
Как-то так: [url=http://pixs.ru/showimage/DSCN8843JP_1914789_18151765.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/7/6/5/DSCN8843JP_1914789_18151765.jpg[/img][/url]
Поделитесь секретами ухода.:rose:
У меня прямые волосы, поэтому не знаю правила ухода за такими волосами.:shine:
Меня тут настращали, что лучше их не подрезать, а то вся кучерявость на этом закончится. Деть не стрижена с рождения (сейчас ей почти 4), ну только челочку 2 года назад. Потом набрались терпения и отрастили.
[QUOTE=Atrejdes;57431614]Всем привет.:rose:
Мне посчастливилось стать мамой такой вот кучеряшки.
У нас волосы ровные и только на концах красиво (как мне кажется) скручиваются в локоны.
Поделитесь секретами ухода.:rose:
У меня прямые волосы, поэтому не знаю правила ухода за такими волосами.:shine:
Меня тут настращали, что лучше их не подрезать, а то вся кучерявость на этом закончится. Деть не стрижена с рождения (сейчас ей почти 4), ну только челочку 2 года назад. Потом набрались терпения и отрастили.[/QUOTE]
У меня были точь в точь в детстве, от тяжести собирались в несколько здоровых локонов на концах, потом в сознательном возрасте я перестала расчесываться и они стали мелкими кучеряхами)
Мама мне ниче не стригла )
[QUOTE=San4o;57432663]У меня были точь в точь в детстве, от тяжести собирались в несколько здоровых локонов на концах, потом в сознательном возрасте[B] я перестала расчесываться [/B]и они стали мелкими кучеряхами)
Мама мне ниче не стригла )[/QUOTE]
Совсем? :shine:
[QUOTE=Atrejdes;57440895]Совсем? :shine:[/QUOTE]
Ну.. Перед помывкой, мою через день:shine:
По утрам только руками, пальцами:laugh:
Девочки, подскажите, пожалуйста, парикмахера на поселке, который понимает и умеет стричь вьющиеся волосы.
Девочки, хочу услышать мнения ) Уже не первый раз сталкиваюсь с тем ,что вы свои кучеряшки расчесываете до мытья головы, а после, как я понимаю нет. я вот расчесываю сразу после того ,как помыла, и начинаю задаваться вопросом: не из-за этого ли у меня волосы чересчур пушистые после того ,как высыхают...
[QUOTE=miledi84;57466962]Девочки, хочу услышать мнения ) Уже не первый раз сталкиваюсь с тем ,что вы свои кучеряшки расчесываете до мытья головы, а после, как я понимаю нет. я вот расчесываю сразу после того ,как помыла, и начинаю задаваться вопросом: не из-за этого ли у меня волосы чересчур пушистые после того ,как высыхают...[/QUOTE]
ну конечно, если их мокрыми расчесать - это пух)) самое гармоничное для вьющихся волос - это чтобы они высыхали естественным путем. я вообще лето люблю, помыла, они быстро высохли, а на море так вообще красота, таких одинаково ровных, упругих кучерях ни одно средство для укладки не дает, как морская вода и солнце! :) это конечно вредно, но фены и утюжки тоже не полезны.
расчесываюсь я тоже раз в неделю наверное))) когда нужно собрать выпавшие волосы с головы) а так помыла, потом маску-кондиционер и они не запутанные, зачем же их расчесывать? и главное долго в полотенце не ходить, а то они заломаются.
утром пальцами встряхнула, маслом кончики обработала и готово!
[QUOTE=infiniti338;57467160]ну конечно, если их мокрыми расчесать - это пух)) самое гармоничное для вьющихся волос - это чтобы они высыхали естественным путем. я вообще лето люблю, помыла, они быстро высохли, а на море так вообще красота, таких одинаково ровных, упругих кучерях ни одно средство для укладки не дает, как морская вода и солнце! :) это конечно вредно, но фены и утюжки тоже не полезны.
расчесываюсь я тоже раз в неделю наверное))) когда нужно собрать выпавшие волосы с головы) а так помыла, потом маску-кондиционер и они не запутанные, зачем же их расчесывать? и главное долго в полотенце не ходить, а то они заломаются.
утром пальцами встряхнула, маслом кончики обработала и готово![/QUOTE]
да-да, после моря я тоже прям любуюсь )) высыхают они у меня практически всегда своим путем, за исключением походов к парикмахеру в холодное время года ) а вот по поводу расчесывания я сейчас только начала задумываться )) просто я никогда не расчесывалась ДО мытья головы, поэтому у меня волосы даже после бальзама спутанные... попробую изменить методику ) спасибочки за отклик :rose:
После моря хорошИ и после дождя:good:
После парикмахера я всегда прихожу и мою голову, потому что чем волосы не суши, хоть диффузором, хоть еще чем, мне лично вообще не нравится, только как сами высохли, только фуер-буер, только хардкор:laugh:
[QUOTE=miledi84;57466962]Девочки, хочу услышать мнения ) Уже не первый раз сталкиваюсь с тем ,что вы свои кучеряшки расчесываете до мытья головы, а после, как я понимаю нет. я вот расчесываю сразу после того ,как помыла, и начинаю задаваться вопросом: не из-за этого ли у меня волосы чересчур пушистые после того ,как высыхают...[/QUOTE]
конечно) я расчесываю только до, или даже во время, знаю что неполезно, но иначе как мокрыми расчесать их нереально, потом мою, наношу бальзам маску и уже не расчессываю до следующего мытья. но с тех пор как купила активатор завитков стало лучше, так как без него все равно к вечеру пушаться сильно волосы, особенно надо лбом.
