[QUOTE=Аннеточка;21559443]нет,был в своем авто,но из-за приятных ощущений любимый плохо концентрировал внимание на проезжей части......что и привело к печальному случаююю...)))))[/QUOTE]
мдэ... как все прозаично. я то подумал...
Вид для печати
[QUOTE=Аннеточка;21559443]нет,был в своем авто,но из-за приятных ощущений любимый плохо концентрировал внимание на проезжей части......что и привело к печальному случаююю...)))))[/QUOTE]
мдэ... как все прозаично. я то подумал...
запреты, табу, к чему можно прийти, преодолевая
[SPOILER="таракан побежден, кто на очереди :)"]
[URL="http://xoxma.com.ua/prikols/moya_devushka_perestala_stesnyatsya_pukat/comments#4"]http://xoxma.com.ua/prikols/moya_devushka_perestala_stesnyatsya_pukat/comments#4[/URL]
[/SPOILER]
запретил говорить противным детским голосом:nea:
тема заставила задуматься.. что мне запрещает муж? и ничего в голову не пришло. быть может, просто я не переступаю какую-то грань того, что для него не приемлемо..
единственное, он в шутку запретил завтра идти с девочками на девишник в корсете и юбке-пачке.. ну это было шуткой, потому что я и сама бы так не пошла без него :)
[QUOTE=Николь;22165567]тема заставила задуматься.. что мне запрещает муж? и ничего в голову не пришло. быть может, просто я не переступаю какую-то грань того, что для него не приемлемо..
единственное, [B]он в шутку запретил завтра идти с девочками на девишник в корсете и юбке-пачке.. ну это было шуткой, потому что я и сама бы так не пошла без него :[/B])[/QUOTE]
Больная тема)) А мужу интересно на твоих девичниках?
муж был на мальчишнике в то время ;)
[QUOTE=Николь;22284063]муж был на мальчишнике в то время ;)[/QUOTE]
Все понятно))
[QUOTE=scories;22164004]запретил говорить противным детским голосом:nea:[/QUOTE]
на французком?
на китайском)
[QUOTE=Юля Джуля;22285328]на китайском)[/QUOTE]
та не... [B]scories[/B] постоянно тут шото запрещал своей французкой подружке. хотя я не читал последние страницы, может у него уже азияточка
Вот мне лично не понятно, почему мущщины в последнее время стали так мало барышням запрещать? :confusion: Неужели девули стали такие тихие и покладистые? :girl_impossible:
не думаю, что это плохо. у меня, например, прямые запреты вызывают ответную реакцию.
когда мой бывший МЧ был яростно против общения с друзьями мужского пола, вплоть до встреч с одноклассниками и одногруппами (и парнями и девушками) - это привело к тому, что я втайне общалась с друзьями, т.е. привело к обману.. я сама ненавижу ложь, но я другого выхода не видела. нормальных разговоров он не понимал.
запрещаю курить и [B]ГЭ[/B]кать :)
думаю, что прямыми запретами мало чего можно добиться :) Например, курение... Можно запретить курить в общественных местах, при детях и так далее, вариантов множество..... Но покурить с подружкой за личным разговором, запретить нельзя, так как это уже личное дело. Ну можно нарваться на обман. Гораздо действеннее, по-моему, убедить, уговорить, показать человеку как это выглядит со стороны и чётко сформулировать своё пожелание. Но я бы не назвала то запретом.
Я считаю, что мужчинам давно пора запретить нам работать полный рабочий день, запретить тяжелый физический женский труд и запретить платить нам маленькие зарплаты:rtfm:
[QUOTE]шото запрещал своей французкой подружке[/QUOTE][QUOTE]может у него уже азияточка [/QUOTE] докладываю обстановку:мстим французам за вероломное вторжение в 812:shine:(эх,жаль что предки в Азии не воевали-я бы и их "понаказывал":rzhu_nimagu:)
по теме: запретил покупать мне предметы интерьера:nea:
[QUOTE=sonyka;22403003]Вот мне лично не понятно, почему мущщины в последнее время стали так мало барышням запрещать? :confusion: Неужели девули стали такие тихие и покладистые? :girl_impossible:[/QUOTE]
Куда уж..мне регулярно запрещают опаздывать.Даже на 5 минут. Я вот как понимаю, что сейчас будут отчитывать, честно даю себе слово в следующий раз прийти вовремя, но...:rolleyes:
[QUOTE=Aliona_)));23242031]Куда уж..мне регулярно запрещают опаздывать.Даже на 5 минут. Я вот как понимаю, что сейчас будут отчитывать, честно даю себе слово в следующий раз прийти вовремя, но...:rolleyes:[/QUOTE]
та, вон в соседней теме парень девушке не разрешает ходить без накладных грудей - вот это шедевр , ну или тролль, но все же !
....никогда не понимала и не пойму мужских запретов,впринципе как и женских.Что все детки маленькие.Должно быть доверие,понимание и совет в каком-либо вопросе,пусть даже одеть что-либо.Но совет,а не запрет.На уровне общения и приятных нот.....этоже и постельных отношений касается....................
ПС..лично мое мнение,которого я придерживаюсь....