[QUOTE=infiniti338;57467160]ну конечно, если их мокрыми расчесать - это пух)) самое гармоничное для вьющихся волос - это чтобы они высыхали естественным путем. я вообще лето люблю, помыла, они быстро высохли, а на море так вообще красота, таких одинаково ровных, упругих кучерях ни одно средство для укладки не дает, как морская вода и солнце! :) это конечно вредно, но фены и утюжки тоже не полезны.
утром пальцами встряхнула, маслом кончики обработала и готово![/QUOTE]
Каким маслом?
Я сейчас всегда выпрямляю..почитала вас и хочется кучерях)
[QUOTE=мегамама;57472335]Каким маслом?
Я сейчас всегда выпрямляю..почитала вас и хочется кучерях)[/QUOTE]
любым на ваш вкус и кошелек - масло для волос называется (сейчас фотку сделаю), или элексир, или флюид, или жидкий шелк)) для блеска, для улучшения вида сухихи кончиков, а мне нравится потому что получаются ухоженные, оформленные края (концы) кудряшек, нераспуширенные)
[ATTACH=CONFIG]10113163[/ATTACH]
пока моим любимым остается Шаума, его закончила всю бутылочку до капли, а эти покупаю и быстро надоедают. то запах не тот, то густота масла, то еще что-то. вот и насобирала коллекцию)) все думаю, а может что-то лучше найду)
[QUOTE=infiniti338;57472513]любым на ваш вкус и кошелек - масло для волос называется (сейчас фотку сделаю), или элексир, или флюид, или жидкий шелк)) для блеска, для улучшения вида сухихи кончиков, а мне нравится потому что получаются ухоженные, оформленные края (концы) кудряшек, нераспуширенные)
[ATTACH=CONFIG]10113163[/ATTACH]
пока моим любимым остается Шаума, его закончила всю бутылочку до капли, а эти покупаю и быстро надоедают. то запах не тот, то густота масла, то еще что-то. вот и насобирала коллекцию)) все думаю, а может что-то лучше найду)
кстати, может кто хочет, отдам на пробу по символической цене) или придется вместо маски перед мытьем на все волосы вымазюкать.[/QUOTE]
Понятно! Я использую подобное...жидкие кристаллы, только на чистые волосы и по всей длине. Блестяяят!
[QUOTE=мегамама;57479132]Понятно! Я использую подобное...жидкие кристаллы, только на чистые волосы и по всей длине. Блестяяят![/QUOTE]
я мою голову каждые два дня, так что тоже на чистые получается))
Девочки, я тут насмотрелась видео на ютюбе как стригут вьющиеся, и даже сами себя некоторые стригут :) короче я ваще не парикмахер, но подруга мне позволила эксперимент и доверила свои кудряхи.. так как это показалось очень простым делом.. смысл в том, что стрижка делается на сформированные сухие кудри т.е. волосы не должны быть чистыми и стрижется каждая прядь отдельно.. стрижете как хотите в зависимости от желаемой формы. Получается,что кудри ложатся как сами хотят и важно позволить им это сделать.. а потом каждую прядь отдельно подстригаем сухую и вы сразу видите результат и как оно ложится и если что ровняете как нужно, главное не увлекаться, ато можно много срезать (я немного увлеклась с длинной :shine: ) но в целом неплохо получилось на удивление..
еще важно никакой филировки, стригут только ножницами, никакой бритвы, концы должны быть ровно срезаны..
может кто из профи попробует а? я бы отдала свою голову на пробу такой стрижки, так как сама себя всетаки наверное не смогу постричь :)
Ага, именно так, до мытья расчесываю и еще могу с бальзамом прочесать в процессе, а потом все! не расчесываю хотя бы пару дней, а в идеале до следующего мытья не расчесывать. Еще, полотенце махровое не используйте! гладкое возьмите что-то, я хб футболку использую, реально есть разница! я выше писала там подробнее почитайте.. :)
Девочки! а маски для волос - мед+лимон+желток домашнего яйца, кто делает и как часто их можно делать?
Я помню бабушка моя мне делала, но это 30 лет назад было. Теперь я делаю сыну - у нас кудри, мне нравится после маски его волос.
Еще тут читала что после помывки головы мало кто расчесывается - а у нас, надо сразу расчесывать т.к потом ой и ай.
[QUOTE=Buu;57487331]Девочки, я тут насмотрелась видео на ютюбе как стригут вьющиеся, и даже сами себя некоторые стригут :) короче я ваще не парикмахер, но подруга мне позволила эксперимент и доверила свои кудряхи.. так как это показалось очень простым делом.. смысл в том, что стрижка делается на сформированные сухие кудри т.е. волосы не должны быть чистыми и стрижется каждая прядь отдельно.. стрижете как хотите в зависимости от желаемой формы. Получается,что кудри ложатся как сами хотят и важно позволить им это сделать.. а потом каждую прядь отдельно подстригаем сухую и вы сразу видите результат и как оно ложится и если что ровняете как нужно, главное не увлекаться, ато можно много срезать (я немного увлеклась с длинной :shine: ) но в целом неплохо получилось на удивление..
еще важно никакой филировки, стригут только ножницами, никакой бритвы, концы должны быть ровно срезаны..
может кто из профи попробует а? я бы отдала свою голову на пробу такой стрижки, так как сама себя всетаки наверное не смогу постричь :)[/QUOTE]
Скиньте мне, пожалуйста?
Спасибо. :)
я до мытья расчесываю щеткой, а после , когда немного подсохнут- расческой с редкими зубьями, она очень мягенькая,зубчики в 2 ряда, потому что если я не расчешу их после мытья, то они не оч хорошо лежат( у меня не кучерявые, а вьющиеся).Сразу покажу как она выглядит,но тут я таких не видела, покупала в Турции за копейки,но для моих волос она супер
[QUOTE=Buu;57487331]Девочки, я тут насмотрелась видео на ютюбе как стригут вьющиеся, и даже сами себя некоторые стригут :) короче я ваще не парикмахер, но подруга мне позволила эксперимент и доверила свои кудряхи.. так как это показалось очень простым делом.. смысл в том, что стрижка делается на сформированные сухие кудри т.е. волосы не должны быть чистыми и стрижется каждая прядь отдельно.. стрижете как хотите в зависимости от желаемой формы. Получается,что кудри ложатся как сами хотят и важно позволить им это сделать.. а потом каждую прядь отдельно подстригаем сухую и вы сразу видите результат и как оно ложится и если что ровняете как нужно, главное не увлекаться, ато можно много срезать (я немного увлеклась с длинной :shine: ) но в целом неплохо получилось на удивление..
[B]еще важно никакой филировки, стригут только ножницами, никакой бритвы, концы должны быть ровно срезаны..[/B]
может кто из профи попробует а? я бы отдала свою голову на пробу такой стрижки, так как сама себя всетаки наверное не смогу постричь :)[/QUOTE]
Вот это наши мастера не понимают... Объясняешь, просишь, а они все равно тянутся за филировочными ножницами.
Скиньте мне ссылку на видео, пожалуйста!
[QUOTE=sveta24;57505292]я до мытья расчесываю щеткой, а после , когда немного подсохнут- расческой с редкими зубьями, она очень мягенькая,зубчики в 2 ряда, потому что если я не расчешу их после мытья, то они не оч хорошо лежат( у меня не кучерявые, а вьющиеся).Сразу покажу как она выглядит,но тут я таких не видела, покупала в Турции за копейки,но для моих волос она супер[/QUOTE]
спасибо за отзыв! сегодня вот мою голову - попробую расчесать до мытья для разнообразия ) потом посмотрим на результат :) П.С. такую расческу, и правда ,впервые вижу... ))
[QUOTE=seafire\;57500155]Скиньте мне, пожалуйста?
Спасибо. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Красота;57509659]Вот это наши мастера не понимают... Объясняешь, просишь, а они все равно тянутся за филировочными ножницами.
Скиньте мне ссылку на видео, пожалуйста![/QUOTE]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=DAr8Uxj7REs[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=fMQ-Aq4xepI[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=GCJoGSqyLMQ[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Iwf0NejSuPY[/url]
вот еще как моют голову
думаю можно еще порыть инет.. это метод так они и называют DevaCut, как называются те средства и собственно салоны DevaCurl, которые специализируются только на различных кудрях.. про их средства и книгу и создательницу я писала выше.. :)
Как только кто-то сможет так стричь, дайте знать плиз :)
[QUOTE=Buu;57510860][url]https://www.youtube.com/watch?v=DAr8Uxj7REs[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=fMQ-Aq4xepI[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=GCJoGSqyLMQ[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Iwf0NejSuPY[/url]
вот еще как моют голову
думаю можно еще порыть инет.. это метод так они и называют DevaCut, как называются те средства и собственно салоны DevaCurl, которые специализируются только на различных кудрях.. про их средства и книгу и создательницу я писала выше.. :)
Как только кто-то сможет так стричь, дайте знать плиз :)[/QUOTE]
А зачем их так жмякать?
Тут ничего такого нет, реклама средства и фена.
Тут же в темке многие с завивкой - от природы кудрявых мало - а это большая разница.
Я, с этим ни когда не сталкивалась - но пришлись и я этому рада, кудри - это супер, и уход за ними прост, надо узнать что хочет ваш волос.
[COLOR="#48d1cc"]не очень хочу показывать фото сына кучеряшки, но если сильно кто то хочет - выложу. У нас не просто кучери - а именно локоны. [/COLOR]
А да, стригу его сама - НО, у нас короткий волос (мальчик все таки, хотя 1р в день девочкой да назовут) на мокрый волос, делю по проборам, минут 15 занимает.
Кондиционером тоже пользуюсь - самым обычным гарниер, но маска с меда+желток это вещь.
Еще, когда стригу - беру на скос т.к если прямо обрезаю - получается не очень красиво.
[QUOTE=Kabasya;57512979]А зачем их так жмякать?
Тут же в темке многие с завивкой - от природы кудрявых мало - а это большая разница.
Я, с этим ни когда не сталкивалась - но пришлись и я этому рада, кудри - это супер, и уход за ними прост, надо узнать что хочет ваш волос.
[COLOR="#48d1cc"]не очень хочу показывать фото сына кучеряшки, но если сильно кто то хочет - выложу. У нас не просто кучери - а именно локоны. [/COLOR][/QUOTE]
Уважаемая Kabasya, когда жмакаем помогаем кудрям не выпрямляться и сохраняться в прядях, но тут тоже важно не переусердствовать :) не хотите не жмакайте :) каждый сам решает как быть с собственными волосами :) ничего такого это какого нет? :) причем тут реклама? все тут в поиске мастера по кудрям и средств по уходу чтобы дать волосам проявить всю свою красоту и поменьше им вредить.. я лично не пробовала эти средства, но хочу попробовать.. и пока созреваю..
а у вас волосы вьются? у меня были прямые, потом я делала завивку почти лет 10 назад, потом ходила с прямыми, а вот пару лет назад у меня постепенно начал волос волниться сам! и я уж знаю разницу! у меня можно сказать, мир перевернулся с ног на голову! Кроме того причем тут ваш сын? у него волосы совсем другие, он ребенок же еще, а у девушек постарше уже другой совсем волос.. и у него наверняка короче волос чем у девчонок тут пишущих и с чего вы взяли что тут все с завивкой? почитайте тему с самого начала!
Конечно, кудри это СУПЕР! :)
и меня попросили девочки ссылки как стригут, так как реальная проблема с этим, я и дала :)
А мне нравится, что у моей детки кудри не от корня, а где-то середины волос. И не мелкие. Я всегда мечтала о таком эффекте - бигуди, плойка и т.д. Но хватало всего на полдня максимум. Потом опять становились ровные.