[QUOTE=Nimfetka-2010;23242934]....никогда не понимала и не пойму мужских запретов,впринципе как и женских.Что все детки маленькие.Должно быть доверие,понимание и совет в каком-либо вопросе,пусть даже одеть что-либо.Но совет,а не запрет.На уровне общения и приятных нот.....этоже и постельных отношений касается....................
ПС..лично мое мнение,которого я придерживаюсь....[/QUOTE]
Как по мне, то мнение правильное, но не все, наверное, до этого доросли.
Это как слово "должен". Нужно просто понять, что никто никому ничего не должен. Тогда проще начинаешь к людям относиться и меньше от них чего-либо требовать.
Может не запрещать, а сделать такое предложение от которого не смогут отказаться .... ?
[QUOTE=Sasha2010;23248689]Может не запрещать, а сделать такое предложение от которого не смогут отказаться .... ?[/QUOTE]
- "А поедем-те в номера!":D
А по сути... да) что-то запрещая, неплохо бы предлагать альтернативу:good:
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23249291]- "А поедем-те в номера!":D
А по сути... да) что-то запрещая, неплохо бы предлагать альтернативу:good:[/QUOTE]
только альтернативу надо предложить самому, а то самостоятельный поиск другой альтернативы может плохо закончится .
Ещё хороший альтернативные метод: " Дорогая, делай что хочешь))) Лишь бы ты улыбалась!" И тогда однозначно будут приняты во внимание все лёгкие намёки. Главное, не облекать эти намёки в грозное слово "запрет". Тогда и сопротивления не возникнет))))))
[QUOTE=ВоробушеГГГ;23249967]Ещё хороший альтернативные метод: " Дорогая, делай что хочешь))) Лишь бы ты улыбалась!" И тогда однозначно будут приняты во внимание все лёгкие намёки. Главное, не облекать эти намёки в грозное слово "запрет". Тогда и сопротивления не возникнет))))))[/QUOTE]
отлично ! но не универсально , имхо,
размер человеческой жадности представляется с трудом :)
[QUOTE=burbon;23262779]отлично ! но не универсально , имхо,
размер человеческой жадности представляется с трудом :)[/QUOTE]
Думаю, что на вряд ли возможно найти что-то универсальное :). Но всё равно стоит начинать, так сказать, с "пряников" - может, их будет достаточно!!! Ведь, если любишь человека, то боишься сделать ему неприятно и стараешься обойти острые углы)))
[QUOTE=ВоробушеГГГ;23311919]Думаю, что на вряд ли возможно найти что-то универсальное :). Но всё равно стоит начинать, так сказать, с "пряников" - может, их будет достаточно!!! Ведь, если любишь человека, то боишься сделать ему неприятно и стараешься обойти острые углы)))[/QUOTE]
ну а мне кажется, что если любишь, гораздо более неприятно, если не поправишь в нужный момент.
я не к тому чтоб критиковать постоянно, типа "ну как ты додумалась одеть блузку с кроссовками", а к тому что "эта блузка будет очень стильно смотреться с вот теми туфельками" ..
по сути разницы нет, но в 1й только кнут, а во втором - забота :)
а пряник в наше время - дело такое, не проблема купить или угоститься ..
[QUOTE=burbon;23319506]ну а мне кажется, что если любишь, гораздо более неприятно, если не поправишь в нужный момент.
я не к тому чтоб критиковать постоянно, типа "ну как ты додумалась одеть блузку с кроссовками", а к тому что "эта блузка будет очень стильно смотреться с вот теми туфельками" ..
по сути разницы нет, но в 1й только кнут, а во втором - забота :)
а пряник в наше время - дело такое, не проблема купить или угоститься ..[/QUOTE]
Ну в данном случае, ты говоришь, скорее об элементарных советах и о форме их преподнесения :), а не о запретах.
[QUOTE=ВоробушеГГГ;23320362]Ну в данном случае, ты говоришь, скорее об элементарных советах и о форме их преподнесения :), а не о запретах.[/QUOTE]
можно и так сказать , просто запрет - это нерабочая, неудачная форма преподнесения, результативнее предложить выгодную альтернативу, др дело не всегда хватает фантазии и заинтересованности .. тогда "стоять! стоять я сказал" вылазит ..
вариант "дорогая, этот костюмчик так классно сидит, боюсь подумать как он будет сидеть если твоя талия станет чуть уже" .. это же не запрет кушать много на ночь ..
др дело, когда дела уже не фонтан и такая фраза порождает в голове собеседницы что-то типа "да мне пох..р чего ты там боишься" .. тогды ой .. время упущено ..
[QUOTE=burbon;23321673]можно и так сказать , просто запрет - это нерабочая, неудачная форма преподнесения, результативнее предложить выгодную альтернативу, др дело не всегда хватает фантазии и заинтересованности .. тогда "стоять! стоять я сказал" вылазит ..
вариант "дорогая, этот костюмчик так классно сидит, боюсь подумать как он будет сидеть если твоя талия станет чуть уже" .. это же не запрет кушать много на ночь ..