Детке вот повезло. Но, наверное, будет экспериментировать и выпрямлять. Так всегда бывает =))
[QUOTE=Buu;57515259]Уважаемая Kabasya, когда жмакаем помогаем кудрям не выпрямляться и сохраняться в прядях, но тут тоже важно не переусердствовать :) не хотите не жмакайте :) каждый сам решает как быть с собственными волосами :) ничего такого это какого нет? :) причем тут реклама? все тут в поиске мастера по кудрям и средств по уходу чтобы дать волосам проявить всю свою красоту и поменьше им вредить.. я лично не пробовала эти средства, но хочу попробовать.. и пока созреваю..
а у вас волосы вьются? у меня были прямые, потом я делала завивку почти лет 10 назад, потом ходила с прямыми, а вот пару лет назад у меня постепенно начал волос волниться сам! и я уж знаю разницу! у меня можно сказать, мир перевернулся с ног на голову! Кроме того причем тут ваш сын? у него волосы совсем другие, он ребенок же еще, а у девушек постарше уже другой совсем волос.. и у него наверняка короче волос чем у девчонок тут пишущих и с чего вы взяли что тут все с завивкой? почитайте тему с самого начала!
Конечно, кудри это СУПЕР! :)
и меня попросили девочки ссылки как стригут, так как реальная проблема с этим, я и дала :)[/QUOTE]
а причем тут у меня? Вы б еще спросили за бабушку.
Те у кого волосы кудрявые с рождения - знают им применение, знают свой волос, знают чего они хотят.
Я смотрю по сыну - к какой расчески они послушны, к какой шампуни итд. И нет разницы маленький или большой - есть разница крашенный или нет.
Волос у сына короткие - да, и я написала об этом.
А вам чуток менее агрессивной быть.
[QUOTE=Kabasya;57512979]А зачем их так жмякать?
[COLOR="#48d1cc"]не очень хочу показывать фото сына кучеряшки, но если сильно кто то хочет - выложу. У нас не просто кучери - а именно локоны. [/COLOR][/QUOTE]
))))) уход за кудрями это ползный звездец, поверьте))) только человек без кудрей может считать чтоб уход за ними прост
Я про натуральных кудряшек
И вообще волнистые волосы и кудри разные вещи, не сравнивала бы их вообще
Девочки, чем лечить волосы? Уже много лет я крашенная блондинка с волнистыми и вьющимися волосами.. Но состояние ужасное в последнее время..Что делать (если можно бюджетный вариант) Спасибо!
[QUOTE=Kabasya;57517309]а причем тут у меня? Вы б еще спросили за бабушку.
Те у кого волосы кудрявые с рождения - знают им применение, знают свой волос, знают чего они хотят.
Я смотрю по сыну - к какой расчески они послушны, к какой шампуни итд. И нет разницы маленький или большой - есть разница крашенный или нет.
Волос у сына короткие - да, и я написала об этом.
А вам чуток менее агрессивной быть.[/QUOTE]
я же пишу уважаемая :) и со смайлами, какая ж тут агрессия? и зачем вы так? причем тут бабушка.. я вас спрашиваю так как интересно что вы со своими делаете если они кудрявые.. ато вы тока про сына говорите.. :)
и я вас разочарую, у меня подруга с рождения кудрявая и всю жизнь не знала что делать с ними, ненавидят многие свои кудри по незнанию что делать с ними и как ухаживать на самом деле.. стригут, ходят с короткими стрижками чтоб не мучаться.. или выпрямляют
Я двоих своих знакомых еле уговорила в свое время, отрастить такую красоту кудрявую :)
и есть разница ребенок или взрослый, волос разный.. в детстве волос получает совершенно другое питание из организма..
и вобще о чем разговор я не пойму, вы ответили на мой пост по поводу видео которые меня просили выложить.. я выложила, а причем тут к этому посту ваш сын и расчески не пойму.. еще и критика про рекламу и жмаканье.. и это я еще и агресивная? добрее надо быть вам, уважаемая Kabasya! :)
[QUOTE=Кальчева А.;57519018]Девочки, чем лечить волосы? Уже много лет я крашенная блондинка с волнистыми и вьющимися волосами.. Но состояние ужасное в последнее время..Что делать (если можно бюджетный вариант) Спасибо![/QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?v=UvFrZFdDNOw
вот посмотрите, как вариант, правда сама не пробовала, да и не крашусь пока слава богу :)
[QUOTE=Кальчева А.;57519018]Девочки, чем лечить волосы? Уже много лет я крашенная блондинка с волнистыми и вьющимися волосами.. Но состояние ужасное в последнее время..Что делать (если можно бюджетный вариант) Спасибо![/QUOTE]
Я пользуюсь корейской косметикой:keratin silk protein -это увлажняющая есенция,распылять на чистые влажные волосы,можно и на сухие.волос реально выглядит более живым и увлажненный. Покупаю у девочек на форуме ,цена 9$ 250мл. Хватает на пол года,даже больше. Еще есть такая фигня,для кончиков посеченных ,пару капель на концы и действительно эффект вполне здоровых ухоженных вьющихся волос. Cerade professional - это масло с керамидами,не жирнит. 145мл пользуюсь год ,еще осталось пол бутля. Цена тоже в эти пределах.Ой совсем забыла про медовую маску !после мытья на чистые влажные волосы на минуты 3-5 и смываю,пишут что надо на 10 и под шапочку с прогревом,но это в идеале. Смываешь,волос как шелк. Только так и могу расчесать после мытья. Вот я дала текст! Реклама корейской косметике? Нет! Действительно почувствовала разницу после всякой хваленой европейской фигни, кот покупала раньше.
всегда думала, что у меня волосы вьются равномерно, но сейчас отрастила до плеч и обнаружила: нижний слой (это примерно от середины головы до затылка) таки вьётся, а верхний слой ( от лба и примерно до верха ушей) слегка волнистый и гораздо суше. объяснила чёрти как, но как иначе не знаю. в общем как этот верхний слой привести в товарный вид? волосы не густые, довольно толстые, крашеные. от имеющихся спреев и несмываемых притирок этот верхний слой практически распрямляется.
мне очень помогают ампулы Каарал, у меня концы сухие, пористые, скока я их не состригала- не помогает(. Я беру пол ампулы, смешиваю с маской этой же фирмы и наношу на волосы от часа до трех ( смотря сколько есть свободного времени) ). Это единственное средство, от которого я увидела результат.
[QUOTE=Выдра;57563171]всегда думала, что у меня волосы вьются равномерно, но сейчас отрастила до плеч и обнаружила: нижний слой (это примерно от середины головы до затылка) таки вьётся, а верхний слой ( от лба и примерно до верха ушей) слегка волнистый и гораздо суше. объяснила чёрти как, но как иначе не знаю. в общем как этот верхний слой привести в товарный вид? волосы не густые, довольно толстые, крашеные. от имеющихся спреев и несмываемых притирок этот верхний слой практически распрямляется.[/QUOTE]
Да, волосы на затылке почти у всех самые сухие и уязвимые, у меня тоже если мою голову стоя под душем, то ваще капец потом сухие сверху и самые прямые на затылке.. Попробуйте не использовать вобще средства кроме шампуня и бальзама для вьющихся, чтобы они не утяжеляли волосы, я щас так мою.. и головой вниз, чтобы те волосы, на затылке остались внутри пучка при "смывании" бальзама и сильно бальзам не смывайте. аккуратно после мытья промокните чем-то гладким, пожмакайте, головой вниз когда стоите, от кончиков вверх и потом НЕ расчесывайте волосы. Поднимаем голову и не сушить феном, или с дифузором на маленькой скорости в конце уже когда почти высохли волосы, если хотите. У меня нет дифузора и я просто в руку их складываю и сушу прямо в руке потом держу пока остынут и отпускаю жмакая.. И все! :)
Я пользуюсь Rolland Una Curly Curling-Up Shampoo и Rolland Una Curly Conditioner, мне нравится. Там есть и средства, в этой серии, для укладки, я не пробовала..
[QUOTE=lovl;57556274]Я пользуюсь корейской косметикой:keratin silk protein -это увлажняющая есенция,распылять на чистые влажные волосы,можно и на сухие.волос реально выглядит более живым и увлажненный. Покупаю у девочек на форуме ,цена 9$ 250мл. Хватает на пол года,даже больше. Еще есть такая фигня,для кончиков посеченных ,пару капель на концы и действительно эффект вполне здоровых ухоженных вьющихся волос. Cerade professional - это масло с керамидами,не жирнит. 145мл пользуюсь год ,еще осталось пол бутля. Цена тоже в эти пределах.Ой совсем забыла про медовую маску !после мытья на чистые влажные волосы на минуты 3-5 и смываю,пишут что надо на 10 и под шапочку с прогревом,но это в идеале. Смываешь,волос как шелк. Только так и могу расчесать после мытья. Вот я дала текст! Реклама корейской косметике? Нет! Действительно почувствовала разницу после всякой хваленой европейской фигни, кот покупала раньше.[/QUOTE]
Подскажите, где берете?
Спасибо!
У меня возле вискови по контуру лба как пушок, бесит меня..как его усмирить?
[QUOTE=мегамама;57580500]У меня возле вискови по контуру лба как пушок, бесит меня..как его усмирить?[/QUOTE]
намочить руки водой, пригладить, закрепить лаком.
попробуйте кокосовое масло. Я предварительно грею его ( баночку просто заливаю кипятком), эффект классный, делаю на ночь)...но смывается сложновато(. пользуюсь таким
[QUOTE=sveta24;57620896]попробуйте кокосовое масло. Я предварительно грею его ( баночку просто заливаю кипятком), эффект классный, делаю на ночь)...но смывается сложновато(. пользуюсь таким[/QUOTE]
Ноу-ноу. Парашют плохое масло, лучше чанди. Очень крутое масло.
ну мне подошло хорошо, единственный минус-я терпеть не могу запах кокоса)))...ну чего не стерпишь ради красоты.( я когда выбирала, как раз между ними, то по отзывам перевесил Парашю,надо тогда и то попробовать ради интереса)
[QUOTE=sveta24;57643251]ну мне подошло хорошо, единственный минус-я терпеть не могу запах кокоса)))...ну чего не стерпишь ради красоты.( я когда выбирала, как раз между ними, то по отзывам перевесил Парашю,надо тогда и то попробовать ради интереса)[/QUOTE]
У парашюта запах химозный. А вот чанди совсем другое дело.
[QUOTE=lovl;57556274]Я пользуюсь корейской косметикой:keratin silk protein -это увлажняющая есенция,распылять на чистые влажные волосы,можно и на сухие.волос реально выглядит более живым и увлажненный. Покупаю у девочек на форуме ,цена 9$ 250мл. Хватает на пол года,даже больше. Еще есть такая фигня,для кончиков посеченных ,пару капель на концы и действительно эффект вполне здоровых ухоженных вьющихся волос. Cerade professional - это масло с керамидами,не жирнит. 145мл пользуюсь год ,еще осталось пол бутля. Цена тоже в эти пределах.Ой совсем забыла про медовую маску !после мытья на чистые влажные волосы на минуты 3-5 и смываю,пишут что надо на 10 и под шапочку с прогревом,но это в идеале. Смываешь,волос как шелк. Только так и могу расчесать после мытья. Вот я дала текст! Реклама корейской косметике? Нет! Действительно почувствовала разницу после всякой хваленой европейской фигни, кот покупала раньше.[/QUOTE]
[QUOTE=мегамама;57580476]Подскажите, где берете?