др дело, когда дела уже не фонтан и такая фраза порождает в голове собеседницы что-то типа "да мне пох..р чего ты там боишься" .. тогды ой .. время упущено ..[/QUOTE]
Да... Если время упущено, то тут никакие формы преподнесения не помогут. Да и не нужны они уже вовсе. Ну а если отношения находятся на стадии становления, то мне кажется, вести себя нужно как можно мягче, дабы изначально заложить положительные нормы общения.
А мне вот интересно, почему мущщины нам не запрещают любоваться другими мущщинами, флиртовать с ними и кокетничать:rolleyes:? И что они себе только думают:confusion:?
[QUOTE=sonyka;23321883]А мне вот интересно, почему мущщины нам не запрещают любоваться другими мущщинами, флиртовать с ними и кокетничать:rolleyes:? И что они себе только думают:confusion:?[/QUOTE]
Они думают, что раз мы с ними, то они самые лучшие на этой земле ))))) Кстати, правильно думают!!! ;) Они ж тож не против полюбоваться прекрасным полом и построить глазки!!!
[QUOTE=ВоробушеГГГ;23321994]Они думают, что раз мы с ними, то они самые лучшие на этой земле ))))) Кстати, правильно думают!!! ;) [B]Они ж тож не против полюбоваться прекрасным полом и построить глазки!!![/B][/QUOTE]
Да и потом не понимают почему мы делаем тоже самое. Они флиртуют и кокетничают, ведут себя как хотят,зато наш ненароком брошенный взгляд на другого мужчину сразу вызывает у них атаки ревности...
[QUOTE=ЛАВАНДА;23323840]Да и потом не понимают почему мы делаем тоже самое. Они флиртуют и кокетничают, ведут себя как хотят,зато наш ненароком брошенный взгляд на другого мужчину сразу вызывает у них атаки ревности...[/QUOTE]
.........и зачастую не сразу реакция,а по моменту какого-либо конфликта,когда уже все забыто и тяжко вспомнить.Делаешь вид,млин, када это было,а их распаляет,ах ты еще по сей час думаешь..тогда вообще капец)))))))))))))
а вот с чем связано то что некоторым девушкам таки нравится когда их "щимят", вместо того чтоб носили на руках?
честно, не понимаю... они что чувствуют себя более защищенными в таком случае??? у них какие-то иллюзии?
[QUOTE=Saint-V;23426272]а вот с чем связано то что некоторым девушкам таки нравится когда их "щимят", вместо того чтоб носили на руках?
честно, не понимаю... они что чувствуют себя более защищенными в таком случае??? у них какие-то иллюзии?[/QUOTE]
..ну не скажи,нравятся зачастую,а верней терпят барышни у которых либо выхода нет,либо обстоятельства...Тогда на все закрывают глаза и терпят и терпят.....Как можно будучи адекватным человеком себя же "загонять " в тупик таких отношений....Ежели получаешь ток +,то о - даж в кошмарном сне не мечтается....
[SPOILER="ПС"]..и еще к примеру,у моей знакомой один ответ на это....пусть пиздит,а я всеравно получу свое.При этом спрашивается на кой все надо?Ответ- А хрен кто мне еще такое даст,вот и приходиться..терпеть ...так то..бред конеш,но и такое бывает...И о любви и о гармонии мы явно не говорим)[/SPOILER]
[QUOTE=Nimfetka-2010;23426386]..ну не скажи,нравятся зачастую,а верней терпят барышни у которых либо выхода нет,либо обстоятельства...Тогда на все закрывают глаза и терпят и терпят.....Как можно будучи адекватным человеком себя же "загонять " в тупик таких отношений....Ежели получаешь ток +,то о - даж в кошмарном сне не мечтается....
[SPOILER="ПС"]..и еще к примеру,у моей знакомой один ответ на это....пусть пиздит,а я всеравно получу свое.При этом спрашивается на кой все надо?Ответ- А хрен кто мне еще такое даст,вот и приходиться..терпеть ...так то..бред конеш,но и такое бывает...И о любви и о гармонии мы явно не говорим)[/SPOILER][/QUOTE]
нееет, они даже сами покрывают такое отношение к себе и им это нравится
Прочла случайно название темы не "Мужские запреты", а "Мужские зарплаты" :)
[QUOTE=Saint-V;23426543]нееет, они даже сами покрывают такое отношение к себе и им это нравится[/QUOTE]
..а ты у них случаем не интересовался сеим фактом "наслаждения"????))))))))))))))
[QUOTE=Nimfetka-2010;23426588]..а ты у них случаем не интересовался сеим фактом "наслаждения"????))))))))))))))[/QUOTE]
нет, поэтому и решил тут спросить, мож кто просветит )
[QUOTE=Saint-V;23426272]а вот с чем связано то что некоторым девушкам таки нравится когда их "щимят", вместо того чтоб носили на руках?
честно, не понимаю... они что чувствуют себя более защищенными в таком случае??? у них какие-то иллюзии?[/QUOTE]
Может они выросли в такой среде, где все живут "по понятиям"?
Нет,это псимазы по внутреннему содержанию. Им нравится страдая рассказывать подругам "как она его любит и как он ее не ценит".но уходить не собираются!