Спасибо![/QUOTE]
И мне)
[QUOTE=Кальчева А.;57680461]И мне)[/QUOTE]
На форуме в разделе "одежда продам " девочки собирают СП Корейская ,азиатская косметика. Многое у них есть в наличии. Если заказывать хором получается дешевле.я лично покупаю у S_O_L_A_R_A
[QUOTE=lovl;57694618]На форуме в разделе "одежда продам " девочки собирают СП Корейская ,азиатская косметика. Многое у них есть в наличии. Если заказывать хором получается дешевле.я лично покупаю у S_O_L_A_R_A[/QUOTE]
Вот Леночкина тема, тоже давно у неё заказываю [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1801006[/url]
Девочки,кто каким шампунем и кондиц. Пользуется для разглаживания кучерявого волоса.
а у меня после высыхания они мало того, что кучерявятся, так еще и пушатся. не знаю, как бороться с пушением)
[QUOTE=Мария ★ Marie;57798997]а у меня после высыхания они мало того, что кучерявятся, так еще и пушатся. не знаю, как бороться с пушением)[/QUOTE]
не сушить феном и не расчесывать)
[QUOTE=Мария ★ Marie;57798997]а у меня после высыхания они мало того, что кучерявятся, так еще и пушатся. не знаю, как бороться с пушением)[/QUOTE]
И крем купить, который не утяжеляет и не склеивает. Всегда Лореаль зелененький для вьющихся волос брала на лето, в этом году в продаже не нашла, купила новую версию этого крема в белой тубе, мне совсем никак не подошел, эффекта ноль.
[QUOTE=Buu;57574677]Да, волосы на затылке почти у всех самые сухие и уязвимые, у меня тоже если мою голову стоя под душем, то ваще капец потом сухие сверху и самые прямые на затылке.. Попробуйте не использовать вобще средства кроме шампуня и бальзама для вьющихся, чтобы они не утяжеляли волосы, я щас так мою.. и головой вниз, чтобы те волосы, на затылке остались внутри пучка при "смывании" бальзама и сильно бальзам не смывайте. аккуратно после мытья промокните чем-то гладким, пожмакайте, головой вниз когда стоите, от кончиков вверх и потом НЕ расчесывайте волосы. Поднимаем голову и не сушить феном, или с дифузором на маленькой скорости в конце уже когда почти высохли волосы, если хотите. У меня нет дифузора и я просто в руку их складываю и сушу прямо в руке потом держу пока остынут и отпускаю жмакая.. И все! :)
Я пользуюсь Rolland Una Curly Curling-Up Shampoo и Rolland Una Curly Conditioner, мне нравится. Там есть и средства, в этой серии, для укладки, я не пробовала..[/QUOTE]
Ого, сколько ж времени вы в кулачке сушите, я даже на самой большой скорости и горячим воздухом 15 мин сушу, а в кулачке не хватит терпения.
[QUOTE=Весна в Париже;57813331]И крем купить, который не утяжеляет и не склеивает. Всегда Лореаль зелененький для вьющихся волос брала на лето, в этом году в продаже не нашла, купила новую версию этого крема в белой тубе, мне совсем никак не подошел, эффекта ноль.[/QUOTE]
я взяла [URL="http://www.kerastase-usa.com/curl_fever/CUR0001.html"]такой[/URL], очень довольна! и конечно увлажняющий уход + масла перед мытьем, забыла что такое пух на голове.
Из новоопробованного понравилась серия Эстель. Всё, кроме спрея, спрей мне распушивает волосы.
[URL=http://piccy.info/view3/8838530/e14fe2a898b3502e1e844df56044a2fd/][IMG]http://i.piccy.info/i9/89f49390cf3d4fb7a461d482aec467a2/1444212237/7675/930813/estel_twist_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-10-07-10-03/i9-8838530/184x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-10-07-10-03/i9-8838530/184x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Blush;58752993]Ого, сколько ж времени вы в кулачке сушите, я даже на самой большой скорости и горячим воздухом 15 мин сушу, а в кулачке не хватит терпения.[/QUOTE]
Ну минут 20 наверное.. не в кулачке, а в ладони с расставленными пальцами :))) если сушите на второй скорости, то даже не ждите нормальные кудри и это ваще убивает волосы, мало того что перегрев и пересушивание, так еще и раздувание и полу-разглаживание прядей..
но я сушу не сразу, я помою и потом хожу с полотенцем на плечах просто сохну минут 20-30, пока не надоест.. и только потом сушу точнее досушиваю головой вниз, еще кстати, ради того чтобы они приподнялись от корня и пышнее голова была, вот что получается примерно.. фотки ниже..
стоит не правильно что-то сделать и все пряди распушаются и теряется вся форма.. и это все без средств только шампунь и бальзам.. расчесываюсь только перед мытьем, потом нет.. (мою только вниз головой) пальцами бальзам размазала по волосам, пожмакала вместе с бальзамом и смыла не совсем до конца.. и в гладкую ткань - майка, наволочка, никакого махрового полотенца..
Девочки- кучеряшки, а что вы наносите на волосы , чтобы просто мягенькие локоны были, без сушки феном?
Решила я дать отдохнуть волосам от фена-утюга, а у меня всё исключительно для гладкости-выпрямления.Хочется отзывов о проверенных средствах.
Заранее спасибо))
[QUOTE=<VIKUSIK>;58765843]Девочки- кучеряшки, а что вы наносите на волосы , чтобы просто мягенькие локоны были, без сушки феном?
Решила я дать отдохнуть волосам от фена-утюга, а у меня всё исключительно для гладкости-выпрямления.Хочется отзывов о проверенных средствах.
Заранее спасибо))[/QUOTE]
так вот выше написала :) все тоже самое только без фена можно.. щас уже холодает и можно немного досушить феном без ничего или не сушить..
Я пользуюсь Rolland Una Curly Curling-Up Shampoo и Rolland Una Curly Conditioner, мне нравится. Только шампунь и кондиционер. Там есть и средства, в этой серии, для укладки, я не пробовала..
[QUOTE=Buu;58765964]так вот выше написала :) все тоже самое только без фена можно.. щас уже холодает и можно немного досушить феном без ничего или не сушить..[/QUOTE]
Мне подружка привезла специальную шапочку тканевую, после мытья одевать (вместо мягких полотенец).Вот испытала как раз.Удобно.Нанесла масло, которое есть в наличии, утром посмотрю на кого похожа буду ))
[QUOTE=<VIKUSIK>;58766030]Мне подружка привезла специальную шапочку тканевую, после мытья одевать (вместо мягких полотенец).Вот испытала как раз.Удобно.Нанесла масло, которое есть в наличии, утром посмотрю на кого похожа буду ))[/QUOTE]
Прикольно :) у меня была мысль такая недавно, что должны быть какие-то шапочки типа с отверстиями или как-то так, чтобы волосы не вытягивали пряди под собственным весом, расскажите потом как эффект плиз :) насчет масла не знаю, не пробовала, пока справляюсь тока шампунем и кондером, выше фотки как оно выглядит, правда не самые удачные, но думаю суть видна :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;58765843]Девочки- кучеряшки, а что вы наносите на волосы , чтобы просто мягенькие локоны были, без сушки феном?
Заранее спасибо))[/QUOTE]
У меня самая красивая укладка всегда получается, если уснуть с вымытой головой в полотенце :))) Не пересохшие, не пушащиеся, крупная волна, феном такого эффекта в жизни не получается) Еще наборы банные продаются - полотенца на резиночке и на голову шапочка из полотенца с резиночкой для хвостика, вот эта шапочка очень удобная!
[QUOTE=Весна в Париже;58771919]У меня самая красивая укладка всегда получается, если уснуть с вымытой головой в полотенце :))) Не пересохшие, не пушащиеся, крупная волна, феном такого эффекта в жизни не получается) Еще наборы банные продаются - полотенца на резиночке и на голову шапочка из полотенца с резиночкой для хвостика, вот эта шапочка очень удобная![/QUOTE]
очень удобная шапочка-полотенечко, сушим доче волосики перед сном) быстрее сохнут и не сползает
[url=http://postimage.org/][img]http://s27.postimg.org/bs7imz16r/51i_Oske_G8_DL_SY355.jpg[/img][/url]
Как вы можете феном сушить вьющиеся волосы?
Из последних открытий. Масло амлы на кончики чуточку и не смывать, запах тот еще, я перед расчесыванием на ночь немножечко наношу и.. ложусь спать. Взяла 10мл. на пробу - думаю хватит на ооочень долго.
[url]http://makeup.com.ua/product/102104/[/url]
И вот эта волшебная маска, очень питательная, увлажняющая.
[url]http://makeup.com.ua/product/160385/[/url]
[QUOTE=inamorato;58773752]очень удобная шапочка-полотенечко, сушим доче волосики перед сном) быстрее сохнут и не сползает
[url=http://postimage.org/][img]http://s27.postimg.org/bs7imz16r/51i_Oske_G8_DL_SY355.jpg[/img][/url][/QUOTE]
а где найти такую?
[QUOTE=inamorato;58773752]очень удобная шапочка-полотенечко, сушим доче волосики перед сном) быстрее сохнут и не сползает
[SPOILER="))"][url=http://postimage.org/][img]http://s27.postimg.org/bs7imz16r/51i_Oske_G8_DL_SY355.jpg[/img][/url][/SPOILER][/QUOTE]
Воот, такая у меня, ну очень удобная и мягенькая, не сравнить с теми, которые в наборах для бани )))
и маску очень питательную,жирненькую, смываемую)
[QUOTE=sveta24;57505292]я до мытья расчесываю щеткой, а после , когда немного подсохнут- расческой с редкими зубьями, она очень мягенькая,зубчики в 2 ряда, потому что если я не расчешу их после мытья, то они не оч хорошо лежат( у меня не кучерявые, а вьющиеся).Сразу покажу как она выглядит,но тут я таких не видела, покупала в Турции за копейки,но для моих волос она супер[/QUOTE]
вот, кстати, похожий нашла) [url]http://makeup.com.ua/product/73609/[/url] ( оказывается, он как раз для кучерявых, у меня вьющийся, но очень хорошо подходит, а я и не знала, что это специальный, просто понравился да и все) )
[QUOTE=sveta24;58873680]вот, кстати, похожий нашла) [url]http://makeup.com.ua/product/73609/[/url] ( оказывается, он как раз для кучерявых, у меня вьющийся, но очень хорошо подходит, а я и не знала, что это специальный, просто понравился да и все) )[/QUOTE]
Вообще не распушивает?
[QUOTE=San4o;58876466]Вообще не распушивает?[/QUOTE]
мне не пушит, но я ей в основном расчесываю волос, когда он мокрый, чтобы лег хорошо
Недавно парикмахер сказал, что если волосы пушатся, то нужно использовать шампунь для вьющихся и кудрявых волос, там состав увлажняющих веществ больше и рассчитан именно на то, чтобы убирать пушистость.
[QUOTE=Весна в Париже;58990174]Недавно парикмахер сказал, что если волосы пушатся, то нужно использовать шампунь для вьющихся и кудрявых волос, там состав увлажняющих веществ больше и рассчитан именно на то, чтобы убирать пушистость.[/QUOTE]
дык тут все, наверное, таким шампунем и пользуются )
[QUOTE=San4o;58990364]дык тут все, наверное, таким шампунем и пользуются )[/QUOTE]
Я нет :) всю жизнь экспериментирую и "ищу", чтобы разгладить пушистость, а оказывается надо было кудрявость поддерживать)) и даже не знаю какой лучше выбрать, чтобы не перестарался своим увлажнением и не жирнил, кожу головы не раздражал, буду рада подсказкам
[QUOTE=Весна в Париже;58990174]Недавно парикмахер сказал, что если волосы пушатся, то нужно использовать шампунь для вьющихся и кудрявых волос, там состав увлажняющих веществ больше и рассчитан именно на то, чтобы убирать пушистость.[/QUOTE]
еще бы и марки хороших шампуне он сказал бы вам))
[QUOTE=San4o;58990364]дык тут все, наверное, таким шампунем и пользуются )[/QUOTE]
не все)) хоть я и очень кучерява, но предпочитаю шампы как раз обычные, мега увлажняющие, ну и маски конечно. когда то давно брала лореаль проф именно для кучерявых, смысла в нем не увидела, и стала пользоваться обычными для очень сухих волос. для формирования четкости локонов уже в дело стайлинг идет
я наоборот для разглаживания периодически беру)))Тоже пробовала для кучерявых и вьющихся, отличия не обнаружила от обычных
Я замечаю разницу между обычным шампунем и шампунем для кучерявых, но не замечаю разницу между разными шампунями для кучерявых))
Если вымыть обычным шампунем, то пальцами от корней до кончиков провести невозможно (после высыхания тем более).
И Лореаль для кучерявых лично мне нравится )
[QUOTE=Весна в Париже;58990735]Я нет :) всю жизнь экспериментирую и "ищу", чтобы разгладить пушистость, а оказывается надо было кудрявость поддерживать)) и даже не знаю какой лучше выбрать, чтобы не перестарался своим увлажнением и не жирнил, кожу головы не раздражал, буду рада подсказкам[/QUOTE]
попробуйте Rolland Una Curly Curling-Up Shampoo и Rolland Una Curly Conditioner, мне нравится. Я до того как виться волосы начали серией другой пользовалась для нормальных волос Rolland Una, а теперь уже второй год пользуюсь для вьющихся. вобщем уже лет 5-6 пользуюсь Rolland. после него никакими массмаркет сериями вобще не могу пользоваться, как буд-то сплошная химия в них.
Можно брать для обычных волос шампунь и бальзам, лучше для вьющихся, я вижу разницу, НО я сделала вывод, что гораздо важнее, не расчесываться после мытья, а только ДО, минимально фен и только дифузор и правильно сушить, правильное полотенце, не теребить волосы не тереть, а только жмакать можно руками.. т е вобще правильно обращаться с волосами..
девченки кто то писал что любит выпрямлял чтоб шампунь,попробуйте оч.бюджетный Dr.Sante,сиреневый,выпрямляет,как мои волосы,но с ними после этого сделать ничего не могу,пушаться или торчат как солома...........подскажите кто какими кристаллыми доволен? мне брелил выпрямляют и то же самое-вид никакой,бакстер еще более или менее но тоже не то,не знаю что купить
а вообще, девочки,была я в крутом салоне,где покраска вышла 1500 грн,так вот мастер хорошая,но даже она не знает че б такого подобрать для пористых волос,вот сделала она мне кудри,я вышла на улицу,и как говорится у ветра свои планы на вашу прическу......через 5 минут у меня все было как гигантский одуванчик
а кто что использует для восстановления волос?
Привет, девочки! хочу поделиться.. рыла я рыла что-то от выпадения волос последние полгода и нарыла одни капсулы, внутрь принимать (добавка пищевая).. так как по ходу выпадение у меня усилилось.. осенью особенно, и я не могла ничем его остановить, в плане внешних средств. Я уже реально испугалась, притом что у меня всегда были густые волосы и я вобще никогда не переживала по этому поводу. Короче, меня соблазнила натуральность компонентов и, честно скажу, цена! решила хуже точно не будет :) капсулы "Аптека волосся" ТМ Аптека природы (Дана Я) (35 грн 1 уп там 30 капсул, короче на мес надо 3 уп) это на сайте у них такая цена, я покупала у нас в аптеке в одессе еще дешевле там получилось.. вобщем, не писала сразу так как хотела посмотреть на эффект.. выпадение волос начало сокращаться примерно через неделю полторы, потом еще меньше стало выпадать.. мне это стало нравиться и честно, я выпила 4 уп, а не три как положено по рецепту :) вобщем прошло уже полтора месяца примерно как я закончила и, скажу вам, не то чтобы они совсем не выпадали, но волос выпадает очень и очень мало.. и, что особенно приятно, растет новый волос их прям видно.. И еще, так как это добавка и там всякие травки, оно влияет на аппетит, стала есть меньше, я как-то стала спокойнее и на ЖКТ если у вас с этим есть трудности тоже как-то благоприятно влияет.. короче рекомендую, девченки!
я после того как помыла и расчесала наношу на волосы обычный бальзам (нивея) который нужно смывать и они не пушаться и локоны держаться))
я пользуюсь такой серией Брелилл для кучерявых волос http://www.brelil.kiev.ua/index.php?categoryID=634. шампунь правда последнее время использую обычный, попроще. пенка хорошо держит кучеряшки.
очень нравился такой крем моделирующий - от него более мягкие локоны, чем от пенки, но его сняли с производства( http://www.brelil.kiev.ua/index.php?productID=863
Дочке подарили на нг маску калос вишневую, в общем я у нее взяла для своих кудркй на пробу и осталась оч довольна. Давно я так кудрям своим не радовалась.